Ноябрьский фуршет
-
> а чем ваши программные методы отличаются от традиционных ручных? Я не использую всякие эзотерические и метафизические методы - уж слишком они много энергии требуют. Использую простой подсознательный ответ. В моих приложениях используется мелкая моторика руки - как в популярном гадании маятником. Точность предсказаний при этом 80-90% >Колоды какие используете? Редкая колода, в основном Блиллиантовое Таро. Скрины с картами в моих ответах можете увидеть. Вопрос к картам дал в позиции будущего перевернутую Семерку жезлов - не хорошая карта в плане карьеры и работы. Борьба с "ветряными мельницами" и из-за это денежные потери. Короче куда-то не туда вы движетесь.
-
Я программист и просто когда изучал новый фреймвек, решил сразу делать что-то простое. Подумал, что можно сделать программку для гаданий. Стал изучать базы данных, значения, расклады. Общаться на форумах, познакомился с интересными людьми. Так постепенно увлекся. Из литературы прочитал, если честно, всего пару книг. Склярову и немецкого автора, забыл))) Но они такие нудные, что проще практиковать, чем читать теорию.
-
1. Пример, пожалуйста. Какая мелкая моторика каким сигналом является. 2. Статистика чего? Анализ какой? Какие методы используются? 3. Сколько карт в колоде? Сколько всего возможных раскладов? Что означает "самая большая в мире"? 4. Конструктор чего? 5. Дневник чего? 6. В чем заключается дополнительная реальность?
-
К сожалению, у меня нет полчаса чтобы сегодня ответить на все ваши вопросы. Установите любое приложение отсюда mobile.vgadalka.ru и сразу половина вопросов отпадет.
-
Вопрос и к картам и к Вам: Работаю на хорошей должности в не плохой компании, работа интересная, коллектив хороший, зарплата устраивает, но каждый месяц выдача зарплаты происходит всё позже и позже. Сперва задержка была 2-5 дней, сейчас уже по 2 месяца. Думаю терпеть и ждать когда ситуация наладиться или искать новое место работы? В целом вопрос можно сократить до: "будет ли в ближайшие полгода финансовое благополучие?
-
Тут такое дело. Я лично не верю, что судьбу нельзя изменить. Даже очень можно. Сам убедился в этом. Поэтому, если будете сидеть на одном месте, то все случится как карты говорят. Поэтому, конечно, искать варианты - это раз. И что-то подсказывает, что можно изменить вашу должность или статус на текущей работе с соответствующем увеличением доходов. Но нужны какие-то активные шаги с вашей стороны опять же.
-
У вас шикарный расклад - ПЕНТАКЛИ, Старшие Арканы. Любовь будет и деньги будут. Можете сами в этих приложениях сделать подобный расклад. Если ответ будет примерно такой же, то так тому и быть.
-
По первому: как не странно у вас крупные прибыли в позиции будущего. Но успех в сотрудничестве, то есть вам нужны надежные партнеры или коллеги.
По второму: давайте по одному, довольно утомительно. Или сами поставьте любое из мобильных приложений здесь http://mobile.vgadalka.ru/ Там все просто. Расклад на отношения и смотрите в позиции будущего в сфере отношений (кнопка с сердечком).
-
Ответ: тогда когда будете работать. В будущем у вас пентакли (деньги), но они перевернуты, потому что у вас нет особого интереса, нет сильной мотивации. И окружают вас совсем не глупые люди в настоящем, просто у них такие правила игры, защитное поведение, либо намеренная хитрость, закос под дурачка, чтобы скрыть умысел.
-
Добрый день. Надеюсь, еще есть возможность получить ответ. Очень интересно подробнее про вашу программу узнать. Как работает, какой алгоритм действий, хотя бы в общих чертах? На чем написана (но это просто из любопытства). Вопрос картам - когда мне отдаст долг Т. :) Или, может, вообще уже не ждать )