Ноябрьский фуршет
-
-
- feelafrica
- 15.11.2011 7:19
- ↑
- →
Если интересно узнать, сколько они получают реально - узнай, как называется ООО, на которое эти фишки.нет записаны, купи информацию о их доходе (Рашка, хуле) за 900 рублей у юрконторы, умножь на 2 (левый доход на интернет-кошельки учредителей, физические счета, наличные в руки). Вот и весь доход.
-
-
Да, сейчас это я и сам понимаю. :( Но год назад до начала "раскрутки", я об этотом не думал, и чтобы занять нужные позиции с новым названием, сейчас мне надо влить столько же денег и времени.
PS: Я смотрю, вы как-то связаны с eburo. Я сейчас думаю об инвестициях в свой проект. На сколько это реально и можно ли с вами говорить на эту тему? :) -
Почитаю. А откуда у вас информация, тоже в ложе состоите?
И как вы считаете масоны лишь являются занавесом за какими-то (фотщильды и т.д.) людьми, или это они стоят во главе пирамиды? Что вообще за структура, обычные масоны гои типа автора ветки видимо не понимают откуда ноги растут и для кого они стараются, ведь всякие там голливудские режиссеры и Уолт Дисней (33 градус) например явно стараются для антихриста? -
Сложно узнать правду, есть мнение что Брейвик агент спецслужб совершал жертвоприношение, ему сейчас пластическую операцию сделают и подарят особняк на сейшелах.
Спасибо, на фримасонру немного сидел, но тем для вопросов не нашел, а потом нашел более на мой взгляд интересный сайт. А масоны они про себя сами толком ничего не знают, особенно те которые в самом низу. Это как карты или шахматная доска - они пешки. -
-
- Вадим Самарцев
- 15.11.2011 23:49
- ↑
- →
Почему стал масоном?
Официально?
И вообще, легко вступить в ряды вольных каменщиков?
Чем наша контора отличается от забугорной?
Какие стереотипы тебе разрушили? -
-
-
- Вадим Самарцев
- 16.11.2011 1:29
- ↑
- →
Каковы основы твоих взглядов?
Ну, в смысле ложи. Какая иерархия, связь между иностранными ложами и нашей? -
-
-
- Роман Ханин
- 16.11.2011 5:14
- ↑
- →
Как раскручивать проекты в регионах, где например даже яндекс.директ не определяет нормально таргетинг?
-
-
-
- joyeusement
- 17.11.2011 1:48
- ↑
- →
какие типы интернет-проектов дают самую быструю отачу при минимальных затратах?
-