Сентябрьский фуршет
-
-
- wellwalker
- 16.09.2010 5:25
- ↑
- →
Забавно, что в России наоброт магазины не хотят работать с американскими карточками из-за того, что по ним самый высокий процент мошеничества, а русским всегда рады.
-
-
-
- real_enforcer
- 23.09.2010 8:35
- ↑
- →
кто вам это пиздит всем, а?
у меня две, обе работают, Microsoft AdCenter хавает на ура -
-
-
- det_random
- 15.09.2010 19:22
- ↑
- →
Вообще, для входа в предбанник (моего банка) канает любая карта. Я использую любую дисконтную, которая окажется в кармане. У меня есть ощущение, что для срабатывания замка нужно просто чтобы на карте было что-то записано. Тов. кардер как-то подозрительно сыпется на этом вопросе.
-
-
-
- go_to_skool
- 15.09.2010 21:17
- ↑
- →
ставят такие скиммеры, даа.. но сам дамп без пина сейчас роли играет мало и стоит не дорого на рынке, мало того дампы многих баков можно генерировать, чем раньше и занимались всякие бигбаеры пока их не попринимали - до сих пор сидят уже больше 5ти лет
так вот, скимеры такие ставят, самые хитрожопые еще умудряются на этот скимер ставить запрос пинкода - типа пока не введете пинкод не попадете внутрь. в россии про такое не слышал, а вот в западной европе такие умники попадаются. -
-
При пользовании банкоматом есть несколько правил:
1. Посмотреть в ту щель, в которую вы собираетесь пихать карту и убедиться, что никаких лишних деталей там нет (в последних моделях банкоматов там лампочки всякие горят и однородно все выглядит). Если есть следы клея или лишние детали - не постесняйтесь обратиться к охраннику и уточнить у него, иначе потом копию вашего трека снимут, если скиминг действительно был.
2. Посмотреть на клавиатуру банкомата, убедиться в том, что клавиатура встроена в корпус банкомата.
3. Прикрывать рукой набор PIN-кода
p.s. а вообще переходите на чипованые карты :) -
основной смысл в том, что такую карту сложней скопировать. Ну и всякие плюшечки вроде различных партнерских программы или программ лояльности. Если в банке-эмитенте есть такие программы, то на чип загружается приложение и вы автоматом получаете скидки или бонусы при проведении операции в торговых точках участвующих в этих программах. По поводу плюшек - надо уточнять в своем банке, какие плюшки они предоставляют.
-
То что я описал - наказывается ст. 190 - мошенничество.
Не скупка краденного, скупкой краденного занимается тот, кто у моего дропа покупает скарженный мною ноутбук/объектив/колечко с камнями/любое слово подставьте. Специалистом по воровству не являюсь, конечно же. Являюсь специалистом по тому как настоить систему, чтобы сойти за Американца - владельца карты, и как не засветить жопу при этом. -
-
- anonymousses
- 16.09.2010 21:25
- ↑
- →
Киса, куку?
Все чиповые карты сейчас требуют PIN. Не потому что это так надо строго, есть рекомендация, не более - просто банки в россии прикрывают свою жопу. -
-
Если смотреть за своей картой во время проведения операции, то можно заметить лишние движения. Например, такие попытки как снятие ксерокопии с карты, фотографирование карты или просто копирование трека на левом ридере, который к терминалу отношения не имеет, можно пресечь, если это происходит перед вашими глазами. А если отдать карту на оплату и кассир унесет ее в подсобку, становится сложно сказать, что именно делал кассир в подсобке с вашей картой.
-
для примера из-под прилавка пишем видео. На карте выбит ее код, который можно прочитать с обратной стороны, где ваша подпись. Там же находится cvv код, котрый требуется вместе с номером карты для оплаты покупок в интернет магазине. Так вот, пишем видео, а потом просто просматриваем и записываем номера кредиток
-
ну и чего? Теоретически лишь достав карту из кошелька - вы уже ее "светите". Если кому-то надо будет, то камеру могут и в уголок стола воткнуть как раз напротив того места, где вы ее достаете. Ну можете конечно снизу карту ладонью все время прикрывать и просить кассира, чтобы делал тоже самое. Тут дело не в том, что кассир делает какие-то лишние движения, он делает обычную операцию, но за этой операцией следят камеры и подглядывают обратную сторону вашей карты, где продавлен ее номер и записан cvv код
-
-
- go_to_skool
- 15.09.2010 21:20
- ↑
- →
какие нахуй дропы, какой реал, почитай его - сидит вбивет в шопы и ебет моск дроповодам =)))
-
-
Ок,
1) А после продажи дроп отправляет деньги тебе? Какой платежной системой и как не спалиться при приемке денег? Ведь если на дропа выйдут, то пойдут по цепочке и на тебя.
2) Вся операция для дропа выглядит достаточно подозрительно. Какую "легенду" ему говорят, чтобы он не заподозрил чем он на самом деле занимается? -
1) Отправляет дроповоду, а тот 20-40% от цены товара - мне. Через какую систему - это уж как этим двоим захочется. И я не могу сформулировать, но цепочка к этому моменту уже порвалась, и выйти на меня если и можно, то совсем другими способами.
2) Кто на что горазд, обычно дропа нанимает на работу какая-нибудь зарубежная компания. :) -
-
- fat_belfegor
- 15.09.2010 22:05
- ↑
- →
Вот этот адрес и есть дроп. Съемная (типа) хата, кабинет, склад в неприметном месте.
-
-
Схемы разные, в Германии одно время работали так примерно:
Разводный дроп-пенсионер думает что работает на логистическую компанию, его развел дроповод на джобсайте, как бы взял на работу. Дроп получает товар, клеит лейбл и высылает на „Пакштатион“, это типо почтовый ящик для посылок, там товар просто берет неразводный дроп или сам кардер, карта Пакштатиона оформлена на подставное лицо. Потом шлют товар скупщику под 60-70% в зависимости от товара или реализует сам, скупшик выплачивает деньги по Вебмани или вестерн юнион после получения товара. Это схема в германии. Дропа рано или поздно примут менты и выебут, хотя наверное не посадят, дают условно срок. Аналогично есть неразводные дропы которые знают что делают идут по какой то причине на риск. Дроп может наебать. Дропа разводишь сам или берешь у дроповода который разводит и за ними следит, ему за это платить. Вообще зачем кардинг палить, и так в сми инфы уже слишком много? -
-
- congo_ragazzo
- 15.09.2010 23:03
- ↑
- →
1. Ну раз такая пьянка и написал, что таким делом занимаешься, то напиши как можно себя обезопасить от подобного рода махинаций?
2. А вообще не стыдно заниматься этим делом? Как с моральной стороной вопроса? Внутренне ничего не ест?
Воруя, обкрадываешь сам себя. Карма вещь такая, все возвращается.
)
3. Есть ли какая-то этика, философия поведения? Или же пиздишь все, что придется, т.е ты просто банальный вор. -
-
1. Ты расскажешь кому-нибудь, тот ещё кому-нибудь, и загнется мой бизнес. Нет уж. А написал чтобы спровоцировать на визги что я ворюга, это забавно. Только не визжат блин =(
2. Не стыдно. В карму не верю.
3. Да, пизжу всё что плохо лежит. Единственное табу - если на карте лежат какие-то копейки $300-500 - то не беру. -
-
- congo_ragazzo
- 15.09.2010 23:32
- ↑
- →
А почему принял такое решение, в смысле заниматься этим делом?
Легкие деньги?
Есть страх, что попадешься рано или поздно?
Почему не создавать что-то самому, почему именно отбирать у других? Ты что ущербный какой-то?
Но я бы так не сказал. Тут как никак голова нужна, что бы варила еще хорошо.
Понимаю, что в России это не просто, но тем не менее. -