Октябрьский фуршет
-
-
- rost_is_love
- 15.10.2009 14:26
- ↑
- →
Почему столько много на рынке нае****!? Господи, как же меня все это достало! Хочу найти просто обычную комнату на съем, чтобы мог оставаться в Москве по будням. Ну почему ваши коллеги (большинство которых я могу охарактеризовать как чесоточных пидорасов и гнилых штопаных гандонов, нежелающих работать, а желающих чтобы все несли им деньги, а они ничего, при этом, не делали) так портят рынок и подрывают доверие!?
Какой процент от сделки сейчас считается "не грабительским" при покупке квартиры/сдаче в съем?
PS. Вообще, я очень стараюсь не ругаться матом. Но здесь уникальный случай. -
-
потому что, мои коллеги, в общем как и вся Россия в целом, не в курсе что такое сервис, мало времени прошло, ну не научились они этому, может быть с годами......
а пока, риэлторов, которые заботятся о своих клиентах, и добросовестно отрабатывают свои деньги - единицы.
в сдаче съеме квартиры процент стандартен, вознаграждение - месячная сумма аренды.если искать самому, на 50% дешевле, при правильном подходе, интересно где, спросите, расскажу.
РS. есть пидарасы риэлторы, есть пидарасы гаишники, есть пидарасы медики, а есть придарасы менеджеры по продажам:)
а у вас, нормальные такие человеческие чувства и выражения:) -
-
- rost_is_love
- 16.10.2009 15:46
- ↑
- →
>> интересно где, спросите, расскажу
Мне очень интересно. Буду крайне признателен если расскажете где и при каком подходе. Заранее благодарен. -
-
все риэлторы по аренде в Москве, большинство, пользуются абсолютно доступным для любого ресурсом cian.ru 90% всех арендуемых квартир находятся там.
Обращаясь к риэлтору, он садиться за обзвон этой базы, и договаривается о просмотрах для вас.
Можно это делать самому, если есть конечно время и заплатить не три суммы сразу, как это в общем то принято, т.е. оплата за первый месяц, страховочная сумма и вознаграждение риэлтору, а это вознаграждение делится между агентом который представляет и агентом который занимается вам поиском варианта. В общем, если ищите сами, платить за поиск кому то деньги вам не придется, небольшая, но приятная экономия.
p.s. http://pawlick.livejournal.com/136668.html - это интересная история моего товарища, который уже прошёл этот путь самостоятельно.