Октябрьский фуршет
-
-
- babayaga_s
- 15.10.2010 5:01
- ↑
- →
Когда у вас будет автоматическое оповещение о кончающихся деньгах на депозите юр. лица? Страшно неудобно звонить и спрашивать.
-
-
-
- man_with_thegun
- 15.10.2010 5:06
- ↑
- →
Умрите пидоры!
Хуле у вас совок такой? Почему все тетки хамят? Недоеб? 80е прошли уже. -
-
В городе - это где? В отделение не звонили/ходили? Варианты то разные, может её ещё в отделении не обработали, а может почтальон извещение не донёс.
С недавнего времени, кстати, все отправления заносятся в трекер когда они доехали до места назначения. Правда, сделано это естественно слегка через жопу, а трекер обновляется через пару дней, но всё же. -
-
- StopKran064
- 15.10.2010 16:33
- ↑
- →
Если Вы в курсе "кухни", поясните почему посылка из-за рубежа дошла до стадии "экспорт" еще 24 сентября, а на стадию "импорт" никак не созреет, не смотря на то, что в общем уже три недели прошло. При этом вторая посылка, отправленная на день позже, с того же адреса отправителя и по тому же адресу назначения, пришла еще полторы недели назад.
Что происходит с посылкой между "экспортом" и "импортом"?
И есть ли предельные сроки для этого? Потому что в общем это мягко говоря пиздец какой-то )) -
-
Кстати, есть ещё такая штука, что при импорте у нас часто лепят свой штрих-код. Происходит это довольно хаотично и не очень зависит от того, есть там нормальный заграничный код и читается ли он. То есть, посылка вполне может проходить сразу по двум идентификаторам. Как это выглядит в трекере, я не знаю, всё собирался посмотреть да никак руки не доходили.
-
Потому что мало платят, потому что работать из-за этого почти никто не хочет, да и не всегда пускают. Сверху приходят полуофициальные распоряжения никого нового не брать при том, что и так в штате на несколько человек меньше операторов чем должно быть, да и с почтальонами так же. А тем, кто работает, часто бывает пох на то как они работают, лишь бы платили.
Сама почтовая система сильно устарела, тащит за собой пережитки советских времён вперемешку с точечным внедрением новых технологий. -
обацы! а подскажите мне телефоны или адреса загадочной конторы под названием МСП-1 РМ-3 с индексом 119963 (в толстой книге не ищите, там нет) это, блять, какая-то сортировочная станция в Москве. у нас в туда ушли возвраты бандеролей и пиздец. никто ниче не знает и когда они оттуда вернутся тоже никто не знает в двух почтовых отделениях.
-
-
- nick_hawkwood
- 18.10.2010 0:10
- ↑
- →
Мне из Франции в Москву отправили посылку. Должны были отправить UPS, но отправитель пожаловался, мол, через раз возвращается обратно, и послал Colissimo International. Засады не видел, из США регулярно связкой USPS-EMS все прекрасно приходит. А тут вдруг выяснилось, что вместо EMS посылку приняла Почта России, растаможилась посылка в Питере, теперь вот приготовился месяц ждать пока дойдет из Питера до Москвы. Трекинг начинается с CY, предоставлен отправителем. Собственно вопрос: кто виноват, что посылка не попала к EMS, отправитель, Colissimo, таможня, EMS или Почта России?
-