Октябрьский фуршет
-
Почему 99% шоколадок устроены так, что при их открытии видишь заднюю часть, а не "парадную" с перфорацией и узорами. Как будто здание главным входом с колоннами и ступенями развернули во дворы, а на проспект выходит унылая дверь чёрного хода. А вся красота и узоры кубиков шоколада так и остаются незаметными. Или существуют люди, которые перед тем как съесть, переворачивают плитку, рассыпая крошки шоколада? Я вижу в этом какой-то вселенский проёб.
-
идет резиновая лента со встроенными резиновыми формами под плиточку. хуяк, жидкий шоколад в формачки высрался, орешки посыпались, застыло жопой сверху, лента дошла до второй ленты с бумажками совсем чуть ниже первой, первая как эскалатор в метро пошел под себя, плиточки на вторую ленту ровно жопой к верху, а лицом вниз без сальто мортальто на бумажки ебнулись, а то с сальтой не получится ровно. Вот, дальше губозакаточная машинка бумажки облизала и запечатала. придумывать другую машину дорого