Октябрьский фуршет
-
-
- monsieur_sombre
- 15.10.2009 4:43
- ↑
- →
А как? Основные положения, пожалуйста!
на что живёте, чем живёте, чем интересуетесь. -
-
-
- monsieur_sombre
- 15.10.2009 4:46
- ↑
- →
Я порой не сплю ночами, работаю. Верстаю ноты.
Музыкант — обучение сие же занимает очень много сил и времени.
Понимаю. Сочувствую. Но копейку имею. -
-
Практиковал в свое время распиздяйство. Ни к чему хорошему это не привело. Переехал в другой город — теперь работаю почти по расписанию, правильный шописдец, но очень грустный. На днях скатался к кентам обратно, отдохнул душой — все как были распиздяями, так и остались по сути. Распиздяйство очень стопорит развитие, но значительно подливает красок в жизнь. Стараюсь по возможности держать баланс, чтобы не свихнуться и быть на волне. Друзья разделились на два лагеря — правильные задроты и распиздяи. Первые превращаются в кактусы, вторые в животных.
-
Грамотно распиздяйничать еще нужно уметь. Как правило не все могут не запускать дела. В принципе, я тоже так научился — пришлось, но потом как-то наскучило рвать жопу между сеансами распиздяйства. Это конечно весело, адреналин, но всегда обрастает проблемами. Знаю реальные примеры, когда народ просто сгнивал не вытягивая. Один из десяти в лучшем случае делал распиздяйство своим образом жизни.
-
На сегодня это "неорганизованный человек со смутным чувством времени и сроков, которому нравится хорошо проводить время". То есть распиздяй в хорошем таком смысле слова.
Время сдачи работы может затянуть в 10-20 раз, но общаться с ним может быть интересно, познавательно или приятно. Он может пить, кутить и шляться, а может быть и более-менее культурным человеком. Или совмещать то и другое. Короче, позитивный чел, работать с которым невозможно. -
Которые не терпят распиздяйства. Как правило это те, что вовремя должны исполнять свои обязанности и работы в офисе от сих до сих, а когда и в сверхурочные. Вот буквально вчера я общался с сисадмином одной конторы. Под его и еще одного паренька началом 250 рабочих станций и 3 сервера. Фирма занимается типографией и еще чем-то. Его дергали и из постели, и от рюмки отрывали. Потому что если он не сделает — фирма попадает на неибическое бабло и высчитают это бабло из его зарплаты. Это один из множества примеров. Вот еще один — человек занимается контрабандой в особо крупных размерах. Если он хоть на час проебется со сроками его в лучшем напрягут на очень большие бабки, в худшем — посадят или пристрелят. Распиздяйство возможно только в творческих процессах, в т.ч. и не совсем стандартного понимания. У меня есть знакомый распиздяй, который занимается тюнингом автомобилей. Он может позволить себе тянуть сроки, проебываться и кидать людей. Но в итоге ему пришлось на два года покинуть родной город и поменять род деятельности фактически. Со временем конечно все забылось, а он стал умнее и сейчас по-распиздяйски процветает ненапрягаясь, имеет бабло, легкий образ жизни, но при этом ни на минуту не отключает мозг, иначе — опять начнет терять землю из под ног.
-
-
- fillip_art
- 15.10.2009 5:21
- ↑
- →
такаяже хуйня
распиздяйствовать харашо конешно , мне все вокруг говорят што нужно становицо человеком , расти там
а я незнаю как
как вы справляетесь с этим? -
-
Я могу. Нужно хорошенько уебаться со своей распиздяйской высоты (обычно это выходит самый фееричный момент всей распиздяйской жизни, будет что вспомнить) и пока лежишь, там внизу, перераспределить цели и приоритеты в жизни. Тогда найдутся стимул и возможности воплощения идей нормальной жизни в жизни сами по себе, извиняюсь за каламбур. Как правило если у тебя и так все ничего, то тяжело переосмыслить и принять какое-то решение для сдвига себя с места — закон сохранения энергии — никто не будет ничего делать если ему и так заебись. А вот когда все хуево, тогда невольно начинаешь двигаться, главное удержаться в седле и опять не съехать в сторону распиздяйства.