Ноябрьский фуршет
-
навскидку могу добавить субъективно(если я не растерял способности анализа) некоторые более конкретные элементы: - оригинально(генетически) Вы с коричневыми/каштановыми/тёмными волнистыми волосами, худощавого телосложения, роста 172-175см, глаза карие/тёмно-карие, скулы могут слегка выступать, "тонкой кости", наличие физической выносливости, склонны к бронзовому загару; - психофизическая конституция -- страсть бурлит внутри Вас, но вы научились ею управлять, но этого не умели делать в юности/молодости; дружили со спортом/тренировками/танцами - вероятно было(есть) вперемежку три брака/сильнейшие любви/совместная жизнь - похоже, есть сын(со вспыльчивым характером), который избрал то-ли военную стезю, то-ли врачебную(хирургическую) - муж, вероятно, откуда-то издалека с сильной интуицией и внутренними способностями .... Если что не так - не принимайте близко, я - просто - решил проверить осталось ли что у меня из давних способностей.
-
Внешность описана с поразительной точностью. Психофизическая конституция - тоже 100%. -брак пока один (25 лет уже). -есть дочь со вспыльчивым характером :) -и с мужем всё верно угадали. Способности у вас очень мощные. А вот предыдущий астролог не очень похоже меня описала (поскольку у меня нет особых талантов, я была объявлена доброй и духовной :) )
-
рад - хоть что-то в верном направлении прочитал: - планета, описывающая в Вашей карте рождения Вашего ребёнка - мужская и находится в одинокой экзальтации(супер-силе), но в женском знаке --- поэтому долго думал -- кто же это(?) сын или дочь -- решил выбрать сына(хотя я помню, что мой гуру говорил мне что "даже мужская граха(планета), экзальтированная в женском знаке даёт дочерей, характер которых описывается свойствами этой планеты и нужной дробной картой"); - про брак и прочее я, просто, не стал проверять Ваши дополнительные дробные карты рождения с дополнительными важными признаками --- вероятно, поэтому такие ошибки... Я, вообще-то, исповедую другую астрологическую систему(нежели астролог Ирина, давшая Вам характеристику выше) более древнюю и оригинальную Ведическую астрологию(Индийскую), которая на языке Санскрит называется Джьотиш(Свет Знания). Но я не занимаюсь ею для консультирования людей - разве что, самых близких знакомых и для своей повседневной жизни. Мои мирские 2-х-вузовские познания в математике, астрономии, физике, биологии, химии и электронике -- расширяют мой кругозор и сильно помогают в Джьотише --- более 18 лет назад очень известный Джьотиш-гуру в Индии -- благословил меня в изучении Джьотиша, сказав мне: "у тебя есть способности ясного предвидения во Времени - учись и используй их во благо, не злоупотребляя...". Именно поэтому я взял Ваши - самые первые в этой записи - данные рождения и решил проверить себя, ибо я крайне редко изучаю гороскопы других людей -- вначале для построения их верного пути -- карму в прошлом, чтобы быть более уверенным в предсказании интересующих событий и явлений - затем, в будущем. И ещё, открою Вам секрет: можно, вообще, не зная даты рождения человека, ответить ясно и чётко на ЛЮБОЙ его вопрос о конкретном развитии ЛЮБЫХ определённых событий в будущем, касающиеся его и не касающиеся его лично. Но всё это вторично по отношению к реальному духовному знанию из 4-х Вед, связанных напрямую с Богом.
-
молитва, пост и обычная рутина жизни... Здесь легче думается и менее замутнённые размышления, ибо уровень межчеловеческой ненависти и агрессии раз в 50-100 меньше чем в духовной России и во всём "русском мире", гораздо более разнообразная и более качественная вегетарианская пища, на которую уходит меньше денег и усилий для приготовления.
-
Большое спасибо. Позволю себе задать Вам еще два вопроса: 1. Хочу в следующем июне поменять род занятий. СтОит или нет? 2. Всегда хотела быть вегетарианкой, но организм противится - начинает тяжело болеть. Любая простуда превращается в изнурительное заболевание. Врачи говорят, что моя первая группа крови, как самая древняя и, соответственно, зверская, требует мяса. Что делать? Пытаться дальше или не рыпаться?
-
Сильная карта, много талантов. Глубокий,сильный интеллект. Умение проникать в суть вещей,постигать самую глубину вопросов.Детективные,научные способности. Сильная воля,энергия. Инициативность,активность. Успешность активных действий. Умение предчувствовать необходимые шаги.Хитрость ,ловкость в делах.
-
Много талантов и одновременно сильная и необычная личность. Инициативность,энергичность,активность. Умение действовать и доводить дела до конца. Художественные способности,возможность проявить себя в искусстве. При работе над собой и дисциплине-сильная личная воля,организаторские способности. Эксцентричность,умение действовать независимо и оригинальными способами.
-
Сложно выделить какой-то особый талант. Развитие способностей тут скорее вопреки обстоятельствам. Практические навыки,мастерство что-то производить-то, что будет неплохо работать при постоянном оттачивании. Серьезная сила в самой личности. Умение ломать привычные рамки и чувствовать мировые течения. Тоже сопутствует с работой и напряжением.
-
Очень сильный характер. Два ядра,которые концентрируют способности.Большая личная сила, интеллект,умение видеть мир под новым углом. Возможности осуществлять переосмысление и давать новое направление многим вещам. Сила и возможность работать с крупными проектами. И сильный художественный вкус,который к тому же улавливает тренды и актуальные направления.
-
Серьезные способности,но каждое тянет "одеяло на себя". Единство воли и ответственности,возможность развить любые навыки и довести до конца самые трудные дела. (сложно, что ответственность посильнее воли). Это -центр талантов. Связан он с глубоким интеллектом,в котором много интуиции и предчувствий . Большая личная самодостаточность.
-
Сильные ,разные таланты. Но,увы,не все из них можно благополучно связать. Единство интеллекта и самосознания. Хороший,гармоничный,утонченный вкус,умение нравиться. И то,что легче всего развить и применить-умение действовать,применять практические навыки,развивать личное мастерство,работать с формой.Здесь нужна именно работа, т.к. может быть сильное напряжение и сопротивление.