Ноябрьский фуршет
-
Я – Лена. Профессиональный таролог. Отвечу на вопросы о системе Таро. Проведу мини-консультацию для первых 15 человек. Для консультации нужно написать в комментариях один из вопросов: 1) Насколько благоприятно и перспективно для меня ...(вставить, что именно)? Например, ехать в отпуск в такое-то место/продать машину/купить такой-то дом/устроиться на такую-то работу/дать в долг тому-то/переехать в такое-то место/принять такое-то предложение и т.д. 2) Что ко мне чувствует и что обо мне думает такой-то человек? (мужско-женские отношения) 1 человек - 1 вопрос. Вместе с вопросом укажите своё полное имя, возраст и знак зодиака. (Например, Екатерина, 35 лет, рыбы). Свою дату рождения писать не нужно. Те же самые данные нужно указать и про другого человека, если вопрос о нём. Чем больше конкретики в вопросе на благоприятность, тем точнее будет ответ.
-
Ну я бы не сказала "загадывать")) Скорее смотреть какие задачи "сверху" будут давать в течение года и какие вероятности и тенденции существуют. Если что-то будет уж очень не нравится, можно корректировать. Почему только на 1 год, потому что нет смысла прогнозировать на более длительные сроки. Будущее вариативно. Нет прописанной по минутам судьбы. Мы строим своё будущее каждый каждый день своими действиями, словми, мыслями... Никто не может предсказать будущее с вероятнстью 100%, так как его просто нет. Есть лишь вероятности и шансы. Сферы: личность/деньги/ближайшее окружение/семья/любовь/здоровье/отношения с окружающим миром/трансформация/путешествия/соц.реализация/подсознательные желания/высший смысл года.
-
Уважаемый, профессия - это род трудовой активности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки. Как Википедия родимая нам говорит. Специальную подготовку я проходила. Угомонитесь уже. По Таро нет ВУЗов, так как это не математика и не литература. А учёбу я, естессно, проходила: зубрила, изучала, врубалась, читала, запоминала, практиковалась и прочее... 9 месяцев длился учебный курс.
-
Вы нихуя не поняли. Да, нужно признать, что вы правы. Трудно понять вот такое: это всё равно, как смотреть в книгу и видеть на странице не буквы... не суть, я не стану скрывать смысл. Знаете, я иногда смотрю в книгу и вижу не буквы, а вовсе даже иероглифы. Японский язык - не слышали? Бывает. На японском языке говорят в Японии. Такие дела. Третья попытка.
-
Ксюш, карты говорят, что он тебя воспринимает как вершину своего социального статуса. Для него ты очень желанная и "престижная" чтоли девушка. Отношения с тобой для него - достижение высокой планки, которую он сам себе поставил. Он гордится отношениями с тобой, ему классно сообщать о тебе как о своей девушке, для него это очень весомо и элитарно. И вместе с тем в каких-то аспектах вашего взаимодействия он чувствует себя не очень уверенно. Порой он ощущает, что у него недостаточн опыта и он видит себя слабым с тобой. Возможно, в каких-то ситуациях он начинает суетиться и выставлять свою неуверенность в претензию тебе, мол это ты его подавляешь и командуешь или умничаешь. В такие моменты может делать вид, что он сам по себе, супер-самостоятельный, независимый, взрослый и прочее. Карты говорят, что он или сейчас будто обижается или недоволен чем-то, или просто с тобой у него время от времени бывает такое. Что он может быть надменным, высокомерным, отстранённым. Так же может быть вспыльчивым, мстительным, злопамятным. Если он выйдет из себя то успокоить его можно, только признав свою неправоту. Ну и в заключении карты говорят, что он любит тебя, Причём его любовь активна и деятельна. Карты говорят, что он находитя в стадии активных ухаживаний и завоевания тебя. Он видит своё будущее с тобой и это будущее ему нравится. Он полон энтузиазма и планов. Он полон решимости добиться желаемого. И велики шансы, что добъётся-таки))
-
Оль, ну карты говорят, что сейчас идея сменить работу не самая удачная. И самое первое, что они показали - это изменение материального положения со знаком "-". Так же смена работы повлечёт за собой противостояние и конфликт с неким мужчиной (весы/близнецы/водолей). Он будеи явно не в восторге от этой идеи и будет доказывать, что он прав, а ты нет. И тоже будешь доказывать своё. И вот так будете бодаться, выясняя, кто умнее, продуманнее и прочее. Так же будет страх, связанный с тем, что ничего не получится. Эмоционально неприятное состояние, когда ты понимаешь, что надо было раньше думать, делать и прочее, а щас уже поздно и может "не пронесёт". Я не пойму, или ты щас не можешь уже на работе своей нынешней находится и надо срочно что-то делать, потому что дотянула и вовремя что-то не предприняла, и это будет касаться будущей работы. Так же карты говорят, что вот эта твоя идея фикс по поводу новой работы на самом деле тебе сейчас не нужна. Тебе просто хочется чего-то нового, возможно, и если копнуть глубже, то даже не в новой работе дело. Гораздо лучше будет сменить немножко обстановку и внести что-то свежее и новое какой-то учёбой. Может курсы какие-то пройти профессиональные и что-то в таком духе. То есть сейчас сама судьба удерживает тебя от этого шага, потому что неблагоприятное время пока. И так же карты говорят, что пока ты не готова к новому. Новое в свою жизнь ты не пускаешь, не видишь, не воспринимаешь. Ещё не время. Если тебя одолевает какая-то идея фикс и ты ложишься спать с этой идеей и просыпаешься с ней же, просчитываешь всё в голове, продумываешь и уже практически точно знаешь как и что надо делать, просто знай, это не туда) Найди в этой идее самую суть. Зерно. Почему на самом деле ты хочешь сменить работу, чего не хватает и постарайся найти ещё варианты, как получить то, что хочется, только в другом виде. Не сменой работы.
-
Ну и всё равно возраст не написала. Не проснулась ещё чтоли? Дополнительной инфы не получишь :-P Кирилл чувствует себя с тобой не всегда уверенным и сильным. Часто ему кажется, что ты его подавляешь. Он начинает суетиться, сомневаться в себе и может свою неуверернность ставить тебе в укор, мол это ты так на него влияешь и умничаешь много. Так же у него внутри такой сложный коктейль из чувств, есть напряжение от того, что отношения ещё не устаканились, нет стабильности и уверенности, определённости нет. Есть только шаткое основание и это его напрягает. Есть такое ощущение будто что-то нужно было вовремя сделать, а этого не произошло и теперь всё может пойти не так. Так же он думает, что ты зациклена на чём-то в отношениях. Грубо говоря, видишь только что-то плохое или только что-то хорошее, например. Причём только это аспект. Остального видеть ты не хочешь. Не замечаешь. Как-будто ты в замочную скважину смотришь. Ну и в заключении он думает, что ты несправедливо с ним поступаешь. Ведёшь себя как испорценная девчонка с ним. Он думает, что он к тебе со всей душой, а ты на шею села и злоупотребляешь его хорошим отношением.
-
Вы сейчас в конфликте чтоли? Карты показывают, что у вас проивостояние какое-то идёт. Каждый доказывает, что он умнее, продуманнее, знает лучше. Вот так и бодаетесь, перетягивая одеяло на себя. Он так чувствует сейчас. Ещё тут лежит не совсем понятный для меня момент, при общении можно было бы выяснить. Пол часа мучала колоду. Так и не прояснила. Короче, у него как будто есть какая-то идея фикс по поводу ребёнка чтоли. То есть он точно знает как, что, зачем надо сделать и очень хочет это осуществить. Почему по поводу ребёнка, не поняла. Может имеется в виду как состояние ребёнка. Так же у него такое ощущение, что все вот эти вот ваши разговоры пустые. Он не верит в то, что эти обсуждения могут реально что-то изменить. Ему кажется, что это просто трёп. И его эта вся ситуация реально парит и не отпускает его. И он понимает краем мозга, что хорошо бы не упорствовать, остановиться и "додумать" мысль, которая возникла у него в голове. Но он не хочет этого делать. Боиться, что реально придётся всё переосмыслять и менять. Так что "лучше он подумает об этом завтра".
-
Саш, карты говорят, что взять приёмного ребёнка - это праведный поступок, это дар небес и подарок судьбы. Это совершенно точно тебе нужно сделать. В твоей жизни это будет ощущаться как подарок. Это то, что действительно тебе нужно и принесёт тебе ощутимую радость. И вместе с тем это определённый опыт для тебя. В процессе которого нужно будет научиться либо не ездить на людях, либо научиться говорить нет. Тут может быть и так, и так. Либо ты проявляешь испорченность и из корысти ведёшь себя не красиво, когда люди к тебе с открытой лушой, либо наоборот к тебе так могут относиться. Так же карты говорят, что для осуществления этой затеи необходимо будет участие другого человнка (рак/рыбы/скорпион)и с ним нужно будет сотрудничать, договариваться, может подписывать что-то, обговаривать правила, границы и прочее. Так же карты говорят, что если ты сомневаешься и думаешь, что правильное время ещё не пришло и нужно подождать, то ждать не нужно. Затянутый выбор и нерешительность могут привести к тому, что решать уже будет нечего. Не сомневайся, решайся, будущее само о себе позаботиться, только дай ему начаться. Ну и в заключении будут сложности каки-то в оформлении документов может быть или для тебя ребёнок активирует какие-то кармические вопросы. Колода так и не ответила какой из двух вариантов. Вобщем, очень благоприятно, перспективно и главное очень для тебя нужно.
-
Всё-таки я человек реалистичного склада, не готов платить за это, безусловно интересное, действо. Хотя вы со скорпионом хорошо угадали - мой сын именно скорпион, ему же с братиком уживаться и со мной обязанности по воспитанию разделять/помогать. И подруга у меня есть - тоже скорпион. Вот и неясно, чьё участие будет необходимо:) Но спросить я хотел про возраст, насколько благоприятен будет тот который я хочу :)
-
А я как человек, который тратит своё время, силы и энергию не готова бесплатно делать полноценные консультации для вас) Зачем мне это? Энергообмен никто не отменял. Благотворительностью я нарекла 1 вопрос для 1 человека. И да, мини-формат в комментариях как раз предполагает не полный и обширный обзор с подробностями и деталями вашего вопроса, а краткое изложение сути) Ну и я не угадываю)))) Я просто пишу, что в картах вижу.
-
Ань, ну нет такого вопроса в моём списке из двух вопросов. Но сделаю, потому что чувстсую, что важно. Получится или нет, неизвестно никому. Могу только шансы сказать. Смотри, какая история. Не получается забеременеть не просто так. И проблема не физическая. Тело сможет, если голову в порядок приведёшь. Карты говорят, что прежде тебе надо серьёзную трансфрмацию пройти, чтобы тебе ребёночка дали. Во-первых, избавится от неадекватно-завышенной оценки себя. Потому что тебя жизнь ставит на место, снимает корону с твоей головы и показывают, что жизнь она под тебя прогибаться не будет. Во-вторых, ребёнок - это воооообщееееее что-то совершенно новое, другая жизнь. А ты цепляешься за свою старую жизнь. Совершенно точно у тебя есть что-то, что уже давно представляет собой "дохлую лошадь". Это могут быть отношения, работа, образ жизни, может быть представления твои какие-то или установки. Так вот они давно должны уже быть разрушены и оставлены в прошлом, а ты не даёшь. Сопротивляешься. Так вот перестань это делать. Оставь в прошлом то, что уже отжило своё. Для того, чтобы ребёнок пришёл, нужно для него место в своей жизни освободить. Так же карты говорят, что тебе пора задуматься о том, кого ты обижаешь свои испорченным отношением. Переоценить вообще вот этот момент, глубоко задуматься и позволить этому процессу сделать свою работу. В итоге это здорово тебя изменит. Так же карты говорят, что очень важную роль играет твоя самореализация. Нужно уделить ей достаточно внимания для начала. Ну и в заключении карты говорят, что шансы забеременеть есть, если ьы с вот этими моментами поработаешь. Осознаннее отнесёшься к своей жизни и всему, что происходит в ней и в тебе. И тогда всё получится.
-
Вопрос очень неконкретный. Европа большая. Где-то тебе будет хорошо, гдк-то плохо. Вобщем, какой вопрос- такой и ответ. Карты говорят, что переезд в Европу в общем и целом вполне себе неплохая затея. Это станет переходом на совершенно другой материальный уровень для тебя и семьи, но сначала это вызовет определённые трудности. Тебе придётся усмирять худшие проявления своей натуры, когда тебя будет что-то или кто-то бесить. А бесить что-то точно будет. И ты будешь выходить из себя, злиться, агрессивничать может... Короче, придётся всю свою внутреннюю силу собрать в кучу и направить её на то, чтобы с ситуациями бесячими справляться и со своими реакциями от них. Так же карты говорят, что какое-то время вы будете очень ограничены в средствах, денег будет хватать только на ваш прожиточный минимум. Копить не будет возможности, будет прям в обрез денег. Но в это самое время тебя будут учить иному восприятию мира и людей рядом. Будут учить любить безусловно и принимать жизнь такой, какая она есть сейчас и быть благодарным за это. Так в этой череде забот и суете бытовых дел появится что-то для души. Отдушина какая-то.Может хобби какое-то, которым ты с удовольствием будешь заниматься и это дело даст тебе возможность легче и проще относиться к жизни и ко всему, что в ней происходит. Ну и в заключении, переезд в Европу позволит тебе становиться больше собой. Не строить из себя того, кем ты не являешься, а больше узнавать себя, двигаться к себе, проявлять себя и быть настоящим.
-
Ну как не нужно, если нужно) Карты говорят, что в целом для тебя учёба в Китае в следующем году - очень благоприятная идея, которая в последствии тебя поднимет на совершенно другой материальный уровень со знаком "+", даст много возможностей приобрести то, за что тебе будут платить хорошие деньги. Так же есть предупреждение о том, что либо к зависимостям будешь прикасаться (каким угодно: алкоголь,например, зависимость от отношений/эмоций/человека/денег и тому подобное) и тебе будет дана возможность совершенно с новой стороны взглянут на вот эту вот проблемную ситуацию или человека, по-новому это увидеть, воспринять как с читого листи. Учёба в Китае будет в этом непосредственную роль играть. Так же карты говорят, что там ты найдёшь какой-то способ самореализации, за который будешь ещё и деньги получать или разово получишь крупную сумму. Ключевой момент именно деятельность где ты будешь реализован, а не просто какая-то рабтёнка. То ест ощущение будет такое, что ещё чуть-чуть и будешь совершено счастлив в своей деятельности, так как она нравится, хоршо получается, приносить доход и удовлетворение. Так же карты говорят, что на учёбе ты своершенно ясно и чётко будешь видеть, что тебе нужно будет сделать выбор по поводу своего будущего. Но тебя будет одолевать нерешительность. Фишка в том, что затягивать с решением не стоит, в противном случае уже и решать будет нечего. И ты это будешь ясно осознавать. Ну и карты говорят, что видимо у тебя в окружении есть кто-то, кто не в восторге от этой твоей идеи учёбы в Китае и будет момент противостояния, бодания, доказывания кто правее, кто умнее, кто продуманнее и прочее... В целом очень хорошая перспектива, работающая на будущее и заметно улучшающая материальное положение и похожее на твоё место под солнцем)
-
Миш, перспектива офигенная. Я бы вкладывалась сверкая пятками. Во-первых, когда ты непосредственно уже преступишь к делу, то ты увидишь этот бизнес, как там всё устроено на самом деле, как реально это всё работает и это будет совершенно не то, что ты бумаешь об этом бизнесе сейчас. И взгляд твой будет открытым как у ребёнка. Тебе будет всё интересно, ново. Для тебя в этом деле много эмоцинальной составляющей. Так же карты говорят, что тебе следует быть осторожней с какими-то недоработками, или попыткам повести себя не очень красиво в этом деле, или махнуть рукой там, где нужно обратить внимание, или сделать "как попало", потому что в первый раз может "пронести" и это даст ощущение, что теперь можно так всегда поступать. Напрмер, спустя рукава работать или что-тов том духе. Но второй раз не "пронесёт". Хотя сначала от успеха будет кружиться голова и будет казаться, что теперь всё можно и всё получится и так. Так же карты говорят, что этот бизнес - это твоя территория реализации. Заниматься им для тебя будет одно удовольсвтие, ты будешь проявлять свои лучшие качества и получать деньги, признание и удовлетворение. Тебе будут предложены возможности изменить своё материальное и социальное положение) так же карты говорят, что по началу ты будешь чувствовать себя на очень уверенно и стабильно на территории этого бизнеса, так как всё там для тебя будет ново и неизвестно, но главное не стараться превратить этот бизнес в то, что у тебя уже было. Позволь новому войти в твою жизнь. Не старайся применять старые схемы работы, где это не нужно. Наблюдай, учись, анализируй, будь открыт и тогда этот бизнес станет супер-успешной возможность изменить твою жизнь к лучшему и сделает из тебя профессионала с большой буквы, признанного и успешного, а карьера пойдёт вверх. Удачи)
-
Свет, карты говорят, что для тебя это важный и нужный шаг. В квартире после переезда ты будешь чувствовать себя вполне комфортно, место будет твои домом, где ты будешь заниматься повседневными и делами и делами для души, отдыхать телом и разумом. Очень неплохой вариант. Так же карты говорят, что вот этот вопрос спереездом мучает тебя уже какое-то время, во-первых ты не можешь никак понять хочешь ты этого или нет и больше в этом плюсов или минусов, потому что ты чётко понимаешь все "за" и "против", а во-вторых ты почему-то мусолишь эту проблему и успокаиваешь себя тем что мол в других ещё хуже бывает, например. На самом деле ты понимаешь, что все аргументы для успокоения себя они ничего не стоят. Так же карты говорят, что переезжать в эту квартиру и чувствовать там себя по началу не очень комфортно - это совершенно нормальный этап, который пройдёт. Но в последствии ты абсолютно точно поймёшь, что ты всё сделала правильно, что это было именно то, что тебе нужно. В этом раскладе твой Дух-Наставник передаёт тебе привет и говорит, что этот шаг тебе "по судьбе", это верное напавление, он одобряет и поддерживает тебя в этом. И так же карты говорят, что есть какой-то затык во всей этой ситуации, какая-то проблема. Ты или не хочешь учиться урокам жизни и сопротивляешься или не хочешь учиться физически и тебе предлагается отрезать все свои нереалистичные планы и фантазии, которым не суждено сбыться и увидеть наконец, что они тебя тянут назад и не дают двигаться по жизни. При отрезании ложных стремлений люди чувствуют боль и горечь. Это совершенно нормально, зато в итоге на место старого, наконец придёт новое. Невозможно таскать с собой всю жизнь вообще всё. От чего-то нужно избавляться и сейчас пришло время это сделать.
-
Заявленный расклад может показать только субъективное восприятие тебя и ваших отношений Надей. Перспективы, подводные камни и прочее смотрится другими раскладами, которые можно сделать на полноценной консультации. Надя видит тебя таким, какой ты есть. Она тебя не приукрашивает. Она тебя воспринимает так: ты полагаешься на логику, а не на эмоции, стремишься всегда поступать правильно, хозяйственный, держишь своё слово, порядочный... Так же тя для неё довольно статусный парень и отношения ваши для неё достаточно высокая планка в социальном плане. То есть ты для неё очень престижная кандидатура. Так же она считает, что нарастает напряжение по поводу каких-то невысказанных моментов, чувствует необходимость словами через рот проговаривать всё, для достижения лучшего взаимопонимания, так как видимо не совсем понимает что конкретно происходит. Так же карты говорят, что она об этом париться, но остановиться и "додумать" эту мысль она не хочет, ибо тогда что-то может измениться)
-
Здравствуйте,
ЕкатеринаСергей! В первую очередь хочу поздравить Вас с успешной сменой пола раком! Безусловно, Вам стоит переехать из Москвы в Мончегорск! Карты подсказывают мне, что в Мончегорске перед Вами откроются новые, недоступные ранее перспективы. Я обратился к знакомому профессиональному астрологу, он дал Вам совет заранее выбрать место под дачу и озаботиться покупкой участка от 20 соток - в тех местах хорошая перспектива выращивания бананов на продажу. Карты советуют отправиться в путешествие в один конец незамедлительно, по крайней мере, в ближайший месяц! Козерог в шестом доме говорит, что в этом случае следует совершить переезд как можно быстрее! Марс в трине с Сатурном также указывает на необходимость скорейшего переезда!