Октябрьский фуршет
-
Дату рождения "до секунд" я не прошу, поскольку человек ее знать не может. Точное время рождения устанавливается ректификацией, то есть подгонкой приблизительно установленного времени по датах уже известных событий. Касательно вопроса в начале ветки ( "сколько в фуршете будет комментов?") - я могу только сказать "много" или "мало". ну может быть еще "средне". каким образом можно установить точное количество? я вижу "на небе" сходящиеся аспекты, а они предполагают только однозначные, бинарные ответы, "да" или "нет" а не большой диапазон чисел. Что касается натальной астрологии, которая базируется на времени рождения человека, она может дать более-менее точные даты событий и их характер, но ответов на вопросы типа "сколько сантиметров росту во мне?" или "какую сумму денег я заработаю?" - увы.
-
Напишите мне на dgafshsagsa@gmail.com указав место, дату и время рождения. в таком формате рассказать о прошлых и будущих событиях практически ничего не могу, поскольку для этого нужно отректифицировать карту, установив исходя из дат уже имевших место важных событий ( операции, переломы., смерть родителей, начало важных личных отношений, развод, рождение детей, карьерные падения или подьемы, эмиграция и т.д.) точное, до минуты, время рождения. Задача эта трудоемкая, ответсвенная ( от ректификации зависит все прогнозирование) и за нее я беру, как правило, деньги. А вот выслать Вам составленную компьютером компиляцию описаний отдельных элементов карты и ответить на пару вопросов психологического характера - с меня не убудет, это я делаю бесплатно, да и должны как то люди убеждаться что я разбираюсь в их устройстве еще до того как платят мне. Напишите на е-мейл.
-
Я не могу спрогнозировать события по названному человеком времени рождения, оно неточное. Если бы мог - все родившиеся в пределах получаса или сколько там имели бы одинаковую судьбу. События зависят от дирекций, а дирекция - от углового расстояния между планетами и линией горизонта ( и от много еще чего, я беру для примера только один из двенадцати куспидов, асцендент, который лежит на лиии горизонта). Планеты смещаются на один угловой градус относительно линии горизонта в среднем за 4 минуты. Один градус разницы - это целый год разницы во времени прогнозируемого события. Поэтому переед тем как делать прогнозы - нужно подогнать ( астрологическим языком - "ректифицировать") время рождения, исходя из дат уже случившихся важных событий.
-
вы меня не смутите такими описаниями в свое время ради интереса я строил гороскопы по эфемеридам еще) тогда и компов не было толком точное время обычно знают родители,у многих с роддома остаются бирки современная астрология развод,это психология в некотором смысле интерес еще может представлять джъотиш,но там тоже надо скорее родиться в семье с традицией
-
Из того что современная астрология - это психология еще не следует что она "развод". Событийное прогнозирование - это готовая "рыбка". Пользы от нее - сьел и забыл. Астропсихология, которая помогает человеку разобраться как он устроен, - это "удочка". Дав ее - принесеш человеку намного больше пользы чем может принести готовый но одноразовый событийный прогноз. Что касается времени рождения- крайне редко отректифицированное время рождения отличается от того которое человек сообщает астрологу меньше чем на 5 минут. В среднем разница составляет минут 20 в сторону более раннего времени.
-
именно что разводилово,ибо хорошему психологу ваши звезды и на не на а вы скорее всего не владеете ни тем ни другим на должном уровне настоящая астрология -предсказательная,то бишь практичная для любого человека,а не умствования и собственные спекуляции не можете предсказать конкретное событие(или некоторую цепочку событий в жизни на определенное время),имея точные данные-значит вы не астролог
-
ну вот, опять " у попа была собака". в моем журнале - куча событийных прогнозов, в основном по политических, всем известынх событиях. "точные данные" - устанавливает сам астролог, проделав процедуру, которая называется "ректификация". то есть подгоняет гороскоп, сдвигая время рождения на минуту-пять-десять в ту или иную сторону, так что бы все перечисленные нативом события в этот новой карте были отражены. делать событийный прогнозы по карте данные для которой сообщил натив и которая не проверена - можно только в ограниченных случаях. скажем если какое-то событие уже происходит и нужно сказать когда в какую сторону дело повернет. если имеется транзитная петля высшей планеты ( или даже не высшей), связання с домами подходящими к событию по смыслу, - астрологу повезло. но прогнозировать на годы наперед или устанавливать события в прошлом, совершенно о них ничего не зная и пользуясь при этом неректифицированной картой - увольте.
-
Через год ( осень-зима 2015) Украину ждуть большие проблемы. Россию - еще большие. Что будет через пять лет - судить не берусь, сначала давайте переживем ближайшие года два и сориетируемся. ( До конца лета 2015 в Украине никаких запоминающихся событий происходить не будет. В России могут убрать Пуйла в начале 2015, заменив его на другую фигуру, но я в этом не уверен на 100%. В любом случае с Пуйлом или без него - катастрофические события второй половины 2015-го - первой 2016 -го никуда не денутся).
-
Россию, судя по прогностике, ждет бунт, бессмысленный и беспощадный, почва для которого будет подготовлена разворачивающимся сейчас экономическим кризисом ( падение цен на нефть, эмбарго на западные технологии и т.д.). Вплоть до развала на одельные территории. А Украину, как сейчас видится, накроет этой конвульсирующей Россией. Хотя что случится точно я гадать не берусь, астролог - не ясновидящий, "картинок" не видит а имеет дело с "дирекционными квадратами плутона к куспиду восьмого дома". Чем этот квадрат закончится - не вполне понятно, но что ничего хорошего не будет - это точно. Но вот точные временные промежутки, в пределах пары недель или даже дней, когда поворотные события будут происходить, я назвать могу.
-
Далеко ждать и лень сейчас считать, настраивая себя на плохое. В своей жежешечке и фейсбуке, кстати, я с точностью до нескольких дней предсказал все военные события мая-сентября этого года ( резкая эскалация в первой декаде мая, принциальный поворот в районе 20 июля ( боинг), большие жертвы украинской стороны и фактическое прекращение войны в последних числах августа, если хотите могу дать ссылки. Единственное что не сбылось - пуйло не накрылся медным тазом в апреле, вместо этого он перешел в категорию нерукоподаваемых среди остальных мировых лидеров в тех же числах.
-
"""Россию, судя по прогностике, ждет бунт, бессмысленный и беспощадный, почва для которого будет подготовлена разворачивающимся сейчас экономическим кризисом ( падение цен на нефть, эмбарго на западные технологии и т.д.).""" Экономику России ведь не одна же нефть определяет. Никто не будет цену за баррель опускать ниже 65-70S. А российская экономика выживет и при 40-45S А газ? А драгметаллы? А лес? По совокупности Россия самая богатая по полезным ископаемым страна в мире. Это ведь факт. И потом, вас не смущает тот факт, что если-бы могли нанести серьёзный ущерб России, то это бы уже давным-давно сделали?
-
Уже сейчас в ватных блогах полно истерик на тему того что Путин предал Луганду. Типа намекнул что вам нужно только выступить против хунты и будет вам как в Крыму а получается на практике скорее не Крым а Сомали. То есть оказался вдруг отец не отцом а сукою.. Касательно проблем- Россия всегда "сидела на трубе", разве что что во времена Сталина была сделана попытка самозамкнуться, да и то скорее неудачная. Путин принял Россию со средней зарплатой 60 долларов а сейчас в обоих столицах и еще в нескольких местах доходы населения на уровне европейских. Но причина этого невиданного роста - не в резко возросшей продуктивности труда или каких-то технологиях а банально в нефтяной ренте. Власть делится с населением доходами "с трубы". Упадет нефть до 60 за баррель - и будут москвичи зарабатывать где-то 300 долларов в месяц, да и то не все.
-
Опять же говорю вам, что Россия не одной нефтью живет. И это факт. Без российского газа Европе долго ещё не обойтись. И вы так говорите о ренте с доходов от нефти как о чем-то плохом. Возьмите к примеру Норвегию. Откуда у них самый высокий уровень жизни в мире? правильно, от доходов с продажи нефти. Какие вы знаете другие известные норвежские товары шоб так жить? А взять Ближний Восток, традиционно нефтяные державы... Теперь вернемся к астрологии. Астрология позиционирует себя как науку с тысячелетней историей. А такие планеты Солнечной системы как Уран и Нептун, которые в разы больше Земли были открыты только 150-200 лет назад. Как с этим быть? Или например один человек родился в Гренландии, а другой в Австралии, и родились в один год, день и час. Что, они во всем очень похожи? Понятно, что координаты влияют, но ведь не определяюще же
-
Гораздо делать выводы по гороскопу ее руководителя или собственника. Дело в том что прогностика производится по точной карте, где известна не только дата и место начала чего-либо, но и время, с точностью до минуты. Для человека точное время установить можно в 99% процентах случаев, а для компании - нет.
-
Напишите мне на dgafshsagsa@gmail.com указав свои дату, место и время рождения ( со слов матери или по бирке). Точного прогноза я дать в таком формате не берусь, поскольку это требует от нескольких часов до нескольких дней работы и является у меня платной услугой ( сначала нужно устнановить точное, до минуты, время рождения по датах уже имевших место событий, а это трудоемкий и нудный процесс), зато вышлю составленную программой компиляцию - описание отдельных элементов карты и отвечу на пару вопросов психологического плана ( профориентация, для примера).
-
Лучше раз попробовать чем десять раз услышать обьяснение почему астрология не херня :) Напишите мне на dgafshsagsa@gmail.com указав собственные место, дату и время ( со слов матери или по бирке) рождения, я вышлю составленную программой компиляцию описаний отдельных элементов, и, если удасться за что-то зацепится, постараюсь Вас удивить настолько что бы Вы поняли что астрология не херня и я разбираюсь в Вашем устройстве никогда Вас не видев...
-
Если время рождения не сильно ( не больше получаса) отличается от 4.00 утра местного времени - асцендент во льве. Стремления проявить себя как сильная, уверенная в себе личность. Лидер, стремление довести все до конца. Меркурий в третьем доме, в весах, в соединении с сатурном и юпитером. Первое дает математические способности, точность, а второе - способности "менеджерские", врожденнное умение "разруливать" ситуации. Солнце и марс - в напряженных аспектах к нептуну. Это дает мистицизм, интуитивность, человек немного "не от мира сего", поступки и мотивы могут быть непонятны окружающим. И это, в общем, мешает жизнь. Плюс много чего еще, но остальные аспекты - гармоничные, и если я начну их описывать то все решат что я делаю комплименты, мол "каждый человек узнает себя в таком позитивном портрете".. Поэтому перечислил в основмном негатив, задаваемый напряженными аспектами.
-
Всё это общие фразы, которые может примерить на себя добрая половина населения нашей страны. Но всё, к сожалению, в данном примере по отношению к конкретному человеку - мимо. Математических способностей минимум (в школе совсем трудно было), профессия далека от "менеджерской" - способностей к этому совсем нет. Поступки предсказуемы и расчетливы. Так что, вы меня не только не убедили, но даже и утвердили в моем же мнении.
-
Вы не ответили на мой вопрос на прошлом фуршете. Повторяю: Как положение далёких планет может повлиять на человека, рождённого в определённый момент времени??? Вы в курсе, что роды могут протекать 10 минут, а могут больше часа. Что в таком случае считается точным временем рождения? Когда показалась голова или когда пуповину перерезали? Если подытожить, то выходит, что расторопность акушерок определяет судьбу человека??? новый вопрос: откуда у вас знания, позволяющие утверждать то, что вы утверждаете??? Может вы просто повелись на чужие сказки, попутно сообразив, что на этом можно на лохах заработать?
-
А Медведев, который перевод времени отменил, так вообще перечеркнул судьбы миллионов еще не родившихся людей... мне тут пришла глупая идея, что судьба таких людей (родившихся в самолетах) зависит от них самих - планеты не смогли разобраться, где чья фаза была и т.п. И решили забить на такого человека. Так и живут эти люди, сами отвечая за свою судьбу... И, кстати, возвращаясь к исходному комментарию - очень правильное замечание, что считать моментом рождения? И почему именно этот момент так важен. Что означает, что человек родился - сделал первый самостоятельный вздох? Или когда ему отрезали пуповину? Почему не важен момент зачатия, например?
-
Его может попытаться сместить ближий круг, исходя из принципа "нет человека - нет проблемы" и надеясь повесить на него всех собак. В процессе смещения и передачи власти может произойти сбой, как это уже раз случилось в 1991-м, когда Горбачев и его ближайшее окружение пытались сыграть в хорошего царя и плохих бояр ( или наоборот?) но заигрались и в них перехватили инициативу. Результат - СССР развалился в считанные дни, хотя даже за неделю никто этого бы не предсказал.
-
Теоретически переезд смысл имеет, но проверить какова практическая польза этого мероприятия - весьма сложно. Дело в том что в прогностике одного и то же событие должно иметь указания сразу в нескольких методах прогнозирования. Основной метод - диреции солнечной дуги. Они на 100% завязаны на карту рождения. Второй по значимости - соляры. Строится карта на момент когда солнце оказывается точно в том месте на эклиптике где оно было при рождении человека и на место на земном шаре где человек при этом возвращении солнца находится. Дальше карта солнечного возвращения сопоставляется по определенных правилах с картой рождения а также анализируется взятая сама по себе. Сместить путем переезда планеты друг относительно друга невозможно, а вот относительно линии горизонта - запросто. Для человека живущего на ином чем место рождения месте соляр строится на место фактического проживания и работает вполне эффективно, а вот имеет ли смысл уезжать на пару дней или даже недель с целью "подогнать" соляр - идут споры. У меня собственной статисткики нет, а уважаемые мной астрологи расходяться во мнении на этот предмет.
-
Думаю что жив еще Овощ. Установить это трудно, в карте человека его собственная смерть практически не видна ( зато прекрасно видна в картах ближайших кровных родственников, прежде всего детей). Карта Вити у меня есть, но поскольку точного времени рождения он никому не сообщал, исходили только из даты, - в такой карте всегда есть сомнения. Вот пост а там ссылка на предыдущий разбор: http://baleron.livejournal.com/26341.html во второй половине 2015-го, если карта верная, - у него большие проблемы. С другой стороны - у меня в фейсбуке в ленте кроме астрологов есть еще куча гадателей и прорицателей :) Сами по себе это люди зачастую странноватые, но их коллективный разум практически никогда не ошибается. Говорят что Витя жив пока.
-
Конечно что разные. Разница во времени рождения для двойнят - где-то 15-20 минут в среднем. Это дает в среднем 3-4 градуса разницы между планетами и куспидами, что сдвигает время прогнозируемых в дирекциях событий на 3-4 года. В результате - в одной складываются указания на рождение ребенка в 21 год и она благополучно рожает, а в другой эта же дирекция ( между куспидом пятого дома и какой-то планетой) складывается в 24 года но при этом складываются еще и поражение асцендента или дирекционные поражения к.5 от планеты-вредителя. Имеем тогда или операцию ( при повреждении асцендента) или даже указание на смерть ребенка ( или выкидыш, скорее всего), в случае поражения к. от планеты-вредителя. Со всеми другими событиями - такие же расклады. Плюс соляры, которые в двойнят в один и тот же год будут одиннаковыми но другими - в другой год, соляры тоже важны для прогностики, для события нужны одновременные указания как в дирекциях так и в соляре.
-
Какие 15-20 мин в среднем?? Я же вам выше написал, что сейчас при многоплодной беременности(двое и выше) обычно делается кесарево сечение. Там разница в появлении на свет(вынимании младенца из утробы матери) может исчисляться секундами. Там и акушеры работают именно на скорость - чем раньше извлечь - тем лучше. Потом, вы же сами писали что для астролога не нужна точность в минутах - её мало кто знает. Вы не ответили мне про планеты Уран и Нептун, которые открыты всего 150-200 лет назад, а астрология мнит себя древней наукой с многотысячелетним опытом. Что, выходит влияние этих планет не учитывалось? А ведь оно было - это большие планеты, в несколько раз больше Земли
-
1. Знаете ли в вашей сфере (астрология) хотя бы 1 пример научно-доказанного факта применимости астрологиии как науки? Например, один какой-нибудь сверхвыдающийся астролог современности взял и обратился в Фонд Джеймса Рэнди (или другой авторитетный научный источник) и все свои предсказания проверил. Чтоб потом всегда говорить «Шах и мат, скептики!» и ссылаться хотя бы на 1 такой неоспоримый случай. 2. Кто ваши клиенты, можете описать портрет? Возраст, материальное положение, социальный статус? Примерный диапазон проблем? Типовые проблемы, с которыми обращаются и 1-2 случая совершенно НЕ типичных проблем. 3. На каком уровне вы разбираетесь в устройстве человеков? Какая научная база или концепция лежит в основе астрологии? Можете ли вы объяснить механику работы астрологии «на пальцах»? Типа «есть планеты, их массы воздействуют на ваши линии судьбы и это влияет так-то и так-то»?
-
1). с начала этого года я систематически выкладываю в жж-шечку и фейсбук предсказания политической и общественной тематики, вот одно из них: https://www.facebook.com/xaverius.morshtyn/posts/570166246428707 ( написано 22 августа, еще до того как стало известно об "Илловайском котле"). Взаимоотношения т.н. "научного мира" с астрологией просты - "астрология это лженаука" поэтому 90% попыток астрологов проверки тех или иных положений пресекаются на корню. их отказываются вообще брать к расмотрению как заведомо лженаучные, "этого не может быть потому что этого не может быть вообще". 2) средний возраст - где-то 30-33 года. 60-70% процентов - женщины. в подавляющего большинства сейчас как раз какая-то острая проблема и им нужен совет со стороны. большинство имели дело с астрологами и раньше ( хотя бы на специализированных форумах). проблемы у всех "типичные" - отношения, дети, деньги, карьера, эмиграция. самые необычные случаи - когда мне на основании карты удавалось поставить точный диагноз, даже не зная приблизительно в чем состоит болезнь, какой орган поражен ( дисклеймер - я принципиально не занимаюсь медицинской астрологией, все эти случаи можно сосчитать на пальцах одной руки, люди ко мне обращались, платили деньги, после чего оказывалось что у них непонятная для врачей болезнь. деваться мне было некуда). 3) базовый принцип астрологии - "что вверху то и внизу". неведомым Богам было угодно что бы небесные констеляции описывали все дела подлунного мира, функтионируя при этом как своеобразный язык . физическим взаимодействием связь между земными событиями и небесными телами ни один астролог не обьясняет.