Ноябрьский фуршет
-
Под типажами я имел в виду некие базовые понятия о жизни, просто не то слово подобрал. То есть, ты же имея такой опыт общения, точно знаешь что примерно очередная дама будет говорить в ближайшее время, знаешь что ответить лучше всего и т.д. Вот мне и интересно, какой тогда в этом кайф, если "схавал" уже давным давно обычных баб? Может, попробовать какую-нибудь "сложную", в хорошем смысле? То есть не какую-нибудь художницу-фрика с фиолетовыми волосами, с этими тоже ведь всё ясно, а например добившуюся успеха фригидную бизнес-вумен?
-
По моему опыту большенство девушек не хотят секса без отношений (я стараюсь с т.н. "хорошими" девушками знакомиться), некоторые даже в лоб спрашивают "какие твои намерения относительно меня?". Как ты их затаскиваешь в койку? Обманом? Как потом расстаешься без скандала? Или они достаточно глупы и не догадываются/не спрашивают о твоих истинных намерениях? Но они-то все-равно надеются на отношения и как-то надо с ними уметь по-хорошему расстаться... Я не чисто поболтать спрашиваю, мне с практической точки зрения интересно. Если можешь приведи примеры из своей практики, и конкретные советы. Спасибо!
-
Был вроде уже похожий вопрос) Ну если вкратце, то им хочется просто секса ненамного меньше чем мужчинам, просто говорить в открытую об этом вроде как не принято) Затащить обманом (обещаниями отношений?) это не совсем спортивно имхо, да и потом, вероятней всего, на продолжении можно поставить крест. Некоторые требуют больше времени на подведение к постели, некоторые меньше. По моим наблюдениям, после 25 лет все уже гораздо проще и прозаичней - общение, симпатия, секс. Расставания как такового нет, потому как нет и отношений - можно продолжать общаться, в дальнейшем есть шанс получить качественный секс с обоюдным интересом
-
а зачем что-то объявлять? проводите вместе время - и замечательно и если видите что к постели дело не идет, то забивайте смело на это дело, иначе и время потратите и расстроитесь по вашему вопросу - не вешайте ярлыков а-ля "давай встречаться", ни к чему) ну и про любовь не стоит говорить, вляпаетесь, потом неловко будет
-
Если вы время проводите вместе (ужин/кино), у нее в голове складывается впечатление что вы в "отношениях", даже если ты об этом не говоришь. Вот дошло дело до постели, переспали вы раз, другой , третий, тебе надоело, твои действия? Как расстаешся, если онa уже думает, что вы в отношениях? Или ты как-то хитро умеешь проводить с девушкой время, что она не считает что вы в отношениях, но при этом готова лечь в постель? Мне реально важно для себя узнать этот момент, если у тебя такой опыт есть, это ценно, это не то что с шалавами спать.
-
Тут, конечно, всем в голову не залезешь. Я бы старался просто общаться без розовых соплей, а как с девушкой, которая вызывает симпатию и в жизни, и в постели. Поймите, если нет начала отношений, то нет и расставания. Ну переспали раз, ну другой, ну потом еще раз. Если пойдут обидки и прочее, то задумайтесь, оно вам надо? Тут надо плавно съезжать, не говорите нет, но и не говорите да. Держите нейтралитет, но старайтесь и человека не обидеть.