Сентябрьский фуршет
-
-
- dodik_metodik
- 16.09.2009 11:55
- ↑
- →
От бля нашли специалиста. Поезжайте в Одессу - там из десяти человек - девять будут такими же специалистами. Зайгезунт
-
-
-
- cheboorushco
- 16.09.2009 21:58
- ↑
- →
Прочитав пол-ветки, я сам стал отвечать вопросами коллегам, неладное они заметили раньше меня))
-
-
У Вас есть чему поучиться! Я бы с удовольствием взял Вашу методику на вооружение. Мне хочется взять у Вас какой-нибудь один универсальный вопрос, который я бы использывал на все случаи жизни как ответ вопросом на вопрос. Не могли бы Вы для меня в следующем посте просто написать в виде цитаты такой вопрос-ответ без кавычек?
-
Спасибо Большое!!! Замечательный ответ!
Теперь я этим эталоном ответа вопросом на вопрос буду пользоваться всю жизнь!
"Разве вы не в состоянии понять, что универсальный вопрос, являющийся ответом на другой вопрос, каждый специалист разрабатывает для себя, либо такого вопроса в природе просто не существует?"
Велеколепно!!! У собеседника просто уши повянут!! Но я его буду использовать не сразу, а на десерт!!! -
Овтет massimo9 насколько замечательный, что он обосрал мне весь маневр, козел! :)) Я вначале спутал его с автором топика!
Но Ваш ответ "Вас удовлетворил ответ моих дражайших подражателей?" тоже неплох, он также будет мне очень полезен как довольно универсальный ответ-вопрос, просто пользоваться я им смогу только в соответствующей ситуации.
НЕ могли бы Вы привести в виде цитаты еще парочку таких же вопросов-ответов?