Ноябрьский фуршет
-
-
- sentiment_ru
- 15.11.2012 23:28
- ↑
- →
Чем поведение, отношение к жизни, к людям и к себе столь богатого человека отличается от обычного "за-зарплату-работающего-специалиста-раб
отяги"? -
-
-
- victor_salons
- 16.11.2012 0:14
- ↑
- →
Назовите основные человеческие качества, которые вам помогли заработать.
Чего не хватает (по вашему мнению) окружающим вас людям, чтобы заняться своим бизнесом?
Есть у вас какие-нибудь принципы, которыми вы никогда не поступались?
Считаете ли вы, что за деньги можно всё купить?
Становились ли вы хоть раз банкротом? -
-
В первую очередь я отмечу повышенную работоспособность. Я отдаю работе всё своё время. Сплю мало. Ещё, думаю, это коммуникабельность. Я найду общий язык и общие интересы практически с кем угодно. Возможно кто-то скажет, что есть ещё доля везения, но я его не наблюдаю. Мне всё достаётся очень тяжело.
Чтобы заняться бизнесом достаточно только желания и усердия. Если человек не занимается своим бизнесом, значит у него нет желания. Просто не хочет и всё.
Принципы у меня общечеловеческие: не убий, не укради и всё такое прочее. Я не инопланетянин, а обычный, самый обычный человек.
По поводу покупки всего за деньги - это философский вопрос. Я считаю, что за деньги можно купить всё, что продаётся. Я бы выглядел глупо, если бы сказал, что считаю. Вы бы тогда задали вопрос о покупке вечной жизни или мира во всём мире. Их нельзя купить потому, что они не продаются. Секс, виски и что-то там ещё купить можно. Я проверял.
Банкротом я не был, но банкротом становилось юридическое лицо, в котором я выступал собственником. Всё очень прозаично, никакой романтики. Это было необходимо, как формальность, чтобы уйти от договорных обязательств. -
-
- dr_polanski
- 16.11.2012 1:15
- ↑
- →
Чел, судя по написанному, ты это я, но к сожалению мое состояние не оценивается в 430млн, поэтому не надо ля-ля про отсутствии доли везения.
-
-
-
- digital_buyer
- 16.11.2012 5:25
- ↑
- →
"Это было необходимо, как формальность, чтобы уйти от договорных обязательств."
уйти от обязательств уже подпадает под графу "не укради"... или я ошибаюсь? ведь обычно таким образом кидают кредиторов, банкротя компанию - сливая с неё всё, оставляя только долги. -
-
-
- digital_buyer
- 16.11.2012 17:52
- ↑
- →
расскажите про самое главное - самодисциплина и самоконтроль
ведь бывает так - все в жопу хочется послать, но... "партия сказало - надо, комсомол ответил - есть" - есть план и нужно его соблюдать или объем работы, который нужно выполнить
много рутины и нужно себя заставлять ее делать - а не хочется...
P. S> Пишу сюда т.к. при попытке раскрыть весь фуршет error 500 - технические неполадки -
-
-
- yoksel_moksel
- 16.11.2012 7:19
- ↑
- →
Он их назвал в следующем своём комментарии: http://temainarod.ru/nov2012/t691711559.html#t691887687
-
-
-
- Galina Blanca
- 16.11.2012 1:06
- ↑
- →
Занимаетесь ли вы благотворительностью? Если да - регулярно или от случая к случая, если нет - почему?
-
-
Пока достигнуто очень мало по сравнению с тем, что ещё предстоит. Планы они растут с течением времени.
Бизнес - управление многопрофильным холдингом.
В России у меня работает три человека. Два менеджера и юрист. Я их даже не знаю по именам. Я к тому, что бизнеса в России у меня вообще нет.
Откаты никогда не давал и не брал. Я, видимо, просто не умею этого делать. -
-
- victor_salons
- 16.11.2012 1:43
- ↑
- →
Вы доверяете людям? Если да, то думаете о возможных последствиях прежде?
Вы активно управляете своим бизнесом или только являетесь владельцем? -
-
Машина у меня и у жены. В сумме они стоят меньше 150 тыс. Яхту арендую не пару недель в год. Вы даже не представляете как не дорого это стоит, например, в Гандурасе. Дом, в котором мы живем, действительно стоит много, но принадлежит не мне, а компании. Я оплачиваю только воду, электричество, газоны и уборку.
-
-
- dr_polanski
- 16.11.2012 2:12
- ↑
- →
1.Каким образом можно объективно оценить качество управления своими активами?
2.В каких странах (за исключением отъявленых офшоров) удобно вести основную финансовую деятельность в плане удобства регистрации\управления\налогооблажения\доступности кредитов\отсутствия коррупции\блядства e.t.c ?
3. Подскажите, существует ли какой-нибудь более-менее универсальный инструмент для оценки рисков? Как вобще можно объективно оценивать риски?
4. Как уделять чуть больше времени семье не повредив работе?
5. Как пропатчить KDE под Free BSD? -
-
-
- ppfls_deja_vu
- 16.11.2012 16:37
- ↑
- →
5.
su -
portsnap fetch
portsnap extract
portsnap fetch update
cd /usr/ports && make index
cd /usr/ports/x11/xorg
make install clean
cd /usr/ports/x11/kde3
make install clean
exit
echo -n “exec startkde” > ~/.xinitrc
startx -
-
-
- labridginn
- 16.11.2012 7:11
- ↑
- →
спустись с небес на землю,олигарх,и попробуй устроится без опыта и образования на работу
-
-
-
- labridginn
- 16.11.2012 7:19
- ↑
- →
потому что их нет,а без них не берут, даже блеать грузчиком не возьмут в нормальную контору
-
-
-
- pendientes
- 16.11.2012 6:29
- ↑
- →
Волшебное слово, уговоры, подарки, кино, развлечения - все пройденный этап. Хотя , кажется кино в конце недели давало результат.... Спас бо за идею! Кажется я верну свою психику на место.. Правда, спасибо огромное, вы мне очень помогли.
-
-
а знаете, про работоспособность не соврали в предыдущих комментах) очень добросовестно отвечаете, многие авторы веток забросили.
женаты? познакомились с женой до становления богатым и успешным, или после?
если не женаты- боитесь, что женщины больше видят в вас материальные блага, а не просто сильное мужское плечо рядом? -
-
- Pasha Zhur
- 16.11.2012 11:40
- ↑
- →
Если не секрет, а зачем вам столько денег, в чем ваш мотив? Как так получилось, вы их специально зарабатываете или это побочный эффект, а может промежуточное звено для достижения других целей?
Между прибылью и удовольствием от работы, что вы выберете? Или какой-то третий критерий?
Что такое деньги? Эквивалентом чего они, по-вашему, являются?
Через 50 лет экономика будет фундаментально такая же?
Спасибо -