Октябрьский фуршет
-
Копи-копирайтер-райтер.
http://ctrl-c-writer.ru/ -
Все по разному получают.
Кто-то и з 8 тысяч в месяц работает, а кто-то и по 200 легко поднимает. Все зависит от таланта, наработаности и мастерства.
Только мы сейчас говорим не про копирайтеров, которые придумывают рекламные концепции и создают идеи (а профессия копирайтера подразумевает именно такой род деятельности), а про интернет-писателей, которые пишут СЕО-тексты и прочее. -
Мне нравится стиль письма Яны, люблю ее способность нежно, мягко вещать.
Однако, книге не хватает структурности, четкости. Хотя, что требовать от дневника…
Книжка понравится всем работникам творческой специальности (к которым копирайтеры, разумеется, не относятся).
Кстати, ты говно а не копирайтер - сам себе придумал профессию, сам теперь и выебываешься. -
Мне кажется, искать интересные заказы быстро надоест, если только ты не дизайнер. Мне, например, специалисту по XHTML и CSS найти что-то новое, чего я ещё не делал нереально сложно. Долгосрочные заказчики при должном качестве работ и ответственности сами найдутся и донимать ещё будут. В конце концов фриланс, как и любая другая работа, превращается в поднимание денег. Правда здесь свободы больше.
-
Ну, за верстку не скажу.
Как копирайтеру, мне интересно искать новые проекты. Никогда не знаешь, что тебя ждет. Зовут "написать несколько статей технической направленности", а оказывается, что нужно подготовить публикацию в профильный сталелитейный журнал.
Правда, с этими заказчиками не срослось, но зато я теперь знаю, как льется сталь. -
Скоро буду отмечать годовщину ухода из офиса.
Правда, я начал искать заказы на free-lance.ru. А через полгода устроился на... Хм... Ну, назовем это подработкой, хотя больше похоже на благотворительность. Короче, сисадминю в одном институте за копеечку. А с сентября еще и учу детей информатики. Я бы не стал считать это работой в полном смысле слова. Доход там меньше, чем можно заработать за это же время текстами