Сентябрьский фуршет
-
-
- swordman85
- 15.09.2011 14:12
- ↑
- →
17 декабря 1985 года, город минск, примерно 19.00
Почему у меня проблемы с девушками? =) -
-
-
- swordman85
- 15.09.2011 14:30
- ↑
- →
я считаю что серьезно общалСЯ с некоторыми. Но видно я для них не был таким серьезным. но я вообще спрашивал про секс скорее чем про серьезные отношения. почему всем вокруг дают (естественно утрирую), а мне - извиваются?
-
-
-
- swordman85
- 15.09.2011 14:49
- ↑
- →
гм не логично "если один раз дашь, то потом от вас не отвяжешься" и "вам хочется разнообразия", или я что-то не так понял?
-
-
если вы переспите с женщиной, то будете вести себя по отношению к ней так, как-будто она вам что-то должна. женщины это чувствуют и не рискуют вам дать.
вместе с тем вы не хотите быть с одной женщиной, а хотите много разных и после секса можете потерять к женщине интерес, но не ревность и претензии - отсюда конфликт. вы еще в экспериментальной стадии отношений. -
-
- swordman85
- 16.09.2011 4:29
- ↑
- →
вот тут вы ошиблись, чуть более чем полностью. Меня даже немного иногда сдерживат то что, если я пересплю с девушкой, то она может это не правильно оценить, т.е. я ей буду должен.
Раньше считал что отношения с 1 женщиной - супер круто, и так и должно быть. Потерял. Поумнел. Хочу попробовать что-то другое. Да, есть недостатки, но чего уж там. -
-
-
- lampochkina
- 17.09.2011 21:25
- ↑
- →
Извините, но видела вас в соседнем треде про 200 девушек. Из ваших комментариев вполне складывается впечатление, почему так. Я поделюсь (вы так настойчиво у всех просите), а вы уж сами решайте полезно вам это или нет. Все это только впечатление, может быть мне показалось :)
1. Вы чрезвычайно зациклены на себе. Бесконечно рефлексируете, анализируете, но только себя, вам там внутри увлекательно и интересно. Другие люди вас интересуют только применительно к вам/в сравнении с вами.
2. Вы зануда. Вы докапываетесь, закапываетесь в детали, разводите демагогию.
3. Вы пассивны, а не деятельны. Вы не то чтобы проанализировали ситуацию, составили план, что-то делаете и ищете конкретных решений конкретных проблем. Вы просто страдаете, размышляете, вопрошаете.
Мне личное мнение. Понять, что любят девушки (равно как и мужчины) - очень просто. Все любят, когда с человеком интересно/весело/хорошо и когда ты с ним себя чувствуешь лучше (красивей/умней/комфортней), чем обычно. Подчеркнуть нужное в зависимости от потребностей. Люди любят тех, кто интересен и нравится сам себе, но при этом интересуется другими людьми и жизнью в целом - _живых_. Бесполезно заниматься поиском ответа на вопрос "что я не так делаю с девушками", считаю вам нужен хороший психолог и длительно. И научиться любить жизнь, себя и людей. Простите если что, видимо что-то меня зацепило в вашей печальной позиции. -
-
-
- swordman85
- 18.09.2011 1:44
- ↑
- →
Спасибо за ответ. На самом деле я много чего понял, и советы, оказались очень точными.
Как правило заметил один из читателей теминого ЖЖ - "в тебе слишком много страхов, а желания их переступить пока слишком маленькое"
Я мудак, все верно, наверное кроме того что я на себе зациклен. Я обажаю людей, окружающих меня, готов тратить на них свое время, слушать их, общаться. Вот только они не готовы. И я их понимаю.
P.S.
Все на самом деле хуже чем вы думаете.
Раз вы уже потратили время свое на то чтобы написать сообщение, то и я немного потрачу.
Логика у меня очень простая. У меня нет силы воли, если выражаться спортивным слэнгом, я "не умею держать удар". Когда я начинаю что-то делать и у меня не получается, я сразу начинаю думать "ну вот, опять не получилось, значит наверное это не мое, зачем я вообще начал это делать, если допускаю такие глупые ошибки". А откуда я понимаю что ошибки глупые? Вообще во мне нет внутреннего стержня, мне не хватает самообладания сравнивать себя вчерашнего с собой сегодняшним. я сранвиваю себя с другими людьми, притом в тех областях, в которых они заведомо лучше. в результате у меня есть бесконечные поводы для нытья. Но совесть все таки подмывала, ведь окружающие часто видят во мне "талант" и разные другие позитивные штуки т.д. значит меня нужно оправдать свое нытье, мол жизнь не справедлива, я делаю делаю, а она все не справедлива и не справедлива. Но избавиться от этого состояния мне тоже хотелось, потому что я вроде бы и осознавал что я такой сякой, только я верил в какую-то справедливость (об этом ниже). Я долго всем своим знакомым жаловался, говорил мол вы меня не понимаете. Но они, как мне казалось не понимают того что я же попытки делал, а попытки эти успехом не увенчались, значит это дело не во мне а в природе/несправедливости и т.д. (стандартный мудацкий подход). И тут я нашел этот фуршет, и подходящего человека. И началось. Зависть зашклалила, я снова вспомнил про справедливость, о том что "везет же людям" и т.д. И конечно же начал задавать вопросы, а вдруг хороший совет дадут (как продолжать быть таким мудаком, но чтобы тебе еще и "давали").
Но советы оказались гораздо глубже, и я взглянул на себя по другому. Начал думать по-делу. И понял что очень жестко себя обманываю. И что не зависимо не от чего, я должен продолжать делать всё то где допускал ошибки, потому что я понял что даже если не быть первым, все равно можно занять ту нишу, просто нужно честно выкладываться, честно выполнять все хорошо на сколько это возможно. Естественно, в некоторых областях я не стану самым лучшим, но зато достигну максимального для себя уровня. Мне как-то сразу захотелось взять лопату и выгребсти все это дерьмо внутри меня. Я заставил себя перестать жаловаться, а начать делать. просто делать, делать, делать, делать, делать, пока не получиться. Справедливость оказывается - это не всеобщее равенство, а всеобщая возможность достигнуть собственного предела.
Мне реально полегчало. Я теперь уверен что все будет хорошо.
Я хуй и мудак, и пока нахожусь именно там где мне самое место. Но надеюсь ненадолго. Еще раз спасибо.
P.P.S.
К чему я это пишу здесь? Может еще какой мудак прочитает и поймет почему он мудак, и почему он постоянно в жопе. -
-
-
- swordman85
- 18.09.2011 4:34
- ↑
- →
да, биология, конечно отличается и от ген не убежишь, но как я уже сказал, нужно стремиться к своему максимому и принять его таким как есть.
-
-
-
- allan_carmine
- 15.09.2011 14:51
- ↑
- →
20 октября 1988 года. г. Екатеринбург, время 4:23 утра.
Почему мне сложно общаться с незнакомыми людьми? -
-
-
- army_diary
- 15.09.2011 15:02
- ↑
- →
1) я сейчас в армии.
куда лучше направить стопы в плане работы после службы? до работал успешно директором розничнои сети, и менее успешно фотографом начинал
2) свадьба? когда и где предписывают? -
-
-
- kisa_katsman
- 15.09.2011 16:41
- ↑
- →
что мне нужно сделать, чтобы создать гармоничные полноценные отношения?
-
-
-
- kisa_katsman
- 15.09.2011 16:47
- ↑
- →
давать ее только, если есть заслуги - никогда мне это в голову не приходило, спасибо большое.
-
-
вам нужен такой мужчина, который будет доброжелательно относится и говорить комплименты и не подходит тот, кто не дает вам должного внимания и подрывает веру в себя. вы настроены серьезно, но вы очень разборчивы - у вас тяжело пройти порог. зато если пройдешь, то будет приз :) сейчас, я думаю, вы проходите период, когда учите о себе через других. я не знаю точно, когда будет тот самый, но думаю, что пройдет еще несколько лет. муж видится мне довольно успешным в плане заработка.
-
здесь может быть работа, связанная с переездом или разъездами. подходит что-то четкое, возможно работа руками. в вашей жизни может быть финансовая помощь от мужа или от других людей, благодаря которой вы сможете заниматься творческими вещами. талант к фотографии у вас есть и вы очень хотите быть через него известной. попробуйте разделить работу и славу, иначе вы будете в большом напряжении.
-
вам подходит работать в интернет области и ср-вах массовой информации. в каком городе, я не могу сказать. приблизительно через два года у вас будет период, когда вы вероятно переедете в хорошее место. сейчас период, чтобы работать. не зарабатывать и продвигаться по работе, а засучить рукава и работать. вас тяжело удовлетворить. чтобы работа пришлась по душе вам надо будет ее сначала начать, а потом размышлять или она нравится.
-
работа видится мне довольно легкой точкой, несущей деньги, с бизнесом немного сложнее. в принципе вы независимый человек и жизнь выведет вас на вашу дорогу, влючая собственное дело. если вы когда-то решаете открывать бизнес, то должны обезопасить себя со всех сторон и иметь четкий план, включая пути отступления. если вы решаете переезжать за границы, то лучше это делать состоявшимся человеком,с деньгами. Попробуйте сначала использовать все пассивные ресурсы для получения выгоды, прежде, чем вы переходите к активным.
-
-
- disasterpiecess
- 15.09.2011 17:04
- ↑
- →
02.07.1989, 22:00, Запорожье.
Смогу получить работу, которую добиваюсь уже год, в конце сентрября-начале октября 2011? -
-
я не вижу каких-либо особых событий сейчас, но год назад было хорошее время для всего, что связано с работой. если вы начали поиск тогда, то шансы неплохие, потому что в астрологии важно, когда что-то начинается, а не когда приносит результат. само начало несет этот результат. сообщите мне о результате, мне будет интересно.
-
-
- estonec_com
- 15.09.2011 17:29
- ↑
- →
19.05.1987 город Магдебург (Германия), родился примерно в 00:30. Стоит мне уехать одному из России на ПМЖ в Азию? Справлюсь?
-
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с вашей точки зрения, похожа ли картинка в посте http://aquarius-ru.livejournal.com/5732
69.html на гороскоп вселенной? -
Хороший ли союз Стрелец муж. и Водолей жен.? В плане развития дальнейшей семейной жизни. Моя дата рождения 19 декабря 1984, ее - 24 января 1987. Оба родились в Минске. времени рождения, ни себя, ни ее не знаю.
Читал, что союз огненных и воздушных знаков - это хорошо. За исключением диаметрального знака. В моем случае диаметральный - это Близнецы. -
у вас Венера в Водолее, то есть вы любите Водолейных людей, а у нее Венера в Стрельце, то есть она любит Стрельцовских людей. Вот вам и совместимость. :)
Водолей и Стрелец - самые независимые и свободолюбивые знаки. К сожалению нет времени рождения, но вероятно обе ваши Луны в Скорпионе, что делает вас зависимой от нее, а ее не желающей вас отпускать.
На счет совместимости знаков вообще, одних знаков недостаточно, надо смотреть совместимость карт. -
-
- Михаил Кунин
- 15.09.2011 18:33
- ↑
- →
18.10.89 Пос. Депутатский усть-янского р-на ЯАССР, около 4 утра.
Какая деятельность мне лучше подходит, кем лучше работать?
Будет ли мой первый брак единственным и счастливым? -
-
тяжело вам это - вы к ней сильно привязаны. здесь могут начаться какие-то процессы связанные с дележом имущества. он должна быть то ли из обеспеченной семьи, то ли неплохо зарабатывает, то ли плотно сидит на ваших деньгах и через это она может начать процесс развода - через дележ имущества. ваше спасение в работе.
я к сожалению не знаю подоплеки ваших отношений, поэтому не могу расшифровать карту детально. -
проблемы с людьми от неумения общаться. вы непонятны и пугаетесь того, что говорите. и еще вы ранимый человек. это вещи стоит проработать с психологом. для практики вас надо в среду, где вы сможете безбоязненно общаться.
по профпригодности не могу сказать навскидку, вижу, что вам надо получить образование (если еще не). -
-
- romashkanalugu
- 15.09.2011 18:57
- ↑
- →
1.02.77. 23 часа. п.Чунский Иркутской области. Когда уже денег много будет?
16 апреля 85. 5 утра. там же. вопрос тот же -
-
-
- romashkanalugu
- 15.09.2011 20:52
- ↑
- →
1.02.77. 23 часа. п.Чунский Иркутской области
это самый сложный совет) не подскажите, в какой области лежит моя "внутренняя суть"? я много про себя знаю и понимаю, а жуву с постоянным ощущением, что буквально кончиками пальцев касаюсь главного. а дотянуться так и не могу. как в руку взять и осознать внутреннюю суть?) и осознаю ли когда нибудь? -
-
17 ноября 1987 года, г. Казань, пос. Дербышки.
Когда я умру и какой смертью?
Сколько у меня будет детей и какая будет жена?
Стану ли финансово независимым? Насколько я буду богат?
Что у меня будет происходить с девушками? Что нужно предпринимать, чтобы добиться максимального количества секса с красивыми девушками? -
-
- hello_olechka
- 15.09.2011 19:28
- ↑
- →
7/12/1984, узловая, 18-30
его - 20/09/1985, москва, 5-05
почему он на до сих пор не женился? и женится ли? сможем ли мы жить вместе в браке?
спасибо!) -
-
-
- under_moscow
- 15.09.2011 19:28
- ↑
- →
21.08.1991 14:00, Москва
Какая работа лучше подходит: творческая (дизайн, фотография) или управление (менеджмент и т.д) -
-
-
- under_moscow
- 15.09.2011 19:47
- ↑
- →
Спасибо. А есть ли какие-то рекомендации по сфере работы (IT, реклама, производство и т.д)?
-
-
-
- krivenko_s
- 15.09.2011 19:32
- ↑
- →
2.09.1984, г. Чимкент, Южный Казахстан. 19.00.
Какая сфере деятельности мне лучше развиваться?
И останусь ли я жить в этой стране или перееду?
И сколько будет детей?(вопрос интересующий моих родителей) -
-
-
- paradoks3m
- 15.09.2011 19:32
- ↑
- →
22сентября 1980г,город Кишинев,утром около 10(но не точно)
Где или в чем себя искать,надоело путешествовать,потерялся немного с целями.Как быть? -
-
-
- the_goduser
- 15.09.2011 19:45
- ↑
- →
6.10.88 14-00 г.Люберцы(Подмосковье)
кем быть,кем стать,до сих пор не могу найти себя...осуществятся ли планы переезда в другой город в следующем году? -
-
-
- the_goduser
- 15.09.2011 20:56
- ↑
- →
проблема в том,что я даже не знаю что люблю)а можете уточнить фразу "с элементом коммуникации и с личной свободой",ну пример привести
-
-
-
- oblomov_new
- 15.09.2011 19:59
- ↑
- →
Москва, 23:50, 04.12.77 - хочу начать писать. Есть шанс что-то путевое написать?
-
-
-
- Александр Кривенко
- 15.09.2011 20:00
- ↑
- →
14/06/1988/
Чимкент, Южный Казахстан.
24.00
Буду ли я успешно заниматься бизнесом? -
-
-
- senjorrita
- 15.09.2011 20:00
- ↑
- →
10.06.1988, Россия, Челябинская область, г.Сатка, 15.00
какой профессиональной деятельностью я буду заниматься через 10 лет? -
-
если ваше время рождения точно, то вы должны быть очень работоспособна, вплоть до неслезением за временем, серьезна и целеустремленна. если вы не, то время надо корректировать.
куда бы вы не уехали - будете пахать. я не знаю или у вас есть муж и дети, но здесь виден некий конфликт между созданием семьи и продолжением работы.
здесь есть вероятнсть, что вы переедете где-то в июне 2012, но через несколько месяцев начнутся то ли проблемы с работой, то ли большая ностальгия. -
-
- sosnovtseva
- 15.09.2011 20:11
- ↑
- →
14 июня 1988 г, Саратов, 15:00
Недавно я получила диплом архитектора, работаю уже несколько лет понемногу в архитектуре, и смежных областях. Сейчас работаю именно в смежной области (реклама). Очень хочется заняться именно архитектурой! скажите, когда лучше менять работу? или работать на себя и в своем ритме? -
-
вы по характеру довольно цельный человек - если решаете, то мобилизуете на это все силы, вы хорошо образованы и ваш мозг постоянно требует занятости. не думаю, что сейчас хорошее время для смены деятельности, но буквально через месяц-два этот вопрос не будет стоять так остро. не потому, что вы его решите полностью, а потому что спадет напряжение. здесь может быть сдвиг летом 2013, продвигайте ваши планы - время работает на вас.
-
-
- svobodaipobeda
- 15.09.2011 20:17
- ↑
- →
09.12.1979 Москва.
Как скоро разрешится проблема http://svobodaipobeda.livejournal.com/650.html ? -
-
-
- partyzanca
- 15.09.2011 20:22
- ↑
- →
25.06.1984, г.Бийск, Алтайский край, 07.00-08.00 утра
Почему мне так страшно довериться любимому человеку и начать жить настоящей жизнью (выйти замуж, рожать детей)? -
-
-
- Mariya Semenova
- 15.09.2011 20:25
- ↑
- →
04 октября 1981 г. Москва время 15:40 Когда решится проблема моего одиночества (имеется в виду брак)
-
-
переезд может быть неплох, но надо постараться предотвратить возможные проблемы с деньгами, не знаю точно какие. если переезд с партнером, то еще лучше. это общее по переезду, поскольку у меня нет данных на то, когда и зачем вы переезжаете, то подробно разобрать не смогу.
реализация возможна в вещах неповерхностных, а серьезных, гкубоких и перспективных. ищите их. реализация видна через других людей. -
-
- rrrevolucion
- 15.09.2011 20:34
- ↑
- →
19.09.1983, после 16.00, Кокшетау, Казахстан
скажите, пожалуйста, предстоят ли в моей жизни в скором времени какие-либо изменения, большие или меньшие? и если можно, какая моя самая большая проблема, в смысле черта характера,из-зм которой страдаю, и что с этим сделать? спасибо. -
-
-
- rrrevolucion
- 16.09.2011 3:13
- ↑
- →
если слишком много вопросов, ответьте, пожалуйста, на первый. заранее благодарна.
-
-
-
- iaminthesilence
- 15.09.2011 20:40
- ↑
- →
г.Улан-Батор , Монголия, 7 октября 1986 года, время ок. 20:00
Какого типа девушки мне больше подходят? С кем могу построить гармоничные отношения? -
-
-
- iaminthesilence
- 15.09.2011 21:02
- ↑
- →
И еще вопрос, который сейчас меня сильно волнует, хочу сменить работу либо начать свое дело либо в другую контору,стоит ли это делать?
-
-
у меня здесь возможно нестыковка с временем рождения, но если оно верно, то вы можете найти себя с девушкой властной, сексуальной, знающей, чего она хочет. у нее может быть некая отдаленность в плане чувств, она холодноватая. она вероятно должна быть разносторонней или хорошо образованной. эти отношения будут вероятно очень интенсивными, глубокими и будут много для вас значить. берегитесь девушек, которые заводят вас непонятно куда и хотят непонятно что.
-
-
- iaminthesilence
- 17.09.2011 2:51
- ↑
- →
Спасибо,
по поводу девушки сейчас как раз с такой встречаюсь за исключением наверное того что у неё уровень сексуальности занижен.
по поводу даты,судя по натальной карте я или весы или весы+рак, и время 20 00 оно как раз больше на весы+рака походит. Анализируя свою жизнь понимаю что так оно и есть. Подскажите плз. можно ли к вам обратится за индивидуальным гороскопом? -
-
грохнуть кого-то.
если серьезно вы не только много денег хотите, а вообще всего. и терзаете этим свою голову день и ночь.
у вас видны деньги через труд, приложение собственной энергии, и других людей, возможно партнеров любого рода. возможно этому как-то будут способствовать закрытые заведения (не знаю как).
а вообще ваша голова ваш враг. фильтруйте мысли и превращайте нужные в положительную энергию действия. -
свадьба ничего не меняет в жизни. меняют качственные отношения с любимым человеком.
разделите понятия высокооплачиваемая, стабильная и т.д. вы на работе можете быть постоянно недовольным. работа будет, а удовлетворение от нее нет. поэтому, найдите работу, где в себя реализовываете и не пускайте туда 100% энергии и душевных сил.
вы динамичный, ментальный человек, мужественный и хорош собой. вам подходит заниматься точными вещами на серьезном месте. поскольку я не знаю, что вы учили и какой специальностю обладаете, я не могы раскрыть эту тему более подробно. -
11 декабря 1986 время 20.45 г. Москва
Стоит ли мне продолжать двигаться в направление научно-исследовательской деятельности (поступать в аспирантуру) или это не мой путь и не стоит тратить на него время?
Я человек интересующийся, но бывает, что интерес пропадает быстро вместе с мотивацией по разным причинам (иногда самой себе сложно это объяснить). -
вижу несомненного талантливого и оригинального человека. вам надо развивать свои таланты, через них вы развиваете себя. вам подходит заниматься исследовательской дятельностью. на мой взгляд сейчас хорошее время для аспирантуры. для того, чтобы не перегорать найдите себе развивающее хобби.
есть карты, на которые приятно смотреть, ваша одна из таких :) -
-
- Александр Титов
- 15.09.2011 21:08
- ↑
- →
16.09.1984 22-00 примерно.
продолжать развивать собственный бизнес или уйти на работу по найму?
когда женюсь?:) -
-
-
- zaxarmaster
- 15.09.2011 21:18
- ↑
- →
16 ноября 1985 года. Москва.
Расскажите обо мне в общих чертах.
И что ждет меня с человеком родившимся 2 октября 1988 года.
Спасибо. -
-
-
- Ivan Poluyanov
- 15.09.2011 21:21
- ↑
- →
01.01.1990 Днепропетровск, украина
номер на клееночке 100
номер паспорта заканчивается на 0101
я избранный? :) -
-
-
- richard_in_me
- 15.09.2011 21:35
- ↑
- →
Привет=) 23 мая 1986 года, г. Ярославль, примерно 9:00 утра. Вопрос: когда женюсь? На ком (новая девушка, с которой не знаком, или нет?) Спасибо!
-
-
-
- skalolasska
- 15.09.2011 21:39
- ↑
- →
07.09.1981 омск 13.00
Когда закончится период безденежья и безбрачия? -
-
-
- kovylyainen
- 15.09.2011 21:43
- ↑
- →
3 февраля 1991 , 21:35 - РФ, Курская обл., г.Курск
смогу ли я удачно выйти замуж? -
-
-
- innocence89x
- 15.09.2011 21:46
- ↑
- →
7 февраля 1989 между 01:00 и 02:00, город Воронеж
Я чувствую себя развалившимся на части. Нет опоры и нет стержня, не ощущаю силы в самом себе. Я как будто растворился. Всегда считаю себя хуже других людей, боюсь проявлять себя.
Замыкаюсь в себе. Не могу быть решительным и целеустремленным. Отсюда проблемы в работе и в жизни в общем.
Вопрос: как избавиться от этого? Что может встряхнуть меня? -
-
-
- innocence89x
- 19.09.2011 19:32
- ↑
- →
Я может слишком сложный вопрос задал.
Посоветуйте, какую выбрать профессиональную область? -
-
-
- Михаил Ульянов
- 15.09.2011 21:57
- ↑
- →
19.10.1991 Липецк 10:50 по местному.
Любовный фронт и финансы на ближайший год-два пожалуйста :)
-
-
- fallwatching
- 15.09.2011 22:02
- ↑
- →
01.10.1984 21:00 Санкт-Петербург.
Какие знаки мне подходят в плане брака/ любви? -
-
-
- mytamizija
- 15.09.2011 22:10
- ↑
- →
30.08.1985, 15:45, Украина, Дзержинск. Стоит ли мне связывать жизнь с тем человеком, с которым я сейчас?
-
-
-
- carinamirnaya
- 15.09.2011 22:15
- ↑
- →
31.08.1986 год, 9.00 утра, г. Губкин, Белгородская обл.
Творческий ли человек? Могу ли я создать что-то интересное? Или мне лучше сосредоточиться на чем-то более "земном"? -
-
-
- cubicspirit
- 15.09.2011 22:19
- ↑
- →
28.07.1990, Уфа, Башкортостан, 11:05
Какой род деятельности будет даваться мне легко, хорошо получаться, выше вероятность успеха и профессиональной самореализации с точки зрения гороскопа по вашему мнению? -
-
-
- tsapov_alexey
- 15.09.2011 22:35
- ↑
- →
18.01.1980 15.35 Запорожье
Почему я до сих пор не миллионер?
Какая область деятельности приведет меня к этой цели быстрее?
Почему я до сих пор не женат? :)
Спасибо -
-
-
- kirichek_ru
- 15.09.2011 23:02
- ↑
- →
1) Опишите пожалуйста кратко по какому принципу работает оценка конкертных личностей по таким скудным, на первый взгляд, параметрам. Интересно.
2) 15 января 1990, полдень. Постоянно прёт от идей, постоянно есть неизмеримая уверенность в себе, как следствие успех во всех волнующих меня аспектах жизни. Не похож ни на кого из семьи и сверстников. Иногда от этого одиноко, но не долго :-) Как вы можете объяснить происхождение такой постоянной активности и любови к свободе? Как, на ваш взгля, выбрать себе супругу?
Спасибо. -
-
каждый человек является носителем определенной энергиии, выраженной стоянием планет на момент его рождения. задача извлечь максимум положительного от этой энергии.
вы не указали время и место рождения, но то что вы описываете напоминает качества стрельца по часу рождения - свободолюбие, чувство юмора, желание путешествовать и узнавать новое, некоторая поверхностность и необязательность, вместе с тем любовь окружающих и удача. примите себя таким, как вы есть и извлекайте приемущества. -
-
- joyful_illusion
- 15.09.2011 23:05
- ↑
- →
А, попробую)
26 декабря 1993 года, Санкт-Петербург, 18:35
Математика ответит мне взаимностью?) -
-
-
- joyful_illusion
- 17.09.2011 17:54
- ↑
- →
Спасибо) это как раз учеба. Мне интересно было, туда ли я пошла.
-
-
-
- nigmatulina
- 15.09.2011 23:28
- ↑
- →
17.10.1982. 01.30. Московская обл., г. Дмитров. Смогу ли я открыть успешный свой бизнес? Стоит ли пробовать или работать на других?
-
-
-
- ckamikadze
- 15.09.2011 23:36
- ↑
- →
21 ноября 1983 г.
4.20 утра МСК
Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск.
Хочу зарабатывать много. Для этого надо подучиться. Есть полтора образования, гуманитарное и техническое. Какое лучше "доразвить"? -
-
-
- Артем Суржиков
- 15.09.2011 23:46
- ↑
- →
28 Января 1987 г. Кагул/МССР
Есть ли во мне потенциал для того что бы стать могещественным и сильным управляющим? -
-
-
- unreal_feya
- 15.09.2011 23:48
- ↑
- →
15 марта 1989г, Киев, Украина, время - 1:25 ночи.
В этом году закончила магистратуру за рубежем и длительные отношения. Стоит ли строить и развивать оба аспекта в Киеве или лучше искать новые возможности в мире? Очень хочется и работу, и замуж ) -
-
-
- andruhin_art
- 15.09.2011 23:50
- ↑
- →
11 июля 1981 г Тирасполь Молдова где-то 4 утра
К какой профессии больше расположен? -
-
-
- no_flying_mouse
- 15.09.2011 23:56
- ↑
- →
Здравствуйте!
19.05.1987 г. Москва, родилась фактически 20 мая (23:55-24 часа).
Муж: 29.12.1981, г. Сочи (время не знаю).
Когда у нас будут дети? И моё ли "здоровье" влияет на зачатие? -
-
думаю, что дети будут, но здесь может быть какая то неудачная беременность. но вы не волнуйтесь, я могу ошибаться. мужу тоже надо провериться. хорошее время для зачатия может быть в марте-апреле 2012. вы по характеру такая, что не успокоитесь, пока не станете мамой, так что пытайтесь и будьте спокойны.
-
-
- no_flying_mouse
- 17.09.2011 18:47
- ↑
- →
спасибо Вам огромное! Мужа уже проверили - у него все хорошо). Просто со следующего месяца мне назначена стимуляция (вам это ничего, конечно не скажет), вот и хотела узнать, будут ли результаты от этого риска. Спасибо еще раз Вам большое. А про характер, это да)))
-
-
-
- stereochippie
- 16.09.2011 0:10
- ↑
- →
28 марта 1989. г. Озёры, Московская область. 17:28
Получится ли у меня уехать в Австралию через полтора года и остаться там навсегда?
И вообще когда лучшее время для переезда, что звезды советуют по данному поводу? -
-
сейчас я ничего не вижу, кроме того, как будто вы меняете сферу деятельности. эту специальность надо хорошо проверить, чтобы она оказалась востребованной в австралии. вообще же вы карьерно ориентированны человек. через полтора года переезд вероятно состоится. учите язык, потому что же видна перемена менталитета и культуры общения.
-
-
- marta_tellas
- 16.09.2011 0:31
- ↑
- →
3 марта 1987, 3 часа дня, город Саратов.
Почему у меня нет желания заводить семью, а только найти единомышленника и всю жизнь с ним работать? И - если уж так - где мне его искать? -
-
вы еще не подошли к точке такого изменения, после которого вам захочется с кем-то быть. эта точка возможно будет в 2020-2021 году. там будет какое-то сильное событие. вы через других как-будто ищите внутреннюю реализацию - вот появится человек и тогда... живите, ищите, экспериментируйте. у вас хороший мистический потенциал. зайдите ко мне на сайт в раздел рекомендованная литература, вам могут быть интересны некоторые книги, особенно советую майкла ньютона "путешествия души".
-
-
- marta_tellas
- 17.09.2011 18:43
- ↑
- →
Большое спасибо! Теперь главное - чтобы 2020 год наступил!
Как я понимаю, ощущение отсутствия дома - оттуда же? Вообще чувство постоянной тревоги - можно ли его как-то объяснить с астрологической точки зрения? -
-
8 октября 1983 г., время 5:20 утра, Украина, г.Луганск
СтОит ли мне серьезно заниматься программированием, или лучше родить ребенка и сосредоточиться на семье? И еще, я сама немного пытаюсь разбираться в астрологии, есть ли у меня к этому склонность, или это просто баловство? Пардон, если много вопросов, самый важный - первый :) Спасибо Вам заранее :) -
кто вы по асценденту - дева или весы? попадает между двумя знаками. я думаю вы дева.
здесь видно, как-будто вы боитесь работы и считаете, что семья вас от нее спасет. если вы дева по асценденту программирование вам подходит чуть больше. у вас тяга учиться, но думаю мало амбиций.
астрология подходит, почему нет, вы любопытный человек с хорошими аналитическими способностями. зайдите ко мне на сайт и почитайте рекомендованные книги. -
>>здесь видно, как-будто вы боитесь работы и считаете, что семья вас от нее спасет
хм, как интересно)) возможно, это и так, хотя по жизни часто приходится работать за двоих))) асцендент - вроде как весы, еще пересчитаю ))) спасибо за рекомендацию, я уже на книги на Вашем сайте косилась :)
>>у вас тяга учиться, но думаю мало амбиций.
В точку)) всю жизнь учусь, а в серьезное дело ввязаться опасаюсь) спасибо огромное :) -
-
- shoeiedibistl
- 16.09.2011 0:39
- ↑
- →
16.02.1987, Воронеж, 6:00 утра, ровно под гимн)
что ожидает с девушками и карьерой/деньгами? -
-
-
- paulzoline
- 16.09.2011 0:46
- ↑
- →
6 мая 1983 года, 20:45, Москва.
Обрету ли серьезный успех и материальное благополучие? -
-
-
- Паша Павлентий
- 16.09.2011 0:54
- ↑
- →
18.07.1987, Киев, 17:00
Что ждёт в финансовом плане в ближайшее время? Спасибо. -
-
-
- osonenkodm
- 16.09.2011 1:02
- ↑
- →
11 августа 1990 года, Ярославль, около 23.00
1) IT-бизнес это моё?
2) Как мне побороть свою социальную зажатость?
3) Я вообще по жизни безнадёжен?:) -
-
-
- polinalarina
- 16.09.2011 1:29
- ↑
- →
9.06.1985, г. Лейпциг, Какую профессию выбрать: архитектуру или графический дизайн?:)
Архитекторы вот только не очень востребованы в Москве, как оказалось. -
-
-
- pe4atnikzhzhot
- 16.09.2011 1:33
- ↑
- →
19.7.1988, город Ноябрьск, 00:20
У меня будет когда-нибудь жена или я буду холостяком? Если да, то женюсь по любви? -
-
-
- katka_zverek
- 16.09.2011 1:36
- ↑
- →
здравствуйте
11 декабря 1984 года, в 10-20 утра, г.санкт-петербург
первый вопрос - приоритетный, если найдется время, то прошу и остальные не оставить без внимания)
чувствую, что "не могу найти себя" - куда двигаться и что мешает?
когда мне лучше переехать в другой город - сейчас (до конца года) или позже будет более благоприятное время?
после переезда стоит искать работу в прежней сфере или попробовать что-то новое?
большое спасибо! -
-
-
- nuchtotakoe
- 16.09.2011 1:39
- ↑
- →
7 августа 1986, утром, примерно в 7 утра, место- Москва
В какой сфере строить карьеру? -
-
-
- punktik_bardak
- 16.09.2011 1:42
- ↑
- →
я где-то читала, что если обратиться к астрологу, то он подскажет время когда стоит рожать детей чтоб они были здоровыми, это правда?
-
-
-
- alexandrov_blog
- 16.09.2011 2:05
- ↑
- →
6 октября 1981
город Великий Новгород
6 часов утра.
Вопрос.
Известно, что для людей существуют разные сферы деятельности. Например один может торговать, а у другого это не получается. Следовательно, если человек занимается тем, что у него не получается, он никогда не будет богатым и довольным судьбой.
Какая сфера деятельности подходит мне, в том смысле, что она у меня лучше всего получается и приносит мне максимальное количество денег?
Спасибо. -
-
-
- la_rebelle
- 16.09.2011 2:29
- ↑
- →
какие люди:)
а мне? 27.10.1987. 6.05 утра, Душанбе. Все время чего-то не хватает и сильно шило в жопе. Как уравновесить сей недуг? Наиболее подходящее занятие? -
-
то, что бросается в глаза, я тебя не вижу по жизни бедной.
тебе абсолютно необходим партнер, чтобы чувствовать себя в миру с самой собой. и тебе нельзя ошибиться, иначе будешь в аду.
ты умная, сильная, сексуальная, энергичная. у тебя много положительных качеств, но тебя часто колбасит и ты не уверена в том, чего хочешь.
переводы тебе подходят. еще можешь преподавать. юриспуденция подходит. -
-
- el_lyuboff
- 16.09.2011 2:45
- ↑
- →
13.08.1989, юг Нижегородской области, Шатки. 20:00
Хотела бы к 2015 г. стать тренером по йоге. Но я на полпути часто бросаю свои цели. Так вот, дойду я все-таки до конца, смогу стать инструктором/есть предрасположенность? -
-
-
- lena_milissenta
- 16.09.2011 3:33
- ↑
- →
11 июля 1984 года. Украина. Чернигов. 13-20. Какой работой лучше заниматься? что-то я неопределенная:)))
-
-
-
- madsickworld
- 16.09.2011 3:38
- ↑
- →
11 июля 1989, г. Москва, 8:00/9:00
Какой знак задиака будет у моей жены, и какая у меня с ней будет разница в возрасте(она младше или старше)? -
-
-
- Lina Strelkova
- 16.09.2011 4:20
- ↑
- →
дата рождения - 02.06.1978г.
место рождения - Москва
время рождения - 23:00
Прогноз на ближайшие 2-3 года сможете дать, хотя бы основные самые яркие события, что ждать, каких изменений в личных отношениях, в карьере? (мерси) -
-
-
- pershina_l
- 16.09.2011 4:37
- ↑
- →
29.01.1986
23:15
В астрологию очень верю.
Надеюсь что то расскажете обо мне=)
Спасибо. -
-
-
- vivisector_ua
- 16.09.2011 5:23
- ↑
- →
Извините, а можно два вопроса, пожалуйста? Для двух людей (у одного нет ЖЖ) ?
1. Родилась 28.08.1961 в 11:30 утра в г. Ровно, Украина
Что делать, чтобы поправить финансовое положение? В какую сторону изменять профессию, или чем заниматься дополнительно?
2. Родился 8.06.1984 в 19:40 в г. Ровно, Украина
Стоит ли искать реализаци переезда в Европу, конкретно - в Великобританию? Какие возможны подводные камни, проблемы, с этим связаные? -
-
-
- samokopalka
- 16.09.2011 5:33
- ↑
- →
12.11.1979 Москва. 2 или 3 часа ночи. Почему мой гражданский муж (09.12.1974 Монца(Италия) х.з. во сколько) не делает мне предложение? (вместе уже 5 лет,ребенку 3 года). Сделает ли? А может он - не моя судьба? У меня будут еще дети? От него ли?
Заранее спасибо.
Я в Вас верю :) -
-
-
- drablaiasova
- 16.09.2011 7:16
- ↑
- →
18.09.1989; г.Нестеров; 12:40
Будет ли оправданным переезд в другой город для учебы через год, и как это скажется на работе? -
-
-
- kroshkaboo
- 16.09.2011 7:35
- ↑
- →
09.02.1989 г.Казань, примерно 7.45 утра.
Какая область деятельности для меня самая предпочтительная?
и еще -что год грядущий мне готовит (если кратко?) -
-
-
- christinamoscow
- 16.09.2011 10:16
- ↑
- →
15.10.1988, г. Москва, 11:55 дня. Имею инженерную профессию. Появилась мысль переучиться на профессию, связанную с изобразительным искусством. Стоит ли? В какой области я могу добиться успеха? Заранее спасибо!
-
-
-
- drevil_wav
- 16.09.2011 11:23
- ↑
- →
5 июня, 1989 год, Хабаровск (Хабаровский край), примерно 18:00, точно не могу утверждать.
Я могу добиться больших успехов в творческой деятельности?
Как мне увлечься одним делом надолго?
Имеются прекрасные отношения с девушкой (Овен 16.04.88) на протяжении уже двух с лишним лет. Могу ли я по своей натуре продлить эти отношения надолго? -
-
-
- gosha_kirgdigez
- 16.09.2011 12:47
- ↑
- →
19 июля 1986г, Уфа, вроде 21.45
Почему мне всегда встречаются девушки не с тем же темпераментом как у меня (сексуальном)?
Отношу себя к чайлдфри, сохранится ли это в дальнейшем?
Ну и вообще что будет с семейной жизнью (сам считаю, что так и останусь холостяком)? -
-
-
- quitegroove
- 16.09.2011 13:54
- ↑
- →
25 декабря 1981 года. Тверь.
Скажите, почему у меня легкое недовольство собой и повышенная самокритичность? -
-
-
- svetilnick_
- 16.09.2011 14:03
- ↑
- →
21 июня 1989, Москва, 14:00
Строю планы открыть свое дело, есть ли позитивная перспектива?=) Или лучше развиваться в наемной работе? Сейчас уже результаты хорошие, но хочется самостоятельности. Не помешает ли замужество (в будущем) успешной работе?
И да: я все таки близнецы или рак?=) (вообще, по поведению, конкретный такой близнец, только очень ответственный трудоголик=))
Пардон, последнее: как у меня с тельцом? =) -
-
-
- romashka_brit
- 16.09.2011 14:34
- ↑
- →
Если я еще не опоздала к шапошному разбору :) 10.05.1975 в 12:00, г. Волгоград. Сколько у меня будет браков?
-
-
-
- nepravda_vse
- 16.09.2011 14:54
- ↑
- →
19 июня 1994 года, город Ростов-на-Дону, 12:50
К работе в какой области у меня есть предрасположенность? -
-
-
- a_lisschen
- 16.09.2011 20:51
- ↑
- →
28 января 1992 года, г. черкассы (украина), 16:30
что мешает мне стать тем человеком, которого вижу в своих мечтах? смогу ли я перестать быть наблюдателем, стать созидателем? или может творческая профессия не для меня? -
-
ж не знаю, доберетесь ли :)
28.05.1988,Москва, 19.20 и 18.06.1983, Москва, точного времени рождения не знаю. где-то между 16 и 19 часами. Вопрос: связывает ли нас что-то, и может ли это перерасти в отношения (союз)?
и второй вопрос: что у 28.05.88 с работой, будет ли рост на текущей или надо все бросать и идти искать в другое место?
спасибо заранее) -
-
- Михаил Шкопьников
- 17.09.2011 4:22
- ↑
- →
28 окт 1984, 08:30 Уфа, с какими знаками я совместим больше всего? спасибо
-
-
-
- stas_search
- 17.09.2011 8:03
- ↑
- →
11.11.1981 г. Ижевск, околок часу ночи
Почему я так сильно стесняюсь незнакомых людей, коллективов, красивых девушек, что все слова и находчивость тут же улетучиваются? -
-
-
- Кирилл Юдин
- 17.09.2011 14:02
- ↑
- →
Дата рождения: 30/08/1980, время: 10ч20мин. Харьков, Украина.
Хочу эмигрировать, в ближайшее время (1-4 года) получится? И стоит ли? -
-
уж не знаю, доберетесь ли :)
28.05.1988,Москва, 19.20 и 18.06.1983, Москва, точного времени рождения не знаю. где-то между 16 и 19 часами. Вопрос: связывает ли нас что-то, и может ли это перерасти в отношения (союз)?
и второй вопрос: что у 28.05.88 с работой, будет ли рост на текущей или надо все бросать и идти искать в другое место?
спасибо заранее) -
-
- carpediemx_x
- 17.09.2011 19:44
- ↑
- →
Родился 16.10.1987 в 14-00 часов дня г.Невель, Псковская область
Вопрос: недавно закончил универстет, чуть больше года проработал на первой работе. Ждут ли меня в ближайшие года серьезные изменения в жизни?
А еще хотелось бы узнать, есть ли вероятность успешного творческого пути в моей судьбе -
-
-
- Иван Лепилов
- 17.09.2011 21:30
- ↑
- →
Здравствуйте,
13.03.1985 2 часа ночи, Челябинск
Как определить свое место в жизни. К чему стремиться? -
-
-
- Trip_addict
- 18.09.2011 14:15
- ↑
- →
2 августа 1984, Томск, 16.45
верно ли я выбрала род деятельности (преподавание)? Стоит ли поступать в аспирантуру или наука - это не мое? -
-
-
- Vladimir Shevchenko
- 18.09.2011 23:40
- ↑
- →
Москва, 23 октября 1991 год. 20.00
Встречу ли я в ближайший месяц девушку, с которой у меня будут длительные отношения? -
-
-
- psycho_queen
- 19.09.2011 11:35
- ↑
- →
я: 05.05.1990 Одесса 15.30
он: 28.08.1992 Рига 18.30
что обещает подобное сочетание? -
-
-
- Александр Минченко
- 19.09.2011 20:01
- ↑
- →
21 апреля 1988 года, Киев, Украина. После 11 часов ночи (ближе к 12).
Кем мне быть/какую профессию выбрать? -
-
-
- ida_manchini
- 26.09.2011 14:34
- ↑
- →
07.06.1989 6-50 утра г.Горький (Нижний Новгород)
Удачно ли сложится моя карьера там, где я сейчас работаю?
И где мой прынц то скачет?)) -
-
-
- mashkokydriasko
- 15.10.2011 3:36
- ↑
- →
Г.Тольятти 14 июля 1985 г.,в 11 утра
Поменяю ли работу,выйду ли замуж(Вообще семья будет?),уеду ли из Тольятти ? -