Задачи на выходные
-
в карманах всегда много ключей: от машины, от дома, от почтовых ящиков, от работы, от велика и т.п.
зимой они не так заметны -- можно в куртку положить, да и в толстых джинсах не так гремят и выпирают
а летом это уже проблема -- карманы лёгких летних брюк или тем более шорт под весом ключей некрасиво отвисают, ключи звенят при ходьбе.
сумочку(барсетку или напоясную) таскать не хочу, тем более только ради ключей
есть ли красивое дизайнерское решение проблемы? -
-
- dominobank
- 8.06.2008 8:07
- ↑
- →
Кроме "барсеток" и напоясных, есть ещё такая, типа пидорская, сумочка через плечо (выбрать красивущую и дорогущую, чтоб приятно и престижно носить было)... Ну или завести себе старуху-ключницу.
-
-
Наведите порядок. У меня тоже есть куча ключей. Они лежат в полке. Если я иду в гараж -- я беру ключ от гаража и от дома. Если на работу — от работы и от дома. Если в магазин за продуктами — от почты и от дома. В прихожей под рукой. И ничего сложного. Это дизайнерское. А на самом деле переборите свои фобии и купите себе барсетку.
-
Красивое решение - ожерелье из ключей. Прослывете оригиналом :Р
Звенеть, правда, будет еще громче, зато внимание окружающих обеспечно.
Если чуть серьезней, то чем не нравится вариант с большим кольцом для ключей? В руке нести удобно, из карманов не выпирает. Это если уж совсем не хочется барсетку.
Совсем серьезно: сейчас такой выбор небольших очень классных мужских сумок, что проблемы вообще нет.