Октябрьский фуршет
-
-
- roman_yerokhin
- 15.10.2010 5:03
- ↑
- →
В интернете можно и на ты, если это не совсем высокомерный требующий выканья тип.
Злой волшебник попался. Спасибо, идите тогда в жопу. -
-
-
- lama_in_hat
- 15.10.2010 7:42
- ↑
- →
Вы любитель учитель людей? Выучили бы, что "вы" пишется с маленькой буквы в русском языке, в каком контексте бы оно не использовалось.
-
-
откуда столь глубокие познания? давненько не брали в руки шашки?
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88 -
-
- drobinskaya
- 15.10.2010 5:45
- ↑
- →
Ого. Как раз собираюсь ийти на курсы Рейки с января.
Скажите, а какая ваша основная цели в профессии? -
-
-
- drobinskaya
- 15.10.2010 6:03
- ↑
- →
Посколько этот формат предполагает задавать вопросы с моей стороны и ответы с вашей, то я позволю себе продолжить.
Скажите, что вы подразумеваете под волшебством?
Совпадения - это волшебство?
Безпричинное выздоравление - волшебство?
Евреи, перешедшие море по суху и Моисей, высекший из камня воду - волшебство? -
-
-
- drobinskaya
- 15.10.2010 6:05
- ↑
- →
Поскольку этот формат предполагает задавать вопросы с моей стороны и ответы с вашей, то я позволю себе продолжить.
Скажите, что вы подразумеваете под волшебством?
Совпадения - это волшебство?
Безпричинное выздоравление - волшебство?
Евреи, перешедшие море по суху и Моисей, высекший из камня воду - волшебство? -
-
-
- drobinskaya
- 15.10.2010 6:11
- ↑
- →
Ну а если отойти от примеров, то что для вас значит волшебство?
Что значит дыть волшебником? -
-
-
- drobinskaya
- 15.10.2010 6:30
- ↑
- →
Скажите, а как соответствуют ваши последние слова с вашим же комментарием некому человеку в этой ветке про "а давайте вы завтра обосрётесь на вашем рабочем месте"?
Такие слова могут что-то менять?
где граница между тем,на что вы способны повлиять и на что нет? -
-
Я была совершенно серьезна, и исходила из принципа "какой вопрос - такой ответ". Это всего лишь равновесие.
Я не влияю на личные выборы других людей - никогда. Я не влияю на то, что называют проявлением воли Божьей. Но это опять же личный мой выбор не делать так.
А граница - я не знаю, где она. Время покажет. -
-
- drobinskaya
- 15.10.2010 6:59
- ↑
- →
Спасибо.
Что вы считаете вашим самым большим достижением в профессии?
Сколько лет занимаетесь этим и как начали? -
-
Чудо :).
Мне кажется, я пока не готова учить. Хотя некоторые намеки мироздания на то, что рано или поздно это произойдет, существуют. Трудно загадывать, и я очень серьезно к этому отношусь, поэтому пока учить по-настоящему я не пробовала. К тому же процесс обучения, как таковой, весьма затратен по силам и ответственности, а сейчас я весьма занята работой. Время покажет. -
-
- drobinskaya
- 15.10.2010 7:48
- ↑
- →
Один человек, наступив на бабочку в прошлом, изменил ход истории и больше решил не наступать на бабочек.
Как вы считаете, вы менете судьбу человека? И начинаете ли вы после этого нести равноправную ответственность за его жизнь? -
-
Рассказывала на прошлом фуршете, но повторю - её все равно нет у меня в жж, только если Яндекс-поиском искать.
В рамках рекламной компании моего дневника я предложила одной девушке исполнить желание. У нее оно было своеобразным - она хотела, чтобы её попугай Маруся, улетевшая 2,5 месяца назад, вернулась. Маруся вернулась :). Дней через 10, если я правильно помню. -
-
- Egor Vaganov
- 15.10.2010 6:07
- ↑
- →
Ваше мнение по поводу передачи "Битва экстрасенсов"? Это можно назвать волшебством?
-
-
-
- Egor Vaganov
- 15.10.2010 6:26
- ↑
- →
Есть какое-то определенное количество маны? Разное волшебство по разному расходует ману? Сколько волшебства можно совершить за день, в среднем?
-
-
Есть, и у всех оно разное. Мне больше нравится определения "жизненная сила" и "сила мира", они разные и расходуются по-разному. Если первое - источник конечный, то второе - неисчерпаемый. Соответственно, только от навыков мага по использованию энергии мира зависит количество магических действий, их интенсивность и восполняемость.
-
-
- marka_pola
- 15.10.2010 19:05
- ↑
- →
Вы знаете, что слово "мана" - ивритское. означает "порция". Я впервые ее встретила в русском тексте. И попала в контекст. Удивительно)
Я его правильно поняла? Что оно означает? -
-
-
- sailing_master
- 15.10.2010 13:47
- ↑
- →
плохо работаешь, нашли свой колдовство на антинародный режим, совсем заебали
-
-
Хотелось бы немного углубиться в темы, освещённые в предыдущем фуршете :).
Если имть в виду исключительно работу с вероятностями, то правильным ли будет, с Вашей точки зрения, следующее - возможность событий, которые могут случиться находятся в каком-то специальном пространстве и у каждого из этих событий есть определённый шанс случиться. Вы можете напрямую видеть это пространство. Люди же без дара его не видят, но тем не менее, могут туда заглянуть благодаря специальным инструментам, созданными одарёнными людьми, такими как Таро, руны и другие мантические системы.
Насколько, с Вашей точки зрения, эти утверждения верны и если не верны то в какой части? :) -
Пространство одно, и содержит в себе бесчисленное множество вероятностей. Нет никаких "специальных подпространств" - хотя бы потому, что для того, чтобы их творить по-настоящему, чтобы они стали реальными, нужны силы не человека, а Бога.
Специфика магического ясновидения именно в том, что видны сразу все вероятности событий.
Edited at 2010-10-18 02:15 pm UTC -
Ну если не исполнение желания (плюсую чтобы Путен обосрался в прямом эфире), то просто демонстрация. Например, классическое 10-секундное затмение солнца завтра ровно в 13:00 по московскому времени. Убедительно, и легко проверить.
Или уж совсем простенькое: замените ЭТО слово в моем посте на какое-нибудь другое. (этого можно добиться с помощью взлома, но маловероятно, что вы обладаете такими способностями) -
-
- dreammaster_n
- 15.10.2010 22:56
- ↑
- →
Что бы Вы сделали, если бы захотели показать стоящему перед вами человеку что-нибудь волшебное?
-
-
-
- dreammaster_n
- 16.10.2010 1:40
- ↑
- →
Просто гипотетически, если бы хотели. Если бы вам нужно было показать любое волшебство на наглядном примере.
-
-
-
- dreammaster_n
- 17.10.2010 17:49
- ↑
- →
Я понимаю, что не нужно.
Вопрос совсем другой. Теоретически, если бы было бы нужно,
то какой способ это сделать Вы бы предпочли? -
-
А Вы можете объяснить, как Вы дышите? :)
http://temainarod.ru/sep2010/t390318547.html#m390318547 - посмотрите, в прошлом фуршете много на эту тему. Ну и если после этого будут еще вопросы - задавайте. -
Я не погодник, и, хотя умею это делать - не очень люблю. Мне и так комфортно, зачем лишние усилия? :)
Раньше, когда только начинала - да, это вообще самая распространенная ошибка начинающих, и я её не избежала. Но я очень быстро учусь, поэтому расчет как и каким образом пойдет, как Вы выразились, "обратка" (мне больше нравится термин "откат") и как этого избежать, давно уже на уровне инстинктов. -
На том фуршете Вы писали о важности интеллектуальной составляющей в Вашей работе. У меня есть несколько вопросов по этой части.
Как Вы считаете, а всё ли можно понять? Есть вещи, которые с обыденной точки зрения не поддаются рациональному объяснению. Например любовь обычно лежит вне разума или какие-то случайные, на первый взгляд совпадения, ведущие к вполне конкретному и иногда очень нужному результату. Как Вы считаете, можно ли эти вещи объяснить и понять интеллектуально? Разложить их по полочкам в виде отдельных составляющих? И вообще, всё ли поддаётся объяснению и пониманию? Если не всё, то что с Вашей точки зрения необъяснимо? -
-
- hammanhamman
- 16.10.2010 23:45
- ↑
- →
1) Для чего нужен рак (болезнь)?
2) От чего зависит размер мужского полового фаллоса? Это властность натуры, или какое-то другое отношение к миру?
3) Какие последствия для человека в его, т.с., тонких планах могут повлечь удаление корня зуба?
4) Как вы можете знать, что ваше вмешательство в ход вещей и событий может быть благотворно или нейтрально? Вы же сами сказали, что за все нужно платить и ничего не бывает просто так. Если вы избегаете отката, то как можно знать что это не вылезет потом где-нибудь? -
-
-
- hammanhamman
- 17.10.2010 3:17
- ↑
- →
1) Бывает что дети расплачиваются за родителей, а бывает что наоборот - родители платят за дела детей в виде тяжелых недугов как например онкология?
2) От чего зависит размер мужского полового фаллоса? Это властность натуры, или какое-то другое отношение к миру?
3) Какие последствия для человека в его, т.с., тонких планах могут повлечь удаление корня зуба?
4) Как вы можете знать, что ваше вмешательство в ход вещей и событий может быть благотворно или нейтрально? Вы же сами сказали, что за все нужно платить и ничего не бывает просто так. Если вы избегаете отката, то как можно знать что это не вылезет потом где-нибудь? -
-
-
- hammanhamman
- 17.10.2010 8:50
- ↑
- →
1) От чего зависит размер мужского полового фаллоса? Это властность натуры, или какое-то другое отношение к миру?
2) Какие последствия для человека в его, т.с., тонких планах могут повлечь удаление корня зуба?
3) Как вы можете знать, что ваше вмешательство в ход вещей и событий может быть благотворно или нейтрально? Вы же сами сказали, что за все нужно платить и ничего не бывает просто так. Если вы избегаете отката, то как можно знать что это не вылезет потом где-нибудь? -
-
-
- hammanhamman
- 17.10.2010 22:04
- ↑
- →
1) Ну, так можно было бы ответить на любой вопрос :/ Разве только от предков и все?
2) А если ощущается связь с чем-то большим? Такое вообще может быть или глюки?
3) Ваше искусство разве не поддается объективным законам? )
Хотя, судя по лаконичным ответам, вас, наверное, уже утомил этот фуршет. Если так, благодарю за ответы выше и сорри что не ко времени. Опять я прослуопчил фуршет -
-
-
- vladimirov_ich
- 23.10.2010 23:42
- ↑
- →
Не вопрос и даже наверное не просьба. Скорее, надежда. Просто взгляните:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1203018 -
-
-
- vladimirov_ich
- 24.10.2010 21:35
- ↑
- →
Я не имею отношения к истории, не знаком с родителями. Знаю точно из надежных источников, что история достоверная. Деньги все необходимые сегодня уже вроде бы собрали. Что делать? Ну если Вы волшебница - может, и просто сочувствия хватит?
-