Сентябрьский фуршет
-
могу назвать 5-7, которые были просто из области фантастики. почти все из них уже замужем или в серьезных отношениях)
пох не становится, все равно удивляют иногда
смогу конечно - как писал выше - хочу жениться раз и навсегда. зарекаться не буду, но хочу не изменять. поэтому тяжело найти ту, которая зацепит окончательно -
если женщина зацепит мужчину у которого было 200 женщин, то несчастливая жизнь ей гарантирована (впрочем, в 99% ей гарантирована несчастливая личная жизнь если она будет вообще связываться с мужчинами не на партнерских и дружеских позициях). Таким образом, они безусловно дуры. А дуры цеплять не могут.
Цеплять могут как раз те, кто с вами иногда бывает одноразово, но у них цель потрахаться, а не цеплять кого-то. -
нет-нет. Женщина может быть счастлива. Более того, в 100 процентах случаях. Но только если она управляет своей жизнью и ведет себя так же, как вы (конечно же в те моменты, когда ей это нужно. Большинству женщин просто не нужна чрезмерная сексуальная жизнь из-за особенностей организма).
Т.е. вот взяла, сказала себе делать так, так и этак. И сразу будет все зашибись. Тут главное знать как же делать. Вот мы и подходим к вопросу об умных женщинах. -
-
- robert_cheschir
- 16.09.2011 0:48
- ↑
- →
Женщина счастлива, когда правда любит. Не влюблена, а любит. Даже если мужчина спит в это время с другой. Когда человек любит, то ему все равно на себя. Ему лишь бы любимый был счастлив. Это т.н. альтруистическая любовь.
Если вот так вот думать постоянно, управлять, как вы пишите, своей жизнью, то счастья не будет. Невроз получиться в конечном итоге. Нужно просто любить. Как в книгах пишут люди, которые видимо знают, что такое не ревновать, а просто любить. Любить другого человека, всех его любовниц и т.д. -
-
я получила очень много говна, когда "просто любила". Более того, те кого я "просто любила" мне потом сообщали, что никому не нужна эта "просто любовь", такая женщина в итоге надоедает. И женщина никак не может быть счастлива в состоянии, когда человек вытирает об нее ноги. Никто не может быть счастлив в таком состоянии, это одно сплошное моральное издевательство, приводящее к деградации любого человека.
И нет, не надо работать психолухом он-лайн говоря как мне не повезло, что не у всех так и что не надо судить обо всех женщинах.
Дело в человеческой природе. Она одинаковая что в Саудовской Аравии, что в Японии, что в России. Люди (не только женщины) чувствуют боль одинаково. -
-
- robert_cheschir
- 16.09.2011 2:47
- ↑
- →
Хм... Да я и не говорю, что вам не повезло и вовсе я не псыхолог :)Я из личного опыта и медицинской литературе по сексологии.
Я верю в любовь, основанную на дружбе. Дружбе двух людей, а не мужчины и женщины, двух равных людей. Я не феминистка, не дай Бог, не сужу о людях по их гениталиям. Просто вспомните тех людей, которые ваши друзья. Их не бывает много. Их всего 2-3 человека, которые вас никогда не предадут, не вытрут ноги, не обвинят вас в ненужности. Вот на такой дружбе основывается любовь, нужная всем-всем людям на планете. Вы пишите, что боль чувствуем одинаково... Не только боль, а любовь в частности.
Если человек деградирует от любви, то дело в установках, заложенных в детстве его родителями. Тут дело не в вас, не во мне или еще каком-нибудь человеке, а в сформированном восприятии мира и сексуальных отношений. -
-
так вот. Любовь - это совершенно одинаковое чувство ко всем. Что к маме, что к ребенку, что к подруге, что к мужчине. Совершенно согласна. Но с одним из этих персонажей природа еще и секс придумала. И вот секс - он всегда моногамен. Только тогда люди действительно счастливы. А когда им это надоедает, то они уже несчастливы. Ни с сексом, ни без секса. А еще бывает предательство. Секс с другим человеком пока были настоящие чувства и был лучший человек на свете - это предательство. И это очень и очень ранит.
Я не верю в полноценные отношения, когда кто-то в паре трахается по углам и при этом изображается с обоих сторон любовь до гроба и прочее. Все это плохо кончается. -
-
- robert_cheschir
- 16.09.2011 3:25
- ↑
- →
Ну секс - это не только источник удовольствия, которое можно получать только с любимым человеком или с сексуально совместимой особью. Кстати говоря, сексуальная несовместимость является довольно частой причиной того, что люди расходятся из любовно-половой ниши. Моногамен, ага, так заложено природой. Нет моногамности - нет эволюции. Естественный отбор, что поделать :) Но так можно было бы рассуждать, если человек был бы существом не отличным в своем психическом поведении от животных. Что такое хорошо, а что такое плохо... На то мы и люди, что можем поступать хорошо или плохо, а не слепо следовать инстинктам. Секс-измена должна вообще вызывать гигантское количество чувства собственной виноватости у того, кто на нее идет. Если конечно тот, кто идет, любит. Если не любит и больше животное, чем человек, то как трахал баб, так и будет трахать дальше. И угрызений совести - ноль.
Правильно, что не верите. Это не полноценные отношения. Это самовнушение уже, что мол "я люблю". -
-
Вы говорите не надо утверждать, как вам не повезло.
Так ведь в этом-то и дело. Вернее не повезло ли, сами ли виноваты - это уже не важно.
Ведь что получается в итоге: с вами не хорошо поступили и вы, если и не делаете так же, то уж точно остаток дней пребываете в хмуром состоянии. И это понятно, это оправдано.
Другое дело что на самом деле не со всеми поступают плохо. И ведь есть такие пары, которым и нужна лишь только любовь, самая простая. молодые, взрослые, пожилые. Поэтому уж что точно нельзя тут делать - это дерзко за всех остальных говорить, с этим вы переборщили.
А в остальном - меньше хмурьтесь и всё наладится. -
-
- ledi_green_eyes
- 22.09.2011 15:56
- ↑
- →
Запоздалая у меня реакция, но не могу не ответить :) Я с Вами полностью согласна. Семья, где женщина любит больше и приносит себя в жертву долго не протянет. Женщина для мужчины должна быть богиней и немножко меньше его любить! В ином случае мужчине становится скучно и он уходит, может не навсегда, но налево точно. Это правда жизни и опыт, много много опыта!
-
-
-
- lonely_wolf007
- 16.09.2011 2:16
- ↑
- →
"могу назвать 5-7, которые были просто из области фантастики"
глупый вопрос
чем именно они были хороши? -
-
чувствовали друг друга очень хорошо
вот когда занимаешься сексом с человеком и думаешь что вы созданы для занятий сексом друг с другом. когда нету ничего лишнего, когда удовольствие колоссальное.
естественно девушки были очень красивы и вдвойне приятно было заниматься с ними сексом..
ну и банально когда дикое притяжение физическое, на уровне химии некой -
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:06
- ↑
- →
дико красивые? как вы их заинтересовывали? тем что имели чувство юмора и могли поддержать любой разговор? или тем что уже были опытным, и они это чувствовали?
Вы вообще считаете себя харизматичным? -
-
-
- lev_evgenevi4
- 15.09.2011 5:22
- ↑
- →
ИМХО, человек, который после 40-50 продолжает считать - или таки хренов пикапер, или нездоров на голову.
Спасибо за ответ, и извините. -
-
-
- lev_evgenevi4
- 15.09.2011 5:36
- ↑
- →
Просто сужу по собственному опыту, и знакомых дамских угодников (именно их, а не пикаперов) - обычно просто бросают счет после указанного числа.
Но если это такой прикол - наверное, с больной головой я погорячился. Больная голова - когда в смысл жизни превращается :)) -
-
-
- molchanyuck
- 20.09.2011 3:20
- ↑
- →
Моя знакомая завела. В дневнике - имя, фамилия, ксерокопия паспорта, размер члена и роспись.
-
-
-
- swordman85
- 15.09.2011 8:29
- ↑
- →
не считаете себе пикапером, в чем отличие? отличия? коренные отличия? =)
Спасибо. -
-
-
- Александр Чивилин
- 16.09.2011 4:22
- ↑
- →
У меня слово "пикапер" ассоциируется в первую очередь со съемом, а не с сексом, и съемом каким-то по-задротски изощренным. Может, чел не парится, и снимает женщин без заморочек, благодаря природному обаянию. Такому человеку надуманность пикаперских техник вполне может показаться смешной.
-
-
-
- ya_by_vdul
- 15.09.2011 5:40
- ↑
- →
Не знаю, у меня не так много конечно, но цифру просто из головы не выкинуть. Она есть и «плюсовать» не забываешь.
-
-
-
- homesapiens
- 16.09.2011 13:54
- ↑
- →
Ха-ха.
Молодец.
Я после третьей забил на это дело.
А ведь кто-то в записную книжечку палочки рисует.
Охуеть. -
-
-
- antiflasher
- 15.09.2011 19:05
- ↑
- →
Простите, но вы ниразу не верующий, что и подтверждаете в этой ветке.
-
-
-
- ya_by_vdul
- 15.09.2011 5:14
- ↑
- →
Расскажи где ты их берешь?
Кто у нас «типичная давалка»? Как их отличить в толпе «приличных»? -
-
по разному, когда учился в универе - то в универе, а так - среди общих знакомых, школьных друзей, на отдыхе.. ну и, разумеется, в барах, клубах и т.д.
типичная давалка - разплывчатое понятие. поверь, не меньше половины девушек готовы на секс без отношений, главное понять как и зачем
приличные - тоже понятие растяжимое, совсем приличных (которые не спят без отношений, допустим) по моим ощущениям процентов 5 -
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:11
- ↑
- →
опыт опыт опыт =) нужно было в универе не учиться, а девушек клеить. тем более все равно специальность (уже) не нарвится.
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 13:33
- ↑
- →
Скажите честно, набрали код на дополнительное время в жизни? =)))
вообще что я о вас думаю - вы просто успешный человек. Успешный во многих вещах, в том числе и у женщин. Можете свое время грамотно распределить, чтобы успеть и там и тут. Все логично. =) -
-
я понимаю
но хотим мы или нет, в обществе есть стереотипы
я — часть общества, и в ваших рассказах мне видятся признаки, свойственные стереотипу «пикапер»
конечно, я уверен, что у вас не столь формальный подход (хотя бы потому, что успеха достигаете)
но слова в объяснениях звучат те же, что и у них
думаю, впрочем, что у вас успех связан больше не с «приёмами», а с харизмой -
-
- geum_rivale
- 18.09.2011 1:41
- ↑
- →
вы просто умненький и не замкнутый, а это такая редкость, что к 30, если так и дальше будете развивать хобби, за 500 перейдете:)
-
-
-
- psycho_queen
- 19.09.2011 13:02
- ↑
- →
вы счастливый человек, если вам реально есть о чем поговорить с двумя сотнями женщин)
-
-
-
- psycho_queen
- 21.09.2011 2:52
- ↑
- →
разве можно развести на секс девушку, даже если вам совсем не о чем говорить?
-
-
-
- ya_by_vdul
- 15.09.2011 5:35
- ↑
- →
Ага, ну в общем и при бабле и ухоженный. Это чтобы развеять миф «волшебных методов» некоторым наивным. Нужно просто быть нормальным.
-
-
-
- swordman85
- 15.09.2011 8:33
- ↑
- →
да ну нафиг, 50%. я в шоке... ( я тут уже пару раз на фуршете этот вопрос задавал, и вам задам. "бля, Ну кааааааааааааааааааааааааааак?"
А если постоянно отказывают, или постоянно у всех есть парни/мужья, то что делали? или понижали требования к девукше/женщине? -
-
-
- i_wanna_know_u
- 15.09.2011 19:08
- ↑
- →
т.е., не дать кобелю, вроде тебя, это значит "что-то из себя строить?" =) как будто это постыдно)
извини за резкий тон -
-
-
- financier1111
- 16.09.2011 1:48
- ↑
- →
хочу найти себе правильную жену, как и все)
===============
найдете, когда будут проблемы с женщинами, но вряд ли раньше )) -
-
-
- financier1111
- 16.09.2011 3:14
- ↑
- →
ну да,срок что надо чтобы не беспокоиться о том куда его часто сдвигать ))
-
-
-
- financier1111
- 16.09.2011 3:18
- ↑
- →
сколь велика сила самоубеждения )) Мне кажется вам нужно это убеждение не столько для себя сколько делиться им с теми кто женат, потому что быть без семьи считается вашим окружением за недостаток, который вы просто не можете себе позволить иметь пользуясь таким успехом у женщин, а потому придумали вот такой выход. Обещание ))
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:16
- ↑
- →
я так понял что он имел ввиду секс хороший. еще бы 200 женщин. опыт не пропьешь.
-
-
я был в серьезных отношениях полтора года, не изменял, к слову
женился бы и не изменял бы дальше, но разошлись
потом вернулся к старому образу жизни
не то что бы спорт, просто хочется чего-то нового постоянно, а каждая новая дама это всегда что-то новое
порой смотришь - обычная девушка, а как доходит до постели - исполняет такое что диву даешься -
-
- swordman85
- 16.09.2011 4:41
- ↑
- →
про клубы слышал много разных историй, и о сексе за 3 мин в туалете и т.д. но мне говорили об этом скорее ка случай 1 на 100.
Просто не понятно, даже если клубы брать в расчет. То там очень много разных гламурных девиц, которые ищут себе таких же. Или вы сам гламурный? Просто как-то вопрос внешности остро стоит =) Вообще как вы считаете нужно одеваться чтобы нравится девушкам? -
-
я не гламурный, но периодически посещаю такие места
одеваться надо по средствам конечно) выгдядеть опрятно
советую подбирать одежду по размеру, потому что даже самый дорогой пиджак на размер больше смотрится хуже чем вещь подешевле, но подходящего размера
про внешность отвечал выше - не считаю себя мега-красавчиком, но довольно привлекательным пожалуй да -
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:20
- ↑
- →
а что делать если не привлекательный? я не пытаюсь жаловаться. про размер одежды усвоил давно. просто было время когда мне девушки отвечали примерно следующие: "Ты, Саша, конечно, *дежурный комплимент*, я уверена что у тебя будет все классно, но ты не в моем вкусе". я так полагаю что они меня не воспринимали в качестве партнера. Но вопрос почему?
-
-
-
- volodyatoxic
- 16.09.2011 14:49
- ↑
- →
Саша, в 14 лет у всех проблемы с девушками.
Подожди до совершеннолетия.
Да, и перестань быть тряпкой, читая твои комментарии на тебя хочется нассать.
Ты не подумай, я не ругаюсь, для лучшего понимая просто тебе объяснил ситуацию. -
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 14:59
- ↑
- →
мне не 14) в 14 я ощущал себя вполне счастливым)
про "нассать" спасибо. точно сказано. обдумываю. -
-
постараться быть таковым) все же требования к внешнему виду у парней более мягкие, чем у девушек. тут на первый план как раз выступает ухоженность и аккуратность, которая заключается в вещах вроде бы банальных и общеизвестных, но тем не менее, далеко не все их соблюдают.
ну и конечно привлекательность определяет не только внешний вид, но и умение общаться. вот здесь уже парню несколько сложнее быть, чем девушке, но опять же, есть простые вещи - многие женщины болтушки, и если вы будете просто слушать ее (или натурально делать вид, что слушаете)), это уже большой процент успеха. -
-
- swordman85
- 17.09.2011 0:26
- ↑
- →
хех, неожиданно как-то в ветке про чувака с 200 девушками, родилась подветка про чувака с 2))
Мне уже даже самому не приятно. Эко я сопливый пост написал, вон уже девушки объясняют советуют)) Общаться я тоже не умею, но тоже учусь =) спасибо за советы. =)) -
-
-
- lsd_or_die
- 17.09.2011 3:18
- ↑
- →
Братишка, твоя привлекательность/непривлекательность только у тебя в голове. Скажу тебе так - любой человек может быть привлекателен. Потому что привлекает по большей части не внешний вид, а поведение. И любой человек может вести себя так, чтобы быть привлекательным.
-
-
-
- swordman85
- 17.09.2011 13:16
- ↑
- →
Если бы любой человек мог вести себя так чтобы быть привлекательным, он бы себя так и вел. Я очень мягкий, а девушкам нравятся "плохие парни", а меня лучше использовать в каких-либо других целях (попросить о помощи, например).
-
-
-
- lsd_or_die
- 17.09.2011 13:22
- ↑
- →
У тебя есть все возможности чтобы изменить своё поведение. Просто нужно прочесть несколько книжек и хорошо проанализировать то, что там написано. И через некоторое время всё получится!
-
-
-
- swordman85
- 17.09.2011 13:37
- ↑
- →
читал и анализировал. значит должно уже скоро быть =))) Просто в книгах тоже разное пишут.
-
-
-
- swordman85
- 18.09.2011 1:10
- ↑
- →
много разного, психология, разные книги для женщин, сексология, и даже некоторые по пикапу (но эти как-то совсем не пошли).
-
-
-
- lsd_or_die
- 18.09.2011 2:56
- ↑
- →
Я читал Алекса Лесли, Новосёлова и у него хорошие книги о понимании устройства мира вообще. Просто успешность в пикапе подразумевает успешность и в других областях жизни. Если ты научишься быть успешен во многом, то у тебя будет успех и у девушек.
-
-
-
- lsd_or_die
- 18.09.2011 4:51
- ↑
- →
Верно и наоборот - почитав что-нибудь по пикапу и хорошо обдумав это, ты сможешь стать более успешен в других областях жизни, не связанных напрямую с отношениями.
-
-
-
- swordman85
- 18.09.2011 4:53
- ↑
- →
да, в книгах по пикапу много действенных штук, но я не считаю книги по пикапу хорошим руководством по отношениям, есть гораздо более фундаментальные вещи. но это мое имхо.
-
-
-
- lsd_or_die
- 18.09.2011 5:04
- ↑
- →
Там не по отношениям, там во многом даны эффективные убеждения относительно жизни, которые можно применять во многих сферах деятельности. Просто насколько я понял, если ты считаешь себя непривлекательным, то дело именно в твоих убеждениях, взглядях на некоторые вещи. Я не говорю, что у тебя неправильный взгляд на вещи, просто, может быть, в некотором смысле он неадекватен. И это можно исправить.
-
-
-
- swordman85
- 18.09.2011 14:09
- ↑
- →
мне бы скорее нужно поменять место дислокации, а то вокруг много более красивых людей, моложе, богаче. Просо нужно искать в том месте где у меня шансов больше. Просто у меня взгляд, добрый, что ли, а девушкам нравятся мужественные мачо и все такое =)))
-
-
-
- lsd_or_die
- 18.09.2011 14:30
- ↑
- →
Девушкам нравятся решительные и деятельные ребята, пусть даже добрые. Работа над смелостью, уверенностью в себе и инициативности даст свои плоды, а природная доброта только подчеркнёт это. Всем нравятся сильные люди, которые соблазняют возможностью поделиться своей силой.
-
-
-
- swordman85
- 19.09.2011 2:21
- ↑
- →
ну при таком раскладе нужно что бы и девушка что-то дала. это сложный вопрос, поэтому людям с разными ценностями сложно, им кажется что они дают много а получают мало. Сильные всем нравятся - понятно. Но сильным не все нравятся, нужно что-то в замен брать. =)))
-
-
-
- lsd_or_die
- 19.09.2011 2:44
- ↑
- →
Парень, в общем ты мыслишь абсолютно правильно. Я говорил о том, что сильный должен только соблазнять возможностью, делиться же силой со всеми встречными не обязательно. Это нужно делать только в том случае, если ты сам этого хочешь, и если тебе это выгодно. Я уверен, что у тебя всё получится, по крайней мере твой настрой свидетельствует об этом.
-
-
Это легко, и очень весело. но мне уже надоело=)
За 30 мин найдешь с 90% вероятностью ту, что хочет сразу, прям здесь и сейчас. За 30 мин. подходов 20-25 успеешь сделать (Арбат, манежка, любой торговый центр, -- там их много. Ну а лифты в торговом центре -- вообще песня, деваться им некуда, вокруг люди, ей автоматом позитивно, если ты все правильно делаешь=) ). Подходи всегда с юмором, доброжелательнео, и УВЕРЕННО, отшили/послали -- забыл и пошел к другой. Как в любом обучении (например, сноуборд тоже не сразу ведь осваиваешь!), страшно только на первый-второй-пятый подход=) После 10 подходов уже что-то будет получаться, а после 50 -- научишься, прочувствуешь, что и как делать, и все* будут воспринимать тебя исключительно позитивно, и готовы будут на что угодно
_______
*все -- это 95% девушек, 5% -- "неправильные пчелы", с которыми неинтересно будет в любом случае, при любой тактике. Мир не совершеннен.
_______
Еще весело сразу групповой секс предлагать. В этом тоже ничего сложно или сверх поразительного нет! Главное -- выйти за свои собствееные рамки страха, или приличия. Тогда поймешь, что можно СРАЗУ даже обнять незнакомую девушку и/или схватить ее за попу, и держать ее тело, а через 1-5-30 минут общения увозить или договориться на свидание. Поверь, им это нужно, т.к. очень мало мужчин, способных на что-то подобное, а им нужны решительные мужчины, которые ей могут тупо овладеть и животно оттрахать, а не разводить нюни походами в кафе/кино.
А вообще, почитай Лесли, "Жизнь без трусов", и подобные вопросы сразу отпадут =)
И алкоголь -- нафик, он только мешает при соблазнении. -
Это легко, и очень весело. но мне уже надоело=)
За 30 мин найдешь с 90% вероятностью ту, что хочет сразу, прям здесь и сейчас. За 30 мин. подходов 20-25 успеешь сделать (Арбат, манежка, любой торговый центр, -- там их много. Ну а лифты в торговом центре -- вообще песня, деваться им некуда, вокруг люди, ей автоматом позитивно, если ты все правильно делаешь=) ). Подходи всегда с юмором, доброжелательнео, и УВЕРЕННО, отшили/послали -- забыл и пошел к другой. Как в любом обучении (например, сноуборд тоже не сразу ведь осваиваешь!), страшно только на первый-второй-пятый подход=) После 10 подходов уже что-то будет получаться, а после 50 -- научишься, прочувствуешь, что и как делать, и все* будут воспринимать тебя исключительно позитивно, и готовы будут на что угодно
_______
*все -- это 95% девушек, 5% -- "неправильные пчелы", с которыми неинтересно будет в любом случае, при любой тактике. Мир не совершеннен.
_______
Еще весело сразу групповой секс предлагать. В этом тоже ничего сложно или сверх поразительного нет! Главное -- выйти за свои собствееные рамки страха, или приличия. Тогда поймешь, что можно СРАЗУ даже обнять незнакомую девушку и/или схватить ее за попу, и держать ее тело, а через 1-5-30 минут общения увозить или договориться на свидание. Поверь, им это нужно, т.к. очень мало мужчин, способных на что-то подобное, а им нужны решительные мужчины, которые ей могут тупо овладеть и животно оттрахать, а не разводить нюни походами в кафе/кино.
А вообще, почитай Лесли, "Жизнь без трусов", и подобные вопросы сразу отпадут =)
И алкоголь -- нафик, он только мешает при соблазнении. -
-
- ya_by_vdul
- 15.09.2011 5:33
- ↑
- →
Ебешь только красивых или и средний класс тоже?
Папой не стал? :)
Планируешь остепениться когда-то? Есть цель (число или еще что-то)? -
-
ох, бывали очень разные)) средний класс в студенчестве, по молодости)
дальше стараюсь повыше планку держать
но бывали откровенные демоны - опять же, по синьке от безысходности
папой не стал, тьфу тьфу, по крайней мере об этом не знаю
предохраняюсь всегда, если рвется - то мирамистин приходит на помощь
за здоровьем слежу
планирую конечно, просто в данный момент нет девушки и не вижу кандидатур. хочу жениться раз и навсегда и завести 3 детей -
-
- lacommedia
- 15.09.2011 22:08
- ↑
- →
Вроде же нельзя крема на жирной основе использовать, они как-то там понижают эластичность резинки - она рвётся с большей вероятностью.
-
-
-
- andreyborisov
- 15.09.2011 5:41
- ↑
- →
И все-таки напиши поподробнее если не лень об опыте. Понятно, что не все словами описать легко, ты правильно пишешь, что просто набивается опыт - есть ли шанс или нужно двигаться дальше, я тоже понял, что опыт такого определения книжками не заменишь (Хотя у меня только четверть твоего результата)
Но все-таки... Куда ведешь когда еще по-дружески общаешься? Есть ли спецтрюки - места, время, что-то еще? Машина есть? Сильно помогает? Какие-то общие наблюдения по тому, как ты с ними общаешься в соцсетях? Как оказываешься обычно у нее или приводишь ее? Ну что-нибудь такое...
Если хочешь двигаться дальше, а вроде как все хорошо идет c ней, какие уловки применяешь? Просто говоришь, что больше не встречаемся? Пропадаешь?
Спасибо. -
-
ух, объемно получится..
для начала - 50 это серьезный результат, в любом случае) так что у вас опыт видимо тоже немаленький!
когда по дружески общаюсь - смотрю как отвечает на скрытые комплименты, вопросы можно правильно строить чтобы реакцию девушки понять, главное с вниманием не переборщить, все в меру. надо дать понять что у тебя это не единственный вариант. вообщем тут все индивидуально.
касаемо мест - лучше встречаться в местах где относительно негромко, приличный бар - хорошее место, вокруг много людей и обстановка непринужденная. время - как правило пятница и суббота, по будням работаю, хожу в зал, времени особо нет
машина есть. помогает в плане передвижения. езжу на немецкой машине 5 лет, но я не думаю что это существенно, у меня не феррари) машина в плане передвижения помогает, хотя по выходным я всегда не за рулем
касаемо места - по разному. и у нее, и у меня, и у друзей. или за городом. кстати поездки за город - самый верняк) куда она денется с подводной лодки?))
соцсети это подарок всем в плане секса - неограниченные возможности общения с 4-5 девушками одновременно, отпадает необходимость с каждой видеться) ведешь 4-5, к выходным определяешься с кандидатурой по ощущениям и действуешь) сам сижу в контакте, когда зарегился - сразу нашел всех одноклассниц, однокурсниц и т.д. - ну а там уже дело за малым
если хорошо идет - могу продолжать спать. лет в 20 иногда тупо гасился, многие обижались. сейчас стараюсь дать понять что не ради отношений сплю, а ради секса. если секс был хорош - стараюсь поддерживать отношения хотя бы на уровне переписки "привет как дела".
как-то так -
-
- andreyborisov
- 15.09.2011 6:32
- ↑
- →
Спасибо.
С "гашением" моя главная проблема. Девушки все как одна думают, что это отношения. А мне несколько тяжко их в этом разубеждать. Еще предстоит найти стиль, чтобы и "рыбку съесть" и девушку не обнадежить зазря. -
-
-
- swordman85
- 15.09.2011 8:37
- ↑
- →
"соцсети это подарок всем в плане секса - неограниченные возможности общения с 4-5 девушками одновременно, отпадает необходимость с каждой видеться) ведешь 4-5, к выходным определяешься с кандидатурой по ощущениям и действуешь) сам сижу в контакте, когда зарегился - сразу нашел всех одноклассниц, однокурсниц и т.д. - ну а там уже дело за малым"
вы определенно не договариваете что-то, по всей видимости в вас есть какой-то не слабый шарм. =) потому что в это с трудом верится. и где можно найти столько НЕ ЗАНЯТЫХ девушек? -
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 4:34
- ↑
- →
гм. странно. у меня почему-то совсем наоборот. у 70% кто-то есть.
Таки любой разговор можете поддержать? И как в это нужное русло направлять? Я так полагаю для этого нужен опыт, да? -
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:33
- ↑
- →
ну не знаю. гм, действительно. но это в контингенте тех кто ходит в клуб, и не думаю что там таких больше 50%
Вполне возможно что это не "не от обилия кавалеров", а от неслабых запросов. Я ничего не имею против запросов, но только я за реальность =)
Я тоже слушать умею, но девушки это не ценят. Вывод. Умение слушать далеко не главный фактор. -
-
-
- revers_life
- 16.09.2011 10:59
- ↑
- →
да не в слушании дело)) а в том интересен ты или нет, играй с девушкой в разговоре, будь дурачком, наглым да неважно, главное живым. Если действительно цель лишь секс, то пусть она чувствует что ты ее хочешь, но не на извращенном уровне, а то так и за маньяка можно закосить)
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 13:26
- ↑
- →
а чем извращенный уровень отличается от не изварщенного? что значит живым?
вопросов больше чем ответов =) -
-
-
- swordman85
- 17.09.2011 13:40
- ↑
- →
просто бывали ситуации, когда вроде бы ну всё. и разговор идет, и клоню в сторону секса, и вроде бы все ок. она тоже общается, шутит. Но потом. "извини, у нас ничего не будет".
-
-
-
- marta_tellas
- 17.09.2011 0:37
- ↑
- →
Незанятых девушек действительно много! Смотря кого считать занятой. Если ту, которая любит парня и поэтому встречается с ним - то таких не очень много, наверно, процентов 10. Если прибавить туда тех, у кого "занята" означает "Девушка всегда должна быть влюблена", "У всех есть парни и у меня должен быть", "Не могу жить без ухаживаний", "Не надо со мной знакомиться", "Ещё подумают, что я неудачница", "Ещё подумают, что я лесбиянка" - тогда, конечно, большинство заняты.
-
-
-
- swordman85
- 17.09.2011 1:08
- ↑
- →
ну почему же сразу так. у меня полно знакомых девушек, которые встречаются с парнями 1-36 месяцев. я считаю что это занята девушка? Или я не прав? Не думаю что группа которую вы описали такая большая (те кому нужно быть с парнем ПОТОМУ ЧТО), их самих процентов 10. Может мне по жизни попадаются занятые, или которые свободными бывают максимум 2-3 недели))
Не буду же я насильно девушку заставлять встречаться со мной. если она говорит что у неё есть парень 2 варианта - я её не интересую, и она точно знает что не хочет меня, и у неё есть парень. Есть еще пару, но они незначительны. =)) -
-
-
- marta_tellas
- 17.09.2011 1:35
- ↑
- →
Конечно, это самый лучший вариант ответа, если не хочется знакомиться и надо назвать уважительную причину. Я просто говорю о том, что знаю изнутри женского коллектива (две учебных группы, работа, подруги). В группе у нас 9 девушек, считая меня. Из 9 у одной есть постоянный парень, с которым она встречается уже больше года. У другой есть постоянный партнёр, но она всё время "на всякий случай" знакомится с парнями - не изменяет, а так, "базу данных" составляет. Ещё одна безответно влюблена, то есть как бы занята, но это ведь другого рода занятость, так? Ещё две прописали Вконтакте парней из своих райцентров, с которыми они реально не встречаются, друзей детства, чтобы знакомиться не лезли особо. Ещё одна не занята, но парни почему-то думают, что занята. Ещё одна вздыхает по нескольким парням сразу, но ни с кем не стремится заводить что-то более серьёзное.
Так что дело в том, что девушки не делятся на тех, кто "встречается" и "не встречается". Там просто куча промежуточных состояний между "вместе навсегда" и "в активном поиске".
Наверное, у вас нет девушек-подруг. Не тех, с которыми встречаешься, а хотя бы одной именно подруги, которая поможет разобраться с женской логикой, познать противника изнутри, так сказать. И вообще, мы любим общение, так что попытка завязать отношения без капли дружбы - только флирт и секс - скорее всего обречена на провал. Даже если их цель только флирт и секс. Даже если это со стороны девушки так. Так что вывод - дружи с девушками, чувак, и всё тебе будет. -
-
-
- swordman85
- 20.09.2011 5:24
- ↑
- →
красивый юзерпик. но нахера мне девушка которая постоянно ищет кого-то лучше? =)
-
-
-
- swordman85
- 20.09.2011 5:57
- ↑
- →
не понял? Это типа выдавать себя за человека лучше чем ты есть, или постоянно развиваться? Ну допустим достигнешь ты своего придела, но у других же людей и придел другой.
-
-
Люди все воспринимают в контексте. Если раздеться догола зимой в центре Москвы, то внимание прохожих (и милиции) вам обеспечено, но если вы разденетесь на нудистстком пляже, вы вряд ли вызовете такой же ажиотаж. А если, например, вы будете кого-то смешить, то чтобы поддерживать интерес к себе на том же уровне, вам прийдется шутить все изобретательней и изобретательней, и тогда вы действительно быстро дойдете до своего предела. Но если после шутки вы расскажете грустную историю, сделав из нее смешной вывод, то получите всплеск интереса, даже если вывод будет уже не таким остроумным как то, что вы говорили раньше.
И, конечно, во всем нужно чувство меры. Если вы целый час, на полном серьезе и в мельчайших подробностях будете повествовать о том, как в детстве хоронили хомяка, вас сочтут занудой (или попытаются вызвать квалифицированную помощь), даже если вы потом ввернете шутку. Такую ситуацию может спасти только талант Энди Кауфмана. -
-
- swordman85
- 20.09.2011 12:15
- ↑
- →
охуенныйклассный ответ.
Только тут опыт нужен, имхо, из грустной истотрии сделать смешной вывод чтобы сохранить интерес - не намного проще того чтобы рассказывать постоянно блее остроумную историю. Но такое разнообразие понравилось. -
-
Это применимо не только к юмору и не только к разговорам. Можно дарить цветы каждый день, а можно раз в две недели. Можно водить в ресторан утром и вечером или сделать сюрприз по какому-то поводу. Продолжите ряд сами. Если трудно продолжить, то возьмите любой текст и пробуйте применить этот принцип ко всем словам по очереди.
Тренируйтесь, учитесь, это весело, и, опять же, опыт появляется. -
-
- swordman85
- 21.09.2011 0:36
- ↑
- →
А Насчет цветов - и прочего тут главное не недодарить цветов. Все-таки зависит многое от женщины.
А насчет текста немного не понял. Как это? -
-
-
- Александр Чивилин
- 16.09.2011 4:38
- ↑
- →
"нашел всех одноклассниц, однокурсниц и т.д. - ну а там уже дело за малым" - правильно понимаю, что они тоже в числе 200-т?) В таком случае, каково это - переспать со многими девушками некой компании, с которыми общался довольно долго?
-
-
про расставание - см выше
когда влюбляются - стараюсь мягко действовать, надо красиво расставаться
я так навскидку не скажу - с каждой индивидуально.. с некоторыми 1, с некоторыми 10. некоторые в первую ночь готовы.. по разному
девушки знали о том что гулял, последнюю девушку из-за этого добивался полгода. она не верила в серьезность намерений, не хотела быть одной из. встречались почти 2 года, расстались друзьями. делимся всем, она узнала про цифру, теперь смеемся над этим) -
-
- swordman85
- 15.09.2011 8:42
- ↑
- →
т.е. проблему с местом решали? а к девушкам ездели, и если да - то как часто? а если нет - то почему?
-
-
-
- swordman85
- 15.09.2011 14:58
- ↑
- →
очень интересны примеры выкручиваний. у меня сейчас проблем, одна из основных что домой я девушку пригласить не могу, а поскольку я вращаюсь среди более молодых девушек, то и у них проблемы с местом.
Поэтому не понятно, даже если получишь согласие девушки - что дальше? Мне советовали более возрастных дам, со своей жил площадью, но я однозначно таких дам не интересую) -
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 4:36
- ↑
- →
понял. значит сначала найти норм. работу и желье а потом уже девушки. собственно так и думал. только немного обидно что есть люди у которых все сразу (я не про вас), а другим приходиться непоймичто делать. Зато у нас жизнь богаче на события =))
-
-
вы совсем сгущаете краски) когда я был студентом, у меня не было своей квартиры и большой зарплаты. было бы желание - выход всегда есть
жизнь вообще несправедливая штука. по сравнению с африканскими детьми нам невероятно повезло, а по сравнению с детьми Билла Гейтса мы нищие неудачники
я считаю что зависть ненужное чувство, которое разъедает человека изнутри
удачи вам! -
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:35
- ↑
- →
есть желание. выхода пока нет. но чувствую что выход скоро найдется =)
спасибо за ответы. -
-
-
- artishevcom
- 17.09.2011 18:11
- ↑
- →
выход всегда есть. тебе уже подсказали кучу вариантов - к другу, в отель, к друзьям на дачу без родителей и тд.
-
-
-
- swordman85
- 24.09.2011 7:45
- ↑
- →
=)))) может. вариант, конечно, но это же нужно как-то человека уговорить поехать с палаткой куда-нибудь)))
-
-
-
- strange_cat
- 24.09.2011 16:05
- ↑
- →
Ну если она не хочет/вам не удается ее уговорить даже поехать, то нафига с ней спать-то?
-
-
-
- swordman85
- 24.09.2011 16:39
- ↑
- →
тоже верно =) вообще далеко не каждая девушка вообще согласиться на такое приключение. Тут скорее нужен опыт/нормальное восприятие походов и т.д. что, естественно свойственно далеко не всем девушкам.
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 15:23
- ↑
- →
дачи друзей - нет)
поезда - вот это экстрим) не задумывался даже.
Палатка - далеко не каждая согласиться.)) -
-
вам шашечки или ехать? :))
так сразу ищите в палатках - как выше сказал товарищ - в море полно рыбы :)
как вариант - купи велик, потом на сайт веломании или велопитер, там регулярно народ собирается в группы кататься на выходных с палатками, ночёвками. не нравится велик - есть разные альп- и тур- клубы, которые регулярно и на природу выезжают и в палатках там согласны жить 100% состава :) -
-
- swordman85
- 17.09.2011 0:28
- ↑
- →
рыбы полно, только все времена был вопрос - а как же поймать? =))
За советы спасибо - интересные, хоть для меня фантастические, но интересные все равно. -
-
-
- swordman85
- 19.09.2011 12:49
- ↑
- →
нет
*пошел вязать сеть сам, а заодно и покупать книгу по "теория закидывания сетей"* -
-
надо понимать что после каждой замужней могут быть последствия, может ничего не быть, а могут и голову проломить) были и замужние, но как правило на отдыхе или те, о которых я ничего не знал
вообще уважительно отношусь к институту брака. если знаю что у девушки есть муж и у них все ок, маловероятно что я туда полезу. оно того попросту не стоит. имхо конечно -
-
- swordman85
- 15.09.2011 8:44
- ↑
- →
гм. противоречие в сообщение только я замечаю? Спасть с замужними и уважительно относится к институту брака? или вы изменой "поддерживали" семейные узы?
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:36
- ↑
- →
анек в тему:
- Дорогая, почему ты мне все время изменяешь.
- Я хочу убедиться что лучше тебя нет. -
-
-
- Konstantin Vitkin
- 15.09.2011 18:39
- ↑
- →
а не жалко ли столько времени, финансов, энергии и усилий на такое в принципе банальное дело ?
-
-
-
- alexalender
- 15.09.2011 21:10
- ↑
- →
Какие девушки самые горячие блондинки, брюнетки или рыжие?:)
За девушку платишь в ресторане? Или в ресторан не ходите? -
-
не замечал такой зависимости между цветом волос и характером) натуральных рыжих было меньше других, но одна была очень горячей) при том что она работает детским психологом)
если приглашаю в ресторан, бар или клуб, то плачу всегда. может кто-то скажет что это неправильно, но раз я позвал - то я угощаю. меня это не напрягает. -
-
- alexalender
- 15.09.2011 21:55
- ↑
- →
Если ты видишь симпотичную, одинокую девушку где нибудь в клубе как ты начинаешь беседу?
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:40
- ↑
- →
неужели не отшивали никогда? с учетом того что планку повышаешь, то наверное девушки не простые, которым просто так не в кайф знакомиться с непоймикем. вывод - они видят в вас кого-то сразу. Любопытно кого, и почему это их привлекает =)
-
-
когда мы оба голые в кровати, мне что-то подсказывает что скоро мы будем заниматься сексом)
смотря где мы и что делаем
если в баре/клубе, то можно прощупать почву чем-нибудь вроде "предлагаю сменить место дислокации", а там уже действовать по ситуации
ну или в конце вечера просто берешь такси и едешь к себе)
про коллекцию бабочек можно шутить только если вы уже понимаете что это верняк, звучит не очень убедительно)) -
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:40
- ↑
- →
тот был препод. а автор не похож на препода из универа. это я могу дать 100% гарантию))
-
-
-
- r_u_s_i_k_
- 16.09.2011 14:22
- ↑
- →
Преподом он был всего несколько серий одного сезона, и к раскрытию образа этот факт вообще практически не имеет отношения. А по жизни он пейсатель. И, что главное, Ёбарь, с Большой Буквы. И при этом всю жизнь искренне любит одну-единственную.
Вот тут они с автором как две капли воды, только автор пока заблуждается, считая, что однажды найдёт ту единственную и с прошлым завяжет. Но это заблуждение у него со временем развеется ;-) -
-
-
- usr_local_php
- 15.09.2011 20:32
- ↑
- →
Да ладно, только последние дрочеры могут не верить что это вполне реальная цифра.
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:43
- ↑
- →
"нет нужды работать по будням" - время, хороший ресурс особенно когда его много. Но это случай из ряда вон. думаю тем кто в этой ветке вопросы вам задает хотелось бы что нибудь приближенное к обычной жизни увидеть =)) хотя 2000 - по моему не такая уж и большая цифра. 100 в год, за 20 лет, начина с 18 итого 38.
-
-
-
- i_wanna_know_u
- 15.09.2011 19:21
- ↑
- →
это всё же спортивный интерес, наверно? если вам нравится сам процесс, то можно им просто наслаждаться, не ведя счет. Или счет для самоутверждения? Пред самим собой, друзьями?..
Нет ощущения, что размениваетесь по мелочам? -
-
моя хорошая подруга (мы с ней не спали) считает что я размениваюсь по мелочам и уменьшаю свои шансы найти хорошую девушку. наверно отчасти это правда, но я знаю примеры когда люди, ведущие подобный образ жизни счастливо женились и заводили детей.
интерес был спортивный до 100, потом просто продолжилось. не могу долго спать с одной девушкой, а я не особенно влюбчив, так что подпитываюсь новыми девушками, не давая себе привыкнуть к какой-то одной -
-
- i_wanna_know_u
- 15.09.2011 19:34
- ↑
- →
>> не могу долго спать с одной девушкой
и как же вы собираетесь заводить семью и, как вы говорите, не изменять жене? для этого ведь должно произойти одно из двух:
1) вы таки "начинаете мочь" спать с одной девушкой, не испытывая потребности ее поменять после 1-10 раз
2) вы находите себе ну такую-растакую девушку, которая может и так, и сяк, и кандибобриком тоже, еще стрижки меняет каждую неделю (к примеру), чтобы вам не наскучить и прочее.. вы меня поняли))
как думаете, хотя бы один из этих вариантов возможен? ну только честно!) -
-
я был в достаточно долгих отношениях, секс был почти каждый день в течение почти 2 лет. секс был прекрасен, нужды в других девочках не испытывал. потому что помимо физики были еще и чувства
2. есть пару таких подруг, которые придумывают всякое. ролевые игры, костюмы и т.д.
Разнообразие конечно почти всегда к месту) -
-
- i_wanna_know_u
- 15.09.2011 19:57
- ↑
- →
2 года и вся жизнь - две большие разницы)
но в любом случае желаю вам удачи! я хоть и на дух не перевариваю такой тип людей, как вы, но по общению вы очень милый, парадокс)
о! а фотку покажете?)) -
-
-
- i_wanna_know_u
- 15.09.2011 20:05
- ↑
- →
еще вопрос) у вас довольно большая выборка, скажите: какой процент женщин испытывают во время секса с вами оргазм?)
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:47
- ↑
- →
хех, я бы на вас посмотре бы, дабы оценить ваши "30% - внешность". =))
Кстати о фотографиях? как часто в соц. сетях знакомитесь, какой процент девушек (на вскидку естественно) были найдены в инете, какой в реальной жизни среди незнакомых девушек, и какой в реальной жизни среди знакомых девушек? -
-
-
- rgolubovsky
- 15.09.2011 19:43
- ↑
- →
1. По каким знакам можно определить, что девушка готова отдатсться, по каким - что ничего не выйдет?
2. Было ли, что жалел о сексе? Почему?
3. Большинство девушек готовы к сексу, даже к измене - и ты это знаешь. Не боишся, что когда появится постоянная девушка/жена, что может изменИть/изменЯть с кем-то вроде тебя? -
-
1. уфф, ну тут все индивидуально. в глаза смотрю, жесты некоторые. ну и по характеру разговора и тому как он идет тоже можно многое понять. иногда пару пошлых шуток дают понять настрой собеседницы, иногда издалека приходится заходить, долго общаться
2. бывало, конечно. когда потом выносили мозг, гадости писали всякие, слухи распускали. но как правило это непродолжительная агрессия, такими действиями делу не поможешь, а выглядит это все глупо
3. от этого никто не застрахован. но я не торполюсь с выбором, время еще есть найти порядочную девушку, хочется в это верить -
Была негритянка, экзотика колоссальная. Мы не говорили на общем языке, она была француженкой. Это добавляло экстрима, все приходилось делать по ситуации.
Была девушка с татуировкой дракона во всю спину - от шеи до копчика, тоже необычное зрелище)
в характере - все как в обычных людях, бывали смешные фразы во время секса, например "прочисти мне трубы" или "оседлай меня", это забавляет) -
люблю когда грязно выражаются, такие всегда заводят больше)
помню общался с милейшей девушкой, ну просто ангел - голубые глаза, блондинка, волосы в хвостик. но в постели в нее вселялся дьявол, она выражалась так как будто завтра конец света и надо попробовать все. на таких контрастах все происходило. помимо этого, она была мастером спорта по художественной гимнастике и ее гибкость потрясала мое воображение -
-
- swordman85
- 16.09.2011 5:53
- ↑
- →
нифига себе. оказывается можно заинтриговать девушку без общего языка, и с драконом на всю спину. Мне всегда казалось что такие девушки имеют наметанный глаз. Однозначно они ваш опыт видят (по глазам, может быть).
-
-
-
- igoriok_27
- 19.09.2011 8:07
- ↑
- →
Бля, так это же язык тела, приключение,жизнь..! Ты где-то написал - что если даже получишь согласие на секс, то где ебаться... Согласие ты получишь не словами, уж поверь.
-
-
-
- igoriok_27
- 19.09.2011 14:58
- ↑
- →
К тому, что и негритоске и эскимоске - и интересно, и трахаться любят и нет ничего абс.нереального что он спал с чёрной.
И к тому, что "согласие" на секс выльется плавно скорее всего уже где-то в районе койки, в процессе - а не вербально, в троллейбусе.. :)
Это химия в воздухе, а не переговоры о сексе. -
-
-
- swordman85
- 20.09.2011 14:13
- ↑
- →
ну да, нет абсолютно ничего нереально)) потому что он спал во франции, где черных больше чем остальных =)) вот, если бы он в с француженкой переспал, это да =)))
Я понимаю что невербально и в принципе, могу попыататься прочекать эти штуки, но тут дело в другом. -
-
-
- svinya_svinya
- 15.09.2011 20:21
- ↑
- →
1) Не возникает ли ощущения, что это не стоит того удовольствия, по прошествии лет? Всмысле, что каждый раз есть курицу вечером перед теликом неинтересно, а интереснее на бранче в стокгольме есть лобстера раз в пару недель)
2) Не бывает ли обидно, что выбираете не вы, а вас? Потому что, как я понял, если девушка за (и не откровенный гоблин), то вы точно не против. (Мб не прав, сорри) -
-
1. Я уж точно не жалею об этом. Почти всегда было весело, могу сказать точно.
Ваше сравнение с гастрономией улыбнуло) Но лобстеров тоже достаточно)
2. Нет, не обидно. Я не стану спать если мне самому не хочется. Стараюсь получить удовольствие чтобы что-то запомнилось. Иногда видно что девушка хочет больше чем я, ну тем прекрасней - значит я могу позволить себе практически все) -
1. По несколько раз с одной и той же девушкой спите, или каждый раз меняете?
2. Как именно нужно расставаться с влюбившейся в тебя девушкой, с который вы спали, чтобы ей было по возможности не обидно?
3. Не ставите себе цель довести каждую девушку до оргазма? Если нет, то им не обидно?
Это вообще интересная тема, ведь у мальчика все равно оргазм будет, а у девочки -- совсем не факт. Они поэтому не обижаются, если им в сексе от вас недостаточно внимания?
4. Раз вы сильно заботитесь о предохранении, то вам недоступен оральный секс -- и другие вещи. Не чувствуете себя ограниченным в арсенале? А ваши девушки? -
-
- Игорь Прайм
- 15.09.2011 20:42
- ↑
- →
Возрастные категории ваших женщин в разные годы жизни: т.е. в 20 лет спал с 30 летними, в 30 спите с 18 летними... какие предпочтения и +/-
-
-
начал в 13 лет по моему.. спал с 15+ )) потому что 13 летние в моем возрасте таким не занимались)
в 20 спал с теми кому 16-24
в 25 уже от 18 до 32
бывали исключения, была 15-летняя, была 46-летняя
не придаю этому значения, главное чтобы нравилась
но по опыту могу сказать что 25+ самое оно - и сексуальности больше, и опыта, и понимания -
-
- swordman85
- 16.09.2011 6:05
- ↑
- →
такой же рост) походу это как размер члена - обращают внимание только мужчины.
-
-
про места я уже отвечал выше
когда есть дача и машина это хорошо, когда есть жилье - вообще замечательно) в Питере (да и не только в Питере) купить жилье очень проблематично, это извечная проблема
по мне так лучше быть собой, потому что вечно прикидываться все равно невозможно, а во вранье и образах можно запутаться и выставить себя этаким дурачком) -
экстремальный - с мусульманкой из Ливии на чердаке дома ее братьев, которые были внизу и смотрели регби. было немного стремно, но это и раззадоривало.
еще был раз в бассейне у девушки за городом когда из дома внезапно вышел ее папа и застал нас за процессом. у него хватило такта сделать вид что он ничего не заметил
яркий - заперлись с девушкой в квартире на 3 суток, взяли вина, фильмов и трое суток прошли под эгидой жесткого секса. Она была невероятно красивой, и через год вышла замуж за одного известного в нашем городе человека. но это я запомню надолго. -
-
- surumburum
- 15.09.2011 21:49
- ↑
- →
Как расстаешься? Если девушка серьезно влюбилась и хочет продолжения отношений, что говоришь? Сколько раз встречаешься с одной девушкой и с какой встречи начинается секс? Где знакомишься?
-
-
почти на все вопросы отвечал выше
вкратце повторюсь
знакомлюсь в разных местах - начиная от контакта, заканчивая выставками. но как правило - бары, через знакомых, клубы, публичные места в общем
секс бывает и с 1 встречи, бывает не с первой) если долго нет результата, не зацикливаюсь, а переключаюсь на других. можно общаться удаленно, поддерживать связь. бывает проходят месяцы без встреч и все случается позже
не каждая девушка покажет что серьезно влюбилась - но если об этом заходит речь, то стараюсь мягко объяснить что не готов к отношениям
по жесткачу не расстаюсь, я не такой) -
-
- bady_girl86
- 15.09.2011 21:53
- ↑
- →
Я не разу не была с мужчиной. Уже возраст поджимает - раньше все принца ждала,а сейчас вроде бы дозрело "ну все пора". Что делать?
-
-
-
- bady_girl86
- 16.09.2011 0:48
- ↑
- →
Сексом мне хочется заниматься с 13 лет!! А вот до серьезных отношений с молодыми людьми не доходило (по многим причинам. Мне хотелось- им почему то нет (если тебе интересно - могу подробности написать - тут просто сплошная психология и психоанализ - дядюшка Фрейд уже пропеллером вертится-)) Наверное, тут дело во мне (психологически) и в маленьком круге общения. Я всегда была идеалисткой - хотелось, что первый раз был как в кино - все романтично и нежно. пару раз "продинамила" нескольких кандидатов. А потом, начиная с подросткового возраста, я стала просто чувствовать себя очень скованно с мужчинами, особенно которые мне нравятся. Ты конечно же как опытный знаешь, что девственниц вы как-то за километр определяете, не знаю как у вас это получается-) Ну и вот многие понимают, что "какая-то я странная" - это их и отпугивает!-)Так то-))
-
-
Как-то определяем? Лицо, фигура, пластика и манера говорить у женщины довольно заметно меняются после начала половой жизни. Да, и реакция на юмор о сексе разная у девственниц и не-девственниц. На самом деле, всё прозрачно, если обращать внимание. Вы ведь вряд ли задавались вопросом внешних отличий девушек, у которых было, и девушек, у которых не было? ;-)
А за километр обходим именно поэтому: "хотелось, что первый раз был как в кино - все романтично и нежно". Завышенные ожидания всегда дают отвратительный результат. Мы, на самом деле, любим делать "как в кино" (самооценку, знаете ли, поднимает, и вообще весело), но когда этого специально и настойчиво ждут - обычно хреново получается. Тут всё-таки очень важна известная доля естественности.
Ещё пару раз сталкивался с таким порочным кругом: завышенные ожидания - возраст - это становится физиологически труднее - не получалось с несколькими партнёрами - комплексы, комплексы - избегать, избегать. Правда, через некоторое время такого положения вещей девушка обычно понимает, что это уже проблема, от которой нужно избавляться любыми средствами, и находит мальчика, который может это сделать, не особо запариваясь. Так что всё кончается хорошо :-)
А "романтично и нежно" бущет ещё обязательно! Первый хороший секс запомнится вам больше, чем первый секс как таковой, уверяю вас ;-) (а процент людей, у которых эти два понятия совпадают - ничтожно мал, а главное, у тех, кто в эти 1-2% особенно стремится, меньше всего шансов туда попасть) -
-
- bady_girl86
- 16.09.2011 19:15
- ↑
- →
Вот те на-)Про юмор, общение и т.п. я знала - а вот про фигуру, и лицо (!) - признаться честно, откровение-)
Получается, что не надо "это" в себе пытаться скрывать - а просто вести себя естественно?-) -
-
-
- bady_girl86
- 16.09.2011 20:58
- ↑
- →
Ну, я пыталась не придавать (по крайней мере раньше не придавала) - просто даже на вопрос "почему ты такая скованная" не могу я взять так и выпалить все сразу!-) Эх..!
-
-
Не смотрели сериал Доктор Хаус? Там часто описывается такой медицинский процесс, как дифференциальный диагноз. Это когда врачи перечисляют симптомы, а потом выкидывают из списка вариантов те болезни, которые точно под эти симптомы не подходят. И так - пока не останется один-единственный вариант. По совокупности решают, в общем.
Так и здесь: сама по себе "фигура подростка" ни о чём не говорит. Так же как и детское лицо (может, у всех женщин в семье такие?), немного "угловатая" пластика (от природы такая?), другой юмор (строгое воспитание?) и так далее. И наоборот, девушка, занимающаяся танцами даст в пластике фору женщине, которая спортивный зал только по телевизору видела.
Но если многое сразу, да ещё до кучи девушка подчёркнуто дистанцируется от "случайных связей", ожидая "самого прекрасного первого раза" - можно задуматься :-)
В общении, конечно, заметнее, чем в теле (например, отказывают по-разному: как правило, девственницы просто закрываются там, где опытные барышни могли бы смело послать подальше), но это не значит, что тело не меняется вовсе)
Быть естественной - прекрасно) А скрывать - зачем? Когда мальчик узнает, он всё равно сможет "соскочить с темы" в самый последний момент. Вам же будет больнее и обиднее. С другой стороны, если он с самого начала будет знать, что у вас это в первый раз, и вы совершенно не паритесь по этому поводу - он сам тоже скорее всего не будет парится и всё пройдёт как нельзя лучше :)
Вот, родилась аналогия. Когда собираешься получать права и покупать машину, думаешь о том, как будешь с ветерком лететь по восьмиполосной трассе, влёгкую оставляя позади всяких неудачников и неумех (ведь у всех друзей, с которыми ты ездил, это именно так и получается). Но стоит первый раз выехать в город самому - и начинается такой стресс, что какое уж там удовольствие от процесса! Зато через полгода, когда уже есть некий водительский опыт, процесс действительно становится лёгким и приятным. Тем не менее, конечно, любой водитель помнит, как он первый раз сел за руль: хоть на самом-то деле мало у кого этот процесс был простым и ненапряжным, избирательность памяти по-немногу стирает неприятные впечатления, и остаётся в основном память об ощущении "вау, я веду машину!" :) -
-
- bus_in_ass_man
- 15.09.2011 22:20
- ↑
- →
Кого трахаешь? Есть определенная категория? Какую экзотику (в плане партнера) пробовал? Серые мышки? Развратные бляди? Рассовая экзотика? В говно пьяные?
-
-
женщин)
от 18 до 34, хотя есть исключения)
пробовал групповой секс ММЖ МЖЖ
развратные бляди это не совсем экзотика, как мне кажется)
была негритянка, были азиатки.. азиатки не очень впечатлили, страсти мало. хотя японок у меня не было, говорят, вот кто-кто, а они помешаны на сексе)
нравятся девушки с изюминкой, когда что-то необычное есть, будь то высшее музыкальной образование или татуировка на хинди
в говно пьяные хороши только когда ты сам в говно пьяный и секс из серии - как бы не упасть) лучше умеренное потребление алкоголя - самое то -
-
- volodyatoxic
- 16.09.2011 15:30
- ↑
- →
Снимаешь собственное видео?
Не пробовал трахаться с трансвиститами в каком-нить там Тайланде?
С проститутками не ебался?
Не ссал/срал на партнёршу? На тебя не ссали? Как ощущения?
Часто у чик воздух скапливается в пизде и когда фрикцию совершаешь такой звук пердежа доносится?
В попенгаген заряжал кому-нить? Как часто? Бывало такое что достаёшь член, а он в говне?
Были ли девушки с НЕБРИТЫМИ ПОДМЫХАМИ? Не блевал с этого зрелища?
Не пробовал сувать член в подмышечную облать между рукой и телом?
Какой % партнёрш с кудрями на лобке и анале?
Негритянка, с которой ты пежился - не воняла(слышал что негры воняют просто)?
Засовывал член прям с яйцами в рот?
Кстати, ты яйца бреешь вообще?
Большие сиськи у женщин доставляют дискомфорт или наоборот?
Не пробовал дуть во влагалище женщине? Говорят от этого умирают
Целуешься со всеми, кого жахаешь?
Помимо секса часто дрочишь?
Ебался за деньги?
После того, как ты появился в фуршете и тебя Лебедев опубликовал в главном - много поступило предложений от дам с вопросами перепихнуться?
Если на какой-то вопрос не можешь ответить - просто пропусти. Очень жду. -
-
1. как-то раз снимали видео когда с другом занимались сексом с одной девушкой. она попросила, мы сняли, посмеялись и стерли
2. с трансвеститами не пробовал, желания тоже нет)
3. было конечно
4. нет, ничего подобного не было) но парочку просили устроить золотой дождь
5. бывает, но редко
6. было, но давно. я не фанат АС
7. таких не было слава богу) даже не представляю как это
8. в подмышечную не пробовал)
9. маленький процент, потому что общаюсь с ухоженными девушками. а у них эпиляция в порядке нормы)
10. не воняла
11. пытался, но чтобы это осуществить нужен большой рот
12. брею
13. смотря какие сиськи - главное не размер, а форма. недавно была девушка с 4 размером, но они были крепкие и не обвисали. такие доставляют сплошное удовольствие.
14. хахахахха)) не пробовал, но не думаю что кто-то от этого умрет)))
15. почти со всеми, да
16. 2-3 раза в неделю точно
17. чтобы мне платили? нет))
18. около 10 написали с просьбой показать фото, перепихнуться никто не предложил. да и как можно предлагать, не видя человека?
вроде бы на все ответил) -
обычно те кто начинают с проституток, с ними же и остаются
потому что всегда проще за 3000 рублей чувствовать себя королем на час нежели знакомиться и спать с нормальной девушкой
опыта у всех сначала мало, но проститутки не вариант
напортачить в сексе вряд ли получится, если нормально стоит, то ужасным он не должен быть) -
-
- alira_smail
- 15.09.2011 23:27
- ↑
- →
написал ранее вопрос, но видать забубенил его не понятно куда, а потому повторю:
как Вы оцениваете состоявшийся секс (удачный или неудачный) с новой партнершей?
- это факт семяизвержения
- или задыхающаяся от удовольствия партнерша
- или техника с обоих сторон
- или еще что -
-
-
- Stanislav Tananaev
- 16.09.2011 0:27
- ↑
- →
из всей твоей выборки девушек - заводил ли разговор о размерах писюна? много ли охотниц за большим? и сам какими размерами обладаешь, а то Казанова вон 12 см имел вроде.
-
-
-
- Stanislav Tananaev
- 16.09.2011 0:40
- ↑
- →
бле у меня помеееньше... что то нервничаю по этому поводу
а другие вопросы - 1) как относишься к лозунгу "кунилингус только для пиздолизов, реальным пацанам западло".
2) ты говорил, что кончил первый раз за 40 секунд, потом парился по этому поводу - когда же потом запарка ушла?
чем её сбил? как вообще продлевал длину акта? это только опыт и частота? -
-
1. от меня это получали только те, с кем я встречался.
в принципе ничего предрассудительного в этом не вижу, но сам не фанат
2. я недолго парился) сложно было от ребенка (коим я был в 13 лет) ожидать дикого 2-часового секса) на следующий день я ходил гордым и крутым)))
длину акта? ну с возрастом дольше кончаешь в любом случае
у меня не было проблем с тем что быстро кончаю, наверно от природы так
могу держаться, могу кончить быстро, контролирую процесс короче -
-
- zabaikaletz
- 16.09.2011 0:38
- ↑
- →
1) Замечал зависимость между красотой девушки и качеством секса с ней? Вообще какую-нибудь зависимость между характером и красотой?
2) Как думаешь, можно научиться "снимать" девушек или нет?
3) Почему по-твоему так популярны курсы пикапа, а реальных съемщиков не так много?
4) Часто одноразовые девушки пытаются поплакаться - "парень дерьмо", "хорошего мужика не найти" и т.д.
5) Насколько по-твоему женщины озабочены деньгами? -
-
1. никакой зависимости. между характером и красотой тоже вряд ли можно найти прямую зависимость. если девушка не так красива, то по идее она должна быть менее охуевшей. но и тут бывают исключения - охуевшие уродины))
2. ну наверно есть какие-то моменты, вон ребята пикаперы думаю имеют что-то сказать по этому поводу) но я ни у кого не учился и не жалуюсь
люди сложные существа, и вряд ли можно выучить пару шаблонов чтобы снимать всех и вся. хотя я не исключаю что паре приемов новичка могут научить - как говорить и т.д.
Главное быть в себе уверенным и не тупить
3. не знаю, не изучал вопрос. курсы пикапа стоят денег? если да, то вот и ответ почему их так много. со съемщиками не знаком лично, про них не могу сказать ничего
4. частенько. хотя многие сами не понимают что они могут дать парню. многие ведут не совсем правильный образ жизни, при этом ждут принца на белом коне. так ведь если и бывает, то очень редко
5. в современной России в Питере и Москве - озабочены очень многие. Потому что видят вокруг красивую жизнь, гламур, эти бесконечные передачи про знаменитостей и т.д. Те, кто говорят что не озабочен либо действительно не парятся (0.1% от силы), либо нагло врут))) -
-
- swordman85
- 16.09.2011 6:29
- ↑
- →
гм =) п.2 звучит так как будто это все вражденные качества.
п.5 значит вы все-таки достаточно обеспечены, или все-таки не так уж парятся) -
-
-
- esarchiart
- 16.09.2011 1:28
- ↑
- →
А по опыту, девушки каких больше любят: брутальных или интеллектуалов? Спокойных или дерзких.
Вообще автор молодец, беседу ведет граммотно и тактично! -
-
яхты у меня тоже нет пока
21 см тоже нет)
2. крутое тело))))) ну за собой следить надо конечно, ходи в зал или занимайся боксом, или плаванием. думаю это лишним не будет. я вот хожу в зал и играю в футбол, держу себя в форме.
ум и чувство юмора конечно же важны, иначе с тобой будет невесело общаться и о постели речи не зайдет.
мужество и храбрость - умей за себя постоять в любой ситуации, не только перед дамой
ну и работай чтобы было на что девушку в кино и ресторан сводить -
-
- swordman85
- 16.09.2011 6:32
- ↑
- →
забыли прерыватель временного континиума, чтобы найти время на спортзал, на такую работу чтобы работать можно было не очень много, но денег хватало =0))))
-
-
ну это по личным ощущениям
а чего гемморного? лучше попробовать чем не подходить в принципе
когда как - иногда один, иногда в компании друзей если мы в компании
по ситуации в общем
не стоит стесняться подойти и познакомиться
решительность это хорошо, терять-то все равно нечего - отошьют, познакомитесь с другой) не отошьют - вперед) -
Хороший ты видно парень, понятно, что решил похвастать, только зачем? Есть в этом какое-то сутенерское сверхчеловеческое.
Это я не от зависти, внятный силовой спортсмен-разрядник (боксеры там, борцы, регбисты ) примерно с такими же результатами приходят к тридцати (несколько команд регбистов могу назвать таких). Сила, воля к победе, стояк и выносливость. Чисто животная хрень (не внешность, а больше, я думаю, архетипическая парадигма: самец/самка. У меня, к примеру, нос свернут градусов на 30, девкам до этого не было никакого дела), на которую и ведутся. И дальше-то чего? Кого ебет, что ты Казанова? Только тебя и ебет. А тебе с этого чего? Коллекционируешь типажи? Показываешь чудеса гибкости?
Это я без наезда. Просто, на всякий случай скажу: ты самому себе хоть не пизди про "нравится". Это уже профессиональный спорт, чисто для здоровья простаты. Но это полхуйни. Если из 200 тебе ни одна не глянулась так, чтобы перевести отношения в длительные, то дело не в количестве, а в твоей башке.
Так что, желаю тебе поскорее определиться, дальше будет сложнее. Искренне желаю. -
Не хвастать, а ответить на вопросы людей, коих тут набралось немало) Хвастать можно перед своими приятелями, а не анонимно перед аудиторией Теминой жжшечки через монитор)
Отчасти ты прав конечно, может это частично и своеобразный спорт, но уже не столько за количеством. До сих пор периодически нахожу в каждой новой что-то, чего не видел в других. Люди-то все разные, как ни крути.
Про длительные отношения ты видимо не прочитал, был в длительных отношениях, которые шли к браку, но по стечению обстоятельств прекратились.
Спасибо на добром слове, тебе тоже добра, дружище!) -
-
- swordman85
- 16.09.2011 8:50
- ↑
- →
я имел ввиду рост мужчины важен толко мужчине. потому что есть дофига популярных у баб незкий парней и много непопулярных высоких. логично?
-
-
-
- drevil_wav
- 16.09.2011 10:45
- ↑
- →
Мой совет, делайте обрезание. Только конечно после консультаций у врачей)
Так получилось, мне родители в детстве сделали обрезание, об этом мне не сказав в будущем. Ну не сращивал че каво)) Только в свои 22 понял, что тут что-то не так, а то бывает кончить не могу и через 30 минут секса.
Девушкам вообще походу пофиг на внешний вид члена (не про размер говорю), а так когда всегда открыта головка санитария имхо лучше поддерживается. Да это можно и в интернете прочитать, про риск рака, концерагенность выделений, итд. -
-
-
- Игорь Прайм
- 16.09.2011 15:07
- ↑
- →
А у кого 1500 было ?)) не знаешь случаем ?))
По мне так не зря выделили данную ветвь =) очень грамотные и лаконичные комментарии дает автор. Чувствуется что отвечает искренни без преувеличения и гипербол =) И уважение вызывает факт того что автор ебет красивых =) а не всех подряд ))) думаю если бы напутик300 он решил не размениваться на качество то легко бы набрал 700 -
-
-
- drevil_wav
- 16.09.2011 10:27
- ↑
- →
1. Обрезаны?
2. Мастурбируете в перерывах?
3. Не думали зарабатывать этим деньги? xD
4. Как долго в среднем длится ваш половой акт? Как часто вам приходилось завершать раньше, чем вы этого хотели.
5. Интересно какой размер (интересует толщина)? Бывало такое, что доставляли боль партнерше во время секса? (не с девственницами)
6. Вы приверженный гетеросексуал? Гомосексуального опыта не наблюдалось?
7. И последнее.. Вы гомофоб или спокойно относитесь к гомосексуалам? (не имею ввиду движения активных пидерастов) -
-
1. нет
2. в перерывах между сексом? нет
3. каким образом?) мальчиком по вызову? не думал))
4. от 20 минут. иногда завершал раньше когда хотел или когда обстоятельства требовали (например не хватало времени).
5. честно, не измерял. но немаленькая. периодически жалуются что бывает больно.
6. гомосексуального опыта не было))
7. отношусь спокойно когда об этом не кричат и не пытаются отстаивать свои права публично. у каждого свой выбор, но гомосексуальные браки и усыновление детей такими парами для меня дикость. считаю это отклонением от природы, поэтому мне их не понять. -
-
- polina_delia
- 16.09.2011 15:09
- ↑
- →
Что чувствуешь, кроме естественно физического влечения, к тем с кем спишь? Не любовь же к каждой из двухсот...
-
-
-
- polina_delia
- 16.09.2011 17:12
- ↑
- →
А чего это не готовы? Влюбитесь боитесь? Привыкнуть к человеку страшно, да?
-
-
-
- polina_delia
- 16.09.2011 17:17
- ↑
- →
Именно поэтому вы продолжаете пополнять свой количественный список? :)
-
-
-
- polina_delia
- 16.09.2011 17:39
- ↑
- →
Вы же собственным принципам и противоречите. Но это был не вопрос.
А вот ещё вопрос, как специалисту по беспорядочным половым связям с общественностью: в вашем хобби больше утоления физического или, наоборот, желание потешить мужское самолюбие? -
-
-
- polina_delia
- 16.09.2011 19:02
- ↑
- →
Да нет, что вы, взывать к чужой совести занятие неблагодарное и этим я никогда не занималась и, надеюсь, не займусь. Я, может быть, и слишком коряво-литературно выражаюсь, раз вы так зацепились за "боишься привыкнуть" и "тешишь самолюбие", но мне правда интересно. чего в этом больше - физического или морального.
И это моё искреннее любопытство. -
-
Такой вопрос, Вы спали с 200 женщинами. Меня интересует как: Отлично переспали 1 раз, а на утро после завтрака весело и довольные друг другом разбежались, и не звоните, или секс бывает на протяжении, ну скажем 2-3х итд недель, или периодически часто спите с уже знакомыми женщинами, которые бывали у вас в спальне. Или еще может какой вариант.
Понятно, что скорее всего все эти виды, но вопрос примерного соотношении между ними. То есть по одному разу с двумя сотнями женщин - не то же, что допустим с 20 женщинами по 10 раз. Как то так, в общем) -
-
- eat_me_fast
- 16.09.2011 15:48
- ↑
- →
Привет.
Что нибудь сможешь посоветовать 27 летнему, не очень красивому, заикающемуся, без нормального чувства юмора и чувства уверенности в себе человеку? Воплощение основных худших черт всех четырех главных героев "теории большого взрыва", только в добавок не обремененный научными знаниями. :-) -
-
-
- eat_me_fast
- 16.09.2011 17:37
- ↑
- →
Спасибо за ответ.
Возникает следующий. Насколько я знаю именно речь и чувство юмора делают основное дело. Эти два чувства прокачать представляется мне намного более трудным, может быть даже невозможным, отчасти из-за заикания и его последствий, вызывающих чувство тревоги и ступора перед каждым разговором со знакомым и особенно незнакомым человеком. Слегка стройный, уверенный, но молчаливо-угрюмый молодой человек имеет опять-же очень скромные шансы? -
-
-
- eat_me_fast
- 16.09.2011 17:48
- ↑
- →
Не совсем, даже причины точно не установлены, методик много, да и с заиканием которое перевалило за детский возраст бороться во много раз труднее.
Спасибо. -
-
-
- eat_me_fast
- 16.09.2011 21:43
- ↑
- →
Еще вопросик.
Чувство юмора. Над чем, как часто и в какой степени смешно нужно подшучивать? Есть друзья которые буквально на каждую фразу выдают смешные комментарии, есть которые делают это редко, есть те кто просто часто смеется над шутками других или бывают иногда шутят, но совсем неудачно(это и про меня тоже). -
-
-
- perdante_2
- 16.09.2011 17:38
- ↑
- →
Скольких смог довести до оргазма?
Сколько длится половой акт в среднем? -
-
-
- seregarozhkov
- 16.09.2011 19:04
- ↑
- →
Как часто проверяетесь на "букет" венерических?
Бывало ли без презерватива? В каких обстоятельствах? -
-
каждые пол года примерно
бывало, в молодости. тогда вообще сильно не запаривался по этому поводу.
Бог миловал, ничего серьезного не нахватал.
После этого предохраняюсь всегда.
У меня есть друг, который не предохраняется принципиально, говорит "мой член слишком красив чтобы на него одевать презерватив"))) Правда каждые пол года долго и неприятно лечится. Ну каждый делает свой выбор. -
-
- Игорь Прайм
- 16.09.2011 21:28
- ↑
- →
А у меня вот родился такой вопрос ))) Лично у меня к сексу склонить получается лишь в новом знакомстве... А вот как быть со старыми приятельницами, бывшими одноклассницами, одногруппницами, коллегами ?)) Есть советы на эту тему ?) Как вообще относишься к сексу с коллегами ?))
Есть одна подруга которая занималась сексом с коллегами в рабочее время. Как узнать такую среди своих коллег ?)) Согласись экстремально склонять коллегу ибо в случае неудачи потом будет какое-то напряжение в общении что-ли ?))) -
-
мне кажется со старыми приятельницами это еще проще - ведь вы уже прилично знакомы
если вы в нормальных отношениях, то дело за малым, выпили, пообщались и вперед) ну вкратце)
с коллегой был секс на рабочем месте один раз, было необычно и круто
но я предпочитаю таким больше не заниматься с действующими коллегами, потому что это вредит напрямую работе)) мне навредило по крайней мере немного) -
-
- neugieriger
- 19.09.2011 14:06
- ↑
- →
На анал многие соглашаются? или ты сам не любитель?
Что там у них в плане гигиены? Все бреют или кто-то остался в 70х. -
-
-
- zabaikaletz
- 17.09.2011 0:54
- ↑
- →
1)И какая личная результативность? К десяти подкатил - сколько дали?
2)Много девушек, у которых есть парни (не мужья), но они ходят налево?
3)Расскажи как разнообразить секс и сделать его более приятным для девушки?
4)Много было девушек, которым нравился быстрый секс? 5-10 минут. Которым нравился очень долгий секс - больше 40-50 минут?
5)Третий натуральный размер груди всегда в обнаженном состоянии висит или мне так везло?
6)Много попадалось с искусственными грудями?
7)Как считаешь, женщины от природы такие же полигамные как мужики или нет?
8)Часто клеили тебя сами?
9)Часто попадал в конфликты с мужиками из-за девушек?
10)Приходили с просьбами, типа "хочу от тебя ребёнка"?
11)Какой примерно процент женщин любит мягкий нежный секс? Многие ли любят чтобы их жестко драли до потери пульса?
Ну и если будет немного времени - напиши про секс что-нибудь. При заявленном опыте явно есть что сказать. -
-
1. Однозначного ответа не дать, потому что порой секс не в первую ночь. Но в общем и целом из 10 дали 7-8.
2. По моему опыту процентов 25, хотя я о многом могу не знать, об этом не трубят на каждом углу
3. Попытайтесь прочувствовать девушку, понять что ей нравится и как. Предварительные ласки не забудьте, у девушек это важный момент. Ну и в общем следуйте инстинктам))
4. Ну меньше 15 минут и мне секс не по кайфу. По опыту могу сказать что 20-25 минут оптимальное время.
5. Далеко не всгда. Возраст важен конечно, но недавно была девушка с 4 размером и ее грудь была идеальна.
6. Около 10, не вижу ничего плохого в пластике. Если есть необходимость и возможность, то я только за.
7. Конечно нет. Где-то слышал фразу: природа не дура, иначе женщина бы не неслась раз в 9 месяцев, при этом мужчина может хоть каждый день)
8. Ну бывало конечно, но против моей воли я не спал) за исключением одного раза, подруга попросила переспать с ее сестрой в ее день рождения..
9. Бывало. Но стараюсь не исполнять такое, ибо понимаю как это может быть неприятно для парня. По незнанию в 90% случаев.
10. Да, и не раз. Но я хочу детей в браке.
11. Ну... Процентов 15-20 любят жесткач, остальные любят поцелуйчики, нежность, романтику и т.д.
Сорри что долго отвечал, сижу с айфона, туплю) -
-
- legolas1985
- 17.09.2011 1:56
- ↑
- →
Какой типаж девушки тебе нравится? Опиши какие должны быть внешние и внутренние качества чтобы ты ее захотел.
PS насчет зубьев прочитал, а что еще? -
-
-
- lsd_or_die
- 17.09.2011 3:15
- ↑
- →
Просто отпишусь в треде, что я 23-летний девственник и передам привет с противоположного полюса. :-)
-
-
-
- lsd_or_die
- 17.09.2011 13:14
- ↑
- →
Ну я работаю над этим, но довольно вяло. Просто для меня это настолько малозначимо, что я даже и не знаю.
-
-
-
- ledi_green_eyes
- 17.09.2011 22:23
- ↑
- →
У меня 2 друга 21 год. Оба с машинами, деньгами, даже с квартирами. И оба девственники. Так что да - это очень даже возможно :)
-
-
-
- misha_chris
- 17.09.2011 5:51
- ↑
- →
1. Хочется выразить симпатию к приятному и грамотному стилю изложения таких пикантных, но важных подробостей. Только не сочти за выпендреж, но обилие смайликов - это лишнее.
2. ПОдобный вопрос, кажется, звучал - какие извращения нравились девушкам? Имеется в виду не анальный секс и прочие шалости, а реальный девиационный экстрим.
3. Опыт страпон-секса был? Как к нему относишься? -
-
1. Спасибо, по поводу смайликов - пытаюсь не выглядеть мастером Йодой или ханжой)
2. Костюмы как шалость, прищепки на соски, мятная жвачка перед минетом и втирание клубники в головку перед оргазмом - все это мне казалось необычным, но не могу пожаловаться
3. Не было. Меня свой прибор не подводил, а к подобным поползновениям в свой адрес отношусь скуптически. Никто правда и не предлагал. -
-
- misha_chris
- 17.09.2011 6:12
- ↑
- →
вот это странно, что не предлагали. Хотя больше сотни девушек не более одного раза, на страпон идут только хорошо знающие друг друга партнеры.
"ВТИРАНИЕ КЛУБНИКИ В ГОЛОВУ ПЕРЕД ОРГАЗМОМ"!!! И как оно, клубничный оргазм? -
-
Ума не приложу, как можно так это считать.
У меня было порядка 80 "чистых". В целом сложно сказать - это ОЧЕНЬ примерно.
Ума хватило досчитать до 10 - потом это тупо не интересно.
Автор, вот скажите мне - как Вы считали варианты, когда секса не было - только минет.
Когда девушка доводила Вас рукой. Когда были месячные (или еще что) и довелось только в попу?
Даже при моем опыте вариантов была масса. Как можно так ровно и четко посчитать: "Я чпокнул 200 бап"- мне не понять, ага. -
Интересная выборка)
Пожалуй, будет пара вопросов:
1. Как в процессе менялось отношение к женщинам?
Лично у меня были дикие перепады от умилений, до лютого желания всех перестрелять (когда циферка была в районе 30). Теперь мне вообще безразлично: даже к изменам своих девушек я отношусь совершенно спокойно- бросал лишь из убеждений: "Надо проучить".
Думаю не мне рассказывать, какие лютые и циничные бывают эти милые создания в платьях, если касаться поступков в принципе.
2. Не надоело?
С 2009 года у меня были только постоянные девушки, которым я не изменял (отчасти, роль сыграл переезд в другой город - никого знакомых из "старого света" + лютое желание попробовать сделать "все серьезно". А для этого, как оказалось, достаточно сменить номер и перестать знакомиться самому). Просто тема постоянного мозгосекса наскучила.
3. Какой подход практикуете? Где знакомитесь?
Обзову подходы "Прямой": "Привет, я хочу с тобой познакомиться", "Не прямой": "Я хочу узнать твое мнение". Добавлю "пивняцкий" еще: хватать за сиськи и, если нет сопротивления, вести под пивко домой.
В принципе, интересны подробности (модель поведения) - не часто сейчас встретишь "натурала", с собственной моделью. -
-
- http://openid.yandex.ru/Veter-pen1/
- 18.09.2011 5:11
- ↑
- →
Что происходит сразу после того как секс закончился, как расходитесь?
1. Если ты у нее.
2. Если она у тебя. -
-
-
- http://openid.yandex.ru/Veter-pen1/
- 18.09.2011 19:03
- ↑
- →
Кто инициатор минета, ты или девушка? Как к этому подводишь?
-
-
-
- spushnyakov
- 18.09.2011 23:53
- ↑
- →
Без подколки, из искреннего человековедческого интереса.. У меня есть ближний круг молодых знакомых/родственников женского пола (~10 человек), жизнь которых я давно наблюдаю и достаточно хорошо знаю + аналогичное знание жены об ее 7-12 подружках. Обычные женщины, москвички, интеллектуальный/социальный/материальный уровень разный, но все, скажем так, middle class в широком диапазоне. Что я могу сказать:
1. 100% хотят выйти замуж и быть счастливы в браке.
2. 80% в 26 лет имеют >=1 ребенка, большинство в браке.
3. Заведомо 30% или больше никогда не ходили с целью познакомиться с молодым человеком в такое место как бар.
4. Заведомо для более чем 50% секс без каких-то более или менее длительных предварительных отношений неприемлем.
5. Минимум две, у которых муж является первым и единственным мужчиной.
У вас, по вашим словам, половина секса из 200 одноразовая, а, с другой стороны, acception rate 70-80% (из десяти, с кем познакомился, 2-3 отшили). Я никогда не поверю, что на моей выборке из 20 человек, 15 хоть в каком возрасте (а уже тем более 25+) согласились бы переспать с человеком, будь он трижды харизматичным, если бы знали/чувствовали, что с вероятностью ½ это на один раз, и у него уже было >10 (нечего и говорить про 100 или 200) партнерш. Отсюда вопрос: верно ли мое предположение, что все дело в эффекте вашего предварительного отбора? То есть acception rate такой высокий просто потому, что вы изначально не пытаетесь знакомиться с нормальными девушками?
Под «нормальными» я, грубо говоря, понимаю таких, для которых ухаживания-букеты-конфеты-подарки-общий досуг-введение в свой мир (дело/друзья/родители)-признания в любви предшествуют сексу.
Только, пожалуйста, не надо говорить, что «правды никто кроме самой женщины не знает» и т.п., я специально сильно ограничил выборку, ясно, что просто знакомых у меня во много раз больше. -
-
1. мне кажется этого хотят 99% нормальных людей
2. среди своих знакомых могу сказать, что у меня таких 5% знакомых
3. тоже большой процент, на мой взгляд
4. на словах да, а на деле иначе. среди моих знакомых дам такой процент около 5-10
5. могу лишь позавидовать мужьям!
могу вам сказать что выборка в 20 женщин и правда не является микрокосмом всего женского населения России) тем более вы живем в разных городах.
Как по вашему можно с первого взгяда определить это? Увидев девушку, сразу сделать вывод - так , ага, вот эта точно хочет только секс, цветы и конфеты не для нее.
Так что знакомлюсь я с разными девушками. -
-
- spushnyakov
- 19.09.2011 14:30
- ↑
- →
Ну, вот вы, собственно, и ответили утвердительным образом. Разумеется, я далек от мысли, что моя выборка репрезентативна, напротив, далеко нет. Но в том-то и дело, что ваша - еще менее. Например, если посмотреть статистику Human Fertility Database по России, можно увидеть, что средний возраст матери первенца в стране в последние 10 лет плавал в интервале между 23 и 25 годами. Так что, даже если 80% с ребенком к 26 годам в целом по популяции не наберется, то уж никаких 5% там точно и близко нет. И то, что в бары знакомиться ходили (возможно) "всего" 70% девушек (это от моей-то непредставительной выборки), кажется вам странно малой долей! А уж про то, что среди ваших знакомых дам более чем для 90% возможен секс без отношений – ну кто бы сомневался..
Короче говоря, какая выборка, такой и результат. А насчет «первого взгляда» - дело тонкое, не спорю, но если я познакомился с девушкой в баре или в соцсети в рубрике типа «ищу попутчика на море за его счет», разумно предполагать, что вероятность того, что она «точно хочет только секс» несколько выше, чем если мы познакомились на концерте в Мариинке или на форуме в Давосе.
И мораль сей басни давно сформулирована: «каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..». -
-
Если бы вы посмотрели статистику рождаемости по стране, то ведущие регионы в этом планы - Чечня, Дагестан, Башкортостан и несколько других южных республик. Это связано с ранним вступлением в брак. Если учитывать что количество детей в таких семьях выше раза в 2-3 чем в славянских семьях, то ваши доводы изначально ошибочны. Я дитель второго по величине города в России, здесь ситуация совсем иная. Из моих 15 одноклассниц и 30 одногруппниц дети есть у 7-9. Лишь у одной двое детей. Разумеется, выборка тоже ограниченная, но она близка к общей картине, по крайней мере по городу.
Вы хотите верить в лучшее, но картина чуть иная))
Рубрика "приглашу девушку на отдых за свой счет" это конечно сильно))) думаю что в такую могут податься лишь совсем отчаянные ребята)) -
-
- spushnyakov
- 19.09.2011 16:44
- ↑
- →
Конечно, Юг двигает все возрастные распределения вниз. Но к моей выборке этнический фактор отношения не имеет (85% славяне), хотя у моей троюродной сестры, например, хорошая русская православная семья, достаток в доме, четверо детей. Однако вернемся на Неву, как вы хотите. Смотрим официальный доклад «Актуальные проблемы демографического развития семьи в Санкт-Петербурге» с сайта горадминистрации. И читаем там следующее: хотя, действительно, «..в 2004 году в Санкт-Петербурге суммарный коэффициент рождаемости (1,15) был ниже, чем во всех субъектах Российской Федерации, за исключением Ленинградской области (1,13) .. (1,39 в 2009 г.)» - факт печальный, но к возрастному распределению прямого отношения не имеющий, но, с другой стороны, «средний возраст матерей Санкт-Петербурга в 2009 году – 28 лет; .. сейчас на женщин возраста 25–29 лет приходится 33,6% всех новорожденных, на более молодых женщин – 30,4%».
Хотя это не совсем то, про что мы говорим (я писал про % женщин, а не про % детей), очевидно, что это вещи тесно связанные. Так что, pardon , это не я «хочу верить в лучшее» (хотя, что в этом желании плохого, с другой стороны?), а вы видите «картину чуть иной». И если у вас из 45 знакомых 27-28-летних женщин (вам примерно столько лет?) 37 бездетны, могу предположить одно из трех. То ли приведенные выше цифры липовые. То ли вы учились в очень сильно гендерно-асимметричной среде с перевесом женщин (что приводит к повышению среднего возраста их замужества и т.д., а также, очевидно, к росту среднего числа партнеров у мужчин из этой среды – это, видимо, ваш случай). Для сравнения – там где учился я, была асимметрия в другую сторону (у меня, например, было 2 одногруппницы), неудивительно, что холостыми из моего ВУЗа выходят запросто, а вот незамужними – это вряд ли... :) . То ли имеет место мистическая флуктуация (почему нет? у вас 200+ женщин, у них по нулям детей) и все репродуктивные возможности ваших соучениц перекачались каким-то образом за время совместной учебы в ваше выдающееся либидо... Впрочем, вариант 3 - это в некотором смысле то же самое, что и вариант 2.
А то, что женщины (как и мужчины) бывают очень и очень разные, в том числе в смысле отношения к браку, сексу и детям – так это как бы не секрет, и ваш личный пример это блестяще доказывает. -
-
вот видите, вы лишь опровергли свое суждение)
у вас своя точка зрения (а именно то что я изначально выбираю "ненормальных", как вы сами выразились, дам), с которой я не согласен по причине их разного возраста, соц положения, и прочих факторов. Я с ней не согласен, все просто.
По поводу ВУЗа - у меня в группе соотножение М/Ж было 15/85 -
-
- spushnyakov
- 19.09.2011 18:29
- ↑
- →
Помилуйте, где и что я опроверг?! У меня была гипотеза (а не суждение), что ваш acception rate – 70-80% - такой высокий потому, что, помимо ваших не подвергаемых мною сомнению объективных достоинств, есть фактор preselection: определенные места знакомства (треть ваших связей была из баров, куда треть женщин, о которых я писал, вообще ни разу в жизни без мужчины не приходили); по возможности не связываться с девственницами и замужними («лишний гемор» и «голову проломят» - а ведь влюбляются, вроде как, независимо от этих обстоятельств..); изначальный посыл для девушки о том, что здесь не замуж, а «интересное времяпрепровождение»; быстрое прекращение общения с теми, кто дает понять, что короткие связи не устраивают («plenty more fish» ..) и т.д. Это все ваши слова. Все вы полностью подтвердили. Факт вашего и ваших 200+ женщин существования в мою картину мира абсолютно укладывается, другое дело, что большая часть моей ближней выборки, видимо, как раз из тех других 20-30%, почему это так получилось – совершенно отдельная тема и не предмет нашего разговора.
Соотношение 15/85, про которое несложно было догадаться даже без вашего явного упоминания о 30 одногруппницах, так вообще все для меня объясняет, как вы сформировались такой зайчик.
А уж то, что большинство ваших дам (хотя, нет сомнений, не все) в моей терминологии нормальными не являются, есть не вопрос чьего-то мнения, а простой арифметический факт: [200-1] человек за [28 (ваш предполагаемый возраст) – 15 (начали) – 2 (жили с одной)] = 11 лет -> это в среднем 20 дней на одного человека. Для нормальной девушки как-то маловато будет… Нужно уж хотя бы 9 с половиной недель :) Впрочем, вы и сами все это прекрасно понимаете, иначе не говорили бы о желательности «не более 3 мужчин» у вашей предполагаемой будущей жены, и не «завидовали» бы женившимся на девственницах. -
-
-
- spushnyakov
- 20.09.2011 14:13
- ↑
- →
: ) Ценю ваш юмор. Когда алгеброй гармонию - это всегда со стороны забавно. Но, если серьезно, то ведь каждому интересно что-то свое. Большинству – сам onmywayto300 и его ощущения – рост, внешность, физиологические подробности, а где знакомишься, а не надоело ли и т.д. А вот мне как-то больше интересны женщины. Вроде бы сам знаю и знал немало женщин, очень разных, а все равно - по мне, загадочные существа. Вот и думаешь - если человек близко сошелся с сотней женщин, может, он действительно что-то такое про них и про жизнь сильное понял? Вот Ницше все свое понимание выразил одной фразой: «Все в женщине загадка и все в женщине имеет одну разгадку – она называется беременность». Но он был аскетом. А понимание нашего невского Казановы – «..plenty more fish in the sea». Вот и вся его премудрость. Ну, повторюсь, каждому свое.
А уж пытаться исподволь убедить меня, что норма – это образ действий большинства, совсем нелепо. Сколько женщин имели хоть раз в жизни однократный секс? Ответ - понятия не имею. Да хоть 99%. (хотя правильный ответ, думаю – меньше). А еще есть культуры, где нормой считается каннибализм. А в моей стране больше всех голосов на выборах всегда получает известная партия, и что, я должен считать голосование за нее нормой, а за другие - извращением?! Да мало ли какими химерами населено массовое сознание – и все их объявлять нормой?! Так что представление о норме – дело очень личное, и я сразу сказал, что я под этим понимаю – все просто, как в песенке у Spice Girls: «If you wanna be my lover, you gotta get with my friends» - сначала дружба, потом все остальное. -
-
-
- kolyanovskiy
- 27.09.2011 1:22
- ↑
- →
Есть мнение, что ему вообще далеко и очень далеко не каждая даст. Такого занудства и попиздеть я давно не видел.
-
-
-
- akimaslanov
- 22.09.2011 13:43
- ↑
- →
Стонут, кричат, хватали за волосы. А потом сладко засыпают у меня на груди. После просят еще.
Впрочем вы уже ответили, что это так...а важен член. -