Октябрьский фуршет
-
-
- naveki_maria
- 15.10.2009 15:31
- ↑
- →
Могу поделиться женским секретом - нормальный парень лично для меня этот тот, который геев не очень любит, но проявлять к ним открытую агрессию как в треде выше на станет. Как любовь к геям, так и агрессивная ненависть к ним считается среди моих подруг (и думаю - остальных девушек) ненормальным проявлением. Такого парня однозначно будут обходить стороной. Так то.
-
-
Да значит ты шлюха тупорылая, и подруги твою шлюхи.Ибо почитай историю!НИКОГДА!НИКОГДА в мире не было этих пидорасов!Но неееееееет!21 век твою мать.
А если все станут пидарасами, то хуль вы бабы будите делать?Да я б на вашем месте ненавидел бы геев больше нашего.Это позор.Люди идут не против всех, они идут против природы. -
-
- shilovpope
- 15.10.2009 16:07
- ↑
- →
Историю надо почитатать тебе, позорище)
Я гееа тоже не люблю, но факты надо знать все же. -
-
http://www.ng.ru/saturday/2006-06-16/13
_gei.html
http://palm.newsru.com/cinema/12may2006/eros.html
я узнала из сообщества art_erotic -
-
- pank_not_dead
- 17.10.2009 9:39
- ↑
- →
Оу, молодой человек, вы хоть "Пир" Платона почитайте, а потом прикиньте его года жизни :) Всяко раньше I века до н.э
-
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 20:53
- ↑
- →
Не уподобляйтесь ежу, пожалуйста. Цивилизации возвышаются по экономическо-политическим причинам. Из-за них же и мельчают.
-
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 20:42
- ↑
- →
Рим, сквозь пальцы смотревший на однополые связи, завоевал все окружающие народы, подняв ахеменидский опыт империи на совершенно новый уровень. Христианский Рим был разделен на две части, чтобы после быть уничтоженным европейскими варварами.
Древняя Русь, сквозь пальцы смотревшая на одполые связи, собирала дань с разлагающегося христианского Восточного Рима и степных кочевников. Насильное обращение в христианство за двести лет подорвало цивилизацию славян настолько, что ее прибрали к рукам второстепенные татарские вельможи.
Так что гомосексуализм в истории был максимум пикантным фактом или поводом поупражняться в эвфемизмах. К закату цивилизации, как и к ее рассвету, он не вел. -
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 21:25
- ↑
- →
Арабские и скандинавские источники (других о дохристианском времени мало) упоминают о довольно спокойном, хотя и несколько неодобрительном отношении. В ранне-христианские времена даже церковь наказывает за однополую близость мягко, как за обычное прелюбодеяние, покаянием и т.п., принимая в особое внимание молодость или неженатость. Видимо, существовала еще какая-то общественная инерция. Про 15-17 век в разрезее "повальной содомии, поразившей Русь-Матушку" написано много и даже слишком. Отметились все: и местные попы с феодалами, и заезжие путешественники. Так что уже не разобрать, где тут половой факт, а где попытка оскорбления, подначка или особо крутое пике в рамках проповеди.
Ну и не забывайте, что в это глазах христианина ценно лишь то, что ведет к спасению души. Для какого-нибудь лютого ортодокса даже секс во имя удовольствия - омерзительная, вредная штука. А язычники смотрели на эти вещи спокойнее. -
-
-
- setkin_suka
- 15.10.2009 18:14
- ↑
- →
ты хоть понимаешь, что хуйню порешь?
Как это все станут пидорасами? Или, за себя боишься?
Гомосеки — это природное явление. Которое кстати присутствует среди всех млекопитающих.
И нет никакого риска, что их пропорция увеличится. Все было предвидено природой до тебя.
Так что если ты себя к ним не относишь, то расслабь булки! -
-
-
- biznesangel
- 15.10.2009 20:07
- ↑
- →
Почитай историю - в Древней Греции много гомосексуалистов было. Среди спартанцев это приветствовалось, так как в битве ты сражаешься более доблестно, если защищаешь совю любовь, которая стоит рядом.
Ты латентный гей. -
-
-
- exquisite8
- 16.10.2009 6:21
- ↑
- →
А бездетных женщин и мужчин по вашему мнению тоже надо уничтожать?
А насчет природы, в природе тоже есть гомосексуализм -
-
фильм как-то сняли поляки "Современные амазонки",
где сюжет крутился вокруг создания феминистически-мужененависного общества,
когда все мужчины вымерли и остались одни клонированные бабы
после этого я понял, что феминизм зло !!!!!!!!!!
вот надо фильм снять о том мире, где не осталось натуралов и покрутить сюжет, что бы делали девушки, если бы рядом не осталось бы ни одного настоящего мужского плеча -
-
- nekto_setkin
- 15.08.2012 19:13
- ↑
- →
Гы-гы.... Вот ведь необразованные то полезли. Сам историю почитай, хотя бы про Древнюю Грецию -- "про бородатое активное и безволосое пассивное" )))
-
-
Тебе вообще-то правильно сказали - кого волнуют твои вкусы и вкусы твоих подруг? Кто ты такая вообще чтобы кому-то были твои вкусы и "женские секреты" были интересны? Тебя никто о них и не спрашивал, так что лучше помалкивать, а не выставлять себя дегенераткой. В том контексте в каком ты написала, для того чтобы кто-то принимал свои слова всерьёз, ты была обязана сначала доказать всем что ты и твои подруги сами образец достойных женщин, в чём кстати уже можно глубоко сомневаться.
-
-
- olga_kholod
- 16.10.2009 1:17
- ↑
- →
Кого волнует то что тебя не волнует?
Она как раз правильно сказала. Когда парень ненавидит геев - это интересно. Интересно - в смысле странно: либо ему когда-то угрожали изнасилованием, либо насиловали, приставали, учитель в школе мацал. Ну и так далее. Обычному мужику должно быть как максимум противно, когда парень с парнем. А агрессия - это уже интересно.
И вообще, почти все парни, которые в посте грозятся порубить геев на лапшу, в жизни обосрутся. Ну разве что еще четверо друзей будет за спиной, на одного гея. -
-
-
- olga_kholod
- 17.10.2009 3:13
- ↑
- →
Без причины - не-а. А вот если к ребенку приставали, то уже и повод есть.
-
-
-
- t_ed_j_splat
- 15.10.2009 16:43
- ↑
- →
"Да хер с ними, пусть будут." - Мария тако позиции. Да? Ну пусть. Быстрее вымрут. Разможиться у них то не получится. Основная задача в том - чтобы мы этого не видели. Друг работал в Канаде - говорит там геев ёбтваю мать. Босс его даже попался геем. Шлёпнул его по попке, когда тот что то спрашивал у сотрудника. Ну мой друг подошёл к боссу, всё объяснил, накричал что он не того направления. Босс сложил руки, отвернулся в окно и заплакал. Мой друг на следующий день уже летел назад, в Россию. И вы, бля, тупая нихуя не видевшая в жизни тёлка, заявляете "ну и чо, пусть, пусть ебутся эти геи" ??? Ебошить вас надо. Они приме подают нашим детям. Представьте своего сына - геем. А чо? Пусть.
-
-
-
- exquisite8
- 16.10.2009 6:29
- ↑
- →
КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные желания, и постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации.
В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Однако некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы). -
-
Поделитесь тогда ещё одним секретом из женском стана, а как Вы относитесь к гомосексуальным отношением женчин? А что если парню нравятся такие отношения, гомосексуальные, но у женчин когда, он нормальный или Вы тоже его стороной обойдёте? И да, анальных секс, Вы считаете нормой или это тоже говорит о чём-то? Например когда парень хочет с Вами им занятся, не наводит это Вас на мысль о его подсознательном желании?
-
-
- shantam_sunito
- 15.10.2009 19:17
- ↑
- →
ну давайте я тоже поделюсь "женским секретом" - не люблю гомофобию и считаю её смешной в любой степени. Иногда - отвратительной.
-
-
-
- naveki_maria
- 15.10.2009 21:20
- ↑
- →
Другое дело, если парень излишне агрессивен - это напрягает. Любая нормальная сексуальная девушка хоть раз в жизни целовалась по пьяне с подружкой. Для девченок это вовсе не проблема. И секс, и кунулингус (по обоюдному согласию) - особенно если долго пожить без нужных отношений.
Проще говоря - для девченок гомосексуальные отношения вполне нормальны. А вот для парней... Они вызывают какие-то безумные внутренние взрывы. -
-
-
- naveki_maria
- 15.10.2009 21:46
- ↑
- →
У меня вполне нормальные отношения с парнями. Но с подружками я нередко играюсь более всех привычных норм. И ничего - просто игры и все.
-
-
-
- atlantis555
- 18.10.2009 0:13
- ↑
- →
Ты тёлка, тебе природой заповедано очковать кого-то пиздить и сильно ненавидеть. Оставь эти сильные чувства сильным мужчинам, а сама сиди дома, соси хуй, вари борщ, штопай носки. Короче, киндер, кюхен, кирхен.
-
-
ну я тоже гомофоб. но опять же.
Для меня есть ГЕИ и есть ПИДОРАСЫ.
Гей - Обычный парень, у которого нетрадиционная сексуальная ориентация. Они имеют место быть, но я с читаю т. к. это не нормально, они должны на людях не показывать все свои геевские штучки. Нравица - дома у себя или в гей-клубах тусите, трахайтесь и т. д. Но не в тех местах, что бы вас видели.
ПИДОРЫ - конченые долбаебы которые кроме сексуальной ориентации имеют еще манеру общатся как телка, красить себе губки и вообще вести себя как женщина.
БЛЯТЬ! Если ты родился мужиком - будь мужиком! Ты не будешь бабой! Хуй с ним что ты - ошибка природы и у тебя другая сексуальная ориентация! Но это надо скрывать!
Вот у нас в Магазине есть один мужик... Мне кажется что он - гей. Но он интересный человек и не ведет себя как пидор, а с виду он нормальный мужик. Вот против таких я ничего против не имею. -
-
- al_efremoff
- 15.10.2009 20:03
- ↑
- →
Старик, продолжай мысль: если мамзель и паренек-школьник в метро лизаться будут перед тобой, тоже приятного мало. Скромнее надо быть. Вне зависимости от тараканов в голове.
-
-
согласен на все 100%.
Считаю полным уебанством стоять перед толпой народу и прилюдно сосаться... может тогда еще минет ему сделать сразу же? ну худе?
Причем я понимаю когда парень девушку провожает, садит ее на метро/автобус/маршрутку/такси и т. д. и просто на прощание чмокает ее - это нормально... Но когда тупо стоят и чуть ли не ебутся в людном месте - это просто полный пиздец... -
-
- cerberxfallen
- 16.10.2009 2:55
- ↑
- →
Так есть и гетеросексуальные пары так делают, что чуть ли не до минета, так что не пизди.
-
-
-
- cerberxfallen
- 16.10.2009 3:42
- ↑
- →
Так а геи тут причем? Геи наоборот не привлекают в себе внимания, так как это опасно в нашей стране.
-
-
-
- valentino82
- 18.10.2009 2:43
- ↑
- →
Кому надо? Быть скромнее? Я например не буду скромнее в угоду какому-нибудь конченому моралисту, который и мизинца моего не стоит.
P.S. Я не гей и не гомофоб. Это был просто ответ на два каммента в которых промелькнула эта идиотская тема - кто-то должен себя вести так а не иначе в угоду посторонним людям. -
-
не ну как же... я ведь не люблю геев) ненависти не испытваю... но и приятного тоже ничего...
вот пидоров (о которых писал выше) - на дух не перевариваю. Это да.
А Геи - пусть себе живут тихо и мирно но только подальше от глаз окружающих (ну то бишь что бы проходящие мимо люди не могли бы видеть "ласки" геев на улице/кафе/метро/клубах.
Ну конечно вам решать... Все равно для меня это отрицательные элементы человечества.
И гей парады считаю тоже идиотизмом.
Есть ведь люди которые приемлют инцест... но они же не показывают этого на людях и не устраивают инцест-парады? так ведь? пусть занимаются чем хотят. Это их личное дело... Но на публику это выставлять не надо. Делов-то. -
Было бы много "инцестников" (они же: сестроебы, они же мамоебы) - наверняка бы устраивали.
А так - придерживаюсь твоего мнения о геях. У меян соседи на даче - два парня, я бы ни в жисть не подумал что оин геи. Но живут вместе, один чуть более "манерный" - хз, что у них там за отношения в спальне, но я ни разу не видел, чтобы они целовались на людях, обнимались/держались за руки когда разговаривали с людьми.
Геи - это те, кто уважают чувства и личное мнение окружающих людей. Их я даже можно сказать уважаю. А от пидоров - тошнит просто когда вижу :) -
-
- twinkie_twink
- 17.10.2009 2:54
- ↑
- →
У вас в голове дивная каша. Инцест, вообще-то, ведет к генетическому вырождению вида и изживается еще примитивными обществами вместе с каннибализмом. Кроме того, он соседствует с прямым детоебством. Маленьких детей, понимаете? Совсем маленьких, блядь. Как тут объяснить-то... А у вас он до сих пор приемлемое явление, с которым вы готовы мириться, если вас не будут ставить в известность, оберегая ваш ебучий уютный мирочек. И эти люди еще учат геев приличиям.
-
-
а теперь примени ту хуйню что ты писал мне про "РУСЬКИЕ и РУСНЯ" только для инцеста...
И похуй что там дети... Если дети в здравом уме - они сообщат кому надо если их насильно заставляют этим заниматься. А те кто занимается этим по собственному желанию - ниче с ними не станет. И никто не говорит о продолжении рода. А я говорю просто о сексе между родней. -
-
- exquisite8
- 16.10.2009 6:33
- ↑
- →
То что вы сейчас пишете это дискриминация, Давайте вам запретим показывать вашу натуральность посмотрим что выйдет
-
-
-
- exquisite8
- 16.10.2009 15:54
- ↑
- →
Товарисчъ, вы на поворотах аккуратнее, что бы прицепом не зацепило!!!
К вашему сведению, натуралы придумали извращенный секс, скотоложество, некрофильство, они бьют женщин и детей дома, ищут пятую колонну, устраивают чистки.
С уважение отец Серафим. -
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 17:03
- ↑
- →
А вы сейчас осознаете, что призываете очень большую группую людей к ведению двойной жизни? Которая строится на постоянном вранье себе, вранье окружающим, и очень-очень калечит?
"Они должны на людях" - опомнитесь, мы ничего вам не должны.
"Но не в тех местах, что бы вас видели" - эти места принадлежат нам не меньше, чем вам. Ратуете за то, чтобы было не видно геев? Значит, однажды какие-нибудь чечены начнут ратовать за то, чтобы не было видно славян. Ведь вы поддерживаете не конкретный запрет по несущественному признаку, а саму систему такого запрета.
ну я тоже вайнах но опять же
для мена есть РУСЬКИЕ и есть РУСНЯ.
РУСЬКИЙ - Обычный парень, у которого мать шлюха, а отец руський. Они имеют место быть, но я считаю, т.к. это не нормально, они должны при людях не показывать свое славянское нутро. Нравится - дома у себя или в гетто тусите, общайтесь, и т.д. Но не в тех местах, чтобы вас все видели.
РУСНЯ - конченые долбаебы которые кроме происхождения имеют еще манеру общаться непокорно, дерзить и вообще вести себя как джигит.
БЛЯДЬ! Если ты родился рабом - будь рабом! Ты не будешь хозяином! Хуй с ним что ты - ошибка природы и у тебя другая нация! Но это надо скрывать!
Вот у нас в Мечети есть один полотер. Мне кажется что он - славянин. Но он покорный человек и не ведет себя как русня, а с виду он нормальный раб. Вот против таких я ничего против не имею.
"вот против таких я ничего против не имею" - а разве кто-то стремится спросить у вас разрешения? -
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 18:52
- ↑
- →
Ох как вам не понравилось, когда ваши указания применили к вам же. Неуютно, когда привычечка чувствова себя частью правого большинства дает сбой? То-то же. Есть такой бородатый анекдот:
- Братан, а давай этих двух отпиздим?
- А вдруг они нас сами отпиздят?
- А нас-то за что?!
И вот это "А нас-то за что?" у вас щаз на лице в полный рост заиграло.
Вы просто еще не поняли, что если вы пытаетесь кому-то что-то указывать в обществе, которое давно строится на взаимном компромиссе, то вы его разрушаете. А значит обязательно найдется тот, кто укажет вам. А так как общество разрушается, если вы были убоги, тот, другой, будет еще более убогим. Если вы были жестоки, он будет просто звероподобен.
Ройте себе ямку, дурачки, ройте. Я хочу увидеть, как вы в ней завоеете, оказавшись на нашем месте. -
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 19:18
- ↑
- →
Почему вам не нравится, когда вас лечат по вашим же рецептам? Неуютно, когда привычка чувствовать себя частью правого большинства дает сбой? Про вашу реакцию, кстати, есть анекдот:
- А нас-то за что?!
Есть за что. Вы просто еще не поняли, что когда пытаетесь приказывать в обществе, строящемся на компромиссе, то тем самым разрушаете его. Поэтому обязательно найдется тот, кто укажет вам. А из-за того, что общество вы разрушали, он окажется страшнее вас. Суетится за моральку станут не митрополиты, а улемы, указывать будут не запуганные и жестокие славяне, а дрисливые и звероподобные кавказцы. Так что ройте себе ямку, дурачки, ройте. Я хочу увидеть, как вы в ней завоеете, оказавшись на нашем месте. -
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 22:00
- ↑
- →
Почему вам не нравится, когда вас лечат по вашим же рецептам? Неуютно? Привычка чувствовать себя частью правого большинства дает сбой? Про вашу реакцию, кстати, есть анекдот:
- А нас-то за что?!
Есть за что. Вы просто еще не поняли, что когда пытаетесь приказывать в обществе, строящемся на компромиссе, то тем самым разрушаете его. Поэтому обязательно найдется тот, кто укажет вам. А из-за того, что общество вы разрушали, этот новый будет страшнее вас. Отвечать "за моральку и духовность" будут не митрополиты, а улемы, указывать будут не запуганные и жестокие славяне, а дрисливые и звероподобные кавказцы. Так что ройте себе ямку, дурачки, ройте. Я хочу увидеть, как вы в ней завоете, когда окажетесь на месте, которое готовили нам. -
-
-
- twinkie_twink
- 17.10.2009 2:46
- ↑
- →
Делать мне нечего, только искать в этой срачевне, кто где что писал. Вы бы лучше не за чужие слова прятались, а за свои глупости отвечали.
-
-
-
- prostokostya
- 15.10.2009 23:53
- ↑
- →
Ты забыл ещё захуярить классическую отмазку про латентный гомосексуализм.
-
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:09
- ↑
- →
Вы произнесли тупую пидарскую фразу.
По подобной логике все геи - латентные гомофобы.
Гитлер - латентный сионист.
Алла Гербер - латентная антисемитка.
Я вот пизжу тапком тараканов - я латентный таракан? -
-
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 18:54
- ↑
- →
А вы произнесли тупой гомофобный ответ с притензией на орригинальность, и че? Сидите теперь оба в классе для retarded persons.
Все же сложнее. У натуралов гомофобность мышления и высказывания определяют только общественные установки. Личная потребность в гомофобии обычно низкая, буквально, у натурала слишком много проблем, чтобы думать о чужой ориентации. А вот латентный гей, боящийся своего вления к мужчинам, презирающий за это себя и их, будет постоянно аргументированной персоной.
Так что не все гомофобы геи. Но самые крупные и нажористые оказываются именно геями (или бисексуалами). -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 19:08
- ↑
- →
Какой бред! Сам ты retarded person.
Что определяет общественные установки? - гомофобность мышления. Что определяет гомофобность мышления? - общественные установки. Так по вашему получается. Всё пиздец, круг замкнулся. Опровергнуть вас невозможно.
"Личная потребность в гомофобии обычно низкая ... у натурала слишком много проблем, чтобы думать..." - вы уже за меня всё решили, да? Моя потребность в гомофобии прямо пропорциональна пропаганде гомосексуализма и выставляниям напоказ педерастии.
По вашей логике я латентный негр, хач, толераст, гей, педофил? -
-
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 19:16
- ↑
- →
>Всё пиздец, круг замкнулся.
Никоим образом. В вашем первом умозаключении кроется ошибка.
> вы уже за меня всё решили, да?
Не имею такой привычки.
>Моя потребность в гомофобии прямо пропорциональна пропаганде гомосексуализма и выставляниям напоказ педерастии.
Маленькой елочке холодно зимой, елочку пилят ржавою пилой.
>По вашей логике я латентный негр, хач, толераст, гей, педофил?
Похоже, вы не изучали логику, только слышали о ней. У меня минута молчания по классическому образованию. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 19:27
- ↑
- →
>Похоже, вы не изучали логику, только слышали о ней
Наоборот. Вам бесполезно втирать всякие модусы, силлогизмы, логические квадраты.
"У натуралов гомофобность мышления и высказывания определяют только общественные установки. Личная потребность в гомофобии обычно низкая, буквально, у натурала слишком много проблем, чтобы думать о чужой ориентации. А вот латентный гей, боящийся своего вления к мужчинам, презирающий за это себя и их, будет постоянно аргументированной персоной."
- это же пиздец! Это не логика. Это хуже чем в огороде бузина, а в киеве дядька. Замените в этой своей хуйне "гомо" на "педо" и будет то же самое. Значит по вашему я латентный педофил? -
-
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 19:50
- ↑
- →
>Замените в этой своей хуйне "гомо" на "педо" и будет то же самое.
А с какой стати мне заменять секс между двумя взрослыми мужчинами на преступление против личности ребенка? Не буду.
>Значит по вашему я латентный педофил?
Да не, вы обычный тугодум. Явный. -
-
Всё очень просто. Вы наплели в одну кучу всего - негра, кавказца, гея и т.д. А разницу не чувствуете?
Негром вы не станете - у вас на это нет денег на операцию (если это вообще возможно, анти-Майкл Джексон), а главное - негров и так много, в этом нет никакой тайны. То же самое с кавказцем. Совсем другое дело - геи. Стать геем - легко, а их образ жизни - необычен. Вот ваша агрессия так и заметна - защита от посторонних мыслей...
"Моя потребность в гомофобии прямо пропорциональна пропаганде гомосексуализма и выставляниям напоказ педерастии" -- здесь вы говорите про пропаганду чувств или пропаганду сексуальной культуры? Так почему же вы молчите против (ого) поцелуев гетеросексуалов, обнаженных женских тел на ТВ, журналах? Это тоже пропаганда секса, куда как круче, чем у геев. Получается секс у гетеросексуалов можно пропагандировать, а у гомо - нельзя.
А если про латентных геев, а так же про "чувства" - в фильме "Красота по-американски" вы многое увидите. -
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 1:30
- ↑
- →
>секс у гетеросексуалов можно пропагандировать, а у гомо - нельзя.
Естественно. Гетеросексуальность - норма. Гомосексуальность - извращение. Жопа чтобы срать, не не долбиццо. -
-
Про "латентность" вы как-то умолчали, сказать нечего?
А со своими нормами вы обратитесь в церковь. Вот у них - норма, и ее соблюдает тоже много людей. Например, секс только для того, чтобы иметь детей. Норма, дядя - такая дама, слишком условная вещь, ее много и она меняется. Это ваша норма, а кому-то нравится анал, а кому-то (и вам тоже) - нравится минет. Тоже норма. -
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 15:00
- ↑
- →
Не зависимо от религии, церкви, различных деноминаций христианства - гетеросексуальность норма, гомосексуальность извращение.
Ваза задолбавшая латентная гомосексуальность - это пиздёж гей-пропаганды, её нет. -
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 17:35
- ↑
- →
Очень странно. Вы согласны с извращением природного замысла, пока это делается в вашу пользу. Я говорю о высококалорийной и вкусной пище, услугах дантиста, отапливаемости зданий, контрацептивах, занимательных половых практиках вроде минета и т.п.. А когда речь заходит об интересах посторонних людей (которые вам ничего не должны и ресурсов ваших не потребляют), ваше мнение меняется на противоположне.
Это, уважаемый, даже не гомофобия, а какие-то дремуче-пещерные инстинкты конкуренции. Признайтесь себе честно, что вы в принципе не способны признавать за другими людьми наличие прав, которыми не сможете воспользоваться сами. Вам не интересны однополые связи в силу гетеросексуальности - значит, их не должно быть ни у кого, да? -
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 17:45
- ↑
- →
Да мне насрать кто куда и с кем. Пока всякие извращения публично не называют нормой.
-
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 19:26
- ↑
- →
Кстати, я знаю геев, которые делали эту нелегкую работу, состоя в соответствующее время в рядах ВС РФ. Грозный, Ачхой-Мартан, Урус-Мартан, Шали, Аргун, Курчалой и т.п. прачечные.
А чем в то время занимались вы? -
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 19:47
- ↑
- →
Чичам всё в Кондопоге обьяснили. Они только толпой на одного смелые. А как простые люди вышли на них, так они зассали, прятались за ОМОНом, плакались по телевизору про русских фашистов.
-
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 19:54
- ↑
- →
И что? Говорил. Я вообщето немаленький дядя за 100 кг, могу и двум-трём сказать.
-
-
-
- twinkie_twink
- 16.10.2009 20:34
- ↑
- →
Немаленький дядя? С ожирением, диабетом, плоскостопием и белым билетом?
-
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 19:43
- ↑
- →
Заебали уже тыкать своим МКБ. Это сраное МКБ-10 принято череж жопу из-за политкорректности под давлением геев. С этим сраным МКБ-10 несогласны куча учёных.
-
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 19:52
- ↑
- →
Лениво. Я как-то раньше смотрел это, дофига в гугле можно найти. Исключение гомосексуализма из извращений не было единогласным, несмотря на политическое давление.
-
-
-
- sun_strider
- 15.10.2009 17:20
- ↑
- →
А гомофобия, по мнению многих психологов, присуща людям со скрытым (латентным) гомосексуализмом. Своей ненавистью они пытаются скрыть стыд и оправдаться. Поэтому почему бы вам лучше не стрельнуть номерок у того парня?)
-
-
-
- dannyboykiev
- 15.10.2009 5:39
- ↑
- →
остановитесь на этом количестве, и оглянитесь назад.
что за вами? выженная земля. -
-
а с девушкой вас тянуло заняться не традиционным видом секса?
и к каким девушкам испытывали подобие симпатии,
вот говорят, что геям нравятся девушки без форм, ну такие мальчуковые
http://ringodreammer.livejournal.com/391213.html
как в этом фильме про гея мусорщика -
а от чего же женщинам такие нравятцо?
вот я с друзьями как-то был в бане и испанский друг пожаловался, что из-за таких как Ты он не может ходить в сауны на родине и понеслось, стали обсуждать почему - геи нравятся женщинам
я вспомнил статью из 10 пунктов: вкус, немного женская психика, безопасность (ну типа не ждет удобного момента, чтоб сделать своё мужское дело), можно использовать как подобие молодого человека при шоппинге и т.д. -
Наверное в Испании он ходит в какие-то специальные сауны :-)
А если серьёзно, то в Испании геев, конечно, очень много.
А девушки меня любят не за то, что я с ними по магазинам хожу. Я с ними по магазинам вообще не хожу и никаких поводов возбудить симпатию не даю. А нравлюсь потому что симпатичный, интеллигентный, мужественный и веду себя по-мужски.
Бывают ещё, что девушки рассматривают геев как своих подружек. Но это не мой случай. -
кто из этих двоих точно гей?
мальчик с цветочком
http://i050.radikal.ru/0910/b1/48101511c761.jpg
или в красной футболке
http://s60.radikal.ru/i169/0910/ff/97dc3b34acb2.jpg
ссылок не бойся, это jpg файлы -
-
- artistor_mh
- 15.10.2009 5:40
- ↑
- →
Вас можно заметить в толпе? То есть как может опытный челове отличить гея от нормального человека?
-
-
-
- naveki_maria
- 15.10.2009 16:08
- ↑
- →
Или те, у кого вечные проблемы с запятыми. Впрочем, и то и другое - одинаково неприятное зрелище.
-
-
-
- oilandlove
- 15.10.2009 22:45
- ↑
- →
А отчего они такие - манерные и хабалистые? Ну то есть что примерно предопределяет путь - быть просто самому-себе-геем-потому-что-я-такой и быть таким геем-всех-засюсюкаю?
-
-
-
- la_panthere
- 16.10.2009 2:25
- ↑
- →
о, однажды попался такой клиент. Ревновал дико своего парня (тот кстати был очарователен), устраивал истерики ужасные по любому поводу)
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 15:38
- ↑
- →
спросить. больше никак.
свои своих чаще всего видят, и то не всегда. Да и никаких гарантий, кроме честного признания человека, нет. Так что не заморачивайтесь. -
-
тут сам этот парень провалил тест и не смог узнать своего финского коллегу
мои друзья столкнулись с тем, что один такой амстердамский парень в порыве ревности написал всем друзьям своего несостоявшегося парня в фэйсбуке о его ориентации,
это было подло,
так что могу согласиться только с тем, что человек может быть плохим или хорошим, а ориентация при этом вторична -
-
- depressivnaya
- 15.10.2009 18:14
- ↑
- →
а вот я от знакомых геев такие положительные отзывы получала, что сама посмотрела
-
-
-
- depressivnaya
- 15.10.2009 18:45
- ↑
- →
ну так я сказать не могу по религиозным причинам, но мне да, оч нравяцца Брайан и Эммет, Эммет вообще душка
-
-
это вынужденная ситуация.если б в мире было большинство геев и вас как натурала бы гнобили,обзывали на улицах,недолюбливали в коллективе на работе,ну и еще масса там всяких общественных ограничений, вы бы так же лезли вперед крича о себе,о своих правах. вот как щас крым кричит на украине что они русские, а их гнобят,закрывают русскоязычные школы..точно так же..
а еще вы наверно никакогда не видели гей парадов. это праздник.красивый такой
вот вам http://elle-812.livejournal.com/134268.html#cutid1 -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 15:48
- ↑
- →
и вас, конечно, не смущает "парад" в день ВДВ. И первомайские демонстрации?
И вам, конечно, не кажется, что повсюду массовая пропаганда гетеросексуального секса, с насилием и порно?
Кстати, заметьте, почему-то только натуралов волнует,к то с кем спит. Им нравится наводить порядки в чужой постели, в то время как геям пофиг. Это попахивает диагнозом. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:23
- ↑
- →
во-первых, с чего это вы мне на "он"?
во-вторых, с чего это вы мне на "ты"?
в-третьих, хамстве не красит никого, а стеротип гетеросексуального хамоватого быдла создает. Подумайте, хотите ли вы так выглядеть. -
-
большинство натуралов как раз не волнует кто с кем спит. до тех пор, пока со всех сторон не начинают сыпаться "мы за однополые браки", "даешь свободу пидарам" и по улицам массовые пидарские протесты.
а вот если б геям было пофиг, то сидели бы они по своим углам, ни о чем не кричали, занимались бы и дальше тихо тем, чем занимались столетия - никто бы на них и пальцем не тыкал. а то ж ведь нет, нужно в новостях обязательно подчеркнуть, что в голосавании на пост канцелар в германии участвовал пидар. "а еще, к слову сказать, тот в правительстве гей и тот". вот это как раз и вызывает негатив. -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 17:32
- ↑
- →
а если бы браки натуралов отменили, они бы сидели тихо и занимались сексом по углам?
а насилия и порно повсюду вы пропагандой не считаете?
Геи вообще не говорят о сексе, вы это своими лозунгами верно подметили. Только гражданские права. Так что после этого лезет в чужую постель?
Ээээ, а что подчеркивать? Мэр Берлина - открытый гей, консул Швеции гей. А вот президент Индии вообще женщина. А в США президент афро-американец. И что? -
-
браки натуралов - такое же естественное явление для общества и природы, как зеленая трава за окном и солнце в небе. как ни крути - для того, чтобы человечество существовало требуется постоянное его пополнение.
а что, кстати, в порно плохого?:)
так никто гражданских прав ни у кого не отнимает. ты гражданин, платишь налоги, ходишь на работу, имеешь мед. страховку и т.д. - ради бога. но зачем мне вот с телевизора заявляют об ориентации мера Берлина? на кой хрен? пусть тогда в сюжете о Лужкове скажут что-нибудь типа "и напоследок хочется отметить, что Лужков натурал". ну бред же. так вот я об этом - гей ты и гей, мне до этого нет дела. придешь ко мне на работу - буду оценивать твои качества как квалифицированного специалиста, а не как пидара. но вот если ты начнешь давить своим пидарством словесно и не только... - вот тут и начинается агрессия! -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 18:04
- ↑
- →
в природе браки вообще-то неестественны. далеко не у всех видов животных есть стабильные пары. некоторые животные вообще встречаются с противоположным полом в редкие периоды зачатия.
В порно ничего плохого нет, а в том, что его элементы показывают в дневное время ничего хорошего я не вижу. В насилии, кстати, тоже.
Это каких прав у геев не отнимали? Брак, наследование, медстраховка, по которой может лечиться супруг, отказ в визе (письмо о спонсорстве, например Мексика, не принимает от неродственника). Дайте эти права геям, и никто не будет проводить парадов. Многие геи вообще против всего этого карнавальства.
Назвать Лужкова натуралом, простите, язык не повернется. То, во что человек превратил Москву.... страшно смотреть. Для его ориентации есть более емкое слово. Но это к теме не относится.
Пока давите на ориентацию только вы. А про то, что кто-то там в правительстве гей пишут журналисты-натуралы, которые тоже любят заглядывать в чужую постель. Геям пофиг. -
-
не вижу ничего плохо в порно днем:)
к слову сказать, порно днем ни по одному каналу не видел. вы видели? по какому каналу?
брак больных людей (а гомосексуализм - это болезнь, причем доказанная, как мне все хором не утверждали б обратное) для сегодняшнего общества - это бред. медстраховка есть у каждого и к ориентации это не имеет никакого отношения. в визе отказывают намного чаще обычным людям с традиционной ориентацией. рассматривать этот вопрос в рамках геев - последнее дело, это ж очевидно. каков процент геев по отношению к натуралам? мне думается, любому правительству гораздо важнее снизить безработицу миллионов, нежели решать проблемы кучки геев, которые, к тому же, не несут для страны никакой пользы в смысле увеличения населения граждан. -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:12
- ↑
- →
элементы порно. В любом фильме постельные сцены. Иногда весьма откровенные, и чаще всего идут до 00.00.
Ну, у вас нет степени, чтобы называть что-то болезнью. И если ВОЗ вам не авторитет, то это ваша проблема, а не проблема ВОЗ.
Вы проблемы не улавливаете. Медстраховка по умолчанию распространяется на членов семьи. Супруг - член семьи. В Визе отказывают по многим причинам. Но не брать документы на визу тк спонсорское письмо должно быть от родственника (супруг-родственник), это совсем другое.
Это совсем не то, что гражданский брак. Последний - выбор человека. Однополый брак - гражданский вынужденно.
Вам никогда не приходило в голову, что рождаемость вполне себе увеличивается за счет геев? Сколько бы пар усыновили детей (или в России нет проблем с детдомами?), сколько бы родили (суррогатные матери)?
В каких-то странах, где однополые браки разрешены, люди плохо живут? У них хуже качество жизни? Ниже рождаемость, чем до закона об однополых браках?
Вы вообще знаете, каковы размеры пособий на рождение ребенка? Каково устраиваться на работу матерям? Каково выбивать алименты от мужчин, которым плевать на своих детей? Вот это - причины низкой рождаемости. -
-
Уж лучше порно, чем программа "Максимум" и иже с ними.
Несмотря на свою не вполне традиционную ориентацию, а также большое количесвто друзей геев, я согласна с Тамбурином в общем смысле (сформулирую своими словами) о том, что геи сами гонят волну о своей якобы ущемлённости. Проблем у натуралов и с документами и с социалкой не меньше. Вообще, господа, мне кажется, что даже наши с вами рассуждения в принципе неверны, потому что в первую очередь поведение и поступки зависят от сущности человека как такового, а не от его ориентации. Гей-парады и митинги устраивают люди в первую очередь по причине недостатка инфоповодов, желания поскандалить либо просто эпатировать, с мыслями покучковаться и прочее, а уж где-то в конце плетётся гомотематика. Они по сути не отличаются от ребят на соседней улице, митингующих за права вольных художников или безработных банщиков.
Кстати, озабоченность низкой рождаемостью мне тоже непонятна - народу что ли мало? Работать некому? Угроза вымирания? Это естественный эволюционный процесс - диаграмма рождаемости на протяжении веков имела и подъёмы и спады. Нет, развели болтанку из ничего... Прям как с геями, право :) -
-
- tori_ne_amos
- 16.10.2009 14:19
- ↑
- →
программа Максимум - зло.
Ну тогда митинги безработных, пенсионеров, пикалевцев и иже с ними тоже надумана. Нет у этих людей проблем, есть просто люди, которые любят поскандалить. И хотят к себе внимания. Что им дома не сидится?
Да и инвалидов у нас в стране нет, верно? Как сказал один комментатор "я их на улице не вижу, значит, их нет". Так что нечего государству о них заботиться, раз их не существует.
Суть митингования безработных банщиков состоит в том, что в государстве каждый человек должен иметь право на свободу слова. Захотелось мирно помитинговать в честь зеленых человечков - пожалуйста. Это право человека.
А вот решать за кого бы то ни было, что ему можно, а что нет, это уже дискриминация.
Вопрос рождаемости - любимый аргумент гомофобов. И тянут они его везде, к месту или не к месту. -
-
Ну, о программе Максимум и о вопросе рождаемости у нас мнения сошлись.
А вот насчёт митингов - моё твёрдое убеждение таково, что человек, желающий что-либо изменить, идёт и работает над вопросом, а не митингует. Мне в принципе непонятна позиция нашего народа "о нас должны заботиться. причём президент и суки-олигархи". Пока человек сам не встанет и не начнёт менять ситуацию вокруг себя - ничего ему и не будет. И не потому, что государство, как вы считаете, у нас всем недодаёт, а потому что думать, что оно решит проблемы каждого человека - это утопия. В конце концов, оно как раз из этих людей и состоит. Проблемы, например, инвалидов не в отсутствии государственной поддержки, а в прослойке между ними и вышестоящими - в людях, которые находятся на соц.должностях и ни хуя не делают. Хотя при этом тоже считают, что они право имеют. Вы вообще про права всё замечательно написали, а про обязанности, как обычно, забыли. А право на свободу слова, я считаю, надо заслужить. Вот если каждый из митингующих сможет заявить, что он сделал для государства (города, улицы, дома) что-либо важное и полезное (говно в парке убрал, вымыл подъезд, добился там ещё какой-нибудь штуки, утрированно), тогда я не буду думать, что эти люди собрались здесь для очередного пустопорожнего повода поскандалить.
Ну и переводя ваши слова в рамки тематики - вы фактически во-первых записали геев в кучку обездоленных (посмотрите ваши сравнительные перечисления), во-вторых в кратце ваша мысль звучит так: "у геев проблемы, и государство должно о них заботиться". Блин. Какие у них проблемы? Они больны? Нет. Они уродливы и ущербны? Нет. На кострах сжигают? Нет, и так далее. Извините, но я считаю, что в стране есть вопросы поважнее, к разрешению которых не грех и геям подключиться - у нас промышленность на 20 лет отстала, культура в явном упадке, менты себя в принципе дискредитировали (а это, поверьте, совсем грустный показатель, когда человек не обращается за помощью, чтобы хуже не стало) и алкашни до жопы. Лично мне моя гражданская позиция не позволяет при таком раскладе выйти на улицу и кричать о том, что мне брак с любимой не регистрируют. Знаете, как-нибудь переживу делёжку имущества с ней при расставании, а вот если развалится мой завод, то это будет уже невесело. Кстати, проблему последнего я решаю находясь непосредственно на производстве, а не вышагивая вокруг завода с флажком и лозунгами. -
у людей это естественно(у крокодилов в 70% случаев тоже)
а логика у вас железная: лужков не натурал, так как москву превратил - т.е. вы сами признаете некомпетентность геев вообще, натурал бы такого не допустил! - ДА ВЫ ПОДИ ГОМОФОБ!!!
нет и не будет никогда равноправия натуралов и геев, то что ока не может проехать там, где проезжает запорожец это не вопрос дискриминации, это вопрос внутреннего устройства...
какая медстраховка на супруга? - страну не перепутали? - да и вообще, что за жажда халявы!?
брак создается с целью юридической защиты детей [большая и жирная ТОЧКА], но очень многие натуралы живут гражданским браком, а гомосексуальной пары не может быть собственных детей, так природа придумала, так что пожалуйста - гражданский брак.(юридический термин, кстати)
да и кто геи такие, чтоб о них специально заботились? - законы для всех одни, и есть страны, где геи оговорены отдельно - вот и селитесь там как в гетто - нудисты же живут отдельными гетто, че вам то все неймется? -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:50
- ↑
- →
не путайте геев и пидарасов.
насчет медстраховки страну не перепутала. Если вам не знакомы корпоративные ДМС это не значит, что их нет.
Жажда халявы? Это вы жену гражданскую заведите, и пусть она не болеет. А то что это за жажда халявы, правда.
Брак создается не только для защиты детей. Но и для решения других вопросов: совместное имущество, наследство и тп.
А что бездетные супруги не имеют никаких прав? Смешно!
Нудисты не живут отдельными гетто, не придумывайте. И нудизм совершенно не связан с ориентацией.
И гражданским браком натуралы живут только потому что ХОТЯТ, они в любой момент могут узаконить свои отношения. И это очень большая разница. -
-
опровергать общее частным в корне не верно, у вас муравей победит слона, так как он(муравей) сильнее...
нудисты - живут, погуглите
Дамы и господа, если вам не нравятся законы этой страны, предлагаю вам уехать в другую, где законы вас устраивают...
а так же предлагаю подумать насчет гомосексуализма в мусульманских странах как социального явления, что, позволю себе предположить, натолкнет на мысль - что это социальное явление по типу ЭМО, просто с большими последствиями.. -
брак создается с целью юридической защиты детей [большая и жирная ТОЧКА],
сотни если не тысячи геев успешно усыновили детей,которых бросают натуралы сотнями в час.и вы знаете,нормальыне люди вырастают,и тоо что они воспитывались в гомо семье,вовсе не означает что они вырастают геями,очень многие как раз оказываются натуралами.в россии тоже таких примеров масса,хоть и не разрешено у нас геям деетй усыновлять.но усыновляют. более того,есть масса случаев когда пара платила суррогатной матери,.та рожала,и пара геев воспитывала детишек.все счастливы -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:02
- ↑
- →
секс почему-то видится везде натуралам. Ни о чем другом они говорить не желают. Или вам есть что обсудить, помимо секса?
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:25
- ↑
- →
никто не спорит. просто ты им о правах, браках, детях, искусстве - а они все к тебе в постель норовят, да еще и порядки там свои наводить.
Секс в одном из фуршетов мы прекрасно обсуждали. И ответить на все вопросы, касающиеся секса, я вполне могу. Но простите, уже просто заебало это вечное "трахайся дома под одеялом". Пардон, но геи на улицах при всем честном народе не трахаются. А вот с натуралами такое случалось))) -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:38
- ↑
- →
общественная мораль очень разная. и варьируется от страны к стране. Например, в Швеции все считали бы извращенцами тех, кто решил кого-либо лечить, судить или ущемлять в правах, несмотря на свою собственную ориентацию. Менталитет.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 22:04
- ↑
- →
А давайте всем гомосексуалам предложим уехать. Вот ведь рождаемость сразу повысится - зашибись.
Уехать в Швецию, Канаду, Новрегию - не так сложно. Только хочется в своей стране, и делать так, чтобы она становилась все более цивилизованной.
Хотя я бы предпочла приносить пользу стране которая заботиться о своих гражданах. Увы, Россия это практически не делает. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 22:05
- ↑
- →
подумайте, подумайте. Думать полезно. Это намного больше, чем секс.
-
-
-
- gena_ivanov
- 15.10.2009 18:20
- ↑
- →
вот оно че! всегда подозревал за несогласными что-то подозрительное :)
-
-
-
- mutter_nacht
- 15.10.2009 19:18
- ↑
- →
мнтересно, а у вас встанет на мужчину, который очень похож на женщину?
-
-
Я не знаю в чём заключается механизм сексаульности / гомосексуальности, до конца этого никто не знает. Могу лишь сказать, что в наш мозг есть 5 входов (5 чувств), на выходе же получается поведенческая реакция. Если обманывать чувства, то в результате получается другая поведенческая реакция.
Вы как-то очень упрощаете довольно сложные вещи. -
-
- idu_begu_edu
- 15.10.2009 6:10
- ↑
- →
40 парней. Очень много выглядит. Вы как-то очень ищите? Интернет?
Интересно, а можно было б лет 50 назад заиметь цифру в 40 парней? -
-
Интернет + тематические места и общие знакомые.
50 лет назад, думаю, это было возможно, но усилий надо было прилагать намного больше. Сейчас всё очень просто: интернет - встреча - постель (опционально :-)
На самом деле 40 парней не так уж и много. Я знаю ребят, у которых в 21 - 22 года было уже по 100! -
-
- idu_begu_edu
- 15.10.2009 6:16
- ↑
- →
1. семья планируется?
2. заиметь ребёнка, например.
3. как относитесь к гей-парадам. -
-
-
- idu_begu_edu
- 15.10.2009 6:23
- ↑
- →
1. Это логично. Не с женщиной же мутить.
2. Дети будут геями, или пусть сами решают? Мне сложно поверить просто что у двух мужчин мальчик тоже будет геем. Это как-то очень топорно так судить. -
-
Во-первых, я думаю что ребёнку не стоит жить с двумя мужиками, особенно когда он маленький, тут может возникнуть психотравма. У ребёнка должна быть мать.
Во-вторых гомосексуализм по наследству точно не передаётся. Так что вероятность того, что мой сын или дочь будут гомосексуалами мала. А если это случится, то, конечно, я сильно париться не буду. И уж тем более не буду к этому склонять. -
-
- nastiya_demina
- 15.10.2009 17:49
- ↑
- →
Если вы считаете, что от ориентации зависит честь рода, то еблан - это вы.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 15:51
- ↑
- →
травма - это мать-одиночка или родитель-алкоголик или наркоман. Два любящих отца - нормальная семья.
-
-
-
- falling_pilot
- 15.10.2009 16:56
- ↑
- →
Она лесбиянка, с предыдущего фуршета.
Диалог бесполезен. Люди искренне считают, что
выбрали такой же естественный пусть, как и натуралы.
А семья для них типа личного пространства, на которое каждый имеет право.
Забывают только о природе и смысле самого этого понятия. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:40
- ↑
- →
здесь я спорить не буду, ибо четкого мнения у меня нет. Но то, что лучше, чтобы у ребенка было два отца, а не мать и отец-пьяница, это факт. Это травма на всю жизнь
-
-
-
- pegasov_a_a
- 16.10.2009 14:57
- ↑
- →
ахуели чтоль? какая нормальная? Нет такого в природе, всё это выдумки шизофреников. Всех в топку!
-
-
привет старой (я не про возраст) знакомой с фуршета :-)))
можно вопрос: этот парень считает, что такая девушка как ты может ему обзавестись ребенком
http://temainarod.ru/oct2009/t239508397.html#t239765165
пойдет ли женская семья на такое сотрудничество с мужской семьей?
а имеет вообще смысл делить ребенка между двумя семьями?
не проше ли все сделать через анонимного донора? -
-
- tori_ne_amos
- 16.10.2009 18:47
- ↑
- →
с моей стороны, чем меньше участники рождения ребенка знают друг о друге, тем лучше. истории из жизни показывают, что все идет не так как планируется.
То есть хороший вариант, это суррогатная мать любой ориентации (думаю, найдутся женщины, которые за деньги согласятся стать суррогатными матерями, и сдается мне, в нашей стране их будет не мало), которая отдаст своего ребенка паре геев. И если геи достаточно умны, то письменный отказ от ребенка в их пользу (сомневаюсь, что в нашей стране это юридически возможно, но все же) подстрахует их от многих неприятностей.
Криков о том, что "она же мать!", "материнский инстинкт" и тп я не понимаю и отправлю всех вопящих в наши детдома, кричите там.
Лесбиянкам в этом немного проще. Но и тут биологического отца лучше сразу решать всех прав, иначе гемора будет много. Как показывает опыт гетеросексуальных знакомых, крови отцы, бросившие семью, не платящие алименты, но портящие жизнь женщине и ребенку своими правами, выпивают много.
И вообще, на данный момент времени, мое мнение, что лучше усыновить ребенка из детдома. искать заковыристые способы, чтобы родить самому, когда уже есть куча детей, которые нуждаются в родителях... -
-
я думаю в нашей стране единственный способ мужской гомосексуальной паре получить на законных основаниях ребенка, это сочетаться фиктивным браком с женщиной, которая родит ребенка и потом разведется и откажется от ребенка в пользу отца, который не будет афишировать свою ориентацию и будет считаться впереть отцом-одиночкой
-
-
- tori_ne_amos
- 16.10.2009 19:05
- ↑
- →
это да, только вот как гарантировать, что в женщине не проснется материнский инстинкт, и она не передумает? И где гей паре найти столько денег, чтобы найти суррогатную мать?)
-
-
-
- tori_ne_amos
- 16.10.2009 19:06
- ↑
- →
Это если она сразу в свидетельстве о рождении поставит прочерк.
в натуральных семьях при разводе все бывает очень плохо. Ребенок - отличный способ для отца шантажировать мать и вымогать деньги. увы. -
-
от этого нет 100% защиты
статистика от гинекологов про женщин: 3 незащищенных контакта с разными половыми партнерами в течение года практически указывает на наличие какого либо зппп...
а если в случае с мужчинами еще можно как-то предохраняться, то у лесбиянок нет такой возможности - хламидийные инфекции сплошь и рядом, а если учесть все усиливающуюся склонность ко скрытому течению получаем в подарок осложнения - внутриутробные инфекции или бесплодие, кардиты, нефропатии и тд и тп....
деградация: чем проще что-то получить, тем ниже это ценится, тем более слабые особи этим обладают.
причем на натуралах это тоже сказывается, у них то конкуренция тоже меньше получается...
и опять еще куча последствий, которые за рамками обсуждения или моих познаний... -
-
- _platypus_
- 17.10.2009 6:37
- ↑
- →
>ненатуралы более либеральны в отношениях
Извините за идиотизм вопроса (набросала сама себе каких-то перво-наперво приходящих в голову очевидных ответов в меру своих, но хочется услышать от Вас): почему?
>Я знаю ребят, у которых в 21 - 22 года было уже по 100! (Ваш восклицательный знак, да)
С чем связано вышеописанное обилие, кроме большего либерализма, который, мне кажется, не дотягивает до фактора, объясняющего эту цифру?
Сейчас ещё скажу неумное: человек определяется с сексуальной ориентацией, человек понимает в итоге, кто он и что ему нужно, будучи честным с собой, и он погружается в опознаваемую им в качестве своей среду, у него завязываются отношения с принадлежащими его миру людьми. Дальше живёт, любя, ненавидя, разочаровываясь, очаровываясь и т.д. Вряд ли здесь играет роль принадлежность к гомо-/гетеро-. Хочет экспериментов или спокойствия-постоянства, как любой живой человек, желающий реализовать свои потребности.
Но приведённая Вами цифра удивляет. -
-
конечно несколько факторов:
Феям (термин: фей) ввиду однополости проще понять друг друга, отношения проще, вести как бабы себя может, а вот думать так же - увы
первопричина: либерализм(читай блядство), без которого все сходит на нет
наличие окружения, которое оценит, иначе опять же, скажут что он педовка и дебил...
ну и объект стремления, для исполнения желаний (понт)
в принципе в это вписывается любая группа людей с пубертатными проблемами:
тренажерный зал - качки - мышцы
деньги - папенькины сынки - всевозможный понт
это грубо, но как-то так
честность с собой тут не при чем... -
-
- cheesy152003
- 15.10.2009 6:40
- ↑
- →
как у вас хватает нервов на необразованых тупых людей, которые жестоко относятся к вашему выбору?
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 15:53
- ↑
- →
постыдились бы такое ляпать. Читайте МКБ-10 и больше глупостей не говорите.
-
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:20
- ↑
- →
Да пошла ты нахуй со своей сраной МКБ-10! Эту МКБ приняли через жопу под давлением толерастов. Норма одна, всё остальное изврат - гомосексуализм, зоофилия, копрофагия итд.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 17:29
- ↑
- →
хамство тоже по-вашему норма?
И сексом вы тоже исключтельно с женщинами в миссионерской позе, только вагинальный и только без презерватива? Остальное ведь изврат и аномалия. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 17:45
- ↑
- →
и без презерватива? и только с целью зачатия?
Мне пофиг, честно. Потому что на последние два вопроса вы не сможете ответить. Скажете да - либо врете, либо самоубийца, скажете нет, значит, извращенец. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:48
- ↑
- →
И с презервативом бывает. И явно больше, чем необходимо для зачатия. Ну и что? Это не обосновывает нормальность гомосексуализма.
-
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 1:34
- ↑
- →
Ну вот. Гомосеки как всегда свели всё к обсуждению секса. А мы не про секс говорили, а про извращение - сексуальное влечение к своему полу. А от гомосеков в ответ - минеты, презервативы, позы...
-
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 15:02
- ↑
- →
Пусть влюбляюццо и долбяццо куда хотят. Я не против. Я резко против, когда это публично называют нормой.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:58
- ↑
- →
Бурно принималось. Но до сих пор нет ни одного научного исследования, где доказывалось, что гомосексуализм - это болезнь, и что она лечится.
Если не так - прошу ссылки.
На данном этапе, это уже факт. Обратно никто ее в МКБ-10 до сих пор не ввел. И говорить о гомосексуализме как о болезни - невежественно. Изменят МКБ-10, будем называть это болезнью. Не изменят - не будем. -
-
-
- sergeye2e2
- 15.10.2009 15:56
- ↑
- →
Болезнь - как раз природнее не бывает)
А внеприродное проходит по другим статьям, например живопись, или там стишки.
Создатель может какой знак подаёть, что любовь - это не только гормоны и размножение) -
-
-
- 0mnomnomnom
- 15.10.2009 16:51
- ↑
- →
Что значит «неприродное»? А вы не в курсе, что среди практически всех животных всегда есть определённый процент гомосексуальных особей?
-
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:26
- ↑
- →
А вы не в курсе, что среди практически всех животных всегда есть определённый процент сумасшедших, слабоумных, импотентных, гермафродитных, и прочих больных-кривых особей?
-
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:44
- ↑
- →
Что наличие у животных малого процента гомосексуальных особей доказывает ненормальность гомосексуализма.
-
-
Интересно каким образом, оно доказывает что-то? Оно лишь показывает, что это не болезнь и не выдумка людей, а созданное природой, а значит естественное. А Ваше видиние нормы, это всего лишь Ваша мораль. Слава богу определение понятию норма, никто ещё не дал, да и не сможет дать. Понятие нормы в разное время и в разных местах, принимает разные формы.
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:59
- ↑
- →
Ну да, многие отклонения создаются природой, такие как сумасшествие. Сумасшествие ненормально.
"определение понятию норма, никто ещё не дал, да и не сможет" - это софистика, болтология, чтобы всякое говно не называть говном. -
-
Сумашествие это собирательный образ скорее, чем болезнь, как мы оба понимаем. Ненормально в данном случае состояние в котором находится больной человек. Гомосексуализм это не болезнь, поэтому нельзя говорить, о том, что состояние в котором находится человек является отклонением от _нормального_ состояния, нормального в данном случае, состояния при котором он диеспособен и не несёт вреда, себе и другим. И при этом деятельность его, как организма в целом не нарушена. Болезнь при которой у человека происходит нарушение психического здоровья, это не нормально, но гомосексуалист может быть полностью здоров, у этого явление нет признаком болезни. Так или иначе, норма не имеет границ и определения, так как, то что для меня норма, не является нормой для Вас и наоборот. Даже, если наши представление в чём-то пересекаются.
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:15
- ↑
- →
По вашей логике так же будет нормальным отсутствие полового влечения, влечение к резиновым бабам, копрофагия.
Норма одна, всё остальное отклонения и извращения. Бывают небольшие, типа бдсм. Бывают похуже, типа лгбт. Бывают ваще пиздец - педофилия, некрофилия. Вы всё пытаетесь найти границу извращений - типа на полшишечки это ещё можно, а вот дальше нельзя. Или если говна по щиколотку это ещё нормально, а вот выше нельзя. -
-
Вы назвали вещи разного порядка, отсутсвие полового влечения, скорее всего вызвано болезнью, травмой, и тд., это конечно же не нормально, так как не позволяет вести Вам полноценную жизнь. Влечение к резиновым бабам, для того, кого влечёт может быть более чем нормальным, как и копрофагия, хотя я допускаю, что у этих людей могут быть психологические или психические проблемы, но их может и не быть. Иначе я бы назвал гомофобию тоже отклонением и тогда, получается, что все гомофобы больны, а если вспомнить, что фобии вообще в психиатрии явно признаны болезнью, то... И кто по Вашему эту норму определяет, ту что _одна_? Вы? Я? Кто? Норма определяется обществом и состоит на данном этапе развития человечества из совокупности мнений и принятых, как норма явлений. Пример, терористы смертники считают нормой убивать неверных, для них это норма, для их общества это норма. А вот для нашего общества это не норма, для меня это не норма, для Вас наверняка не норма, как же быть с этим скользким понятие _одна норма, всё остальное отклонения и извращения_. Бывают вещи которые противоречат здравому смыслу, естественным принципам заложенным природой, _нормам общества_, но чёткого и явного понятие, - норма, а это извращенияе или отклонение нет, жизнь на земле доказывает это. А мнение, что есть только одно единственное правильное мнение, увы обречена не неучаду, так и с нормой.
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:40
- ↑
- →
Если устроить тотальную пропаганду "убивать неверных", то это перестанет противоречить здравому смыслу и станет нормой. Я против такой пропаганды.
Аналогично про гомосексуализм. Я против наглой тотальной пропаганды гомосексуализма. -
-
Товарищ пребывает в уверенности, что "норма = наибольшая распространенность". Яркий представитель ксенофобус вульгарис.
Все считают, что Земля плоская - норма. Остальных на костер, ибо извращение.
Все считают, что рубли надо сразу переводить в валюту - норма. Остальные лузеры и тупаки.
Все рвутся в Москву за длинным рублем, чтобы влезть на 30 лет в ипотечное рабство - норма. Остальные - тупое, ни на что не способное быдло. -
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 20:14
- ↑
- →
Ну знаете ли... С хуя ли пидоров с гениями равнять?
Процент больных ДЦП тоже не высок. Процент аутистов тоже. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 23:28
- ↑
- →
Во первых: Меркури и Версаче не гении, а говно. Чайковский не выставлял перед всеми свою педерастию и испытывал чувство вины.
Во вторых: приведу аналогию. То, что Пушкин частично негр никак не отменяет того факта, что негры это тупые, ленивые, агрессивные, грязные, спидоносные обезьяны. -
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 1:37
- ↑
- →
Упоминание гоможивотных - один из основных тезисов гомосеков о нормальности гомосечества. Хуёвый тезис.
-
-
-
- alleinstehen
- 16.10.2009 15:05
- ↑
- →
Не надо читать всякую хуйню. Все эти кучи примеров появились в недавних пидарских публикациях, лживых и политкорректных.
-
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:26
- ↑
- →
Пиздец аргумент! И на таком аргументе вы обосновываете нормальность гомосексуализма? Браво!
А вы не в курсе, что среди практически всех животных всегда есть определённый процент сумасшедших, слабоумных, импотентных, гермафродитных, и прочих больных-кривых особей?
А вы в курсе, что из вашего аргумента следует ненормальность гомосексуализма и ваше слабоумие? -
-
-
- 0mnomnomnom
- 15.10.2009 17:48
- ↑
- →
Ну да, это отклонение от основной массы. Как, например, и творчество. И что дальше? К чему был наезд выше?
-
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:50
- ↑
- →
Всякий сраный абстракционизм-кубизм-примитивизм это извращение творчества. Гомосексуализм, педофилия, зоофилия - это извращение полового влечения.
-
-
-
- 0mnomnomnom
- 15.10.2009 17:58
- ↑
- →
И всё-таки, зачем выше вы приравняли понятия «природный» и «нормальный»?
-
-
-
- 0mnomnomnom
- 15.10.2009 18:06
- ↑
- →
Неужели?
> ведь все неприродное в человеке
> Что значит «неприродное»?
> И на таком аргументе вы обосновываете нормальность гомосексуализма? -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:42
- ↑
- →
Вы очень последовательны. Ваш очередной аргумент в стиле предыдущего о животных. Что ещё скажете убедительного в защиту нормальности гомосексуализма?
-
-
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 18:06
- ↑
- →
По мощам и елей, че. А нормальность гомосекса следует из трех наблюдений:
1) Склонность к нему повторяется в каждом поколении, причем самостоятельно.
2) Вред от него не превышает вреда от жизни как таковой.
3) Он очень важен для ~10% населения. По факту их существования.
И вот на фоне этих пунктов нужно иметь редкое сочетание глупости, жестокости и инфантильности, чтобы пытаться кому-то что-то "запрещать". -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:20
- ↑
- →
"1) Склонность к нему повторяется в каждом поколении, причем самостоятельно." - недоказательно. В каждом поколении бывают особи слабоумные, аутичные, больные ДЦП, гермафродитные, импотентные.
"2) Вред от него не превышает вреда от жизни как таковой." - недоказательно. От копрофагии тоже вреда не больше, чем от гомосекса.
"3) Он очень важен для ~10% населения. По факту их существования." - 10% миф, поддерживаемый гей-пропагандой. Методика подсчёта этих 10% является полным бредом. Гомосексуалистов очень мало, но шума от них стало много. -
-
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 18:34
- ↑
- →
>В каждом поколении бывают особи слабоумные, аутичные, больные ДЦП, гермафродитные, импотентные.
И что, вы собираетесь запретить ДПЦ комментом в жежешечке? Я с удовольствием понаблюдаю за этим.
>От копрофагии тоже вреда не больше, чем от гомосекса.
Вы подменяете понятия. Или же неглубоко мыслите. В случае гомосекса речь идет о людях, отношения между которыми могут быть очень разными. А у копрофага влечение направлено на предмет, неспособный к взаимности.
>Гомосексуалистов очень мало, но шума от них стало много.
По моему опыту, их чуть больше 10%. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:46
- ↑
- →
>вы собираетесь запретить ДПЦ комментом...
Нет конечно. Но мне не нравится пропаганда гомосексуализма.
>...отношения между которыми могут быть очень разными. А у копрофага влечение направлено на предмет...
Мы говорили о вреде. А не о взаимных отнощениях.
>По моему опыту, их чуть больше 10%.
А по моему их и 1% не наберётся. -
-
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 19:01
- ↑
- →
>Но мне не нравится пропаганда гомосексуализма.
"Пропагандировать" половое влечение невозможно. То, что вы принимаете за пропаганду, это процесс усвоения обществом привычек существенной своей части.
>Мы говорили о вреде. А не о взаимных отнощениях.
А я вам намекаю, что ставить в один ряд можно только условно-сравнимые понятия. Для примера, нельзя соотносить поражающие факторы Ф1 с укусом alligator sinensis. Это неразумно.
>А по моему их и 1% не наберётся.
Поверьте, мой опыт существеннее. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 19:29
- ↑
- →
В гей клубе почти 100% геев наберётся, во всём остальном обществе тоже почти 100%, но натуралов.
-
-
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 19:38
- ↑
- →
Я почти не посещаю гей-клубы, особенно в России.
А в обществе мы распределены очень равномерно, включая правительство, армию и преступность. Вы каждый день видите гомосексуалов, здороваетесь, жмете руку, обсуждаете всякие новости и даже дружите. Просто не знаете об этом. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 23:32
- ↑
- →
"25% населения пробовали однополый секс" - не верю!!! Это всё гей-статистика и гей-пропаганда.
-
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 23:39
- ↑
- →
Как это? геев 2%(явно преувеличено, но примем так), а гомосятничали 25%? Ну не встанет у натурала на однополого партнёра.
На западе говно жрать то же пробовали человек раз в 10 больше, чем копрофагов? -
-
-
- pegasov_a_a
- 16.10.2009 15:16
- ↑
- →
Прально, души эту гомосятину! Много шума из Н И Ч Е Г О. Если гомосятины такое количество было бы, то люди уже давно бы вымерли.
-
-
да ёпта... Когда дядя ебёться с дядей это оке? ну допустили что оке.
Два дяди каким то образом заимели ребенка для воспитания. Пиздец конечно но допустим что ничего страшного не произошло.
Ребенок который видит как его Папы сосуться на кухне... оке это? Ну а хули оке!
А теперь ребенок который считает что быть с другим мальчиком это не плохо и даже заебись т.к. видел это всю жизнь знакомится с Дядей постарше который засаживает ребенку в зад половой хрен. Насколько это окей?? -
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 21:06
- ↑
- →
Во-первых, нейтральное отношение к гомосексу не означает, что ребенок примется спать со своим полом. Для этого нужна соответствующая склонность, она не наследуется от родителей.
Во-вторых, даже если ребенок по воле статистики будет иметь такую склонность, всем детям принято объяснять, как себя вести с незнакомыми людьми, а также с какого момента лучше начинать половую жизнь, и каковы желательные разницы между возрастами партнеров.
По крайней мере в нашем обществе делают так. И то, как люди с этой задачей справляются, не зависит от их ориентации (или ориентации их детей). Разница если и проявится, то в довольно неожиданном месте. Если кто-то изнасилует ребенка, у которого два отца и одна мать, за убийство насильника будут судить двух мужчин, а не одного. -
-
-
- twinkie_twink
- 15.10.2009 22:08
- ↑
- →
>Ребенок это глина. Из которой лепят родители и социум.
Я не ошибусь, предположив, что вы считаете себя очень качественной глиной, которую лепили лучшие родители и развитый социум?
>Мальчик который по вине родителей хочет потрогать мужской хуй совсем другая история.
У вас дети есть? -
-
-
- pandora_lj
- 18.10.2009 15:13
- ↑
- →
слабоумие, сумасшествие - это болезни, исходящие из главное фактора - наличия разума и сознания, с тем же осознанием себя, чего увы у животных нету.
-
-
-
- kreozotwithmilk
- 15.10.2009 12:16
- ↑
- →
Странно. У меня сложилось впечатление, что геи наоборот гораздо более свободные и незапаренные люди, чем большинство. Или это только после каминг-аута? =]
-
-
-
- sexmashina
- 15.10.2009 16:49
- ↑
- →
Почему вы так считаете? Я абсолютно не считаю, что мне тяжело и не считаю себя запаренным. Я открытый гей
-
-
-
- mahavishnu
- 15.10.2009 14:51
- ↑
- →
а что, для того,чтобы делать логические заключения, нужно чтобы тебя выебали в жопу?
-
-
-
- mahavishnu
- 15.10.2009 22:33
- ↑
- →
затрудняюсь ответить, лично меня мое правительство не ебет ни грамма.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 15:57
- ↑
- →
если вы гей, это придет само. Да, взгляд. И только он. Но фишка в том, что гейдар - это заинтересованность. И если человек не хочет, чтобы его заметили, скорее всего, его не заметят. Свои видят своих. Чувствуют. Остальным, считайте, что не дано.
Самый точный вариант, если вам человек признается, в остальном можно легко ошибиться.
Да и зачем оно вам? -
-
-
- moris_gerald
- 15.10.2009 15:59
- ↑
- →
У меня много знакомых нетрадиционной ориентации, и я бы назвал несколько внешних и социальных признаков (не 100%, но все же):
1. Повышенное внимание к своей внешности, чересчур опрятный и ухоженный вид. Полнота и пренебрежение гигиеной не в почете. Мускулистость и мужественность - приветствуются.
2. Взгляд с поволокой; гей провожает взглядом симпатичных стройных парней, а на девушек даже не смотрит.
3. Необычная манера речи и жестикуляции.
4. Странные шутки, понятные в своем кругу и непонятные окружающим. Это может восприниматься окружающими как обостренное чувство юмора.
5. Отсутствие интереса к бытовому обсуждению женщин ("смотри, какие сиськи пошли!"), традиционного секса, просмотру традиционной эротики или порнографии.
6. Безотцовщина.
7. Легкое отношение к жизни, отсутствие внятных планов на ближайшую пятилетку.
8. Смешанная кровь: среди геев часто встречаются полуевреи, полукавказцы и пр.
Откровенно манерные или женоподобные геи (а-ля Моисеев) встречаются редко - видимо, им сложнее выживать. -
-
ерунда. у меня есть несколько знакомых геев, к ним ни один из пунктов не подходит. представьте себе. геев можно научиться распознавать по взгляду, если достаточно много с ними общаешься, но и то ошибок не избежать. а например полнота и пренебрежение внешним видом + плохой вкус в одежде - крайне распространенное явление среди геев, что конечно же совершенно не соответствует стереотипу.
-
-
- moris_gerald
- 15.10.2009 18:10
- ↑
- →
Очень может быть, что "признаки", перечисленные мной, являются однобокими - характеризующими лишь узкий срез рассматриваемых субъектов. Почти все геи, которых мне на протяжении 1-2 лет доводилось лично наблюдать (20-30 человек), так или иначе принадлежат к одной устойчивой тусовке, в которой наверняка имеются свои негласные правила и предпочтения относительно ТТХ участников. Тех, кто в них не вписывается (уголовники, замарашки, толстенькие и т.п.), на тусовку не попадают. Я как-то не подумал об этом.
Пиарясь, лидер и идейный вдохновитель тусовки не раз заявлял, что двери клуба открыты якобы для всех. Однако в свой клуб на постоянной основе он приглашал далеко не каждого.
Я вполне допускаю, что есть клубы и для геев-толстяков, и для геев-спортсменов, и для опущенных в зоне, и для геев-таксистов - выходцев из Средней Азии... В каждом из них свои правила, свои стандарты и штампы. -
-
-
- pegasov_a_a
- 16.10.2009 15:19
- ↑
- →
Это не "Циолковский". Это целковский. Гомосятина целкой показаться хочет ;)
-
-
неправильно поняли: гомофобная реакция - это нормально отношение...
в фильме высмеивается как раз поведение геев... неприятие этого поведения - норма...
и даже сугубо демократические жители США не выдерживают этого...
да и любой натурал столь свободно выражающий свою сексуальность воспринимается так же негативно...
Вобщем, пидоры, харе разводить нигерскую тему "это потому, что я черный?..." и "нас ограничивали в правах"...
неправда ваша... -
т.е.
гей, который вылизывает жопу духу,
гей, который прикидывается супернатуралом, а потом "трется" об мужчину,
гей, который опрашивает инструктора по самобороне на предмет защиты от резиновых членов...
это сатира над консервативными пендосами в их отсуствие?
гротеск здесь как раз в образе гея, в то же время пендосы в фильме очень сдержаны... -
-
- jebba_the_hop
- 18.10.2009 20:20
- ↑
- →
Преувеличение идет и в ту и другую сторону) это преувеличенное клеше гея и общества в целом, европейского общества, американского. Там нет правды, но нет и лжи, это попытка донести до всех карикатурность и идиотизм "ярлыков", социальных явления, болезней общества, моды и т.д. Это та же сатира, что и в Борате, только с другой точки зрения, та же, что и в Али Джи.
А ситуации могут быть любыми, они уже не играют какой-либо определенной роли, их задача, лишь затронуть и вызвать определенную реакцию. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 15:59
- ↑
- →
Бруно - это прежде всего, стеб над Америкой.
ИМХО, слишком пошло. Но некоторым нравится. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:03
- ↑
- →
да, не только. над ханжеством, тупостью, продажностью и тп. Весь список не назову - досмотреть не смогла.
-
-
Вы разделяете мнение, что все гомофобы, - латентные гомосексуалисты, которые просто боятся в этом, себе признаться? Как например burust, который чуть выше, брызжа слюной, пытался Вас задеть. Как относитесь к бисексуалам и к тому, что очень часто мужчины занимаются анальным сексом со своей женой(девушкой)? Я имею ввиду, что не только они входят в неё, но и она в них, но при этом они являются ярыми гомофобами. Не подтверждает ли это теории о том, что все гомофобы, латентные гомосексуалисты? И как Вы считаете, _наше общество_, когда-нибудь станет толерантным к гомосексуалистам или этому мешает подсознательная боязнь потерять контроль, главенство, не возможность владеть, не знаю, что может ещё двигать гомофобами в данном случае. И дайте свою оценку ситуации, когда подавляющие большинство мужчин имеет сексуальные фантазии с лизбиянками, но не приемлют при этом гомосексалиостов, что это на Ваш взгляд? Не достаток в сексуальном воспитании оных? Предрасудки общества, которые были стёрты по отношению к лизбиянкам(актуально для мужчин, имеется ввиду), возможно ли такое по отношению к гомосексуалистам? Ну и конечно самый крамольный вопрос, на Ваш взгляд это болезнь или норма, обусловленная определёнными психологическими или другими особенностями деятельности высшей нервной системы?
З.Ы. Моя позиция по отношению к гомосексуалиста проста, я толерантен к ним, не важно мущины или женчины. А вот пидарасов, ненавижу, хочу заметить к ним я причисляю в том числе и гомофобов. Так как пидарас, это состояние души, а гомосексуалист ориентация.
З.Ы.З.Ы. Спасибо заранее за ответы, интересны Ваши комментарии ко всем вопросам. -
я знаком с парой геев, ничего кроме отвращения общение с ними не вызывает, на тебя смотрят как на потенциального полового партнёра и это очень напрягает. После знакомства единственное желание - это не встречать и не общаться больше с такими людьми вообще. Раздражает ещё манера геев афишировать свои половые пристрастия, любишь в жопу - так люби, но не надо вопить об этом на каждом углу. Короче бууээээ
-
у меня складывается впечатление, что вы с геями не общались, хотя я могу ошибаться. У меня ничего кроме смеха не вызывает попытки гея подкатить к натуралу. Ибо посылается пидор сразу, чем жёстче, громче и обиднее тем лучше, ибо они уязвимы в этом плане, ответить не могут. Если вы интересны гомосексуальному персонажу и он подкатывает, прощупывает почву, получая сигнал что имеет дело с натуралом - отваливает, если не интересны - но не подкатывает. Та же суть что и нормальных гетероотношений когда девушка нравится/не нравится мужику. Мне отвратительна сама суть мужеложества, это противоестесственно и противоречит природе.
-
я, к счастью, общался с геями в России мало, был один чел и подозревал, что он пидор, так в принципе в дальнейшем и оказалось (подкатил к моему сокурснику =))) был fun!). Для меня это было откровение, что пидоры среди нас и даже не выдают себя. Хотя в России раскрыть себя, смерти подобно, где я жил пизды можно отхватить серьёзной. Позднее познакомился с австралийскими педерастами, они не считают, что это НЕнормально. Они считают себя, такими же людьми как и все и полагают, что это в порядке вещей.
Меня даже больше всего напрягает не то, что они, пока, скрывают свои пристрастия, а то что они повсюду и в некоторых странах борются за свои права и считают, что давать или трахать кого-то в жопу это нормально. Всё это, на мой взгляд приведёт к необратимым последствиям. Мне нравится, что русские адекватные люди и ненавидят гомоуродов, ну, вроде вас, относятся к этому негативно. Но я не латентен, и не гомофоб. Кстати, бессмысленно пидоров посылать на хуй, они от этого только смакуют, и вызывают тем самым к себе сожаление, особо эмоциональных людей. -
-
- marta_tellas
- 16.10.2009 0:28
- ↑
- →
А вот нормальные гетеросексуальные девушки такое отношение чувствуют всю жизнь!:-)
-
-
-
- pank_not_dead
- 17.10.2009 10:44
- ↑
- →
" на тебя смотрят как на потенциального полового партнёра и это очень напрягает"
Теперь вы в курсе, как чувствует себя девушка на любой тусовке, где присутствуют мужчины. Ты сидишь - они пялятся, ты говоришь - они пялятся. Найти друга, который не будет ежесекундно думать о твоих сиськах - риальне проблема. -
-
-
- pank_not_dead
- 17.10.2009 23:45
- ↑
- →
МПХ - вот отсюда http://lurkmore.ru/Мпх. Очень подробно.
Я не говорю за всех-всех-всех. Вам вот неприятно было чувствовать себя объектом полового влечения? Ну так и девушкам это неприятно. Мне и ещё многим девушкам.
Мало кто "малюется" косметикой (разве что в клуб... Но там - как грим для театра, чтобы хоть что-то от лица было видно), чаще всего это аккуратный малозаметный макияж. Обтягивающие наряды носят нынче все - мальчики, и девочки. Глубокие декольте... Туда же, в клуб - там танцуешь, там ЖАРКО.
Обращают же внимане вне зависимости от наряда. Если тебе 16-30 лет пялится будут гарантированно. Мало кто пройдёт миимо, не приценившись, даже если едешь в метро в черном пуховике.
Тех, кто собирает МПХ и выставляет себя на продажу не так много - просто их видно издалека. Странно по геям судить обо всех мужчинах - странно по шлюхам судить обо всех женщинах. -
-
МПХ очень повеселило ))))))))))))))))))))))) спасибо за хорошее настроение с утра ))))) просто я как бы вам сказать, уверен что ли, что всё-таки девушки любят к себе внимание привлекать, дело только в том насколько сильное будет это внимание со стороны МПХ )))). Кто-то будет плотоядно смотреть, кто-то лишь с неподдельным интересом взглянёт и на том закончится. Всё в зависимости от воспитания человека. Помимо одежды и косметики есть и другие способы привлечения внимания понравившегося представителя противоположного пола. Вы же можете и дать понять, что вы не в настроении или не настроены на общение и т.д. ))))
-
-
- pank_not_dead
- 18.10.2009 16:59
- ↑
- →
Я рада, что вам понравилось :) Можете изредка проглядывать сию энциклопедию, там ещё много доставляющего.
12 часов в сутки давать понять, что не в настроении - это тяжко. Стоишь, ждёшь электричку - подходт (через раз, я серьёзно) кто-нибудь знакомиться. Каждый раз говоришь - спасибо, но я в этом не заинтересована. Нет, я не хочу давать свой телефон и не хочу знакомиться. Досвидания.
И слышишь через раз за спиной "ссссука...". Если откажешь серьёзно, если с улыбкой и мягко - результат один.
Многие мужчины считают, "что всё-таки девушки любят к себе внимание привлекать". Но это не так... Потому что для этого надо просто выйти из квартиры. Т.е. ничего специального.
Мужчины не зацикливаются на этом, потому что такое с ними редко бывает (вот с вам случилось). Но чувствовать себя непрерывно объектом сексуального интереса - утомительно и порой противно.
(Не осталось условных знаков, по которым можно было бы судить о настрое незнакомого собеседника на общение. Вот это и создаёт проблемы). -
-
)))) скинул ссылку другу, который интересуется всякими табуированными словами, он был просто вне себя от радости увидев объяснение МПХ ))))
Насчёт внимания, пожалуй, всё же соглашусь с вами, если посмотреть с другой, женской стороны. Вспомнил пару случаев, когда на моих глазах пара пьяненьких чуваков приставали к двум девушкам в баре, девушкам не хотелось знакомиться, они пришли просто выпить по коктейлю и расслабиться. Это было не в России и дошло, что едва была не вызвана полиция, только тогда они отвалили. Уродов действительно много, все считают себя "алендэлонами" и если девушка не хочет, устала или просто не в настроении - серчают и обижаются, и вот так небрежно пробрасывают "ссссука...". Держитесь ))))) -
-
- pank_not_dead
- 18.10.2009 20:43
- ↑
- →
Знаете, это очень здорово, что вы это понимаете :). В глаза, к сожалению, бросаются "исключения из правил" - что с одной, что с другой стороны.
Приятно найти в мире ещё одного человека, который готов прислушаться к чье-то позиции. Это большая редкость :)
PS: Рада, что ссылка порадовала и вашего друга тоже. Несу Луркмор в массы! ;) -
-
вы говорите очень рассудительно и убедительно. Это в наше время даже ещё более редкая редкость )))) С вашими аргументами трудно поспорить, можно конечно, но это бессмысленно, потому что вы совершенно правы.
В переписке с вами у меня возникла одна мысль и напишу некоторые впечатления в своём ЖЖ. Если вас не затруднит, или если будет интересно и не забудете, загляните завтра на мою страничку, я опишу как чувствует себя парень попав в бар полностью (ну на 90%) состоящий из проституток. Вкратце как мышь в клетке с удавами ))) Зафрендить вас можно? ))) -
-
- pank_not_dead
- 18.10.2009 22:42
- ↑
- →
Думаю, что загляну (если не закручусь в делах окончательно). Интересно будет почитать :)
Зафреднить можно, мне нравится, что вы спрашиваете - потому что 90% тех, кто добавляет меня, я не знаю даже виртуально, они как-то стихийно это делают, а френдить в ответ всех подряд я не люблю (да, мой уютненький не очень характерен для наших интернетов).
(Черт, как-то сразу застеснялась энной части своих записей. В общем, не пугайтесь, если что, ладно?)
До встречи на наших страничках ;) -
-
Дело в том, что они возможно некогда не признаются в этом, даже себе. Речь как раз о том, что возможно, они боятся себе признаться в этом, а не в том, что они должны быть не счастливы или уж тем более, должны об этом говориться с друзьями. Но и конечно же, слово теория, должно ярко подчёркивать, что это не доказано и не является общеизвестным фактом или все гомофобы 100% латентные гомосексуалисты.
-
А я вот давольно давно подумывал о такой теории, что гомофобство это не состояние души, глубоко засевшее воспитание ребенка. Ведь заметьте, как вы росли? как вас воспитывали ваши же родители, как они внушали вам отношение к геям, как вам внушали негативное отношение к геям все вокруг, люди, друзья, знакомые, опять же ваши же родители — вывод, вы вырастаете думая чужими головами... а не своей!
А псевдоразмышления не перебьют с детства приученную мораль и принципы, это подсилу довольно сильным людям. О чем сейас могут говорить гомофобы (кстати "Гомофобия — гомо фобия — т.е. ФОБИЯ — не обращали внимания?") вы посмотрите хотя бы на те же комментарии, ни одного слова подтвержденного чем-либо достойного внимания. Любая попытка унизить достоинство гея является рассуждениями уровня детского садика. -
А чем Вы отличаетесь от некрофилов, зоофилов и прочих? И да, пидарас, - состояние души, гомосексуалис(гей), - ориентация, разницу видете? Вот например для пидарас это тот, кто мусорит в подъезде моём, кто лихачит вечером или днём, не важно, не пропуская переходов на пешеходном переходе. А гомосексуалист, будьто женчина или мущина, - тот кто предпочитает одно полые связи.
-
Ты смысл моего высказывания вообще улавливаешь? Я не говорю про термины и их понятия, я говорю про гомиков(ориентация)и отличие их от другой сдвинутой ереси. Т.Е. в моральном плане они не отличаются.
А чем Вы отличаетесь от некрофилов, зоофилов и прочих?
отличаюсь тем что не имею отклонений и не сношаюсь с мертвыми, животными или мужчинами -
Вы это в каком возрасти обратили внимание что Вам никто ничего не говорил?
Видно только то, что парень целуется с девушкой, парень целуется с парнем. А остальное — это реакция человека на это информацию, передаваемую с помощью, например, глаз, то есть зрительно. И реакция эта та, или иная зависит от накопленного...
опыта, знаний, позитива, негатива, внушений, размышлений, чего угодно...
Далее примеры:
Некрофилы — посягают на честь и достоинство умерших
педофилы — на насильное изменение психики ребенка, насилие, внушение с целью...
зоофилы — применяют своё видовое превосходство над более слабыми существами, не давая им свободы, свободы выбора, действий.
Вот, так, в двух словах, разницу видите? -
этого не было, не было пропаганды, это не обсуждалось - гомосексуализма как бы не существовало
неправильные вопросы задаете, это терпимость к этому внушают, я кстати всего пару лет назад был уже толерантен, общество мне это навязало, а потом подружился с лесбиянкой, почитал психиатрию... и вот он я!
первый раз в 14 лет(2000г), в американский пирог-2 - отвернулся и с трудом подавил рвотный рефлекс, аж слезы проступили - и это нормальная реакция любого мужчины на подобное -
"только не надо своих домыслов, нормальному человеку не надо внушать очевидные вещи. Мне, например, никто не говорил что геи нелюди, это видно и так. Может еще педофилов, никрофилов, зоофилов будем защищать? Чем они отличаются от пидаргов?"
- разница в том, что гомосекс основывается на взаимном согласии двух взрослых мужчин/женщин, а указанные вами выше сексуальные практики - нет. Животное или труп не может сказать "Да" или "Нет". -
никто никому ничего не внушал - воспитан был в интернациональной семье в нескольких поколениях - был очень толерантен в принципе
с геями не сталкивался, (лучший друг - вообще лесбиянка(как вариант американского отвержения расизма - у меня жена черная)
изучение психиатрии и людей в целом привели к выводу: негативизм - нормальное восприятие чуждого, навязывание чуждого в качестве - вызывает резкое отторжение...
Нет ничего удивительного, что я гомофоб и националист в общем понимании этих слов...
но я не переношу свое неприятие явления на конкретных людей:
да, жители республик - должны жить в своих республиках, но это не повод запрещать - сейчас идет ущемление местных приезжими в режиме "молодцы против овцы".
да люди имеют право курить и убивать себя всеми возможными способами, но я не должен терпеть эту вонь
да люди имеют право трахаться с кем и как пожелают, но эту информацию афишировать аморально и я за жесткие пресекающие меры... -
Да, не сомненно и этому есть место, поэтому я преположил в одном из своих вопросов к автору, что гомофобы, просто _боятся_, так как это именно фобия, но вот боятся чего только? Ну и про сексуальное воспитание, я тоже там задал вопрос. Тоесть Вы склоняетесь тому, что гомофобию развивают в детях их родители и само общество. Наверное Вы отчасти правы, но как же быть с тем, что человек способен сам думать, неужели все гомофобы, усколобые потребители, в худшем виде?
-
Да, думаю гомофобы именно узколобые потребители (именно потребляют чужие размышления (а они в свою очередь чужие, и такой вот круговорот) а не производят свои).
Чего боятся? например негатив к себе же со стороны таких же гомофобов за неразделение "их" точки зрения, например боятся этого неизвестного (что в принципе норма), неизвестного мира, так как геи это целый параллельный мир :) (уж я-то знаю, хотя геем не являюсь), да если подумать много чего можно найти.
Я не только склоняюсь к такой точке зрения, я в большей степени уверен именно в ней.
Представьте себе мальчика лет 12, он еще не может выдвигать (производить) свои мнение, заключение, размышления, выводы, он еще пока только потребляет, потребляет всё подряд, все вокруг говорят какие геи уроды и т.п., а если не говорят то он это видит по: реакции людей на темы связанные с гомосексуализмом, действиям, взгляду, и т.д. Это всё чуть ли ни с младенчества копится в нем — это более привычно называть "воспитанием". А воспитание в общем это к сожалению и есть навязывание, именно навязывание своему ребенку своего мнения, своих взглядов, принципов, мнения общества и т.п.
А как быть с тем, что человек способен сам думать? да просто, человек способен, но не думает :) а думает что думает :) -
Да, Ваша точка зрения понятна и интересна, я тоже считаю, что воспитание очень часто носит вредоностный характер, когда родители вкладывают _свою мораль_ в голову детей, вместо того, чтобы быть объективными и честными до конца. Но как же тогда с тем, что очень большой процент мужчин(по разным оченкам, каждый 2-й), имеют сексуальные фантазии с лизбиянками, которые тоже гомосексуалисты по своей природе. Так как придерживаются _однополой любви_, значит текущее воспитание и отношение общества, насквозь лживое и лицемерное? Тоесть, получается, что Ваша теория не просто имеет право на жизнь, а прям таки доказывается каждый день родителями, которые вкладывают двойную мораль в голову своим детям, что гомосексуализм у мущин, - плохо, а у женчин, - прикольно и очень даже нечего.
-
Именно :)
Насквозь лживое и лицемерное, с давних-давних-давних лет.
Я где-то читал (может быть в книге "Беседы с Богом") о некой нашей человеческой банальной двоичной системой мышления (да-нет, плохо-хорошо и т.п.) — то есть люди всегда всё подсознательно что-ли привыкли разделять только на два варианта, они не понимают или не хотят понимать, или не могут в силу "вышеописаного воспитания" того, что это жизнь, это природа, в ней может быть всё, абсолютно всё, и всё это нормально и естественно. Но до этого нам еще далеко :)
Попробуйте проанализировать это:
Мне противно когда мук мужику сосет член, но мне нравится например красивая фотография где мужик с мужиком красиво целуются (напомню, "ПРИМЕР").
А теперь вопрос: Почему?
всё дело в Подаче? этой зрительной информации
или может в ее анализе глядя через опять же с детства накопленные призмы?
Или может есть у кого другие варианты? -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:01
- ↑
- →
факт, что человек слишком болезненно на что-то реагирует, приводит к таким мыслям. Но среди гомофобов бывают не только латентные геи, но и просто моральные уроды. Такие помимо геев гнобят и евреев, и афро-американцев, и кого угодно.
-
-
-
- tori_ne_amos
- ↑
- →
ну вот полюбуйтесь, как у нас с толерантностью:
http://temainarod.ru/oct2009/t239508397.html#t240282029 -
-
подсознание невозможно контролировать сознанием. по крайней мере в не измененном состоянии сознания точно. и мне кажется (не смотря на всю толерантность) что видеть как самец ласкает самца вызывает именно подсознательную архитепическую реакцию. я специально употребил слово "самец" чтобы не разжевывать в чем архитепичность. так что у вас действительно не вполне в норме какие-то установки подсознательного. возможно, вы латентный гей, возможно нет. в любом случае, то что вам не противно смотреть на целующихся мужиков, никак не может являться предметом для осуждения. вот это важно, а понятия "нормальный" и "ненормальный" весьма условны.
-
Возможно. Но я все же склоняюсь к возможности управления подсознанием сознанием. И потом, если подсознанием невозможно управлять, то получается что подсознание — это нечто, заложенное в человека по умолчанию, генами, природой. То есть уже определены какие-то нормы. Нормы КЕМ принятые?
Вы правильно подметили "«нормальный» и «ненормальный» весьма уловны" -
-
- tori_ne_amos
- ↑
- →
большинство мужиков - похотливы козлы?
большинство белых - жуткие снобы?
большинство женщин - расчетливые сучки?
большинство арабов - террористы?
большинство бразильцев - уроды, потому что говорят на непонятном языке?
Вы живете в мире опасных стереотипов, товарищ. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:54
- ↑
- →
Про негров.
Есть ли хоть одно нормальное негритянское государство? -Нет, есть только нищие помойки.
Есть такая нищая негритянская помойка Зимбабве, чем оно было до 1964-го года? -Богатым процетветающим государством Родезия с белым правительством, где негры вообще не голодали и жили лучше чем в Зимбабве. -
-
«большинство негров, цыганей бездельники или преступники»
Например: 2pac, Jay-Z, Xzibit, Барак Обама, и т.д. и т.д. — у них денег я даже не могу представить сколько — бездельники и преступники?
Нормальное (см. выше) негритянское государство? Давайте политику оставим политикам.
К примеру Вы за МКАД далеко отъезжали? там люди в шоколаде живут? -
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:36
- ↑
- →
"Например: ..." - ну и что? Кучка негров поднялась в нормальном белом государстве. При этом 80% заключённых в америке - негры.
"Давайте политику оставим" - при чём тут политика? Я про уровень жизни, питание, медицину, образование.
"за МКАД далеко отъезжали? там люди в шоколаде живут?" - лучше негров в центральной африке, лучше таджиков, киргизов, узбеков и прочих чурок. -
-
Уровень жизни, питание, медицина, образование? по моему всё это организация, организация образования, медицины и т.д. Этим тоже занимается кучка лиц, уж явно меньше даже 20% от населения.
Это как футбол и тренер, тренер мудак, и команда была говно, появился тренер хороший и команда стала намного лучше. А игроки-то те же.
Так что может быть не люди дибилы, а те, кто ими управляет? -
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:59
- ↑
- →
Общество не футбольная команда. Например стадо баранов всегда останется стадом и не сможет породить общую цель, организованность, государство. Так и негры в принципе не способны создать эффективные общественные структуры сложнее племени, даже термин такой есть - трайболизм.
-
-
поцелуй женщин никаких реакций не вызывает, раньше просто не нравилось, счас почти толерантен...
конкретно меня напрягает подмена понятий, если хотите, пропаганда и показушность, желание выделиться таким образом, борьба за права - это же комедия, у всех права одни, но геи орут "дайте нам отдельные гейские права!" - хочется спросить "вы кто такие вообще, чтоб под вас законы писать?"
(это факт, что группа тату дала стране небольшую армию лесбиянок)
растущие анархические настроения в гомосексуальных кругах так же представляют опасность
это все социальные бомбы: гомосексуалисты, мигранты - им спокойно не живется, они все чего-то требуют, не понимая, что им никто и ничем не обязан, создают проблемы: что национальные, что гей ячейки в организациях - это одни проблемы, гей-парады или вайнахские автопробеги - люди изнывают от своей ничтожности и пытаются таким образом заявить о себе миру, вместо развития себя как личности у первых количество половых партнеров у вторых приора с тонировочкой в ноль по кругу и ксенон... - это жалкие людишки, им нужно помогать, но они больны как дети выросшие в детдоме в следствие дефицита внимания их мирок делится на своих и чужих - это лечится заботой, но свои такие же, а чужих воспринимают агрессивно - не подойдешь... -
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:46
- ↑
- →
Ах я фашист? Ну это не страшно, потому что тогда я ещё и латентный толерантный антифашист.
-
-
ух ты ж блять... афро-американцы...
я очень люблю черную рассу, но не надо вот только сюда, в россию, привносить групые американские стандарты.
эти люди зовутся неграми. нег-ра-ми. и это ни в коей мере ни разу не обидно. не надо хоть здесь лишний раз поддерживать больное самолюбие некоторых черных американцев. -
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 17:32
- ↑
- →
"гомофобы, - латентные гомосексуалисты" - канешна, Алла Гербер латентная антисемитка.
"очень часто мужчины занимаются анальным сексом со своей женой(девушкой)?" - враньё, придуманное гей-пропагандой. Не чаще, чем пидоры друг друга в жопу. Не надо проецировать свою тягу к жопе на нормальных людей. -
-
Вы любите выдерать фразы из контекста? Пидарас, - состояние души, гомосексуалист, - ориентация, не обязательно быть гомосексуалистом, чтобы Тебя называли пидарасом. Я нечего и не куда не проицирую, и уж тем более, не нужно придумывать мне каких-то качеств или желаний, незная меня, это плохой признак.
-
-
- iron_rodriguez
- 15.10.2009 12:30
- ↑
- →
Расскажите, пожалуйста, о вашем осознании себя как гея, какие-то моменты из детства/тинейджерства, может быть, и о камин-ауте (если он был).
-
-
-
- stakhovsky
- 15.10.2009 12:40
- ↑
- →
Вы признаете что вы ошибка природы? И если бы был выбор, выбрали бы нормальную жизнь?
-
-
Если бы был выбор, то я сменил бы ориентацию на классическую. Ошибкой природы себя не признаю. Считаю, что гомосексуализм это часть какого-то, пока, непонятного нам механизма, закладываемого природой. Как у Курта Воннегута в "Бойне номер пять", где на земле выделялось не 2, а 5 полов, в том числе пассивные гомосексуалисты.
-
-
- stakhovsky
- 15.10.2009 15:07
- ↑
- →
Я не читал, и как они размножались(остальные 3 пола)? И вы написали выше что хотите детей, это вы собираетесь оплодотворить какую-то будущую мать?
-
-
очень верно замечено: гомосексуализм(не путать с педерастией) механизм, в том числе и естественного отбора - вы не должны размножаться с точки зрения природы...(не воспринимайте только на свой счет - много других болезней так же служат для этого)
отсуствие детей, например, помогает добиться больших успехов в работе
как евнух в гареме: кастрировались не для того, чтобы не трахать жен эмира, а для того, чтобы семя не попало в жену эмира, а так им даже жениться разрешали, когда не в детстве кастрировали - половой инстинкт сохранялся...
не надо только заводить детей -
У природы только один механизм - передача мизерных мутаций в ДНК следующему поколению с последующим уничтожением "устаревшего" материала. Геи в эту схему не вписываются, поэтому единственное что может зависеть от природы - это ограничение популяции с помощью ограничения "плохих" генов от размножения.
-
-
- jebba_the_hop
- 18.10.2009 20:32
- ↑
- →
Нет у природы ограничения по "плохим генам", это случайный отбор. А геи и лесбиянки это не мутации генов это естественный ход вещей, они были всегда, они будут всегда, и среди животных, впрочем это никогда им не мешало размножаться и воспитывать детей.
Как ни странно это "отклонение" имеет постоянную величину, можете всех перебить, но в новом поколении появится ровно столько же. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:04
- ↑
- →
В природе гомосексуализм очень распространен. Посмотрите Animals like us. У природы ошибок не бывает. Все продуманно и закономерно.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 17:08
- ↑
- →
КанНибализм распространен у определенных видов, и на то есть причины. У человека потребностей обычно на это нет. Но на эту тему советую посмотреть фильм Alive (Выжить)1993 года.
-
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:03
- ↑
- →
В природе много всякой хуйни. Бывают гермафродитные, импотентные, бесплодные особи. Распространённость гомосексуализма - хуйня, высосанная из ничего гей-пропагандой. Я ни разу не видел у кошек и собак, былобы хоть 1% - увидел бы за свою жизнь.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 18:08
- ↑
- →
вы и электричество не видели, это не значит, что его нет.
У стайных животных (в частности собак) гомосексуализм очень распространен, но имеет социальную причину (иерархия). Та же фигня, что в тюрьмах.
Если вы абстрагируетесь от того, что тот, кого ебут всегда самка, природа откроет вам много интересных тайн. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:32
- ↑
- →
"Та же фигня, что в тюрьмах" - глупость сказали. В тюрьмах другая фигня - отсутствие противоположного пола. При наличии противоположного пола тоже есть иерархические отношения, но нет распространения гомосексуализма.
Та же армия, например. Иерархия такая, что пиздец, официальная(воинские звания) и неофициальная(дедовщина). А вот гомосексуализма нет, ибо солдату можно поебаться в увольнении и в самоволке, а офицеру хоть каждый день на бабу залазь.
"У стайных животных (в частности собак) гомосексуализм очень распространен, но имеет социальную причину" - вот сколько в деревнях и посёлках не жил, где стаи собак, не разу не видел. Вообще-то собаки ритуально подерутся за сучку и всё, остальное это больные фантазии гей-пропагандистов. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:53
- ↑
- →
Чего бугага то? Вы служили? Да, в армии нет ОТКРЫТОГО гомосексуализма, как на зоне.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 18:55
- ↑
- →
видимо вы мало видели собак.
Ну насчет гомосексуализма в армии вы тоже чушь несете. Да, в тюрьме отсутствие женщин, но гомосексуализм присутствовал бы там и без этого. Почитайте про то, как животные устанавливают иерархические отношения. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 19:12
- ↑
- →
>насчет гомосексуализма в армии вы тоже чушь несете
Не чушь. В армии нет ОТКРЫТОГО гомосексуализма.
>гомосексуализм присутствовал бы там
если бы у бабушки был хуй, то она бы дедушкой была.
>как животные устанавливают иерархические отношения.
Неужели через жопу? Ни разу не видел. У меня по 5 котов бывало жило, щас 3, и ничего не было. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 21:00
- ↑
- →
про открытый никто не говорит.
вы еще скажите, что "я в армии был, гомиков не видел".
Кошки - не стадные существа. -
-
-
- alleinstehen
- 15.10.2009 18:50
- ↑
- →
>тличался ещё и общей агрессивностью, и когда начал нападать на людей
Одна собака на деревеню, и того кокнули проклятые гомофобы.
Ну вот, единственная гомособака - ебанутая. Гомосеки тоже крайне агрессивны в своей гей-пропаганде. -
-
Спасибо, оценил ^_^
Не бойтесь, собака на деревню была далеко не одна, и кокнули не из гомофобии, а из страха за детей. Оно укусило мою младшую сестру. Ближайшая прививка от бешества - в городе, до которого по просёлку и лужам 12 км. Уверяю, там было не до рассуждений об ориентации четвероногих.
> Гомосеки тоже крайне агрессивны в своей гей-пропаганде.
Щито поделать дэсу. Мне греет душу то, что "крайне агрессивных гомосеков" не настолько много, чтобы задеть меня. Что же касается "пропаганды", СМИ в неё, имхо, вложились гораздо больше. Если бы кто надо вовремя смолчал бы, то 95% населения знали бы о "гомосеках" едва ли хотя бы столько, сколько о какой-нибудь Ассоциации почитателей творчества Корнея Чуковского. -
-
- stakhovsky
- 16.10.2009 13:22
- ↑
- →
Ошибка в нарушении деятельности мозга, в частности выбора сексуального партнера(продолжения рода, размножения).
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:06
- ↑
- →
это девочки для девочек пишут.
мальчики,в большинстве, таким не интересуются) -
-
-
- marichka13
- 15.10.2009 16:11
- ↑
- →
Я это прекрасно понимаю.
От этого отношение геев к такого рода творчеству не становится менее интересным. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:14
- ↑
- →
моя личная статистика показывает, что чаще всего прохладно. В слэше и яое описывается идеальный мужчина, поэтому это так привлекает женщин. А женские описания гомосексуального секса мужчинам не всегда нравятся, тк сами они описывают его и воспринимают иначе
-
-
-
- atlantis555
- 16.10.2009 12:06
- ↑
- →
И пидарасы максимы, ебущиеся W жопу. Иди, пригласи свою пидарскую падрушку на свиданку, отсосёшь всласть.
-
-
-
- atlantis555
- 18.10.2009 0:15
- ↑
- →
Не угадал, петушня, я тогда с тёлкой в кафе сидел. Ты ебало-то завали, тухлой кончей воняет.
-
-
-
- atlantis555
- 18.10.2009 23:10
- ↑
- →
Чё, на выходных рот отдыхает, работает жопа? Я смотрю ты пиздишь много, походу тебе пиздеть удаётся только в перерывах между отсосами, ты отрываешься.
-
-
-
- maxim_taranov
- 15.10.2009 14:09
- ↑
- →
А зачем так много?
Разве не проще найти одного любимого человека и жить с ним? -
-
Как ты относишся к лесбиянкам? Говорят, что последние очень не любят геев, так как мужиков они просто не любят, а мужиков, которые любят мужиков очень-очень не любят.
Тебя привлекают shemale, ladyboy? Они бывают разные, просто мужик с сиськами, а есть просто девочки с членами, настолько они стараются себя изменить. Разница чувствуется?
Меня секс с мужчиной не привлекает, даже смотреть не приятно, но анальный секс с женщиной, страпон, стимуляция простаты нравится. Это считается нормальным? -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:09
- ↑
- →
неправду говорят. многое зависит от человека. лесбиянки к геям чаще лучше относятся, чем к натуралам. И чаще всего это взаимно.
А вот к ФТМ лесбиянки обычно относятся хуже, ибо все равно мозгами мужик, хоть и в женском теле.
Нормальным считается все, что происходит между взрослыми людьми по обоюдному желанию -
-
Скажите, правда ли то, гомосексуалистами становятся люди, у которых в детстве была какая-то душевная травма на сексуальной почве? Вроде над ними в детстве кто-то надругался, или еще что-то в этом роде. Насколько это справедливое утверждение? Было ли что-то подобное в вашей жизни?
Во сколько лет у вас были первые отношения с парнем? Во сколько лет первые отношения с девушкой?
Спасибо. -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:10
- ↑
- →
это стереотип. также как и то, что геями становятся дети в неполных семьях.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:12
- ↑
- →
Религии бывают очень разные. Есть христианские течения, которые нормально относятся к геям. Есть сообщества гомосексуальных христиан, гомосексуальные священники, гомосексуальные церкви.
Если вы сами читали Библию, то там очень неоднозначное отношении к гомосексуальности. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:21
- ↑
- →
осуждается анальный секс и секс не для размножения. независимо от пола.
-
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 17:03
- ↑
- →
но я не утверждаю, что согласна с Библией. Мне вообще христианская религия не очень близка.
Хотя в этой книге очень много мудрости. Например, "пусть тот, кто сам без греха, бросит в меня камень". -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 17:05
- ↑
- →
По моему мнению секс и без рамножения имеет право быть, потому как служит не только для размножения, но и для выражения своей любви.
Посему я с Библией здесь не согласна. Однако очень лицемерно выглядят люди, которые суют геям Библию в нос, а сами теми же самыми грехами и страдают. -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 17:36
- ↑
- →
Левит это тот, который запрещал носить одежду из двух разных тканей, стричь волосы и приносить животных в жертву Богу?
Подумайте над этим:
В своем недавнем телешоу доктор Лора Шлезингер сказала, что как ортодоксальна иудейка, она считает гомосексуальность мерзостью, и согласно Священному Писанию (Левит 18:22) она не может совершаться ни при каких обстоятельствах. Это ответ доктору Лоре, вышедший в Интернете:
Дорогая доктор Лора:
Спасибо за то, что вы делаете, просвещая людей о Слове Божием. Из вашего шоу я узнал очень много, и я стараюсь по возможности делиться этим с другими людьми. Когда люди начинают защищать гомосексуальный образ жизни, например, я напоминаю им, что согласно книге Левит 18:22 это мерзость….Точка.
Но мне, тем не менее, нужен ваш совет относительно некоторых моментов в Божием Законе, и как лучше их исполнять.
1. Когда я сжигаю быка на алтаре в качестве жертвы, я знаю, что запах этот приятен Господу – Левит 1:9. Проблема в моих соседях. Они уверяют, что этот запах не приятен им. Нужно ли мне их поразить?
2. Мне бы хотелось продать свою дочь в рабство, как разрешается в Исходе 21:7. В наше время, как вы думаете, какую цену за нее лучше запросить?
3. Я знаю, что не могу общаться с женщиной, пока не истек срок ее нечистоты после месячных – Левит 15:19-24. Проблема в том – а как об этом узнать? Я пытался спрашивать, но большинство женщин обижаются.
4. Согласно Левит 25:44 я могу владеть рабами, мужчинами и женщинами, если они были захвачены из соседних народов. Мой друг считает, что имеются в виду мексиканцы, но не канадцы. Прав ли он? Могу ли я владеть канадцами?
5. Мой сосед все время работает в субботу. В Исходе 35:2 ясно сказано, что он должен быть за это убит. Обязан ли я убить его собственноручно?
6. Мой друг считает, что есть моллюсков – мерзость согласно Левит 11:10, но меньшая мерзость, чем гомосексуальность. Я не согласен. Можете ли вы нас рассудить? Есть ли «степени» мерзостей?
7. Левит 21:20 четко указывает, что я не могу приближаться к алтарю Господа, если у меня есть дефекты зрения. Я ношу очки для чтения. Обязательно ли мне иметь стопроцентное зрение, или это можно как-нибудь обойти?
8. Большинство моих друзей-мужчин стригут свои волосы, в том числе и на висках, что ясно запрещено в Левит 19:27. Как они должны умереть?
9. Я знаю, что согласно Левит 11:6-8 прикосновение к коже мертвой свиньи делает меня нечистым, но могу ли я продолжать играть в футбол в перчатках?
10. У моего дяди есть ферма. Он нарушает Левит 19:19, сажая два вида саженцев на одном поле, точно также поступает его жена, когда носит одежду из разных видов пряжи (смеси хлопка и полиестра). Он также часто проклинает и богохульствует. Обязательны ли все эти хлопоты с собиранием всего города вместе и забиванием их камнями? Можем ли мы просто сжечь их заживо в семейном кругу, как мы должны поступать с теми, кто спал с кем-то из родни жены или мужа?
Я знаю, что вы все это изучали, и мене очень важен ваш совет, я уверен, что вы мне поможете. Спасибо еще раз, что вы напоминаете нам, что слово Божие остается вечным и неизменным.
Ваш обожающий поклонник,
James M. Kauffman, Ed.D. Professor Emeritus
Dept. of Curriculum, Instruction, and Special Education
University of Virginia
405 Emmet Street South PO Box 400273
Charlottesville, VA 22904-4273 -
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 18:59
- ↑
- →
Увы, кроме этой фразы примеров нет. Каждый человек может трактовать Библию, как хочет, но это не будет истиной. И то, что священники негативно относятся к гомосексуалам, еще не значит, что это плохо. Да и помимо христианства есть еще много других религий.
Вот вам еще про гомосексуализм и Библию.
http://www.nuntiare.org/bible/brack.htm
http://www.nuntiare.org/bible/rim.htm
http://www.nuntiare.org/bible/sodom.htm -
-
-
- tori_ne_amos
- 16.10.2009 14:20
- ↑
- →
Вопрос вообще о том, какое дело имеет церковь к государству в нашей стране. Мне всегда казалось, что Россия государство светское, и единственное "священное писание" в ней - конституция.
И посему мне совершенно непонятно, почему на проблему восстановления гражданских прав сыплются утверждении, что в Библии написано, что это грех. -
-
Тут интересная получается ситуация, сама религия проповедует во многих аспектах правильные, не деструктивне по отношению к себе и обществу вещи. Но, она не является последней инстанцией, достаточно вспомнить, что творила церковь в средневековье. Инквизиция, крестовые походы, которые прямо противоречат букве библии, поэтому к религии нужно относится, как к чему-то направляющему, но не указывающему, как жить.
-
Согласна. Отношение к любым догмам меняется с течением времени. Любая анормальность часто превращается в абсолютно нормальное явление, этому примеров масса (верьте мне, как социологу).
В своем вопросе я хотела узнать лишь мнение создателя данной подтемы. Спорить о религии не считаю нужным, так как каждый человек определяет эту часть своей духовной жизни самостоятельно. Любые прения могут показаться ему бестактными. -
Сейчас ладно, поебались и расстались. Но задумывались ли вы о будущем? О семье, детях? Ведь куча же проблем вас в жизни ждет. Начиная с того, как люди будут смотреть на житье двух мужиков в одной квартире и заканчивая отношением окружающих к вашему будущему сыну (а планируется ли усыновление вообще?).
-
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:30
- ↑
- →
а как люди смотрят на двух парней, снимающих одну комнату? Чаще как на друзей, которые не хотят тратиться на квартиру. Сейчас это очень распространено.
А многие в 22 задумываются о семье?
Да и большое количество браков в России, увы, по залету. Эти люди задумывались о будущем? -
-
мой друг сдавал свою квартиру парню, чтоб подзаработать,
и потом я узнал, что он гей
поэтому, если два парня снимают квартиру и не водят туда девок - следовательно для окружающих они будут возможно геями, а если они будут устраивать регулярные сабантуи с подругами-лесбиянками
--- для окружающих они будут нормальными мужиками -
-
- tori_ne_amos
- 15.10.2009 16:32
- ↑
- →
Да, а еще у нас потрясающее отношение к государства к детям:
Рожайте! А мы вам пособие 6000р!
Усыновлять детей геям? Нет! Пусть живут в детдоме. А детей нечего спрашивать, мы сами за них решим.
И церкви:
Аборт делать нельзя! Даже пр изнасиловании. Роди и сдай в детдом.
А дальше см выше -
-
-
- gospodi_bozhe
- 15.10.2009 16:08
- ↑
- →
Гей-публика вокруг Вас - больше студенты-бездельники или серьёзные зарабатывающие люди? Сплошь творческие или обыкновенные? Активные-подвижные или офисные/домоседы? Есть ли у них семьи?
И каков Ваш род деятельности, если не секрет? -
-
Почитал комменты, и становится ясно, почему такое расслоение. Вопрос чувств, того, что можно "полюбить" мужчину, а не женщину, не рассматривается ни ими, ни вами.
Почему всё сводится к траху в задницу, оральному-анальному сексу и вопросу потомства? Почему вы индентифицировали себя цифрой 40? Если бы вы сказали, что влюбились в парня так, как никогда не влюблялись в девушку - вы бы были геем в том смысле, в каком стоит его подносить обществу. Уже сам ваш посыл свел обсуждение в тему всевозможной анальной ебли. Заметьте, лесбиянка бы никогда не начинала с числа, если бы хотела отвечать на вопросы о том, кто такие лесбиянки.
Тогда и мой вопрос - почему гей-сообщество так сексуально-ориентировано? Оно ассоциируется в (нашем) обществе в первую очередь с сексом - и это во многом ее заслуга. Ваш пост это только подтверждает. Почему бы не изменить пропаганду в сторону просто теплых чувств и любви к мужчинам, избегая ненужной сексуальной окраски? -
Всё просто. Для мужчин секс намного важнее, чем для женщин. Все мужики - озабоченные :-) А когда мужики с мужиками... там и получается полный...
Знаете, в этой ветви обсуждения я не собираюсь каким-либо образом пропагандировать гомосексуальные отношения, не собираюсь рассказывать про тёплые отношения между двумя мужчинами, потому что зачастую это не правда. Зачастую этого просто нет.
А пассаж про 40 парней был сделан для того чтобы привлечь к посту и теме внимание. -
Я и сам понимаю на себе, что такое озабоченность. Но тем не менее, обсуждения феномена "геев" уже с первых слов свелось к сексу. Я не верю, что вся гейская культура зиждется только на том, что кого-то возбуждают мужчины. Наверное, общество негативно относится не только из-за "долбежки в дымоход", но из-за крайне потребительского отношения геев к своим партнерам. Хотя у лесбиянок чувства превалируют, насколько мне известно.
Жалко, что и вы не особо верите в чувства. Это путь в никуда, правда, он исключительно ваш. А вы не встречали геев, которые любят? А как же, например, Элтон Джон? -
1. Никакой гей-культуры нет. Это профанация.
2. Считайте, что в этой ветви мы по большей части обсуждали непосредственно аспект секса.
3. Конечно, я встречал геев, которые любят и сам любил и был/есть любим.
Я только хочу сказать, что среди геев секса намного больше, нежели чем среди натуралов. Могу судить по моим друзьям натуралам, с котлорыми я вырос и с которыми у меня много общего. Так вот, у них к 22 годам было по 5 - 15 девушек, а у меня 40 парней. Разница, на мой взгляд, из-за доступности секса, по причине того, что парни (в т.ч. и геи) к сексу относятся спокойно. -
-
- toptopdatop
- 15.10.2009 16:50
- ↑
- →
Да хера тут с педиками общаться. Если это все нормально воспринимать, то вскором времени это все превратится в обыденность и их станет ещё больше. Пидарство нужно возвести в ранг преступления против человечности, внушать что это мерзко и уёбищно. Нужно их социально гнать, потому как это ОБЯЗАТЕЛЬНО при толерантности превратится в норму, и я не хочу чтобы однажды мой ребенок привел ко мне домой какого-нибудь дружка со словами - знакомься папа, это моя девушка... Пиздец, я за такое нахуй яйца вырву с корнями...
-
-
-
- grind_piu_ddr
- 15.10.2009 17:12
- ↑
- →
Гей Андрюха в "Сиськах-письках шоу" говорил, что геи не хотят ебать в жопу поголовно всех мужиков. Он врет?
-
-
-
- sun_strider
- 15.10.2009 17:13
- ↑
- →
Я не гей, но в целом к геям отношусь нейтрально. Вообще с людьми общаюсь именно потому, что они интересные люди, а ориентация мне их до фени.
А вот гомофобов не люблю. Ибо человек волен распоряжаться совей жопой как ему вздумается, а не как какому-то закомплексованному стереотипичнуму мудаку.
Вообще часто доебываются? -
-
Не знаю, может такой вопрос уже был, слишком много комментов. Если был, дайте, плиз, ссылку.
Собственно, вопрос: родители ваши знают, что вы гей? Что думают, что говорят, скрывают ли от своих друзей? В детстве не пытались "переучить" или какие-нибудь другие действия предпринимали (хождения к бабкам, врачам, гипнозы).
Ой, и вот еще. В друзьях у вас из мужского пола только геи или натуралы тоже есть? Дружите ли с девчонками? -
Такой вопрос задают в первый раз, поэтому отвечаю в подробностях.
Мои родители узнали, что я гей 2 года назад. Отец был в шоке, предлагал "лечиться" и проч. Со временем всё прошло, все смирились и отношения сейчас отличные.
Среди друзей натуралов у меня больше, нежели чем геев. Но это скорее исключение, обычно геи дружат с другими геями или с девушками.
Подруги у меня тоже есть. -
-
- ast_discravis
- 16.10.2009 18:18
- ↑
- →
Уровень аргументации предполагает умение писать. А читать всегда интересно.
-
-
ну то что кто то кого то знает ничего не гарантирует) мне тут один парень знакомый заявил не люблю я эти презервативы, нет ну а что по человеку же и так видно болеет он чем то или нет, приличная ли девушка, это же на лице написано. я хуею от таких заявлений. по моему полная чушь. при этом он с бабами знакомится по интернету и ебет их при первой встрече. на глазок он определяет, понимаете) у меня еще один знакомый был, тоже еб всех без гандона, в какой то момент он стал очень сильно хромать, оказалось что какая то урогенитальная хрень не леченая несколько лет дала осложнение на суставы. я считаю он легко отделался мог хватануть что то более серьезное
ну а оральный секс? что тоже в презервативе? -
так вроде вы где то в комментариях раньше написали что вы и активный и пассивный. ну даже если допустить что вы только активный то 1) что когда вам делают миньет нет риска? если ранка какая нить во рту или просто человек слишком сильно с утра зубы почистил, задел десну - уже кровь 2) странно получается чтобы вас не заразили обязательно с гандоном а если вы кому то в рот кончили без гандона это уж его проблемы
кстати я слышал что подавлюящее большинство универсалы. это правда?
еще вопрос. я однажды на совещании был в одном министерстве. там мужик был, одет нормально, костюм, галстук. но вот по нему сразу было видно что он голубой. во первых движения какие то странные, во вторых взгляд, и губы какие то странные. как будто туда силикона накачали или просто опухшие. я такое несколько раз видел. что у него с губами могло быть как вы думаете? -
Оральный секс намного безопаснее анального. Например, риск заразиться ВИЧ при оральном сексе в 10 раз ниже, чем при анальном. Большую опасность представляет герпес, но я так понимаю что его и так видно (хотя я никогда не видел).
По поводу ролей в постели. Да, 50% - универсалы, 25% - активы и 25% - пассивы. Так что всё получается довольно гармонично :-)
По поводу министерских пидарасов я судить не могу, лично ни с одним не общался. Чем губы накачаны не знаю, не особо в этом разбираюсь, но выглядит это зачастую неочень. -
-
- nickalex79
- 16.10.2009 8:05
- ↑
- →
Вот это бесит на самом деле.
dolboeb в свое время об этом писал.
Вы образуете такую типа секту и все время друг друга тащите по работе. -
-
-
- spiculator
- 17.10.2009 4:06