Сентябрьский фуршет
-
У нас работают крайне медленно.
У нас невозможно добавить необходимых ингредиентов в любимое блюдо.
У нас высокие цены, растут каждый день.
У нас нет безлимитной газировки.
У нас плохая типографика в рекламе.
У нас не надевают перчаток.
У нас никогда не пошлют клиента нахуй, как на моих глазах сделали в США.
У нас никогда не начнут всей командой мычать громко как коровы, что посетители будут охуевать, а мы - ржать до усрачки.
У нас никогда не попросят тебя налить коллеге газировки, а потом эту газировку станут показывать всем, но уже с булочкой от чизбургера внутри, обвиняя тебя в этом преступлении. Очень смешно было.
У нас работники мака не приезжают на машинах.
У нас никогда не будут драться друг с другом рядом с грилем.
У нас никогда не будут спать в комнате для переодевания.
У нас никогда менеджеры не скинутся и не купят всем пиццы.
У нас никогда не будут курить марихуану по ночам, через окно поглядывая, как менты ловят очередного наркоторговца, а также параллельно играя в плейстейшн.
У нас никогда не будут выходить вечером на крышу мака, чтобы освежиться.
Тем летом было просто охренительно круто в Америке. -
Ничё не медленно у нас работают. А ещё друг много ездил по Америке и рассказывал, что в некоторые "Макдоналдсы" в маленьких городках никто не заходит, и персонал там просто спит. А еда, по его словам, разнится по качеству от "в два раза лучше нашей" до "в два раза хуже".
Ну и понятно, что в нормальном ресторане, кто пошлёт клиента на хуй, будет немедленно уволен.
Но спасибо. -
Я не мог в России даже запах переносить - тут вполне сносно.. Качество и вкус, на мой взгляд, на порядок выше, хотя тут никто не воспринимает МД как что-то серьезное - только как быстрый способ утолить голод... Я ни разу не видел дней рождений детей тут в МакДоналдсе, я не видел тусующуюся молодежь, снимающихся старшеклассниц, как в русских. В МакДоналдс тут заезжают перекусить - вот и всё.. Кстати, еще одно отличие - заказ приходится ждать минимум минуты 3-4 - всё готовят при Вас, а не как на конвейере распихивают по коробочкам
-
-
- stupid1amo
- 16.09.2010 11:35
- ↑
- →
У нас же бадяжат, вы не замечали?
Там чередуется напиток-минералка когда льется -
-
-
- sergpetrenko
- 15.09.2010 21:32
- ↑
- →
блять, чувак, а ты уверен, что спрашивают тебя? какого хуя отвечать на чужие вопросы?
-
-
-
- eat_a_horse
- 16.09.2010 5:05
- ↑
- →
Помоему Веджес это немного другое, у нас картошка по деревенски совсем не такая кактам потейто веджес.
-
-
6,5 долларов в час. Если перерабатываешь за неделю более 40 часов, получаешь полуторный оклад за каждый следующий час. Вообще, отличие по зарплате новичка от чела, который работает обычным работником в маке хоть лет двадцать не более одного доллара.
Смены длятся от 2 до 8 часов. У нас бабка работала лет 85 - пять дней в неделю с утра приходила поработать часа два.
Кстати, в америке нет нахуй карьеры типа ты вначале полы моешь, потом сортиры и потом только еду готовишь. Ты работаешь на кухне и помогаешь в зале. Сортиры моют специальные работники, обычно сидевшие люди, которых никуда не берут больше. -
-
- expialidociouz
- 16.09.2010 7:46
- ↑
- →
Уже давно. Хотя не все штаты (по википедии) платят федералку, но я не знаю, как это работает. А самая большая минималка -в Сан-Франциско. $9.79/hr
-
-
-
- expialidociouz
- 16.09.2010 7:24
- ↑
- →
Неправда - зависит от return policy. Одежду и обувь ношеную многие не примут.
-
-
-
- mariaandreevna
- 17.09.2010 15:39
- ↑
- →
это супер вкусно! лет пять назад было сезонным блюдом, увы - сплыло.
-
-
Да. Но бургеры они предпочитают в бургеркинге. Вообще, нам даже давали карточку, по которой давалась 50% скидка на все в маке, в котором ты работаешь (но она мне не сдалась, потому как я постоянно тырил еду и ел-ел-ел их сыр, салаты и прочее, включая какое-нибудь дабл-бигтейсти со всеми ингредиентами и соусами, которые вообще возможны).
-
-
- prozrachniy
- 16.09.2010 5:09
- ↑
- →
посетители сами выносят свои подносы в мусорные баки или оставляют на столах?
-
-
-
- prozrachniy
- 16.09.2010 16:28
- ↑
- →
а как вообще макдональдс к этому относится?
в планах сделать так чтобы всегда убирали сами посетители? -
-
-
- miloslavsky
- 16.09.2010 20:39
- ↑
- →
Почему так? Там самообслуживание? В европейских фастфудах тоже замечал, что некоторые (не все) посетители убирают за собой. Не принято не убирать за собой?
-
-
-
- Andrey Levchenko
- 16.09.2010 12:57
- ↑
- →
Поддерживаю. Если уж на то пошло Билл Гейтс в свои приезды в Москву практически каждый раз жрал только в МакДаче. Да и в штатах мои американские и европейские коллеги далеко не брезговали данным заведением, хотя пролетариями их ну никак не назовешь =)
-
-
-
- niksyatina
- 16.09.2010 13:30
- ↑
- →
Много кто ходит. В основном, пожалуй, подростки, студенты и родители с детьми. Многие пользуются как сетью бесплатных туалетов, сталкивался даже, что на входе в туалет чек спрашивают :)
-
-
-
- antitentura
- 16.09.2010 19:55
- ↑
- →
Меня радуют лехусы на макавто, да :)
Вообще, МД - бесплатный туалет, в котором можно купить чем погадить, если здоровье не дорого, а также бесплатный вайфай без напряга - в ресторан как-то неудобно зайти, ничего не заказав получить почту, написать письма и уйти, а в маке - нормально. -
-
-
- the_chevalier
- 16.09.2010 21:19
- ↑
- →
Вы знаете, двух посещений за 16 лет явно маловато, чтобы делать какие-то выводы о посетителях)
-
-
Люди, опомнитесь!
вареная, жаренная еда это - отстой и причина всех болезней.
Переходите на сыроедение. Все млекопитающие живут 6 сроков полного взросления мужской особи. Только человек живет 3*25=75. А должен 6*25=150. (например кот взрослеет за 2 года, умножаем на 6, получаем 12 лет жизни. И так у всех зверей).
книги для затравки
http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/
http://community.livejournal.com/isimpuls/10385.html -
ого, крики в пустоту :)
забегайте как-нибудь: http://vkontakte.ru/club8099690