Сентябрьский фуршет
-
смотря куда.
в мой вуз на мою специальность - весьма.)
ну конкурс 96 человек на место по копиям,22 по оригиналам.
я из спец школы,конкурентами были только ребята из моей же школы или школ такого же уровня,которых штук 7 на регион,людям из общеобразовательных на бюджете ловить нечего.)
так что очень даже достижение,мне кажется) -
Это вы банке с вареньем вечером расскажите про красоту профессии. Час работы программиста стоит максимум 15 баксов. Хачи на базаре, пиная пол и лузгая семечки, зарабатывают больше. И даже если так, что, 40к в месяц - это то, к чему вы в жизни стремитесь? 15 часов в сутки на жопе сгорбившись над клавиатурой и не отрывая глаза от монитора - это разве круто? Вялая попа, толстая талия, висяк на животе - ради этого стоит учится? Для девушки-то! По-моему, вы себя заживо хороните.
-
я так и понял. никакого конструктива в ответ. потому что частично я прав. а именно в самой ужасной части программирования, в его обратной стороне. просто не могу себе представить девушку-программиста. графического дизайнера - да; htlm-верстальщицу - c трудом, но еще туда-сюда, но программиста... женщина программист - это как мужчина на шпильках и с накрашенными ногтями.
-
Нате, почитайте аналитику. Программисты любят точные данные, да? Так почитайте и поплачьте. Самая ненавидимые роботы в США - это именно IT. Так что я прав, а вы просто нихрена не шарите
http://finance.yahoo.com/career-work/article/113308/10-most-hated-jobs-cnbc