Ноябрьский фуршет
-
Экран и подсветка у него лучшие среди ридеров. Не глючит. Гарантия всемирная. Сломали ридер, Амазон вам бесплатно поменяет на новый. Можно через проги сделать синхронизацию чтения книг между ридером и смартфоном, планшетом. Начали читать на одном устройстве, можете продолжить с этого же места на другом.
-
Не всемирная. А только в тех странах, в которые Amazon продаёт ридеры официально. Россия совсем недавно попала в этот список. И теперь тем более не ясно, зачем платить барыгам, если можно купить на прямую у Amazon. Тем более, что барыги ничего не гарантируют, в случае чего все переговоры с Amazon на тебе.
-
Я брал недавно вышедший папервайт. Цены в инете у нас были на пару тысяч в тот момент дороже. При небольшой разнице тоже выбрал бы местного продавца. На подарки пару раз брал так же на авито у местных. Просто интересно, насколько доходен магазин только киндлов. Это же настолько узкая ниша. Амазон за опт скидок не дает?
-
Пожалуйста — https://www.google.com/search?q=kindle+special+offer&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=xbNnVPufMun6ygPA44KADA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1366&bih=677#facrc=_&imgdii=_&imgrc=8zKE0mUnrIa_QM%253A%3BRlxHmXAL0AOgzM%3Bhttp%253A%252F%252Fimages.fastcompany.com%252Fupload%252Famazon-kindle-with-special-offers2.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fgeektimes.ru%252Fpost%252F130815%252F%3B620%3B456 Реклама отображается только в виде скринсейвера и небольшого баннера внизу меню. Когда читаешь никакой рекламы нет. Если Киндл не регистрировать, то тогда вообще никакой рекламы не будет. За 3 года я ни разу не закупал Киндлы без рекламы, потому что это выбрашенные на ветер 20 баксов)
-
Не платите за отключение рекламы, она отключается бесплатно! Для этого достаточно написать в чат на сайт амазона и сказать, что вы живете в России и просто физически не можете покупать их книги. Лучше предварительно зарегистрировать аппарат (это все равно полезно для беспроводной заливки книг). Чувак посмотрит, что у вас руссишный IP и тут же выключит рекламу. На книге всплывет соответствующий бандл.
-
Я убежден, что читать нужно только с электронных чернил. Они близки к реальной книге. Мне кажется, с подсветкой еще меньше напряга. Мне сложно сказать насколько сильны отличия, но яркость, контраст и цветность, на мой взгляд, это мусор во время чтения. Все напрягает глаза. С подсветкой тоже бы не перегнуть. Почтой пользуюсь редко. Обычно sendtokindle.
-
Спасибо за ответ. Продолжу?) С какими трудностями столкнулись, которые для вас стали неожиданностью? Это ваш единственный бизнес? Честно говоря, меня очень ваша идея заинтересовала ) В Тюмени, насколько видит яндекс, ничего подобного нет, а во взглядах на киндл я с вами согласна. Франшизу не думаете продавать?
-
Неожиданностью? Хм. Пожалуй, невозможность точно предзакать необходимый объем товарного запаса. А второе - полный игнор нашими покупателями новой категории товаров, которую мы ввели - обложки для Айпадов. Сейчас распродаем. Это единственный бизнес, но не единственный источник доходов. Франшизу? Нет) я не могу продавать франшизу, потому что не являюсь владельцем бренда)