Ноябрьский фуршет
-
Ну это решение из разряда "авось повезет".
а) помнит ли об этом контролер или может "забыть" иногда?
б) рация на поясе у них просто так висит? Думаете зачем в переходе на Мустке наряд полиции дежурит, когда внизу билеты проверяют?
в) что, например, помешает транспортникам передать видеозаписи (а камер в метро более чем) особо быстрых зайцев в полицию?
На мой взгляд, это просто глупо. Проезд стоит вполне вменяемых денег, чтобы спокойно ездить не ища приключений на свою задницу. -
-
- oceanology
- 16.11.2012 7:35
- ↑
- →
Ерунда.
Я когда не пробил билет (не знал) - меня двое за руки держали. 800 крон даже рублями забрали, суки. -
-
Всегда обхожу стороной пивоварские домы, дворы и прочее. В центре вкусно и приемлемо по цене в Люцерне в подвале, в Honze... Чуть дальше, но еще лучше U Sadu и ... и... Все зависит, что вы хотите отведать.
Официанты. Однажды столкнулся с такой проблемой в месте под названием Potrafena Husa в самом центре Праги. Там категорически вкусно готовят, но всегда полно людей и очень шумно. Так вот обслуживающий персонал настолько обнаглел, что получалось так, что мы пили на несколько старапраменов больше, ели лишние салаты и прочее. Никогда не нужно стесняться и перепроверять чек, на котором написано, за что вы платите.