Сентябрьский фуршет
-
Привет ! В очередной раз решил принять участие в фуршете у Темы. Меня зовут Андрей Кондрашов.
Занимаюсь авторской защитой от угона. Руководитель предприятия, со мной работает 24 человека. Машина в работе 4-6 дней, уникальное оборудование, авторские разработки. Около тысячи защищенных машин, 28 попыток угона, угонов 0.
Постоянно участвую у Темы в фуршетах, отвечаю на сотни вопросов. Веду свой блог в ЖЖ по автобезопасности. Параллельно увлекаюсь парусным спортом.
Любые вопросы:
- как угоняют машины ?
- захотят угнать - угонят ?
- кодграбберы миф или реальность ?
- у меня стоит вот такая сигнализация, можно ли ее взломать кодграббером ?
- при покупке машины поставили сигналку и замок на АКПП. Нормально ?
- как не дать украсть номер машины ?
- что делать если машину угнали ?
- на что обратить внимание при покупке машины, чтобы ее не угнали в первую неделю ?
- дилер грозился снять с гарантии, если поставлю сигнализацию не у них ! Это правда ?
Любые вопросы связанные с угонами, подставами и автобезопасностью. -
Да, известны. Способа два
1. Ретрансляция работы ключа, если стоит система доступа SmartKey
2. Прикладной угон, когда снимается блок сертификации ключей, к нему происходит подключение, выбиваются родные ключи, добивается принесенная болванка ключ. Внутрь попадают как правило через личинку, которая вынимается спец. съемником. -
-
- sergiobanderas
- 15.09.2012 23:53
- ↑
- →
Насколько затратные это процедуры в плане времени/средств? Какая минимальная стоимость машины, что так заморочились при угоне? Как защититься? Спасибо заранее
-
-
Ретрансляция происходит в реальном времени, как-будто родной ключ находится у машины. Время прикладного угона зависит уже от практических навыков угонщика. Защищаем от угона все машины, не зависимо от стоимости. Защититься можно охранным комплексом, который учитывает все риски угона конкретного автомобиля с особенностями его хранения и эксплуатации.
-
-
- sergiobanderas
- 16.09.2012 0:44
- ↑
- →
Предположим, что таким образом угонять машину не будут мимо проходящие гопники. То есть угон по заказу с предварительной подготовкой. Вот в этом ключе интересны вилки по времени и средствам. И в вопросе как защититься, я имел в виду своими силами: там замок на КПП поставить, на капот, или еще что-нибудь
-
-
Гопники (пионеры) угоняют в машины без штатного иммобилайзера (весь автопром), т.к. для разблокировки штатной системы в иномарках нужно специализированное оборудование или заранее заготовленные блоки. Это профессиональный угон. Гопник возмет 2101 копейку, разбив стекло, свернув зажигание отверткой и собрав провода в кучу. Она ему нужна покататься, без цели дальнейшей перепродажи.
Угон с подготовкой - отдельная тема на несколько страниц. Если брать подготовку на сервисе, то здесь делается все, чтобы максимально снизить риски. Заранее прописывают ключи, делают болванку, знают, как правило, где блок сигнализации и какие блокировки сделаны.
Своими силами защититься вряд-ли получится. Нужно отдать машину на защиту профессионалам. Замок на АКПП бесполезен для 90% машин. -
-
- sergiobanderas
- 16.09.2012 1:05
- ↑
- →
Ну про гопников я к примеру сказал, тут понятно все. Отдать машину на защиту профессионалам - где гарантия, что они не сольют всю нужную инфу интересуещимся через год, например? А каждое электронное и механическое средство защиты как минимум увеличивает время угона, пусть даже на пару минут, а этого бывает достаточно зачастую, чтобы не успели. А еще мысль у меня такая - зачем угонщики парятся со взломами систем защиты, если достаточно забрать (украсть) ключи у владельца, последив за ним пару дней и выбрав удачный момент?
-
-
Нужно пользоваться техническими центрами, специализирующимися именно на защите от угона, у которых есть репутция, которые работают с автоклубами и имеют рекомендации. Поверьте, репутация стоит на порядок дороже, чем ваша машина.
Рассматривать средства защиты, как временной фактор не правильно. Угонщик никак не ограничен по времени угона. Он угоняет до тех пор, пока есть экономическая целесообразность (не надо ничего ломать) и низкие риски быть обнаруженным. Вы спите 8 часов. Вас вряд ли успокоит, что машину угоняли час.
Правильная защита строится с учетом того, что ключи доступа могут быть украдены. Если ключи находятся на одной связке и по нажатию кнопки всё открывается и можно ехать, то никакой защиты нет. -
-
- Вячеслав Обухов
- 16.09.2012 2:51
- ↑
- →
Ауди А6 С6 без keyless, какие способы защиты? Стоимость? Хранение на улице.
-
-
Обязательно 1-й контур дверные блокираторы и укрепление стекол, чтобы не пустить угонщика в салон. Если проникновение произошло, то максимально препятствуем прописыванию ключа (2-й контур). Если завели, то не даем ехать, включая блокировку под капотом, которая защищена замком (3-й контур). Это минимум для рисковых машин.
-
-
- smertvichdreng
- 15.09.2012 23:13
- ↑
- →
слушай, уважаемый, ты вот в прошлом треде рекомендовал велик пристегивать троссовым замком
Для защиты достаточно два хороших тросовых замка. Один с ключом, второй с кодом. Один просто продевается через заднее колесо и раму. Второй через переднее колесо, раму и какой-нибудь ограду.
почему умолчал о том, что абсолютно любой тросс перерезается обычными бокорезами за время меньше минуты?
я вот проспорил из-за тебя пивасик. Хорошо что велик не просрал. -
-
-
- smertvichdreng
- 15.09.2012 23:22
- ↑
- →
в том то и дело что перекусывается по методу перерезания отдельных маленьких троссиков из которых слеплен тросс. Бокорезы врезаются в него как короед и помаленьку перетачивают, время меньше минуты надо. Ты вот советовал замки BMW и какой-то в леруа мерлене. Перекусываются влегкую.
на ютубе видос такой можно найти. -
-
-
- smertvichdreng
- 15.09.2012 23:29
- ↑
- →
ну в магазе-то всяко больше минуты находишься.
пока продукты закинешь в корзинку, пока в очереди отстоишь на кассу, пройдет минимум минут 15. -
-
Ты вообще представляешь, откуда возьмется человек с бокорезами у рандомного магазина ? Может он будет ехать за тобой ? Или он там будет стоять с утра и ждать ближайшего велосипедиста ?
Нужно трезво оценивать риски. Если ты его там на несколько часов оставишь, то "пионеры", после покупки очередной порции "Яги", вернуться за твоим велосипедом. Такое возможно. -
-
- smertvichdreng
- 15.09.2012 23:39
- ↑
- →
в мск у любого крупного супермаркета типа Ашана постоянно стоят чьи-то велики. можно не стоять и не ждать, просто подойти и срезать. минуты достаточно же.
а вот со скобой из каленой стали например такого не получится. (смотрел передачу Галилео, там было про замки как раз велосипедные) -
-
есть ещё вариант, тросик цифровой и звуковая сигнализация.
Мне друг подогнал за 300р. Ставиться крона, и на малейшую вибрацию или большой наклон не дюже реагирует. Три кнопки, код и снятия из 4 последовательных нажатий. более 4-5 подрят неправильных блокируется на 5 минут.
Датчик вибрации трех чувствительный, на самой высокой может колебаться даже от шатания оградки к которой привязан велик. Крышка от батарейки не открывается без снятия с велосипеда. Вещь!. -
Последние модели надежные с диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования, производитель дает 5 млн. за демонстрацию электронного взлома. Но это просто сигналка, к защите от угона никаого отношения не имеет, можно рассматривать в охранном комплексе, как надежное средство постановки/снятия с охраны. При прикладном угоне (если ставили сигналку в салоне), блок быстро находят, восстанавливают блокировку и поехали.
-
Нет ни одной машины, у которой была бы сильная штатная защита. Мерседес не исключение. Кстати, на прошлой неделе угнали Mercedes-Benz S 63 AMG стоимостью 6 млн. руб., я давал комментарии по этому поводу "Вечерней Москве". Есть ли смысл защищать или нет, решать вам. На С-класс есть спрос на вторичке, достаточно посмотреть кол-во просмотров объявлений на auto.ru. Статистика по угонам тоже есть. Не такая большая, конечно, как по японцам или BMW.
-
-
- ivanwalkman
- 15.09.2012 23:42
- ↑
- →
Насколько хорошо защищены от угона автомобили Opel последних поколений? Какие машины имеют с завода лучшую защиту от угона?
-
-
У меня в журнале. Не знаю, разрешает ли Артемий ссылки, поставлю:
http://andrey-kon.livejournal.com/8374.html -
-
- dzyadzya_vanja
- 16.09.2012 21:11
- ↑
- →
Прокомментируйте пожалуйста следующее решение:
1. Заказываем дубли номеров у умельцев.
2. Ставим их на машину.
3. Фирменные номера в салоне под ковриком.
4. Всех на фиг. Гайцам пофиг ибо проверка по документам. Пионеров нафиг ибо дубли в разы дешевле.
5. Профит. -
-
Отличный вариант. У меня есть знакомый, который так же и сделал. Проблема одна - при выявлении подделки на посту могут быть проблемы. Кроме того, дубликат должен иметь светоотражающую краску аналогичную оригинальному номеру, иначе система "поток" вас сразу выбьет в кандидаты на проверку на ближайшем посту.
-
-
- dzyadzya_vanja
- 17.09.2012 2:05
- ↑
- →
еще вопрос - какие могут быть последствия? это же не фальшивый номер, а номер полностью соответствующий и пробиваемый по любой базе (хотя номера у умельцев - практически идентичные)
-
-
Это фальшивый номер, который прямо ведет под статью 326. "Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства" К этой статье относится и подделка номера.
Другое дело наказание - от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или до 2 лет исправительных работ. Здесь скорее всего суд учтет, что это именно дубликаты, идентичные вашим и все окончится штрафом. На моей практике таких случаев не было. -
Насколько я знаю, данное действие попадает по статьи:
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
Посколько номера у вас не подложные, значит с вас только штраф.
А так, хоть на картонке номера напишите, важно, чтобы в документах были такие же :) -
-
- Данил Рогачев
- 16.09.2012 0:18
- ↑
- →
А какая на данный момент самая неугоняемая модель автомобиля из более-менеее массовых? От какого авто воры воротят нос?
-
-
В общем-то при угоне это лишь альтернатива получить стоимость машины. Только помните:
1. КАСКО нужно покупать каждый год.
2. КАСКО при угоне - 10 листов в тумбочке, угону не препятствуют.
3. Получите стоимость машины, но минус 15% за первый год (и от 10 до 7 за последующие) - амортизация
4. Получите деньги через 2 месяца. Будите ходить пешком, пока не закроют дело (вариант - забрать машину у жены).
5. Получив деньги, ищите недостающую сумму на покупку новой машины
6. Готовьтесь к потере огомного времени (страховая, ГУВД, 2 месяца пешком, сбор справок и документов, поиск недостающих денег, выбор новой машины, постановка ее на учет, ТО и пр.)
7. Никто не вернет деньги за само КАСКО, резину и допы (сигналка и пр.), если не были указаны в страховке.
Я ни разу не покупал КАСКО. Сказать как ? -
-
- do_the_creep
- 16.09.2012 0:28
- ↑
- →
Недавно у знакомой угнали пежо 307, стояла во дворе дома. Машина ж не особо популярная, да? Видимо, ей "повезло".
У друга такая же машина, он забеспокоился после этого случая. Что посоветуете поставить из защиты? (в машине на данный момент установлена простенькая сигналка). -
-
-
- do_the_creep
- 16.09.2012 0:59
- ↑
- →
Хранение - перед домом на обычной незащищенной парковке. Эксплуатация - ~3 раза в неделю, остальное время стоит на той же парковке.
-
-
К сожалению, рекомендуем средства защиты только на месте. По понятным причинам здесь описывать авторский подход не буду. Из доступного и массового - это обязательно цифровые блокировки под капотом, который защищен электромеханическим замком. Управление можно сделать на метке или штатных кнопках на руле. Это уже подбирается индивидуально.
-
-
- almodavaro
- 16.09.2012 0:45
- ↑
- →
Расскажите, плиз, - на что обратить внимание при покупке машины, чтобы ее не угнали в первую неделю ?
-
-
1. Ключи к машине должны обязательно открывать все личинки, особенно двери водителя.
2. Обязательно сделайте диагностику, где должны посмотреть, сколько ключей в памяти. Их кол-во должно совпадать с теми, что у вас на руках.
3. Детально осмотрите на сервисе сам замок зажигания (нужно будет снять рулевой кожух) Его дата выпуска (как правило пробита на металле) должна совпадать с годом выпуска машины. Если замок свежайший, значит его по какой-то причине меняли, как и личинку на двери с новым комплектом ключей. Машина может быть в угоне.
4. При покупке бу машины не давайте смотреть лист прописки в паспорте. Машину могут угнать назад в салон, предварительно подготовив ключи. Говорите, что машина уедет, например, в Сочи для дедушки, чтобы отбить желание идти за ней.
5. Внимательно осмотрите пол под водительским и пассажирскими сиденьями. Если обнаружите хоть маленький кусочек стекла, спросите, какие стекла били и когда, отражено ли это в сервисной книжке. Как правило, машину химчитсят и пылесосят перед продажей, но если стекло били, все осколки вывести нереально. -
Когда у меня в прошлом году угнали БМВ пятёрку Е60 (мы с вами беседовали потом по телефону), я ездил к дилеру и просил на возвращённой машине посмотреть, прописаны ли дополнительные ключи, потому что именно это было единственным объяснением (столовался в левом сервисе). Дилер сказал, что посмотреть это невозможно. Напиздел? Зачем? Я ж денег за диагностику давал. Автодом (мудаки! - по другой причине).
-
Очень жаль, потому что остался открытым вопрос, имел ли отношение к происшествию мой "левый" сервис. Просто несмотря на "левость" было там всегда радушно и тепло (и дешевле:)). И самое главное - были хорошие отношения с людьми. А теперь больше не общаюсь.
Уже не по теме, наверное - машина ведь не хранит такую историю? -
Сам сервис скорее всего хороший. А вот работник, например, меняющий масло или перегоняющий машину на мойку может быть пособником для подготовки машины к угону. Залить чип ключ в BMW при наличии оборудования дело 20 секунд. Снять слепок ключа, если ключ имеет механические секреты - 2 секунды. Но с BMW проблема куда большая ключ можно не заливать в блок сертификации, а просто тупо скопировать. В памяти 2 ключа, у вас на руках 2 ключа, только с одного из них сделали клона.
-
Самоуспокоение ? Не обманывайтесь. Четко по маркам у меня есть, к сожалению, только за 2010 год. В Москве было угнано 23 Ноута. А лучше зайдите на Ноут-клуб. Там периодически всплывают плаксивые истории с описанием как и когда угнали. http://www.clubnote.ru/forum/index.p
hp?showtopic=11203 -
-
- zaya_ya_vgovno
- 16.09.2012 1:11
- ↑
- →
Здравствуйте. Почему не угоняют гетз? Мне кажется, что на вторичном рынке это очень выгодное предложение. Помню, в одной соцсети появилось объявление об угоне гетза, так в комментариях давай угорать мол да кому он нужен, бывает ли такое вообще и тд.
-
-
-
- zaya_ya_vgovno
- 16.09.2012 2:02
- ↑
- →
спасибо, что развеяли мое спокойствие))
а машины все угоняют или сильно БУ не трогают?) например, мне кажется глупым угонять машину на дисках, со своими мелкими повреждениями и пробегом в 120 тысяч например. парень у меня еще на раве4 есть с таким пробегом, вот не хочет мой мозг понимать его опасения. кому надо гнать старую машину? ради запчастей, я так понимаю, стараться не будут. -
-
Сегодня "спас" от угона Platz. Шел мимо, слышу долбят в салоне, вызвал ментов приехали, следаки оформили, но падлецы успели сбежать до приезда. Вот интересно не проще ли было ключ от замка рулевой колодки на месте сделать и не долбить, тем самым привлекая внимания? При мне мастер сделал ключ к моему авто один раз за пару минут, когда я его потерял
-
-
- raspizdyai23
- 16.09.2012 1:42
- ↑
- →
1. Разные люди рассказывают истории, как угоняют на следующую неделю после окончания КАСКО, если человек решил больше не продлевать страховку. Это объективный факт, или просто совпадение? Если факт, какие страховые компании больше всего сливают инфу?
2. Датчик объёма, установленный сигнализаторщиками, реагирует на снижение температуры - и сигналка срабатывает зимой через пару-тройку часов по окончании поездки. Это мне не повезло с датчиком, или они все такие? -
-
1. Слив информации. Самое печальное, что уходит абсолютно вся инфа. Где машина находится, какой противоугонной системой была оборудована и пр. Такие случаи последнее время нередкие.
2. Да, такая беда всплывает периодически. Поэтому в своих охранных комплексах мы их не используем. Я вообще считаю, что сирену нужно включать только при угоне. А реагировать на каждого проходящего мимо и проезжающей машины система не должна. -
Да вывод очевиден, там несущая 868 Мг, на которой в городе практически нет помех, в отличии от 433,92 Мг, который загажен сильно. Меня на этом тесте не было, т.к. он был в Уфе, похожая ситуация была на тесте в 2010 году в Меге с сигнализацией Ягуар. Она так же 868 Мг. Сейчас скорее всего все производители перейдут на эти частоты.
-
-
- modest_so_zvezd
- 16.09.2012 2:24
- ↑
- →
сколько будет стоить защитить бюджетную иномарку например поло седан?
-
-
Прежде чем говорить о цене, нужно понимать, что делается. Алгоритм простой - угонщик не может попасть под капот для разблокировки двигателя, не может обойти штатную систему, при попытке демонтировать проводку охранной системы - 100 кубов дыма из под капота. Стомость от 40 т.р. для авто стомостью до 750 т.р. В данном для угона случае нужно будет ломать капот и иметь средства для разблокировки штатной системы. Для такой машины экономически нецелесообразный угон.
-
-
- modest_so_zvezd
- 16.09.2012 3:32
- ↑
- →
спасибо, разъяснили. Но поскольку я живу не в москве авторская защита мне не доступна.
Ограничусь пандорой, замок на капот, гарант. Вот сомнения насчет подключения радиореле блокировок, они вобще нужны? -
-
Школу закончил с тройками (физкультура, химия, физика и математика были 5), С 7 лет ходил в радиокружок. До армии закончил Московский радиотехнический колледж с отличием. Был в армии три года из которых 1,5 служил по контракту. Потом занялся автомобильной темой, работал установщиком сигнализаций. Видел несовершенство систем защиты, разрабатывал свои. Параллельно учился на вечернем в МИРЭА. Некоторые разработки брал готовые и усовершенствовал. Нашел единомышленников. Потом создал свое предприятие, которое занимало 60 м2 и имело 2 машиноместа. Сейчас 800 м2 и 10 машиномест. Деньги вкладывал только свои. Было тяжело, особенно в начале, т.к. у нас с супругой родились двойняшки. Учитывая накопленный опыт, разработал стандарты качества монтажа, устройство коллектива и прочее. Имею несколько собственных разработанных устройств. Первые клиенты шли с тематических форумов, после удаленных консультаций. Первая машина защищенная в рамках моей лаборатории WV Passat B6. Это коротко и усеченно. Можно и книгу написать :)
-
Все верно написал, "способ отобразить мысли". Какой текст, такие и мысли. И если человек называет себя инженером, но путает мГц и Мг, то мысли этого "инженера" и подавно спутанные. Что для инженера, тем более электронщика, крайне недопустимо.
Но пользу я из ваших слов вынес. Снова убедился в том, что все конторы по установке сигналок суть разводилово и выставление на деньги лохов. -
" суть разводилово и выставление на деньги лохов" (деньги на ветер).
Развод- хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Соответственно, оказание услуг под сильно завышенную цену. Это мимо, цены у него адекватные, если клиенты вновь обращаются.
Про деньги лохов на ветер, это можно отнести к любой услуге, хоть в проезду в метро, со стороны медведя это растрата денег, лучше в берлоге спать:).
Про Мг и мГц я ничего не скажу, тут сравнения излишни. Понятно что имеется ввиду величина не МГц а в 6 порядков меньшая, но это на его совести. Может не разобрался на какой частоте работает, а может с него не дерут за правильное обозначения.
но если он руками допер как и что ставить, не стоит за это ругать, ведь бывают люди которые всё грамотно делают, а описать ну ни как.
Единственное что скажу, очень уж рекламные тут посты. Вот от руководителя пластмассовой фабрики много интересного узнали, а тут на половину секреты, и соображения экономического характера):
удачи. -
-
- Ruben Grigoryan
- 17.09.2012 8:21
- ↑
- →
Господа инженеры-электронщики, правильно будет писаться МГц, а не Мг (не понятная едициа), и не мГц. Малая м-- означает мили, 10^-3; болшая М-- мега, 10^6. Так что, atelman, Вы не правы.
-
-
-
- Ruben Grigoryan
- 17.09.2012 17:12
- ↑
- →
Вы в этой ситуации, как мне кажется, не правы, потому что сделали замечание andrey_kon, хотя сами не знали правильного обозначения.,
-
-
Милок, я гдето писал что я профи и поставлю заебатую антиугонку на твой велик? А вот Андрюша то утверждает что он профи и поставит. За много, много денюшек и ни один плохой дядька не сможет угнать. При этом, этот "профи" оперирует неверными техническими терминами, откровенно врет про КАСКО и замалчивает тот факт, что дилер хоть и не снимает с гарантии при установке нештатной сигналки, но при МАЛЕЙШИХ проблемах с электрикой (глюки заводки, неправильная работа бензонасоса и пр) моментально посылает на.... к установщику сигналки. И пойди докажи что ты не верблюд. А уж сколько я наслушался про то, как нештатные системы глючат, ууууу.
-
А где ты глыпенький, вопросик то увидел? К Андрюше у меня уже вопросов нет, а вот из какой пизды столько идиотиков набежало, которые в моих писульках вопросики увидела - вопрос риторический и его, разве что, дедушке Ленину и Матери Природе задать можно. Даж наверное скорее таки Ленину, который деревенских детишек в город пустил, от чего интелектуальный уровень ихних потомков сильно пострадал.
-
Ебать ты спец. Слышал звон, да не знал где он.
Давай по пунктам.
1. Что я вру про КАСКО
2. Дилер делает правильно, заставляя отключить внешние элементы, косвенно способными быть причиной неисправности. После отключения системы, если проблема штатная ее дилер устраняет по гарантии.
И еще, я никогда не позволяю себе в диалоге такую фамильярность, которую допускаешь себе ты. Мы с тобой не знакомы. Еще одно оскорбление и можешь смело идти на хуй за 1000 Км или кМ, как хочешь. -
Ебац ты мудак. Ты уже пошел на хуй со своими "антиугонками", гопота быдляцкая. Твой максимальный уровень, это китайские пищалки в разрыв питания бензика ставить. Купил диплом в переходе и сразу "инженер-электронщик". Пиздишь как дышишь.
КАСКО уже тыщу лет есть без усушки за амортизацию и выплачивают сейчас всю сумму не позднее 30 дней с момента подачи заявв. Учи законы, инженер недоделаный.
Что до "после отключения", еще раз понял что в электронике ты НИЧЕГО не понимаешь. Это тебе не проводочки крутить, этотмозги нужно иметь. Все, давай досвиданья. Достал. -
1. Если ты хочешь без амортизации, стоимость КАСКО возрастает в 1,5 раза. Считай на калькуляторах в страховых.
2. Выплаты производятся после завершения расследования по уголовному делу. Тебе ничего не выплатят раньше, чем закончат расследование, пока ты не принесешь справочку, что машину так и не нашли. Побегать надо будет очень много. Сразу видно, ты ни разу не сталкивался с этой проблемой. Время расследования - 2 месяца.
Теперь можешь смело идти на хуй с такой агрессией. -
Угнать можно любую машину, я с этим утверждением никогда не спорю. Весь вопрос в экономической целесообразности угона и рисках. Нужно понимать, что угон - это предприятие, в котором участвует очень много людей, получающих за свою работу деньги. Угонщик - рядовой исполнитель. Ему машина та эта по сути не нужна, Его задача вскрыть и завести машину, перегоняет вообще другой человек, чтобы разделить риски. Машину отдают дальше по цепочке, получая деньги. Так вот, если делать угон экономически нецелесообразным (требующим дополнительных растрат на восстановление), значительно повышая риски, то машину просто бросят, т.к. в соседнем дворе есть такая же. Это проверенная временем аксиома.
-
Привет!
Все-таки не понимаю, почему одни марки угоняют, другие - нет. Вы говорите - спрос на вторичном рынке. Но ведь спрос есть на все более менее ходовые машины. Взять даже ситроен С4 - достаточно его кинуть на авто.ру и установить цену на 20-30 т. р. ниже рынка, и его сметут. Или можно с таким же дисконтом сдать перекупам или автосалон.
Это также не объясняет региональную специализацию по маркам — почему в Москве популярны одни машины, а в Питере другие. -
Продавая, нужно быть уверенным, что продашь.
Смотрим спрос. Его легко видеть по кол-ву просмотров на auto.ru
1. Citroen C5 - 830 000 руб.
Дата размещение объявления - 13.09.2012
Просмотров объявления – 316
2. Toyota Camry - 820 000 руб.
Дата размещение объявления - 12.09.2012
Просмотров объявления – 1657 !!!!
Т.е. предложение за почти одинаковое время о продаже Camry просматривали в 5 раз чаще.
Теперь простой вопрос. Если для угона той и другой марки идет примерно одинаковый расход сил и средств, какую машину угнать предпочтительнее ? Ответ очевиден - Toyota Сфькн -
1. Реальность. Сейчас в списке более 100 взламываемых систем.
2. Что делать (позволю скопировать сюда со своего сайта):
1. Немедленно звоните в полицию “02” и сообщайте об угоне. После проверки данных, ваш автомобиль тут же объявят в розыск. Желательно сделать это в течении 5-15 минут после угона, пока машина не покинула территорию района. По машине будет сразу введен план “Перехват”. По имеющейся у меня статистике, в среднем вероятность возврата в первые полчаса - одна машина из ста. На место угона прибудет следственно-оперативная группа.
2. Идите в ближайшее отделение полиции и пишите заявление о краже транспортного средства. Письменное заявление об угоне запустит дальнейшую цепочку поиска и позволит машине закрепиться в базе розыска.
3. После сдачи заявления возьмите справку о вашем обращении в полицию по поводу угона.
4. Сообщите в страховую компанию об угоне. Потребуется подъехать и уведомить страховую в письменной форме с прикреплением справки.
5. В полиции в течении некоторого времени (обычно от нескольких дней до недели) рассмотрят ваше заявление и проведут предварительное расследование, результатом которого будет возбуждение уголовного дела.
6. Идите снова в полицию и возьмите копию документа о возбуждении уголовного дела.
7. Идите в страховую, прикрепляйте все полученные справки, документы от машины, ключи.
8. Ждите минимум 2 месяца, пока закроют расследование об угоне, получите об этом справку. Снова идите в страховую и ждите выплат.
9. В идеальном случае получите деньги от страховой. Как правило, это рыночная стоимость авто с учетом износа (амортизация). Например, в первый год амортизация составляет 15% стоимости авто.
10. Ищите недостающую сумму и покупайте новый автомобиль. Все по новой: страховка, сигналка или спутник для скидки, резина (если не осталась), коврики и пр. мелочь.
3. Дилер не может снять с гарантии, если работы по защите от угона были проведены в техцентре, имеющем сертификаты соответствия ГОСТ Р.
4. Обычно приезжают к нам. С Украины и Белоруссии сделали несколько десятков машин. Филиал возможен, когда, даже не могу сказать. -
-
- Sergey Kafanov
- 16.09.2012 5:43
- ↑
- →
Что делать если машину угнали?
Вот угнали у меня четыре дня назад машину: Honda Pilot 2012 года, машине не было месяца. В салоне и в страховой говорили, что машина не популярная среди угонщиков....
Никаких дополнительных противоугонных средств не устанавливал (по глупости и доверчивости) Украли в промежутке часа от офиса, вечером - в 20.00 еще стояла, а 21.00 уже нет ... СТС остался в маши
не. Менты приехали через час, оформление заняло еще полтора ...
Ваше мнение? Есть ли шанс найти? Угнали пионеры или профи?
Возможно ли что был сговор с ментами? (уж слишком долго они реагировали, да и настойчиво требовали оба ключа и ПТС) Пилот такой же легкий в угонах как и CRV?кк Возможно ли (если у вас есть такой опыт), что страховая откажет в выплате, мотивируя, что СТС был в машине? Что теперь покупать аналогичного, чтоб не украли и как защитить?почему И еще вопросы не Вам: Почему следаки в ОВД ездят на новых МЛах? Почему журавли важнее моей машины? Они же не платят налогов .... Почему в розыск не объявляют? Почему всем поХ..ю и страховая СОГЛАСИЕ не хочет даже заявление принимать? Вова, бл...ть .... Сделай уже наконец что нибудь ... Ты же крут как Эверест -
-
-
- pavelaalexeev
- 17.09.2012 14:58
- ↑
- →
надо договор на каско смотреть, отсутвие птс может быть основанием для отказа...
-
-
Какой фуры ? Которая заедет во двор и начнет на лебедке втаскивать в себя машину ? Такие случаи единичны, т.к. есть много факторов.
1. Идет риск лишиться самой фуры или эвакуатора стоимостью не менее 1,5 млн.
2. Условными сроками уже не отделаешься, риск сесть на 7 лет подумать, если поймают
3. Очень долгое подготовительное мероприятие. Нужно разблокировать АКПП в нейтраль и освободить руль, чтобы ровно затащить. В случае эвакуатора, выставить опоры, чтобы тот не перевернулся.
В Москве за год около 20 случаев увоза эвакуатором при угоне, почти все машины легкие седаны стоимостью от 1,5 млн. руб, когда риски оправданы большими деньгами при реализации машин. В нашем случае при начале движения можно оповестить хозяина о начале угона, включить мощные сирены, и по команде взорвать дымовой патрон. Так же есть возможность пытаться найти машину посредством автономных маяков. -
-
- ruslanleviev
- 18.09.2012 7:45
- ↑
- →
Вот, кстати, за 3 года проживания в Москве, раз 5 видел едущий эвакуатор, у которого эвакуируемая машина разрывается сигналкой. Это обязательно угон? Стоит ли как-то обращать на такие случаи внимание?
-
-
Нет, это не угон. Угон эвакуатором это очень высокий риск. Очень подробно я описывал в статье http://www.kondrashov-lab.ru/avtors
kie-resheniya-uchebnik/zaschita-ot-ugona-e vakuatorom/ -
Обычная сигналка, надежность работы хорошая. Последний код PRO3 вроде как не подвержен взлому. Все остальные вскрываются.
В интернете можно спокойно достать граббер, заточенный под Шерхановский код. Работу граббера видел лично, хотя производитель Мега-Ф всеми способами отрицает его существование.
Скопирую характеристика граббера:
Поддерживает:
Scher-Khan III, IV
Scher-Khan 3, 4, 5, 6, 7, 8
Scher-Khan 7H, 8H, 9, 10 (PRO1)
Scher-Khan 7B, 8B, 9, 10 (PRO2)
Magicar Seven (M100 AS GOLD IV)
Пинкод на включение
10 ячеек памяти
Автозапуск
Багажник
Отключение «Валет»
Отключение сирены
Глушилка обратной связи
Для Scher-Khan III, IV, 3, 4, 5, 6 возможен приём обратной связи, т.е. записывает вызов водителя, удар по колесу, удар по стеклу.
Главное, что все эти линейки Шерхана продолжают впаривать при продаже машины и производитель ничего не меняет. В основном граббер сейчас используют для кражи вещей. -
-
- zolkolin_a
- 16.09.2012 13:40
- ↑
- →
Добрый день.
Я так понимаю в мире автоугона вы известный борец со злом. Если например на машину наклеить наклейку аля "Защищено в лаборатории Кондрашова". Может быть угонщики даже пытаться не будут, чтобы не мараться, а найдут другую машину? -
-
-
- zolkolin_a
- 16.09.2012 16:42
- ↑
- →
Но защита-то авторская, так угонщик сразу будет понимать, что есть шанс получить осложнения. К тому же вряд ли он сможет получить информацию о том, что именно было сделано?
-
-
Я думаю, что при нашем небольшом объеме работ, (а по сути на рынок угонов мы никак не влияем) угонщик не будет знать кто мы и что мы. У нас был даже такой случай. У девушки Mаzda6, защищали машину у нас. Была попытка угона в 4 утра. Не получилось. Утром выяснилось, что была угнана Mazda6 через 2 дома дальше по улице такого же цвета.
-
-
- zolkolin_a
- 16.09.2012 17:59
- ↑
- →
Да, но тем не менее машину попытались угнать, что само по себе тоже может нанести ей ущерб (у моего знакомого пытались угнать honda civic 5D), тоже не смогли потому как там была какая-то хитрая защита, но приборную панель почему-то поломали изрядно.
Это я к тому, что если угон сам по себе стал достаточно сложных технологическим действием и угонщик к нему готовиться несколько дней, увидев, что имеется какая-то нестандартная защита он как минимум может узнать, что это за контора (зайти на сайт например :)) и если увидит, что это может стать помехой просто переключиться на другой автомобиль. Вы считаете, что афишировать факт защиты не стоит?
Ну на рынок угонов вряд ли можно повлиять ощутимо, учитывая количество машин :) -
-
-
- zolkolin_a
- 16.09.2012 18:16
- ↑
- →
Да но дачи не грабят ради самих дач :)) А машина ценна угонщику сама по себе и надпись как раз направлена на "отбитие" интереса. Но я ваше мнение понял - спасибо!
-
-
-
- blydenburgh
- 16.09.2012 15:00
- ↑
- →
У меня стоит антикодграбер, насколько он полезен как противоугонное?
-
-
-
- blydenburgh
- 16.09.2012 19:51
- ↑
- →
Сигналка смешная, с ней он точно полезен - томагавк 9010 ))) Просто хотелось понять насколько он полезен в принципе и с другими сигналками против угона, кроме того что он может стать маленьким неприятным сюрпризом для мелких воришек? А то меня где-то в сервисе томагавка пугали, что они тоже особой роли не играют.
-
-
-
- blydenburgh
- 16.09.2012 21:48
- ↑
- →
Вот только сколько это может стоить и есть ли у вас кто-нибудь в новосибирске?
-
-
-
- ko4arughka
- 16.09.2012 15:57
- ↑
- →
Работают ли у вас бывшие угонщики, которые раскаялись и перешли на светлую сторону силы?
-
-
Нет. Как правило, мы берем на работу знакомых, через своих рекомендованных людей, которые проходят 3-х месячное обучение, прежде чем приступить к работе. Научится монтажу можно из любой профессии. Со мной работают ребята, которые до работ по защите от угона даже не понимали, как устроена электрика в машине.
-
-
- kot_begemot1
- 16.09.2012 16:48
- ↑
- →
В чем заключаются авторские разработки и уникальность оборудования?
-
-
В том, что оборудование невозможно купить, оно продается только с установкой. Порядка 50% оборудования изготавливается индивидуально под машину (замки, кожухи и пр.), авторство в самом процессе производства услуги защита от угона и организации условий для работ. Везде сигналка за один день универсальным мастером, у нас с машиной работает сразу несколько узконаправленных специалистов, машина в работе неделю.
-
-
- kot_begemot1
- 16.09.2012 17:57
- ↑
- →
Т.е.мошенник не может купить ваше оборудование и разобрав выяснить его устройство и возможность взлома? Я вас правильно понял? А само оборудование вы где берете,сами изготавливаете?
-
-
Может. Но здесь проблема будет немножко в другом.
1. Не будет известна конечная реализация в виде монтажа на отдельно взятой машине. Места расположения блоков, место прохода проводки, места блокировок, конструкции замков и пр.
2. Оборудование имеет различные режимы программирования в зависимости от алгоритмов защиты, где оно используется. В данном случае, угонщик получит жесткий алгоритм, присущий к защите конкретной марки авто.
3. Даже зная алгоритм защиты, контур строится так, что без повреждений и спрабатывания системы попасть в машину невозможно.
Чистую механику мы используем только для защиты блоков от кражи и замены при угоне. В основном это электроника и электромеханика. -
Замок хороший, но страдает эргономика. Время взлома наивысшее - порядка 30 минут, если правильно был установлен.
Стойки ко взлому сейчас все сигнализации, имеющие в своем составе диалоговый код шифрования с индивидуальными ключами. Pandora, StarLine, Stalker 600 лучшие из отечественных производителей.
У Пандоры есть модель 3700 с GSM на борту, у StarLine серия D, к Сталкеру идет доп. модуль PGSM-Logistic -
-
- krokodzille
- 16.09.2012 16:58
- ↑
- →
Есть новая каптива со штатной сигнализацией и иммобилайзером.
И всем бы меня такая ситуация устраивала, но зимой хочется большего комфорта, то есть дистанционного и автозапуска.
Большое количество сигнализаций имеют такую функцию. И практически все установщики для обхода иммобилайзера один ключ прячут в машине.
И так же время от времени проходят сообщения о заложенных производителем автомобиля функциях обхода штатного иммобилайзера, естественно, не раскрывая секретов.
Скажите, это все сказки, или есть реальные факты? -
-
Ключ в машине оставлять не нужно. При реализации запуска, мы просто клонируем чип либо дописываем третий в память. У многих моделей существует возможность обхода штатного иммо вообще без ключа, это не сказки.
Мы делаем запуски без доп. ключа (не копируя и не дописывая) на след марки: Mercedess, BMW, Lexus, Toyota, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti & Nissan, Kia, Mazda. -
-
- krokodzille
- 16.09.2012 18:48
- ↑
- →
А вот по конкретной машине сказать можете? Chevrolet Captiva С140 - модельный ряд с 2011 года.
Стоит ли мне вообще искать установщиков... -
-
-
- krokodzille
- 17.09.2012 0:25
- ↑
- →
Я немного непонятно выразился.
Имел в виду возможность обхода штатного иммобилайзера без дополнительного ключа на этом конкретном авто.
Все установщики, с которыми пообщался, предлагают только ключ. Вот и думаю - искать еще тех, кто без ключа сделает или для каптивы это невозможно... -
-
-
- krokodzille
- 19.09.2012 20:36
- ↑
- →
Ну по большому счету, мне в моей тьмутаракане никто и не предложил дублировать, а тупо один ключ из двух хотят забрать и вложить в потайную коробочку... (-:
-
-
-
- suka_suzuka
- 16.09.2012 17:04
- ↑
- →
Я в одном из фуршетов вас спрашивал о сигнализации для мотоцикла. Ответ был понятен и убедителен, а теперь такой вопрос: можете ли вы порекомендовать кого-нибудь из Украины, кому можно пригнать мотоцикл для реализации пртивоугонки с пиро и звуком? Просто вдруг...
-
-
-
- suka_suzuka
- 17.09.2012 15:14
- ↑
- →
А хотя бы ссылки на то какой пиропатрон и звуковое устройство для воздействия. Пойдут любые ресурсы, просто что бы хоть почитать характеристики да глазами увидеть, понимать как и что?
-
-
У меня на сайте можно посмотреть, например в последнем сюжете, который снимали для программы "Петровка 38" http://www.kondrashov-lab.ru/zaschita-o
t-ugona/kodgrabber-i-zashita/ -
Этот способ хорошо защищает от кражи ключей, когда вору нет возможности разбираться, что и где нажимать, чтобы быстро уехать от торгового центра. При прикладном угоне, обход такой секретки дело одной минуты, т.к. нужно понимать, что все комбинации кнопок оканчиваются банальным разрывом одно из 4-5 проводов. Угонщик не будет искать место разрыва, просто подаст питание в обход блокируемой цепи.
-
-
- floreselru
- 16.09.2012 20:00
- ↑
- →
Опель астра 2012.. Поставил замок на руль от Флим... что вообще за зверь ?? нормально защищает ??
(кроме замка на руль еще электронная защита Starline).. -
-
Штатная сигналка отключается замненой модуля в правой задней стойке. MED блокирует работу бензонасоса. На Camry можно без труда достать колбу насоса и восстановить блокировку, либо подать двигателю топливо из бутылки с мотором от скутера. Давления хватит, чтобы ехать до 2500 оборотов. Замок на капот, как я понимаю защищает блокировку под капотом, здесб нужно смотреть уязвимость замка. Если есть страховочный трос, то его можно поискать в подкрылке, под днищем или в салоне. На Камри обязательно делаем защиту периметра штырями и бронируем стекла спец. пленкой, чтобы угонщик физически не мог попасть в машину.
-
Странно, что не уехала, т.к. все оканчивается банальной блокировкой, а в X6 есть всего 4 цепи. Как я понимаю, стояли замки капота.
На X6 нужно обязательно блокировку периметра штырями, защиту открытия багажника, разъем снять недостаточно, нужно защищать блок сертификации ключей, который находится у водителя в ногах. Отключив личинку, обязательно предусмотрите возможность доступа в авто, если сядет АКБ. В противном случае придется бить стекло. GPS маяки хороши для поиска машины, однако правильно не дать угнать машину с места, чем ее где-то искать. Кроме того, существуют алгоритмы поиска маяков, когда в машине оставляется анализатор поля с автоматической помехой на GSM, тогда маяк глушится, как только просыпается и пытается соединится с вышкой оператора. -
да этот охранный комплекс предусматривает замки на капот + блокиратор стартера.
Подскажите как лучше защитить блок сертификации ключей ? А по поводу доступа я где то читал, что если аккумулятор сядет то можно подать напряжение в цепь открутив поворотник на крыле. А затем открыть дверь с ключа. И что значит блокировка периметра штырями ? -
Мы делаем металлическую пластину из металла 3мм, формуем индивидуально под машину на месте, далее пластина проходит порошковую окраску. Задача - не дать вытащить разъемы и снять блок для кражи.
Про штыри очень подробно написано у меня на сайте в разделе Главная → Авторская защита от угона → Защита периметра (штыри в двери)
Попробую поставить ссылку, если разрешат http://www.kondrashov-lab.ru/avtorskie-resheniya-uchebnik/zaschita-perimetr a-shtyiri-v-dveri/ -
Еще несколько вопросов. А как открываются эти штыри? просто у меня уже есть метка которую нужно прикладывать перед запуском и не будет ли слишком много действий перед тем как просто сесть в машину и поехать. По поводу аккумулятора, если он сядет возможно ли будет открыть тем способом, что я предложил? И есть ли у вас представительство в СПб ?
-
Штыри открываются индивидуально, либо кодом на брелоке, либо по наличию метки, все зависит от желаемой эргономики и подбирается под автовладельца индивидуально. Для аварийного открытия штырей существует специально разработанный аварийный модуль, который позволяет открыть блокираторы, зная 5-значный пароль. Способ ввода пароля индивидуальный, попытка подбора блокирует устройство.
-
-
- Сержио Петропи
- 16.09.2012 21:49
- ↑
- →
Добрый день!
В связи с топовыми рейтингами угонов хонда СР-В посоветуйте комплекс защиты
или помимо стандартного ( сигналка+ замки капота управяемые по радио реле из под капота + блокировки ) + штыри и защита остекления? Или есть альтернативный путь защиты данного автомобиля? И есть ли у вас информация по хонде СР-В 2013 года? насколько совпадение защиты будет таким же как для СР-В предыдущего поколения? Заранее спасибо -
-
Мы уже делали новую CRV, у нас в примерах работ есть некоторые фото http://www.kondrashov-lab.ru/primeryi-r
abot/
Принцип построения защиты аналогичен уходящей модели. Больше всего удивило. что штатная защита Honda никак не изменяется с 2006 года. Это легко понимать, т.к. производителю выгодно, чтобы машины угоняли, потому, что в 90% случаев автовладелец покупает ту же марку, что и была до угона. -
-
- lonely_myp
- 16.09.2012 22:26
- ↑
- →
на 2х машинах за последние 2 года свернули штук 5 личин на дверях. часть выбили внутрь, часть свернули свёртками, одну испортили и кусок свёртки остался в замке
ничего ценного не оставляем. потери минимальны, но блин личины новые сами по себе дорого стоят.
как бороться с такими ситуациями? -
-
Зависит от машины. Есть варианты, когда после попытки угона, чтобы не покупать новые личинки, сама сломанная личинка убирается и делается система аварийного открытия при разряде АКБ. А так, самый надежный способ блокировать доступ в салон машины - дверные блокираторы.
http://www.kondrashov-lab.ru/avtorskie-resheniya-uchebnik/zaschita-perimetr a-shtyiri-v-dveri/
Параллельно делается ловушка на сворачивание личинки. Алгоритмы защиты раскрываем на месте. -
Андрей приветствую!
Приветствую. Имеется Skoda Octavia RS 2012 г.в.
На авто стоит штатная сигналка с датчиками объема, к ним хочется добавить что-то что убережет авто от угона.
Основное предназначение, это не дать завести стоящую машину у дома или на парковке магазина.
Автозапуск НУЖЕН (зимы холодные).
Также скажите, имеет ли смысл ставить замок на АКПП? Дилер рекомендует - замок на КПП Construct (DSG)... Есть от такого решения толк?)))
Что посоветуете или предложите?
В бюджет - до 35.
Главное надежность.
Спасибо.
UPD: Москва, машина будет стоять на улице, район не очень спокойный. -
1. Сигнализация дает лишь сервисные функции и не более, к защите от угона никакого отношения не имеет.
2. Если хотите запуск, то делается без проблем, однако поверх запуска должен обязательно стоять независимый контур, защищающий машину уже при движении (можно делать на метке или вводе кода на штатных кнопках на руле).
3. Констракт ломается бампингом и легко проворачивается свертом, можете посмотреть тест замков у меня на сайте. http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/bamping-blokiratorov-akpp-chast-dva/
На Октавию вообще бесполезны замки АКПП, т.к. двигатель расположен поперечно и АКПП находится справа от двигателя (если стоять к открытому капоту лицом), там можно легко скинуть заблокированную тягу идущую из салона и включить режим Drive вручную под капотом.
4. К сожалению, мы не занимаемся вписыванием защиты от угона в бюджет, можете обратиться в любой установочный центр по сигнализациям. -
Выше я писал, делаю ссылку на свой журнал, там подробно описано http://andrey-kon.livejournal.com/8
374.html -
-
- zabaikaletz
- 16.09.2012 23:24
- ↑
- →
А как быть с бронированием заднего стекла пикапа\универсала? Его будут бить?
Если бронировать - как поведет себя пленка под воздействием обогрева и дворников? -
-
Задние стекла бьют только при краже вещей из багажника. При угоне, на этапе подготовки машины под клиента, это слишком затратная операция, т.к. предприятие "угон"и меет свою рентабельность, как и любой бизнес-процесс. Дешевле разбить водительское стекло. По этой же причине более 80% входа в машину при прикладном угоне идет через сворачивание личинок, т.к. их в любом случае менять на новые. Пленка на задние стекло здесь рассматривается как защита от пореза осколками при ДТП и хорошая защита от кражи вещей. Под воздействием обогрева ведет себя отлично, клеится изнутри, поэтому дворники никак на нее не влияют.
-
Это сложная тема, т.к. профессианалов не возможно поймать и знать их историю жизни. Сажают только неудачников, которые не смогли правильно организовать предприятие под названием "угон". Вообще, на стадии угона работает, как правило несколько человек. Если говорить именно об угонщике, то он только вскрывает и заводит машину. Перегоном занимается другой, чтобы снизить риски ответственности.
-
-
- nepotonesh
- 17.09.2012 0:07
- ↑
- →
Каков процент угнанных /найденных машин на счету нашей доблестной?
Кажется, что после заявление об угоне деятельность милиции прекращается...Насколько активно ведётся поиск угнанного авто. Ваша оценка..
По количеству ежегодно угоняемых авто складывается впечатление что это просто огромная масса автомобилей. Каким образом угонщикам удаётся реализовывать такое количество ан территории России, ведь не auto.ru не "автомобили и цены" не хватит, чтобы всё продать.
После установки охранной системы в вашей конторе гарантия на авто не теряется? Вы же не фирменный центр...
Да... и медвежий капкан в салоне снижает риски? -
-
Это очень расплывчатые цифры. Общая статистика печальная и показывает, что на 10 угнанных машин за год возвращают одну из всех ранее угнанных.
Способов "отбеливания" машин множество, начиная от угона под документы от другой машины, которой уже нет (пожар или тотал) и заканчивая организованными группами, имеющими выход на таможни для получения чистейших ПТСок. Есть еще очень распространенный способ - создание двойника, когда угнанная машина ничем не отличается от оригинала вплоть до номеров, хозяин которой ездит по доверенности. Вообще, в России ежегодно угоняют порядка 100-120 тыс. автомобилей. Кстати, в Италии, например, похожая цифра.
Гарантия не теряется, т.к. наше оборудование и услуги сертифицированы ГОСТ-Р, копии сертификатов мы всегда прикладываем автовладельцу к договору. Да и вообще с гарантии вас снять никто не может, т.к. ее дает государство, а не дилер.
Капкан нельзя, т.к. в случае срабатывание это будет ст.16 УК РФ "Умышленное причинение вреда и жизни здоровью". -
-
- nepotonesh
- 17.09.2012 15:30
- ↑
- →
Андрей, я как человек не в теме позволю себе вопрос... А можно устанавливать несколько охранных комплексов параллельно, и они не будут конфликтовать? Современные авто позволяют?
-
-
-
- Артем Тёмный
- 17.09.2012 14:40
- ↑
- →
1. Sonata 2006 тагаз - это угоняемая машина?
2. Starline A92 с автозапуском и сфинкс 1.6 (или 2.0, не помню) на ней это хорошо?
3. Как защитить прицеп 1.7х3.5 метра от угона когда он: а) на фаркопе; б) на опорном колесе? Ведь его можно руками легко укатить -
-
1. Спрос небольшой, вероятность небольшая. Именно по Сонатам у меня статистики нет.
2. К иммо "сфинкс" лучше всего добавить замок капота, а блокировку выполнить под капотом.
3. И в том, и в другом случае, охранной зоной для сигнализации является отключение разъема от прицепа (или создание проводника, разрыв которого влечет к срабатыванию охраны), а сам прицеп нужно хорошо соединить с кузовом при помощи каленой цепи или скобы, которая устанавливается только на время стоянки. -
Здесь одно условие - личинка не должна вскрываться методом бампинга. Можно посмотреть тесты здесь. Для комментариев использован женский голос робота :) http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vr
aga/bamping-blokiratorov-akpp-chast-dva/ -
надоели соседи громкой музыкой? http://www.youtube.com/watch?v=rF_oUL0a
kyQ& -
Это баян, защиту от электростатического пробоя ставится на все сигнализации года так с 2000-го. Диалоговая сигнализация при прикладном угоне обходится так же. как и система с динамическим кодом. Свернули личинку, перерезали жгут с сиреной под капот, обнаружили блок по щелчкам реле, которые моргают поворотниками, выдернули блок, обошли блокировку, отключили штатную систему, свернули замок зажигания и поехали. На все 1-2 минуты. Сейчас производители делают управление световой индикацией при тревоге на силовых ключах, поэтому блок не слышно, нет треска реле. Но в общем это не изменяет картину при прикладном угоне, если машина оборудована только сигнализацией.
-
Любая механика для демонтажа требует просто определенный инструмент и практические навыки. Алгоритм работы механики предсказуем и средства противодействия отрабатываются еще до угона. В отличии от механики электроника при авторской защите от угона имеет возможности создания сложных, не предсказуемых алгоритмов, пытаться разобраться в которых можно только непосредственно при угоне. Хороший охранный комплекс - это сочетание электроники и электромеханики.
-
-
- ruslanleviev
- 18.09.2012 7:00
- ↑
- →
Насколько соответствуют реальности опасения автовладельцев, что оставлять машину непосредственно около своего подъезда гораздо безопаснее, чем, допустим, на платной автостоянке/другом дворе в 10-минутной пешей доступности от дома?
Так ли это близкое нахождение «к телу» помогает и спасает? -
-
Если стоит хорошая защита от угона, то идеальное место хранения - возле дома в видимости из окна. В таком случае при срабатывании системы вы будите своевременно оповещены и можете всегда убедиться, что происходит именно угон и при необходимости вызвать полицию. Главное не выходить к машине одному, прихватив бейсбольную биту. Там, у лифта вас могут уже ждать, а демонстрация угона всего лишь повод, чтобы вы открыли дверь в квартиру, где на полке в банке лежит 2 млн. рублей.
-
С Civic 5D сталкивались на практике?
С точки зрения механических свойств капота, достаточно ли на этот автомобиль одного замка DefenTime (сфера) по центру, или обязательно было ставить два по краям? Авто не новый, бюджет имел значение.
Опять же с точки зрения особенностей подкапотного пространства цивика (если сталкивались), надо ли дополнительно усиливать замок броней троса и противоспильной трубкой? Мы с мастером пришли к выводу, что в этом случае - не обязательно, не заблуждаемся ли мы?