Самое популярное
-
Большой опыт по подбору автомобиля. Открываю секреты по покупке, продаже, автомобиля: Как выбрать автомобиль, который будет служить вам долго? Какой автомобиль купить, чтобы он подошел именно Вам? Как купить выгодно? Как не попасться на уловки мошенников? Как проверять автомобиль перед покупкой? Какие документы смотреть, на что обращать внимание? Почему не стоит делать большой акцент на цифры пробега при просмотре объявлений? Как зарегистрировать в ГИБДД? Как купить авто в Москве и перегнать в город N? Как удачно составить объявление о продаже? Почему ваш автомобиль долго не продается? Какие фото делать при продаже автомобиля? В качестве бонуса - назовите две модели автомобиля которые вам нравятся, но вы между ними колеблетесь, подскажу на каком варианте остановиться. Обращайтесь! Верить нельзя никому! Мне - можно
-
Колеблюсь между - ТАГАЗ Тагер / SSANG-YONG Korando / OPEL Frontera Выбор по очень простым критериям - Что-то внедорожное, три двери, коробка механика Более современные есть еще Судзуки Витара , ну и наше все гордость автопрома - НИВА, но Нива уже есть, а Судзука как-то не торкает не знаю даже почему ... И да, их три, а не две - надеюсь не помешает ))) Что посоветуете ?
-
Я в-общем понимаю что машины не новые , но периодически всплывают более-менее... Джимми откровенно мелкий - при том что мои персональные размеры такие ... неслабые.. рост 194 и вес больше чем IQ значительно )))) Машины тех лет все таки отличаются по дизайну от нынешних, как ни крути, а вот с теми условиями что я задал - я вообще не вижу ничего современного. Ну кроме Судзуки, но она вылизана дизайнерами на новый манер, И как-то не цепляет. Хотя может быть все таки рассмотрю ее, если с теми не сложится спасибо за ответ
-
Изначально неплохая идея, скопированная с западных стран - аукцион. На деле же вы сами все слышите. Проблема в том, что и у самого карпрайса хороший аппетит и у дилеров, которым они по итогу продают выкупленные авто. В итоге, наибольшая потеря стоимости при продаже через карпрайс. Также у них денег, как у дурака фантиков, поэтому они достают потребителей своей агрессивной рекламой из каждого утюга.
-
Может помогу советом, т.к. сам стоял именно перед таким выбором, но только в 2014-м. Смотри по задачам: - Часто ли будешь ездить на дальние расстояния? - Нужен ли большой багажник? - Нет проблем с парковкой у работы/дома? Если на все вопросы ответ 'да', то однозначно Мазда 6. Мазда 3 будет удобнее там, где мало пространства. Пример -- старые европейские улочки, где каждые пол метра машины в длину и сантиметры в ширину заставляют скрипя сердцем протискиваться в узких поворотах подземных парковок (как пример). На Мазде 6 в таких условиях крайне дискомфортно перемещаться. Её стихия -- это большие и дальние трассы, где она комфортно плывёт, как каравелла, на любых скоростях.
-
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с прошлой трёшкой — несколько лучше. Но всё ещё далеко от идеала. С шестёркой, на самом деле, та же беда. На скорости от 100 кмвч уже слышно шум дороги. Они только в последней CX-5 сделали шумку посолиднее, и я ожидаю, что соответствующая шумка будет только в следующих версиях Мазды 3 и 6. Лично я давно от этого шума абстрагировался, хотя на трассах езжу регулярно. По сравнению со второй машиной (10 летний ниссан), так в «Машке» вообще тишина Ж) Ещё мне не зашёл дизайн новой трёшки в кузове седан, не знаю почему. Хетчбек смотрится куда лучше. Соответственно, если смотреть трёшку, то только версию с двигателем 2.0.
-
разве я могу назвать какую-то другую кроме своей? http://www.vipautopodbor.ru/ Вообще конечно обращаться к тем, кто вызывает у вас наибольшее доверие. Где может быть пользовался услугами ваш знакомый и может порекомендовать. Лучшие такие компании вы можете найти в инстаграме, ю-тюбе. То есть обращайтесь к тем, которые не просто рекламируются, а показывают результаты своей работы, и они ценят свою репутацию. В таком случае маловероятно, что вы попадетесь к плохим специалистам и вам найдут плохой автомобиль.
-
Вопрос первый - за сколько можно продать десятилетний логан 1,6 в комплектации привележ с коцками на переднем бампере (учился ездит) и немного помятым задним крылом (кто-то об меня учился ездить), за 10 лет пробег 120к ибо дом-работа-сад. Вопрос второй - какую тачку можно взять чтоб как логан, только не такую страшную?
-
Здравствуйте, специально отыскал фуршет дабы вам вопрос адресовать, буду признателен если ответите. Ищу б/у автомобиль 2012-2013 г, полноприводный снегоход таскать, да на дачу по плохой дороге ездить. Рассматриваю в основном дизельные автомобили. Пытаюсь выбрать между land rover discovery и митсубиси паджеро. Паджеро очевидно дешевле и надежнее, но в комфорте уступает discovery, что посоветуете?
-
Добрый день, не обязательно задавать вопрос в фуршете, можно и в моем ЖЖ спросить или на е-мейл вопрос адресовать. Вопрос бюджета не освещен вами, а это может быть главным фактором. Диско в хорошем состоянии будет стоить от 1,5 млн, Паджеро от 1,35. Обслуживать Диско тоже будет дороже. Плюсы Паджеро - менее прихотливый, дешевле и стоимость авто и обслуживание. Минусы - небольшой выбор на дизельных двигателях, по салону, комфорту, понтам - середнячок. Плюсы Диско - больше выбор на рынке, премиального или близко к нему уровня комфорт. Минусы - дороже и при покупке и в обслуживании, более капризен во время эксплуатации и к качеству топлива. Поэтому если готовы выложить от 1,6 за покупку и иметь всегда свободными до 100 000 рублей свободными на устранение возникающих проблем, то можно и нужно Диско. Если зеленое земноводное не дает вздохнуть от таких цифр, то тогда Паджеро. Если вообще вам авто нужен в качестве второго, то возьмите попроще, но рамный Паджеро Спорт или Л200.