Сентябрьский фуршет
-
-
- art_genius
- 15.09.2010 15:21
- ↑
- →
Есть ли ревность с вашей стороны? Как боретесь с ней, если беспокоит?
-
-
-
- art_genius
- 15.09.2010 16:59
- ↑
- →
Не беспокоит возможность повторения ситуации с вами?
Кто-то придет пофоткаться, а потом это перерастет в отношения с фотографом. -
-
-
- art_genius
- 15.09.2010 17:42
- ↑
- →
А насколько сложнее было выйти с ним на такой личный контакт, на отношения, чем в случае "обычного человека"?
Он ведь регулярно видит обнаженных девушек и уже, наверное, перестал их воспринимать как объект влечения. -
-
-
- art_genius
- 15.09.2010 17:51
- ↑
- →
Вполне женский подход: сначала приложить усилия и добиться того, чтобы мужчина начал относиться к модели как к объекту влечения, а потом (негласно) обвинить его в этом :))
-
-
девки голые.. короче вот http://community.livejournal.com/nu_mos
kva/ -
-
- kourchevel
- 15.09.2010 16:20
- ↑
- →
а мужские пиписьки фоткает?
и бывает такое что телочку в студию приведет и ты такая смотришь и заводишься ,потом в треху фоткаетесь ? -
-
-
- jhonnykucenko
- 16.09.2010 20:09
- ↑
- →
Я считаю это дурацким заблуждением, что фотографы (ню) или другие люди, которые работают с неодетыми женщинами, с ними же потом спят. Какому-нибудь менеджеру отдела продаж проще так делать, чем фотографу
-
-
Боже мой, какая ты красивая! Я ему очень завидую! Такая милая история знакомства :) Я с трудом верю, что такая прекрасная девушка идет к незнакомому фотографу сниматься без всего. Казалось, что вас всегда надо уговаривать и обещать, что никто никогда не увидит.
Кстати да, остальные девушки не вызывают желания - они мило улыбаются, они скучно смотрят в объектив, но нет страсти, напряжения, секса :(
А я тоже снимаю ню :) www.illustracii.com в разделе ню :) -
Откуда у девушек стремление к эксгибиционизму? Особенно если фотки делаются не для себя лично (да и это тоже вызывает вопросы), а для публикации в журнале, в интернете? Основная причина - деньги или что-то еще?
Если фотки делаются для себя, то они как бы кому-то потом показываются (мол. челу или друзьям) или наоборот прячутся ото всех, чтобы никто не нашел?
Как регулируются дела с пленкой - фотограф отдает модели, чтобы у него ничего не осталось и не всплыло потом где-то, особенно если человек (эта модель) вдруг станет потом известной?
Рассказывают ли обычно девушки парням, что участвовали в подобной фотосессии? Или что там фотки публиковались в мужском журнале или предпочитают скрывать такой факт в своей биографии?
Вашего мол. чела вообще не возбуждает обнаженное женское тело или как? Не есть ли это прямой путь к импотенции и т.п. растройствам.
Вы пишете, что уходите со съемок - это чтобы не смущать моделей или вам смотреть на это не интересно? Когда присутствуете - все-таки больше уверенности, что ситуация под вашим контролем. Пристают ли сами модели непосредственно к фотографам, часто ли такое случается, как ваш и вы мол. чел. с этим боретесь? Возможно, у него уже была девушка до вас, а потом вы встретились, может же случиться то же самое снова. Как избежать подобной ситуации. -
< Эксгибиционизм > в данном случае неудачный термин
< Эксгибиционизм >- достижение полового удовлетворения путем демонстрации
гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. < Эксгибиционизм > может сопровождаться возбуждением, извержением.
Сексопатологи не относят < эксгибиционизм > (демонстрация половых органов в общественных местах) к
разряду тяжких сексуальных отклонений. Патология усматривается лишь тогда, когда для мужчины этот
способ удовлетворения становится единственным. А вообще бывает, что и у нормального мужчины
нет-нет да и возникнет желание продемонстрировать свою "гордость". Ведь в основе < эксгибиционизма >
лежит истинно мужское глубинное желание демонстрировать свою власть. ( яндекс)))
далее
В функциональном отношении половые органы являются органами совокупления и репродуктивной
системы.
модели далеко не мечтают чтобы фотограф заострял свое внимание только на этом, они хотят выглядить красивыми, сексуальными или создавать некий художественный образ, являться соавторами художественного произведения, а не гинекологического иследования
одна и таже модель у одних фотографов соглашается снимаеться за деньги, а к другим просится на съёмку бесплатно.. вот вам и ответ
фотки показываются тем,кому хочется показать)
у фотографа остается съемка,тут вопрос доверия...можно договориться не выкладывать снимки в инет....фотограф,которому важна репутация и клиенты - не пойдет против модели...
главное что МОЕ обнаженное тело его возбуждает..)
ухожу - чтобы не смущать моделей...и себя)
он был свободен
говорит не пристают
... гарантию даёт только госстрах)
... вопрос доверия. -
-
- rost_is_love
- 16.09.2010 3:47
- ↑
- →
Да пес его знает, может это один из миллионов творческих псевдонимов, столь сейчас популярных.
Вы легко решились на съемку обнаженки? Не чувствовали никакой скованности, что ли?.. -
-
-
- rost_is_love
- 16.09.2010 14:43
- ↑
- →
Понятно =)
Не посещал такие дискотеки =)
А основной вид вашей деятельности какой? -
-
-
- frankenstain1
- 15.09.2010 22:50
- ↑
- →
У гинекологов со временем наступает профессиональная "болезнь": не возбуждают раздетые женщины. Ваш бойфренд с такой проблемой уже столкнулся?
-
-
-
- frankenstain1
- 15.09.2010 23:15
- ↑
- →
Значит достаточно молодые в профессиональном плане гинекологи, к которым ещё не приходили древние бабульки подмывавшиеся в последний раз при царе Горохе.
-
-
-
- su_cho_nok
- 16.09.2010 2:58
- ↑
- →
Почему должеН сказать? А не должНА сказать. Вы знаете это лично, (но каким образом), или по-наслышке?
-
-
-
- su_cho_nok
- 16.09.2010 3:28
- ↑
- →
Т.е. тезис о разнообразной личнойжизни ваших товарищей-гинекологов основан на их рассказах? Тогда всё понятно
-
-
если только в конкурсе на российский смартфон)
http://navalny.livejournal.com/504007.html -
бывает, мысли нехорошие гложут))) но это не проблема.. и кроме этого я у него снималась и знаю как он себя ведёт с моделями во время съёмок.
и еще..полезный совет моделям : прежде чем отправляться к фотографам на нюшные съемки,стоит приглядеться к странице фотографа,комментам моделей,к стилю его виртуального общения и сделать соответствующие выводы. -
-
- the_chevalier
- 19.09.2010 5:14
- ↑
- →
эт ненадолго, если половина)
для увлеченного фотографа девушки даже не на десятом месте, а где-то в конце брежневской очереди. -