Октябрьский фуршет
-
-
- yuri_yurkevich
- 16.10.2012 7:41
- ↑
- →
В связи с неизбежным переходом человечества на вегетарианство я бы с рыбой не стал связываться даже на ближайшее будущее.
-
-
-
- yuri_yurkevich
- 16.10.2012 14:09
- ↑
- →
У каждого индивидуально он происходит в тот момент, когда человеку становится выгоднее думать, нежели суетиться.
Тогда его начинает просто тошнить. Что от мяса, что от рыбы. В первую очередь, от креветок и всяких осьминогов. -
-
-
- yuri_yurkevich
- 16.10.2012 14:33
- ↑
- →
Факты простые. Правда, не все общепризнанные.
Во первых, ошибка насчёт белков.
Организм сам делает себе все белки сам. Чужие белки он отторгает. Там другая ДНК.
Поэтому животные белки сперва разлагаются до самых мелких атомов, на что тратится лишняя энергия,
а потом строятся свои белки с нуля, из тех же атомов, что есть и в растительной пище.
Во вторых, однако, вся та информация, которая была впитана в ту корову или свинью, переходит в мозг человека.
Прямо в его подсознание. Тут срабатывает банально закон сохранения энергии.
Но пока у тебя мозг возбуждён, он эту информацию не может интерпретировать.
А вот зато ночью снятся всякие кошмары.
В третьих, глобально человечество будет снижать энергопотребление. Потому что и так его перебор.
Поэтому всем, кто захочет выжить, придётся в это втянутся. -
-
Я ем мясо, но никакие угрызения совести и никакие кошмары мне ночью не снятся =(
И я что-то начал переживать за хищных животных, которые едят свежее сырое мясо (((( мучаются наверное каждую ночь от кошмаров, поэтому такие злые и это сподвигает их на новые и новые убийства. Груговорот в общем (
И почему свинья и корова может впитывать энергию и сохранять ее до попадания ко мне в желудок, а помидор, огурец и салат - нет. На них могут наступить, забыть полить, насрать те же коровы, сожрать наполовину травоядные. Получается они тоже не совсем-таки белые и пушистые получаются и жизнь их кидает не меньше, чем животных.
И еще - а если я буду дома растить кролика или свинью, чесать ее, гладить каждый день, кормить только самым вкусным, поить минералочкой, а потом в один день дам ей чего-нибудь такого, от чего она тихо и безболезненно умрет - а потом съем, ко мне перейдет ее плохая энергия и будет ли она вообще в ней? -
-
- yuri_yurkevich
- 16.10.2012 15:08
- ↑
- →
Сны не снятся обычно ещё и потому, когда люди спят на поролоне и на всякой синтетике.
Она забивает своим полем мозговую деятельность совсем. Оно вроде и ничего, но в этом есть недостаток, что отпадает способность решать ночью проблемы, которые днём не смогли решиться.
То есть таблицу Менделеева вы там, во сне, не увидите.
А насчёт своего кролика или свинки - да, в этом есть доля истины. Мясо будет нежнее. Это то, что мусульмане называют Халяль - чистое мясо. Только все равно момент смерти в нём отпечатается. Как и во всех его предках, которых сожрали или закололи он отпечатался, и передался в виде генетического страха.
Вообще, ведь все живые существа на Земле имеют общие начала ДНК, с разными ответвлениями, которые содержат ту информацию, которая их в эту сторону увела. Помидоры и огурцы тоже всё сохраняют, кстати.
Но в целом у них жизнь спокойнее.
Так что лучше делать пищевую цепочку как можно короче, не обогощать себя чужими ошибками. -
-
-
- Dmitriy Polekhov
- 16.10.2012 16:33
- ↑
- →
Да я лучше буду мясо жрать и кошмары смотреть, чем заёбываться какими-то там "информационными полями" у куска этого самого мяса.
-
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 0:04
- ↑
- →
Ты ужё заёбываешься. Говоря точнее, твой мозг не справляется с потоками информации и тебя тянет на мат.
-
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 0:05
- ↑
- →
Ты потому и аггресивен, что мяса покушал и не умеешь аргументированно выражаться.
-
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 11:19
- ↑
- →
Когда не ешь мяса, то всякая химия очень легко чувствуется когда берёшь в руки фрукт или овощ.
Если она там есть, то собственный пульс повышается.
Это легко заметить. Правда, мешает бывает пластиковая упаковка, но тем не менее.
При этом можно ничего даже не сосать.
А память однолетних растений увы, не столь длинная, как у деревьев.
Там если делаются гибриды, так они через пару лет теряют свойства.
Общий принцип можно сформулировать так - чем короче длина пищевой цепочки, тем длиннее наша память собственная. -
-
-
- nickythenick
- 17.10.2012 14:46
- ↑
- →
Генетический страх не передался, т.к. потомок был рождён до убийства (т.е., когда бояться было ещё нечего). Два способа, как мог бы сформироваться страх — это:
а) потомку скормили мёртвых предков;
б) предки несколько раз были в смертельной опасности (что и могло бы передаться). -
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 17:39
- ↑
- →
Эта версия подразумевает то, что животные не обмениваются информацией на расстоянии.
Но даже всякие птицы и рыбы-акулы умеют чувствовать энергетику.
Не говоря уже о крысах.
Просто бурёнок и свинок мы бессознательно травят гадостями, чтобы они были подобны нам и ни о чём не догадывались. -
-
-
- drog_n_drop
- 16.10.2012 17:36
- ↑
- →
ты чушь то не пори про белки. Животные белки (твои собственные) не получатся без употребления оных в пищу. Где такую лабуду прочитал?
Че за ресурс, порят всякую чушь! -
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 0:02
- ↑
- →
Если я на тебя как следует ругнусь - у тебя тогда уйдёт вся душа в пятки.
Ты лучше подумай и ответь, откуда берутся животные белки первоначально?
В корове, например. -
-
-
- drog_n_drop
- 17.10.2012 12:57
- ↑
- →
не позорься и учи физиологию травоядных и плотоядных, и потом подотри за собой эту чушь! ты вобще где такой мути набрался? источники укажи. стыдоба
-
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 13:42
- ↑
- →
Ну так и расскажи в двух словах, если ты такой образованый.
Истина должна быть очень проста. Чем она проще, тем понятнее.
Даже можешь не указывать источники. -
-
-
- drog_n_drop
- 17.10.2012 14:27
- ↑
- →
боюсь ты не поймешь, так как делаешь выводы из собственных соображений. Если бы так все ученые работали, то мы бы из средних веков не вылезли. Троллинг уже не модно :)
Если действительно интересно то задам несколько вопросов:
1. Готов ли ты кормить своих детей по своей концепции?
2. Что ты знаешь об аминокислотах, тех которые незаменимы для человека?
3. Каков твой источник знаний об обмене веществ в организме человека? -
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 17:46
- ↑
- →
Мой источник тот же что и у тебя - мой собственный опыт, но в основе - генетическая память всех наших предков.
Ладно, давай сузим круг темы. Про корову слишком сложно.
Вот про червей давай.
Они же делают белок? И вроде как дышат.
Что у них появилось такое, что можно было отказаться от фотосинтеза? -
-
-
- drog_n_drop
- 17.10.2012 20:36
- ↑
- →
при чем тут черви и фотосинтез? Ты же не червяк, правильно? Ты спорол чушь, и твоих знаний не достаточно чтобы это понять. Изучи материал, его предостаточно. Память не передается через пищу, это абсурд. Животный белок у тебя образуется только при употреблении его же в пищу. Фишка в том, что при переваривании происходит распад не на атомы (как ты говоришь) а на молекулы (незаменимых аминокислот) из которых в последствии образуется жизненно необходимый белок. Без него организм будет увядать. Это факт. Не веришь - роди ребенка и на нем провести такой эксперимент, не корми его животными белками, он потом (если сможет) скажет тебе спасибо.
-
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 23:54
- ↑
- →
Мужик, блять, ты схуел со своей учёностью, извини за грубость.
"Животный белок у тебя образуется только при употреблении его же в пищу"
Это - пиздец, а не мысль.
Подумай почему. -
-
-
- drog_n_drop
- 18.10.2012 13:01
- ↑
- →
я ж тебе уже вкратце описал механизм образования животного белка, чего не доходит то? А, понял ))) один из минусов отказа от белков - ухудшение умственной деятельности. Это беда.
-
-
-
- yuri_yurkevich
- 17.10.2012 23:58
- ↑
- →
Какими бы ты аргументами не пользовался, но если в основе всего лежит циркулярное высказывание, где причина равна следствию, то это плавит мозг.
Такого быть не может, потому что это противоречит закону сохранения энергии.
Я пойду слегка остыну, а потом почитаю всё же остальное. Но сейчас я это не могу воспринимать.
Извини за мат, и избегай такого насилия над здравым смыслом. Пожалуйста. Это опасный образ мышления. -
-
-
- drog_n_drop
- 18.10.2012 12:59
- ↑
- →
у меня с думалкой все в поряде, а вот ты чего то совсем запарился. Отдохни, выспись и бросай всякую ересь читать. У тебя еще есть все шансы спастись от мракобесья. Пис, бро!
-
-
-
- Элеонора Денисова
- 16.10.2012 16:02
- ↑
- →
Позор
Не мир стабильный,
Стране несет позор
Орел дебильный,
Чтобы вперед лететь
Двум головам,
Так не хватает крыльев.
Религиозные фашисты, сектанты,
Аферисты- на части рвут страну,
И воры- свой куш сорву,
И нервы натянуты в струну,
Честь и гордость- все в труху,
Щеку подставь и отдай все врагу.
В душе разлад, раскол в стране,
Врагами смотрят мусульмане,
Как православный вор
Сидя на троне,
Согнув колени и в поклоне
Целует зад ворам и истины врагам.
Григорий Мельников
---
Конституция- Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
----
Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
-----
«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон.»
Конфуций(китайский философ)
Все религии уделяют колоссальное значение символике.
Символ держит в своём плену попавшего в него человека.
Символ – это средство захвата человека в область влияния соответствующих Богов.
Символы – один из методов управления людьми.
Читать далее... http://www.stihi.ru/2011/05/16/7888 -
-
-
- tvguide_khv
- 16.10.2012 19:44
- ↑
- →
Опиши почему на прилавках так много "подмосковных" рыбы и вообще морепродуктов которые ранее поставлялись с местом пр-ва "дальный восток"?? Люблю минтаевую икру, то что обычно тут продается такими производителями -- какашка.
-
-
-
- tvguide_khv
- 16.10.2012 20:57
- ↑
- →
я там жил с детства не далеко
старые времена общяковские по касательной зацепил -- работал поцаном на конторе контролируемой пуделем )) но их потом быстро выпилили. думаю тебе там за старые времена много нажжужали. -
-
-
- igor_zaitsev
- 17.10.2012 21:29
- ↑
- →
приветствую.
Скажи, а почему ты перестал вести блог эндрюричмэн? Я смотрю, оптовик тех же времен посты есть, ты вел параллельно? -