Ноябрьский фуршет
-
-
- lexy_smart
- 15.11.2011 7:28
- ↑
- →
ну о в этом нет необычного) хотя да - вопрос - вам колят тот ботокс что во Франции произведен и разрешен колоть только тем врачам, которые прошли курс во Фр клинике или "БОТОКС"?
-
-
-
- lexy_smart
- 15.11.2011 7:43
- ↑
- →
это противопоказано при увеличенных и проблемных лимфоузлах, более того не слишком эффективно как раз потому, что как в сказали, есть врачи, кто не умеет. максимум 3 мес, но по факту - 1,5 (лучше одабан или дра дра)
-
-
-
- lexy_smart
- 15.11.2011 7:45
- ↑
- →
кстати, ну и как вам? можете показать до и после? Через скольок возвращается активность? как часто? а что еще пробовали?
-
-
В подмышки и ладони я не колола.
До и после, показать не могу :-) Результат через неделю, морщины уходят полностью (на лбу и восле глаз). Моя врач колит немного, чтобы не было эффекта маски на лице, поэтому держится максимум 4 месяца, потом постепенно все уходит. У меня получается два раза в год. А так, больше ничего не пробовала. Мне и так, каждый раз страшновато, какой бы опытный врач не был, проколы случаются с каждым. -
-
- lexy_smart
- 15.11.2011 15:27
- ↑
- →
а можете в личку кинуть фоточки или сказать по тихоньку где посмотреть в соцсетях? я к ботоксу крайне осторожно относилась, пока не узнала что бывшая премьер колола его - у нее лицо шикарное было.
-