Октябрьский фуршет
-
-
- f3rrum.myopenid.com
- 16.10.2012 17:58
- ↑
- →
Книга тут (http://ge.tt/50Xx3bP/v/0?c) (без всяких ебучих подписок)
-
-
-
- vittorio_kvju
- 15.10.2012 23:28
- ↑
- →
Не кажется ли тебе, что уличные знакомства ("пикап") устарели лет эдак на 5?
-
-
-
- batrakabrama_ok
- 17.10.2012 16:08
- ↑
- →
Многие девушки боятся уличных знакомств. Подваливает какой-то незнакомый тип, чего-то хочет и т.д. Наилучший способ - знакомство через знакомых/друзей. Про тебя уже расскажут, что ты за фрукт. Разве не так?
-
-
-
- lookin_4_truth
- 15.10.2012 23:28
- ↑
- →
В чем разница знакомств для мужчин с техническим и творческим складом ума?
-
-
-
- themasterkarma
- 15.10.2012 23:29
- ↑
- →
Это что, наука какая? Подходишь и знакомишься, в чем проблема-то?
Ладно бы для женщин советы были. -
-
-
- Eugene Polyhaev
- 16.10.2012 0:07
- ↑
- →
Просто интересно после такого ответа спросить,
какова цель сайта и как музыка помогает в ее достижении? Если это не отмазка с умным видом, конечно -
-
А теперь включим здравый смысл. Человек ткнул по картинке, которая ведет его на сайт всоблазне.ру - зачем его спрашивать хочет ли он познакомиться с девушкой?
Теперь включим хороший тон - кто дал вам право прерывать мою музыку и оповещать домашних, что у меня проблемы в общении с женщинами?
Возникает ощущение, что к тебе домой без спросу влез наглый и хамоватый вертухай. Как вы девушек-то соблазняете? -
-
- batrakabrama_ok
- 17.10.2012 16:12
- ↑
- →
Так ты до старости будешь съемом девиц заниматься? Или образумишься? Женишься? Или ты женат и это у тебя как хобби? Или такие как ты не женяться? Просто интересно ведь.
-
-
Смысл уличных знакомств в том, когда ты видишь человека и он тебе симпатичен(чна) у тебя возникает внутреннее желание как минимум с ним пообщаться.
"Каковы шансы встретить того, у кого близкие взгляды на жизнь, сходные интересы?"
Шансы есть всегда, но целесообразнее быть в тех местах, где сходные интересы могут проявиться у вас обоих.
Например, если вам нравится рок, то возможно лучше знакомиться на концертах или рок-клубах или тусовках.
Это касаемо и всех субкультур. Банально, но многие про это забывают. -
Коренных колеег немного, каждый год несколько 10-ов человек пробуют себя в этой деятельности, но костяк почти неизменен. + Каждый работает в своем сегментя. Перечисленные проекты в основном проводят групповые тренинги.
Я специализируюсь на индивидуальном обучении, консультации и групповые программы через интернет. -
От внутреннего настроя зависит больше. Симпатичность/ухоженность может сыграть в плюс и в минус. В целом рекомендую еще ознакомиться с этим материалом:
http://antongrifonov.ru/specotchet-triggery-zhenskogo-vlecheniya-osnovy.html
Фразы для начала интернет знакомств:
"Привет, тоже не спится? :)"
"Привет,
Как вечер проводишь, насыщенно?)"
"ты классно выглядишь, а на аватарке не очень.
я бы точно поискал бы ей замену среди других фото" -
-
- osennee_oblako
- 16.10.2012 14:33
- ↑
- →
Каждый раз когда такую нелепицу пишут или спрашивают, идут лесом, причем, ребята сливаются очень быстро, теряются, тушуются, не знают что ответить. Самомнеие-то раздуто и шаблонировано.
Сижу на лавочке, читаю. Мне хорошо и тепло, солнышко светит, травка звенит. И тут подходит такой парень, спрашивает, можно ли на лавочку присесть. Конечно можно, садись, дорогой, смотри, как тут классно! И тут начинается: девушка, а что вы читаете? Показываешь обложку. Девушка, ну как, интересно? Вопрос уже сам по себе идиотский. Девушка, а о чем книга? Все, это верх, приехали.
Или в соцсети: не спиться?
Или еще что-то подобное.
В таком случае достаточно просто объяснить человеку, что книжку надо читать, если ему так интересно, а если он хочет познакомится, то влезать в чужое пространство столь неискусным образом просто неприлично.
Что в соцсети спрашивать незнакомого тебе человека: "не спиться" тоже диковато.
Ребята, что за глупости вы творите? Если вам просто секс, так ищите в клубах и борделях, зачем себя такими идиотами выставлять? Если хотите общаться или большего чего-то, то подойдите и скажите об этом.
Пикапер - одноклеточное, это же ясно. Просто для ебли человек не создан. Развивайтесь, а не накачивайте свою пустую дутую оболочку подходами и аутотренингами перед зеркалом и будут вам интересные знакомства, жизнь, друзья и подруги. Вы же выдаете пустоту внутри себя так. -
-
-
- osennee_oblako
- 16.10.2012 16:32
- ↑
- →
Наверняка вы обладаете должной харизмой, умением убеждать и искусством демагогии. И для вас это отличное, выигрышное дело, потому вы будете утверждать, что все работает. Но то, что вижу я как девушка, которая пересекалась с вашими коллегами или учениками, не знаю уж, как они у вас называются - это какие-то странные люди, даже не понимающие сути происходящего.
А вот честно скажите, зачем вот так, просто для ебли? Ну скука же скучная. Или тут надо иметь настрой души кутежной, как у Пушкина, например? -
-
Девушка, я не хочу защищать незнакомого мне чегловека, но вы - страшная зануда. Не внешне (надеюсь) страшная, а зануда.
Люди знакомятся и для ебли и не только, что плохого в ней? кто на это готов - тот не откажется, а кто разговаривает божественными трелями, а смотрит радугой - к тому и не подойдут не схожие по духу. -
-
- osennee_oblako
- 16.10.2012 17:14
- ↑
- →
А, да, я зануда, знаю, грешна)
Да я и не говорю, что ебля плохо. Но для этого ведь определенные места есть, мамба там всякая, сайты знакомств, да и группы вконтакте есть наверняка.
Мне интересна пара вопросов (именно от человека, который этим занимается много времени и постоянно, автора ветки): не скучно? Мой опыт показывает, что скучно становится почти сразу, человеке на третьем.
И второй вопрос - это вопрос допустимости, о чем я и говорю. Культуры-то никакой нет. Фактически, человек подходит к разным женщинам, оценив их на мясо, на улице. Где люди занимаются совсем другими делами и не хотят таких грубых вмешательств. Например, к вам подходит человек и говорит: "чувачок, чо такой четкий стоишь, закурить есть чо?". Вас наверняка покоробит, оскорбит, заденет. Это из того же ряда. Есть места для съема: клубы, бары, рестораны, мамбы и прочее. Я именно об этом, а не о том, кому нужна ебля и что им этого делать не надо. -
-
Поспорю с вашего позволения.
1. Мой опыт показывает, что скучно становится почти сразу, человеке на третьем
то есть вы и сами не без греха. А человек помогает (не безвозмездно конечно) людям которые еще не успели пресытиться этим. Может быть, кто-то вообще ни разу не знакомился сам на улице.
2. Фактически, человек подходит к разным женщинам, оценив их на мясо, на улице.
Вы утрируете, тем самым, сами подставляете под удар свою позицию.
Мало кто из вменяемых людей оценивает девушку (в моем случае) с позиции мясника. Человека всегда оцениваешь максимально комплексно, но, насколько это позволяет зрение. Само собой, изначально привлекает внешность - это и лицо и фигура и поза и одежда и выражение лица, элементы чудачества (моя слабость) в образе. Это нормально - оценивать человека внешне. До знакомства с ним иначе не получится. Повторюсь - никто не подходит, обычно, и не предлагает проследовать в нумера. это ваши выдумки или какие-то личные обиды. -
-
- osennee_oblako
- 16.10.2012 17:51
- ↑
- →
Ммм, вы как-то выдернули фразы :) При чем тут без греха я или нет? мне кажется, что так или иначе в разных количествах у большинства был разный сексуальный опыт, одноразовый секс в том числе. Я же не об этом, я говорю об уместности этого на улице. Если вам так важны личностные характеристики, то я не знакомилась на улице для этого, не приставала к людям, которым совершенно это не нужно. Это было в соответствующих для легкого знакомства местах: барах, клубах.
Я о культуре и воспитанности, повторюсь. А вы опять к фразам. Хорошо, не понравилось вам "на мясо", не в этом суть. Лезть в соцсети к незнакомому человеку с вопросом: "почему не спишь?" - это неприлично, неужели надо это объяснять? Спрашивать, о чем книга, перебивая читающего человека тоже. Зачем это спрашивается? чтобы найти предлог для знакомства. Так неужели этот знакомящийся такой остолоп, что ему нужно спросить меня, незнакомую ему, сразу на "ты" и о том, сплю ли я и почему? А написать: "добрый вечер, посмотрел ваш профиль и очень вами заинтересовался. Я тоже люблю рисовать/катаюсь на доске/нужное подчеркнуть. Если у вас есть свободное время, давайте поболтаем?" или уж если совсем прямо: "мне очень одиноко, а вы мне понравились. Может быть, пообщаемся или поужинаем вместе, авось понравимся друг друг?"
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК СДЕЛАТЬ? Почему тренер, гуру или учитель их, положивший начало данной ветке и не отвечающий пока мне на эти вопросы, учит их дебильному "ты классно выглядишь, а на аватарке не очень"? -
-
Фразы не выдернуты, а цитированы целым предложением. не я их так строил. Черт, вот вы и меня заставляете занудствовать!
Не понимаю чем улица хуже любого другого места для знакомства. Никто же не подходит к вам с вопросом "о чем думаешь?" когда вы беседуете со знакомым на улице. Идет себе человек (пусть даже это будет парень) и видит читающую на лавке девочку. Она ему очень нравится, ну просто сил нет как! до этого он пробовал пару раз знакомиться простыми человеческими фразами "привет! можно с вами познакомиться?" - на него смотрели как на банального кретина. тут он решил пойти ва-банк и выдавить про название книги. до сих пор я не вижу криминала в его действиях. Вы можете возразить - Ба! Да она читает и не хочет чтобы ее прерывали! - ну что же теперь этого беднягу сжечь на костре? Или к этой девушке подходят так каждые 3 минуты. Если подходят, то значит лучше посмотреться в зеркало (и вообще тщательно осмотреть себя), может быть вам на спину кто-то приклеил транспарант с надписью.
Про "ТЫканье" я согласен с вами. Это некрасиво и никому бы я не советовал так знакомиться. Но это мы с вами консервативны в этом вопросе. (уже предвкушаю и улыбаюсь над "НЕТ НИКАКИХ МЫ!!!").
Про сексуальный опыт в клубах не смогу поспорить - я туда почти не хожу и уж точно там ни с кем не знакомлюсь для секса.
Почему тренер, гуру или учитель их, положивший начало данной ветке и не отвечающий пока мне на эти вопросы, учит их дебильному "ты классно выглядишь, а на аватарке не очень"?
Тренер в данном случае, думаю, учит просто начать разговор, а фразы уже человек сам придумает по ходу пьесы, ибо мозг (и память) у скромняг имеет свойство подводить в последний момент. Хотя я сам не верю в эти призывы пробовать и прочие "Богатый папа, бедный папа" -
-
- osennee_oblako
- 16.10.2012 18:27
- ↑
- →
Улица не плоха для знакомства. Надо понимать, что пикаперы знакомятся с целью потрахаться. Я вот о чем. Улица в данном случае не место. Вы же на улице не распиваете спиртное и не писаете по углам? Почему? Потому что не место.
А если понравилась девушка вот прям так, что аж сердце щемит, то всегда лучше об этом сказать прямо, а не "давайте познакомимся". Эта фраза сейчас очень сильно привязана к пикаперам и даже если какой горемыка влюбился вот так, сходу, надо понимать, что на "давайте познакомимся" будет соответственная реакция. Но мы не о нем, а о пикаперах. Скромняги, задроты, прыщавые стеснительные студенты - вот аудитория для таких "учителей", как основоположник темы. Он учит общаться и раскрепощаться, как заявляет, но цель для этого ставит странную: найти трах. Подмена понятий на лицо. Ну или просто в лоб накачивание самооценки мужчины просто числом случайных половых связей. Но сам мужчина от этого мужетвеннее или интереснее не становится, увы. И тренер, который учит начинать разговор с такого - провальный тренер по социальному общению, зато для съема и траха, наверное, успешен.
Но, повторюсь, я о неприличии фактически в открытую предлагать секс на улице. -
-
Кто сказал что я не распиваю спиртное на улице? )
Да, я не распиваю, но я его вообще нигде не распиваю. не люблю.
Вы рушите все мои представления о жизни советом сразу признаваться в любви незнакомой девушке. Как показывает мой скромный опыт - такие начинания обычно заканчиваются плохо, ибо
1. признаться в любви незнакомому человеку - изначально лукавство или в лучшем случае самообман.
2. глазами девушки. 1 процент, что подошел действительно романтик. 99 процентов, что она подумает - это пикапер и он знает эту фразу на 50 языках мира.
3. у девушки уже могут быть отношения (хотя это и невероятно звучит), а, как девушка воспитанная, она будет обязана отказаться от любых дальнейших ухаживаний. В случае же просто знакомства - у парня есть шанс хотя бы пообщаться с ней.
Если мы о(б)суждаем пикаперов, то какой смысл вдаваться в подробности алгоритма? вы их не одобряете и глупо искать изъяны схемы, вам просто не близки такие цели.
Последнее. Мне очень сложно спорить с красивой девушкой за аватаркой моей любимой девочки и кумира детства Алисы Селезневой в лучшей, по моему мнению, художественной реализации. Это мое признание вам в любви) -
-
- osennee_oblako
- 16.10.2012 18:56
- ↑
- →
Да я тоже думаю, что спор наш исчерпал себя :) Ни вы, ни я не пикапер и не распиваем на улице, что уже само по себе отлично!
Соглашусь с вами об Алисе Селезневой, обожаю ее и иллюстрации Мигунова. Книги детства :) И благодарю вас за теплые слова! -
-
Несколько рекомендаций описал и представил в книге.
В целом страх остается, все это признают. Т.е. если ты довольно успешно знакомишься периодически общаешься с незнакомками на улице с целью дальнейшего времяпрепровождения, то после долгого перерыва познакомиться вновь на первых парах может быть не легко по внутренним эмоциям.
Если дискомфорт совсем жесткий и из множества материала ничего не помогло, то рекомендую обратиться к специалисту. -
Ок, спасибо, почитаю. Не то, чтобы жёсткий совсем, но просто бывает мозг всеми силами находит отмазки чтобы никуда не пойти. Плюс, я работаю за компом и из дома, что целый день из-за этого не общаюсь с людьми. Потом бывает сложно перестроиться на общительное настроение для знакомства на улице. Стоит ли ради хорошего общения с девушками менять вид деятельности?
-
Книжку уже прочитал, спасибо. Первые две главы - вообще про меня слово в слово ) Вот сегодня вышел в магазин за покупками. Перекинулись парой нестандартных фраз и по-улыбались друг-другу с симпатичной продавщицей. Но настрой какой-то подавленный, после целого дня компьютера. Ей интересно со мной общаться, она мне улыбается в ответ, а у меня тихий сдавленный голос, неуверенность. Хотя я знаю, что в определённые моменты я могу классно пообщаться. И меня такие перепады напрягают (
Вечером общаться особо нескем. Попытаюсь наверное выделить время записаться на что-то в свободное время. Может театральные курсы, или английский какой-нибудь, или подработка с общением с людьми..
Буду развиваться дальше. -
-
- balalaichka
- 16.10.2012 1:24
- ↑
- →
Вот вас развелось сектантов, и против Путина все, боитесь, что перекроит вам интернет. Умиляет картина, когда некто непонятный сначала зовет всех в соц сеть, набирает френдов и потом вдруг становиться полит предводителем с агитацией. Это не правильно в России, напряженность зреет.
-
-
-
- steblovski
- 16.10.2012 2:10
- ↑
- →
что, умный ответ не с первого раза получился?
это ты жирный, гомик, или у тебя плечи круглые, как у бабы? ну очень неудачный юзерпик -
-
Эксперт в области соблазнения? Т.е. Теперь и на это эксперты нужны? Ну так, для разнообразия ответь на вопрос пожалуйста-это насколько нужно ненравится девушке и иметь какие-то комплексы, что приходится учиться такой херне? Если у человека все в порядке, то ему есть причина знакомится, если же нет, то он начинает строить из себя того кем не является и соответственно тупо врать ради секса. Охиренное унижение самого себя...
Особенно я не понимаю, откуда берутся такие, как ты... После фильмов типа "правила сьема?" или от того, что разводить женский пол единственные в жизни путь не сдохнуть с голоду?
Не в обиду сказано, но я так думаю.... -
Все гораздо проще, есть мужчины и парни, у которых мало опыта общения с девушками. Причины этого разные. Недостаточная соц. адаптация или воспитывался только мамой или слишком много времени проводит за компьютером или увлечен своей деятельностью, что на личную жизнь попросту не хватает времени.
Цели у мужчин, парней могут быть разные. Кто-то хочет найти постоянную девушку. Кто-то научиться свободно общаться в любой ситуации, а кто-то знакомиться и соблазнять многих девушек.
Нет необходимости никого разводить и обманывать. Девушки всё прекрасно понимают и если она принимает игру, флирт то всё будет.
Хочу развеять этот миф раз и навсегда, что есть группа опасных парней, от которых нужно держаться подальше, потому что они обладают магическими техниками гипноза и нлп и обманным путем затаскивают в постель невинных девушек. Это сказки.
Задача не обманным путем затащить девушку, а сделать так, что бы девушке было комфортно общаться и не только с парнем, мужчиной. -
Недостаточная соц. адаптация - само по себе плюс (т.к. мозг не до конца промыт)
Кто-то знакомиться и соблазнять многих девушек - это есть навязанные социумом понятия. Если человек сам по себе не понимает, зачем живет (от недостатка знаний), он начинает учиться всякой ерунде...
Девушки всё прекрасно понимают и если она принимает игру, флирт то всё будет. - Есть надежда, которая у любого человека рушиться с помощью таких вот приемов, которым ты учишь...
Задача не обманным путем затащить девушку, а сделать так, что бы девушке было комфортно общаться и не только с парнем, мужчиной. - само по себе обучение уже подразумевает пути, которые человек изначально сам бы не выбрал, а соответственно это "уродование" как самого человека, так и обман партнера.
Если кто-то чего то не может, то это исключительно потому, что в мозгах стоят ограничители, забитые социумом, типа религии, подчинения, можно-нельзя и как правило у таких людей полностью отсутствует здравомыслие, иначе такие люди не стали бы заниматься такой ерундой...
Хватит превозносить женский пол до тех высот, с которых достать сложно. Они точно также хотят познакомиться и пообщаться, но забитые социумом понятия типа "первый должен он" мешают им.
Вся твое обучение по сути нацелено не на обретение уверенности в себе, а на ложном пути человека, который после твоих слов возможно и сделает все, но НЕ ТАК, как сделал бы он сам, а соответственно и уверенность фальшивой будет и цель у человека просто лживая будет... -
чтобы видеть обман, учиться ему не нужно. достаточно здравомыслия. вот пример - вам скажут - "наша школа учит воровать, или обманывать, или манипулировать" - что вы на это скажете? Не пойду, это плохо...
"а вы там учились, чтобы понять, что это плохо?"
Достаточно просто видеть и все ваши заблуждения, которые рассчитаны на слабовольных людей их же и погубят. -
Смотря откуда узнает.
Если от подруги, с которой плотно общался - нормально
Случайно в сети нашла, прочитала - с интересом, но в то же время опаской.
Безусловно встречаются и девушки со стереотипным мышлением, стараюсь не общаться с такими.
Уже при хорошем уровне доверия и после секса - реагируют положительно ) -
-
- collucatus
- 16.10.2012 12:30
- ↑
- →
Вопрос от девушки.
Как профессионал, какой способ быстро и корректно ответить отказом на попытку мужчины познакомиться на улице вы предложите? -
-
-
- collucatus
- 16.10.2012 17:22
- ↑
- →
Согласна, когда идёшь отлично. А когда сидишь? Уходить всякий раз с хорошего места? Пока нашлись только не слишком цензурные слова, позволяющие быстро избавиться от ненужных вопросов. С цензурными хуже.
-
-
-
- chishtainer
- 16.10.2012 16:15
- ↑
- →
как бы так соблазнить мужчину с которым 10 лет вместе живешь? ему интереснее всего групповой секс
-
-
-
- alexanderius
- 16.10.2012 16:45
- ↑
- →
подойди с этой фразой "девушка, можно с вами познакомится". для усиления эффекта скрести руки на груди, одно плечо чуть напряги и произнеси чуть заикаясь.
действительно, власть над собой. практически святой человек ))
фраза "вы настолько красивая" трансформируется в "ты милая"
фраза "спасибо вам огромное" - в обыкновенное "спасибо"
в традиционном русском языке это называется — "лесть". понятно, что за долгие годы она осточертела им до чертиков и они хотят искренности в -первую очередь-, а затем уже игры и т. д.
добавлю свой совет — общайтесь также с некрасивыми и теми, кто вызывает у вас раздражение, и делайте это на людях. не насилуйте себя, а именно приучайтесь. в этом случае вы отодвинете сверхценную идею красоты на второй план, приучитесь именно общаться по человечески, без лицеприятия (т. е. не на тему ее красоты или уродства). в конце концов вам станет всеравно с кем общаться — красивая она или нет, красивую вы сможете позвать куда-нибудь и т. д. -
-
Такой статистики нет.
Где-то слышал, что среднее количество женщин за жизнь мужчины 5. Но это статистика.
Это как доходы. Есть у кого 15-25 стабильно. А есть, у кого миллионы. Выбор каждого.
В крупных городах среднее количество сексуальных партнеров выше по общению с коллегами и знакомыми.
Моя задача как раз огонек разжечь.