Ноябрьский фуршет
-
-
- nikovnetblya
- 16.11.2013 2:21
- ↑
- →
люди с одинаковыми именами имеют схожих характер? Можно сказать что Владимиры в общем надежные мужики, а Александры мерзкие типы?
-
-
-
- nikovnetblya
- 16.11.2013 3:19
- ↑
- →
но вы по своему жизненному опыту можете сказать что вот имена влияют на характер? Вспомните имена людей которых вы знали, знаете. Вспомните их характер.
-
-
я полностью согласен что связь между поведением и внешностью человека, с одной стороны, и его именем, с другой, существует, но связь эта непрямая. имя младенцу дают близкие потому что оно ему "подходит".
все что читал на эту тему - пособие по ректификации:
http://lib.druzya.org/Astrology/israitel/.view-israitel-rektifikat.txt.html
глава "Косвенное определение знака Асцендента по имени". -
-
- nikovnetblya
- 16.11.2013 4:54
- ↑
- →
ясно, спасибо. Просто я по себе знаю, что всю жизнь у меня складывались крепкие дружественные отношения только с Владимирами...
-
-
дата, место и время рождения ( со слов родственников или по бирке из роддома).
я вышлю программную интерпретацию гороскопа. в принципе это можно сделать и без меня, с помощью он-лайн астрологических сервисов, но я всегда пытаюсь уточнить время рождения и выставить асцендент и мс в правильные знаки. как правило истинное время рождения отличается от того которое человек знает минут на 20-30.
что такое асцендент можете почитать здесь:
http://astropro.ru/?p=wiki&id=72
письмо с данными отправьте мне на
dgafshsagsa@gmail.com -
лично я астрероиды не учитываю, разве что иногда ради интереса смотрю дирекции весты на момент брака. использую традиционную западную астрологию и гамбургскую школу.
попадание лилит на важный элемент карты другого партнера ( а личная ось является важнейшим элементом) резко активизирует эту самую лилит. человек которому лилит принадлежит начинает себя вести неадекватно соответственно дому и знаку в которых лилит в его карте находится. для сексуальной стороны общения это большой плюс, но рациональная составляющая взаимоотношений сильно страдает ) -
в каждой конкретной карте это бывает по разному.
напряженный аспект в карте между марсом и сатурном - человек жесткий, может ломать оппонента. напряженный аспект между венерой и марсом - в межполовых отношениях ( а конкретно - в постели) вылазит его брутальность.
и т.д. участие лилит очень сильно увеличивает размах этого всего.
пару месяцев назад я делал разбор карты самого известного советского маньяка, может посмотреть:
http://astropro.ru/?p=frum&id=17100 -
я этим не пользуюсь.
для прогностики - в основном только дирекции солнечной дуги и соляры, на третьем месте - транзиты дальних планет.
для астропсихологии - положение планет в знаках и домах, положения куспидов в домах, аспектация между планетами.
очень много мне дала гамбургская школа. скажем, главная точка для меня в гороскопе теперь - это мс, аспекты к нему планет и мидпойнтов планет. мс определяет чего человек хочет "по жизни" вообще, тогда как асцендент - как он взаимодействует с близким окружением. -
куспидов - в знаках )
асцендент и десцендент точки пересечения плоскости эклиптики с плоскостью горизонта ( асцендент - это та точка где солнце восходит а десцендент - где заходит).
а мс - это точка эклиптики которая находилась выше всех над горизонтом. ай-си - оппозиционная мс точка. это угловые куспиды, остальные восемь "нарезаются" по разных алгоритмах. я пользуюсь только системой домов которую предложил вальтер кох. -
в карте человека нет четких указаний на его собственную смерть( во всяком случае я такими техниками не владею). карта содержит лишь события жизни, а "я есть - смерти нету, смерть есть - меня нет". указания на болезни и страдания есть, но на смерть нету. а вот смерть старших кровных родственников ( родителей и дедушек-бабушек) в карте прописана очень четко. но, поскольку собственных детей у меня пока нет, то я не имею в распоряжении карты по какой бы смог посмотреть когда умру.
-
лучше будет если я дам ссылку на предыдущий фуршет
http://temainarod.ru/oct2013/t835175866.html#t837124794
и люди читающие эти строки сами решат кто из нас двоих ходит вокруг да около. -
Сходил по ссылке. Оппонент ваш и правда слегка не нашел что сказать. Я бы сказал, что предложенный вами эксперимент про геев вздор по элементарной причине - в день на Земле рождается по полмиллиона людей. И вы-таки хотите сказать, что есть дни, когда ни одного гея не родилось из-за положения звёзд? Что не получится найти во всём мире 365 геев с разными датами рождений?
Наоборот: Если взять наугад миллион геев и нарисовать диаграмму их дат рождений (сколько геев родилось в тот или иной день), то мы увидим не горизонтальную слегка шершавую линию, а резкие всплески на одних датах и падения в ноль на других? -
для нетрадиционной ориентации необходимым ( но, возможно, что недостаточным) условием является поражение венеры. в первую очередь ураном, далее нептуном, марсом и т.д.
95% процентов геев карты которых я рассматривал имеют такие поражения ( поражения - это напряженные угловые аспекты. угловое расстояние между венерой и "нехорошей" планетой должно составлять угол кратный степеням двойки, то есть соединение - 360 градусов, оппозицию - 180=360/2, квадрат - 90=360/2^2, полуквадрат 45=360/2^3 и т.д.
тема гомосексуальных взаимоотношений сложная и социально детерминированная, скажем в античной греции половые связи между умудренными годами мужами и мальчиками не только запрещались но даже поощрялись, в наше же время и в нашем обществе это табу, поэтому человеку что бы признать в себе гея нужно иметь достаточно сильные указания в карте. -
за всех не скажу но в моей практике "легковерные" ( люди не очень умные или пребывающие в отчаянии, хватающиеся за меня как за последнюю соломинку) - это один из десяти заплативших. остальные четко понимают что они хотят. тем более что принципа "деньги вперед" я не придерживаюсь. люди имеют возможность убедится насколько я разбираюсь в их судьбе.
-
-
- alexdonskih
- 16.11.2013 3:47
- ↑
- →
Ну ок, а если я попрошу подтвердить профпригодность? Астрологам дипломы выдают?
Про "разбираюсь в судьбе" - почитайте об Эффекте Форера. -
-
дипломы выдают, но выдают такие же астрологи так что диплом вряд ли будет для вас аргументом )
профпригодность в частности и работоспособность астрологии вообще я пытаюсь доказать экспериментальным путем уже третий фуршет подряд но организовать эксперимент все еще не удается:
http://temainarod.ru/nov2013/t843385183.html#t843455327 -
-
- alexdonskih
- 16.11.2013 4:04
- ↑
- →
Эксперимент с определением гея можно провести, если есть уверенность, что у вас под рукой не будет гугла с википедией.
-
-
гугл с википедией у меня конечно будут, но
а) я ведь не требую что бы мне давали даты рождения звезд типа элтона джона или романа виктюка. хватает какого то малоизвестного даже на родине американского гея-журналиста. десятки тысяч их в википедии. или японского.
б) критики астрологии утверждают что рождения гея никак не зависит от даты рождения, каждый день рождается одинаковое число геев, в рамках статистической погрешности. тогда в чем проблема? у меня вероятность найти в википедии гея с любой датой рождения одинаковая. -
-
- alexdonskih
- 16.11.2013 4:16
- ↑
- →
Если гей известный, то дату рождения можно прогуглить. Если неизвестный, то он скорее всего не афиширует свою ориентацию.
-
-
-
- alexdonskih
- 16.11.2013 16:49
- ↑
- →
Если гей известный, то дату рождения можно прогуглить. Если неизвестный, то он скорее всего не афиширует свою ориентацию.
-
-
в советского союза была замечательно работающая карта:
http://baleron.livejournal.com/5063.html
но касательно современной россии я не знаю момента ее рождения, увы. -
Мало ли что пишут в интернетах, астрология завязана на мнение пользователей инета чтоли. Почему дату свержения временного правительства можно брать за начало ссср, хотя он образовался в 1922 году, а 12 июня нельзя? Бессмысленный это день независимости (как и украины в этот день) а день образования рф вполне ок.
Спргнозируйте тогда для Украины что нить. В ЕС когда войдёте? -
момент провозглашения декларации независимости украины - очень даже поворотный момент, государства не было и вдруг оно стало. на утро следующего дня его уже признало ряд государств.
то же самое с разгоном временного правительства.
а что произошло 12 июня 1991? провозглашение суверенитета росссии от всяких там молдавий и киргизий? бу-га-га. кто это заметил? -
-
- eternity218
- 16.11.2013 8:18
- ↑
- →
Слушайте!!! У меня столько вопросов! Столько всего происходит, но нет ни одного особо-важного... Личного. Предскажите что-то про Грецию? Датой рождения можно считать дату окончательного принятия консутитуции и политического строя после хунты - 11 июня 1975. Ну или дата вступления в ЕС может? 1,1,1981
-
-
посмотрел книгу николаса кемпиона "книга мировых гороскопов" - для греции там есть три карты. революции 25 марта 1821 года ( время неизвестно, построена на полдень), независимости 3 февраля 1830 года ( тоже, увы, на полдень), и 24 июля 1974 года, 4 часа утра, афины, - место и время приведения к присяге первого после падения военной хунты премьер-министра парламентской республики.
-
-
- hammanhamman
- 16.11.2013 17:43
- ↑
- →
Вы выше писали про астрологические онлайн-сервисы, а какие из них вы считаете хорошими? Каким доверяете? Можно ссылки или названия для поиска?
-
-
да практически любая программа которая правильно строит карту по базе данных эфемерид ( это таблицы с просчитанными на века положениями небесных тел в определенные моменты, как правило - на каждую полночь) является хорошей.
он-лайн я пользуюсь антаресом ( он у меня стоит и дома на компьютере):
http://astrology.org.ua/aweb.htm
там же на сайте можно получить и программную интерпретацию - описания положений небесных тел в конкретном гороскопе, как это проявляется на психологическом и, частично, - на событийном уровнях.
проблема в том что человек знает свое время рождения приблизительно, если и знает, как он сам полагает, точно, то в реальности то время что написано в бирке как правило на 15-30 минут позже первого крика. а это дает где-то 25% вероятности что асцендент и мс ( важнейшие точки гороскопа) у него не в тех знаках которые выдает программа построив карту на предоставленное время. еще один риск - путаница с временными поясами и летним/зимним временем, здесь тоже можно ошибиться. поэтому участие астролога в процессе построения карты, для поверхностной ректификации, имхо обязательно. -
-
- hammanhamman
- 16.11.2013 18:04
- ↑
- →
А как астролог может знать насколько позже было записано время на бирке?
-
-
с помощью ректификации.
лично я сначала даю человеку на выбор пару текстов с описаниями положений асцендента в разных ( соседних) знаках, прошу выбрать тот который, по его мнению, соответствует ему.
если есть необходимость ( для дальнейшего прогноза) найти точное, до минуты, время рождения - нужно исходить из уже имевших место кардинально поменявших жизнь событий. смерти близких кровных родственников, операций, травм, рождения детей, брака, развода и т.д.
на практике это выглядит вот так, специально расписал для демонстрации:
http://baleron.livejournal.com/8699.html -
-
- hammanhamman
- 16.11.2013 18:51
- ↑
- →
А как на ваш взгляд, есть ли информация, которую человек не должен знать? Это же вмешательство в карму, и иногда очень разрушительное. Скажем, суждено кому пройти какие-то неприятности для чего-то, а он узнал об этом и от переживаний помер раньше времени. Ведь скрытые знания они на то и скрытые. Как вы на это смотрите?
-
-
ничего, имхо, не случается ни раньше ни позже, всему свое время. я разделяю концепции кармы и реинкарнации. сумма всех наших деяний и помыслов, и в этой и в предыдущих жизнях - это карма. новое воплощения дается сообразно накопленной карме. и в конкретной жизни ничего изменить нельзя - мы движемся словно по рельсах. можно изменить только свое отношение к происходящему, тогда может быть нам больше повезет с будущим телом и будущей жизнью )
-
-
- hammanhamman
- 16.11.2013 19:11
- ↑
- →
А что если человек узнал о своем будущем нечто, что ему очень не нравится? На некоторое он же в силах повлиять? Уехать на остров Пасхи, сменить имя, внешность, повеситься или отравиться там наконец? Вы считаете это не будет сильным вмешательством?
-
-
увы, но из тех сотен карт которые я разобрал сильные действия ( эмиграция, авария, брак) случаются только в периоды ( достаточно узкие, в пределах пары месяцев) когда это предписано по карте. гипотетических вариантов когда скажу человеку "у тебя все хорошо" а он возьмет и назло мне прыгнет с моста я не допускаю даже теоретически )
-
-
- hammanhamman
- 16.11.2013 19:33
- ↑
- →
А что можете сказать о перспективах отношений Украины с ЕС и Россией? В свете, так сказать, недавних событий. Ну и в целом.
-
-
поскольку время рождения теперешней украины как государства известно точно ( в отличии от той же россии) и карта уже не раз доказала свою работоспособность то у меня об этот даже отдельный пост был:
http://baleron.livejournal.com/5156.html
думаю что в ближайшее время ничего не произойдет, янукович постарается по старой памяти снова кинуть всех но ему уже никто не верит, а вот в 2015 будет происходить большая движуха. скорей всего украина расколется. что, имхо, к лучшему, поскольку по той карте что есть жить невозможно ) нужна какая-то новая точка отсчета. -
карта бесплатно. собственно это можно сделать с помощью он-лайнового сервиса, преимущество общения со мной состоит в том что я задам пару вопросов психологического характера и поставлю углы карты правильно ( люди знают свое время рождения как правило приблизительно, а "углы"
http://www.starfate.ru/ezo/uglovye_tochki_goroskopa.html
- это важнейшие точки карты, от которых она зависит в наибольшей степени, очень сильно завязаны на точность времени рождения).
мне нужно знать дату, место и время рождения, по бирке или со слов родных.
карта для профессионального астролога показывает буквально всё а человека который впервые имеет с этим дело заставит как минимум задуматься )
полноценная консультация, конкретный ответ на конкретный вопрос, стоит сумму эквивалентную 50 евро ( подобная задача требует как минимум полдня работы) и выглядит вот так:
http://baleron.livejournal.com/8699.html
данные оставляйте мне не здесь а пишите на
dgafshsagsa@gmail.com