Задачи на выходные
-
-
- zhzh_gavno
- 8.06.2008 18:07
- ↑
- →
Глянь его сайтик. Он в опере разъезжается уже год. Что после этого Артём Горбунов хочет?
-
-
-
- cxielamiko
- 9.06.2008 4:26
- ↑
- →
под оперой половина сайтов выглядит хреново.
www.franklang.ru
даже gmail.com -
-
-
- yaroslavpat
- 9.06.2008 1:53
- ↑
- →
Он не сделал с ней ни хера. Они нарисовали хороший интерфейс, а прикрутить его — никто не прикрутил.
-
-
Не заморачивайтесь и не ждите ответа — большинство хулителей сами не смогут предложить ничего лучше. В интерфейсе The Bat Горбунова главное — идея. Идея задать визуальную приоритетность для кнопок и функций. Да, реализация несколько подкачала (народ ругает в основно пестрые кнопки), есть ощущение, что некоторые элементы совершенно чужеродны, но... я лучше буду пользоваться таким интерфейсом, чем обычным, в котором все хоть и выглядит гладенько, однако в очередной раз приходится искать какую-нибудь функцию прикрепления файла по 5-10 секунд.
-
-
- yaroslavpat
- 9.06.2008 16:41
- ↑
- →
Вот-вот. Много круче у Горбунова, он крутой профессионал в интерфейсах, он почти не делает ошибок. Нельзя всю жизнь жить по тупым старым стандартам, надо привносить новое! Иначе прогресс остановится.
-
-
Да нихуя же себе «несколько подкачала», там какой-то пиздец а-ля «сайт гимназии».
Чем смелее дизайнерское решение, тем более тонкое требуется у дизайнера эстетическое чутьё — и чувство меры вообще как таковое. Есть оно или нет его — видно даже неспециалисту с первого взгляда.
Интерфейс Бата — попытка предложить смелое решение без всякого на то биологического права. -
У одного — пиздец ("всё хуйня"(с)), другой — мудаком обзывает. Это, видимо, и есть проявление чуткости и чувства меры?! А другие его работы вы видели? Тоже пиздец? Что за гребаный пессимизм — зрите "плюсы" во всем, в первую очередь, и люди потянутся...
И право на эволюцию есть у всех. Все средства хороши. Ошибки — частности, а страх убивает. -
-
- ponomarevmv
- 8.06.2008 9:05
- ↑
- →
а они там что, живут? почему закатать проще? сколько "студий" видел - везде 90% дизайнеров вне штата, хоть и в офисе сидят. так что, не вижу проблем для студии послать подальше ненужных людей.
-
-
-
- true_desertrose
- 8.06.2008 17:57
- ↑
- →
Как раз если "перерастают" - не сказать, что очень благоприятный по последствиям, но косвенный положительный знак. Если перерастают - значит, есть благодатная почва, позволяющая достичь заоблачных высот.
И если при этом достижении у кого-то есть амбиции заниматься бизнесом самостоятельно и мозги надлежаще под это "заточены" - это естественный ход вещей, не пойму, почему к этому относятся так отрицательно. -
-
-
- kostikvento
- 8.06.2008 19:42
- ↑
- →
Почему-почему..
Потому что дальнейшее качество, выработанное оставшимися «не лучшими», — тоже далеко не лучшее :)
И — если перерастают — причина может быть не только в том, что есть почва для роста, а и в том, что студия растет медленней, чем могла бы. В данном случае слово «растет» употреблено в смысле качества, а не количества. -
-
-
- true_desertrose
- 8.06.2008 19:56
- ↑
- →
Не берусь судить в этом конкретном случае, а говорю лишь про известную тенденцию в различных отраслях - когда человек, проработав в компании эн лет и узнав всю подноготную бизнеса и рынок этого товара-услуги, решает, что у него есть амбиции и силы работать на себя, а не на своего теперь уже бывшего начальника, самому устанавливать правила. Мне кажется, главное это. А "конфликты с начальством", "низкий уровень качества" и т.п. - уже частности, они не являются причиной, подталкивающей человека именно к СОБСТВЕННОМУ БИЗНЕСУ, а не просто смене работы.
Просто не у всех есть эта пресловутая "коммерческая жилка", не все могут и хотят быть начальниками и взваливать на свои плечи все вопросы организации, а не просто высокопрофессионально решать свои задачи и получать за это адекватную оплату. -