Октябрьский фуршет
-
-
- serpentcross
- 16.10.2012 13:51
- ↑
- →
ахахахахах)))))))) во завёлся то =))))))
кушать поданоЮ товарищи тролли =)) -
-
-
- lookin_4_truth
- 16.10.2012 0:06
- ↑
- →
от усталости после прогулки. автор узрел насильственный гомосексуальный подтекст и спалился.
-
-
-
- montana_gold
- 17.10.2012 13:59
- ↑
- →
Русских не боятся в NY?
Если по черным кварталам кавказцы пройдутся, то кто победит? -
-
-
- true_stranger
- 16.10.2012 9:55
- ↑
- →
Айфоны у всех, так что гуляйте где хотите, только рот не разевайте, точно так же как и в России. Нападать и грабить никто не будет, но если плохо лежит - ноги приделают.
И Бронкс и Квинс очень большие районы и в обоих есть и очень приличные места и наоборот. Если не нарываться специально, то гулять можно везде, только не везде приятно. -
-
-
- Анастасия Урсу
- 15.10.2012 23:28
- ↑
- →
Сколько стоит ваш месяц жизни в Нью-Йорке? Квартплата+транспорт+питание+остальные расходы
-
-
-
- Anastasia Ursu
- 15.10.2012 23:31
- ↑
- →
Зачем предлагать себя здесь, если лень ответить на вопрос подробно?
-
-
-
- Anastasia Ursu
- 15.10.2012 23:33
- ↑
- →
Сколько на квартплату? Сколько на транспорт? Сколько на питание? Сколько на остальные расходы?
Спасибо. -
-
-
- black_ninjaka
- 16.10.2012 4:19
- ↑
- →
ты охереешь когда узнаешь что в месяце 30 дней, а в баксе 30 рублей, т.е. если 1000 рублей в день, то это 1000 бакинских в месяц
-
-
-
- balalaichka
- 16.10.2012 0:04
- ↑
- →
Не пойму, в США есть места куда нельзя заходить из-за негров? Это же ппц, не представляю как жить. Еще меня очень интересует вопрос, что эту проблему с неграми очень не любят рассказывать "патриоты" США. Зато уж нас покритиковать это они могут.
-
-
-
- balalaichka
- 16.10.2012 1:53
- ↑
- →
Хех, интересно, как у нас тут пойдет, прикольно будет жить рядом с кавказскими кварталами.
-
-
-
- Vadim Belitskiy
- 16.10.2012 4:35
- ↑
- →
на самом деле, подобные расовые проблемы существуют в любом крупном городе. Но все дело в том, что обычно белым людям там делать абсолютно нечего, за 5 лет проживания через залив от Окланда я там ни разу не был и ничего не пропустил. Зато и у нас их не бывает, им тут просто тупо не по карману жить.
-
-
-
- balalaichka
- 16.10.2012 17:36
- ↑
- →
От сюда кажется, что негры мягче в чем-то, но отмороженее. Не зря значит их всех загнали в свое время.
-
-
Зарплата зависит от того, чем конкретно занимаешься и сколько работаешь.
Вилка от 30к до 120к примерно, топы - больше.
Смотря что такое "комфортно жить". Многие живут за 3500 в месяц, а кому-то и 15 в месяц мало.
Мне до работы 20 минут на метро, например. На машине - 10.
Налог - около 25%.
Да, вполне норм, я бы поехал. -
-
- true_stranger
- 16.10.2012 10:01
- ↑
- →
Всем по разному. Если привык надеяться только на себя и любишь, что б тебе не мешали жить - то самое то. Ну еще если языковой барьер не напрягает.
-
-
-
- true_stranger
- 16.10.2012 10:07
- ↑
- →
В городе на метро и автобусах, за пределами города или просто подальше от центра - на машинах. В самом городе машина не только не нужна но и вредна (страховка выше, парковка дорогая, пробки и наверняка машину поцарапают), а за пределами города только на машинах.
-
-
-
- Дмитрий Тищенко
- 16.10.2012 13:43
- ↑
- →
Хочу с другом поехать в америку, как туристы на месяца 2-3, взять машину покататься.
Сколько надо минимум готовить денег (аренда машины, самые дешевые стоянки и пр..) -
-
Я бы на вашем месте ставил вопрос насчёт визы на первое место (если её у вас нет или вы в стране, гд ее не так просто получить).
Цены на аренду машины вы можете найти в Гугле (компании Hertz, ZipCar и тд).
Стоянки около 20 в сутки - самые дешёвые по США.
Одежда, питание, бухло, прочий фан - это всё на ваше усмотрение. -
Привет. Можно вместе затусить :) Если ты не против.
Советую посмотреть достопримечательности, а дальше по вкусу - я вот, например, очень люблю всякие заброшенные места, в НЙ это есть.
Хэллоуин - я обычно иду на Таймс-сквер, там тусня, или просто по городу походить, много интересных людей.
Такси из центра Манхэттена до NJ - зависит от того, куда в NJ, и как правило от 40 долларов. -
кстати, достопримечательности в НЙ реально стоит смотреть, нет такого пластиково-японцами-затоптанного ощущения, как в Европе.
Если в планах покупка какой-нибудь фото- или компьютерной техники, рекомендую сходить в магазин B&H. Там продавцы ортодоксальные евреи-хасиды и офигенная система доставки товара к прилавкам и кассам. Квалификация продавцов и цены гуд.
Посмотреть на ласт.фм, какие концерты приходятся на это время. Присматриваться к тем, что идут в Music Hall of Williamsburg — ближний Бруклин, там сейчас типа самое модное место. -
Парад на 6й авеню, идут с Канал/Спринг до 21й. Если хочется поучаствовать нужен костюм —
(For all those in costume gather on 6th Avenue South of Spring Street and North of Canal between 6:30 and 8:30 p.m.)
Улицу перекрывают, большинство людей выстраиваются вдоль ограждений на 6й и смотрят на проходящую публику.
Все самые вкусные рестораны в Вильямсбурге, а из путеводителей рекомендую путеводитель Афиши - там даже самые местные места неплохо описаны (скачивается на телефон) -
1. Если есть мозги и желание вклиниться - не вопрос. Можно попробовать начать с работы на русских, если совсем с языком херово.
2. Какое жильё? Цены от 350 за комнату в месяц. Квартира (студия) от 750 в Бруклине (начальная цена). По районам может быть дешевле. Можно посмотреть на newyork.craigslist.org
3. Практически нет.