Октябрьский фуршет
-
Всем привет! Я успешно занимаюсь астрологией более 7 лет, а до этого 4 года училась у «главного астролога страны» П.П. Глобы и 2 года в Московской школе астропсихологии Ирины и Михаила Кош. Я знаю все о влиянии планет на жизнь, судьбу и характер человека. Не стоит думать, что за этим стоит какая-то мистика и астролог предсказывают будущее, но вероятность наступления того или иного события в Вашей жизни предсказать можно! Для тех, кто хочет проверить это на себе, предлагаю следующее: Вы говорите мне ДАТУ, ВРЕМЯ и МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а я рассказываю вам про 7 основных черт вашего характера, и на что стоит обратить внимание по здоровью! Ответы буду публиковать здесь или можно по скайпу: astrolog566. PS А еще, расскажу вам, что влияет на вас сильнее солнце или луна, чтобы вы могли сверяться с календарем на каждый день, который я публикую в своей группе на FB Так же готова ответить на любые вопросы связанные с астрологией!
-
Зачем нужно знать место рождения? Как различаются гороскопы людей, родившихся одновременно на северном и южном полюсах? Разница ведь только том, что одни созвездия вверху, другие внизу. Получается, что планета, заслоняя нижние звёзды, уменьшает их влияние? Что ещё уменьшает их влияние? Можно ли сделать какую-нибудь антизвёздную шапочку?
-
Место рождения нужно знать , чтобы определить дома гороскопа - это важно для того, чтобы делать прогнозы, поэтому для родившихся в разных полушариях именно гороскопы будут сильно различаться, а вот космограмма будет одинаковая. Что касается шапочек, если найдете спициалиста, который их делает, сообщите мне, я шапку-невидимку закажу )))
-
Отличная сила воли, хорошая интуиция (особенно хорошо чувствуете плохое), презираете слабость в себе и в людях, острый язык, черный юмор, сдержанность в чувствах и некая суровость. На самом деле внутренне очень ранимый, чуткий и тонко чувствующий. Авантюризм в характере. По здоровью: глаза, кровяное давление (и в целом болезни крови и лимфатической системы) и переломы, особенно ног. Следить лучше за фазами Луны
-
Профессиональный астролог, когда работает с клиентом индивидуально, проводит тн ректификацию гороскопа (определение времени рождения в точности до 2 минут). В среднем передышка между родами близнецов 20-30 минут. За это время могут сильно меняться угловые точки и дома гороскопа, даже луна может перейти из одного знака Зодиака в другой , поэтому даже у двух близнецов могут быть сильно разные характеры и судьбы.
-
Судьба - это характер. Гороскоп это некие вводные данные от рождения. Назовите их кармой или потоком космической энергии - неважно. Как вы используете эти данные ваш осознанный выбор, на который так же влияет воспитание и генетика. В одном роддоме и в одно и то же время могут ррдиться два мальчика, один в семье академика, а другой в семье алкоголика и судьбы у них могут быть сильно разные. Тем не менее изначально они обладают схожим характером и набором качеств, а так же способностями, которые они могут либо раскрыть, либо нет
-
Вот я и говорю, что все прогнозы расплывчатые. Как тогда проверить их, если вы сами говорите, что астрологический прогноз говорит только про какие-то там абстрактные "вводные данные", которые не значат ничего, так как воспользоваться ими можно как угодно? Получается эти прогнозы априори недоказуемы и неопровержимы, то есть вообще не имеют никакого смысла.
-
Я бы тут же изменил свое мнение (ну или начал бы думать о том, чтобы его изменить), если бы вы мне показали хоть один точно сработавший прогноз. Например, пост в том же ЖЖ, где астролог точно предсказывает некое событие с полным его описанием, чтобы это нельзя было объяснить совпадением. Но таких примеров не существует.
-
Хорошо, вот вам лично моя история. Как-то давно с мужем заказали две машины, которые необходимо было ждать. П.П. Глоба предсказал нам, что одну из машин мы потеряем. Причем, это будет не авария и не угон. Что могло произойти с новым авто мы и подумать не могли. Когда были в отпуске, нам звонят из автосалона и говорят, что машины прибыли, но одна из машин при разгрузке упала с погрузчика.
-
Ну вы же понимаете, что если П. П. Глоба будет предсказывать подобные не слишком уж маловероятные штуки всем подряд, то когда-нибудь предсказание совпадет с реальностью. Я же говорю про пример намного более точного предсказания (типа "такого-то числа, в полдень в городе Н упадет башенный кран, погибнет 2 человека", или "такого-то числа такой-то политик уйдет в отставку"), достоверно написанного раньше этого события, чтобы это нельзя было объяснить совпадением.
-
острый, саркастичный юмор, отличные способности к ин. языкам, на окружающих производите магнитическое впечатление, они боятся и стремятся к вам одновременно, нестандартное мышление, широта взглядов, свободолюбие, склонность к экспериментам в любви. по здоровью: урология, будьте предельно аккуратны при смене партнеров, а так же следите за ЖКТ сильнее на вас влияет луна
-
Любовь к красивым вещам. Эстет. Любовь к выступлениям, особенно на публике, очень важно внимание. Актерство и театральностью. Нелюбовь к неожиданностям. Не любит, когда что-то не знает, особенно когда кажется, что какая то информация скрывается. Лень. Стремление решать проблемы мирным путем. Великодушие. Советую подумать на счет актерской карьеры. По здоровью: следить за питанием, тк есть склонность к полноте, частые простудные заболевания (горло), с возрастом сердце
-
Аналитичный ум, любовь к чистоте и порядку, великолепные способности к обучению, чувство долга и ответственность, целеустремленность, великолепные актерские способности, любовь к игре, щедрость, яркость, открытость и оптимизм по здоровью обмен веществ, ЖКТ, но вообще здоровье у вас хорошее! Старайтесь не очень мучить себя придираясь по мелочам солнце на вас влияет сильнее
-
Еще со школьной программы мы знаем, что Солнце светило, без которого жизнь на Земле была бы невозможной. Росгидромедцентр официально предупреждает нас о магнитных бурях, влияние которых реально доказано. Влияние Луны на приливы и отливы так же не вызывает сомнения, а человек на 80% состоит из жидкости, плюс ко всему наши древние предки занимались земледелием исключительно по лунному календарю. Обещанную информацию напишу вам завтра, потому что сегодня могу не успеть. Спасибо
-
сексуальность, любовь к борьбе, в спокойной обстановке скучно, большое значение уделяете мелочам и деталям, высокий личный магнетизм и притягательность, при этом в своих чувствах можете быть очень закрытой и сдержанной, тем не менее очень четко идете к своей цели. Для вас, если нет перспективы, нет стимула к развитию по здоровью: гинекология и нервная система луна на вас влияет сильнее, чем солнце
-
Эмоциональность, чувствительность, обидчивость, любите поговорить и очень важно убедить других в своей правоте. Важно общественное признание. Любите роскошь и праздники. Любите детей. Семья дети и брак имеют очень большое значение По здоровью НС, грудь и почки на вас в равной степени влияют и луна и солнце. Луна воздействует на эмоциональный фон, а солнце на творческую активность
-
Заботливость, внимательность к мелочам, педантизм и трезвый взгляд на вещи, высокое чувство долга, аналитические способности, отличные способности к вождению, прекрасные актерские способности, творческие способности, прекрасные способности к медицине, практический склад ума По здоровью кишечник и почки Солнце
-
Астрологические программы действительно сильно облегчили нам жизнь: теперь натальные карты строятся быстро и вероятность ошибки очень маленькая, что касается работы с эфемеридами, то я часто пользуюсь ими при составлении прогнозов (прогрессии) и смотрю по ним затмения и фазы движения планет (ретро и директные) на ближайший год
-
Любовь к гармонии, равновесию и красивым вещам, эстетизм и избирательность, для полного счастья нужен красивый, изысканный и редкий партнер, хороший вкус, отличные манеры, любите красивую одежду, ко скму подходите оценивающе, любите сравнивать, желание нравиться). Иногда возможны резкие эмоциональные взрывы По здоровью: грудная клетка, грудь, бронхи и легкие, а также кишечник. Сильнее влияет солнце
-
У вас родился веселый, миролюбивый и великодушный малыш, у ребенка хорошие актерские способности и вообще твррческие. У него будет отходчивый и благородный характер, будте внимательны и терпиливы в учебе, тк ретроградный меркурий дает след качества: человек долго усваивает информацию , как бы переваривая ее, зато, если он что то для себя выучил, то он доходит до самой сути, изучении очень глубоко и основательно. В эмоциональном плане будет вспыльчивый, но отходчивый. С детства любовь к роскоши и красивым вещам. Отличные дипломатические способности, есть прекрасные возможности добиться успеха за границей. Уделите особе внимание питанию в ранние годы Солнце
-
Во-первых, спасибо, за Ваши, хоть и нелестные комментарии. Отрицательный результат - для меня - тоже результат. Во-вторых, может Вам все-таки принять участие в моем предложении: я напишу основные черты Вашего характера и рекомендации по здоровью. Ради эксперимента) вдруг, Вы измените свою точку зрения на астрологию, Вы ж ничего не теряете)