Октябрьский фуршет
-
Смысл в том, чтобы разрушить существующую финансовую систему, при которой 0,25 % населения Земли владеют 80% богатств планеты.
Насчет выгоды — я положил деньги на депозит, его срок пока не истек. В общем, я могу его снять до истечения срока, в любой момент, но тогда проценты будут ниже.
Чем это закончится — я не знаю. Но Мавроди на этот раз намерен все довести до конца, а не отступать, как в прошлый раз. Вот крахом мировой финансовой системы это может закончиться. -
-
- Justtosser
- 16.10.2011 1:57
- ↑
- →
Что-то реальных фоток я в твоём блоге не увидел.
Менеджер по маркетингу мМм? Мавроди? Пиздобол? -
-
-
- Justtosser
- 19.10.2011 18:53
- ↑
- →
В чём именно, Филипп?)) То, что я был в Лавке Артемия в пятницу Вам минимум человек 100 смогут подтвердить.
-
-
-
- antineutrino_91
- 16.10.2011 1:58
- ↑
- →
Почему он думает что ему дадут это сделать? Одним приказом могут запретить проводить сделки с использованием ммм-долларов, даже если он создаст платёжную систему - ей либо перекроют воздух, либо не выдержит конкуренции.
Сколько уже в этой пирамиде участников? -
-
>Почему он думает что ему дадут это сделать?
Будет война. Вернее, она уже началась. Просто так никто не даст, конечно. И он это прекрасно понимает. Мешать пытаются уже сейчас.
>Одним приказом могут запретить проводить сделки с использованием ммм-долларов
МММ-долларов не существует, они виртуальные. Запретить их невозможно.
>Сколько уже в этой пирамиде участников?
Более трех миллионов. -
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:16
- ↑
- →
Пиздобол, пиздобол, пиздобол.
Я заходил в твой блог. Ты мог вычислить меня по айпи - поверь, есть люди, которые уже это знают.
Ты мог приехать.
И твои обмудки уже приезжали.
Пошли они нахуй. -
-
-
- antineutrino_91
- 16.10.2011 2:24
- ↑
- →
Виртуальные. Это самый масштабный прикол "Россияне наступили на грабли дважды"
-
-
Вряд ли. Это технически крайне трудно, если вообще возможно.
Деньги распределены по миллионам счетов, они не лежат в одном месте. Мавроди запрещен выезд за границу. Он и из дома вообще не выходит.
Если пирамида рухнет (даже не из-за того, что Мавроди украдет деньги, а не по его вине), то Мавроди в любом случае окажется за решеткой. Я вижу для него только два выхода: либо довести все до конца, либо — эпик фейл. -
-
- selling_poetry
- 16.10.2011 3:31
- ↑
- →
Запрещен выезд за границу? Вы не в курсе, видимо, что пластика лица нынче подешевела, а диплом МГИМО все еще продается в переходах.
Для человека с нормальным уровнем дохода запрет на выезд куда-либо - это всего лишь еще один повод нарушить закон. -
-
-
- random_gui
- 16.10.2011 8:40
- ↑
- →
Ебать, не расрывает он планы. Чтобы конкуренты наверное не догадались? Типа зека Бьорни Мейдофа и Алана, блеать, Стэнфорда, заслуженного рыцаря острова Антигуа?
Ой, блять, лохи вы ебаные. Отдай, дебил, лучше деньги мне. За просто так. Я 100% честно тебе скажу, что ты их обратно никогда не получишь. -
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:19
- ↑
- →
Блядь, мудило зайди в мой блог, ты его знаешь уже минут двадцать как примерно, зайди в мой вконтакте, где там хоть слово оскорбления?
Тебе пизда? Да, тебе пизда. -
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 1:43
- ↑
- →
Я отвечу за пиздобола - под любой процент, пока мАвроди не съебётся в очередной раз.
-
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:28
- ↑
- →
Все фанаты Спартак Москва (а был на матчах, в т.ч. с уважаемыми Анжи, Зенитом и ЦСКА). Путин, ФСБ, куда я звонил. Тёма Лебедев, в чьей лавке на Арбате я вчера совершенно (!!!) случайно был.
Мой город.
Не ссыкотно, лохотня? -
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 5:28
- ↑
- →
Ну ты понял, да? ;) При любых попытках обидеть Машу - тебя будут ебать долго, жёстко, возможно даже ты будешь выебан лично мной.
-
-
Срок вложения — на ваше усмотрение. Можете вложить когда захотите и снять когда захотите.
Темпы роста — 20% в месяц для простых участников, и 30% для инвалидов, пенсионеров, многодетных матерей, а также десятников, сотников и прочих руководителей звеньев системы.
Еще до недавнего времени были депозиты, там была доходность 30, 40 и 50% в месяц, при условии, что участник не снимет деньги в течении 3, 6 и 12 месяцев соответственно.
Недавно продажу депозитных МММ-долларов отменили (это нужно было только на начальном этапе, для разгона системы), но и сейчас их можно купить, но не у системы, а у других участников, которые успели их купить раньше. -
>20% за нихера не деланья в месяц?
Да.
>Почему тогда вы до сих пор не миллиардер?
Я вложил в МММ-2011 совсем чуть-чуть.
>Почему люди вокруг не знают про эту «интересную» схему?
Кто не знает? Уже есть участники по всему миру, всего участников — 3 миллиона. К концу года, с такими темпами роста, будет раза в два больше. Вот теперь и вы знаете.
Конечно, если бы Мавроди не ставили палки в колеса на каждом шагу, пускали бы его рекламу на телевидение, о новой МММ знало бы еще больше, но он вот было договорился о рекламе на тв, уже оплатил даже, но в последний момент ему отказали. -
-
- r_yankovsky
- 17.10.2011 2:17
- ↑
- →
>Почему тогда вы до сих пор не миллиардер?
Я вложил в МММ-2011 совсем чуть-чуть.
Почему ты не продашь квартиру/машину/комп/ещечтото, чтоб вложить побольше и стать миллионером хотя бы? -
-
-
- random_gui
- 16.10.2011 9:08
- ↑
- →
Сука, почитай и вдумайся. Если хедж фонд - это самые квалифицированные профессиональные инвесторы, которые работают на Уолл Стрит и в Сити оф Лондон-.. так вот, если хедж фонд делает хотя бы 20-30 процентов в ГОД, БЛЯТЬ, НЕ В МЕСЯЦ, то этот фонд считается хорошим и его работники получают пиздатые бонусы.
А ты, блядь, чмо ебаное, пишешь, что темпы роста у тебя от 20-30% в месяц. Спрашивается почему все эти фонды и прочие профессиональные инвесторы ебутся со своими деньгами, не спят ночами и думают куда их вложить? Почему просто не вложат бабки в МММ? Я отвечу почему. Потому что хоть они далеко не все делают бабки на своих инвестициях, у них есть хоть какие-то мозги. А эта твоя хуета - МММ - для лохов. Как была в начале 90х, так и теперь.
И не надо, уебок, прикрываться разговорами о том, что вся мировая финансовая система обвалится. Она может просесть, а обвалится твоя хуета как и обвалилась в прошлый раз.
Все, кто вкладывает туда бабло - дебилы ебаные. Хотя вкладывайте, хули. Дурак легко расстается со своим баблом. -
-
В прошлый раз его арестовали, а деньги из центрального офиса МММ вывезли люди в масках.
Как он говорит: «Я не проиграл, я не захотел выигрывать». За ним было 15 миллионов вкладчиков, стоило ему приказать им идти на белый дом — они бы пошли. За своими-то деньгами. Но он не захотел развязывать гражданскую войну в России. -
-
- Justtosser
- 16.10.2011 4:50
- ↑
- →
А вот тут отвечу. Включил комп. Если бы Мавроди дал такой приказ - пара сотенных отмороженных долбоёбов словили пулю при подходе к Кремлю.
-
-
-
- Юрий Лунёв
- 16.10.2011 14:36
- ↑
- →
остальные, вестимо, увидев несправедливую смерть своих сограждан, ушли бы по своим стойлам, так?
-
-
-
- random_gui
- 16.10.2011 9:11
- ↑
- →
Ой запизделся ты, чмо. Ну и пришли бы они на белый дом и хули? Заставили бы напечатать им денег, на которые мавроди их лоханул?
-
-
-
- safronov_76
- 16.10.2011 12:56
- ↑
- →
Вы маньяки, Мавроди довёл, Мавроди украл, Мавроди наебал. Хоть раз бы подумали кто на самом дела, вас всё время наябывает, а вы их слушате и сами их выбираете....
-
-
-
- Юрий Лунёв
- 16.10.2011 14:37
- ↑
- →
а чем текущая финансовая система не пирамида, где фантики выпускает ФРС США? почему она не может рухнуть?
-
-
Потому что есть такая штука как эмиссия. Если денег будет мало их просто напечатают. В Греции кстати проблема в том что у них нету контроля над станком, могли бы печатать не было бы никаких проблем.
В пирамиде деньги создаются при обмене реальных на фантики и при начислении процентов. Эмиссию сделать нельзя так как за эти фантики ничего не купишь.
П.С. Фантики США гарантируются армией США, а фантики Мавроди только дураками которые в них верят. -
-
- philippenzo
- 16.10.2011 23:57
- ↑
- →
Никто не собирается никого уничтожать. «Смешно в 21 веке воевать в кирзовых сапогах»
-
-
-
- philippenzo
- 17.10.2011 0:23
- ↑
- →
А что они сделают? Могут только убить Мавроди. Больше пирамиду никак не остановить. Слишком хитро и при этом просто она устроена.
-
-
Никого убивать не нужно. Вся эта фигня выстроена на доверии. Покрутят по телику(интернету) репортажи с обманутыми бабушками(программистами),пожурят немного,и все побегут скидывать Мавроди-долары. Можно рассказать про крах пирамиды(очередной) и все закончится. Технология ничем не отличается от атаки на банк.
-
-
- philippenzo
- 17.10.2011 16:02
- ↑
- →
Во-первых, Мавроди тоже источник информации. К тому же, для участников МММ — более авторитетный, чем продажные и/или недалекие СМИ. Во-вторых, для погашения панических настроений был придуман режим "заморозки" пирамиды, чтобы не случилось ее обвала, с введением дополнительных бонусов на вклады на этот период. Мавроди хорошо все продумывает на несколько шагов вперед, пока власти только репу да зады свои почесывают.
-
-
-
- yanedrugoi
- 16.10.2011 1:18
- ↑
- →
Например: вложил 100 тыс.; заработал 200 тыс., из них вывел из системы 150 тыс. и купил Ладу Калину.
-
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:20
- ↑
- →
Скинь свой реалнейм и скань паспорта. Покажи сиськи. Будешь моей личной камхорой.
-
-
Ну это же пиздец! Честное слово, разве можно в такое верить? У вас забрали деньги, говорят что через 365 дней снимете 1200%, а на самом деле денег просто уже нет, они скорее всего исчезли сразу после занесения в депозит.
Это ведь черный ящик. Или нет? Или известна система такого чудовищного накопления? -
>Это ведь черный ящик. Или нет?
Абсолютно точно. Ящик,в который постоянно складывают деньги и постоянно берут. Положили 100 рублей, потом понадобились деньги — взяли 200.
Конечно, если все разом захотят взять деньги — их там не хватит. Но то же самое относится и к любому банку. Но такого на практике и не бывает никогда. -
-
- philippenzo
- 16.10.2011 23:34
- ↑
- →
В апреле я вложил 10000 рублей, а через три месяца получил 31239,10 руб. http://philippenzo.livejournal.com/3910
5.html
Летом вложил гораздо больше, что позволяет мне сейчас жить и учиться в Москве и не тратить время на каждодневное въебывание на дядю. -
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 1:34
- ↑
- →
Конечно.
Вначале выплачивает - как при прошлом мМм, потом съебётся, положит деньги в банк и отсидит пяток годиков на взятках. -
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:35
- ↑
- →
И тебя сейчас видят все. Вся Россия.
Всё ещё мечтаешь съебаться?
А я мечтаю со своей любимой и детьми побывать за границей, на матче Спартак Москва в vip-ложе, как и лучшие люди страны, а потом вернуться, умереть на родине и поговорить с дочкой или сыном перед смертью. -
-
Да, там исков на несколько миллионов, если не ошибаюсь.
Только вот суд тут вам, к сожалению, ничем не поможет. По разумению судебных приставов, Мавроди должен погашать этот долг, устроившись на работу дворником, например.
А погасить долги, продав акции Газпрома, купленные Мавроди в 90-х на деньги вкладчиков и оформленные на других лиц, власти Мавроди запретили. -
Целью первой МММ вообще, по словам Мавроди, было проведение справедливой приватизации в России. Тогда государственные богатства отдавались за бесценок узкому кругу людей, ставшими впоследствии олигархами.
Мавроди хотел на деньги МММ скупить государственные активы и распределять доходы от них между всеми россиянами. В рамках этого плана он и скупил акции Газпрома в числе прочего.
Оформить на себя он не мог их по закону, поэтому они были оформлены на частных лиц. Имена этих людей есть в уголовном деле Мавроди. После освобождение из тюрьмы Мавроди хотел заняться этими акциями, денег от их продажи вполне хватило бы для выплат пострадавшим вкладчикам.
Но суд запретил ему совершать вообще какие-либо операции с ценными бумагами. Опять же, как он говорит, властям просто невыгодно, чтобы он занимался этими выплатами.
Поэтому он пошел другим путем и расплачивается с пострадавшими вкладчиками сейчас при помощи МММ-2011. -
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:03
- ↑
- →
И последнее, направленное на твой убогий разум. Дальше скорее всего буду просто оскорблять.
Ты правда хотел обмануть правнука Льва Николаевича Толстого вконтакте? Тогда ты пытался обмануть и меня. -
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 1:59
- ↑
- →
Съебись в Амерку, пока можешь ;)
Путин с нами, Тёма с нами, ФСБ с нами.
Ты думаешь, хуйня из под ногтей, Тёма просто так про пост сказал, а потом удалил?
Либо съёбывайся из моей страны, либо умри. -
-
Бугогашенька) зачем сьебываться из твоей страны, если я в нее в жизни никогда больше не приеду)
Живи быдло в своей стране сколько хочешь, лижи зад Телепутину и фсб.
А я буду сидеть на шезлонге в теплой стране и показывать на таких тупых быдло-мудаков как ты пальцем)))
На твою страну все нормальные люди клали хуй, даже все друзья Телепутина живут почему-то в Лондоне)) ну они же умнее тебя, тебе то куда до них, твое призвание лизать зад власти, ну и лижи, всегда кто-то должен кому-то где-то лизать, а кому-то лижут))) -
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:21
- ↑
- →
Я буду жить в ней до самой смерти, а ты умрёшь трусливой обосравшейся мразью.
-
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:00
- ↑
- →
Впрочем, в дружественной нам США тебе тоже пизда и не спрашивай как я узнал.
-
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 2:12
- ↑
- →
А на Дваче, между прочим, некоторые люди пытаются обрести себя. Кого обижали в школе, как и меня.
Хотя в основном там конечно долбоёбы. -
-
-
- Бочаров Антон
- 16.10.2011 3:01
- ↑
- →
Обращайтесь, господа!
Это работает, за 10 месяцев ни единой невыплаты. -
-
-
- financier1111
- 16.10.2011 3:04
- ↑
- →
да, тюремные университеты ничто по сравнению с политикой ФРС )) Однако более интересно что пост в топе однозначно сговор Лебедева и Мафроди.
-
-
-
- financier1111
- 16.10.2011 3:05
- ↑
- →
да, политика ФРС ничто по сравнению с
тюремными университетами Мавроди )) Однако более интересно что пост в топе однозначно сговор Лебедева и Мафроди. -
-
Вообще не сложен.
Любым способом (от банковского перевода и электронных платежных система до наличных) переводите деньги (в любой валюте) в МММ — они у вас в личном МММ-кабинете превращаются в виртуальные МММ-доллары.
Хотите снять деньги? Говорите десятнику сколько и куда перевести (указываете счет: банковский или электронный) и всё. -
>скажите, что необходимо чтобы стать сотником?
Чтобы стать сотником, нужно иметь крупную десятку, состоящую не менее, чем из 50 участников, которые разделятся на десятки.
>у нас на Украине запретили МММ
МММ невозможно запретить, официально его не существует. На Украине после России самое больше число участников МММ-2011 и всё там работает, насколько я знаю, в нормальном режиме. Даже, может, в чем-то активнее, чем в России. -
-
- philippenzo
- 16.10.2011 23:42
- ↑
- →
МММ на Украине работает как часы. Это Приватбанк скоро "запретят". :)
-
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 7:21
- ↑
- →
Тебя наебали, мой украинский приятель. Возможно сейчас - ты снимешь по маленькой, потом тебя кинут.
-
-
-
- prostoslozno
- 16.10.2011 4:23
- ↑
- →
Как долго вы принимали решение о вступлении в МММ-2011. С кем советовались? Кто был за, а кто против?
-
-
-
- Бочаров Антон
- 16.10.2011 5:18
- ↑
- →
Я следил за МММ с момента ее создания (21.01.2011) и решился вступить только 5-го мая этого года. Что могу сказать - уходить не собираюсь))
-
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 7:22
- ↑
- →
Ойдаладно, судя по фотке тебе не меньше 30 и уж про предыдущую акции кудрявого точно должен был знать.
-
-
Я ни с кем не советовался.
Так получилось, что я обнаружил блог Мавроди еще до того, как он запустил МММ-2011 и с интересом его читал. Как только объявил о запуске новой МММ, я не спешил вкладываться, поскольку это технически было не очень удобно и не очень понятно.
Потом прошло время, я подумал, надо пораньше вложить — пораньше деньги получу. Ну, почитал правила, пошел, вложил. -
-
- Justtosser
- 16.10.2011 7:30
- ↑
- →
Далее, после просмотра «Порко Россо».
По сути тот, чьё имя названо здесь не будет (и я прослежу за этим) – лишь дитя войны. Ящик с боеприпасами, где на сверкающей серебристым металлом этикетке-витрине значатся две буквы: «3R». Конечно он – Зло. Зло однозначное, не подлежащее обжалованию, отвратительнейшей души человек, но кто знает, как сложилась бы судьба целого мира, если бы некие учёные мужи из Венской академии искусств, не отвергли бы когда-то некоего абитуриента, найдя в его картинах «слишком правильные черты лица»?
Передел мира коронованными особами.
Мультфильм Хаяо Миядзаки, который застал меня за сбором моркови и пропалыванием грядок – как раз об этом. О войне и мире, о чувствах и преданности, о том, что даже проклянувший сам себя человек, с лицом свиньи – может быть добрее, и, простите мою тавтологию «человечнее» других.
Война – это страшно.
«Война – это страшно», это те слова, которые мне и примерно 21 таким же, рассказывали на уроке мира в первом классе Урюпинской образцовой гимназии. Рассказывала бабушка – просто бабушка и Бабушка одной из учениц. После этих слов она заплакала.
Страшная смерть американских солдат в Пёрл Харборе.
Страшная смерть невинных японских людей в дни шестого и девятого августа.
Гибель Советских солдат.
Давайте сейчас помолчим немного вместе.
Война – это дерьмо, ребятки.
И об этом мультфильм «Порко Россо».
Краснов Александр -
-
Если ознакомитесь с инфой на официльном сайте, то более чем полностью убедитесь, что пиздобольства там нет по определению, ибо там все обо всем расписано честно
Т.е. когда говорят: этот проект безрисковый.
То возникает вопрос - пиздят или нет, или насколько сильно пиздят?
Тут же ситуация несколько иная. Если прочтете, то поймете.
А то, что "Мавроди" пол страны кинул, так это СМИ так сказали, они много чего говорят. -
-
- Бочаров Антон
- 16.10.2011 13:32
- ↑
- →
Фильм ПираМММида правдив разве что с той позиции, что разрушает сформированное СМИ мнение про Мавроди-мошенника. Человек действительно имел гораздо более высокие цели (сделать приватизацию народной на народные деньги, собранные пирамидой), а не тупо спиздить бабло, как принято думать...
-
-
-
- Бочаров Антон
- 16.10.2011 15:27
- ↑
- →
ахах, ловко вывели меня на чистую воду))
(если че, фильм ПираМММида в апреле на экраны вышел) -
-
-
- Бочаров Антон
- 16.10.2011 13:34
- ↑
- →
хах, если вы считаете, что ресурсы на планете распределены справедливо, и нет финансового и экономического рабства, то... еще большой вопрос, кто тут идиот))
-
-
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 3:55
- ↑
- →
этот вопрос решает Сергей Пантелеевич. 1-й этап аккумулировать все деньги планеты. 2-м этапом он пока не делится ;)
-
-
-
- philippenzo
- 16.10.2011 23:47
- ↑
- →
А кто тогда вы, если думаете, что ныняшняя ситуация в мире обстоит иначе?
-
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 16:30
- ↑
- →
Почти финальный аккорд.
Переписочка ;) http://fun-tomass.livejournal.com/27188.html#comments -
-
-
- Justtosser
- 16.10.2011 16:37
- ↑
- →
Дмитрий Анатольевич, подумайте - нужна ли нам при таком раскладе электронная система?)
-
-
Вот объясните, товарисчи наркокурьеры, на чем такие "проценты" строятся?
Чему равен курс ММM/RUR?
Почему моими вкладами управлять должен какойто десятник (сотник, миллионник...)?
По сути вышенаписанного срок данной бредятины 1-2 года. В следующем году люди, которые решаться снять свои проценты снимут как я полагаю часть тех денег которые вложили сами же. Допустим вложили они 20 рублей, им наобещали 40% - они сняли 40%... Если захотят снять 140% - им скажут , что мол нельзя (да или просто убедят, что делать этого не стоит), надо оставить сумму 100% на счете. Человек снимает свои 40% (8 рублей) и счастливо ждет, когда его проценты снова натикают. А на счете остаются его 12 рублей (60%), которые он получит в следующий раз.
Другая ситуация о помесячном увеличении депозита строится по той же схеме.
Короче развод.
Мы это уже проходили... -
>>Вот объясните, товарисчи наркокурьеры, на чем такие "проценты" строятся?
Новые деньги поступают благодаря новым участникам, также как и в пенсионном фонде и т.д.
>>Чему равен курс ММM/RUR?
Есть курс МММ/USD, посмотрите на оф. сайте, там несколько категорий.
>>Почему моими вкладами управлять должен какойто десятник (сотник, миллионник...)?
Десятники, сотники и т.д. были придуманы для того, чтобы решить проблему не возможности открытия юр. лица, а также для предотвращения уничтожения системы путем устранения одного счета, а так счетов сотни тысяч и они распылены по платежным системам и банкам.
>>По сути вышенаписанного срок данной бредятины 1-2 года. В следующем году люди, которые решаться снять свои проценты снимут как я полагаю часть тех денег которые вложили сами же. Допустим вложили они 20 рублей, им наобещали 40% - они сняли 40%...
Никто никого не убеждает, решил снять деньги, пишешь десятнику, он сразу без слов переводит.
>>Если захотят снять 140% - им скажут , что мол нельзя (да или просто убедят, что делать этого не стоит), надо оставить сумму 100% на счете. Человек снимает свои 40% (8 рублей) и счастливо ждет, когда его проценты снова натикают. А на счете остаются его 12 рублей (60%), которые он получит в следующий раз.
Так просто это не смоделировать, как вы тут описали, слишком много факторов, одно могу сказать, что люди уже многократно снимали крупные суммы денег и все живет до сих пор более 9 месяцев.
>>Короче развод.
>>Мы это уже проходили...
Нет, вы не правы. Не развод по определению, читайте официальный сайт и вы убедитесь почему именно, подчеркиваю, "по определению". -
Нет, это не мопи слова, а слова cs9249, который решил порассуждать будучи плохо знакомым с предметной областью. Я процитировал его и дал ему на это его утверждение ответ.
Расскажу на примере как происходит процесс:
Допустим у вас есть 10 000 рублей, вы на них покупаете 10 МММ$(тип 30%). Через, например, 4 месяца, у вас по прежнему 10 МММ$, но курс каждый месяц рос на 30%, таким образом вы теперь можете продать либо все 10 МММ$, либо часть. Предположим вы решили продать все 10 МММ$ - ок, без проблем, вы снимите 28561 рубль. Начальная сумма выросла почти в три раза. -
-
- Бочаров Антон
- 16.10.2011 19:24
- ↑
- →
Это вы описали работу банков. Они обычно "убеждают" не снимать все либо продлить депозит прямо сейчас.
В МММ-2011 все наоборот. Человек снимает в любой момент часть или все - сколько пожелает. НО! Подержав деньги в руках, он справедливо рассуждает - а что они дома под подушкой, если можно их обратно в Систему вложить и получить еще больше.
На этом все строится. Никто никого не уговаривает. -
-
http://temainarod.ru/oct2011/t547718180.html#t549040420
Внимательно читаем первый его ответ.
Теперь думаем - чем данные слова закреплены?
Читаем ветвь дискуссии всей. Там написано, что деньги хранятся в разных банках. БАНКАХ!!! Следовательно слова с офф. сайта - "Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?" - уже бредятина.
Что запретит снять эти деньги разом в любой момент? Ничего.
Далее. Возъмём Российский Рубль. Чем он закреплен? Государственными запасами. И что бы там на сайте у них не написанно было, в России есть на чём держаться на плаву. Чем закреплён доллар МММ - Рублями, Евро, Долларами, Тугриками... Фактически это дорожный чек. Банк рушится - дорожный чек становится неликвидным и в общем то простой бумажкой ). Идут люди в суд....
Вот текст один интересный:
[color= #666600]
Напомним, что согласно опубликованным Мавроди Правилам МММ-2011 предусмотрены прямые взаиморасчеты между вкладчиками. Т.е. участник, запросивший свой вклад вместе с набежавшими процентами, получит его от другого вкладчика (определенного десятником или сотником, в общем одним из "администраторов" системы) напрямую.
В связи с этим - вопрос!
Господа, а что-то никто не задумался вот над чем.
Допустим Вы вложили в МММ-2011 некую сумму. Пусть 5000 долларов. Дождались, пока она удвоилась. Месяцев через 5.
Попросили у десятника выигрыш. Выигрыш Вы получили. Вам его перевел ну, например, гражданин Невезучев Иван Иванович. Вы довольны и счастливы вполне. Но на то он и Невезучев, что рухнула Пирамида на следующий день, или через неделю...
И вот расстроенный этот гражданин пишет Вам письмо о том, что деньги перевел он Вам по ошибке, бес попутал, или просто он сам безо всякого беса счет перепутал или обманул его десятник-мошенник, ну в общем просит вернуть ему его деньги, т.к. и оснований-то никаких нет для этого денежного перевода. Нет у Вас с ним никаких отношений, договоров и прочая, прочая,прочая... И это истинная правда!
Что Вы будете делать? Допустим, игнорируете. Ладно.
Тогда идет этот Невезучев И.И. в суд и пишет исковое заявление. Просит суд принять решение обязать Вас вернуть ему его кровные. Ну еще и в милицию идет на всякий случай, и заявление на Вас катает - мол Вы в сговоре с десятником или с самим Мавроди (а он к этому времени вместе с Управляющим может уже и в тюрьме сидит) мошенническим образом денежки у него выманили.
Вот Вам и прямые взаиморасчеты!
Представляете сколько таких исков и заявлений в правоохранительные органы будет в случае развала новой МММ? Ведь нас миллионы!
К тому же, в случае краха Пирамиды все эти десятники-сотники-тысячники могут оказаться "подельниками" вместе с Управляющим. Будет ли в этой компании Мавроди - уже не важно.А вот преступная группа мошенников налицо.
К тому же, если не дай бог, кто-то из этих десятников-сотников-тысячников с плюсом из системы вышел - тогда точно посадят... Да и "труд" их оплачивается - у них же повышенный процент, как у инвалидов и пенсионеров. Точно тюрьма, а по выходу из нее - либо инвалидность, либо пенсия - у кого чего быстрей наступит...
[/color]
Поехали дальше. Всем известно, что рекламма - двигатель торговли. Именно из-за грамотной рекламмы в нашей стране так много курящих. Вы думаете, что это не так? Гы... Один значек "Мы не продаём табачные изделия лицам до 18 лет" очень влияет на школоту в плане ее развития. Ну не об этом я. Сейчас я встречаю много рекламмы этой МММ.
Любой баранообразный человек пойдет на сайт МММ, прочитает и у него возникнет мысль, мол "что я хуже других чтоли?" Фраза в рекламме "Осторожно! Это финансковая пирамида!" тоже заинтересует вас и вы всё также пойдете на их сайт.
И люди, которые здесь отписываются от имени МММ тоже посылают нас на их сайт. На сайте написанно все как в книжке Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Вы зомбируетесь, читая текст на сайте. И в результате у вас складывается всё тоже мнение: "что я хуже других чтоли?". Ну и соответственно несёте свои денежки им.
ВСЁ ЭТО БЫЛО! И мы видели, к чему это привело. Сейчас мир шатает волна кризиса, идеальная прикормка для тех, кто подумает "что я хуже других чтоли?". С дорогами у нас все также плохо.... -
В начале ветки один от имени ммм написал, что пока идет первая часть плана. ПРИКОРМКА. ))
Идем на любой сайт, посвящённый МММ (кстати, пирамид в сети ДОХУЯ, причём не только МММ). Там что мы видим в разделе "вакансии"? "Ищем специалистов по созданию сайтов и менеджеров". праильно. Штампуем новые сайты и зомбируем новых людей. Откуда деньги на все это, а также на массовую рекламу? Правильно - из той кучи, которая там за 9 месяцев собирается. Сейчас в этой куче денежек от всех взносов тех добровольно-баранообразных граждан процентов 60 от 100. 40% уже превращены обратно в рубли, тугрики, евро, доллары.... (процентное соотношение по сугубо моим предположениям).
Когда вы несёте деньги в банк - вы идете уже в проверенный вами или вашими близкими банк. Большинство несут в сбербанк, хоть там и проценты маленькие. Но откуда там берутся проценты - правильно, из инвестиции и простых кредитов. Я могу легко пойти и положить, и забрать, и ничего ближайшие лет 150 там не случится, ибо они дорожат нынче своей репутацией, впрочем как и все нормальные нынешние банки. Повторюсь, нормальные.
Откуда МММ доллар растёт - от новых вкладчиков - есть разница??
-
-
- Бочаров Антон
- 16.10.2011 19:43
- ↑
- →
Все верно! Вас разводят, не ведитесь, ради Бога...
Все это уже проходили, вас снова кинут на деньги.
Лучше отнести деньги в банк. Подумаешь, что там годовой процент ниже уровня инфляции, и при панике банк не вернет денег. Зато все по закону и при одобрении государства.
Не верьте МММ, не вкладывайтесь под 20-60% в месяц. Не повторяйте ошибок 90-х! -
-
>Все верно! Вас разводят, не ведитесь, ради Бога...
>Все это уже проходили, вас снова кинут на деньги.
>Лучше отнести деньги в банк. Подумаешь, что там годовой процент ниже уровня инфляции, и при панике банк не вернет денег. Зато все по закону и при одобрении государства.
>Не верьте МММ, не вкладывайтесь под 20-60% в месяц. Не повторяйте ошибок 90-х!
НА ЭТОМ И СТРОИТСЯ ВСЯ ИХ СИСТЕМА, баранообразные граждане ) -
>>И что бы там на сайте у них не написанно было, в России есть на чём держаться на плаву. Чем закреплён доллар МММ - Рублями, >>Евро, Долларами, Тугриками... Фактически это дорожный чек. Банк рушится - дорожный чек становится неликвидным и в общем то >>простой бумажкой ). Идут люди в суд....
МММ-доллар не обеспечен текущим состоянием банков. Он как Вы правильно сказали, обеспечен официальными денежными знаками. А для того, чтобы МММ-доллар перестал быть ликвидным должны рухнуть ВСЕ самые надежные банки и агенства по страхованию вкладов, если такое произойдет, то Вы правы все рухнет, собстно как и все мировая финансовая система, будет полный колапс попадут 99% людей земного шара, так что это не проблема МММ.
>>Что Вы будете делать? Допустим, игнорируете. Ладно.
>>Тогда идет этот Невезучев И.И. в суд и пишет исковое заявление.
Вы дали другу деньги на мороженое. А потом думаете, "какого хера я ему деньги дал, надо забрать". Слушай, бес попутал, отдай деньги. А он: "Я купил и сожрал уже мороженое" - денег нет. В суд подам...не бред? Не было условия возврата. Точка. Доказать, что перевод ошибочный практически невозможно.
>>Вы думаете, что это не так? Гы... Один значек "Мы не продаём табачные изделия лицам до 18 лет" очень влияет на школоту в плане
>>ее развития. Ну не об этом я.
Есть два варианта либо писать правду, либо писать вранье. Если написать вранье - то это мошенничество. Поэтому пишется правда.
>>кто подумает "что я хуже других чтоли?"
Когда вступал в МММ-2011 вообще в мыслях такой фразы не было. Видимо у каждого близкие ему ассоциации, метафоры и образы.
>>Откуда деньги на все это, а также на массовую рекламу? Правильно - из той кучи, которая там за 9 месяцев собирается.
Совершенно верно, реклама в том числе на деньги системы. А как Вы хотели, чтобы и проценты росли и рекламы не было, такого не бывает.
Однако, существует две категориии источников рекламы.
1) Активные участники.
2) Рекламный пул из общей кассы.
У каждого из них есть достоинства. В случае с активными участниками неоспоримое достоинство заключается в том, что не требуется дополнительных средств, либо они минимальные, либо расходы уменьшаются.
У второго пункта, также есть неоспоримое достоинство, заключающееся в том, что вступившему необязательно быть активным, он действительно может лежать на диване и не занимать активной деятельности за счет, как раз, наличия рекламного отдела.
>>Большинство несут в сбербанк, хоть там и проценты маленькие.
Там процент меньше инфляционного, это ничто.
>>Я могу легко пойти и положить, и забрать, и ничего ближайшие лет 150 там не случится, ибо они дорожат нынче своей репутацией, >>впрочем как и все нормальные нынешние банки. Повторюсь, нормальные.
Это очень оптимистично, все наши банки зависят от общей экономической обстановки. А учитывая то, в какой стране мы живем, кинуть могут снова, как и в 1998 году. -
Еще один кадр)) Каков уровень инфляции на этот год хоть один клоун из ваших мне скажет?)) Забодали сказки мне рассказывать)
Все что вы сказали, я уже читал в ваших текстах и комментариях. Чем вас зомбировали, тнем и отплевываетесь))
И ебал я ваше придирание к словам. Вы вчитывайтесь лучше хоть. Про 18 лет - это правда и именно эта правда зомбирует малаоетних курить. Такого же рода правдой вы оперируете в своих рекламных слоганах и текстах. Или я не прав?)) Я про это и имел ввиду.
Все ваши тексты и комментарии, а я их сейчас хорошо так почитал, опираются на негатив, как у какого-нибудь кандидата в депутаты (я дам вам все, снижу налоги, избавлю от преступности, ныняшняя власть то да се, а я все по другому сделаю и т.д. и т.п.). Я почти уверен, что большинство из вас при малейшей опасности свалят за границу, хотя ваши сотники и тысячники уже давно там и вами, дебилами, управляют)
А спрошу я следующее: Знаете ли вы в лицо ваших начальников? Ну понятно, десятников своих вы найдете, а выше?)) Что вы им предьявите?) Положите вы миллион, а потом надо будет квартиру дочке купить, напишите своему десятнику - а он знать не знает о каком миллионе вы говорите. Где хоть одна бумажка, подтверждающая ваш положенный миллион? Чек отправленных дегнег на р/с? А такого р/с уже нет, и фирмы той нет. Чек, отправленный на мя ивана ивановича? А кто такой этот иван иванович? Согласен, пока суммы маленькие, то и возвраты возможны, но потом...
Сейчас вы мне про банки расскажете здесь, я уверен)))
Это думаю пока все, подожду ваших ответов, которые я уже знаю и продолжим) -
>>Каков уровень инфляции на этот год
Текущий уровень инфляции этого года 4.69%. (источник: уровень-инфляции.рф)
В сбербанке - самом популярном банке, более ли менее адекватные вклады на 1 год и т.д. предлагают процент < 4.5, т.е. ниже инфляционного. Естественно сроком на 3 года на 1-1,5% (ОГО!!!) выше инфляционного, правда есть небольшая проблемка инфляция более вероятно может возрасти вверх и съесть даже этот 3х годичный профит.
Таким образом деньги в банках либо сгорают, либо растут не существенно относительно инфляции, а за это, кстати говоря, все равно взымается плата в виде обязательства дождаться завершения срока, когда вклад можно забрать, т.е. возросший капитал не всегда полностью ликвиден(есно тоже зависит от вклада). Но максимальные проценты, которые выше инфляции, как правило, полностью не ликвидны и чтобы забрать деньги с процентами надо ждать весь срок.
>>Чем вас зомбировали, тнем и отплевываетесь))
Для ведения беседы есть аргументы, все остальное от лукавого. Ибо аргументом "зомбировали" и подобным можно на все отвечать.
>>Все ваши тексты и комментарии, а я их сейчас хорошо так почитал, опираются на негатив, как у какого->>нибудь кандидата в депутаты
Ни на какой негатив они не опираются, как вы так читаете не понятно, это вы тут хамите и ведете себя не достойно.
>>А спрошу я следующее: Знаете ли вы в лицо ваших начальников? Ну понятно, десятников своих вы найдете, >>а выше?)) Что вы им предьявите?)
По разному, кто-то знает, кто-то нет. Стандартная практика, что ячейка,десятка, знает в лицо своего руководителя.
Как подтвердила практика длительностью более чем в 9 месяцев, большинство людей честных и система работает. А если вдруг какой-нить десятник пропадает, как вы описываете, то это не проблема. Участник связывается с высшим руководством и все его переводят к новому уже проверенному стопроцентов десятнику и деньги он никакие не теряет.
>>Сейчас вы мне про банки расскажете здесь, я уверен)))
Видите вы слишком самоуверены и все знаете, но на деле это не так. -
Гы, а чтож у меня тогда в том-же сбербанке под 8 процентов хранится? И снимаю я их каждый месяц. вы ведь не в курсе, о чем говорите)) И вы наверняка скажете, что это мало?) Ну во первых я на эти проценты интернет каждый месяц оплачиваю, сотовую связь и на пару раз сходить в недешевое кафе с девушкой остается, изабрать я могу их в любое время, даже ночью.
У вас же ммм, оно вам так сказало (я даже могу не затрудниться и поискать данную формулировку про инфляцию на вашем сайте, я ее там видел чуть в другом виде), чтобы вы сообщали другим тоже самое. От манеры приподать да приукрасить зависит придут ли к вам новые люди или нет. Компания запущена была за долго до выхода гражданина мавроди из тюрьмы, хотя повторюсь - он всего лишь лицо этого проекта, он не смог бы соорганизовать в одиночку все это. Вы тока этого не понимаете.
Меня ооочень много раз пытались в пирамиду загнать) Я много знаю об этом, в отличии от вас. Кстати, скоро вы начнете массовые встречи и обсуждения устраивать, кто мол чего добился))
Кстати говоря, ни одной копейки моя семья ни в прошлое, не в нынешнее ммм не вкладывала) И в годы кризисов ничего не теряла.
И специально для вас - Бесплатный сыр только в мышеловке.
Не надо включать инстинкт барана, надо своими мозгами думать. -
>>Гы, а чтож у меня тогда в том-же сбербанке под 8 процентов хранится?
Какое название вашего вклада и когда вы его делали? Сейчас в сбербанке нет ни одного вклада с таким процентом при любых условиях, либо вы лжете, либо вы делали вклад ранее, когда такой процент был при соответствующем более высоком уровне инфляции, например последние пять лет уровень инфляции был выше, как раз, около 9%))). А если вы проценты снимали, то вы теряли будущую капитализацию от итоговой суммы и таким образом инфляция сжигала ваши деньги сильнее.
>>И вы наверняка скажете, что это мало?)
А по вашему 0.667 процентов в месяц это много? Это даже от средней годовой зарплаты по России(в 300 000 рублей) всего жалкие 2000 рублей.
>>От манеры приподать да приукрасить зависит придут ли к вам новые люди или нет.
Никто ничего не преукрашивает. Обыкновенные реалии.
>>Кстати говоря, ни одной копейки моя семья ни в прошлое, не в нынешнее ммм не вкладывала) И в годы >>кризисов ничего не теряла.
Молодцы! Так держать. Ибо нечего терять. -
Да когдаж вы к словам то придираться перестанете?))) 3350 рублей я снимаю каждый месяц и еще 4.50 остается на счете) То, на что должны потратиться были основные деньги не стоит столько-же, скока и стоило 5 лет назад, когда они были туда положены. Я ничего не теряю, мой дорогой.)
Дело в том, что я могу доказать все свои слова фактами, а у вас, тока кукиш есть с маслом и пиздеж по напрасну со своей агитацией)
Что вы в этой ветке мне доказать хотите - хер его знает. Хуйню какую-то несете. :)
Зайдите на любой форум про МММ и увидите ответы в форумах типа 'скорее вкладывайся! сам в шоке! положил 5000 рублей ради интереса, забрал через 3 месяца 8000! Это реально работает!' или 'одолжил 100,000 у друга, через ти месяца и дог вернул и еще машину купил! Проверено, не наебывают' читать то смешно. А такие долбаебы как вы ведутся) Ну ничему жизнь не учит) Почитай мой коммент вашего брата ниже, ну не ерунда ли? )) Сразу видно, что человек на жалость давит. Не работает.
И не пиши ответы в виде комментирования моих слов, это верх критинизма) Ты же не в службе поддержки?)
И я уверен, что большинство из вас, мммщиков нижного звена, в жизни никчемное говно, работающее в салонах связи или курьерами в магазинах) -
>>Да когдаж вы к словам то придираться перестанете?)))
У вас неправильно восприятие реальности. К словам вашим не придираюсь.
>>Что вы в этой ветке мне доказать хотите - хер его знает.
Я вам ничего доказать не пытаюсь, вам это бесполезно, просто рассказываю факты.
>>И я уверен, что большинство из вас, мммщиков нижного звена, в жизни никчемное говно, работающее в салонах связи или >>курьерами в магазинах)
Это пишет человек, у которого в Facebook стоит "продавец-кассир в Связном"=)) -
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 3:54
- ↑
- →
"Сразу видно, что человек на жалость давит. Не работает." - работает, нас уже более 2 млн, не спорьте с фактами.
"И я уверен, что большинство из вас, мммщиков нижного звена, в жизни никчемное говно, работающее в салонах связи или курьерами в магазинах)" - да хоть дворник. Если он приведет в Систему 10, 50, 100 человек - его статус автоматически повышается. У нас не смотрят на образование, должность и кол-во денег на счету. Все зависит от того, насколько ты полезен Системе.
Приберегите желчь, она вам еще пригодится, когда нас будет 10-20 млн) -
-
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 3:48
- ↑
- →
"Ну во первых я на эти проценты интернет каждый месяц оплачиваю, сотовую связь и на пару раз сходить в недешевое кафе с девушкой остается, изабрать я могу их в любое время, даже ночью."
Дружище, я на заработанные бонусы в МММ уже могу купить новый ланос :DDD А ты пополнением инета хвастаешься)) -
-
Гы, идиот, ланос давно не выпускают))) Иди, купи))
Кстати, я тут от души улыбаюсь)
Понятное дело, вы тут среди всех этих четверых самый умный и выше них поставленный, и вы должны всех их морально поддерживать, чтобы они несли вашу стратегию в массы. Пока есть такие как мы, вам будет не очень удобно... А лохов везде полно)
И дело то не в этом. Мои деньги в деле крутятся и банками я пользуюсь как средством трансфера и временного их хранения, а та сумма, с которой я снимаю проценты предназначена для других целей и пусть себе лежит, я то знаю, что с ней ничего не случится. А проценты у меня какие захочу, такие и будут, и банки тут не причем) Клиент всегда найдется, конкуренция крайне мала в моей области предпринимательства) Продолжу в нижнем топике. Мыж про другое, про МММ.
-
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 13:02
- ↑
- →
Спасибо за идиота. Я не очень интересуюсь авто, а помню, что он стоил новый порядка 45-50 т.грн. Одна из самых дешевых и популярных машин в Украине...
Мне не оч. интересно где крутятся ваши деньги. Многие люди несут деньги в банк как раз для безопасности и процента по депозиту. (на который кстати через год можно оплатить инет и два раза посидеть в недешевом кафе.
Мы тоже используем банки и отказываться от них или разрушать было бы глупо - все готово, налажено, отточено :) Так что пусть выполняют свою работу, а мы свою ;) -
-
Советский сбербанк был "самым надежным банком", все думали что с ним ничего не случится, в итоге моя семья потеряла несколько тысяч советских рублей.
Все современные банки говорят, что они самые надежные и проверенные и что с вкладами ничего не случится- это прямой обман, после процедуры банкротства в лучшем случае вы заберете свои деньги после нескольких лет судебных заседаний. В МММ честно говорится, что это предприятие с высоким риском и вы можете в любой момент все потерять. В чем обман? Почему все рады обманываться, веря сладким песням банков и мало кто хочет брать ответственность за свои деньги на себя?
И да, рубль, гривна и т.д. "обеспечена" долларом США, который с начала 70х годов ХХ века не обеспечен ничем, кроме пентагона. -
А про то, что ваша семья потеряла несколько тысяч рублей - это опятьже гон, в целях вас, честные граждане, обмануть. Ибо потерявший деньги человек не будет писать о всех пакостях банков и идиализировать (это даже смешно! :)) пирамиду.
Это рубль то не обеспечен ничем, кроме доллара?? Вы действительно в это верите?? Да нет, милый, после этих слов вы критин необразованный.
Основная составляющая вашей системы нынешней - это антирекламма. Вы нагло утверждаете, что это все пирамида, что она рухнет... Хотя не, не вы, вы всего-лишь шестерки, а те кто вами управляет (и это не мавроди, он нынче тоже шестерит) и ездит на тех самых вторых или третьих лимузинах (да кому они нынче нужны эти лимузины) за границей, вот они вас убеждают. Ведь это всего-лишь такоой ход, чтобы как больше народу вступило. Покажите хоть одного пенсионера, кому вы так помогли? Где он?
Я уж не говорю, о том, что вы будете считать через несколько лет о ваших этих идеях.
На пачке сигарет пишут - курение убивает. Все бросили? Вам говорят - это пирамида - вы претесь. Ну неужели вас жизнь ничему не учит. Скажут дяди всем этим миллионникам после того, как на шею этой систему надавят ногой (а это произойдет непременно) - план Б - ваши кровные переведут на тысячи разных электронных счетов и выведут, а вы, как всегда с носом останетесь)
Ведь слоган, предупреждающий вас, не просто так объявлен так явно. В данный момент вы пытаетесь меня убедить, как стадо пенсионерок агитирующих КПРФ, что это все не правда и что будет все лучше. Не говорите мне, то что я уже читал в ваших комментах и на сайтах, скажите уж что-нибудь новенькое.
Стадия прикормки еще не закончилась. Ждите ;) -
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 4:12
- ↑
- →
у вас навязчивая идея, паранойя - что вас везде хотят обмануть)
На пачке сигарет пишут правду - курение может привести к раку легких. -
-
Вы оперируете фактами, и говорите факт, факт. Где эти факты? Я должен верить двум-трём не умным людям и их предвадителю, которые говорят про какие-то циферки? З миллиона человек? Это значит примерно 2 тысячи человек с каждого города.... ага.... они должны привести еще 10-50-100 человек ... получается уже 20 тысяч минимум с города.... К моим в офис, к моим знакомым,друзьям и родственникам никто из ваших так чет и не пришел, а круг общения у меня большой. И при этом не только в моем городе. Странно, не так ли? Следовательно размах данной аферы - пиздеж, цифры придуманные, также, как и курс вашего доллара (кстати, почему доллара, немогли чтоль чтото умнее придумать?)
Побродим по сайтам, посвященым ммм... там тоже пиздеж в комментах, причем явный и открытый (люди не будут так писать, если они реально чтото получили. Следовательно это реклама. Я занимался продвижением сайтов, я знаю как завлечь народ на сайт, я давно не использую те методы, которыми пользуются ваши сеошники неподготовленные).
Я знаю, что такое правильная реклама, и о той паранои, что вы говорите я не имею никакого отношения. Я факты то как раз и привожу, ибо на этих вещах я учился и даже знаю как заставить человека, например, постричь волосы на голове, чтобы он стал умнее, или убедить другого в том, что та голова у статуи двигается, поэтому ему надо пить вот эти витамины. И тот ход, что я описал выше, о том что открывая ужасы той или иной сферы мы получим приход нового клиента - мне очень знаком. Если бы вы еще добавили правило 'вам сюда нельзя', то у вас бы от лохов отбоя небыло. Так что старайтесь.
Вся эта система строится на доверии. На доверии к чему? Правильно, к людям, которые вас привели и находятся выше вас.
Вот тут мне много уже наговорили о банках, о истории, о бреде для пенсионерок. Но на вопросы основные так и не ответили. Задам первый, ещё раз.
Что мешает людям, стоящими над вами, получить команду 'План Б' и увести все денежки на кучу разных счетов в иностранных банках ипотом с них на другую кучу счетов, потом на третью и вывести все и жить препиваючи, а вы даже знать не будете об этом.
Для данной операции надо всего-то три дня максимум. Три дня потянуть не сложно, вашим сотникам, и прочей шушере скажут - потерпите, и по цепочке всем действующим лицам будет сказано потерпеть. Снимать ведь все разом не будут? Этих единиц, что в эти три дня попросят деньги тоже попросят подождать немного, ибо вы же доверяете вышестоящим лицам пирамиды. Ну а потом начнется.... А денежки теперь уехали неизвестно куда... что вы будете делать? Бежать к Мавроди? Да он лишь лицо этого проекта, от него ничего не зависит, управляют всем совсем другие люди. Что здесь я сказал не правильно?
Пока комментируйте это, не используя выдержки из моего текста (слабо?). И не приводите примеры, не имеющие отношение к вашей пирамиде.
Почитаю, посмеюсь, прокомментирую, задам второй, который уже задавал, но на него не ответили. -
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 12:54
- ↑
- →
Приватбанку скоро пиздец, попомните мое слово. Можно даже закладку на комментарий сделать)
-
-
Ссылка то не рабочая ))) Это раз. Затем
vnutri_piramidy_kak_my_vkladyvali_dengi_v_mmm_2011 _i_vyvodili_ih - видим, чьто название такое
Внутри пирамиды. Как мы мы кладем деньги в ммм2011 и выводим их.
Господин, это не журналистское расследование, это схема. И всё что в ней вероятно написано придумал ваш горячо любимый предвадитель ) На практике не действует. За примерами пошли ка на форум к твоему предвадителю?? -
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 13:12
- ↑
- →
а про план Б...
Блин, почему все только и мечтают о том, чтоб дождаться момента и урвать свой кусок? И про других так же думают.
Зачем человеку выводить деньги на какие-то левые счета, выставлять себя крысой и подлецом (он ведь украдет у своих друзей, мам и бабушек) - если он и так тут очень хорошо зарабатывает и его депозиты через полгода приблизятся к цифре с 6-ю нулями.
Объясните мне - зачем воровать?
Да, Систему можно кинуть на деньги. Десятник может сбежать с кассой своей десятки - но зачем? Мало получаешь? Так работай активнее, привлекай, занимайся рекламой. Но если украдешь у близких вряд ли будешь счастлив... ИМХО.
Как вы верно сказали - все строится на доверии у нас. В государстве коррупция, воровство и откаты - мы не хотим, чтоб МММ-2011 превратилось в нечто подобное. -
-
Да вы, батенька, клинический идиот )) Вам бы в больничку, таблеточки там всякие жёлтенькие да синенькие принимать )
Буду сразу мордой тыкать в не придуманные факты.
1. Данная акция называется МММ-2011, следовательно из названия она проживет всего год ))
2. Web-money, о которой так мечтал ваш предвадитель, с первого дня ебёт всех ваших. Естественно, вы там не появляетесь и выбираете другие пути перевода и хранения - банки! О них же ниже, в п.7.
3. Ваш сайт. Убогая хуйня, которая кривая, как волос на лобке. Как же можно зайти под своим логином, а попасть в другой?? Это значит у сайта нет MySQL базы!!! Все данные о ваших платежах и переводах хранятся в файлах на сервере! Ааа.... Клинический идиотизм) Это уже показывает несерьезность данной аферы )
4. На вашей рекламе стоит диван, на нём лежит человек, смотрящий на растущий доход. Вернёмся в реалии:
- Людей кидают на деньги, примеров интернете масса, да какой там интернет - НА ВАШЕМ ЖЕ ФОРУМЕ!!
- Ни одна ваша группа не делится деньгами с другой, в противоположность тому, о чем выша конторка сообщала. За примерами можно сходить на тот же форум.
- Вся система держится на пенсионерах, которые отдают пенсию вашим десятникам и прочей хуете. Не жалко старушек то обворовывать??
- Все, кто вступил или вступает в систему и говорит, что деньги его не волнуют - пиздоболы. Воруют деньги у друг друга и кидают направо-налево (за примерами пойдем на ваш же форум). А ведь все так кристально начиналось =)
- Обещанные 60 процентов отменили. Вкладчикам придумали биржу (хаха, легко отделались)
- Обещанные 20$, судя по вашему же форуму получили только избранные )
5. Управляющего вам приставил сам ваш предвадитель, под угрозами списать проценты со счета. А говорил, что "Я даже не знаю, кто управляющий"...
6. Также под угрозами процентов вас вытаскивали в Москве на митинг ))) Цель митинга - призвать общественность и журналистов. Из журналистов были только какие-то фотографы с зеркалками и загадочный 8 телеканал, а весь материал оказался не в СМИ, а в блогах ваших же вкладчиков )))
7. Банки. Вас ебёт уже Приватбанк, которому вы ничегошеньки не сделаете, это факт. Вас также начинает ебать ПромСвязьБанк, которому вы также ничего не сделаете. Убеждения вашего предвадителя, о том, что можно уронить Сбербанк - тоже бред сивой кобылы ))) Также вас будут ебать все остальные банки, ждём )) Кладите деньги обратно под подушку! )))
8. Реклама. На украине рекламные фирмы уже отказываются от рекламы вашей бредятины потому, что кое кого из рекламщиков уже ожидает суд )) Также ваши изо всех сил стараются придумать что-нибудь новоею. Ваш рекламный отдел сайта кладёт на ваши предложения хуй и сам ничего не делает, кромк каких-то мокрых маечек )
9. Вы боитесь показаться в казахстане и белоруссии, ибо вам там сразу же заблокируют доступ на сайт и посадят всех )))
10. Правая рука вашего предвадителя уже съебалась неизвестно куда, 100% похитив часть вашего общака )) Название "Всемирная касса взаимопомощи" как появилось, так и пропало. Упс.. )))
11. Вас также ебут в ЖЖ, в Гугле, как и ебали месяц назад и два месяца назад. Для того, чтобы свое очко защитить - вам предложены пути отхода вашим руковдителем. )))
12. Ни доллар, ни рубль, ни даже тугрик с момента открытия даненой аферы не пошатнулись по вашей вине )) А наобещано то вон скока было )
Пока хватит ) Жуйте ))
Там ещё вас потыкаю ))
-
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 20:34
- ↑
- →
хах, прочитал первую и сразу последнюю строчки)
Напрасно вы распинались) -
-
-
- Бочаров Антон
- 17.10.2011 22:52
- ↑
- →
а кто любит читать грубость в свой адрес? )
Пишите культурно и уважительно к собеседнику, тогда и пообщаемся ;) -
-
-
- philippenzo
- 17.10.2011 16:07
- ↑
- →
Да, я предупрежден был заранее, как и все другие участники.
А вы вкурсе, что вы тоже участник пирамиды? Даже нескольких. Одна из них — рубль, основанная на другой пирамиде — долларе США. Следующая — пенсионный фонд. Если вы владелец автомобиля, то добавьте еще одну — страховую компанию. Деньги храните в банке? Тогда плюсуйте и ее. Пирамиды повсюду, и сами по себе не так ужасны, как выгодно представлять их монополистам — властям и олигархам. -
-
>Как формируются такие гигантские проценты? Да и еще и с гарантией.
Если вы про МММ, то гарантий там как раз никаких не дается. Проценты формируются из вкладов других участников.
Разумеется, в пирамиде нет денег, чтобы расплатиться со всеми (если вдруг все в один миг пойдут забирать свои вклады). Но это и не нужно, ведь такой ситуации, чтобы все сразу пошли забирать деньги не может быть. Сумма долга не критична, важнее — поведение участников.
Кстати, в случае с банками всё также. Если все клиенты банка разом пойдут за деньгами — банк рухнет.
>Вы когда-нибудь задумывались откуда берутся деньги?
Как и большинство, наверное, людей не задумывался. Задумался как раз, когда появилась МММ-2. -
Ссылка то не рабочая ))) Это раз. Затем
vnutri_piramidy_kak_my_vkladyvali_dengi_v_mmm_2011 _i_vyvodili_ih - видим, что название такое:
Внутри пирамиды. Как мы мы кладем деньги в ммм2011 и выводим их.
Господин, это не журналистское расследование, это схема. И всё что в ней вероятно написано придумал ваш горячо любимый предвадитель ) На практике не действует. За примерами пошли ка на форум к твоему предвадителю?? -
На своём сайте Мавроди собирает письма халявщиков, рассказывающих, почему они вступили в МММ. Я же хочу написать, почему вступать туда не собираюсь. Как любой трезво- и здравомыслящий человек.
1. Я принципиально не приемлю способ обогащения в пирамиде, когда отнимают у одних и отдают другим. Вы можете подойти к кому-то на улице, запустить руку в его карман и вытащить бумажник? Вас тут же объявят вором и посадят. Мавроди проделывает ежеминутно то же самое, заговаривая жертвам зубы и утверждая, что всё совершенно законно. При этом беззастенчиво отнимает у людей последние сбережения. Вам приятно носить в карманах деньги, вытянутые у ограбленных пенсионеров, многодетных матерей, честных тружеников?
2. Я не хочу считать себя сумасшедшим, к каковым относит Мавроди всех вступающих в пирамиду в своём печально знаменитом предупреждении. И не хочу потерять всё в любой момент, участвуя в «этом проклятом МММ», как он утверждает. У меня есть своя голова.
3. Я не собираюсь доверять заработанные честным трудом деньги гнилой системе, которая сверху донизу кишит всевозможными разномастными мошенниками. Когда вы открываете счёт в банке, вас категорически предупреждают, чтобы никому не показывали кода-пароля доступа к нему. Здесь же от вас требуют это в первую очередь. Как я могу доверять каким-то типам, которых никогда не видел в лицо, выставляющих только сомнительные емейлы и скайпы? В полной неизвестности, кто они на самом деле? Орущие, что один честнее другого? Где, кто и как их потом будет искать?
4. Я не собираюсь следовать видеопризывам разных мордатых проповедников с блогов пирамммидонов, призывающих вносить суммы, которые не жалко потерять, и получать потом море удовольствия от общения с ними. Мне дорога каждая заработанная мною трудовая копейка. Тошнит от этих морд.
5. Я не хочу иметь дело с их мерзким циничным идолом – Мавроди, существом насквозь лживым и трусливым. Ради своих безумных идей он идёт на любой обман. Постоянно врёт о количестве участников в пирамиде, никогда не называя их точного числа. О количестве мертвяков и жуликов в системе. О своих неопубликованных интервью. О том, что деньги из пирамиды никто не забирает… Неисправимый лгун, одним словом.
И неисправимый трус. Ни разу не появился ни на одном митинге, на которые так усердно дистанционно сгонял участников. Отсиживался в своей затхлой норе перед монитором, а потом разносил в пух и прах не явившихся и лишал их за это положенных процентов.
6. Я не хочу, чтобы на мои деньги, внесённые в систему, печатались миллионными тиражами убогие мавродиевские книжонки, пересыпанные матами-перематами, которые навязчиво распихивают прохожим на улицах настырные девки в мокрых майках. И тут же выбрасываемые в ближайшую урну. Чтобы на мои деньги покупались тачки для особо рвущих свои задницы прихлебал. Штамповалась прочая агитационная макулатура и скупались рекламные отделы для распространения этой заразы, ради привлечения всё новых и новых лохов.
И оплачивались мавродиевские рекламные провалы.
Чтобы мои деньги достались ушлым дельцам, изначально по тайному сговору с Мавроди повкладывавшим в пирамиду крупные суммы.
И чтобы они разбазаривались на выплаты всяким “пострадавшим” старых пирамид и мошенникам под их личиной, а также шли на кормёжку порносайтов.
7. Я не хочу, чтобы люциферов отпрыск растлевал нашу молодёжь, зомбируя её и внушая ей отвращение к честному труду, прививая любовь к халявщине и дармовщине, уничтожая чувство патриотизма и натравливая на власти и существующий строй. Чтобы он учил их обманывать людей ложными рекламами, изворачиваться, уклоняться от уплаты налогов. Я не понимаю, как этого преступника, кинувшего 15 миллионов россиян, можно было выпускать из тюрьмы. Во всех цивилизованных странах за подобные деяния дают пожизненный срок. -
8. Я не хочу каждый день чувствовать себя рабом своих же собственных денег, которого вместо обещанного «лежания на диване» (и тут врёт!) постоянно толкают на бесконечные идиотские рекламные акции – загаживание социальных сетей, беготню с митингами, листовками, пачканьем асфальта, книжонками и прочей самопальной атрибутикой, включая затаскивание в МММ знакомых и родственников, которые будут тебе же в лицо потом плевать за обман. При этом Мавроди полностью переложил все заботы о расширении своей аферы на плечи участников. Да ещё понукает их постоянно, когда что-то не так делают.
9. Я не хочу регистрироваться и иметь дело с гнилым мавродиевским сайтом и глючными кабинетами, который он полгода никак не может довести до ума, и который способен грохнуться в любой момент либо от хакерской атаки, либо по хотению хозяина, чтобы избежать ответственности за свои преступления и свалить всё который раз на других.
10. Я не хочу иметь дело с хитрожопыми десятниками-сотниками, которые как тараканы разбегаются при малейшем шухере, а потом сбегаются опять и бьют себя в грудь, доказывая, какие они честняги. Молчу о кладбище мёртвых десятников, наводняющих систему. Наконец-то Мавроди сподобился хотя бы паспорта у них требовать. Да поздно. Многие уж хапанули денежки вкладчиков, и ищи ветра в поле. Я не желаю, чтобы мои деньги шли на покрытие ущерба от этих воров.
11. Мне отвратителен вид голого жирного мавродиевского пуза, которое он вопреки всем элементарным правилам приличия периодически выставляет перед своей виртуальной аудиторией, наплевав на эмоции своих «подчинённых». Они для него не люди. Так, стадо подопытных свиней.
12. Мне отвратительно его лицемерие, когда он кричит о какой-то благотворительности, помощи бедным и неимущим, тут же завлекая этих бедных и неимущих в своё «халявное» логово и обирая до нитки.
13. Я не хочу жить как на вулкане, не спать ночами и переживать ежедневно за судьбу своих сбережений, которые, как Мавроди сам же и утверждает, могут пропасть в любой момент. И ждать каждый день какой-либо пакости или каверзы. Не хочу трепать нервы в разборках с неуловимыми десятниками, сотниками и тысячниками. Трястись в ожидании всеобщей паники и крушения. Нервы гораздо дороже.
14. Я не хочу, чтобы аферист считал, что всё на свете можно купить за свои краденные миллионы. Меня он не купит никогда ни за какие деньги. Как и большинство нормальных здравомыслящих людей. Которых Мавроди обзывает дураками за то, что не лезут в его вонючее МММ-болото. Не случайно коричневый фон его сайта состоит из множества маленьких бараньих голов. Но я не баран.
В заключение советы потенциальным жертвам Мавроди.
Друзья! Проникнитесь предупреждением Мавроди! Бегите отсюда! Ни в коем случае не влезайте в аферу. Сейчас. Уже поздно! Вы ничего не получите, только всё потеряете.
Первые, вступившие несколько месяцев назад, смогли что-то получить. Мавроди трезвонит о них. Но вы не получите! Сроки прошли. Поезд ушёл! Грядёт период полугодовых выплат, которые пойдут из ваших карманов. А потом сайт тихо прикроется, после очередной «хакерской атаки», Мавроди исчезнет в неизвестном направлении, и вы останетесь с носом! Будете со знакомыми, которых вы, не дай бог, втянули, объясняться.
А если уже вляпались, немедленно, всеми возможными способами забирайте свои деньги и бегите без оглядки! Если у вас получится. Система очень неохотно отдаёт деньги назад. В этом уже многие убедились. И ни в коем случае не оставляйте там ничего. По принципу своё забрал, остальное пусть нарастает. Снимайте всё до копейки! Никаких годовых – полугодовых депозитов. Не нарастут они, пропадут! Проверено многолетней практикой.
Пирамида эта грохнется так же, как и все её предшественницы. Закономерно! Обязательно!! Железно!!! Иначе бы они крутились до сегодняшнего дня, обогащая вкладчиков неимоверными суммами. Вопрос пары-тройки недель. Чем меньше наберёт сейчас Мавроди новых буратин, тем скорее наступит его конец.
У него уже крупные проблемы с набором свежих лохов, и он толкает своих участников на самые гнусные поступки и провокации ради удовлетворения болезненных амбиций. Сумасшедший, что возьмёшь, как пел Высоцкий.
Скажем все вместе: Мавроди – НЕТ!
Вор должен сидеть. И будет сидеть!!! (Глеб Жеглов).
Мошенников Можно Мочить!
(Взято с сайта Mavrody.net ) -
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=1642&sid=de23dd8a28c4d848fa04badebc6f5f61
“А Вам не кажется, что это ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ средств Системы?
Все хотят продать!
И десятник, и сотник, и тысячник, и темник!
В итоге все деньги Системы будут на счету Управляющего!
Друзья, опять мы как в 1994 году наступаем на старые грабли!
Пугает В случае не предоставления документов по одному из вкладов, мы вправе его заблокировать
Попахивает ПриватБанком!
P.S. Просьба к участникам!
Не называйте меня “засланным казачком” и т.д. и т.п.
Я вступил в Систему содня ее образования по идейным соображениям!
…………………………….”
Кажется, не кажется – это уже неважно
Скоро КИРДЫК придет. Пора КРЕСТИТЬСЯ! -
Деньги участников как оставались так и остаются на счетах десятников. НИКУДА выше они не идут!!!
Разговор был о том, что участник, который держит средства на своем счете при продаже на бирже эти деньги должен перечислять на счет десятки.
А десятник, перед тем, как продать СВОЙ депозит, должен перечислить !!!ТОЛЬКО СВОИ!!! средства на счет сотника. Средства участников это не заденет!
Это обычная подстраховка от ситуации, когда человек и свои МММ на бирже продаст и деньги, за которые их раньше купил, заберет. -
хотя сами написали, что работаете никем в Связном - Я там работал, и это факт ) С март 2007 по июнь 2007. Это факт. Могу трудовую показать )
Троллите здесь вы )) И спамите )
Ни в одном вашем коментарии не указаны факты, о корорых вы говорите )) Активность вашей системы нулевая )) Первые, кто вступил туда - что-то получили, остальнуые тока плвтят, бегают с листовками, из банка в банк переводят деньги и молятся на своего предводителя.
Если я занимаюсь клеветой - подайте на меня в суд. -
Во-первых чеки есть, например, в официальной группе вконтакте целая галерея со сканами и скринами таких чеков.
Другое дело, что когда приводишь это в качестве доказательства. Такие как вы начинают говорить в итоге, что все равно это не доказательство, ведь действительно на чеке не указано, что это для МММ, ведь у МММ юр. счета не существует.
Кроме того, что значит МЫ выкидываем, участнику не выгодно выкидывать доказательство своего перевода, напротив, они хранят их как зеницу ока.
Так что запрашиваемое вами доказательство есть в полном объеме=). В официльаной группе вконтакте. -
И сразу скажу - я умею определить фотошоп от оригинала, я могу узнать дату создания фотографии, я могу легко проверить на реальное существование некоторых данных в тех чеках, которые вы мне, хотя врядтли смодете, но я надеюсь, предоставите, я смогу найти точно такую-же фотографию в интернете, если вы ее с того-же вконтакте скопируете.
-
-
- philippenzo
- 26.10.2011 6:57
- ↑
- →
Если я вам предоставлю свои выписки по вкладам в МММ и выплатам из оной, вы успокоитесь со своей параноей о неработоспособности пирамиды? Сразу предупреждаю, что номера тех счетов, куда я переводил свои деньги, и счетов, с которых я получаю выплаты МММ, я заштрихую.
-
-
Это не независимый ресурс, это хрень, сделанная студентом 5 курса, с уёбищным дизайном, хорошим сео, и с рекламой от гугла в шапке, собирающий как пылесос всякие статейки с просторов интернета к себе на сайт. А поскольку он еще и купленный, то опросничек стоит на главной, с формулировочками главного сайта вашего предводителя )
Это не независимый ресурс ) Я такой сайт состряпать за 2 часа могу, и также пропихнуть могу за 2 недели также как и сейчас он в поисковиках числится )
А меня забанили? Ну я другого не ожидал ))
раз уж вы любите всякие там ссылки - погуляйте по mavrody.net )) Там про вашего брата многое написанно ) А потом мне напишите свое мнение, я посмеюсь )) -
Между прочим это мощный портал, который существует уже с 2006 года и входит в TOP500 всех сайтов Украины, а именно 433 место по всей Украине.
За два часа такая штука не делается.
Вы по-прежнему лжете и придумываете.
На счет чеков, моей десятке окло месяца, однако,уже есть и фотографии чеков, и сканы интернет переводов, ибо некоторые используют инет-банк, кто-то webmoney. Моя десятка наполовину полна вложившимися на сумму около 200 000 рублей. -
>>Это не независимый ресурс, это хрень, сделанная студентом 5 курса, с уёбищным дизайном, хорошим сео,
Между прочим ресурс, о котором вы говорите(http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/stati/vnutri_piramidy _kak_my_vkladyvali_dengi_v_mmm_2011_i_vy vodili_ih) это мощный портал, который существует уже с 2006 года и входит в TOP500 всех сайтов Украины, а именно 433 место по всей Украине.
За два часа такая штука не делается.
Вы по-прежнему лжете и придумываете.
На счет чеков, моей десятке окло месяца, однако,уже есть и фотографии чеков, и сканы интернет переводов, ибо некоторые используют инет-банк, кто-то webmoney. Моя десятка наполовину полна вложившимися на сумму около 200 000 рублей. -
Незнаю зачем вы написали и удалили коммент...
Про сайт тот:
Основу джомлы я узнаю за километр ) Сделать такой сайт даже самый начинающий веб-мастер сможет ну максимум за пол дня. У меня бизнесс такой, моя фирма сайты делает, и вы мне здесь не рассказывайте, что реально, а что не реально ) Топ-500? А кто его ведёт этот топ? Сейчас прошелся по всем топам и не нашел такогого в 500 сайтов украины.. Да, сайт с 2006 года, поэтому у него цитируемость 1400, у сайта, с которого была скопирована и переделана одна статья цитируемость - 5000, причем он почему-то русский... Странно.
Ну да ладно, отложим спор про этот зависимый ресурс мыж о другом?