Октябрьский фуршет
-
-
- flymanager
- 15.10.2009 23:51
- ↑
- →
А вы знаете , что взаимозависимым лицам запрещено работать в гос органах ?
-
-
-
- masterofsinanju
- 16.10.2009 17:29
- ↑
- →
Очень, очень хороший и глубокий, на мой взгляд, ответ. Радует, что нашему государству кризисы не страшны. Расстраивает, что жителей государства это не касается. Утешает, что искать другое государство нет особой надобности - наше если и денется куда, то уж не по причинам кризиса :)
-
-
-
- flymanager
- 16.10.2009 0:52
- ↑
- →
Все госслужащие обязаны подавать декларацию о доходах на себя и родственников . Или вы этого не знаете ?
-
-
-
- ilya_gorokhov
- 16.10.2009 1:36
- ↑
- →
Ничего не путаете? Пока только правительство отчитывается и то в виде эксперимента.
А потом гос служащий и служащий компании, принадлежащей государству (госкомпании) не одно и тоже. -
-
Дабы пресечь пустую дальнейшую дискуссию на вышеуказанную тему авторитетно заявляю, что декларация подаётся всеми государственными служащими РФ. Но под госслужащим понимается сотрудник Министерств, Правительства, Администрации Президента и т.п. В этот список не входят госкомпании, госкорпорации, подведомственные учреждения, афилированные структуры и проч.
-
-
- rost_is_love
- 15.10.2009 16:03
- ↑
- →
С друзьями тяжело? Что хорошего сделал твой отец, "обладая властью"?
-
-
-
- padalshick
- 15.10.2009 20:05
- ↑
- →
а общественно полезного? у тебя папа чиновник или просто крупный бизнесмен?
-
-
-
- padalshick
- 15.10.2009 20:10
- ↑
- →
ну раз не чиновник, то занимается ли какой-нибудь благотворительностью, над детским домом шефствует, типа того...
-
-
-
- padalshick
- 15.10.2009 20:20
- ↑
- →
спортом увлекаетесь (кроме фитнесов:))? какую музыку предпочитаете, какие книги читаете? вы говорите, что среди ваших знакомых есть люди, которые "дружат" с вами за деньги, они вам не противны, вы пытаетесь от них избавиться или наоборот используете на пользу дела?
-
-
в фитнес-клубы не хожу, если честно. слишком ленива:)
катаюсь на коньках, сноуборде, велосипеде - как и все. люблю плавать.
музыку слушаю, в основном, не популярную. очень люблю Тома Вейтса (хотя он скорее к популярным относится). книги - русская и зарубежная классика. современная проза отвратительна на мой взгляд. стихи не люблю категорически.
мне интересно наблюдать за людьми, поэтому я за такими персонажами и наблюдаю.
местами очень противны, могу нахамить или послать их в такие моменты. -
-
- padalshick
- 15.10.2009 20:29
- ↑
- →
вы всегда жили небедно или ваш пап одномоментно стал стал богатым? или до того вы ютились в однокмнатной хрущевке(папа - инженер, мама - учитель)?
-
-
-
- rock_my_cock
- 17.10.2009 1:59
- ↑
- →
Извиняюсь если повторяюсь.
1 .Коллеги знают про ваше происхождение?
2. Свой кабинет? У меня, например, должность руководящая, но кабинета своего нет. Увы. -
-
-
- rock_my_cock
- 17.10.2009 4:22
- ↑
- →
Вы интересная девушка, судя по ответам-комментариям.
Папа попал в бизнес не без криминала скорее всего, вероятно также участвовал в преступной приватизации 90-ых. Как к этому относитесь? -
-
-
- rock_my_cock
- 17.10.2009 4:59
- ↑
- →
Удивительно. Это же Россия. 1. Такого не бывает 2. Если бывает, то смотри п.1.
Если разумеется считать приватизацию отличным методом попила денежек. Если не считать, то да, всё честно.
Вы красивая девушка? Ну если постараться быть объективной.
Ваш возраст? Для удобства предлагаю выбрать возрастную группу: 18-21, 22-25, 26-30, 31-35. -
-
-
- life_warrior
- 15.10.2009 21:32
- ↑
- →
Виртуальный секс, всё такое :)
А по теме: каково отношение к парням с худшим финансовым статусом ? К студентам, например ? -
-
ну не скажи
мне 20, моей бывшей - 22, одна из причин разрыва с ней - она для меня слишком по-детски рассуждала
девочка сейчас получила 2 вышки и преподает в университете
а на счет денег... это катастрофа, если в 20 лет проблемно платить за девушку в кино, театре и пр.
по крайней мере у меня такой проблеммы нет, мб потому что начал работать сразу после школы, т.к. при общей безденежности были большие планы на жизнь. Кроме больших планов не было тогда ничего
Сейчас работаю художником по свету в одном из лучших клубов москвы, постоянно получаю заказы(зачеркнуто), просьбы помочь укомплектовать тот или иной новый мелкий клуб -
-
- elijahsagan
- 17.10.2009 22:08
- ↑
- →
ну вы не правы, то что вы начали работать сразу после школы вовсе не гарантирует то, что не наступит время когда вам нечем будет заплатить за сеанс и попкорн. мне 32, работаю с 13, я режиссер снимаю независимое кино, у меня нет денег чтобы сходить в кино или купить попкорн. но это не характеризует меня как человека у которого катастрофа. я один воспитываю своего маленького сына, а его мать живет своей жизнью и ходит в кино и ест попкорн. штука в том что кино, попкорн, это все хуйня... важнее то на какие поступки ты способен чувак. ты художник по свету, до хуя заказов и что дальше? что еще интересного? по-детски рассуждала? а ты по-взрослому рассуждаешь? не уверен...
-
-
-
- futurevsfantasy
- 16.10.2009 18:51
- ↑
- →
И как Вам фестивали? честно говоря мне всегда казалось что там мало хороших фильмов. Идеи возможно есть, но часто банальные и плохо реализованные.
А книги Вам нравятся? Какие?
Вы писали что увлекаетесь фотографией - Вам нравится фотографировать, фотографироваться или смотреть фотографии? :) -
-
Я понял, что вы читаете комментарии, поэтому хочу обратиться здесь.
Здравствуйте. Посмотрел, о чем вы пишете и что у вас спрашивают, и понял одну вещь: я уверен, у меня есть к вам вопрос, но он еще не созрел :) Так бывает при встрече с людьми, у которых можно спрашивать. Даже то, что пришло мне в голову уже сейчас, надо еще оформить в виде текста, а это пока не получается у меня с первого раза в принципе.
Вы прочитаете личное сообщение, если я вам напишу завтра? -
я только приступил к чтению, и заметил, что Вам нравятся фото, если хотите, зацените ?a href=http://dr-ups.livejournal.com/1294
26.html>фото
, с сквот парти в Северном Лондоне. Да и что то у нас снова русские в моде. Всякие русско-минимальные вечеринки, в Evening Standard про дочерей русских олигархов только и пишут :) так что, заезжайте, если что :) -
-
- heaven_quake
- 17.10.2009 9:06
- ↑
- →
Как вам удаётся быть очень красивой, если вы 2-3 раза в неделю минимум едите попкорн?)
-
-
-
- life_warrior
- 15.10.2009 22:04
- ↑
- →
Ну а допустим научный сотрудник - как потенциальный парень. Он тебе может быть интересен, или как минимум должен зарабатывать не ниже тебя ?
И второе: пробовала вернуться на уровень трат ниже ? Например, тратить в день в 3 раза меньше ? -
-
-
- alex_temin
- 15.10.2009 23:47
- ↑
- →
И что же по-вашему тогда сделает научный сотрудник когда ему надоест? ;)
-
-
-
- rock_my_cock
- 18.10.2009 0:14
- ↑
- →
В России? Разумеется. Нормальному психически здоровому человек элементарно западло.
Я, впрочем, живу за их счёт. Но не за счёт отечественных, а за счёт западных.
И тут большая разница. -
-
-
- e_stepan0v
- 18.10.2009 0:49
- ↑
- →
И в чем же заключается это "западло"?
Вы вообще хоть частично представляете себе кто такие научные сотрудники и чем они занимаются?
Если "человек элементарно западло", то может быть он не совсем нормален или не полностью психически здоров? -
-
-
- la_panthere
- 16.10.2009 2:15
- ↑
- →
Да уж, кошмар. Как можно чувствовать себя Женщиной, рядом с человеком с такими принципами)))))
-
-
-
- liks_cryptor
- 16.10.2009 3:23
- ↑
- →
+1, я вот как-то так воспитан, что мне неловко, когда девушка, которую я пригласил в кино, ресторан, кафе (нужное подчеркнуть) сама платит за себя. Для меня это означает лишь одно - я не в ее вкусе.
-
-
-
- vragvnutri
- 16.10.2009 13:18
- ↑
- →
охо-хо, ну давайте, нищеброды, юзайте только те стереотипы, которые удобны вам.
-
-
-
- samolet_an_124
- 17.10.2009 14:32
- ↑
- →
че вы с ним\ней разговариваете? Дневник ее\его видели? Нормальные люди с такими здороваются только потому, что воспитание не позволяет этого не делать.
-
-
-
- liks_cryptor
- 16.10.2009 14:42
- ↑
- →
Сегодня ты, завтра я и каждый поровну - это немного разные вещи. Для меня ломание этих стереотипов все равно, что поход голым по городу или поедание обеда руками. Может быть не очень правильные аналогии, но по сложности их изменения одинаковы.
-
-
как минимум для того, чтобы не впасть в маразм и не жить жизнь стадного животного по принципу "как все".
а вообще странный вопрос "нафига?". если человек не развивается, если однажды он себе придумал как все устроено и будет с пеной у рта до конца своей жизни утверждать что так оно все и есть - ааааааа, я бегу от таких глупых упертых барабнов подальше. такие люди для меня конченные. -
-
- la_panthere
- 16.10.2009 18:36
- ↑
- →
так и есть. Друзья (деловые партнеры, заказчики, поставщики) - мужчины в 99 процентов случаев тоже платят. Плачу я, если я хочу подчеркнуть, что человеку не на что расчитывать, а он ведет себя так, как будто есть на что. Или если какие-то проблемы с карточкой-наличными. Тогда конечно. спокойно всегда расплачусь. За обоих)))
-
-
-
- liks_cryptor
- 16.10.2009 18:49
- ↑
- →
Фух, а то я уж думал я белая ворона и платить за девушку это как-то неправильно :-D
-
-
-
- la_panthere
- 16.10.2009 18:53
- ↑
- →
Даже не думайте прекращать платить! Просто в ЖЖ есть стайка странных товарищей со странной теорией на этот счет)))))
-
-
-
- sokolovpaul
- 16.10.2009 21:05
- ↑
- →
я думаю от человека зависит, я вот не плачу, но с пониманием отношусь к тем кто платит...кстати за себя тоже платить никогда бы не позволил...
-
-
-
- sokolovpaul
- 17.10.2009 23:51
- ↑
- →
нет, но я могу за себя сам заплатить...а если не могу - сижу дома, почему кто-то должен за меня платить?
-
-
-
- sokolovpaul
- 16.10.2009 21:03
- ↑
- →
в 99% случаев мужчины платят, а одному проценту расчитывать неначто???
-
-
-
- la_panthere
- 17.10.2009 23:40
- ↑
- →
нет, изредка случается (пол процента), что кто-то не понимает, что ему расчитывать не на что. Тогда приходится объяснять. В том числе методом "я плачу за себя сама". Остальные - адекватные люди. Прекрасно понимают, что угостить женщину - не значит сделать ее чем-то обязанной.
Еще пол процента - редкие случаи, например, на днях в ресторане не принимали карточки. А спутник мой был без наличных. Ну неужели я не угощу хорошего человека в такой ситуации? -
-
-
- re_active_mixa
- 17.10.2009 1:35
- ↑
- →
а в европейских странах наоборот - считается моветоном. типа, парень покупает девушку, опласивая кино-попкорн-etc
-
-
-
- la_panthere
- 17.10.2009 23:45
- ↑
- →
В каких странах? Тоже по-разному везде. Все итальянцы, французы и австрийцы, с которыми я общалась по работе считали своим долгом оплатить бизнесс-ланч
-
-
-
- sokrovishe
- 16.10.2009 17:51
- ↑
- →
ойо.....(((((((
нюню, слона на скаку остановит и хобот ему оторвет (с)
Женщино -
-
-
- la_panthere
- 16.10.2009 18:45
- ↑
- →
Я хочу быть Женщиной. Равенство - бред. Мы изначально разные. И траты у нас разные. Я трачу около 20 т.р. в неделю на собственную красоту, у мужчины затрат меньше. Мужчина мой тратит аналогичные суммы в неделю на рестораны (деловые обеды-ужины не берем, но и там, если встреча с женщиной, он ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатит).
И да, я хочу работать в свое удовольствие. Лишняя тысяча долларов в месяц не заставит меня задерживаться на работе. Для меня важно прийти домой раньше, приготовить ужин (это тоже доставляет удовольтвием, кстати), купить домой цветы, сменить скатерть и т.д. И чем плох такой подход? Зачем нам нужно какое-то мнимое равенство, которого все равно нет?
Еще скажите, что беременная женщина должна стремиться к равенству с мужчинами... -
-
-
- i_wanna_know_u
- 17.10.2009 12:55
- ↑
- →
Вы, видимо, плохо ориентируетесь в ценах на качественную косметику и услуги профессионалов в этой области. Я трачу в разы меньше, но спокойно могу себе представить, как можно потратить 20 тыс. в неделю "на красоту". И для этого не обязательно быть страшной. Достаточно иметь желание собой заниматься и соответствующие финансовые возможности.
-
-
-
- la_panthere
- 17.10.2009 23:36
- ↑
- →
Конечно я страшная! Как Вы догадались?)))))
Быть я красивой, я б не ходила на массаж, на тренировки в спрортклуб, не занималась бы верховой ездой, маникюр бы не делала, не стриглась, не делала укладки с процедуры по уходу за волосами, не тонировала бы волосы, не делала бы макияж, не посещала бы раз в неделю солярий. Зачем это все нужно красивым?)))) -
-
-
- la_panthere
- 18.10.2009 14:17
- ↑
- →
А уж какие страшные женщины, посещающие регулярно косматолога, применяющие аппаратные технологие, перед отпуском гилауронкой пользующиеся....
-
-
-
- gerasirdis
- 16.10.2009 9:29
- ↑
- →
Кино? Попкорн? Работа бугалтером?
Вас обманули. Вы- никакая не дочь олигарха, а просто доч местного (крупного?) бизнесмена. -
-
-
- kotikbegemotik
- 18.10.2009 2:00
- ↑
- →
у всех нормальных есть домашний кинозал. Делать нехрен по вонючим быдлозалам ходить
-
-
-
- typing_tip
- 16.10.2009 17:51
- ↑
- →
Думаешь производители хороших автомобилей молятся об этом?
Банкротство автоваза накроет пиздой город с миллионным населением. Тольятти, если что. -
-
-
- rost_is_love
- 16.10.2009 20:44
- ↑
- →
Вот объясните мне, какой толк от этого несостоятельного предприятия? Я понимаю, оно дает трудоустройство огромному количеству человек и платит какие-то налоги. Но блин, как можно рассчитывать на то, что такие ужасные машины будут покупать, я хрен знает, честно. Продукт от этого производителя лично я считаю издевательством над страной, ее вторым величайшим позором, доставшимся после совка (на первом месте непревзойденное РЖД) и огромным плевком в лицо потребителю, потому что ВАЗ производит карыта на тракторной основе, на которых можно ездить только с горы, потому что все остальное время их либо надо чинить, либо одно из двух.
Если что, не принимайте близко к сердцу. Просто мне на самом деле не нравится отечественный производитель авто. Nothing personal. -
-
-
- sokolovpaul
- 16.10.2009 21:08
- ↑
- →
думается что большое количество жителей этого города виноваты в том, что он накроется тем самым местом...
в штатах детройт накрылся...ну разъехались оттуда все по другим городам, теперь там недвижимость дешевле и лет через 10 там снова будет город-сад...это рынок мать его!! -
-
-
- sokolovpaul
- 17.10.2009 2:02
- ↑
- →
люди сами делают этот город...лично я не вижу ограничений к предпринимательству в любом Кукуево...
-
-
да. я в курсе.
и тем не менее, это не оправдание производству говна, которое не отвечает никаким современным требованиям техники безопасности и на котором ездят люди, подвергающими опасности не только себя и своих пассажиров, но и остальных участников движения. про экологию я вообще промолчу.
да. останутся без работы. если правильство заинтересовано в своем кошельке. а если б оно действительно заботилось бы о людях, то продало б завод той же тойоте. и люди бы остались при деле, и говна б на наших дорогах стало меньше.
и, к слову сказать, о миллионах на дальнем востоке никто не подумал, поднимая пошлины на ввоз японок, которые 10-летние подержанные в 100 раз лучше нового выкидыша ГавноВаза. -
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 4:19
- ↑
- →
вообще забавно наблюдать как люди в друзья набиваются героине ветви.
С другой стороны, где ж еще знакомиться с интересными людьми как не здесь?!
Вот я принципиально не буду знакомиться, потому как не люблю быть одним из, в толпе. -
-
-
- lifanov_l_bpyc
- 16.10.2009 4:24
- ↑
- →
Привет, я из Нижнего, это тоже Поволжье. Жениться не хочу, у меня есть девушка, да и вообще я страшный и бедный. Просто захотелось привет передать
-
-
В Поволжье мало олигархов?
Это смех какой-то. Алсу сейчас вместе со мной где-то на ривьере наверное смеётся.
Ну всё равно давай развлекаться. Если не лень интересны ответы:
1. Что в твоей жизни плохо? От чего тебе иногда хочется плакать?
2. В последние годы идут очень серьёзные изменения по отношению простых людей к богатым. Теперь это не так модно как раньше, как думаешь, жахнет? Будет ещё одна революция?
3. Как ты относишься к действиям Таифа и явной смене нынешних руководителей поволжской нефти? -
Во-первых, спасибо конечно же за ответ. Жалко что не развёрнуто. Мне часто приходится работать с "царьками" поволжья и я если честно хотел бы сейчас узнать о чём они думают.
1. Неужели имея багаж денег можно думать что кто-то наглый? Я всегда считал что покупка эскалейда автоматически делает тебя наглецом на фоне общей бедности.
2. так всегда и происходит. верхушка никогда не чувствует страшную жопу подходящую снизу. процесс уже пошёл (это как факт) чем кончится неясно, но россия славна традициями уничтожения большинством меньшинства.
3.не таиф? странно. кто у нас ещё так работает с нефтепереработкой? думаю третий ответ был не правдой. хотя...
Мне просто очень сильно интересно, как можно воздвигнуть себя в ранг олигарха в россии? я дворянин по крови, мне 29 лет. в 92-ом мне было прикольно таскать чёрные пакеты с деньгами из нашей "лавчонки". я никогда не стремился за деньгами. часто живу в нужде, но знаю способ как уже завтра заработать хорошие деньги. только я никогда этого не сделаю: в этой стране быть богатым просто опасно.
ты цель для манипуляций твоим отцом. и пока у вас есть деньги, так и будет. а он будет спать по 2-3 часа в сутки от ужаса, а у меня сыну 2 недели.
весь криминальный мир на ушах. всё слишком сильно изменилось. надеюсь я не стану пророком относительно твоей семьи.
И ещё. Читая твои сообщения, меня не покидает мысль что мудрости тебе не хватает. Будь аккуратнее, ты ведь и папу подставить можешь. -
Удивительно, что девушка Вам вообще что-то ответила - Вам, дворянину, позволяющему себе обращаться к незнакомой женщине на "ты", употребляющему слова "царьки", "жопа", "прикольно" и т.д. От Вашего поста, несомненно, за версту так и веет вселенской мудростью - все-то Вы по полочкам разложили, и про сон папы-олигарха все знаете, и про его цели и пр. - так веет, что нос хочется зажать.
Лично я бы Ваше обращение просто проигнорировала. -
-
- nickalex79
- 16.10.2009 8:20
- ↑
- →
В Поволжье нет олигархов по определению.
Олигархи в Москве, а их дети в Лондоне.
А если не так - значит это не олигарх, а лох. -
-
-
- norrittmobile
- 16.10.2009 10:56
- ↑
- →
Гм. РН-Самаранефтегаз эниван?
а есть ещё аналогичные добывающие общества других гигантов (Лукойл, Газпром), и тоже — вы не поверите! — в поволжье!
А есть ещё куча сервисных предприятий, которые обслуживают добычу. Тоже дело доходное.
Олигархи или нет, а «свои сто баксов в день»© имеют -
-
у меня голос слабый, чтоб кричать на весь антарнет. просто хотел удостовериться, что разговариваю не с троллом.
почитал даже http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=comments&server=http%3A%2F%2Ftema.livejournal.com%2 F&author=http%3A%2F%2Flady_os.livejournal.c om%2F&p=14
пока до середины. вполне вменяемая девушка, как мне показалось. а самое пейздатое, что мазквечей не любишь.
делать будет нечего - приежжай к нам на рыбалку. рыбу чистить умеешь? -
-
- heaven_quake
- 17.10.2009 9:18
- ↑
- →
Аналогичная просьба: хочу почитать настоящий журнал. Скиньте, пожалуйста, личным сообщением, если посчитаете нужным.
-
-
-
- sokrovishe
- 16.10.2009 17:53
- ↑
- →
не обязательно "терпеть" в случае неженитьбы. Любить и хорошо проводить вместе время - не повод для брака.
Не все, кто не в браке, лишь трепят и мучаются, как не все в браке счастливы и беззоботны)) -
-
скорее всего наоборот, нельзя жениться, если терпиССЊ
>Любить Рё С…РѕСЂРѕСРѕ проводить вместе время - РЅРµ РїРѕРІРѕРґ для брака
а что-же тогда повод? ребенок?
вообще для крепкого брака, РЅР° РјРѕР№ взгляд, РЅСѓР¶РЅР° только уступчивость (РјРѕР¶РЅРѕ назвать Рё С…РѕСЂРѕСРёРј проведением времени) РѕРґРЅРѕРіРѕ РёР· СЃСѓРїСЂСѓРіРѕРІ. Любовь РЅРµ требуется. Если любиССЊ, РЅРѕ тебе РЅРµ уступают, терпение кончится рано или РїРѕР·РґРЅРѕ Рё будет взрыв, который либо приведет Рє РЅРѕРІРѕРјСѓ циклу "терпения", либо Рє концу отноСений, хотя новый цикл тоже рано или РїРѕР·РґРЅРѕ приведет Рє концу, если РЅРµ появится уступчивость. -
1. являюсь, из всех филиалов по России и ближнему зарубежью, я самый лучший специалист, что подверждается наградами руководства и прочим.
2. не готовлю дома, потому что не успеваю. не убираюсь, потому что есть домработница. в приниципе, это это относится к развращению деньгами - то это всё.
3. хочу съездить на северный полюс, не готова физически.
хочу помыть машину, нет времени. хочу сумку Биркин, но буду выглядеть с ней как дура. вроде, всё. -
-
- iamurdesire
- 15.10.2009 21:09
- ↑
- →
а что плохого, если мужчина умеет спорить? это же в какой-то степени отстаивание своей точки зрения.
-
-
Научитесь печатать вслепую -- не будет опечаток, и будете успевать намного больше
www.verseq.ru -- ненапряжный тренажёр
www.ergosolo.ru -- для спортсменов -
-
- design_only
- 15.10.2009 23:35
- ↑
- →
Артемий, вы все себя никак не нахвалите. Виртуал слабоват вышел;) Скучно
-
-
мне скучно просто так сидеть дома и ничег не делать. я всегда хотела руботать.
нет, не испытываю. мне нравится моя должность, работа, коллектив и зарплата.
я абсолютно аполитичный человек, поэтому мне всё равно, что происходит в стране, если честно.
нет, не планирую. но путешествовать мне очень нравится.
хобби: кино, фотография. -
-
- iamurdesire
- 15.10.2009 21:28
- ↑
- →
Мои черничные ночи? реж. Кар Вай
а есть ли фильм, который must see любому человеку? -
-
-
- th_octber_cntry
- 16.10.2009 0:36
- ↑
- →
если черничные ночи понравились можете от Шона Эллиса Cashback посмотреть. На мой взгляд чем-то похожи они.
*пошел качать ненавистного линча -
-
-
- sokolovpaul
- 16.10.2009 22:01
- ↑
- →
любимый персонаж???))у меня баттерс...последняя серия (butters bottom bitch) - просто красота))
-
-
-
- morbid_dezir
- 19.06.2011 18:05
- ↑
- →
Во-первых, я вижу дату комментария и отдаю себе отчёт, что сейчас общаюсь с человеком, который писал этот пост два года назад. Собственно, в этом и есть основной интерес :)
Во-вторых, заочно респектую вашему отцу - он настоящий мужчина, раз смог за 6 лет изменить свою жизнь, и жизнь своей семьи так, что бы вы все перебрались из военного городка в значительно более лучшие условия жизни. Видимо, сказывается дисциплина и характер (делаю вывод, что он офицер?)
В-третьих, собственно, сам вопрос: с момента этой беседы прошло почти два года. Какие-нибудь существенные изменения произошли в вашей жизни, о которых могут знать посторонние? Ну, к примеру, вышли-ли вы замуж за того, с кем встречались тогда? Изменился ли ваш статус? Сменили место проживания, уехали за границу?
В-четвёртых, рад, что случается встретить, даже виртуально, людей, которые из обычной семьи, но добились успеха, благополучия, и при этом сумели сохранить адекватность восприятия. Надеюсь, что за последнее время вы не изменились :) -
-
-
- sorcer_london
- 15.10.2009 18:40
- ↑
- →
Как себя на дороге ведешь? Обычно такие "детки" многое себе позволяют
-
-
-
- orthodoxalshit
- 16.10.2009 0:09
- ↑
- →
Значит страх есть. Я - сын бывшего по советским меркам олигарха. Я своими глазами видел эти баулы с наличностью. Жизнь распорядилась так, что ничего этого больше нет.
А брат мой олигарх сейчас...жизнь не так проста. -
-
-
- orthodoxalshit
- 15.10.2009 23:50
- ↑
- →
Откуда такая уверенность что все и дальше будет по маслу? В жизни разное случается? Даже война.
-
-
-
- orthodoxalshit
- 15.10.2009 23:54
- ↑
- →
Сажают особо отличившихся особей. Других либо смешивают с землей, либо убирают если совсем уж не оправдал надежд.
-
-
Тема популярна, наверное, оттого, что человечеству интересно "прикоснуться руками" к самому обладателю темы. Ведь это же не телевизор, который хоть обнимай хоть пинай - всё без толку :)
Если можно и если еще не опоздал, - вопрос:
Насколько сильно простирается родительская воля в отношении принятия ваших собственных решений? И насколько велико может быть наказание за вашу "чрезмерную самостоятельность"?
А за фуршет спасибо. Вы очень интересный собеседник. -
И вам тоже спасибо.
Мне, конечно, еще бы очень хотелось задать пару-тройку вопросов, но уже не тут.
(Вопросы немного "личностного" характера, поэтому не хочется, чтобы их видели все.)
Если это вас не очень затруднит, - пожалуйста, маякните мне на info@pustovit.com.ua (а то в личку писать просто не умею) :) -
-
- salater.ya.ru
- 15.10.2009 20:12
- ↑
- →
Оцениваете ли людей по их материальному состоянию?
Способны очень хорошо дружить с гораздо более «бедной» подругой без каких-либо смущений? -
-
-
- rock_my_cock
- 17.10.2009 2:02
- ↑
- →
Бедные, а живут в дерьме. Невский в порядок привели, но стоит зайти в почти любой двор. Засрались господа питерцы прилично.
-
-
-
- rock_my_cock
- 17.10.2009 5:06
- ↑
- →
Хм. Я когда переехал в Спб, всё думал что вот дескать культурная столица, по этим улицам ходили пушкен и хуйзнаеткем. В первый же вечер в меня из окна кинули пивной бутылкой, а на следующий день в соседнем подъезде обнаружили отрезанную голову. Это конечно единичные случаи, но очень характерны.
Парадная отдраена и начищена, а шконочка, извините, засрана и с клопами.
Я ничего против не имею, Питер отличный город, а военно-морской музей мной излажен вдольи поперёк. Просто люблю когда понты и высокая самооценка (а этого у господ питерцев не отнять) хоть сколько-нибудь оправданы. А то ходить в театры, а потом бить жену хуком в челюсть смачно сплёвывая на пол это какбе странно. -
-
Классический вопрос, но вроде его тут не было: вы бы вышли замуж за бедного? :) Ну всмысле не совсем нищеброда, но мужчину с очень средним достатком.
А зачем с вами дружат из-за денег? Я никогда этого не понимал, возможно вам сверху виднее. Эти "друзья" разве получают какую-то выгоду от дружбы с вами? -
-
- lenura_valla
- 17.10.2009 2:38
- ↑
- →
вопрос в другом, способна ли гораздо более "бедная подруга" дружить без смущений и не завидовать.
-
-
-
- metallofon
- 15.10.2009 20:48
- ↑
- →
согласен, похоже на фейк. дочь олигарха не будет позиционировать себя именно в этом качестве. должно же быть чувство собственного достоинства/самореализации какое-то в 25 лет.
-
-
-
- orthodoxalshit
- 15.10.2009 23:56
- ↑
- →
Скорее веришь. Я до последнего тоже верил. Лет 15 знал, но всеравно верил....ведь он самый лучший.
-
-
-
- orthodoxalshit
- 15.10.2009 23:59
- ↑
- →
А травматический или газовый при этом в кармашке есть? Не страшно?
-
-
-
- liks_cryptor
- 16.10.2009 3:34
- ↑
- →
Судя по Вашим комментариям, на Вас каждый вечер нападает маньяк, по ночам приезжает темный воронок и сажает одного из Ваших родственников, при этом деньги они добыли исключительно нечестным путем. Я Вам искренне сочувствую.
-
-
-
- nickalex79
- 16.10.2009 8:24
- ↑
- →
У среднего англичанина просто нет насоса в машине обычно. Да он и не умеет.
Зато в дорожной службе тоже англичане. Обстоятельные и умелые. Быстро приедут и все сделают. -
-
-
- albydesign
- 16.10.2009 18:04
- ↑
- →
"...соседи есть. куда ж без них?..."
а вы за город не хотите переехать и жить в отдельном доме? -
-
Здравствуйте.
Влияет ли богатство на морально-этические нормы? Считаете ли Вы, что "достойны в жизни большего, чем остальные, не такие богатые"? Например, если все стоят в пробке, Вы считаете нормальным объехать ее по свободной встречке, а стоит пусть тот, кто не может заплатить за объезд?
Ваша мама тоже работает или занимается домашним хозяйством? Вы чувствовали участие отца в своем воспитании? В зоопарк он вас водил или няня?
Что для Вас счастье? -
я так никогда не делаю, стою в пробках как и все. если очень спешу - нарушаю иногда.
в моем, наверное, ни на что не влияет. но я могу влезть без очереди на прием к врачу, потому что ему заранее позвонили. но если будут беременные или немощные - всегда пропущу. мерзким только не уступаю:)
мама работает, у нее свой бизнес. они с отцом давно в разводе.
он ушел от нас, когда мне было мало лет. меня воспитывала мама. в зоопарк не водил, но летом отправлял за границу отдыхать. -
-
- KS [blogspot.com]
- 17.10.2009 16:15
- ↑
- →
А у этой школы его никогда-никогда не было?
Или с советских времён эта школа носила номер "1", а потом номер у неё убрали и она даже школой называться перестала? :)
Как, кстати, в школе учились? -
-
-
- samolet_an_124
- 15.10.2009 21:23
- ↑
- →
Когда последний раз ездили на общественном транспорте? Впечатления?
Ездили когда-нибудь на электричке? -
-
-
- aspirationfd
- 15.10.2009 21:27
- ↑
- →
привет! вопрос , обычный! Твой статус открыл перед тобой широкие границы, в плане развития, никаких припятствий,можно начинать многое; фото, художник, композитор, медсестра,хоккей, да кем угодно, только немного усилий, и всё.Так скажи, у тебя есть сейчас желание к этому, попробовать себя во многих сферах. Просто у меня это в избытке, но материальный барьер , не даёт постичь даже и части этого. Такая ситуация сейчас почти с каждым молодым человеком,у которого творческая жилка! У меня всё...
-
-
-
- msk_dreamgirl
- 15.10.2009 21:59
- ↑
- →
Привет! Очень интересно отвечаешь на вопросы, я аж зачиталась.))
Планируешь открыть свой бизнес? Что это будет?
Сколько знаешь иностранных языков? -
-
привет! спасибо)
планирую потом к папе уйти, когда наберусь опыта еще. пока не готова.
как хобби - хочу фотографировать. люблю репортажи. сейчас публикуют мои фотографии только в журналах по интерьеру. а хочу, чтобы на выставках были)
знаю в совершенстве английский, понимаю и читаю на французском. могу сказать немцу, чтобы чай принес, а не кофе. короче, один всего знаю - английский. остальные - так, что в школе запомнила. -
-
- msk_dreamgirl
- 15.10.2009 22:16
- ↑
- →
Спасибо за ответ.
А заняться дизайном одежды не хочешь? Открыть салон красоты? или спа? -
-
-
- olya_kolibry
- 16.10.2009 3:57
- ↑
- →
обычно не сильно погружаюсь в ветви дискуссий, но сегодня исключение :) И пока не пожалела об этом.
Фотография... самое увлекательное для меня занятие. Мечтаю о том, чтобы это стало больше, чем хобби.
Творческих успехов и реализации задуманного :) -
-
-
- samolet_an_124
- 15.10.2009 21:36
- ↑
- →
ну это кто где вырос:)
на эту же тему: продолжите фразу "Жадина-говядина..." -
-
-
- marco_polo_sf
- 16.10.2009 5:37
- ↑
- →
у нас в Киеве говорили "кусок шоколадина". Хотя это и бессмыслица, но говорили именно так ))
-
-
-
- marco_polo_sf
- 16.10.2009 5:58
- ↑
- →
Отец из Запорожья, мама из Ровно. Но родители тут не при чём, это ведь в школе я такое услышал и от разных ровесников, не от родителей )
-
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 6:20
- ↑
- →
А вот товарищ
geraleks тоже с Украины и тем не менее сообщил про огурцы.
-
-
-
- i_wanna_know_u
- 17.10.2009 13:35
- ↑
- →
Жадина-говядина,
Турецкий барабан.
Кто на нем играет?
Васька-таракан! (вместо васьки-любое другое имя, к кому обращаешься)
=) -
-
-
- capricorn_one
- 16.10.2009 1:25
- ↑
- →
в Москве говорят буханка. В провинции - булка. Покрайней мере там где я бывал (тверская, липецкая, воронежская, волгоградская области).
-
-
-
- nevzorofff
- 16.10.2009 13:15
- ↑
- →
это в дефолтсити про булку понаеховские говорят, видимо.
В Оренбурге всё же чаще буханка звучит. А булкой зовут то, на что масло с сыром кладут ) -
-
-
- shambler_ept
- 16.10.2009 21:34
- ↑
- →
Максик, Максик..."булка" - признак питерца. В Мск говорят "батон белого", "батон чёрного". "Буханку" я слышал только в ростовской области.
-
-
-
- liks_cryptor
- 16.10.2009 14:40
- ↑
- →
А я прямо из Москвы на 3 дня приехал и услышал это слово, да? Может быть в разных районах по-разному. У нас услышать "сайку темного" или "сайку белого" - очень распространено. До Волгограда я нигде этого не слышал, также как и после.
-
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 4:16
- ↑
- →
вообще это, конечно, зависит скорее от характера и стиля жизни.
Но согласитесь, среди богатых людей незнающих цен должно быть больше, по логике. М? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 5:55
- ↑
- →
не хотел самостоятельно вешать такой ярлык. А вы молодец, не стесняетесь своего недостатка:)
-
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 6:10
- ↑
- →
какой еще ответственности? там максимум ответственности будет за семейство, которое он в полном составе тянет на своих карманах.
Копить проблема, да?:) -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 23:30
- ↑
- →
ну а как еще купить дольчегабану? Кредит брать на ремень глупо, вроде...
-
-
-
- samolet_an_124
- 18.10.2009 16:47
- ↑
- →
а если сидишь в финансовой яме и не ждешь резкого увеличения доходов?
-
-
если следовать вашей логике,
"логичным ответом" тут вам будет что-то духе "сразу видно, пишет человек, который богатым никогда не был и не станет".
И сообщить об очень логичной вещи, что богатые люди свои деньги очень хорошо считают, и цены знают получше распиздяев и нищебродов.
и добавить "но согласитесь, по логике же так?" -
-
- samolet_an_124
- 17.10.2009 13:50
- ↑
- →
разве не очевидно, что все кто тусует в этой ветке никогда богатыми не были, иначе зачем им задавать вопросы самим себе?! И никогда и не станут, потому что те, кто станут в момент нашего с вами трындежа делом занимаются.
Где вы это взяли, что богатые за копейки трясутся? В книжках про единичные примеры? Пойдите сегодня же в Сохо Румс, а на следующей неделе слетайте на Багамы, а по прилету расскажете, кто там что экономит без выборок тех, кто копил на клуб с 3 зарплат и на отдых 10 лет. -
-
-
- samolet_an_124
- 17.10.2009 17:27
- ↑
- →
Какой развернутый ответ! Так и хочется продолжить с вам дискуссию и познакомиться поближе со столь преинтереснейшим собеседником!
-
-
-
- samolet_an_124
- 17.10.2009 17:36
- ↑
- →
любое место, где предполагается общение незнакомых людей в какой-то степени сайт знакомств. Театр тоже не кафе, однако в буфете можно недурно перекусить.
Изложите свою мысль более доступным языком. Отвечу без издевок. -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 4:24
- ↑
- →
у вас там все не как у людей: поребрики, парадные... ретрограды!:) Давайте, осовременивайтесь уже, глобализуйтесь!:)
-
-
-
- lutz_dealer
- 15.10.2009 21:28
- ↑
- →
а как вы думаете, вы стоите мизинца левой ноги таких людей, как доктор Хаус?
и в целом, как вы относитесь к тому, что в мире огромное количество невероятно более достойных чем вы людей? врачи, учителя, честные менты (не отмеченные наградами и не обласканные фортуной).
и эта как ево, какое оно на вкус шампанское ценой в 30-летнюю зарплату провинциального онколога? -
-
-
- lutz_dealer
- 15.10.2009 21:49
- ↑
- →
достойнее в чем?! ну ладно, не будем о грустном.. а за смелость спасибо, было познавательно
-
-
-
- top_bot_fsb
- 15.10.2009 23:52
- ↑
- →
Нет такого положения, которое обязывало бы не светиться. Ну разве что пост бы звучал так "я дочь олигарха, по ночам занимась проституцией в тайне". Тут два вывода напрашивается:
1) банальная трусость, кабы чего не вышло. Сразу вызывает легкий приступ омерзения - человек боится отвечать за слова.
2) перед нами трололо, сетевое обычное.
P.S. пишу под ботом, ибо основной акк dmitriy_ukhov Тём, негодяй такой, забанил по неизвестной причине. -
-
-
- fresh_fest
- 16.10.2009 21:24
- ↑
- →
не сомневаюсь, что эта "дочь олигарха" - подстава, троль. с таким же успехом я сегодня создам новый пустой жж и выдам себя аналогичным образом за кого-угодно?
-
-
-
- samolet_an_124
- 15.10.2009 21:29
- ↑
- →
вы способны приготовить завтрак любимому человеку? Тока честно!
И что это будет? -
-
-
- samolet_an_124
- 15.10.2009 21:49
- ↑
- →
значит не будете любить по-настоящему:)
Случается(-лось) покупать что-то на последние деньги? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 4:13
- ↑
- →
я так и думал:)
Пользуетесь пластиковой картой или таскаете пачку денег с собой? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 4:56
- ↑
- →
Забираете сдачу мелочью, когда что-то покупаете (копейки)?
Вы за продуктами сами ходите или список домработнице? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 5:21
- ↑
- →
Расстановки? Могу спорить, вы точно знаете, когда кто-то заглядывал в ваш посудный шкаф, потому что там все стоит не так!:)
Как у вас происходит стирка? Горничная+стиралка или горничная+химчистка? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 5:38
- ↑
- →
не угадывал - знал:) Точно так же как то, что когда раздеваетесь, вещи не бросаете на стул или кресло, их нужно повесить на вешалки или сложить в шкаф, ну в крайнем случае аккуратно сложить и положить на стул или кресло. Ага?
Знаете своих соседей по подъезду? Здороваетесь? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 5:40
- ↑
- →
не угадывал - знал:) Точно так же как то, что когда раздеваетесь, вещи не бросаете на стул или кресло, их нужно повесить на вешалки или сложить в шкаф, ну в крайнем случае аккуратно сложить и положить на стул или кресло. Ага?
Знаете своих соседей по подъезду? Здороваетесь? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 5:52
- ↑
- →
И знаете, целая проблема, когда раздевает кто-то - этот кто-то не складывает твою одежду, а небрежно куда-то бросает! И это ужасно! И мысль об этом так отвлекает от процесса!
У вас холодильник с телевизором?:) -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 6:06
- ↑
- →
канешна! Оч экономит место на кухне:) А еще есть со встроенным ледогенератором - любителям колы, виски, мартини, мохито:)
Как у вас вообще с новинками из мира техники? Стремитесь обладать? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 23:26
- ↑
- →
Вы прям фанат фуршетов - из постели за компьютер (7:25 утра)! :-)
Я все, что было интересно, выспросил. Спасибо:)
Приходите на следующий фуршет ко мне в тред - я буду рассказывать как делают КВН. -
-
-
- samolet_an_124
- 17.10.2009 13:39
- ↑
- →
ИграЛ за команду "Бауманка" в Первой лиге - это сразу перед Премьеркой. Чтобы играть в Первой лиге нужно как минимум дойти до полуфиналов в какой-нибудь региональной лиге, а потом межрегиональной т.е. минимум 2 года.
-
-
-
- vseminfo_ru
- 16.10.2009 23:40
- ↑
- →
Всем любителям порекомендовал бы прочитать номер молодёжной газеты "ВсЕМ", главным редактором которой я являюсь:
http://www.vseminfo.ru/newspaper/newspaper_6.html -
-
1. Как вы считаете, какие качества позволили вашему отцу стать олигархом?
2. Чем ваша жизнь принципиально отличается от жизни обычных людей?
3. Какую музыку кроме Вейтса слушаете?
4. Первый раз слышу о девушке, которой нравится Том Вейтс. Какой любимый альбом/композиция?
5. Как вы отдыхаете/развлекаетесь? -
нет, речь не о салонах красоты. Под кругом общения, подразумеваются близкие друзья, которые действительно являются друзьями и могут помочь, когда это необходимо, не обращая внимание на ваше положение и социальный статус. В России существует стереотип, что если человек богат, то он самодостаточен, но это, я считаю, глубокое заблуждение. Как вы считаете?
-
значит тут ничего нового и нечего добавить, я потерял своих друзей буквально после выпуска из Универститета и уехав из родного города, оказалось, что друзьями они никогда и не были. Надо сказать, что повезло, что хотя бы есть кого пригласить на праздники )))) У меня сейчас только приятели и хорошие знакомые)
-
-
- lutz_dealer
- 15.10.2009 21:58
- ↑
- →
ебаный ад, сколько попрошаек, даже не за деньги, а за то что б постоять рядом в услужливо-восхищенной полусогнутой позе и послушать звон монеток...
lady_os, вам реально непросто жить, кругом такая униженная неискренность, это наверное довольно скоро достает ))) -
-
-
- lutz_dealer
- 15.10.2009 22:51
- ↑
- →
разумеется. вы всем тут предлагаете дружбу, а эту девушку обойти было ну совсем никак невозможно, ведь ее образ столь притягателен: такие красивые глаза на юзерпике (невозможно не влюбиться), а многочисленные записи в ее личном блоге, говорящие о богатом внутреннем мире.
-
-
-
- lutz_dealer
- 16.10.2009 1:38
- ↑
- →
http://www.youtube.com/watch?v=kHmvkRoE
owc
вот еще один. живет с мамой и защищет Бритни от нападок. говорят, потом даже написал Бритни письмо с предложением руки и сердца, но она почему-то не вышла за него замуж, что странно и несправедливо. ну наша-то Бритни не такая, стоит только какому-нибудь колхознику встать на ее защиту как она тут же прилетит на сessna, подарит бэху и возьмет в жены! -
-
Классический вопрос, но вроде его тут не было: вы бы вышли замуж за бедного? :) Ну всмысле не совсем нищеброда, но мужчину с очень средним достатком.
А зачем с вами дружат из-за денег? Я никогда этого не понимал, возможно вам сверху виднее. Эти "друзья" разве получают какую-то выгоду от дружбы с вами? -
В чём-то вы правы. Достойного человека действительно сложно найти... Получается что все ващи мужчины были весьма обеспеченными?
Часто ли к вам подкатывают как к "завидной невесте"?
Ну вот я об этом и спрашивал. Если вы им не помогаете, то какой для них смысл с вами дружить? Дружат ведь :)
С друзьями из-за ваших денег ссорились? -
Нет, далеко не все.
иногда. знакомства там всякие инициируют или говорят: "У меня для тебя такой жених есть".
например, в конце посиделок где-нибудь они говорят: ой, а у меня всего 200 рублей с собой. заплатишь, да?
но мне с ними интересно и весело. получается, что я плачу за услуг с их стороны.
да, не отдавали долги и считали, что это в порядке вещей. -
-
- arsenicoom
- 15.10.2009 22:06
- ↑
- →
Привет.
Я похоже понял из какого ты города.
Я из него же ,)
Вопрос - никогда не задавалась вопросом "а чего стою я на самом деле"/"чего бы я достигла самостоятельно, без отца-олигарха"? Что думала по этому поводу?
Как ты себя вообще оцениваешь абстрагируясь от социального положения? Как человека, как личность.
Завидуешь ли кому-нибудь? Уверен да - кому, в чем? -
-
Привет! и из какого же?
задавалась. я бы работала не руководителем, а специалистом, наверное.
я материалист и стараюсь не думать об этом:) родителям очень признательно, счастлива, что всё вот так удачно у нас сложилось.
оцениваю объективно, люблю критику, когда учат чему-то.
завидую Сергею Доле, что он может так часто путешествовать.
и Анжелине Джоли, потому что женила на себе Бреда Питта, сучка:) -
-
- arsenicoom
- 15.10.2009 22:18
- ↑
- →
Qazan, не? )
Я кстати тоже ему завидую, очень грамотно выстроил работу/жизнь. Встречный вопрос - что тебе мешает путешествовать так же как он? Вроде как все условия есть.
И ладно тебе уж, не Брэдом единым... ,) -
-
-
- kt_withlove
- 15.10.2009 22:21
- ↑
- →
Ну вы немного не из той серии как люди себе представляют дочерей олигархов, потому что знали что такое когда не так много денег, не избалованная.
Хотя резонанс все равно серьезный =)
Удачи =) -
-
-
- filcerbrod
- 15.10.2009 22:24
- ↑
- →
Есть синдром Матери Терезы?
Мне 20, я ленив, забери меня к себе. :3
Я милашка, приятный в общении, всё такое. -
-
-
- filcerbrod
- 15.10.2009 22:31
- ↑
- →
Жаль. Хотя я в принципе и неначто не надеялся. :)
Вниманием удостоили и то хорошо. Обычно такие (не дискриминация, но всё же) не замечают простых людей, а тут целая ветка фуршета. -
-
-
- jebba_the_hop
- 15.10.2009 22:40
- ↑
- →
У меня был знакомый из очень не бедной семьи, будучи довольно умным и интересным человеком, очень сильно страдал от черезмерного контроля со стороны родителей, типа:
Ты будешь учится вот тут и точка, будешь работать только в этой компании, по статусу тебе положена такая машина, этот друг тебе неподходит потому что он недостаточно обеспечен и т.д. В итоге человек уехал учится в другую страну , после открыл свое небольшое дело и практически полностью перестал зависить от родителей.
Было ли у тебя такое давление со стороны родителей? Или возможно ты знаешь примеры среди "своего" окружения? Как такие "дети" справлялись с этим, боролись за право на собственную жизнь или полностью подчинялись родителям, или находили другие выходы из таких ситуаций? -
-
я в личные отношения других семей не лезу и, честно говоря, мало общаюсь с такими детьми.
у меня такого не было. единственное, что было: родители хотели, чтобы я в МГУ поехала. а меня от москвичей прямо воротит.
они два месяца со мной не разговаривали. но потом согласились.
друзей не вибирали. машину тоже. просто дали определенную сумму.
я могу ездить куда хочу, ходить куда хочу. они мне очень доверяют в этом вопросе. -
-
- jebba_the_hop
- 15.10.2009 23:02
- ↑
- →
Вам повезло с родителями, далеко не во всех семьях есть такое доверие.
Спасибо за ответ) -
-
Мне не известны причины такого отношения к москвичам, но как коренной москвич, выросший в окружении коренных москвичей и общающийся с ними по сей день, смею утверждать, что немало очень хороших людей этой расы :)
Сейчас у меня на работе 90% приезжих. Я очень спокойный и терпимый человек, но объективно большинство из них гораздо менее образованы, тактичны и воспитаны, чем мои друзья-москвичи. Тем не менее я не берусь ставить клеймо на Петрозаводск, Чебоксары или Киров, потому что будучи в этих городах я знакомился и общался с замечательными людьми.
Я глубоко убежден, что процент хороших/интересных/воспитанных людей везде примерно одинаков и как москвич готов заступиться за свой город. -
-
- lya_lya_fa
- 16.10.2009 23:45
- ↑
- →
Вы, кстати, как коренной москвич были бы весьма интересны на фуршете) вымирающий вид, как никак)
-
-
-
- e_f_f_r_e_n_u_s
- 15.10.2009 23:57
- ↑
- →
Только сейчас сообразил, насколько мои вопросы неуместны.
Еще один нелепый вопрос, если позволите: любимый сорт чая?
Джойса читали? -
-
А никогда не хотелось мир поменять?
Чтобы, например, в Англии еду не выбрасывали, в то время как немного южнее люди с голоду умирают?
Не хотелось сделать так, чтобы люди, наконец, превратились из бабуинов с гипертрофированным мозгом в настоящих людей?
Чтобы детей в школах не пить и курить учили, а думать? -
Любишь экстрим? Если да, то какой именно?
Какой видишь себя и свое окружение лет через 5? (состояние карьеры, семья, друзья)
Есть ли домашние животные?
И вот такой еще вопрос. Для любой женщины рано или поздно встает вопрос рождения и воспитания детей. Готова ли стать мамой? Будешь сама воспитывать или другим поручишь (бабушки, дедушки, няни и т.п.)? -
по вашему мнению, социальные лифты? То бишь, может ли способный юноша/девушка из провинции пробится и получить достойное образование, а потом и сделать завидую карьеру? :-) В наше время это работало, было даже что-то вроде системы отбора. Бываю регулярно в Москве и Нижнем Новгороде, впечатление вполне благоприятное, но возможно моя выборка нерепрезентативна.
-
-
- nickalex79
- 16.10.2009 8:28
- ↑
- →
А правда что среди однокурсников Дерипаски очень много (треть или там половина) сейчас работает в его компаниях?
-
-
Вы большая умница, судя по тому, что я прочитал здесь!
Скажите, пожалуйста, где-то в самом начале вы писали про то, что часто ходите в кино, любите бывать на фестивалях. А было бы самой интересно заняться кинематографией? Почему это вас так увлекает? Вам было бы интересно, если бы появилась возможность поучаствовать в создании кинокартины? -
-
- ateregulov
- 15.10.2009 23:27
- ↑
- →
ну, поскольку, не успеваешь помыть машину, то и тратишь не много, вероятно
заметил тут колкость в адрес Алсу, это ревность, да? )))
а у тебя бывала депрессия? если да, на какой почве?
для чего решила поучаствовать в фуршете, с какой целью? -
-
-
- ateregulov
- 15.10.2009 23:54
- ↑
- →
посещала когда-нибудь тренинги личностного роста?
умеешь ли рисовать или сочинять стихи? -
-
-
- ateregulov
- 16.10.2009 0:02
- ↑
- →
как думаешь, каких важных знаний в школе не дают? как стоило бы изменить школьную программу?
-
-
Что для вас деньги (кроме средства товарообмена)? Как относитесь к "друзьям", которые с вами из-за денег? Вы упомянули, что вы христианка: как понимаете библейское "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в Царствие Небесное"?
Сорри, если вопросы слишком нескромные - сами вызвались в таком качестве :)) -
-
- duhovnik84
- 15.10.2009 23:26
- ↑
- →
Почему ты решила отвечать с позиции "дочь олигарха", а не "профессионал по PR" например? Я же правильно понял что ты PR занимаешься?
-
-
1. Ваши дедушки/бабушки тоже были людьми обеспеченными?
2. Мне кажется что вы очень умная и образованная девушка и правильно использовали возможности. Как вы считаете, это типично для всех представителей золотой молодежи? Или вы больше похожи на Майру Гриффитс из Американской Трагедии?
3. Какая ваша самая большая текущая проблема?
4. Если у меня позже еще возникнут вопросы, есть смысл писать вам в личку?
5. Счастья вам:) -
1. с маминой стороны - трудяги, раскулаченные крестьяне. всю жизнь работали, калымили. с папиной - интеллегенция, но работящая. не особо, но деньги всегда были. покупали домой хрусталь и ковры. но на видик не хватало. если так будет легче понять.
2. спасибо) нет, к сожалению. многие мои знакомые просто числились в институтах, а не учились. я даже не знаю, на кого я больше похожа, если честно. я разная бываю)
3. нехватка времени. мало вижу друзей.
4. пишите, с удовольсвием отвечу на интересные вопросы.
5. и вам! спасибо) -
-
- duhovnik84
- 15.10.2009 23:45
- ↑
- →
Как ты относишься к ошибкам своих подчиненных/коллег/друзей?
Имею в виду ошибки по:
1. Невнимательности;
2. Непрофессионализме;
3. Глупости?
Прощаешь или хукслеваправойпопечени? -
-
как относитесь к дочке олигарха, и тоже ЖЖ юзеру: http://pink-birkin.livejournal.com/
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 23:28
- ↑
- →
да у самой пинки в каментах к каждому посту настоящий фуршет!
Она ж не Тема - она всем отвечает:) -
-
на шкале левый-правый, либерал-консеватор
примерно как http://www.politicalcompass.org/analysis2
патриотизм-космополитизм -
-
- nonstop_russia
- 16.10.2009 0:56
- ↑
- →
Скажи, молискин Pink Birkin читаешь?
Копить добро в пустыне бытия,
Кто вечно жил? Таких не видел я!
Нам жизнь лишь в долг дана, и то на срок не долгий.
А то, что в долг дано - не собственность твоя. -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 4:48
- ↑
- →
Как я ждал этого вопроса!:)
и был уверен в именно таком ответе:)
кого еще из известных ЖЖстов читаете? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 5:06
- ↑
- →
Заказывали когда-нибудь артистов для себя?
Ну там чтобы фокусник приехал на дачу и показал чего-нть или скрипач вечерком сыграл полчасика для души во время ужина. -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 5:31
- ↑
- →
Надеюсь, ваш друг не похож на Дэвида Блейна:)
Почему не пользуетесь услугами личного водителя? -
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 6:07
- ↑
- →
ненене. Правильные девочки-водители всегда водят в сменке - чтоб не на каблуках.
-
-
-
- tsigane007
- 16.10.2009 1:05
- ↑
- →
Любите ли вы ходить босая? )))
Участвовали ли вы когда-нибудь в ночных гонках по городу (стрит-рейсинг, стрит-челлендж)? -
-
-
- tsigane007
- 16.10.2009 5:42
- ↑
- →
1) Ну, дома - это понятно! ))) имелось ввиду, вообще... не только дома.
На улице / за рулем / на работе / на даче / на природе и т.д. и т.п.
2) И никогда не интересовались темой гонок?
3) Вы хорошо водите машину? Получаете ли удовольствие от вождения, улучшаете ли свое мастерство... или такой цели не стоит, а статус позволяет забыть о ПДД и прочих формальностях? ;) -
-
-
- tsigane007
- 16.10.2009 6:23
- ↑
- →
В летний день, после теплого дождя, например, побрезговали бы пройтись так по улице?
Всегда приятно, когда девушка умеет хорошо водить! Вы молодец!!!
Не возникало ли желания поучаствовать в ночных гонках в вашем городе? )))
Извините, если повторюсь и где-то уже задавали этот вопрос - какой у вас автомобиль? -
-
1. Какой бы подарок вы хотели получить на День Рождения (кроме сюрприза)?
2. Верите ли в Бога?
3. Как считаете, может ли мужчина будучи богатым/влиятельным/успешным человеком быть хорошим (я умышленно не употребляю слово "верным") мужем?
4. Если бы ваш отец (тьфу-тьфу-тьфу, дай бог ему здоровья...) завещал весь свой капитал социальному благотворительному фонду с вами во главе, за какие бы соц. проекты вы взялись в первую очередь?
5. Много ли путешествуете? Если да, то в какой бы стране хотели выращивать детей?
6. Как полагаете, что следует понимать под термином "социальная справедливость"?
7. Счастливы ли вы сейчас?
Заранее спасибо за ответы.
p.s.: Есть ли у вас Бэнтли Джи-Ти Континеталь? Если нет, то почему? :) -
Очень интересно читать ваши ответы - как уже говорили выше, у вас отличное чувство юмора!
спасибо!
скажите, насколько ваша жизнь публична?
знают ли простые люди, что вы дочь вашего отца? узнают ли вас люди на улице вашего города?
часто ли вы становитесь объектом внимания прессы, из-за положения вашего отца?
если да, то как вы к этому относитесь - нравится, тяготит, не замечаете?
брали ли у вас интервью?
Спасибо за ответы! -
-
- liks_cryptor
- 16.10.2009 3:42
- ↑
- →
Как ты относишь к Ксении Собчак?
Есть ли в Поволжье аналог Рублевки?
Если бы ты могла вернуться назад, чтобы ты поменяла?
p.s. Заранее sorry если где-то повторился и присоединяюсь к группе лиц, которые говорят "молодец" за решение поучаствовать в фуршете. -
-
-
- blackbusiness
- 16.10.2009 3:46
- ↑
- →
1. Кого больше любишь: маму или папу?
2. Какой у тебя автомобиль?
3. Бабло побеждает зло? -
-
-
- baskervill
- 16.10.2009 4:01
- ↑
- →
Какие темы на фуршете вам были (или были бы) интересны? Каким специалистам хотели бы вопросы задать?
-
-
-
- baskervill
- 16.10.2009 6:13
- ↑
- →
Можете по авиации что-нибудь спросить, я таких веток уже не создаю, после второго-третьего фуршета понял, что бесполезно.
-
-
-
- samolet_an_124
- 16.10.2009 8:36
- ↑
- →
могу ответить за мадмуазель (да, не замужем:)
1. Состояние вещь странная. Вот было у Дерипаски до кризиса 14 млрд. Так они ж все кредитные. Из них своих личных, на карманные расходы у него пара миллионов, остальные вложены. Меньше млрд, иначе мы бы видели папу в форбсе.
5. Нет охраны. Машину водит сама. -
-
Привет!
Давай съэкономим нервы и время.
Я мог бы красиво тебе что-нибудь писать, присылать подарки, читать мольера или что еще там тебе нравится, мы бы познакомились поближе, блаблабла, я уже в поволжье и мы уже женимся, папа как я рад вас видеть, а потом я захапал ваших денег и ты вся в слезах, я гнусная скотина, папа твой хочет меня убить и все ради денег...
Вобщем я бы предложил бы все сразу решить мирно и гораздо меньшей суммой денег и нервов...
Нет, я думаю на это ты не поведешься, а жаль.
Все эти поездки в поволжье - все это слишком сложно.
Но ведь могло же и прокатить? ;)
Но я бы, вот честно скажу, денег не взял бы, хоть я и не гусар.
Ух! -
-
- nicolaynok
- 16.10.2009 6:45
- ↑
- →
Вопрос о возрасте... ну ребята дают. Здравствуйте! Доброй ночи! Я вот о чём хотел бы спросить. Кстати, мне тоже почти 25. Не суть. Вопрос. Что происходит, когда понимаешь, что деньги есть на всё: вся наша мировая человеческая культура (сказать проще сейчас не получается, очень устал, ночь давно за окном) построена на деньгах в том или ином их качестве (это не цинизм и не примитивизм, поверьте). "Закончилась" ли для вас мировая культура? Видите ли вы впереди для Человека что-то сверхкультурное (в понимании Бердяева или в другой интерпретации)? Вы смотрели фильм "Home"? Сверхкультурна красота природы. Сверхкультурна жертвенная любовь. Сверхкультурна... Но: "культурна" красота произведений искусства, "культурен" секс и семья, "культурна"... Что вам ближе? С уважением, Николай Н.
-
-
Привет. Обычно меня называют Сокол. Йа очень хороший человек.
Много вопросов. На некоторые йа не увидел ответа:
0. Ты знаешь свой уровень IQ?
1. Какая твоя любимая книга / какую прочитала последней? (так и не нашел ответа)
2. Ты продолжаешь общаться с друзьями детсва/школы?
3. Саус парк. Сказала что знаешь наизусть. Тебе так нравится этот сериал потому что там простой юмор, или всё-таки потому что его создатели поднимают (высмеивают) социальные/политически/ моральные и т.п. темы?
4. Еще про юмор. Больная для меня тема. Считаю что юмор должен иметь минимум три слоя, причем последний должен заставлять задуматься о том, что все на самам деле грустно, как например у Жванецкого. У задорнова обычно 5-10 слоев. А тебе больше нравится простой и доступный юмор аля Камеди или интеллектуальный из разряда Жванецкий/Задорнов/Гордон?
5. Ты сама (ударение на это слово) знакомишься с людьми ради простого общения? Или только по работе или когда тебя кому-то представляют?
6. Трудоголик и очень ленивая. Интересное сочетание. Йа, например, не редко впадаю в состояние "творческого запоя", когда несколько дней не спишь и даже не чувствуешь усталости, работая над проектом. Хотя и не редко ленюсь, например сплю или смотрю сериалы. А как у тебя это проявлется?
7. Ты видишь что человек, с которым ты общаешься/работаешь, из кожи вон лезет, что бы соответсвовать твоему уровню, при этом он зарабатывает 5000 рублей в месяц? Есть такие знакомые/друзья? Как ты относишься к таким людям? Может ли такой человек заслужить твое доверие?
8. Музыка. Сказала, что слушаешь малоизвестных исполнителей. Каких? Расскажи подробней? Что для тебя процесс прослушивания музыки? Ты делаешь это по пути? Или это некоторый ритуал?
9. Лесть. Видишь, когда тебе льстят. Как ты к этому относишься? Ты её игнорируешь или пресекаешь?
И последние вопросы:
10. Какой самый интересный вопрос тебе задали сегодня? Ответ "многие были интересными" не катит. Приведи конкретный единственный пример.
p.s. личные сообщения всегда открыты для тебя) -
привет! охотно верю)
1. нет
2. Шэлли "Франкенштейн", любимой нет
3. да
4. потому что там юмор, который мне нравится
5. сама
6. на работу я бегу с удовольствием, но когда наступает усталось или апатия, беру отгул и лежу на диване - мне кажется, что это ужасная лень
7. таких нет. надо смотреть по ситуации
8. в машине слушаю и дома на айподе: Дрезден доллз - из последнего, что понравилось
9. слушаю и хихикаю
10. пыталась выделить, не смогла -
ой как ми-и-ило))) а этикет тебе прививали с детства или пришлось сильно себя изменять в более старшем возрасте? (это йа про: - Йа хороший человек.
- Охотно верю.) Почти уверен что хотелось/хочется ответить "да ладно?/ты уверен?/правда так думаешь?" и т.д.
ты часто отвечаешь не то что думаешь, или вот так же "охотно верю", при том что доверять мне в принципе не можешь пока что?
да, кстати. четвертый вопрос (в том порядке который йа запостил он нам самом деле пятый) остался не отвеченным. -
я не считаю, что незнакомому человек стоит так провокационного отвечать на такое просто высказывание. очень не люблю путстые перепалки в интернете.
мне правда кажется, что вы хороший человек, потому что задали интересные вопросы.
я уже запуталась в нумерации)) если не сложно - повторите, пожалуйста вопрос. -
>> Еще про юмор. Больная для меня тема. Считаю что юмор должен иметь минимум три слоя, причем последний должен заставлять задуматься о том, что все на самам деле грустно, как например у Жванецкого. У задорнова обычно 5-10 слоев. А тебе больше нравится простой и доступный юмор аля Камеди или интеллектуальный из разряда Жванецкий/Задорнов/Гордон?
-
>> честно говоря, я не считаю юмор Задорнова и Жванецкого интеллектуальным.
Расскажи, пожалуйста, почему? Желательно подробно. Мне до ужаса интересно)
>> я смеюсь, когда мне смешно
Ну не знаю. Йа не могу смеяться когда это заведомо глупо. Мне нужно что бы в шутке была какая нибудь нешуточная мысль, которая заставляет задуматься. -
-
- antichrist_ss
- 16.10.2009 12:48
- ↑
- →
Расскажите как ваш папенька к успеху пришел? И вашу историю тоже, хотя, полагаю вам проще было :)
-
-
Мусорки были убраны давным-давно, в эпоху борьбы с терактами (в них можно бомбу положить *тока никому), да вот так и не поставили.
Если честно, я мало себе представляю процесс защиты дикой природы.
Берем тигров к примеру. И как их защищать?
Простое вливание бабла в какую-либо организацию, совсем не обязательно будет использовано по назначению, в России то точно. Есть очень неплохой шанс, что учередитель этой организации тоже хочет дом рядом с Клуни.
Кстати в Волгограде есть трамваи, даже под землей, покатайтесь как-нить :-) -
О тебе складывается просто очень-очень хорошее впечатление, если конечно ты отвечала честно
Часто ли бывают в твоей жизни такие ситуации, что ты позволяешь себе давать слабинку, учитывая твое положение? Например, просыпаешься утром, сегодня не пойду на работу или просто не хочу этим заниматься, нет сегодня настроения. Уверен, что у тебя такое бывает. Как у тебя получается себя мотивировать на работу, понимая что у тебя уже все в принципе есть в материальном плане? У тебя есть хобби, увлечение (фотография), почему не занимаешься только этим, не отдаешься своим увлечениям на 100%, в результате бы возможно которые тебе принесли то, что ты хочешь всем доказать: в плане что ты из себя представляешь и что можешь всего добиваться сама. Если ответишь, что тебе просто очень нравиться твоя работа, то я не поверю :-)
Заранее спасибо за ответ -
спасибо)
объясняю ситуацию: меня на работу устроил отец, то есть я пришла с рекомендациями. многие в офисе знают, кто я и что. если я раз не приду или два, то начнутся шепотки за спиной. всё-таки на работе надо выстраивать рабочие отношения, а не личностные. и мне самой будет неприятно отчитывать перед шефом, почему меня не было. но работа мне моя действительно нравится.
у нас в семье заведено так, что если ты работаешь, то сам себя обеспечиваешь. родители сделали всё возможное, чтобы я у них не просила денег на шампунь в 25 лет. на крупные покупки (автомобиль, например) спрашиваю.
я просто не думаю, что у меня действительно получится фотографировать так, как это делаю профессионалы. мои друзья-фотографы (одни из лучших в России) за всё время похвалили меня всего за 4 фотографии. сложно зарабатывать деньги на том, что сделано плохо. -
-
- tetya_trot
- 16.10.2009 15:41
- ↑
- →
Я конечно уже все просохатила:), но тем не менее этих вопросов Вам еще никто не задавал:
1. Восхищаетесь ли Вы своим отцом? Является ли он для Вас идеалом мужчины? Не сложно ли сравнивать своих мужчин с ним или Вы этого не делаете? Раз вы не росли с ним, насколько близкие у вас отношения? Не откупается ли он деньгами?
2. Вы написали, что просите деньги на крупные покупки, были случаи, когда он Вам отказывал? Не стыдно просить?
3. Вообще не стыдно ли Вам быть богатой, особенно когда лицом к лицу сталкиваешься с бедностью и нуждой? Не возникает ли неловкого чувства?
4. Какой самый дорогой подарок Вам дарили (отец например), какой самый дорогой подарок дарили Вы? - это просто из любопытства:)
5. Вы любите дорогие вещи - одежду от мировых дизайнеров, например, или предпочитаете демократичные бренды? Вообще, какой у Вас стиль одежды?:)
6. Вы наверное один ребенок семье? Сколько Вы хотите детей? - а это тест на эгоизм:)
7. Вы высокомерны? А романтичны?
8. Какое занятие у Вас самое любимое? или несколько..Кроме просмотра кино и вождения. -
-
1. восхищаюсь. является. нет, не сложно. последние лет 5 - очень близкие. нет, не откупается. звонит и узнает, как дела, интересуется, на какие новые курсы я пошла или что делаю. как на ютьюбе ролик посмотреть и погоду узнать, например)
2. очень редко. я прошу только то, что мне действительно нужно. каждый свой выбор мне надо обосновать. когда я сама сдала на права, то пришла к отцу и сказала: мне, наверное, надо машину, потому что у меня есть права и я умею водить. без прав бы мне ее не купили. у нас в семье категорически запрещено покупать документы (права, дипломы и проч.). когда та износилась, я попросила новую, потому что не могла сама позволить ее себе купить. сейчас уже сама смогу накопить на машину. у нас был уговор, что это последняя машина, которую он мне покупает. остальные - сама.
3. стыдно быть глупой.
4. путешествие, о котором я мечтала. я - аккустику для машины (колонки, магнитофон, усилитель), короче, чтоб на всю улицу громыхало.
5. очень люблю. но у меня есть и вещи из магазина Зара, например, майки или рубашки. я одеваюсь в классическом и строгом стиле. в юности носила широкие штаны:) и гриндерсы. очень люблю джинсы. у меня их много.
6. нет, еще брат и сестра. пока ни одного. а вообще - одного или двух. как пойдет:)
7. высокомерна - нет. романтична - тоже нет.
8. у меня нет хобби как такового. но я могу, например, придумать маршрут и пойти фотографировать город, как будто я в нем ни разу не была. люблю на природу ездить гулять. еще баню люблю. собираю магнитики. у меня их все стены холодильника:) -
-
- tetya_trot
- 16.10.2009 16:37
- ↑
- →
1.Можно поподробнее про мужчин и отца? То есть они все достойные, умные и успешные, раз у вас не возникает когнитивного диссонанса?:) Или Вы можете довольствоваться мужчиной, совсем не похожим на отца?
2.Каким важным вещам учил Вас отец? Давал ли какие то ценные жизненные советы?
3.Вы не похожи на дочь олигарха:)Есть что-нибудь очень отличительное? Как Вы думаете, чем Вы отличаетесь от ваших ровесниц, подруг, кроме возможности оплатить счет в ресторане круглее на несколько нулей?:)
4. А книги любите читать? В театр ходить?
5. Не кажется ли Вам ваша специальность "пустой" по своей сути? Папа одобряет выбор?
6. Вы можете себе позволить написать смс другу или пост с ошибками?:) -
-
1. я понимаю, что подсознательно всех сравниваю: как он заходит в помещение, как держиться, не тушуется ли, насколько уверен в себе, насколько грамотно говорит. бытовые мелочи какие-ко, в общем.
2. я часто спрашиваю у него совета такого плана: описываю ситуацию и спрашиваю, кто не прав. или как быть, когда вот то-то случилось. жизненных советов давал много. или еще вот (на свадьбе или в гостях): вот это нем пей, а вот это вкусненько:)
3. расцениваю это как комплимент) я выше всех своих подруг. а больше ничем, наверное.
4.люблю. в театре пару раз в год бываю. на заезжих труппах из Европы.
5. временами кажется. папа сказал: пробуй. если получится, значит, молодец. нет - будешь переучиваться на того, на кого я скажу.
6. нет. но если вы заметили, чтобы сократить время на ответы, я не ставлю больших букв в предложении после точки. -
1. Вы считаете уровень социального расслоения в нашем обществе ужасным/терпимым/нормальным/другой ответ?
2. В жизни Вы сталкивались с проявлениями социальной несправедливости? Чувствовали себя при этом неуютно?
3. Какие исторические или современные публичные персоны вызывают у Вас восхищение?
4. Можете, не пользуясь книжками и сетью, вспомнить как звали Гегеля?
5. Смотрели «Город Бога»? Если да, то как Вам? -
1.нормальным
2. один раз я пришла на узи. прошла без очереди. сижу жду, когда выйдет пациент и зайду я. тут приволакивают на носилках парня без сознания с разбитой головой. мать плачет: оформите, примите. врачи: у него не полюса и всё такое. она села и стала плакать, парень без сознания. я позвонила главврачу больницы и его приняли. полис занесли через неделю, вроде. они из какой-то деревни были. приехали в город, на парня напали, разбили голову. до сих пор мне звонят на НГ, поздравляют. вот это я называю несправедливостью. или когда утку только за деньги меняют.
3. Тёма:)
4. Фридрих. но не уверена.
5. нет, не смотрела. -
Перебинтовывая лапы, спасая слабых и болезненных собачек - вы препятствуете естественному отбору, уменьшая количество здоровых счастливых особей и увеличивая горе и страдания больных и ущербных. Больные должны умирать, это такой же закон как то что солнце светит. Люди - другое дело, даже больной инвалид может быть гением, как Дега, это никогда не угадаешь.
-
-
- cheboorushco
- 16.10.2009 16:38
- ↑
- →
Наверняка сверстники к Вам относятся иначе, чем к другим девушкам. Например, наверняка в Вашем окружении больше заискивающих людей, чем в моем =) Как вам вообще живется среди детей неалигархов и среди самих неалигархов?
-