Сентябрьский фуршет
-
-
- swing_keel
- 17.09.2011 4:20
- ↑
- →
Я не "знаток по оральным ласкам", но пару слов сказать могу.
1. Вот хорошая цитата из статьи о постельных неудачниках в одной из НЙ-ских "русских" газет:
"Если вы думаете, что вы будете сосать в постели, то вы будете сосать!"
Так что, с этой точки зрения Вам тревожиться не о чём.
(Фишка в том, что для авторицы-переводчицы той статьи русский язык уже по-видимому не совсем свой, и она неверно перевела здесь двузначное слово "suck" — в данном случае это "облом", "провал", "неудача", именно как "сосать". Но результат получился интэрэсный.)
2. На обороте одной из газетных вырезок из ам.газеты у меня случайно сохранилась заметка-реклама о курсах по обучению дам этому ремеслу. Особенно запомнилось, что там обещали не только "теорию", но и work-shop, т.е. практические занятия. Вам ту вырезку поискать? -
-
-
- swing_keel
- 17.09.2011 5:51
- ↑
- →
Я не "знаток по оральным ласкам", но пару слов сказать могу.
1. Вот хорошая цитата из статьи о постельных неудачниках в одной из НЙ-ских "русских" газет:
"Если вы думаете, что вы будете сосать в постели, то вы будете сосать!"
Так что, с этой точки зрения Вам тревожиться не о чём.
("Фишка" в том, что для авторицы-переводчицы той статьи русский язык по-видимому уже не совсем свой, и она неверно перевела здесь двузначное слово "suck" — в данном случае это "облом", "провал", "неудача" — именно как "сосать". Но результат получился интэрэсный.)
2. На обороте одной из газетных вырезок из ам.газеты у меня случайно сохранилась заметка-реклама о курсах по обучению дам этому ремеслу. Особенно запомнилось, что там обещали не только "теорию", но и work-shop, т.е. практические занятия. Вам ту вырезку поискать? -