Ноябрьский фуршет
-
Истолкую яркие, повторяющиеся, экзистенциальные сны для первых 10 счастливчиков. Желающему необходимо описать его сон детально и художественно, а кроме того -приготовиться к работе в комментариях. Толкую неспешно, зато охуенно. Все знают - злой психолог не нянчится, не подтирает сопли, он просто выбивает из тебя всю дурь!
-
Сны не могут не сниться, сны это работа подсознания по переработке старой информации и подготовке к новому дню. Обычно проблема в том чтобы вспомнить, что снилось. Но для этого достаточно в гугле набрать запрос и вывалится куча информации и даже описания хитрых девайсов, которые будут будить, в момент самых интересных событий в сновидении.
-
Приснилось что я устраиваюсь на работу (при этом нынешнее место меня вполне устраивает), я говорю что хочу зарабатывать на четверть больше, чем сейчас, со мной на собеседовании общается мужчина, который говорит что у них самое современное оборудование для производства, при этом я не слышал про такое оборудование. Я его спрашиваю знает ли он оборудование тех фирм, на которых мне приходилось работать ранее, он говорит что это говно и что оно травит людей. Вот такой вот странный сон.
-
Нынешнее место работы устраивает тебя, но лишь частично, а именно - заработок маловат. Наверняка, ты много думал об этом. Но ты чувствуешь себя не слишком компетентным для того, чтобы начать поиск нового места, особенно в условиях кризиса. На самом же деле, единственная проблема, это твоя заниженная самооценка. Она мешает тебе больше зарабатывать и вообще, двигаться по жизни.
-
Cон: Иду по улице на которой раньше жил в родном городе. Как это часто бывает во снах, просто знаю что это ул. Пионерская, хотя это скорее микс из разных фрагментов города, чем конкретное место. Сворачиваю в парк, иду к лавочкам. Меня окликает мой друг детства Гоша. Мы здороваемся идём уже вместе, идёт какой то трёп ни о чём: "как сам? какие новости?". Присаживаемся. Слушай - спрашиваю я - ты ведь сюда раньше переехал, чем я. А что вот тут раньше было? - и показываю на заросшую аллею среди деревьев и старый фундамент, который еле виден из-за кустарника - Я то? - Гоша улыбается - Я тут намного раньше поселился, ты прав. Тут лучше было. Вот тут кинотеатр стоял, а здесь по вечерам танцы... Просыпаюсь и вспоминаю, что Гоша утонул в реке 20 лет назад...
-
окей. в настоящем времени. я открываю дверь, передо мной младенцы занимающиеся сексом, когда я вижу их, то я чувствую... , я думаю по этому поводу, что... я мальчик-младенец, я здесь потому что... я занимаюсь с девочкой оральным сексом, т.к. хочу... я делаю это потому что... я девочка, я в этой комнате потому, что... я занимаюсь с мальчиком оральным сексом, потому, что... я чувствую по этому поводу... мы мальчик и девочка, мы смотрим на того, кто застал нас за этим занятием и чувствуем в его отношении... мы хотим, чтобы он...
-
По моему опыту, сны часто идут от физиологии. Например, пожрешь на ночь - будут кошмары. Иногда, как мне кажется, сны это как разрядка фонового жизненного негатива. Небольшие жизненные тревоги или потаенные страхи вываливаются в кошмары. Думаю, то что это младенцы, не имеет особого значения - это просто гипербола сновидения. Можно попробовать взглянуть шире и подумать откуда вообще берутся тревоги.
-
Вы подсознательно воспринимаете себя не женщиной, а мальчиком, у которого отсутствует член, или он очень микроскопический. Потому вы своих друзей-сверстников сами наделяете такой харизмой, которая позволяла бы им просто и непринужденно давать вам в рот. Но поскольку они ребятки в основном культурные, не в полной мере осознают и пользуются своей привилегией, сублимируя большую часть своей энергии в разную около-художественно-артистическую философскую хуйню. Чтобы отчасти разблокировать свои чувства и перевести их в другую плоскость, попробуйте найти какого-нибудь дядечьку постарше себя и постарайтесь отдаться ему в попу. В начале у вас будет стойкое неприятие такого "дядьки" как чего-то мерзкого и отвратительного, но постарайтесь сконцентрироваться на том, что это не злой похотливый дядька будет ебать вас в жопу, а вы сами будете его мучить и издеваться над хорошим таким дядечькой сося ему письку, дергать ее. А когда писька станет огромной-преогромной, дать запидарасить себя, ну и по оконцовке стать законченной пидараской, ходить в ошейнике и с аннальной пробкой в жопе. Как? Нормальный расклад?
-
Здравствуйте Дмитрий, одно время часто снились сны про то, что мне надо в аэропорт или на вокзал вот буквально через 20 минут, рейс через 1,5-2 часа, а вещи не собраны, паспорт не известно где, такси не вызвано.И вообще понимаю,что совсем не подготовилась к поездке. На эту же тему,наверное,часто забывала и не помнила где- свою дамскую сумку с документами и ключами от квартиры. И наверное тоже популярный сюжет, что учусь в школе и сдавать экзамен по алгебре,11 класс,выпускной,. а я вообще не учила,.Знаю,что у меня уже есть аттестат и могу не сдавать,но почему то сижу на экзамене.
-
Я понимаю что у меня поездка вот вот на носу через несколько часов,при чем прям с этого и начинается сон. Я начинаю судорожно хватать вещи какие то,но одновременно понимаю,что уже не успеваю. Делаю какие то звонки тем,кто летит со мной,пытаюсь перебронировать билет на более поздний, оказываюсь как то уже в аэропорту, не могу найти свой гейт, оказывается вообще теряюсь в аэропорту и совершенно точно уже не успеваю. В тот момент вообще не понимаю,как могла так время профакапить, поскольку всегда все делаю оочень заранее
-
вижу сны редко, раз в несколько месяцев почему сны редко снятся? предыдущий сон был очень яркий - пролетела стая уток, прямо напротив моего окна, практически на расстоянии вытянутой руки, неожиданно, снизу вверх, очень быстро, тревожно и шумно, как бы спасаясь, их много, на фоне неба... подхожу к окну и вместо двора вижу "большую воду", т.е. затопило все, что можно было взглядом из окна увидеть (дом на пригорке) - вижу только воду и небо; проснулся в момент удара волны о стену дома; вода была красивая, аквамирин; утки обогнули сверху мою квартиру, как-будто сквозь дом прошли и исчезли
-
я слышу со стороны окна необычный шум, поворачиваюсь к окну и вижу много уток... какой красивый кадр - красивые брюшки уток, много уток, вытянутых в струнку, сконцентрированных на очень быстром полете устремленном вверх, - подумал я, жаль, что нет фотоаппарата под рукой... утки улетают и исчезают из вида, я выглядываю из окна и вижу море... теперь понятно, что утки спасаются от неожиданно пришедшей воды, и занявшей гнезда этих уток... какая же красивая вода, какое красивое и безбрежное море, мой дом - в первой линии от воды, и это круто... я вода, красивая и величественная, я безбрежна для этого дома, я выбрала для себя новое место, где буду быть...
-
Ну. Ладно. Во дворе у дома женщина выгуливала трех гигантских пауков (размером с легковой автомобиль). Ярко синих, с огромными красными глазами и маленькими желтыми крыльями бабочки. У каждого по четыре ноги, похожих на лапы горилл. На вид дружелюбные. Я спросил, мол, что за диво такое? Она, как ни в чем не бывало, сказала, что это помесь гориллы и ящерицы. Дала мне седло, я надел его на одного такого паука, и мы пошли в горы...
-
Гаражный комплекс. Мы с отцом приближаемся к его автомобилю. "О, папа, у тебя теперь Славута?" - говорю я и прошу дать мне сесть за руль, так как там механика. "Нет, это Фольксваген". Мы загружаемся внутрь, и там оказывается также гора родственников, в основном тетки да бабки. Сгрузились в два этажа. Машина оказалась Жигулями Копейкой. Папа сел сзади рядом со мной. Впереди за рулем сидела какая-то тетушка. "А кто поведет-то?" - спрашиваю я у отца. "Никто, машина сама поедет". И тут мы начинаем ехать. Меня окатывает сильный страх. Я говорю: "Ты что? Автопилоты же очень опасно ездят. Даже на Тесле он хреновый". Папа просто улыбается и не реагирует. То, что мы летим на огромной скорости и с трудом вписываемся в повороты, его не волнует, и никого другого тоже не волнует. Тут мы приближаемся на большой скорости к обрыву. Я понимаю, что если мы не остановимся - нам пиздец. Но всех похуй. Кажется, люди как декорации, а я в машине один. Не взирая на уверенность отца, я не выдерживаю и бью по тормозам, и мы останавливаемся на краю обрыва. Все выходят и с пустыми тупыми лицами начинают заниматься своими делами. Я в шоке. Пытаюсь доказать всем, что я только что им жизнь спас. Никто не догоняет, всем похер. Папа как будто не хочет признавать свою вину, слегка улыбается и отстраняется. Я испытываю сильный внутренний мрак и полное одиночество.
-
Я, отец, улыбаюсь и не реагирую, защищая себя таким образом, потому что всего-лишь хотел удивить всех своей новой выдумкой, и не хочу, чтобы окружающие увидели, что я неправ, и скорее готов погубить себя и всех остальных, лишь бы не признавать свой промах. Мы, родственники, сидим с тупыми лицами, потому что не понимаем, что происходит, не знаем, кто прав, и боимся лезть не в свое дело. Делаем вид, что нам похер, чтобы не потерять лицо и чтобы никто не уловил наше непонимание.
-
Тут двояко. Скорее всего, в настоящий момент своей жизни ты находился или находишься в каком-то важном процессе, за который ты ответственен, либо берешь на себя ответственность. При этом, либо ты сам, либо какая то важная для тебя фигура, участвующая в нем, ведет себя ровно так, как вел себя твой реальный отец, либо кто-то из родителей, а именно - не хочет признавать своих ошибок. Короче, ты либо жертва чужой самонадеянности, либо сам сделал жертвами других, но не можешь это признать. В любом случае, твой шанс все исправить - взять на себя ответственность или призвать к ней.
-
Сон 1: я на кухне, понимаю, что кухня моя, но выглядит незнакомо для меня. Обращаю внимание, что на полу лежат зеленые водопроводные трубы, 3-4см диаметром и и з них тонкой струей течет вода. Понимаю, что надо закрыть воду, но не могу найти кран. Остальной сон проходит в исследовании этих труб, в поисках крана, пока не просыпаюсь. А вода продолжает течь. Сон 2:тоже кухня, но другая. Слышу звук воды, почему-то лезу на антресоль, открываю дверцы, а там стены мокрые, причем сделаны они из материала типа пемзы. Начинаю искать откуда вода идет. Пока не проснусь.
-
знаешь, что думаю? у тебя в жизни есть ситуация, которую ты не контролируешь по причине халатного отношения к ней, ты пытаешься закрыть на неё глаза, но тебя это парит... например, работаешь на работе из рук вон плохо, занимаешь не своё место, но продолжаешь показывать иллюзию бурной деятельности и ведь знаешь, что могут уволить.... что-то такое.
-
Есть два сна: один повторяющийся регулярно, второй недавно приснился один раз, но был очень ярким. Первый, регулярно повторяющийся. Во сне складываются обстоятельства, в результате которых я голым вынужден идти по улице (домой, еще куда-то, какая-то точка назначения есть). Я жутко комплексую, но ситуация каждый раз безвыходная, и я смиряюсь и выхожу в люди нагишом. По мере ходьбы неуверенность и стыдливость сменяется на уверенность, и уже никто не обращает на меня внимание. Конец сна всегда размытый, но понятно, что я успешно добираюсь до точки назначения в целости и сохранности. Второй. Я на строительной площадке дома, на возвышенности, внизу какой-то город, но дом, которй строится стоит особняком. Я вроде как его хозяин. Солнечный яркий день, очень много людей, все суетятся, и все очень быстро складывается. Дом на глазах возводится, уже ландшафтом занимаются, я хожу вокруг, наблюдаю, но вроде ни с кем не разговариваю (и ко мне никто не обращается). Чем закончилось я так и не узнал, и в дом не попал тоже.
-
Сон о том, что в настоящее время ты занимаешься неким пооектом в котором чувствуешь себя неуверенно. Эта неуверенность поистекает оттого, что тебе кажется будто бы ты повергаешься оценке других дюдей, причем не в свою пользу. Меж тем, эта оценка в реальности не существует. Второй сон по видимому продолжение первого. Желание строить нечто, стоящее особняком. Вообще сны позитивные. Думаю все буит збс.
-
Я сижу на корточках перед стоящим мужчиной. Штанины его брюк закатаны, одна немного, а другая выше колена. У него какие-то проблемы с коленом на одной ноге (там, где штанина закатана выше), но с виду все целое, а у второй ноги просто отсутствует нижняя часть, где-то от середины икры. Я думаю, как бы ему помочь справиться с этими его болезнями. Что-то такое говорю типа "я что-нибудь придумаю, все будет хорошо". Рядом с нами лежит большой живой серо-зеленый варан. Поскольку ничего не придумывается, как помочь мужику, я беру какую-то тяжелую дубину и убиваю варана. Крови не видно, но я знаю, что варан теперь мертв. Кладу труп варана в большой деревянный ящик, обитый изнутри ярко-алым шелком. После чего появляется мой муж, и мы втроем с этим мужиком спешим в аэропорт, потому что нам срочно надо в Париж. Мы пропускаем самолет, но почему-то довольны этим. Говорим себе: "значит, так оно лучше".
-
Попробую. Итак, я мужчина, стоящий перед сидящей на корточках девушкой. Я здесь потому, что у меня проблемы с коленом, а второй ноги вообще частично нет, а девушка вроде как может помочь. Я хочу, чтобы она все исправила, и я снова стал бы здоровым полноценным мужиком. Я варан, я здесь, потому что мне хочется отдохнуть и пообедать. Я сижу и размышляю, не сожрать ли этих мужчину и девушку, находящихся рядом. Опаньки, когда это она успела схватить дубину? Ну все, мне пи... Я деревянный ящик, обитый изнутри ярко-алым шелком. Я здесь в качестве гробика для варана. А на самом деле я хочу, чтобы в меня положили не труп ящера, а красивой одежды и парочку интересных книг. Ну или натюрморт красивый, в конце концов. Я - отличный фон для натюрморта. Я - муж этой девушки. Я здесь, потому что нам надо спешить в аэропорт, т.к. все друзья уже там, скоро самолет, мы летим в Париж отдыхать и веселиться. И я хочу, чтобы она и этот мужик поторопились, а то опоздаем. Как-то так. Ах, да. Забыла совсем. Я - это я. Я здесь, чтобы помочь этому мужчине. И я очень хочу ему помочь, но не понимаю, что для этого надо сделать. Как голыми руками излечить колено, устройство которого я очень смутно себе представляю? Кстати, что конкретно за проблема с этим его коленом, тоже неясно. И как приделать обратно кусок его ноги, которого нет? Зато есть дубина. А рядом угрожающе лежит варан. Пока ничего путного для мужика сделать не могу, замочу-ка я варана, пока он первый нас не схавал...
-
Мужчина возвышающийся над тобой, это фигура отца. Скорее всего речь о том, что в настоящий момент ты проигрываешь отцовский сценарий во взаимоотношениях с мужем. Корень сценария в ригидности по отношению к себе, излишней ответственности там, где она лишь мешает. Ты пытаешься поправить ситуацию там, где сделать ничего нельзя, а может быть ты не видишь, что можно сделать. В любом случае это тождественно. Таким образом ты бьешься в стену. Убийство варана, скорее всего подсознательное желание выйти из этих отношений, разорвать их. Ну и гробик, который хочет быть заполненным одеждой и книгами, это надежда на то, что после этих изменений жизнь улучшится.
-
Снилось, что я плыву на огромном круизном лайнере и выплыла я из него поплавать в море, прям рядом с кораблём, можно сказать, под ним. И тут вдруг корабль начинает немного отпускаться, погружаться в воду и я понимаю, что не успею забраться внутрь и отплыть тоже не успею и меня сейчас накроет и я останусь без воздуха. И вот остаются сантиметры до погружения под воду и тут я понимаю во сне, что это сон и начинаю твердить себе - спокойно, ты не умрешь - это просто сон, набери побольше воздуха. Проснёшься и все будет хорошо. Вот.
-
Дорогой Печкин, если я не попала в первую десятку, ты же сделаешь исключение для своего постоянного читателя?))) Мне регулярно снится, что у меня выпадают зубы, или кто-то мне их выбивает. Сюжеты разные, но вот эта часть регулярно повторяется. Мой стоматолог одет и говорит, что это не к нему))) что же это значит по Фрейду, доктор?)))
-
А вот у меня сон был. Я вижу белый туман, потом он потихоньку рассеивается и понимаю, что я лечу а вокруг меня текут облака. Потом появляется синева , я вылетаю из облака и вижу все больше промтанства : бесконечное синее небо на фоне которлго много белых воздушных облаков. Часть синевы оказывается океаном над которым я пролетаю. Появляются какие то мысли о бесконечности и обо мне как части этой бесконечности, о космосе, о моем сознании которое видит это все и тоже бесконечно. А потом оказывается что я лечу в самолете и смотрю в иллюминатор. А рядом сидит Гордон и пиздит о бесконечности. Но собеседника нет. Он просто сидит рядом и пиздит в пустоту. Кресел перед нашим рядом нет. Около выхода сидим. Че скажешь?
-
Еще часто повторялся (не знаю, может прошло) сон, что я не доучился в школе и мне нужно сдать выпускные. Ощущения такие, что я забыл об этом, но это важно (или нужно) и мне нужно снова учить алгебру. Сон бывает в разных вариацих. Например такой, что я прогуливаю постоянно какой-то предмет (вроде как раз алгебру) , откладывая на потом. И вдруг к моему ужасу выясняется, что уже скоро экзамены и осталось, может, только одно занятие, на которое даже идти неловко. Я в панике, что совершенно не знаю предмета и не готов к экзаменам, но кто-то из однокласников мне говорит, что ты чего, мол, у нас же в десятом классе нет алгебры. И я облегченно вздыхаю.
-
вчера
закинулся таблеткамии приснилось слово ИЗУЛУРНУС (в поисковике одна-единственная ссылка на какое-то "arqueiœ ßeialiiles._ Sed nosfoxtailè Imagine“ fumusy muneri'q'ue. iñi ituo ,Inquad-,vàcaiinnenrle ullainjpaiiru: ,f impedimentuiii' dicendo ад izulirnus" - никогда в жизни это не знал и никто не знал, сие непереводимая латынь), что скажешь Печкин? -
Периодически повторяющийся (раз в год - полтора, иногда - лет через 5) сон, отличается только "пейзаж" - картинка, на фоне которой происходит. Один из первых вариантов был таков: Возвращаюсь из школы, пешком, так как до дома близко, быстрым шагом минут 15.Это подъем по пешеходной и не совсем пешеходным дорогам с неоживленным движением. Иду одна. В определенной точке пути, уже недалеко от дома, я начинаю глотать непонятные объемные массы, по форме - ближе к яйцеобразным, но с небольшой угловатостью. Они как будто реальные, но одновременно я во сне понимаю, что они из воздуха. То есть абсолютно прозрачные и упругие, но с трудом сжимаются. Начинается с небольшой, размером с яблоко, и раз за разом они увеличиваются, становясь размером почти с меня. То есть идут строго по нарастающей. Я почему-то уверена, что должна продолжать их глотать, причем идти мне тяжелее, хотя тоже непременно надо, даже ползком. Вроде и усталости нет, но мышцы отказываются работать, как будто слабость. Но тем не менее, заставляю себя двигаться дальше, и усталости от этих усилий не ощущается, хотя и тяжело. Подступают неприятные физиологические ощущения - от глотания этих объемных масс - напоминающие момент пресыщения, когда объелся, и одновременно - чувство невозможности есть безвкусную вату. При этом я не жую ничего - эти массы будто из воздуха. В момент очередной большой "воздушной" массы и подступающего неприятного ощущения, просыпаюсь. В последующем вариации сна - когда я иду по обычной дороге, даже было один раз как будто еду в автобусе, причем не помню, чтобы кто-то ехал рядом. Везде - эти непонятные воздушные массы, которые нужно глотать. Но чаще всего - именно та самая первая вариация, на той же самой дороге из школы, хотя во сне я уже понимаю, что давно не школьница.
-
это нарастающий приступ тахикардии в связи с недостатком кислорода в комнате. В холодное время года все закрывают наглухо окна и выжигают весь кислород. А с современными стеклопакетами герметичность хорошая, а циркуляция воздуха соответственно плохая. Иногда может сниться, что всхлипываешь и плачешь, или злишься на кого-то.
-
Печкин, выбейте моё дерьмо. Ложась спать, перед сном я, сосредоточившись мысленно несколько раз, прочитывал одно древнее шумерское заклинание. Вот оно: "Дибиби дибебе казажаж ао каия дивака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнали". Засыпая, я думал, на что это повлияет, ведь я же здоров, может присниться что-нибудь интересное. И приснилось. Две ночи ничего не происходило, а на третью, когда молодая жена заснула, я, опять лёжа на спине, закрыв глаза, расслабился и мысленно повторил текст несколько раз. Не успел закончить, как меня в буквальном смысле накрыло. На меня словно обрушилось что-то невидимое, голову вдавило в подушку, вокруг стоял невыносимый шум и рёв, по комнате словно метался тёмный торнадо и я был в его центре. И тут из этого шума раздался голос перекрывающий его: - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРИДУПРИЖДЕНИЕ! Одновременно в мозгу появилась информация сразу вся, как говорят «пакетом». Смысл в том, что данное заклинание или мантра пробуждает довольно мощные силы, и они не могут сами по себе рассосаться и пропасть, а ищут выхода. И я своими бесцельными экспериментами высвободил их довольно много и кому-то, видимо это очень не понравилось. Отпустило меня тоже сразу, правда, я был весь мокрый от пота. Поутру я решил, что больше никакой магией не занимаюсь и точка. Но на следующую ночь было продолжение, правда, уже в виде сна. Сделаю небольшое отступление, я недавно, год или два как крестился и с женой уже изредка ходили в церковь. Она осознанно, а я за компанию. Так вот, приснился мне красивый, богатый мужчина, в роскошной обстановке. Он сидел на небольшом диване и обнимал за талии, по обеим сторонам от себя, двух прямо скажем роскошных женщин. Яркую блондинку и потрясающую брюнетку. Перед ними был столик с вином, играла, кажется, какая-то приятная музыка. Я сидел в кресле немного в стороне, мы разговаривали. Помню своё состояние, я сидел прямо и выглядел довольно аскетично по сравнению с ним, смотрел на него и его «подруг» неприязненно. Он улыбался, разливался соловьём, обещал золотые горы и прекрасных женщин, если я перейду на его сторону и буду с ним. Но получил от меня категоричный и бесповоротный отказ. Проснувшись, я всё очень хорошо помнил, что само по себе большая редкость. И самое удивительное для меня в том сне, насколько религиозен там я был. Хотя в жизни этим совсем не отличался. Просто аскет какой-то, и гораздо старше, чем был сейчас. После этого, я окончательно решил не связываться ни с какой магией, и грешить стараться поменьше, хотя по молодости сделать очень трудно. Да, что говорить, трудно это мягко сказано, когда вокруг жизнь кипит и соблазны на каждом шагу. Такая, вот история. И она не самая удивительная из тех, что со мной случались. Хотите, верьте, хотите, нет. Хотя бы скажите, что это и к чему всё это?
-
Я проснулся в 5:40 от невероятно приятных ощущений. Какой-то в высшей степени ХОРОШИЙ сон! Я на какой-то дискотеке, на которой постоянно подхожу к одной девушке, которую я уже вроде видел прежде и был знаком. Но не близко, а совсем немного. Наверное, один раз виделись где-то раньше. И вот я хожу по этому большому темному залу и периодически подхожу к ней и мы без остановки хохотали, глядя друг на друга! При этом как бы оба понимаем, что чувствуем одно и тоже, что вызывает этот неудержимый смех. Как будто есть что-то такое между нами обоими, понятное только нам двоим, и это что-то в высшей степени приятно и вызывает смех. Возможно даже, мы под какими-то наркотиками, и мы радуемся этому чудесному действию, понятному нам обоим. Но самое удивительное, что на самом то деле я абсолютно трезв, но испытываю истинно наркотический экстаз!!! Потом я что-то говорю ей, какую-то очень короткую, но очень всеобъемлющую фразу о том, какой исключительно прекрасным выдался вечер, что это было самое самое лучшее мероприятие когда-либо и что она прекрасна! И говорю все это по-английски невероятно ловко подбирая слова! "You are absolutely fucking awesome!" — была последняя фраза. И еще я получаю огромное удовольствие от того, что все это с легкостью говорю и чувствую себя невероятно уверенно! И она все это слушает с такими сверкающими от счастья глазами и не перестает смеяться. Потом картинка меняется и я уже — ведущий какого-то то ли фестиваля, то ли какого-то тренинга психологического, который выглядел как какой-то то ли карнавал, то ли как опять же большая дискотека на открытом воздухе, где все были одеты в белое, но светили разноцветные прожектора, которые делали всех участников цветными, но при этом все цвета постоянно менялись. Во всем этом карнавале я проповедую одну главную мысль о том, что все люди прекрасны. И эта неприрекаемая красота основана на том, что мы, люди, все разные! Это так невероятно и так красиво, что будучи одним племенем, каждый не похож на другого! Я подхожу к каждому и показываю на то, какие уникальные у него черты лица, уникальные волосы, морщинки... И не важно как молод или стар каждый или есть ли у него какие то ни было физические недостатки — это все не недостатки, а всего лишь особенности!!!! И это невероятно красиво! Во в таком состоянии, близком к экстазу, я проснулся в 5:40, при том, что лег после ночной смены около трех наверное. Я даже не припомню, было ли когда-нибудь что-нибудь похожее! Это было очень близко к наркотическому опьянению под экстази или кокаином.
-
Приснилось, что на город на парашюте сбросили атомную бомбу, которая должна была взорваться через какое-то время если кто-то там наверху не выполнит их условия, либо кто-то попытается её обезвредить. Мне поручили предупредить население, чтобы все отправлялись в убежища. Почему-то предупреждать нужно было с помощью приложения на телефоне, транслирующего звук сирены. При этом сам понимаю, что спрятаться в убежище в не смогу.
-
А ещё в последнее время часто вижу два сюжета, с разными вариациями, но в общем сходятся. Кроме того, эти сюжеты иногда приходят вместе: Что я внезапно оказываюсь в Питере, без денег, без документов, а иногда даже в одном нижнем белье. И понимаю, обычно, что вернуться домой просто так не получится. Второй сюжет — какие-то дома или квартиры, в ужасном состоянии: ободранная масляная краска на стенах, подтекающая крыша, старая мебель, грязные туалеты, всё очень пыльно. Это может быть одноэтажный домик, квартира, или даже подвал.
-
Кажется, первая десятка давно закончена) Однако! Мне снится дача (иногда это загородный спа-отель, но все же обычно дом) где-то в районе Комарово. Я знаю как туда доехать (на машине или на электричке), и часто туда езжу. Я знаю местность вокруг (и это не местность реального Комарова, хотя природа схожа). Знаю что если пойти по сосновому лесу будет прикольная прогулка по холмам, там за холмами иногда бывают вечеринки на открытом воздухе. Недавно туда запустили новый маршрут автобуса, я уже проехалась на нем (всё во все). Знаю что залив зимой покрывается льдом, и можно пройти на другой берег залива (но лед иногда проваливается). Все это я узнала во сне, точнее из многих разных снов. Сначала эти места - залив, сосновый лес, поляна, сам дом и транспортная связь с ним - все снились в разных снах, но я стала постепенно во сне их узнавать, (ведь оказалось что это все из одного места, или рядом) когда приходила новой дороги к знакомому месту - вспоминала что уже была там. В реальности ничего этого нет. Мне раньше уже снились повторяющиеся по сюжету сны, и они сбывались по-сути, но без воспоминаний о том что я там уже, вез "карты местности". Да, я очень хочу дачу, но сон снится уже лет 6-8.
-
Часто повторяется такой сюжет. Меня преследует какой-то человек (не один и тот же, разные лица, обычно мужчина), хочет меня убить. Я не хочу умирать и сопротивляюсь, бегу от него, баррикадирую двери, прячусь, но в итоге перехожу в атаку и пытаюсь его задушить или застрелить. Это всегда очень сложно сделать, физически (промахиваюсь с пулями, не получается задушить, пытаюсь порезать ножом, но попадаю не туда, человек сопротивляется и идет борьба) и эмоционально (испытываю сильное отвращение к процессу, не хочется убивать). То есть происходит как бы вынужденное пересиливание себя. На этом сон заканчивается.
-
если не беспокоит, то нет. вообще, это стандартный аутоагрессивный сюжет, обычно убийство человека и борьба, это борьба с собой, либо с кем-то вовне... Фрейд, насколько я помню, говорит, что убийства снятся, когда человек желает выйти из отношений, разрушить устоявшуюся связь. если войны на дворе нет, то скорее всего это кто-то из близких или родственников... впрочем отношения с другими это всегда отношения с собой.
-
это очень общо... тут была парочка подобных вопросов, можно ответить лишь гипотетически. т.к. трактовать возможно лишь сон с яркими образами-фигурами. возможно такие сны сняться тем людям, которые оставляют некие эмоциональные долги... т.е. в прошлом были некие незавершённые ситуации, которые вызвали эмоции, но оставили субъекта в "подвешенном состоянии". ещё такие сны могут говорить о том, что положение дел такого человека со временем ухудшилось - эмоционально, физически, материально, отсюда тоска по прошлому времени, когда было лучше и желание вернуться в него, которое в силу опред. причин вытесняется в подсознание... нормуль?
-
Вот пара снов. По желанию можете о любом из них, если те десять, которые хотели истолковать, еще не закончились. Первый короче, и, наверно, о нем проще. Но второй явно поэкзистенциальней)) Сон 1. (короткий) Я спускаюсь в подземелье. Оно не очень глубокое, начинается сразу под землей. Там находятся освещенные залы с земляными стенами и довольно высокими потолками, где-то метров 5. Я брожу по этим залам, и там их очень много. Там живут негры. Они молодые, веселые, дружелюбные и удивительно умные. Они обладают интересными знаниями, и с удовольствием делятся ими со мною. В залах стоят книги, свечи в массивных золотых подсвечниках, зеркала и много всякой всячины у стен. Я хожу по этим залам, и встречаю все новых и новых негров, они делятся со мною все новыми и новыми знаниями. Путешествие имеет начало (вход в подземелье) и конец (выход на поверхность в точке назначения). Тем не менее, путешествие все длится, и длится, и длится... Сон 2. (длинный) Действие сна происходит в будущем. Это антиутопия (еще одна среди немалого количества запоминающихся антиутопий в моих снах). Я в составе большой группы людей хожу по темному городу. Весь город как бы находиться внутри зданий, гигантских и темных. Места, в которых мы ходим, больше похожи на подвалы или даже на подземные пещеры. Я еду на каком-то человеке верхом. Его лицо не видимо для меня, т.к. я сзади. Речь заходит о том, что здесь есть медведи. Они могут утащить человека. Тот, на ком я еду, не очень следит за мной. В какой-то момент совсем рядом сзади оказывается медведь. Я вхожу с ним в контакт. Это очень опасно, он может легко утащить меня. Но группа его замечает, и отгоняет. Тот, на ком я еду, говорит, что ничего страшного. Я слезаю, и начинаю бродить сам. Я очень боюсь медведя, и всячески смотрю по сторонам. Так как невозможно смотреть назад (на затылке нет глаз), то я боюсь не заметить подкрадывающегося медведя, точнее случайно подошедшего ко мне. Медведь специально не охотиться, но т.к. он очень сильный и тихий, то все может произойти случайно. Чтобы медведь не напал сзади, я забиваюсь в угол. Если я успею увидеть медведя, то успею убежать, ведь он очень медленный. Я сажусь, или даже почти ложусь на бетонный пол. Он покрыт тонким слоем намороженной грязной воды, коркой льда коричневого цвета. Тут я понимаю, что в мою сторону движется быстрая змея. Она вроде бы зеленого цвета. Я думаю, что мог оказаться на ее гнезде, ведь иначе ей нет смысла на меня нападать. Я пытаюсь защититься, и накрываю себя толстой тканью. Змея жалит, и все-таки прокусывает ткань. Я чувствую легкий укус. Дальше у меня в руках оказывается змеиная шкура. Она ярко-синего цвета с ярким, четким и контрастным рисунком. Я пытаюсь понять, опасен ли был укус. Тут я вспоминаю, что в этом крае нет ядовитых змей. Мысль дословно повторяет читанное мною накануне в реальности рассуждение о Вещем Олеге. Тот не мог погибнуть от яда змеи, ведь в этих местах самая ядовитая змея – это не опасная для жизни гадюка. Олег умер от священного ужаса, внушенного предсказанием. Но я не повторяю судьбу Олега, и спокойно иду дальше. Сюжет сна незаметно меняется. Змеи и медведи уходят на второй план. Остановка из подвально-пещерной меняется на более строгую и современную. Я нахожусь в современном просторном помещении вроде гостиницы или торгового центра, также темном. Там пусто, но есть члены нашей группы. Мы находимся в холле у основания лифта. Мы хотим куда-то пойти дальше, но перед этим я решаю съездить на лифте вверх, посмотреть что там. Эта поездка сопровождается определенной неуверенностью, т.к. я боюсь оторваться от группы и остаться один. Тем не менее, я еду. Я поднимаюсь на огромную высоту. Это стеклянная башня, из которой виден весь город. Он темный, почти без огней, и очень большой. Город весь покрыт стеклом. Это даже не совсем очевидно, тем не менее, стекло окружает все, и полупещерные подвалы на окраине откуда мы пришли, и более современные высокие строения в центре, и саму центральную башню. Все люди под стеклом, и стекло охраняется, чтобы никто не вышел.-->
-
-->Я с интересом смотрю на величественную картину города, и решаю спускаться на лифте вниз к группе. Но на одном из средних этажей я решаю попробовать выбраться из-под стекла. Я выхожу из лифта, и иду по стеклянному коридору. Он находиться как бы на плече здания (центральная башня – как-бы голова), поэтому сверху нет других этаже, только стекло и темное небо за ним. Я резко пробиваю дыру в стекле и выпрыгиваю наружу. За мной увязывается одна девушка и один парень из группы. На нас нападают Охранники границы. Они напоминают чем-то мистеров Смитов из фильма «Матрица». Я как Нео (почему-то сразу записал его как Немо) быстро и легко с ними справляюсь. Бой происходит в узких пространствах, между этажами, на чердаках, лестницах и в коридорах. Бой ведется пистолетами. Я оказываюсь быстрее Охранников, и даже первые свои пистолеты я отбираю у них голыми руками, ведь своих у меня не было. Я прикрываю парня и девушку. Выбравшись наружу, я оказываюсь на опушке леса. Рядом со мной тот парень из группы, который за мной увязался. Где девушка я не знаю. Со мной произошли некоторые изменения. Я стал более приземленным что ли, более толстым и плотным, более наглым. На голое тело надета расстегнутая джинсовая жилетка, которая не прикрывает большой, но плотный живот, стрижка стала более короткой. Образ чем-то похож на толстого мужичка в японских нецке, есть что-то общее со сценическим образом покойного Романа Трахтенберга, или даже с образом Эрика Картмана из мультфильма «Южный Парк». Также образ напоминает одного из моих друзей, который характеризовал себя примерно так: «Я не хиппи, я буржуа». Тогда я спрашиваю парня, который ушел из группы со мной: «Ну что, я ригорист, батенька?» Он отвечает: «Определенно». Далее я просыпаюсь, и слово «ригорист» приходиться смотреть в словаре, т.к. я не помнил в реальности, что оно значит. Такое впечатление, что сон заставил себя запомнить, т.к. после просмотра словаря после просыпания его уже невозможно было забыть.