Ноябрьский фуршет
-
Гей: десятки парней, 4 "натурала", две девушки.
Сегодня в программе:
Авторская методика лишения анальной девственности для любого пола.
Геи и педофилы. Гей-парад и дети. "Мне это неприятно видеть".
О происхождении ориентации.
Почему "гомосексуалИСТ" -- неправильное слово.
Вопросы из серии "Всё, что вы хотели, но стеснялись спросить".
Разговор веду только с теми, кто общается без пиздохаханек и смехуёчков.
Клоуны игнорируются.
Чтоб мои ответы не звучали от имени всех геев или как истина в последней инстанции, в ветку для ответов на вопросы призываются так же геи, лесби, трансы и просто хорошие люди. -
"Авторская" -- это, конечно, шутка.
Анальный секс в роли принимающего нравится не всем. Есть даже такие геи, которые не практикуют. Упорствовать в уговорах не нужно.
Принимающему не дам советов напрягать или расслаблять что-либо, тужиться и т.д. Организм сам подскажет, когда можно двигаться дальше, а когда надо притормозить. Главное -- не более, чем за 2 часа посетить туалет и по(д)мыться; клизмы -- для эстетов и фистеров. Воздержитесь от анального секса в роли принимающего, если в предыдущие сутки выпивали до пьяна или ели необычно острую, жирную пищу: очень редко, но может быть конфуз, который отобъёт охоту на всю жизнь (подающий должен быть невозмутим даже в этом случае). Принимающий должен контролировать свой кишечник.
Подающему:
Во-первых, доверие. Обнять, объяснить, что в любой момент мы всё прекратим, если он(а) передумает. Мы действительно намереваемся так сделать, а не просто говорим. Пару раз в процессе нужно спросить: "Не больно?" Это дополнительный контроль и усиление доверия.
Во-вторых, не жалеть смазки, её много не бывает. С презервативом несовместимы жировые смазки типа крема "Ласковая мама". Можно начать с пальца, но некоторые принимающие решительно отказываются от пальца, соглашаясь только на член. Господа, стригите ногти заблаговременно!
В-третьих, главное: сажать его (девственника) на себя сверху. Так он(а) полностью контролирует процесс и избавлен(а) от несогласованности, из-за которой бывает боль. Фистеры и хирурги, проводящие девульсию, подтвердят: в человеческую задницу можно запихать всё, что угодно, если без спешки. Когда проникновение произошло на всю глубину, привыкните друг к другу. Потом позы можно менять.
Не забывайте позаботиться о том, чтоб партнёру было хорошо: кроме задницы у него (партнёра) есть другие органы.
Мужчина в роли принимающего может не предъявить эрекцию: вся кровь отвлечена в другие места. Пугаться этого и требовать эрекции не нужно.
После секса всегда должна быть возможность помыться и посетить туалет.
Если не соглашается садиться сверху, то связываться не надо: клиент не созрел.
Даже минимальные следы крови -- грубый брак в работе. Немедленно прекратить и не повторять попыток в ближайшую неделю.
Если вы оба мужского пола, то принимающему можно показать фокус: когда вы уже вошли в него и нет неприятных ощущений, вне зависимости от наличия эрекции нужно взять смазанный член принимающего так, чтоб большой палец лёг на рабочую поверхность головки, а указательный и средний -- на заднюю поверхность члена (там чувствуется мочеиспускательный канал). После этого большим пальцем нужно сделать движение, которое одновременно резко сдавит головку и потрёт её вперёд или назад. Движение по характеру и усилию напоминает то, что используется при использовании зажигалки. Бульбокавернозный рефлекс вы почувствуете как сокращение луковично-губчатой мышцы и наружного сфинктера заднего прохода. Объясните принимающему, что такое движение можно делать самому, будет приятно обоим партнёрам. -
-
- malvinadoll
- 16.11.2011 3:03
- ↑
- →
да, брателло, женщину в задницу ты точно не трахал
сверху сажать, ну надо же а.. -
-
-
- https://me.yahoo.com/a/brH2vx8Kqojxv.F1EsVbPZt0TCLw#09040
- 15.11.2011 4:35
- ↑
- →
Как умудрился с натуралами? И как было с девушками - понравилось или нет?
-
-
-
- https://me.yahoo.com/a/brH2vx8Kqojxv.F1EsVbPZt0TCLw#09040
- 15.11.2011 4:44
- ↑
- →
А что сами девушки говорили?
-
-
ГМО были всегда! ;7
http://antiped.info/publ/1-2-2
http://antiped.info/publ/1-1-0-2
R. Suggs, изучив общество Marquesas, отметил множественные примеры публичных гетеросексуальных отношений между взрослыми и детьми препубертатного возраста в Полинезии, что расценивалось в этом обществе как обыденное явление, необходимое для развития детей. Среди племен Эторо Папуа Новой Гвинеи, когда мальчикам исполняется 10 лет, они вступают в орально-генитальные контакты с мужчинами и проглатывают их сперму, чтобы ускорить свое взросление. Среди соседствующих племен Калули, когда мальчик достигает 10—11 лет, его отец выбирает мужчину из племени, который наделяется правом оплодотворять своим семенем мальчика в период от нескольких месяцев до нескольких лет. Лагерь разбивается таким образом, что мальчики добровольно могли выбирать себе мужчин для сексуальных отношений.
В племени намба на Новых Гебридах мальчики отдаются на воспитание мужчинам-воинам и в процессе этого воспитания должны сексуально удовлетворять взрослых. В культуре бит намбас на Новых Гибридах гомосексуальные контакты обязательны при инициации, которая завершается ритуалом обрезания крайней плоти у подростков. В племени аранда мужчины первоначально вступают в брак с мужчинами, а затем происходит смена мужчин на женщин. Среди сиванских племен Северной Африки мужчины и мальчики традиционно и обыденно вступают в анально-генитальные контакты. Мужчины передают своих сыновей друг другу для этих целей. Среди аборигенов Аранда (Центральная Австралия) сношения с детьми является общепринятым обычаем. Обычно мужчина, прошедший инициацию, но еще неженатый, живет с мальчиком 10—12 лет на правах супругов в течение нескольких лет, пока не женится на женщине.
Приведенные примеры дают нам понимание, что сексуальные взаимодействия взрослых с детьми в этих условиях никак не могут свидетельствовать о поголовных психических расстройствах у членов указанных обществ. Вероятно, подобные отношения в древности были распространены повсеместно. Таким образом, традиции Древней Греции, независимо от знания или незнания их, живы и поныне.
Представленный здесь транскультуральный обзор и современные научные данные, полученные из США, подтверждают гипотезу о появлении «сексуальной привлекательности» детей вслед за усилением их гонадной активности, при этом универсальным «возрастом начала привлекательности» во всех культурах является возраст около 10 лет или чуть старше. -
к заявленной теме:
Геи и педофилы. Гей-парад и дети. "Мне это неприятно видеть".
О происхождении ориентации.
...если, конечно, вчитаться в исследование Дерягина глубже. У И.С.Кона хорошие исследования на этот счёт.
О бисексуальности:
__Древние Восточные славяне___ также принадлежали к бисексуальному большинству, о чем есть немало свидетельств в литературе того времени [4, 17].
Читал ли ты эти книги?:
4. Герберштейн С. Записки о Московии / Пер. с нем. - М.: Изд-во МГУ, 1988. - 430 с.
17. Клейн Л.С. Другая любовь: природа человека и гомосексуальность. - СПб: Фолио-Пресс, 2000. - 864 с. -
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 6:24
- ↑
- →
По каким признакам ты определяешь себя геем? Или для тебя этот вопрос не стоит в силу убеждённости в том, что геи — буквально все, просто не сознаются себе?
-
-
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 6:40
- ↑
- →
Мне они тоже нравятся в сексуальном плане, я понимаю их сексуальную притягательность. Но я не отворачиваюсь от разницы их продуктивной притягательности для женщин и притягательности как моделей. Гейство — это что? Пока что я вас понял как фетишиста. И если вы не считаете геями буквально всех, то наверняка для вас не составит труда объяснить природу притягательности мужчин. Пускай даже «сексуальной».
-
-
Сексуальная притягательность мужчин зависит от их соответствия своему полу -- тому типичному набору признаков, которые условно отделяют мужчину от женщины. Всё, что можно сказать наверняка, -- гомосексуалы реагируют на мужской набор признаков так же полно и широко, как гетеросексуалы -- на набор женских признаков. Почему это происходит, участвуют ли в этом гены или экзогенные факторы, никто пока не ответил. Природа сексуальности сама по себе -- неясна, идёт ли речь о гомосексуалах или гетеросексуалах.
-
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 7:05
- ↑
- →
«Пока» не обнадёживает в плане понимания темы. А тем временем, люди не «пока», а вполне себе «уже» пытаются оперировать общими понятиями. Например «суксуальность». И даже «гомосексуализм», ставя его в один ряд с гетеросексуализмом. Всё это ведёт к путанице, в особенности у молодёжи. Хотя вроде как должно расставить всех на свои места: гомо — к гомо, гетеро — к гетеро. Поэтому и надо определиться в тех самых понятиях, чтобы уяснить себе — а чем же именно занимаются люди.
-
-
Ни Я, ни автор топика не обещали тебя обнадёжить. Нет объяснения, почему один мужчина считает сексуально привлекательной женщину, а другой -- мужчину. Очень сложно -- выявлять причины различий между вкусами людей. Твой ответ на вопрос, почему тебе нравится, например, жёлтый цвет, будет апеллировать к твоим личным переживаниям: "ну, он кажется мне радостным и тёплым". Это не даёт объективного понимания природы твоей симпатии к конкретному цвету. Марке автомобиля. Языку, фильму, картине. Ты спрашиваешь, чем мужчина может быть привлекателен -- да всем, включая такие абстрактные понятия, как колкость щетины при поцелуе. Но никто не сможет объяснить причину этой привлекательности.
Потому не зацикливайся на этом и прими как факт: другим людям в принципе нравится не то, что нравится тебе, если исключить совпадения. -
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 7:29
- ↑
- →
Я бы с удовольствием принял факт как факт. Но не станете же вы требовать от меня принять за факт то, что им не является. Приведёте факты, а не умозрительные доводы — буду рад. «Очень сложно» и сравнение с примерами — это даже не аргументы. Где уж тут факты?
-
-
Я не очень понял - вы требуете доказать от вашего визави, что его сексуально привлекают мужчины? И как вы это предлагаете сделать? Провести пенильную плетизмографию?
-
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 10:11
- ↑
- →
Нет, я хочу понять — что он имеет в виду под сексуальной привлекательностью и чем она отличается от такого же чувства у меня. Пока что мне не важно — какой пол у него её вызывает.
-
-
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 19:02
- ↑
- →
Логика вопроса ясна. Но я вот не уверен в том, что у автора (да и у остальных «геев») хуй встаёт именно на мужика из-за того, что объект мужик. И автор нам пока что это успешно доказывает тем, что не может объяснить реальный базис сексуальной притягательности «мужика», да ещё пытается сравнить тёплое с мягким в оправдание. Больше похоже на то, что автор оперирует некими образами.
-
-
"Хуй у геев встаёт" на мужика именно потому, что он мужик.
Спросите у гетеросексуалов: «Почему у вас хуй встаёт на бабу?» «Потому, что она баба!»
Естественно, люди «оперируют образами», когда пытаются объяснить свои эротические переживания и привязанности. Штангенциркулем здесь мало что можно измерить. -
Я вижу едва уловимую разницу между глаголами "сменить" и "поменять". Ты неверно меня понял, решив, будто Я предложил тебе "сменить понятия". При таком звучании фраза выражает совсем не то, что Я хотел сказать.
Я предложил тебе понять природу моего сексуального влечения к мужчинам, задав нужные вопросы самому себе и заменив при этом субъект обсуждения. Тебя привлекают женщины -- спроси у себя, чем они тебя привлекают, как выражается твоё отношение к женщинам, и при этом поменяй в своих ответах все описания, относящиеся к женщине, на аналогичные описания мужчины.
Я могу упростить мысль. Грэгори Хаус сказал об одном гомосексуале следующее: "Как мы с ним похожи! Только журналы -- разные.". Вот, и Я похож на тебя, с той лишь разницей, что меня привлекают длинные и красивые ноги мужчины, а не женщины. -
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 19:09
- ↑
- →
Ну вот всё постепенно встаёт на места. Ты взялся перечислять внешние гормональные раздражители, что в итоге не приведёт ни к чему, кроме тупика. Или бесконечности, что одно и то же. Перечислять можно сколько угодно, так никому ничего и не доказав. Но при этом, тобой отметается базисная составляющая привлекательности объекта вожделения — продуктивная. Кстати, твой пример ног дико показателен в этом плане. Ведь красота женских и мужских копыт определяется именно продуктивностью, потреблядтсвом.
-
-
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 21:22
- ↑
- →
Ну это уж как тебе угодно, угадывай. Я в догадках не помощник, да и ставлю лишь конкретные вопросы. Однако если твоё появление на свет есть пример для тебя туманный, то смело посоветую учить анатомию. Или ты о том, что ты ребёнок незапланированный? Ну тут скажу по секрету — таких не бывает. Природа всегда отпускает достаточно времени на то, чтобы осознать происходящее и перспективы.
-
-
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 21:36
- ↑
- →
Ну разумеется не только потомство как таковое. А буквально всё. А он — ей. И сексуальная привлекательность здесь хоть и играет ебическую роль, но равноценно выступает ещё и в роли продуктивной. Как ты ей распорядишься — дело десятое, но от арифметики никуда не деться. Уравнение «разнополые взаимоотношения дают выбор и варианты, а однополые — нет» как бы неиллюзорно намекают на то, что пора определяться не только в понятиях, но и в том — что именно делает называющий себя геем, когда взаимоотношается с однополым оппонентом. То, что это не любовь и даже не взаимоотношения — для меня ясно. Но разве это даже секс?
-
-
О, ты затронул интересную тему. И если позволишь, Я отвечу на все твои тезисы. Но мне потребуется время.
Итак, ты полагаешь, что причина привлекательности разнополых партнёров заключается в их способности дать друг другу потомство. И ты — прав, мой дорогой друг. Если говоришь о лягушках, обезьянах и, например, капибарах. Сексуальная привлекательность животных друг к другу ограничивается сезонами, в течение которых они демонстрируют все фенотипические признаки своего пола. На инстинктивном уровне такая демонстрация даёт представление о качественном генотипе, и каждый партнёр может выбрать себе того, кто, по его мнению (сделаю маленькое допущение и позволю животным иметь собственное мнение), способен передать потомству качественный набор генов. Это — секс ради размножения, а не любовь и даже не взаимоотношения — так ты оценил чувства мужчины к другому мужчине, но эта оценка в полной мере подходит только животным.
И вот, о чём ты говоришь. В твоём представлении, в основе всех тех чувств, которые мужчина испытывает к женщине (и — наоборот), лежит генеральный принцип — способность дать потомство. В твоём тезисе нет места личностной симпатии и тем абстрактным понятиям, которые мы подразумеваем под словами "чувства", "эмоции", "переживания". И с этой точки зрения отношения между мужчинами могут являться чем-то едва ли не противоестественным — такое слово обычно употребляют любители биологии. Но видишь ли, стремление живого существа выжить любой ценой противоречит принципам человечности, потому такие вещи, как героизм, взаимовыручка, жертвенность животным не присущи. Только люди, основываясь на своих симпатиях и этических качествах могут преодолеть базовый инстинкт и помочь, а не бежать. Только люди способны любить партнёра без оглядки на то, что он не может дать потомство или обладает врождёнными генетическими дефектами. Только люди способны сострадать, чтобы помогать другим менее удачливым людям выжить с такими фенотипическими признаками, с которыми в дикой природе они были бы обречены на смерть. Потому в симпатии между людьми лежат какие-то иные принципы, чем стремление выжить и обеспечить себя потомством. -
-
- totsamiyshigaev
- 16.11.2011 0:29
- ↑
- →
Ясно, ты наслушался каких-то оппонентов, чётко разложивших всё по каким-то своим полкам. И это тебя когда-то дико задело. Ну и страдая от недостатка внимания, вывалил сюда то, что долго держал в себе. Только тема про сострадание, про секс ради размножения — это не ко мне. Может быть ты почему-то и решил, что секс бывает ради размножения, но это твои личные дела. Может быть ты и решил выделить секс из жизненного комплекса, но это снова твои личные дела. Потому что природа тебе этого тупо не позволит сделать. И если ты решил заниматься взаимными ласками с особью своего пола, то называй это взаимными ласками, а не любовью. И уж тем более — не сексом. Все эти сострадания ты выдумал. А точнее — не сострадания как таковые, а своё стрёмное понимание сострадания. Ты тупо подменил его жалостью. Так же, как и выдумал отсутствие чувств у животных. Надо же — у животных оказывается нет жертвенности. Посмеши зоологов, мой маленький друг.
И тем не менее, в своём пространном ответе ты не раскрываешь тему гомосекса вообще никак. Попробуй отойти от стереотипов и назови вещи своими именами. Заранее обрадую: у тебя это не получится до тех пор, пока понятия «государство», «семья», «клан», «дети» не перестанут быть для тебя пустым звуком и некими пафосными и потому недостижимыми идеалами. -
-
И если ты решил заниматься взаимными ласками с особью своего пола, то называй это взаимными ласками, а не любовью.
Или, например: если ты решил покрасить стену с особью своего пола, называй это покраской стены, а не ремонтом квартиры. Люди с качественным интеллектом поймут смысл моей иронии.
В общем, от разговора по существу — с предложением и рассмотрением тезисов — мы перешли к патетичным обличительным речам. Это — пустое занятие: возможно, способ, с помощью которого доктор Лэктер выяснил личные факты об агенте Старлинг только по её бусам, не даёт тебе покоя, но Я советую тебе тренироваться на ком-то, кого ты хорошо знаешь, чтобы замечать свои ошибки. А раз уж по существу тебе нечего возразить (ну, не принимать же вялое «у животных оказывается нет жертвенности; посмеши зоологов» за существенное возражение), то и разговор на том можно закончить. -
-
- totsamiyshigaev
- 16.11.2011 2:21
- ↑
- →
Не разбираюсь в качестве интеллекта, у меня самый обычный. Но воспринимать явления не в комплексе, выдирая из контекста удобное — это дело неблагодарное, вернётся бумерангом.
-
-
-
- totsamiyshigaev
- 16.11.2011 4:28
- ↑
- →
Да нет, я просто рад видеть, как оппонент сначала дёргается при возможности уцепиться за что-то себе знакомое, мусолит этот вопрос, а не в силах объяснить себя самого — тупо сливается. И ещё какую-то студию вспоминает. Треники-то хоть адидас?
-
-
Я — тупо сливаюсь? :) Ты изо всех сил, с помощью жонглирования словами с незнакомым тебе смыслом стараешься выразить непонимание того, что Я говорю очевидные и логичные вещи. Ты не ответил ни на один мой тезис, более того — из ряда качеств, которые, по моему заявлению, не присущи животным (героизм, взаимовыручка, жертвенность) ты выбрал только одно, чтобы отмести его без основания, и тем самым создать иллюзию участия в дискуссии. Но ты ведь не участвуешь — вместо того, чтобы говорить по сущесву, ты скатился до озвучания моего психологического профайла.
Вот и на мою последнюю реплику ты ответил не по существу. Если возражаешь — предъявляй обоснование. Не можешь предъявить — не ввязывайся в дискуссию. Твоим оппонентам твои же глупость и самонадеянность — только на руку. -
-
- totsamiyshigaev
- 16.11.2011 18:42
- ↑
- →
Да нет, ты не просто сливаешься, ты тупо капризничаешь. Определись — либо разговариваешь, либо обижаешься и убегаешь-тапки-в-стороны.
-
-
-
- totsamiyshigaev
- 16.11.2011 19:28
- ↑
- →
Ничего страшного. Я понимаю, что при отсутствии аргументов или мыслей, всегда удобно перевести стрелы. Это твой выбор, ничего тут не сделаешь. Теперь понятно твоё нежелание разговаривать.
-
-
Мои мысли, уже предъявленные, но проигнорированные:
а) гомосексуальное влечение базируется на тех же предпосылках, что и гетеросексуальное, именно потому оба этих предмета являются и считаются вариантами сексуальной ориентации;
б) нет никаких данных, однозначно описывающих причины формирования и функционирования какого-либо варианта сексуальной ориентации; не найдено генетического следа, отличающего гомосексуала от гетеросексуала;
в) сексуальное поведение в его примитивной форме направлено на передачу генетического материала потомству; возможно, только эта форма имеет след в генотипе; но сексуальное поведение человека не ограничивается базовыми инстинктами и даже противоречит им.
Последнюю мысль могу проиллюстрировать на приведённом мною несколькими ветками ниже примере синтаксиса. Сексуальное поведение человека имеет определённую связь с поведением остальных видов эволюционного древа, но отличается от него в той же степени, в которой «танец» пчёл отличается от романа «Война и Мир». И то, и другое являются способами передачи информации, притом, принципы первого способа лежат в основе второго. Однако, инстинкт, благодаря которому люди изобрели и усложнили язык, не может уравниваться с примитивными формами передачи информации у других животных; будучи только продуктом человеческого разума, язык может считаться искусственным явлением, однако, с точки зрения Эволюции, в природе не может быть ничего искусственного.
Таким образом, сексуальное поведение человека не должно сравниваться с поведением более примитивных животных, как не рассматриваются другие модели поведения, доставшиеся человеку вместе с разумом. Любой «эволюционный» аргумент против гомосексуальности будет наталкиваться на логические противоречия, если обращать эти же аргументы против использования людьми синтаксиса. Гомосексуальность, гетеросексуальность, бисексуальность и сексуальная ориентация соотносятся между собой, как вербальный язык, шрифт Брайля, бинарный код и синтаксис.
Может, хоть в этот раз ты ответишь по существу. -
-
- totsamiyshigaev
- 16.11.2011 21:14
- ↑
- →
По существу в одни ворота? Без проблем. Становись, капризуля.
По существу твоих тезисов отвечаю: это тезисы. Ни одного доказательства, ни одного довода, ни логики. Уже с пункта «а» читать нечего. Приведены чьи-то догоны. А оратор внезапно уверен в том, что ему сейчас все начнут верить. Как я говорил — это его выбор.
В общем про гомосекс, всё так и осталось на месте: гомосекс — это тупо влечение. И с этим никто не поспорит, оно на личиках написано. Причём влечение это такое, в котором ни один «гей» сам ещё не разобрался, но уже сучит копытами в попытках поставить влечение сие в ряд с продуктивными. Ну а как? Иначе вернутся тёмные времена со статьёй в УК.
И вот «гей» уже торопится назвать своё влечение «сексуальным». Из-за того, что у него хуй стоит не на бабу. Но ведь и на мужика у «гея» не стоит. На некий образ — вполне. А на мужика — вот уж хуй. Почему? Ну просто потому, что на бабу хуй стоит (и на мужика с бабскими повадками тоже вполне) в качестве аванса природе. Пусть кто как хочет, тот так это и называет: высокими идеалами, подсознательным размножением и так далее. Только вот суть остаётся: ебёшь ты всё равно бабу, даже если перепутал и она у тебя внезапно с хуем оказалась. И подумать дальше зачем ты её ебёшь — это уже, извините, гражданский долг. Ну а если кому-то показалось пафосным, то пускай будет «актом с теми последствиями, на которые у природы свои виды имеются», суть та же.
А что до чувств «геев», то их не единожды и чётко выражали не только психиатры, но и великие «геи» всех времён и полугреческих народов, типа Георгиоса Кириякоса Панайотоу, в простонародье Джорджа Майкла. Довольно известно его интервью, данное им после нежданно-негаданного фото-палева, где они с другом того. На вопрос «а чё мужики-то, а не бабы», он отвечает в том плане, что у баб понимания не находит. И о чём тут речь? Об обиде и обиженке.
А нам тут о «чувствах» песни поют... Или я ошибаюсь и сексуально влечение — это уже не чувства? А может быть это некие чувства сами-в-себе? Без предпосылок и без последствий? У «геев» — очень может быть. Но тогда, «Чебурашка — кто он»?
Претензии «геев» на любовь, созидание и чувства вообще, никого не должны волновать. Потому что вся эта возня напрямую контрпродуктивна для человечества и отдельно взятых граждан. «Гей» претендует на то, что являются частью этого человечества? Но по сути, гей тупо взаимообщается с тем, к кому у него «влечение». Сексуальное к конкретному лицу? Навряд ли. В этом конкретном лице, «гей» человека и на расстоянии пинка не увидит. Зато увидит вожделенный образ и не больше. Кстати, такое зачастую и среди мнимых «настоящих мужчин» встречается, когда он свою бабу за человека не держит. То же самое бывает и у баб. Всему этому одно объяснение и природа у этого одна — обиженность, неразрешённые обиды, затаённые. Пе-де-рас-ти-я.
Так что флаг в руки фантазёрам. Только не радужный, а дырявый. Радуга хороша в детских рисунках, а вот дырка в раздвоенном сознании вполне себе регулярно материализуется.
Чертей всё-таки не зря зовут чертями. Потому что знающие люди (читай «обыкновенные») держат их за чертой, в «обиженке». И к себе не допускают. Ведь такой фантазёр, будучи накачан выдумками и обидками, мало способен быт целостной личностью и в полной мере нести ответственность за свои дела. Ему приходится жить на две головы — где одна его, а другая с подменёнными понятиями.
Кстати, точно такие же пидоры работают и в информационно-политическом поле, подменяя одно другим. Этакие мастера обобщений, умники. Не много нужно, чтобы раздуть тему, например, про ментов-убийц или про типа безголовых воинов-контрактников. Потом, на такой подмене легко подгоняется «общественный» негатив под всё МВД сразу, а так же легко отправляются на сроки те, кто ещё вчера лез под пули. Вот уже и полиция вместо милиции готова. Много таких примеров. А система и природа у таких подмен одна — пе-де-рас-ти-я.
Пример подобного фантазёра выше по треду. Он способен оперировать лишь тезисами и полунаучными выдумками. Лишь бы что? Правильно - лишь бы вертеться среди людей. А где же ещё искать обиженных адептов, хотя бы слегка считающих себя «непонятыми» и готовыми прильнуть ко всякому, у кого найдёт душевный сука отклик? -
-
Я буду отвечать на твою писанину по абзацам, начиная со следующего. Если мне нечего будет сказать, Я поставлю прочерк. Во вступительном абзаце Я вижу какую-то связь между словом «капризуля» и тем обстоятельством, что ты считаешь «обиду» главным мотивом поступков некоторых людей. Ты как-то сильно зациклен на обиде и капризах. Одним из немногих верных предположений о личности Тэда Качински, сделанных профайлерами ФБР, было то, что он воспитывался в обстановке насилия и чувствовал себя отверженным, — в своей работе об «индустриальном обществе» он часто обращался к теме униженных детей.
Значение слова «тезис» подразумевает наличие у него доказательства. Когда Я что-то заявляю, Я поясняю это, и всё, что ты можешь — это предоставить антитезис. Фраза «это тезисы; ни одного доказательства, ни одного довода, ни логики» сама по себе не содержит никакого обоснования. В дальнейшем тексте ты даже не попытался меня опровергнуть, а вместо этого стал цепляться к отдельным словам и предлагать мне свою трактовку этих слов — Я покажу тебе это ниже. Пока же скажу, что ты нарушаешь принцип ведения дискуссии и всё ещё не утруждаешь себя тем, чтобы отвечать по существу, хотя претенциозно пообещал мне это в первом абзаце. И ещё: ты вряд ли имеешь представление о том, в чём уверен «оратор».
Заявления следующего абзаца требуют обоснования. «Гомосекс — это тупо влечение» (безграмотная фраза), «с этим никто не поспорит, оно на личиках написано», «влечение это такое, в котором ни один «гей» сам ещё не разобрался» (отсюда вытекает предположение, что ты считаешь себя разобравшимся в чувствах «геев»), «иначе вернутся тёмные времена со статьёй в УК». Последняя фраза увязана с тем, что некий «гей» ««пытается поставить своё влечение в ряд с продуктивными»». Статья в УК появилась не потому, что гомосексуальная практика не является «продуктивной», поскольку этот принцип не действовал для осуждения законом мастурбации или секса с предохранением.
Твоё мнение о том, что делает мужчину мужчиной, остаётся только твоим мнением, и Я не собираюсь рассматривать его в дискуссии об объективно существующих явлениях. Но из сказанного следует, что ты считаешь мужчиной человека с «хуем», у которого встаёт на «бабу»; у «гея» тоже в основе встаёт на «бабу», но из-за того, что он что-то «перепутал», у него встаёт на «мужика», хотя на самом деле всё равно встаёт на «бабу». Я не буду копаться в этом фуфле. :) -
Здесь ты снова показываешь свою удивительную осведомлённость в чувствах «геев» и впервые выдаёшь объяснение их сути: обида «гея» на «бабу». Свою теорию ты строишь даже не на мнении специалиста, а на высказывании человека, являющегося певцом (само высказывание в оригинале не приводится). Как мало тебе надо для того, чтобы выносить суждение о пяти процентах мужского населения Земли (к слову, речь идёт о ста семидесяти пяти миллионах человек).
—
«В этом конкретном лице, «гей» человека и на расстоянии пинка не увидит» — не единственная фраза в абзаце, требующая обоснования. То, что произносится безапелляционным тоном эксперта, должно подкрепляться безапелляционными доказательствами экспертного уровня. Снова повторяется теория об «обиженности». В конце с непонятным выделением стоит слово «педерастия», хотя ряд предыдущих слов предполагает семантическую связь: обиженность, неразрешённые проблемы, затаённые; пе-де-рас-тия. В последнем слове, кстати, — лишний слог.
—
Упоминание чертей и значения их названия вообще не имеет смысла. Ты это значение не указал. Затем «черти» внезапно становятся «такими фантазёрами», коими, в свою очередь, являются «геи». «Геи» — это те, у кого стоит на «мужика», но не на «мужика», а на «бабу».
Далее «геи», «черти» и «фантазёры» внезапно превращаются в тех дезинформаторов, которые дискредитируют МВД и создают ему реформу. Тема здесь — совсем неуместная, но в твоём сознании «геи», будучи «чертями», вредят обществу. Это — хоть и неадекватное заявление, но — статистически значимое. Гомосексуалов обвиняют во всём, начиная от загрязнения окружающей среды бытовыми отходами и заканчивая низкой рождаемостью. Причина общественных проблем — или «система», по-твоему, — является единственной и называется всё тем же словом — «пе-де-рас-ти-я». Я уже научил тебя, как правильно писать это слово; теперь научу его употреблять. Слово «педерастия» происходит от греческих основ paidos и erao, «дитя» и «любовь» в её сексуальном значении. То есть, к предмету обсуждения — «геям», у которых встаёт на «мужиков», но на самом деле — на «баб» — пе-де-рас-ти-я отношения не имеет. Не говоря уже об МВД и его реформах.
Я не знаю, зачем делаю тебе услугу и рассматриваю твой бред. Твоё мышление выдаёт себя через текст. То, что ты пишешь, — бессвязно, сбивчиво, наполнено одному тебе понятными образами. Я не должен насмехаться над человеком с симптомами шизофрении, но вряд ли меня кто-то осудит. Потому — уахахаха.
Я надеюсь, что ты меня просто троллишь. -
-
- totsamiyshigaev
- 17.11.2011 0:34
- ↑
- →
«Я не знаю, зачем делаю тебе услугу и рассматриваю твой бред».
Затем, что тебе надо хоть как-то оправдаться. -
-
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 7:01
- ↑
- →
Обниматься и целоваться — это ясно. Но вы анализировали природу вашей тяги к ним? Не знаю — насколько правомочно сравнивать её с тягой к женщине, всё-таки последствия разные и потому хотелось бы понять безотносительно разницы полов. Но в вашем случае наверное без сравнения не обойтись. Ведь вы говорите о тяге ко взаимодействию. Какого оно рода? Что именно сексуально тянет?
Моя тяга к женщинам основана на гармонии взаимодействия с последствиями от взаимодействия. Дети и разделение труда по совместной жизни, ясная смерть, вознесение. -
-
«Моя тяга к женщинам основана на гармонии взаимодействия с последствиями от взаимодействия» — ложь.
Люди занимаются сексом не для продолжения рода, а для удовольствия. Лично вы, читающий эти строки, много раз использовали презерватив, практиковали оральные и анальные контакты, прерванный половой акт. Бесплодным парам никто не запрещает заниматься сексом и обозначать себя на людях как пару. Женщинам в менопаузе секс не запрещают, хоть он и не приводит к беременности. Почему же другие должны заниматься сексом только с прицелом на зачатие?
Использование электричества, антибиотиков, противозачаточных средств, транспорта, парового отопления и канализации, косметической и вообще хирургии, выхаживание недоношенных младенцев — не естественно, но люди их применяют, ибо так удобно, быстро и вообще хорошо. Так что довод "Это неестественно" — не канает. -
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 7:26
- ↑
- →
Ну пусть я, по-вашему, лгу. Хотя, вы так и не высказались — в чём именно. Тем не менее, попробуйте основываться на фактах. Мой факт говорит о взаимодействии, заложенном природой, предоставляющим выбор любого из вариантов. Секс для удовольствия — это один из них. У него есть последствия? Есть: дети, семья, клан, государство, комфорт и выживание. Любовь есть? Тоже есть. И у неё тоже есть последствия — труд и результаты труда. Что мешает воспринять всё это в комплексе и получать удовольствие от всего сразу? По сути — от труда. Ну разве что мои фантазии о других вариантах, если я возгоржусь. Поэтому я и добиваюсь от вас вашего понимания сексуальности. Так что никто не говорит о вашей неестественности, это было бы не конструктивно.
Что касается ваших сравнений, то они неправомочны. Бесплодным парам надо доказать, что они бесплодны, а не состоят в фиктивном браке. Женщина же в менопаузе обычно замужем, если она не вдова или не сумасшедшая. И, кстати, лично я воспринимаю электричество, нефть и антибиотики абсолютным злом, применённым человечеством из жалости, но не из практических соображений реализации смысла жизни. А вот выхаживание недоношенных детей — это норма. Просто в здоровом обществе число недоношенных и урождённых приемлемо настолько, что допустимо. -
-
Ложь в том вашем сообщении заключалась в следующем: «Я занимаюсь сексом потому, что это приводит к рождению детей». Это не цитата, а то, как я понял ваш комментарий.
Взаимодействие, заложенное природай — смерть в результате пневмонии или аппендицита. Почему же вы не следуете законам природы?
Что я должен делать, если мне хочется заниматься сексом с мужчинами, а с женщинами — не хочется? Что вы мне посоветуете?
Если лично вы воспринимаете электричество, нефть и антибиотики абсолютным злом, применённым человечеством из жалости, то мы с вами друг друга не поймём никогда. -
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 7:44
- ↑
- →
Теперь лжёте вы. Такой фразы я не произносил. Сексом, например, я занимаюсь тут даже с вами — ведь у нас тут взаимоотношение полов, что и переводится как «секс». А женщин я ебу, прижимая за волосы к стене, подушке или полу в силу того, что испытываю удовлетворение от этого в полном смысле. Пусть в тот момент я делаю детей и строю государство на подсознательном уровне, но осознание эффекта от этого делает осмысленным в этом мире буквально всё. Как бы нас не разубеждали в этом фантазёры, для которых существуют некие «ещё неизведанные» области.
Я не могу советовать вам чего-либо, кроме изучения себя. А говоря по-русски — определения в понятиях. Мало того, что это тупо интересно, оно ещё позволяет понимать и быть понятым. Разве есть что-то важнее этого? Или вам важнее ваше «хочу»? И я не стремлюсь ко взаимопониманию с вами. Я не претендую на понятость, я хотел услышать от вас понимание себя самого. -
-
Такой фразы вы не произносили. Это не цитата, а то, как я понял ваш комментарий.
Сексом вы со мной не занимаетесь.
«Пусть в тот момент я делаю детей и строю государство на подсознательном уровне» — вы просто ебётесь с тем, кто вам нравится, без всякого подсознательного строительства государства и не задумывая рожать детей. Вам приятно, что вы можете обосновать тупую еблю высокими идеалами. -
-
- totsamiyshigaev
- 15.11.2011 10:24
- ↑
- →
Пусть так, хотя идеалов высоких не бывает. Они либо есть, либо их нет. Просто для меня всё это имеет значение, потому что из этого устроена жизнь. И мне, как человеку, необходимо понять — что и для чего, почему и как. Потому что в противном случае придётся не понимать, а оправдывать, подгонять под ответ, в итоге путая понятия. Так что даже тупо ебля не мешает мне отдавать отчёт в том, что я делаю и давать явлениям их действительные имена. Для вас ебля — это тупо ебля, что я бы назвал уходом от реальности. И тем не менее, вы и все остальные когда-то получились из неё. А из вашей тупо ебли с особями вашего пола, такого результата не выйдет. Но раз уж вы настаиваете на том, что результат не столь важен, то может быть вы дадите определение тому, чем являетесь сами и тому, чем занимаетесь? А то ведь одно и то же, но с разными результатами (будем говорить прямо — с противоположными) — это нонсенс.
-
-
-
- artistka_s
- 15.11.2011 7:33
- ↑
- →
согласна, скорее всего, такие есть. не все афишируют. кстати, не знаете - почему геи некоторые скрывают свою ориентацию? не совсем понятно это.
И еще - правда ли, что геи любят быть "няньками", любят инфантильных подруг, любят "опекать и наставлять", а также переживают и заботятся более обстоятельно что - ли, чем натуралы? То есть - как друзья они очень чуткие?
Геи придают значение своему имиджу, внешнему виду, они любят обращать внимание на детали, у натуралов это редкость в стиле. Что у геев любимое в плане одежды?
Да, и еще вопрос - правда ли, что у геев чаще сложный характер, чем простой? Например, они любят, чтобы внимание обращали на них, чтобы комплиманы делали им(например, в дружбе)? -
-
Почему геи некоторые скрывают свою ориентацию? Вы это серьёзно спрашиваете? Вероятно, боятся агрессии, презрения и жалости, которыми их наградят окружающие. Для того, чтоб сообщить публике о своей ориентации, требуется огромная смелость.
Про нянек, инфантильных подруг и чуткость — впервые слышу. У меня такого впечатления не сложилось.
Что у геев любимое в плане одежды? Одежда, которую предпочитают геи, ничем не отличается от обычной мужской одежды. Я в этом плане вообще колхозник: ни вкуса, ни стиля, лишь бы чисто, опрятно, по размеру и по сезону.
Нет, я не замечал, чтоб у геев был сложный характер или выдающееся на общем фоне желание обратить на себя внимание. -
-
- artistka_s
- 15.11.2011 18:55
- ↑
- →
да, все эти наблюдения из личного опыта, из опыта общения с геями. они отличные "подруги", но при этом их любимая фраза - "Я мужчина!". Если с ними общаться, то очень легко потом незнакомых мужчин отличать - геев от натуралов. По массе признаков. Так представляется, по крайней мере.
Геи довольно капризны часто, они любят тянуть одеяло на себя, характер непростой.
Да, и кстати, интересно, бисексуалы-мужчины считают себя геями или все же настаивают чаще на двойной ориентации?
Насчет чуткости - это одни из наиболее чутких и чувствительных людей, которых я знаю.
Если обижаются - то будут это всячески демонстрировать до разрешения конфликта.
Если беспокоятся - то будут ходить вокруг кругами и "приводить в чувства":)
Очень любят говорить о сексе, хотя сексом с девушками интересуются только би.
Максимум что - геи любят "посмотреть". Вот это их иногда в подругах интересует.
Ну, а поболтать о сексе - это их конек, причем, с подругами же)
Общение с геями - непростое, пч отличается от общения с натуралами.
Натуралы всегда дарят внимание женщины, геи любят его забирать себе:)
Насчет внешнего вида, геи эстеты, они любят украшать себя, слушать комплименты,
любят красивых подруг и красивые вещи, детали.
В общем, с ними интересно - как с "подругами". И еще вот такой вопрос - термин "полусладенькие" - это расхожий термин в среде геев? И вопрос - какие они любят тату? И в каком ухе носят серьгу? Каким образом они "сигнализируют" другим?
Насчет не афиширования своей ориентации, да, я серьезно. Понятно, что тут скорее страх перед осуждением общества. Но это же - проблемно - все время настолько бояться, что "все всё поймут" и при этом так жить? Не проще ли раскрыться хотя бы в кругу знакомых? Знаю примеры, когда панически боятся рассказать об этом даже друзьям, даже тогда ,когда все всё понимают, все равно они избегают говорить об этом. Это уже не страх перед агрессией, а страх показаться "не таким" и не понравиться? оттолкнуть? -
-
-
- artistka_s
- 16.11.2011 5:39
- ↑
- →
ну, это ваши личные отношения с этими подругами. так что Ваше мнение не слишком то верное;)) на самом деле, я имею ввиду конкретных людей, с кем общаюсь.
-
-
-
- artistka_s
- 16.11.2011 17:28
- ↑
- →
мы не можем сравнивать - у кого из нас больше геев в друзьях, потому что вы не в курсе - моих связей, скажем так:) тут и вопрос коммуникабельности. и прочее. Я рассказала о том, что знаю я. Ну, а вы засомневались. право ваше:) мы просто произвели обмен мнением:)
-
-
У меня создалось впечатление, что гей-парады для нашей культуры неестественны и создают обратный эффект. Какое-то вычурно-истеричное шествие из ряда карнавалов. Только страх и тревогу вызывает, как по мне.
Что скажете? Проводились ли исследования об эффекте? Или все только для того, чтобы привлечь внимание спонсоров к гонимым? (как мне призналась одна наша местная лидерша такого парада)
Только правду. -
А что естественно для «нашей культуры»? Крепостное право? Босая беременная женщина у плиты?
У нас не было гей-парадов.
Тут надо различать карнавал с перьями и мирное шествие граждан-налогоплательщиков, которые могут мирно, без оружия, с лозунгами, не противоречащими закону, это шествие провести. А полиция обязана защищать таких граждан от идиотов.
"Спонсоры и гонимые" — есть такая тема. Отвечу цитатой:
По словам Игоря Кона, люди они (гей-активисты) — крайне обидчивые. Но реплика о первой волне активизма запомнилась крепко: западные гранты были потрачены на личные поездки в США, вернувшие оттуда «лидеры» рассказывали, с кем им удалось потрахаться. Если бы они этого не делали (или делали не только это), мы имели бы сегодня другое ЛГБТ-сообщество.
В России нет адекватных лидеров ЛГБТ. -
«Жеманничать и кривляться умышленно, нарочито...» — для некоторых людей это норма жизни и придётся их терпеть (признаюсь, что мне самому трудно это делать), если лично вы хотите, чтоб другие люди терпимо относились к вашим особенностям. А они у вас есть, не сомневайтесь, и не всем они нравятся.
Карнавалы, которые проводятся по всему миру уже много лет, могут быть очень красивыми, даже если на них «жеманничают и кривляются умышленно, нарочито...». -
Знаете, часть виктимности - это еще воспринимать за угрозу то, где ее нет.
Я более чем терпима к гомосексуалам. Мое образование и опыт научных исследований сделали меня почти адвокатом этого движения. Поэтому я и сказала о нарочитом, провоцирующем кривлянии. Я могу отличить эмоциональную экспрессию, экзальтированность и странные привычки от провокации. И я говорила о последней.
Как бы там ни было, думаю, в основном, мы с вами согласны. -
Электричество стало естественным для нашей культуры лишь в последние сто лет.
Вычурно-истеричные шествия происходят везде, где есть взрослые люди, открытый воздух и пиво.
Страх и тревогу пускай вызывает доступность автокредитов. Сейчас на дороге ежегодно погибают 350 000 человек. Большее количество автомобилей увеличит число жертв.
"Одна местная лидерша" -- это нерепрезентативная выборка. -
1. Да, электричество - да. А люди с нетрадиционной ориентацией, думаю, были и раньше. И как-то общество в разное время выстраивало к ним отношение. Не думаю, что каждый гражданин в советские годы поддерживал идею "статьи за это". Нет, общались с соседями, знали про близких. У каждого была своя история.
Но провоцирующие розовые боа и блестящие юбчонки с нарочитым макияжем - это не часть истории.
Я это к тому, что сама форма парада-карнавала может вызывать больше негатива, чем просто факт того, за что эти люди борются. -
Мне сложно -- говорить о розовых боа. Я и сам их не выношу. Вообще, Я много чего не выношу, и получается, что меня бесит едва ли не всё население Земли. Но ведь это -- только моя проблема, верно?..
Раздражающая внешность -- это вообще, не повод для обсуждения. Думаю, тебе известно, какой сложный этап борьбы с предубеждениями пришлось пройти женщинам, чтобы получить право носить короткие причёски, открытые юбки и даже брюки. Сколько драматичных эскапад устраивали феминистки, чтобы получить право на свободу самовыражения для женщин. Сейчас уже никто в цивилизованном мире не воспринимает короткие причёски, открытые юбки и брюки на даме сигналом вызова обществу. Думаю, однажды розовые боа у определённого количества фриков перестанут кого-либо беспокоить, и на передний план выйдут действительные проблемы тех людей, которые не могут интегрироваться в общество из за своей непохожести. -
Слушайте, мой интерес не праздный. У меня довольно много студентов изучают этот процесс, потому я и интересуюсь эффективностью конкретно гей-передов. Смотрю с точки зрения их эффекта.
Вот смотрите, точно ли женщины стали свободно одеваться из-за выступлений феминисток, или эти выступления были сопровождением естественных плавных процессов по изменению социальных представлений?
Я это к чему: к женщинам в брюках сейчас в обществе вряд ли встретишь нетерпимость. А вот к феминисткам я встречала нетерпимость очень часто. Не из-за их ли агрессивных и провоцирующих методов?
Сейчас в современном мире вопросы решаются скорее информационными методами, чем силовыми. -
Если мы обсуждаем эффективность "гей-парадов", то нам стоит называть их правильно -- гей-прайды. В нашей убогой и долгое время милитаризированной стране у слова "парад" есть только одно значение, и хомячки видят чуть ли не посягательство на обороноспособность государства и память предков в стремлении гей-активистов устроить "парад". Я очень часто вижу высказывания типа "парад можыт быть токо у пабедителей каво пабедили вы пидары". Потому -- гей-прайд, демонстрация гордости своим образом жизни.
Правда, и со словом "гордость" у типичного россиянина есть определённый конфликт, хотя гордиться можно всем -- большой семьёй, успехами ребёнка в школе, получением ответственной должности, нарисованной картиной, красиво приготовленным блюдом, фигурой, ногами, зубами, чем угодно.
Я скажу банальщину, но возможность проведения гей-прайда -- это показатель демократичности и либеральности общества. Люди вправе собираться для мирных шествий и праздников -- это разрешено даже гостям из ближнего зарубежья с их нетипичной для российского общества религиозностью. И меня это поражает. Во время последнего Курбан-Байрама в Москве собрались сто семьдесят тысяч человек. Ислам -- это очень жёсткая и нетерпимая религия, которая отрицает право на справедливый суд, на равноправие женщин и существование иных мнений. Таким образом, люди, ради которых были перекрыты улицы, вроде как должны раздражать практически всех -- и женщин, и атеистов, и тех, кто считает себя православным, и тех, кто видит некую угрозу в таком "нашествии" мусульман для культурной и социальной целостности российского общества. Проблема -- в том, что никто не собрался и не выразил протест этому мероприятию, ссылаясь на его чуждость для нашей культуры, потенциальную опасность и право большинства на спокойную жизнь, тогда как эти же самые аргументы применяются для любого публичного выступления гей-активистов. Получается, что страх или непонятное уважение к чужому религиозному заблуждению создаёт дисбаланс между категориями граждан: одни могут пользоваться определёнными правами, даже не являясь гражданами и налогоплательщиками, другим в этом праве отказано по умолчанию, независимо от целей. Именно этим отношение к "гей-парадам" выдаёт трусость и лицемерие общественного мнения.
Самим гомосексуалам этот "парад" также важен -- он даёт возможность людям объединиться, почувствовать социальную свободу, поддержку государства и бла-бла-бла. Одновременно он является испытанием для самих участников, поскольку у них есть шанс показать обществу свою "адекватность". В либеральных европейских обществах эскапады с участием обнажённых и пьяных фриков происходят только потому, что отдельные фрики есть в каждой группе людей, и их поведение должно осуждаться без экстраполяции на мероприятие и группу в целом. Однако, гомосексуалам отказывается в праве на мирное шествие по причине такой вот "аморальности", которая якобы нанесёт вред обществу, и тут не делается различия между красочным уличным шествием с платформами, хлопушками и блёстками, и серьёзным митингом, на котором гомосексуалы привлекают внимание к своим проблемам. -
Все это аргументированно, четко и осмысленно.
Но я выступлю в роли "адвоката дьявола" лишь для того, чтобы посмотреть с другой перспективы.
Всегда будут латентные гомосексуалы, гомофобы, шовинисты... Есть такое понятие, как "авторитарная личность" - они были давно, и это не исправить, так как эти личностные особенности коррелируют с интеллектом, образом воспитания и т.д. И эти люди будут нетерпимы к натуралам, если ситуация изменится. Им, по сути, не важно, против кого воевать. И проводить мероприятия, чтобы изменить их отношение, бессмысленно.
Они так же рьяно выступают против женщин, других рас, зеленых, больных и т.д.
А вот если поговорить об образованных и развитых людях, мнение которых может что-то значить для вас и вашей будущей жизни, карьеры, благополучия, социализации... то не кажется ли вам, что уличные шествия для укрепления своей позиции - это не совсем метод.
Иллюстрирую. Я, как женщина и как психолог по образованию, считаю, что в этих обеих сферах нередко встречаю непонимание и дискриминацию со стороны слабообразованных и низкокультурных людей.
Но, если я соберу много единомышленниц и пойду митинговать, чтобы отстоять свои права, я сотворю новую сущность: сделаю себя представительницей аутгруппы для тех, для кого я раньше таковой не являлась.
В Южном парке есть серия про Картмана, который стал рыжим и создал движение рыжих, с парадами и митингами. Рыжие стали из "просто парня, который чем-то отличается от меня" целой армией, обществом "других".
Просто представьте на секунду любой прайд любой сообщности людей, которые вдруг объединятся. Не станут ли они от этого еще дальше от остальных?
Я это к тому, что я и мои знакомые не воспринимают геев как "других". Мы считаем их частью своего мира и своего общества. Ну, то есть гея-психолога я скорее буду считать представителем сообщества психологов, чем представителем сообщества геев. Для меня это так же нелепо, как отделять очкариков, людей с усами или веснушками. Они просто немного отличаются от меня в какой-то особенности, не более того.
Но прайды, по крайней мере, свидетелем которых я была, напротив, вызывали у меня ощущение какой-то чуждой волны людей, видящих вокруг только врагов. И на этих прайдах я оказывалась "по ту сторону баррикад", хотя сама и не думала эти баррикады возводить.
Я еще раз повторю свою мысль: в нашей культуре прайды/митинги /забастовки/ карнавалы/ шествия имеют негативные ассоциации. Это не мирные красочные пикеты с пирожками, которые бывают на западе. Поэтому: не привносят ли они дополнительный смысл, которого не ожидают организаторы, ориентируясь на международную практику?
Я не спорю с вами. Это просто другая точка зрения. Меня не нужно переубеждать. Может, мои наблюдения просто будут вам полезны. Одной девочке (нашей представительнице LGBT) я даже предлагала это изучить. Но она, организовав несколько немногочисленных событий и получив несколько задержаний, уехала на запад. Похоже, она больше не заботится отношением наших граждан к ее друзьям. -
Я тебя понял. Единственное, чего Я не понимаю, -- почему негативный групповой настрой против людей, которые обособились в оппозиционную группу, кажется тебе проблемой. Гомосексуалы противопоставляют себя не гетеросексуалам, и если участники акций сумеют верно донести эту мысль, количество противников существенно уменьшится. Я даже не уверен, что хотя бы какая-то гей-акция была принципиально противопоставлена против людей -- протест всегда направлен против социальных явлений, таких как религиозная нетерпимость, экстремизм и правовая неравномерность. Возможно, публичные акции -- бесплодны в том смысле, что они ничего не меняют сразу. "Атеистическая кампания", начатая Эриан Шэрин и подхваченная Ричардом Доукинсом, не привела к тому, что религия, наконец, заняла своё место рядом с остальными мифологическими системами, но она дала атеистам ощущение единства и показала, как быстро и организованно могут объединяться люди, готовые воспользоваться своим правом голоса, и как мирно могут проходить их инициативы.
Понимаешь, всё, о чём мы говорим, может быть с лёгкостью экстраполировано на любые другие противоборствующие стороны. Есть ли смысл в том, чтобы одна сторона выражала несогласие с другой? Думаю, да, так рождается истина. Но российское государство не желает и не может обеспечить гомосексуалам (а как показала недавняя попытка российских активистов-антиклерикалов повторить кампанию Эриан Шэрин, не только гомосексуалам) равноправного участия в общественной дискуссии. Люди, распространяющие ложь, невежество и ненависть своими комментариями, выступают публично, гомосексуалам и тем, кому небезразличны их права, затыкают рот и даже обвиняют в "лоббировании педофилии". Видишь ли, у гомосексуалов больше нет путей для диалога и дискуссии, потому остаются только методы публичного выступления, граничащие с провокацией, которые действительно могут не приходиться ни к месту, ни ко времени.
И -- насчёт веснушек с усами. Ты поступаешь мудро, относясь к гомосексуалам, как к совершенно обычным людям без особого статуса. Проблема только -- в том, что усатые и веснушчатые люди вполне могут рассчитывать на создание семьи и воспитание детей. Та идея равноправия, которая кажется очевидной мне и тебе, не принимается в социальной сфере, где гомосексуалы отставлены от тебя лично в далёкий и тёмный угол. Создавая оппонирующую группу, гомосексуалы создают себе и оппонентов. Но это -- всё, что они могут сделать для диалога. -
Здесь Я перехожу к сути: то, что мы называем "гей-парадом", не является целью активистов, поскольку сейчас они не имеют возможности даже встать на улице с транспарантом, призывающим к терпимости. Это мгновенно будет объявлено провокацией, осуществлённой на западные гранты, и очередной попыткой сексменьшинств провести свой парад. Ну, и, разумеется, заодно -- потоптаться по религиозному самосознанию общества, совратить детей и, если останется время, подорвать демографию. В современных условиях подобные акции действительно могут быть провокацией -- как является провокацией всё, что делается вопреки запретам. Не будет этих митингов -- провокацией назовут обращение гей-активистов в суд для рассмотрения дела о нарушении их гражданских прав. Люди с определёнными психологическими проблемами считают, что гомосексуалам лучше бы вообще не существовать, и любое доказательство этого существования будет враждебно воспринято этими людьми как провокация, пропаганда и посягательство на покой и сон. Потому Я не считаю важным -- рассматривать мнение этих людей в обсуждении значимости мероприятий, осуществляемых гей-активистами.
По этой же причине Я не стал бы рассматривать мнение людей, нетерпимых к феминисткам: "агрессивность" и "провоцирование" -- это довольно туманные понятия, и демагоги будут уравнивать символические провокативные жесты с любыми другими инициативами. Разумеется, активистам, что бы они ни отстаивали, следует держать себя в определённых рамках. Я думаю, если, например, кто-то обольёт ступени Храма Христа Спасителя бутафорской кровью, чтобы обвинить религию в потворстве насилию против гомосексуалов, этот поступок будет осуждён и гомосексуалами, но подобное -- возможно, ибо в каждой социальной группе, объединённой принципом противостояния, в результате типичных процессов выделяется группа более радикально настроенных членов. Само православие может похвастаться хоругвеносцами с их умилительно-христианским лозунгом "Православие Или Смерть!".
Потому, отвечая на твой вопрос, Я скажу, что "гей-прайды" (и что бы под ними ни подразумевалось) имеют смысл. И смысла в нём -- не меньше, чем в традиции людей собираться вокруг украшенного игрушками дерева, чтобы встретить наступление следующего года. Эти "прайды" (и чем бы они ни были) показывают уважение общества к базовым принципам Конституции, к личностному разнообразию, свободе на мирные действия, несут в себе информацию о категории граждан, которые долгое время вынуждены были скрывать то, что определяет всю их жизнь, и о том, что эти граждане ничем не отличаются от других с их сомнительными поводами для гордости и любви к массовым праздникам. Таким Я вижу "гей-прайд". И Я уверен, что если бы он был проведён, на него пришли бы не фрики, способные после первого литра пива скидывать с себя одежду и садиться на шпагат прямо на грязном асфальте. На него пришли бы инициативные люди, страстно желающие жить не хуже, чем другие. Может, это был бы бессмысленный праздник, в конечном итоге полезный только для торговцев едой и воздушными шариками. Но в нашей стране право на бессмысленный праздник имеют все люди, кроме гомосексуалов. -
-
- Дима Котов
- 20.11.2011 1:35
- ↑
- →
"Может, это был бы бессмысленный праздник, в конечном итоге полезный только для торговцев едой и воздушными шариками. Но в нашей стране право на бессмысленный праздник имеют все люди, кроме гомосексуалов."
Браво! Подписываюсь под каждым словом. -
-
Не сочтите за грубость, но геи и иже с ними, это ровно то же самое, что и маги, чародеи, гадалки и прочая нечисть, которая природой задумана не была. Ну нет среди живности, кроме человека - "геев". А если бы и были, то все бы умерли, так как воспроизводство перестало бы существовать как факт.
Не существует в природе людей, которые реально чего-то добились в жизни и сделали много полезного и при этом верили бы в магию и были при этом геями и трансвиститами. Вы же этим занимаетесь, потому что не занимаетесь ничем полезным для общества, вы нашли себе занятие/хобби, которое не требует никаких сил и усердия, ведь не нужно работать годами с утра до ночи в поте лица, что бы в итоге стать геем или трансвиститом. Вы где нибудь слышали подобные мемуары: "Он отдал всю свою жизнь, что бы добиться успехов на поприще гейства!!!"? Нужно просто нихрена не делать и сказать всем, что ты гей.
Найдите работу, на которую будете тратить все свое время и вы забудете, что такое геи, трансвиститы, маги и чародеи. -
Я много времени трачу на работу, не сомневайтесь. Но сексуальность свою человек никуда не может спрятать.
Я — очень полезен для общества, сообщу без ложной скромности. И мне моя работа нравится именно тем, что я чувствую удовлетворение от неё, от того, что я полезен людям.
Я не афиширую свою ориентацию.
Отзеркалю: «ведь не нужно работать годами с утра до ночи в поте лица, что бы в итоге стать гетеросексуалом». Я, как и вы, не выбирал себе ориентацию.
Когда-то считалось, что Земля плоская, покоится на черепахе и трёх китах.
Когда-то считалось, что истерия у женщин вызвана бешенством матки.
Когда-то считалось, что левшей надо переучивать на правую руку.
Когда-то считалось, что онанизм, анальный и оральный секс являются жуткими извращениями.
Когда-то считалось, что гомосексуальность это извращение.
С тех пор достаточно авторитетные специалисты в большом количестве и на протяжении десятилетий многократно высказывались по этим вопросам, так что нам, дилетантам, обсуждать здесь нечего: гомосексуальность -- вариант нормы. -
Маги и попы тоже, не сомневайтесь, уж поверьте, только вот КПД равен нулю.
Если не секрет, скажите чем занимаетесь, только не область, а конкретную работу.
"Зеркалить" в этом контексте бессмысленно, ориентацию не выбирают и не зарабатывают годами, она как пол, дана с рождения, для воспроизводства вида, да и и если уже лезть в глубь, то вообще не существует такого понятия как ориентация, это тоже вы придумали.
Гомосексуализм - это не извращение. Вы меня не правильно поняли. Такого понятия просто не существует в природе, как бог, магия и вся остальная ересь. Это вы придумали. -
Я назову несколько профессий, среди них есть моя:
* 01 — Пожарный (работяга)
* 02 — Полицейский (работяга)
* 03 — Сотрудник скорой помощи (работяга)
«ориентацию не выбирают и не зарабатывают годами, она как пол, дана с рождения, для воспроизводства вида» — вы противоречите современным научным представлениям по этому вопросу.
«Такого понятия просто не существует в природе, как бог, магия и вся остальная ересь. Это вы придумали.» — вы противоречите современным научным представлениям по этому вопросу. -
Вы сотрудник скорой помощи.
Вы копируете только то, что вам нужно, а не фразу целиком.
А я скопирую полностью: "«Такого понятия просто не существует в природе, как бог, магия и вся остальная ересь. Это вы придумали.» — вы противоречите современным научным представлениям по этому вопросу." - Вы отдаете себе отчет, что вы только что в одной смысловой конструкции употребили слова "бог, магия" и "научные представления"? Это риторический вопрос, не отвечайте. -
Случаи гомосексуального поведения описаны для нескольких сотен видов животных -- от примитивных до высокоразвитых. Но нам вообще не стоит обращать свой взор на животный мир. Животным не присуща способность использовать синтаксис -- на этом основании ещё никто не додумался объявить стремление человека к общению и наличие у него "языкового инстинкта" неестественными явлениями.
Джэйн Гудолл сказала, что, несмотря на удивительные особенности своего поведения, невозможно представить, чтобы человекообразные обезьяны были способны на любовь и сострадание. Любовь и сострадание -- типично человеческие черты.
Завершающие пассажи твоего послания оставлю без глубокого осмысления. Они того не заслуживают. -
Ох ну пиздец, пару сотен макак трахнули друг друга, все блять, люди, давайте тоже трахаться со своим полом! Не путайте случайность со статистикой.
Совет вам, если хотите конструктивного общения, никогда не бросайтесь именами, если не хотите услышать еще одно для себя незнакомое имя.
У человека в глобальном понимании в жизни три цели: пожрать, воспроизвестись и сдохнуть. Если ты не воспроизвелся, ты ошибка природы и не полезен жизненной цепочке. -
Я не боюсь незнакомых имён. У меня есть Гугл.
Что касается Джэйн Гудолл, то надо быть фанатом футбола на диване, Вина Дизела и группы "Фактор 2", чтобы не знать эту выдающуюся исследовательницу хотя бы из фильмографии Сигурни Уивер.
Что касается трёх глобальных целей, то ты меня обманываешь. Ты не занимаешься сексом только ради того, чтобы воспроизвестись. Более того, Я уверен, что ты бессердечно устраиваешь геноцид своим потенциальным детям, когда представляешь, как было бы здорово, если бы Анджэлина Джоли обхватила губками твой стоячок, а после -- вытираешь их о штору. Не надо лицемерить и отказывать гомосексуалам в праве заниматься сексом по своему усмотрению, если ты сам не имел в жизни больше нескольких коитусов, от которых у тебя появлялось потомство.
И Я добью тебя совершенно сногсшибательным фактом: гомосексуальность никак (о, Я выделю: НИКАК) не сказывается на способности мужчин и женщин заводить потомство. Сперматозоиды любого обычного гомосексуала наделены тем же потенциалом, что и твои, и ему точно так же нужно просто кончить в вагину, чтобы завести себе потомство. Ты здесь -- не эсклюзивен. Какие-то гомосексуалы идут на контакты с женщинами ради потомства, какие-то -- нет. Это -- вопрос скорее личностных установок, а не биологии. -
Вот! Кстати, спасибо что напомнил. Всегда было интересно, почему в сердцах, геи начинают парировать тем, что у них больше секса, чем у гетеро? Это кстати всегда (о, Я выделю: ВСЕГДА) идет первым фактом в полемике, когда геи начинают отстаивать свои позиции. И я не отказываю тебе в праве трахать кого угодно, хоть овц еби, мне похуй, только не нужно говорить об этом или писать. Сиди себе и трахай кого угодно, зачем об этом рассказывать?
А тебя не настораживает тот факт, что это вам нужно, что бы вас "принимали такими какие вы есть", это вам нужны парады, это вам нужны новые законы, это вам нужны нововведения "гейские" (браки, детей вам разрешать усыновлять и т.д.). Нам этого не ничего не нужно, потому что нет никаких "вас" и "нас". Есть только нормальные люди, и всякая нечисть. -
Не знаю, каких геев ты имеешь ввиду, но если тебя интересует, сколько у меня секса, Я могу откровенно ответить: не считая своего, настоящий мужской хуец Я не видел -- дайбох памяти -- с лета 2009-го года. Я считаю себя привлекательным молодым дядькой, но нахожусь в положении замкнутого круга: с одной стороны, Я не могу заниматься с парнем сексом без симпатии к нему, с другой -- моя симпатия пропадает, как только он открывает рот. Нет, Я -- не стоматолог, просто Я с трудом переношу глупость. А умные обходят меня стороной, потому что Я -- не самый приятный тип. Потому меня спасают отличные порносайты с красивыми качками.
Теперь -- по теме. Нет, меня "тот факт" не настораживает. Гомосексуалам действительно нужны те привилегии, которыми от рождения наделён любой гетеросексуал, даже если он -- психически больной, преступник, наркоман или (вставить нужный маргинальный тип). -
-
- the_chevalier
- 15.11.2011 21:51
- ↑
- →
Я гетеросексуал, сразу скажу.
Но у тебя, чувак, реально что-то не то в голове, ты сектант, чтоль? Со своими "магия", "нечисть" п т.д.
Тебе люди по делу отвечают, а ты как заговоренный. -
-
-
- voidmongoose
- 15.11.2011 8:08
- ↑
- →
Люто бесят парни, с которыми общаюсь на сайте знакомств.
Они сами не знают, чего хотят, тупят и мнят о себе непоймичто.
Что с этим можно сделать? -
-
Встречаться (не в смысле секса) с каждым из них в общественном месте и терпеть. Перебрав десятка два, можно найти подходящего.
Мужик, конечно, не тот пошёл: всё нужно организовывать самому — от квартиры до презервативов, звать только когда всё уже готово. Но, что поделать, такова моя мужская доля: организовывать секс своими силами, не полагаясь на организаторские способности партнёра. -
-
- voidmongoose
- 15.11.2011 8:17
- ↑
- →
Мне нравится довольно узкая категория. К тому же, большинство даже встречаться не хотят - они хотят сначала поговорить, а о чём говорить - сами не знают.
-
-
Вы не одиноки в плане узкой категории. Почти всем приличным людям нравятся не все мужики подряд.
Значит надо говорить о том, что придёт в голову, задавать вопросы, отвечать. Да хоть последние новости по Евросоюзу можно обсудить или переход на зимнюю резину.
Встречаться не хотят? Да и хрен с ними. Я прошлым летом почти каждый свободный день назначал встречу с очередным челом из Мамбы, каждый третий не приходил, хоть у меня честная фотка там висит (это на случай реплик: «Увидели тебя издалека, ужаснулись и прошли мимо»). Нашёл несколько приятных умных парней. -
-
- voidmongoose
- 15.11.2011 8:35
- ↑
- →
Как раз вот последние новости по Евросоюзу и зимняя резина для меня далеки - я как то с детства понимал, что там - не мой мир. У меня даже машины нет и никогда, я надеюсь, не будет. Указатели в новой спецификации C++ мне ближе.
В этом, кстати, ещё одна проблема - по работе я общаюсь в основном с программистами и прочим техперсоналом и (это секрет!) и чувствую, что мне приятна их образованность, но очень неприятен взгляд на мир. Мечтаю жить с юношей из художественной школы, чтобы волосы до плеч и невинные глазкит ^_^.
Но к сожалению большинство моих идеалов на редкость бестолковы. Опасаюсь, что начну подстраиваться и тоже забестолковею. Но общение с программистами и техменеджерами рискует задавить меня скукой. Вот и думаю - как проскользнуть в эту щель? -
-
Могу вас успокоить: 90% гетеросексуалов вступают в брак с теми, на кого за пять лет до брака даже не посмотрели бы как на сексуальный объект.
Найти свой идеал — практически невыполнимая задача; придётся идти на компромисс и, быть может, закрывая глаза во время супружеского секса, мечтать о ком-то другом. -
-
- voidmongoose
- 15.11.2011 8:48
- ↑
- →
Меня волнует именно социальный аспект. Насколько надо разделять эти две среды общения и вращения?
-
-
-
- polarbrain
- 15.11.2011 17:32
- ↑
- →
почему у геев часто такой противная и узнаваемая интонация в голосе, как будто есть некий "кодекс" поведения.
-
-
Как ни странно, но твой ответ на мой вопрос будет ответом и на твой.
Но если ты настаиваешь, отвечу по теме. На ПорноЛэбе в разделе "Ролики, SiteRip'ы и сцены из гей-фильмов" есть видео от студии SeanCody. Количество роликов уже перевалило за двадцатую сотню, и в почти каждом из них исполнители перед сексом много болтают. Найди там хотя бы одного с "противной" и "узнаваемой" интонацией, и тогда Я смогу обсуждать эту интонацию с тобой. -
-
- filter_plus
- 15.11.2011 20:10
- ↑
- →
Много ли геев вы знаете, если не считать Борю и Шуру?
Роберт Джон Артур «Роб» Хэлфорд (англ. Robert John Arthur "Rob" Halford; род. 25 августа 1951 года) — британский музыкант, автор песен и продюсер, в первую очередь известный как вокалист британской хеви-метал-группы Judas Priest.
Боб Бенни (нидерл. Bob Benny, настоящее имя Эмилиус Вагеманс нидерл. Emilius Wagemans; 26 мая 1926, Синт-Никлас, Бельгия — 29 марта 2011, Беверен) — фламандский певец, дважды представлял Бельгию на конкурсе песни Евровидение, в 1959 и в 1961 годах.
Энрике Мартин Моралес (исп. Enrique Martín Morales), больше известный как Рики Мартин (англ. Ricky Martin) — пуэрториканский певец, один из самых продаваемых латиноамериканских артистов, который не раз был награждён премиями «Грэмми» и премиями «Грэмми в области латиноамериканской музыки».
Гаал (Gaahl) (настоящее имя — Кристиан Эйвинд Эспедаль (Kristian Eivind Espedal), родился в 1975 году) — норвежский музыкант, вокалист блэк-металической группы Gorgoroth с 1998 по 2009 год. Первым альбомом Гаала в составе Gorgoroth стал Destroyer (1998), на котором Гаал исполнил заглавный трек.
Марк Фоли (англ. Mark Adam Foley; р. 8 сентября 1954) — американский конгрессмен от Республиканской партии из Флориды, бывший председатель комитета по противодействию сексуальным домогательствам к малолетним через интернет. Обвинён в рассылке сообщений сексуального характера несовершеннолетним.
Гидо Вестервелле (нем. Guido Westerwelle; род. 27 декабря 1961) — немецкий политик, с 2001 по 2011 председатель либеральной политической партии СвДП. Министр иностранных дел Германии с 28 октября 2009.
Бертран Деланоэ (фр. Bertrand Delanoë, родился 30 мая 1950 в Французском Тунисе) — французский политический деятель, член Социалистической партии Франции, мэр Парижа с 18 марта 2001 года.
Блэйк Скьеллеруп (англ. Blake Skjellerup) — шорт-трекист, выступавший за Новую Зеландию на Олимпийских играх в Ванкувере.
Джон Амечи (англ. John Ekwugha Amaechi, родился 26 ноября 1970 года в Бостоне, штат Массачусетс) — британский баскетболист, бывший игрок Национальной Баскетбольной Ассоциации, журналист, открытый гей.
Мэттью Митчем (англ. Matthew Mitcham; род. 2 марта 1988 года, Брисбен, штат Квинсленд, Австралия) — австралийский прыгун в воду, олимпийский чемпион 2008 года по прыжкам в воду с десятиметровой вышки, получивший самую высокую оценку одиночного прыжка в олимпийской истории. -
-
-
- polarbrain
- 15.11.2011 20:12
- ↑
- →
неуместно, я про определенную категорию обывателей с характерным голосом.
-
-
Есть и манерные, да. Но нихрена не «часто».
По мне и моим партнёрам вы наверняка не сможете сказать, геи мы или нет.
Вам очень правильно ответили: «Почему натуралы всегда носят такой противный толстый пивной живот, слушают шансон и бьют по пьяни своих жёнушек, как будто у них есть некий "кодекс" поведения» — если бы я судил о натуралах по нескольким "выдающимся личностям", я пришёл бы к тому же вопросу. -
-
- ihatehuman
- 16.11.2011 5:02
- ↑
- →
скажите пжлста
почему гомосообщество, требуя к себе полного равноправия и даже преференций на основании своего гейства со стороны геторобольшинства, само, на практике, жутко дискриминационно по отношению к этому самому большинству
скажем само существование гей-клубов прямо противоречит идее равенства, примера большей открытой дискрминации пожалуй и не найдёшь в современном мире, легче верблюду пройти через игольное ушко, чем гетеропаре проникнуть в гейклуб:)
не говоря уже о голубом лобби, которое реально существует, с чем не будет спорить ни один человек долго общающийся с представителями некоторых профессий...
не находите ли вы такое положение вещей несколько лицемерным?
и ещё
насколько я понимаю вы из тех, кто в моём представлении относится к "адекватным геям" которые типа такими родились, и с пером в заднице по парадам ходить не станете наверное
так вот, не находите ли вы, что вся эта вакханалия с парадами, азишамимразишами, уроками толернатности в школах и прочей гомоистерией невыгодна как раз вам в первую очередь? потому что очевидно, когда меньшинство слишком уж третирует большинство, то это, скорее рано чем поздно, закончится пдубиной народного гнева, а в данном случае разгромом гейклубов, статьёй за мужеложество и насилием без разбора...
осознаёт кто нибудь из ваших эту проблему? -
-
1. Каких конкретно преференций (преимуществ, льгот) требуют ЛГБТ на основании своего "гейства" со стороны гетеробольшинства?
2. Давайте не будем прикидываться: если бы вам надо было попасть в гей-клуб, вы бы в него попали без особых усилий. Может быть, вы недостаточно привлекательны для того, чтоб пройти туда? Дак это обычная практика для многих подобных заведений, не только для гей-клубов.
3. О голубом лобби я говорить не буду. Лобби не уполномочило меня отвечать на подобные вопросы.
4. Меня действительно не опознать как гея в толпе мужиков. Мне трудно вести себя спокойно в присутствии манерных геев. НО! Люди имеют право ходить с перьями, даже если это кому-то не нравится. Вообще, аргумент «Не нравится» — ни разу не аргумент.
5. Приведите, пожалуйста, примеры, по которым я мог бы понять вашу фразу: «...меньшинство слишком уж третирует большинство...» . -
-
- ihatehuman
- 16.11.2011 20:37
- ↑
- →
можно было просто написать два раза "нет" и всё
ничему история людей не учит, жаль -
-
-
- ihatehuman
- 16.11.2011 20:58
- ↑
- →
ну о чём здесь разговаривать? если вы считаете что нынешний "гей-активизм" со всеми его м... особенностями, это нормалное явление, и большинство всем довольно, то диалог конечно не получится
блажен кто верует и всё такое -
-
-
- ihatehuman
- 16.11.2011 21:20
- ↑
- →
потому что я прекрасно знаю что вы на мои ответы ответите, и в общем пытался вас на другую мысль натолкнуть, но похоже что не судьба на этот раз...
понимате, люди, в большинстве, и не только у нас, не слишком довольны окружающей жизнью, ПЖИВ там, кризис того и гляди, чурбаны ахуели и всё такое прочее... а тут их ещё сверху гейпарадом полируют, в результате терпение может кончится и пострадает гейпарад, да, потому что пжив далеко а обнаглевшие пидарасы (именно так все и думают:) вот они... ну а там уж как пойдёт, врядли чтото хорошее получится
простая вродебы мысль, но почему то не доходит до многих: хотите как в европе, чтоб весело и хорошо, отлично, я тоже не против, СНАЧАЛА давайте жизнь как в европе сделаем, а ПОТОМ уже сытые, довольные и уверенные в будущем так и быть потерпят и гейпарад
но нет, в дикой азиатской россии всё как обычно начинается с конца =(
ну вот и ЗАЧЕМ? очевидно ведь что будет хуже всем, и вам в первую очередь -
-
А если я отвечу неправильно, вы мне так и напишите: «Ошибаетесь, вот аргументация...»
Если заранее знаете мою реакцию, то постарайтесь ответить так, чтоб предупредить мои возражения.
Мы можем очень интересно поговорить.
Я могу по-человечески понять ваше недовольство политикой и прочими перечисленными
явлениями, но не вижу для вас причин возбуждаться по теме гомосексуальности.
Расскажите, почему существование гомосексуальных людей и их борьба
за свои права (без желания вас в чём-то ограничить!) вызывает у вас столь негативную реакцию?
Парады. Разве я являюсь организатором гей-парада? Ваши претензии не по адресу.
Почти всё, что организуется по сей день так называемыми ЛГБТ-активистами, мне не нравится. -
-
- ihatehuman
- 16.11.2011 21:50
- ↑
- →
я не слишком возбуждаюсь, чесслово
просто тут у нас типа трёп, и вот вы вроде отрекомендовались соответственно, только и всего
само по себе существование гомосексуальных людей у меня никакой реакции не вызывает вообще, и вот хотелось бы взаимности от них
какая такая "борьба"? ну вот вы же этой борьбой сами себе противоставляете всем остальным... почему не "борятся" дрочеры, любители пелотку лизнуть или фанаты золотого дождя?
почему сказать "я гомосек" это вроде как достижение и "звучит гордо"? на самом деле это вообще никак не звучит и ни о чём не говорит
всякие постельные дела должны оставаться в постели, и всем будет щастье
статью отменили, гейклубов полно, ну что ещё людям
надо...
\\\Почти всё, что организуется по сей день так называемыми ЛГБТ-активистами, мне не нравится.
ок, я в принципе подозревал
вопрос давайте переформулируем: почему у нас в гей-активистах одни пидарасы, в плохом смысле? и вас дискредитируют и народ бесят -
-
Почему не "борятся" дрочеры, любители пелотку лизнуть или фанаты золотого дождя?
Потому, что никто не ограничивает их право...
а) Узаконить отношения с тем дееспособным человеком, с которым у них для этого есть взаимное желание.
б) Им никто не запрещает пройтись по улице колонной или парой. Они сами не хотят, но ведь им не запрещают.
в) Про них никто не рассказывает ужасов и небылиц, которые во всём цивилизованном мире давно признаны небылицами (Иран и Саудовская Аравия — не цивилизованные страны).
Сказать: «Я гомосек» — это своего рода вызов тем, кто тебя необоснованно ненавидит, призывает рвать на
куски и принимает специальные законы против тебя, а в этих законах сообщает прямым текстом, что твоё
существование приносит вред детям.
Если вам плевать на то, гомик он или нет, то не стоит и волноваться. Значит это говорится не вам.
Хотя, можете сообщить с такой же гордостью: «А я гетеросек, ичо!?»
«всякие постельные дела должны оставаться в постели, и всем будет щастье»
Вам трудно представить себя на месте гея. Вы не можете на людях обозначить себя и свою женщину как пару.
Вы не можете на работе или в компании мимоходом сообщить: «Мы с Ленкой никуда не поедем летом отдыхать».
Всё это вызовет у окружающих как минимум удивление, да найдётся ещё кто-нибудь, кто не ограничится гримассой отвращения.
Вас спросят ехидно: «А ты, Вова, наверное и девочек насилуешь, если уж на взрослых баб тебя тянет?»
И так вы живёте несколько десятилетий, не смотря на то, что вы ни в чём не виноваты. Не смотря на то, что как минимум с 1972 года ваше влечение не считается чем-то болезненным. Рано или поздно вы или застрелитесь или уедете или начнёте срываться, с визгом сообщая: «Да, я мужик и я трахаюсь с бабами! Отъебитесь от меня, ради бога!»
Почему у ЛГБТ нет нормальных лидеров? Сам не знаю. -
-
- swing_keel
- 16.11.2011 11:37
- ↑
- →
Ах, ах! так уж и "из серии хотели, но стеснялись"!
Но раз уж Вы тут сами выкатились, пожалуй, полюбопытствую:
Как после анального соития отмывают фаллос, чтобы не пах фекалиями?
И ещё:
Как гомосексуалИСТЫ относятся к онанИСТАМ? Считают их духовными сродственниками, конкурентами, противниками, перпендикулярной ветвью — как? -
-
-
- swing_keel
- 17.11.2011 5:24
- ↑
- →
Вы явно излишне серьёзно относитесь к своему хобби.
В связи с чем хочу напомнить, что слово "гей" изначально означало всего лишь "весельчак", "шутник", "озорник", "проказник",.. Так что Ваша сумрачная сосредоточенность находится в кричащем противоречии с термином, который Вы на себя возложили. Может, Вы, как в известном анекдоте, "не гей, а просто пидор?"
И ещё на последок:
—Ну как, тот психотерапевт тебе помог, или так и мочишься по ночам?
—Помог: мочусь, как и раньше, но зато теперь я себя за это уважаю! -
-
1. Зачем вы пишете в эту ветку?
Стоило ли тратить столько сил только для того, чтоб сообщить о вашей неприязни к геям?
2. Гомосексуальность для меня не хобби, а сексуальная ориентация.
3. В связи с этим хочу напомнить, что Homo Sapiens изначально означает «Человек разумный», так что ваши неуместные кривляния находятся в кричащем противоречии с термином, который вы на себя возложили. -
-
- swing_keel
- 17.11.2011 7:54
- ↑
- →
Возможно, Вы правы: раз уж я эту ветку не читаю, то, пожалуй, можно было бы и не писать. Это всё, наверное, от недоумения: зачем "однополые" так настойчиво и назойливо об этом говорят. Вот онанисты — молчат, зоофилы — молчат. Садо-мазо тоже где-то там между собой шу-шу... Даже традиционноориентисты — и те походя об этом не говорят, невоспитанностью у них это считается. А тут — на тебе: прауд гей парады! Зачем? Зачем эта шумная реклама, "авторская методика лишения анальной девственности для любого пола" и прочее здесь, на людях?
Вот когда человек заявляет, что он "гей", я могу думать только об одном: он владывает свой фаллос в чьё-то анальное отверстие (или наоборот). Пока он этого не объявлял, я "думал о чём угодно, только не о пожаре", а после — только об этом. Более того, похоже, сам объявляющий хочет, чтобы только это у меня в мозгу вертелось — иначе зачем бы ему об этом объявлять?
Вот Вам случай из жизни, почти двадцать лет назад это было. Преподаватель на курсах английского языка на первом занятии, знакомясь с группой, назвал своё имя и объявил, что он гей. Я тут же спросил его, какое отношение это имеет к изучению языка, зачем он нам об этом сообщает, и: "Are you making an offer?" От такого моего поворота темы он тут же обосрался от страха — насколько сильно, об этом я смог судить уже несколько позже, когда узнал тутошнее официальное отношение к sexual harassment.
Собственно, что там двое (трое, пятеро...) под одеялом с общего согласия вытворяют — до этого мне дела нимало. До тех пор, пока они ко мне прямо или косвенно приставать не начинают (или им трещину в прямой кишке за счёт моих налогов не ушивают). А заведение таких разговоров на людях — это и есть косвенное приставание. Ну вот представьте, что сюда явится капрофаг и тоже освоём хоббисвоей ориентации в Вашем присутствии расказывать начнёт — Ваша реакция?
Собственно, только поэтому я и "трачу столько сил".
...Как-то мне попалась в руки толстенная нью-йоркская газета, и там на последней странице мельчйшим шрифтом — миллион объявлений под кодами типа MF(мужчина ищет женщину), FM(женщина — мужчину), MM, FF, SW(свингеры), SM(садо-мазо),.. И, помню, был там какой-то ещё один непонятный код с очень хорошим пояснением: "Если вы не знаете, что это такое, то вам не понравится".
А у меня планка этого "вам не понравится" установлена гораздо выше того пункта, и потому я обо всём этом гействе знать не хочу. Так что, если кто всласть об этом поговорить хочет, то, пожалуйста, где-нибудь в стронке. -
-
Подозреваю, что в твоём понимании, «где-нибудь в сторонке» — это там, куда ты не попадёшь даже случайно. В личной переписке или под одеялом в тёмной комнате за закрытыми шторами. Но вряд ли твоя просьба на что-то повлияет: гомосексуальность — часть социальной, культурной и даже политической жизни, потому диалог о ней будет идти наравне с другими острыми проблемами — открыто. Ты мог бы пропустить эту ветку, и она осталась бы для тебя «где-нибудь в сторонке». То есть, проблему для тебя создаёт не «шумная реклама», а твоё собственное решение.
Если бы ты вникал в фундаментальный принцип таксономии и видел взаимосвязи между понятиями, позволяющие объединять их в группы, тебе было бы очевидно, что те явления,которые ты поставил в один ряд с сексуальной ориентацией, таковыми не являются: «онанизм» (тебе всё ещё нравится это архаичное клише), «зоофилия», «садо-мазо» присущи в равной степени всем трём сексуальным ориентациям — даже той, которую ты назвал «традиционноориентированностью» (кстати, Я думаю, что тяга людей со слабыми умами к изобретению безграмотных неологизмов кроется в их неспособности запомнить официальные термины). Я хочу сказать, что тот же «онанизм» не может являться сексуальной ориентацией потому, что человек не испытывает к своей руке или американскому пирогу тот же спектр эмоций, что гетеросексуал испытывает к женщине, гомосексуал — к мужчине. Чуть напрягши мозг, ты можешь рассмотреть и «зоофилию» с «садо-мазо». И «капрофагию».
Теперь поясню о том, что ты называешь — дай-ка перечислю — «шумной рекламой», «косвенным приставанием» (кому ты нужен, когда есть парни с сайта Active Duty) и «гейством». Видишь ли, в условиях современного мира любой человек по умолчанию воспринимается, как гетеросексуал (не будем принимать в расчёт парней в блёстках). То есть, у гетеросексуалов нет причин как-то себя обособлять, потому то, что они делают, как-либо указывая на свою сексуальную ориентацию, воспринимается без недомолвок и кривотолков. Гомосексуалы говорят о своей ориентации потому, что без этого за их спиной будут ходить слухи; потому, что некоторые люди считают любой контакт с гомосексуалом противоречащим своим принципам; потому, что, как и остальные люди, хотят жить честно и открыто. Тебе нужно видеть разницу между фразами «Я — гомосексуал» и «мне нравится, когда огромный потный байкер засовывает свою руку по локоть мне в задницу». Если разница всё ещё тебе не открылась, привожу другой пример: «Я — гетеросексуал» и «Я люблю кончать на лицо своей жене, трахнув её между сисек».
Твоя фраза «я могу думать только об одном: он владывает свой фаллос в чьё-то анальное отверстие» выдаёт ничьи проблемы, кроме твоих. Гетеросексуалы свободно практикуют анальный, оральный секс, фроттеринг, копрофагию, озолагнию и салироманию, урофилию, апотемнофилию, сервилизм, флагеллантизм, зоосадизм и ещё много разновидностей получения сексуального удовольствия, но ничего из этого не приходит тебе в голову, когда человек называет себя гетеросексуалом. А называет ли? Высказываясь о гомосексуальности, гомосексуалах, гей-прайдах и иных акциях, гетеросексуалы часто прямо указывают на свою ориентацию, каким бы ни было их мнение. Фраза «Я — сторонник традиционных отношений, и вся эта педерастия вызывает у меня отвращение» — это типичное гомофобное клише, потому твои претензии к «шумной рекламе» и «косвенному приставанию», коими якобы является фраза «Я — гей», не принимаются. -
"Авторская методика лишения анальной девственности для любого пола"
Анальный секс — не эксклюзив for gays only.
1. "однополые" так настойчиво и назойливо об этом говорят...
Геи и лесби говорят о своей ориентации и демонстрируют свои симпатии гораздо реже, чем гетеросексуалы.
Обсуждая на работе в курилке чьи-нибудь титьки, вы не замечаете, что ДЕМОНСТРИРУЕТЕ свою ориентацию публике.
Упоминая в разговоре свою женщину, вы ДЕМОНСТРИРУЕТЕ свою ориентацию окружающим.
Когда вы появляетесь где-нибудь на публике парой, вы ДЕМОНСТРИРУЕТЕ свою ориентацию.
Вообще, свою ориентацию скрывать трудно.
Лично вы ежечасно сигнализируете окружающим о том, какого пола люди вас сексуально привлекают.
Когда на пивном фестивале (а они проводятся летом почти в каждом городе) люди в скотском состоянии в присутствии
детей демонстрируют сиськи, обжимаются, блюют, лапают друг друга, вы смотрите на это спокойно и даже похихикиваете,
рассматривая фотки на фишках.
Какой будет ваша реакция, если точно такой же праздник устроят ЛГБТ?
2. Ничего не могу пояснить о преподавателе английского.
3. Вам придётся знать «обо всём этом гействе», т.к. люди не могут скрывать свою ориентацию.
Ваше глумливое и неуместное упоминание копрофагов не имеет никакого отношения к ориентации.
«...я обо всём этом гействе знать не хочу» — звучит так же,
— как в начале XX века звучала фраза: «Я о правах женщин ничего знать не хочу, пусть не мозолят мне глаза».
— как в середине XX века звучала фраза: «Я о правах негров ничего знать не хочу, пусть не мозолят мне глаза».
— как в конце XX века звучала фраза: «Я о правах ЛГБТ ничего знать не хочу, пусть не мозолят мне глаза». -
В истории о преподавателе мне больше нравится вот эта часть: «он тут же обосрался от страха». Невероятно, что человек, способный на публичный камин-аут, готов к гомофобии, но пугается вопроса о том, является ли его камин-аут «предложением». Использование такой метафоры для описания его реакции выдаёт склонность субъекта к преувеличению деталей, так что, скорее всего, он исказил и остальные части истории.
Вообще, субъект выдаёт какую-то зацикленность на теме дефекации и копрофагии. -
-
- swing_keel
- 17.11.2011 5:03
- ↑
- →
Вы это с родительских слов мне тут сейчас про "воду и мылу" глаза открываете?
Дело в том, юноша, что запах фекалий очень сильно въедается в кожу, и так просто — вода-с-мылом — за один раз его отмоешь. Тем более, что тереть пенис пемзой тоже не с руки. Так маме и передайте. И папе — тоже.
Со вторым моим вопросом у Вас тоже не получилось; если уж взялись отвечать на вопрос, так на него и отвечайте, а не просто говорите слова по поводу. -
-
О, извиняюсь за сарказм. Оказалось, что проблема запаха фекалий тебя действительно волнует. Если это — единственное, что мешает тебе погрузиться в пучину анального удовольствия, то мой совет может касаться только подбора чистоплотного партнёра. Правила гигиены описаны автором топика выше. Кстати, вопрос о фекалиях можешь адресовать и своим собратьям по ориентации: гетеросексуальные пары тоже практикуют анальный секс.
Со вторым моим ответом у тебя должно возникнуть меньше проблем, если твой интеллект способен решать простые ассоциативные задачи: сопоставь слова «гомосексуалист» и «лысоголоварь», выдели неверные морфемы; затем найди хоть что-то, связывающее слова «онанист» и «лекарь», сопоставь между собой имеющиеся пары и получишь ответ, как «гомосексуалисты» относятся к «онанистам». Это — всё, чем Я тебе помогу. -
-
- swing_keel
- 17.11.2011 5:38
- ↑
- →
Только что обратил внимание, что сообщение в моём е-мэйле о Вашем ответе начинается занятной строкой:
Выродок (camaganut) replied to a comment you left in a LiveJournal post. The comment they replied to was: (текст)
Если не верите, могу Вам через Reply назад переслать. (Выделение болдом, правда, это уже от меня.) -
-
-
- swing_keel
- 17.11.2011 6:12
- ↑
- →
Увы, именно так и написано.
Я Вам только что на lj_notify@livejournal.com в подтверждение Reply послал.
Если этот адрес не сработает, дайте любой другой — перешлю туда. -
-
Меня удивляют долбоёжики. Есть шанс задать специфический вопрос мужчине, практикующему непонятный им вид секса, а они задают вопросы с плохо прикрытой потребностью извлечь сальную бугагашеньку и унизить, хотя эти вопросы с таким же основанием можно задавать и им: что делать с непроизвольной дефекацией, как очищать кожу от фекалий, что делать с возрастными проблемами потенции.
Идиёты. -
-
- zhenya_kino
- 17.11.2011 12:40
- ↑
- →
Не бывает гомосексуалов, бывают люди, страдающие гомосексуальностью, то есть люди, которых тянет на представителей своего пола. И если эта тяга очень сильная и человек ещё не убедился в том, что счастливым на этом пути не стать, то он принимается защищать свою болезнь от испуганного общества, представители которого также болеют, пусть и не этим отклонением, обосновывая её нормальность. То, что называется врождённой гомосексуальностью (когда вы говорите, что стали геем также как кто-то стал натуралом), является лишь очень глубоким стрессом.
-
-
Не советовал бы вам столь решительно высказываться по вопросам, в которых вы СОВСЕМ не разбираетесь.
В 1972 году Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуальность из перечня заболеваний, признав её вариантом нормы. Трудно предположить, что в конце 1960-х -- начале 1970-х у гомосексуалов было некое лобби в медицинских и политических кругах, способное на столь революционные изменения в психиатрии. Но даже ЕСЛИ БЫ оно и было, следует признать: в отличии от шизофреников и неврастеников, геи и лесби смогли своего добиться, значит не так уж они больны на голову.
В 1991 году Всемирная организация здравоохранения (а значит и все её страны-члены) исключила гомосексуальность из "Международной классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем". На том месте, где могла быть гомосексуальность, специально для особо одарённых добавили примечание: "Сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство". Медицинская помощь предлагается только тем, кто имеет диагноз F66.1: Эгодистоническая половая ориентация (Половая принадлежность и сексуальное влечение не вызывают сомнений, но индивид желает это изменить в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения). То есть даже в этом случае признают проблемой и лечат не ориентацию, а отношение индивида к себе и к своей ориентации.
Задача общества - не вызывать у подростков те самые "психологические нарушения и расстройства поведения", когда подростки обнаруживают у себя гомосексуальное влечение. В обществе не должно быть осуждения по признаку ориентации. От этих нарушений и расстройств, вызываемых обществом, хотели бы оградить себя и взрослые, именно по этой причине они развернули борьбу за право свободно и открыто проявлять свою ориентацию в тех же рамках, какие позволены гетеросексуальным людям. -
-
- zhenya_kino
- 17.11.2011 18:08
- ↑
- →
То, что гомосексуалисты отстояли своё право на жизнь - это правильно, ведь насильным лечением не поможешь, и каждый сам желает определять свою жизнь. Плохо то, что вы используете научные аргументы для обоснования своей ориентации. Наука не зрит в корень, она обеспечивает некоторый уровень безопасности. И тот, кто ориентируется на исследования легендарных "британских ученых", будет, конечно, прав, но для жизни от этого толку мало.
Я лишь хотел сказать, что у гомосексуализма есть предпосылки - определенные стрессы. И если эти стрессы развеиваются, то и человек приходит в норму. Просто прислушайтесь к критике общества - там есть не только страх, но и здравый смысл. -
-
«Я лишь хотел сказать, что у гомосексуализма есть предпосылки - определенные стрессы» — ваше утверждение противоречит современным научным представлениям.
Прошу вас, не делайте столь безапелляционных утверждений по вопросам, в которых вы совсем не разбираетесь.
«Наука не зрит в корень...» — принципиально алогичное утверждение. Только благодаря науке вы пользуетесь электричеством, лекарствами, интернетом и многими другими благами, без которых современная жизнь невозможна даже в глухой деревне. Благодаря науке мы (человечество) продвигаемся в познании Вселенной, узнаём природу суббатомных частиц, разрабатываем методы медицинской диагностики, которые 20 лет назад даже представить не могли.
«Плохо то, что вы используете научные аргументы для обоснования своей ориентации».
Я не нуждаюсь в "обосновании" своей ориентации, она у меня есть без всяких оснований. Отвечая на вопросы, я могу сослаться на международно признанные авторитеты в этой области знаний, а не на газету "Жизнь" или мнение такого специалиста, как Анатолий Кучерена. Всё дело в авторитетах.
Наоборот, вы, неумело рассуждая по теме «Наука не зрит в корень...», пытаетесь придать своему мнению какой-то вес. Может быть потому, что ваше мнение уже давно противоречит общепринятым истинам? -
Если тебе нравятся сравнения гомосексуальности с болезнью, то предлагаю тебе проверить логику твоего высера на следующих высказываниях:
а) не бывает диабетиков, бывают люди, страдающие диабетом;
б) не бывает шизофреников, бывают люди, страдающие шизофренией.
Вот ещё что. Диабет и шизофрения являются болезнями, поскольку внушают человеку субъективное чувство страдания, препятствуют нормальному течению физических и психических процессов. Гомосексуальность не соответствует ни одному критерию болезни. Ни одному. -
-
- zhenya_kino
- 19.11.2011 2:36
- ↑
- →
С а и б согласен. Просто диабетиками и шизофрениками людей называют для краткости.
И с тем, что ниже, вы сказали про диабет и шизофрению - это тоже применимо к гомосексуализму. Просто - это не болезнь в медицинском понятии, а отклонение в душе.
Вы пишете такую вещь "препятствуют нормальному течению физических и психических процессов". Нормальный человек - это тот, кто ощущает удовлетворенность, спокойствие.
Гомосексуалы, мне кажется, не удовлетворены. Но их отличие от большинства неудовлетворенных в том, что они не могут быть удовлетворены в принципе. Когда борьба за права закончится, они обнаружат, что покоя на душе как не было так и нет. -
-
Ты на удивление много знаешь о гомосексуалах. Эксперт? Вряд ли, потому Я поправлюсь: удивительно, но ты думаешь, будто много знаешь о гомосексуалах.
Я не буду вникать в то, каким путём ты пришёл к своим суждениям. Ибо несмотря на «эмпирический» опыт или «авторитетные» источники, на которые ты способен сослаться, твои оценки являются следствием пошлого невежества и, возможно, унылой глупости.
Заявление «это... отклонение в душе» не может удостоиться чести и быть рассмотрено серьёзно: ты ссылаешься на абстрактные понятия, каким является «душа», и делаешь свой аргумент принципиально неопровергаемым, поскольку, чтобы его опровергнуть, Я должен доказать то, во что не верю, — наличие «души» и её «отклонений»; либо — доказать отсутствие «души» и, следовательно, её «отклонений». С тем же успехом Я могу пытаться опровергнуть существование невидимых розовых орбитальных чайников, наполненных макаронами.
Подобно тебе, Я могу безапеляционно заявить, что гетеросексуальность — это «отклонение в душе», а гетеросексуалы «чувствуют неудовлетворённость» и «не могут быть удовлетворены в принципе». Я буду упираться в этом, не приводя никаких обоснований и пространно рассуждая об абстрактных материях. Это будет не дискуссия, а соревнование по умственной неполноценности.
Так что, Женя, втюхивай бредни о «душе» и «удовлетворённости» какой-нибудь дуре, которая ведётся на пафосные речи и возвышенный тон. Либо — знакомься, блядь, с огромным и щедрым количеством информации о явлениях, которые пока тебе недоступны, критически осмысливай её, и только потом лезь вон из кожи, чтобы показать свою компетенцию в беседе с людьми, которые — гораздо умнее тебя. -
-
- zhenya_kino
- 19.11.2011 11:32
- ↑
- →
Я же не на научной конференции, чтобы апеллировать доказанными аргументами. Да и нет смысла ничего доказывать. Даже если цирроз признали заболеванием, то здоровых от этого не прибавится. То, что я сказал было адресовано к тем, кто сам страдает, будучи гомосексуалом. А если он счастлив или считает, что будет счастлив, когда обретёт общественное понимание, то, каких бы у меня не было аргументов, он мне не поверит.
-
-
К сожалению, забыл сразу проехаться по ещё одной твоей глупой идее:
Нормальный человек - это тот, кто ощущает удовлетворенность, спокойствие.
Если тебе нравятся философские речи, то попытаюсь в этом стиле выразить довольно понятную мысль. Осведомлённый и трезвомыслящий человек принципиально не может быть удовлетворённым и спокойным. Неудовлетворённость и беспокойствие — это те эмоции, которые всегда подвигали человека к тому, чтобы менять мир вокруг себя. Все научные, культурные и социальные достижения, которые делают нашу жизнь относительно удобной и безопасной, появились благодаря острым ощущениям неудовлетворённости и беспокойствия. И эти ощущения будут волновать инициативных людей, пока в мире существуют несправедливость, жестокость, болезни, голод, политическая нестабильность и всё то, что продолжает либо только начинает отравлять жизнь человечества. Если в нашем сложном и непонятном мире ты чувствуешь себя удовлетворённым и спокойным, если ничто не вызывает у тебя жажды перемен, то ты — просто идиот. -
-
- zhenya_kino
- 19.11.2011 10:53
- ↑
- →
Мир движется, что благодаря удовлетворённым, что благодаря неудовлетворённым. Просто неудовлетворённые никогда не будут удовлетворены и падают как загнанные лошади в схватке с жизнью. Удовлетворённые двигают мир в силу ощущения своего предназначения, они не ломают дров и не перебарщивают. Таким людям ты бы смог довериться не только как специалисту, но и как человеку, потому что он не будет на тебя смотреть свысока и считать идиотом.
-
-
В одной из записей твоего блога нашёл такой пассаж:
«...для людей кто-то кажется лучше или хуже только в следствии собственных стрессов, то есть непонимания жизни.»
Мне незачем было напрягаться и строчить тебе предыдущие два сообщения. Ты ведь и сам знаешь причину своей предубеждённости в отношении гомосексуалов. -
-
- zhenya_kino
- 19.11.2011 10:42
- ↑
- →
Дружище, я ведь не считаю их хуже себя. Я их понимаю, возможно, больше некоторых.
-
-
На почту пришло уведомление о комментарии, но автор почему-то его удалил:
Как у вас с опытом долговременных отношений? Должен ли любимый человек быть другом?
Отвечаю.
У меня нет опыта долговременных отношений.
Во-первых, трудно строить отношения, когда эти отношения нужно прятать ото всех.
Во-вторых, трудно вообще найти человека, с которым хочется жить вместе. Я думаю, это проблема для людей любой ориентации.
Били в моей жизни несколько парней, с которыми я хотел жить, но они не отвечали мне взаимностью в плане "жить вместе".