Ноябрьский фуршет
-
-
- oceanology
- 16.11.2012 7:31
- ↑
- →
Что делать в фейсбуке?
Видео загрузить нельзя, людей добавить нельзя, за все бан ограничение.
Вот у меня там 3 друга и все, которые туда не заходят. Фильмы постить мне запретили, добавить новых друзей нельзя.
Что там люди делают. Для чего это вообще надо? -
-
-
- oceanology
- 16.11.2012 17:17
- ↑
- →
они не вкурсе про vk.com
Узнали бы - всему вашему фейсбуку конец бы настал. И Майспейсу тоже -
-
-
- oceanology
- 16.11.2012 19:45
- ↑
- →
сменить? разговор не об этом а о том что бы одновременно юзать. Понять все приемущества вконтакта и всю ущербность фейсбука.
Я вообще не понимаю как фейсбук может быть популярен в россии. -
-
-
- wtraveller
- 16.11.2012 10:15
- ↑
- →
их акции достигнут уровня гугла?
насколько цукенберг контролирует компанию? у него есть советники?
снимают ли деньги с корпоротивных страниц? -
-
-
- wtraveller
- 17.11.2012 9:14
- ↑
- →
вот как раз про дальнейшую стратегию мне и было интересно... как думаете, будет у них развиваться реклама на мобильных устройствах? там же намного тяжелее вставлять рекламные банеры.
-
-
Обмениваются информацией через facebook-чятик.
В основном все по скраму. Задачу ставит обычно тимлид, а ему соответственно задачу дает его менеджер.
Обсуждение организовано как обсуждение, не понимаю в чем здесь может быть вопрос - собрались и обсудили же.
Тестирование обычно делается на небольшом проценте пользователей.
Фичи создаются как получится, а внедряются очень быстро. -
Обычный Facebook chat? Разве Skype не удобнее?
Про обсуждение - я имел ввиду внесение каких-то предложений в задачи, идеи по фичам и т.д. Т.е. все, что выходит за рамки обычного разговора и/или требует письменных аргументаций. Допустим Google Docs использовали?
Еще, что больше всего удивило в процессе организации работы в Facebook? Что показалось наиболее эффективным? В чем отличия от организации работ в Яндексе? -
-
- гриша почуев
- 17.11.2012 0:35
- ↑
- →
Есть такие вещи о которых вы не можете говорить потому что это коммерческая тайна (я про Facebook)?
-