Сентябрьский фуршет
-
Астролог.
Астрология рассматривает человека, как часть единой космической системы и объясняет энергетический потенциал, который человек несет с рождения.
Отвечу на один вопрос по теме отношений, карьеры, направления в жизни, самореализации, самопознания и т.д.
Укажите пожалуйста следующие данные: место, дату и время рождения, а также ваш пол.
Астрология - не гадание. Я буду игнорировать общие вопросы из серии пальцем в небо - что можете обо мне сказать, когда я выйду замуж, кем мне работать. Хотите полезный ответ, задайте четкий вопрос с предысторией.
Ссылка на предыдущие фуршеты, а также мой сайт с ответами на вопросу об астрологии, у меня в журнале верхним постом. Вопросы через личные сообщения не отвечаются. -
надоели соседи громкой музыкой? http://www.youtube.com/watch?v=rF_oUL0a
kyQ& -
вы знаете, программирование я здесь как-то не вижу. вам бы подошли творческие профессии, что-то связаное с театром, искусством, ювелирное дело, работа связаная с красотой. может быть также что-то финансовое. если вы берете программирование, то попробуйте направить его в одну из вышеуказаных областей.
-
мне не очень понятен ваш вопрос. к религии люди приходят, как правило через то, что они ей очарованы или она им помогает.
если вам религия сейчас не нужна, то зачем ее специально искать?
вы можете искать религию, чтобы как-то обратить ее в свою работу. у вас карта миссионера - здесь может быть работа, связаная с религиозным культом. но думаю, что вас постигнет на этом поприще разочрование. -
-
- westerner_v
- 16.09.2012 0:43
- ↑
- →
Если можно, для двоих:
1) муж., Москва, 26.07.1979, 10:15 утра
В какой стране мне суждено жить?
2) жен., Иркутск, 23.01.1979, между 7 и 8 утра
Какая профессия мне подойдет? -
-
-
- westerner_v
- 16.09.2012 1:37
- ↑
- →
Благодарю. По второму вопросу, удалось выяснить точное время: жен., Иркутск, 23.01.1979, 8:05 утра. Какая профессия мне подойдет?
-
-
-
- para_no_ya
- 16.09.2012 1:21
- ↑
- →
19. 09. 1988 (23.50) , Москва, девушка.
Искать работу в Москве или ехать работать заграницу? Разрываюсь -
-
сейчас можете уехать. сейчас и в начале следующего года скорее виден переезд, чем новая работа.
но. вы человек, который тяжело переносит смену страны, вы должны об этом знать и заблаговременно озаботиться изучением языка. также за границей вам ни в коем случае нельзя заводить романы с боссами, иначе они постепенно выживут вас с работы. вам к боссам вообще надо относиться аккуратно, они могут быть агрессивными. -
сейчас видна работа, которая перекрывает интерес к учебе. потому что учиться вы любите (венера в 9 доме). и эта работа может прервать учебу. но работа эта думаю не навсегда, а быть образованным для вашей дальнейшей карьеры будет важно, может даже с образованием будет связан переезд за границу.
поэтому советую собрать волю в кулак и доучиться. -
сатурн замедляет. он находится в вашей карте в 6 доме и связан с работой. поэтому основные трудности в ваше жизни вероятно всего связаны с работой, и возможно со здоровьем, которое надо беречь. сатурн соединен с плутоном, хозяином 7 дома. если вы замужем, то вы замужем за очень непростым человек - упрямым, властным и несгибаемым. вы можете здоров;ем реагировать на кризисы в отношениях, имейте в виду.
-
я вам дам совет - не ищите работу, а ищите карьеру и заработок. оставьте рутину другим, а деньги и продвижение в себе. у вас за 6 дом, дом работы, отвечает сатурн. он не очень хорошо поставлен - работа вам дается трудно. но 10 доом, дом карьеры, а также дом деней у вас поставлены хорошо. поэтому ищите всевозможные лазейки в этом направлении.
-
-
- ann_nikolitsa
- 16.09.2012 2:21
- ↑
- →
Конечно выйдете! Я в Вашем возрасте
еще первый не вышла. А если опыт замужества
уже есть, второй раз проще )) -
-
-
- ann_nikolitsa
- 16.09.2012 2:30
- ↑
- →
Женщина, имеющая детей - более стабильный партнер )
Ей важно отношение к детям, и она не будет метаться
в поисках просто лучших условий )</p>Сложность - снова довериться мужчине.
Главное - верить в то, что все природные потребности
удовлетворяются мирозданием. А потребность быть в паре природная ) -
-
я думаю, что у вас в подсознание сидит мысль, что вы ДОЛЖНЫ выйти замуж. вы телец по часу рожение с венерой в козероге. у вас чувство вообще долга развито сильно. это ДОЛЖНЫ мешает вам открыть глаза и найти подходящего мужчину вместо неподходящего. сейчас возможны два развития сценария - вы встречаете мужчину, который вам не очень подходит, по иннициативе завязывается роман и через какое-то время вы снова несчастны. или второй сценарий, последующий год вы посвящяете себе и своему личному счастью, учитесь быть открытой, щедрой (в том числе на чувства), не критичной и мужчина вас найдет. у вас успешность брака связана с личной самооценкой (хозяин 10 дома в 7). чем вы себе больше любите и уважаете, тем больше шансов на нормального мужчину.
у вас оба ребенка здоровы? -
-
- dlya_commentov
- 16.09.2012 2:40
- ↑
- →
09.10.1985, где-то в 8:30 - 9:00, Московская область, г. Орехово-зуево, улица Бирюкова дом 30 :) Этаж и палату не знаю.
-
-
-
- invader_avenger
- 16.09.2012 4:50
- ↑
- →
Хватает информации? Понятие "хватает" и "информация" трудно сочетаемы...
Вы - астролог? -
-
-
- viktore4ka
- 16.09.2012 3:16
- ↑
- →
г.Красноярск 28.09.1988г, около 11 утра. пол - женский.
2 года назад переехала в другой город, в санкт-петербург, но не чувствую себя тут комфортно.
может быть так, что это просто не мой город или я что-то делаю неправильно? -
-
вы как-будто уехали в тяжелое время. в прошлом городе остались друзья и незавершенный роман?
весной следующего года думаю этот трудный период пройдет. в начале 2014 года у вас вероятно появится возможность переехать за границу. это может быть как-то связано с работой. но я сомневаюсь в цеесообразности этого шага на тот период времени. -
-
- viktore4ka
- 16.09.2012 4:03
- ↑
- →
Друзья - да, а так получилось, что тот человек, с которым был роман сам переехал в питер, но у нас тут ничего не сложилось.
-
-
-
- Anna Drizo
- 16.09.2012 3:59
- ↑
- →
08.05.1984, 01:40 ночи
Скажите пожалуйста, какие изменения ожидают меня в ближайшем будущем? Светит ли мне хорошая работа и есть ли шансы на повторное замужество? -
-
вы мне видетесь больше водолеем, чем рыбой. :)
на счет ближайшего будущего и любви. у вас сейчас по нескольким планетам будет ходить планета сатурн. планета кармическая и она должна принести вам в жизни разные вещи, в том числе и личном плане. эти вещи буду сопровоздаться некоторыми трудностями, бояться которых не надо. она закончит свой цикл через 5 лет. эти 5 лет будут очень значимыми.
общая вещь про вас - вы несете из детства какую-то травму, которая имеет отражение на отношения с мужчинами и она может заставлять вас разрывать отношения. Ее надо проработать. Из ваших положительных качеств - оптимизм, независимость. из отридцательных - очень большое свободолюбие, властность, желание, чтобы все было по-вашему. -
-
- karimvicky
- 16.09.2012 4:23
- ↑
- →
15.04.79 - алчевск, украина, время - 20:30, женщина
вопросы: 1 - почему не устраивается личная жизнь? 2 - переезжать ли в другую страну? -
-
здесь есть некая неуверенность в себе из-за которой вы даете больше, чем получаете, а иногда можете наоборот получать больше, чем отдаете. что одно и то же, потому что это нарушает баланс в паре. хороший период для отношений будет в конце года.
на счет переезда - переезжать надо в страну и город, в которых вы уже побывали. чтобы иметь успех за границей вам нужно избавиться от чувства, что вас не сопровождает удача. -
вы ждете от работы реализации собственных талантов. я думаю, что это связано с тем, что вы свои таланты еще не нащупали. работа вряд ли поможет вам и нащупать.
вам нужна работа интенсивная, или в какой-то необычной среде или в среде хай-тека, либо что-то спортивное, либо связаное с морем. лучше, если по работе вы будете чем меньше общаться с другими людьми. как ни странно, появление в вашей жизни партнера должно примирить вас с работой. -
-
- anais_et_chloe
- 16.09.2012 7:01
- ↑
- →
Ленинград, 7 февраля 1975, 20.50, жен.
будет ли моя карьера двигаться по возрастающей, или я застряла на одном уровне? если последнее, то как бы ее сдвинуть и куда, может вообще изменить направление деятельности? -
-
-
- Andrey hello
- 16.09.2012 10:57
- ↑
- →
Мадам, извините за дерзость, но это пиздец. Вам не 10 лет, неужели вы никогда не хотели разобраться в том, реальны ли предсказания астрологии, и можно ли к ним вообще прислушиваться? Астрология - лженаука. Проводили множество экспериментов, которые однозначно говорили о несостоятельности астрологии. Но есть множество объяснений того, почему она популярна. Почитайте к примеру "Эффект Барнума". Как можно быть такой доверчивой?
-
-
я не могу сказать по карте, что ваша карьера стоит на месте. вы должны продвигаться. для того, чтобы продвигаться вам надо поработать над коммукационной частью - с кем и как вы общаетесь, насколько хорошо вы объясняете себя, насколько понятно выдвигаете требования. надо последить за реакцией людей на вашу коммуникацию, чтобы это понять. было бы также неплохо взять какой-то курс из этой области.
-
Санкт-Петербург; 14 ноября 1989; 20:20 Ж
Стоит ли с головой окунуться в построение карьеры, учебу и самореализацию вместо прочных, долговременных отношений? Семья или карьера, проще говоря? Получается так, что я как на перепутье. Есть планы, но нет идей как совместить. Хочется выбрать, но не знаю что. Очень прошу совета. Заранее спасибо! -
вам надо научиться совмещать - для вас и работа и семья и дети являются важными жизненными темами. чтобы быть счастливой придется научиться складывать этот пазл. я думаю, что для того, чтобы быть успешной в работе, у вас должна быть семья. у вас в 6 доме много планет в знаке козерог, козерог связан с продвинутым возрастом, так что хорошая работа может прийти в более зрелом возрасте.
но данный период подходит скорее для работы.
в общем то, что я хочу вам сказать - старайтесь развивайть обе области параллельно. -
-
- the_goduser
- 16.09.2012 8:19
- ↑
- →
6 октября 1988 14:15 мск
думаю пойти учиться на журналиста,или рекламу,куда лучше?
и что с барышнями? в ближайшее время есть смысл закрутить любовь,или вдариться в работу? -
-
родился в тот же день годом раньше:) также ломал голову когда-то... долго ты собираешься пойти учиться. стоит помнить, что в большинстве своём - для рекламы нет преподавателей (ибо молодым неинтересно оставаться на должности препода), посему преподают опять-таки теже журналисты советские...
посему - у журналистов лучше уровень знаний, я считаю, опять же не стоит ждать, что получив образование рекламиста - вы станете снимать ролики для Канн... А так - жить можно, если есть талант и разум.
отдел себе когда набирал - понял, что сколько бы не выпускали ВУЗы рекламистов, толк есть только с тех, кто начал работать во время учёбы, и конечно же ему было не до учёбы этой :) -
мне кажется, что ваш вопрос упирается в деньги. при достаточном их количестве вы бы пошли в сторону создания семьи, ращения детей, также путешествий и чего-то для души.
сейчас скорее время для отношений, чем для новой работы. я думаю, что ваш будущий муж (если вы не замужем сейчас) будет неплохо зарабатывать, но в нем есть некая ненадежность. то ли он что-то делает со своим заработком, о чем вы не знаете, то ли вам не хватает, но вы не можете выйти на работу из-за детей.
вам во время беременности надо будет очень тщательно сделать все проверки плода, особенно если это мальчик. не экономьте не этом. -
вам для того, чтобы успешно жить в другой стране надо в ней работать. в японии живут 99% японцев. для того, чтобы существовать там без японского вы бы теоретически могли преподавать английский, но так как вы и сами им не владеете, то я не очень понимаю на что вы надеетесь.
почему вы хотите именно переехать, а не попутешествовать? -
Надеюсь найти работу где будет требоваться родной и английский. Есть иностранные компании конкретно там, где знание японского не обязательно (как то туристические, компании, работающие в сфере доставок и т.д.). В общем об этом рано думать, так что пока пытаюсь сосредоточится на языке.
Попутешествовать слишком мало. Проникнутся духом страны не успею :) А вот годик-два пожить другое дело (как раз рабочие контракты обычно заключаются на год и потом продлеваются). А потом уже думать оставаться или нет. -
Как сейчас астрология объясняет влияние созвездий на судьбу человека? ведь созвездие это лишь скопление звезд на разном расстоянии друг от друга? Более того, некоторые звезды появляются (и их свет до нас еще не дошел, а многие звезды уже погибли, но их свет мы еще видим). Не логичней было бы исходить из того в каком месяце года родился человек (ведь тут все понятней, климат, погодные условия итд итп).
-
Чувак спрашивает у астролога: - А малые космические тела оказывают влияние на судьбу?
Астролог: - Конечно нет!
Чувак: - Я имел ввиду астероид который врежется в Землю и уничтожит на ней всю органическую жизнь
Астролог: - Хммммм...
(Из разговора подслушанного в начале двухтысячных здесь же в жж, тогда мимо Земли пролетала какая-то комета и чувак этот реально шизовал сидел на измене по этому поводу, даже ник у него помнится переводился как "набат" :) -
Поступать планирую на экономику или юриспруденцию, только потому что это более подходящий по моим силам, как мне кажется, вариант. Увлекаюсь многим, даже не знаю, но интерес к неординарному наверно присутствует. С профессией окончательно не уверена, желательно связанное с историей. Неординарное - это в каком плане?
И, если можно, смогу ли я в ближайший период переехать в другую страну или не подходящее время? -
вам бы подошло что-то общественно-закулисное. соетник политика например.
юриспуденция только если работать с околотюремными вещами. либо какая-то секретная организация...
я вас наверное путаю, но вы водолей по часу рождения с ураном на асценденте - это общественно настроенные люди, оригинальные, не боящиеся идти вперед. ваши основные планеты находятся или в 12 доме в знаке козерога или знаке рыб. 12 дом и рыбы связаны с тюрьмами, больницами, закрытыми заведениями, а также секретной, закулисной, а также индивидуальной работой. знак козерога связан с армией, иерархичными структурами, большими заводами и организациями, управлением. козерог также связан с продвинутым возрастом, так что возможно ваши успехи придут не в раннем возрасте. -
-
- millionaire2222
- 16.09.2012 15:12
- ↑
- →
Владикавказ, 20:00 18.04.1989, мужской.
То, чем я сейчас зарабатываю - имеет перспективу или надо бы искать что-то ещё? -
-
-
- maria_sollar
- 16.09.2012 16:10
- ↑
- →
01.06.1988, Россия, Москва, родилась в 21:30, пол женский.
Предыстория: получила хорошее техническое образование, но весь опыт работы в организации, координации. Так же некоторое время отработала специалистом по персоналу. Думала о том, что хорошо бы иметь свое дело. Есть постоянная работа, которая нравится, но деньги там совсем невеликие.
Вопрос: Нужно ли уходить от приемлемой стабильности и бросаться в неопределенность? В какой области лучше пригодиться? Какое вообще положение с работой? (простите, что вопросов несколько, но они как бы в одном) -
-
я думаю, что вам работа по найму подходит больше, чем собственное дело. я не думаю, что у вас достаточно пробивной характер, чтобы вести собственное дело. на данном этапе жизни я советую вам озаботиться работой, которая будет вас устраивать, если не по всем, то по большинству параметеров. вам нужно идти туда, где ценится мягкость и умение найти общий язык. сейчас неплохое время для поиска работы.
еще один совет - не вступайте в открытые конфликты с людьми. идите окольными путями. -
-
- Александр Грищенко
- 16.09.2012 16:44
- ↑
- →
10 мая 1992, в районе 11.20, Красноярск, мужской.
Чем заниматься стоит? всмысле профессия -
-
у вас в 4 доме планета нептун. это планета сострадания и помощи близким и жалости. очевидно вы испытываете эти чувства по отношению к родителям. бороться с энергией нептуна очень трудно, она как-будто засасывает в себя и не отпускает. чтобы ее победить, ее надо просто отрезать. самое худшее с нептуном - это откладывать.
хорошее время для переезда наступит у вас в мае-июне 2013 года.
я не знаю или вы замужем, но переезд с мужем или другом могут послужить хорошим толчком.
שנה טובה -
Хм, любопытно, спасибо. И вам шана това ) Нет, незамужем. Странно, но близкие отказываются от какой-либо помощи им, денежной по крайней мере...
У меня был бы еще один вопрос, если у вас есть время: примерно на обороте Сатурна мной овладела странная болезнь (то, что я не переезжаю, связано еще и с этим) - не могу заснуть нигде кроме дома без снотворного, а снотворное вызывает побочные эффекты, жить с которыми невозможно. Если астрология может ответить на вопрос, когда эта болезнь пройдет, и пройдет ли - буду признательна. -
вы у меня вышли по асценденту на начальные градусы девы. вы дева?
нептун в 4 доме обязательно имеет проявление. если не вы безвозмездно даете, то дают вам. необязательно деньгами, а отношением. нептун связан со страхами и подсознанием. когда он в 4 доме, то человек подсознательно может бояться покинуть дом.
сатурн в вашей карте отвечает за 5 дом - дети и таланты. он не связан с вашим здоровьем. с вашим здоровьем связано солнце, которое находится в 6 доме и является хозяином 12 - психика. понимаете? у вас могут быть душевные кризисы, которые влияют на здоровье. это к вопросу о засыпании.
вы были у психолога или на какой-то терапии? где вы живете - я могу поработать с вами с НЛП. -
в том-то и дело, что в родительском доме я только ночую, не все так просто.
я тоже надеюсь, что хороший - судя по всему, так и есть, я до этого к разным людям ходила в Иерусалиме (все усугубляется тем, что я даже антидепрессанты принимать не могу - из-за тех же побочек).
в общем, спасибо вам, наблюдала вас на фуршете, не знала, что вы местный -
-
- metodichka
- 16.09.2012 17:18
- ↑
- →
г.Заинск (респ.Татарстан), 14.02.86, 20:30, женский
вопрос карьеры, не знаю, куда "идти" дальше. Какая профессия мне подходит? -
-
непросто вам в этой области, ох непросто. думаю, что жизнь будет вас учить уживаться с партнером. у вас несколько следующих лет по планетам в 7 доме, доме пaртнерства ходит планета плутон. это планета обозначает трансформацию. вам придется изменить свое отношение и к партнерше, и к отношениям в целом и отрегулировать свои ожиданиия. потому что боюсь, что принципы об отношениях, которые вы несете из детства не будут соответствовать реалиям вашей жизни.
на счет когда, в мае 2013 хорошие шансы. но вы ищите в любом случае. -
-
- tak_chisto
- 16.09.2012 21:03
- ↑
- →
Здравствуйте!
Тюмень, 17.05.1987, время - час дня, точнее мама не помнит. Пол - женский.
Хотелось бы узнать, как я могу зарабатывать деньги. -
-
-
- tak_chisto
- 17.09.2012 22:47
- ↑
- →
о как! спасибо=) я о таком даже и не думала, вообще ни разу не работала толком еще
-
-
Москва, 19.07.92, 17:15, женский
Чувствую себя потерянной после отношений, которые не очень хорошо закончились. Началась депрессия и плохие мысли, думаю о смерти часто. Не могу избавиться от них и от чувств уже достаточно долго. Веры уже ни во что нет, что раньше казалось целями в жизни- исчезло. Смогу ли себя перебороть? И как на счет любви? Возможна ли своя семья, дети?
Спасибо. -
милая моя, если вы с таким подходом выбираете себе мужчин, то лучше вам быть одной. вы вешаете ценность своей жизни на то, как к вам относится малознакомый мужчина? настолько вы себя не цените?
расставание - это боль и рана. и эта рана заживает со временем. дайте себе поболеть и пострадать.
одной вы не останетесь. у вас в 7 доме планета марс, которая несет в этот дом отношений иннициативность, энергию и действия. поэтому не найдете вы, найдут вас. у вас красивая карта. начните видеть и ценить свою собственную внутреннюю красоту и качество мужчин в вашей жизни редко возрастет. -
спорт - прекрасно. кружок по ориентированию на местности. что-то, что развивает терпение и усидчивость.
ставьте ему границы, чтобы он научился уважать людей. почитайте книгу юлии геппенрейтер:"общаться с ребенком, как?", а также книгу новозеландского писателя, забыл, как его название, ее Тема рекомендовал. посмотрите в его онлайн магазине. -
-
- 1_soccer_4
- 17.09.2012 5:38
- ↑
- →
Казань. 04.07.1992 22:25 пол мужской.
Интересуте карьера программирование, ИТ -
-
21.09.1978, 14:10, г. Харьков, мужской
Скажите пожалуйста, в какой области карьера может принести наибольшее удовлетворение и самореализацию? где я могу принести пользу? До сих пор складывалось в ИТ но не полностью сейчас уверен что это был правильный выбор.
Также, вроде чувствую что не могу находится не на первых ролях, но так ли это важно для меня?
Спасибо! -
для вас важно быть на первых ролях. во стрелец по часу рождения с юпитером во льве, и солнцем в 10 доме. львы любят быть на виду. это знак, связаный с партнерством. стрельцы любять, чтоб их было видно и особенно слышно, а 10 дом связан с работой.
вам имеет смысл вкладываться в карьеру. вам подходит ИТ в том случае, если у вас своя группа людей, которыми вы управляете. сама "черная" работа без людей вряд ли принесет удовлетворение. подумайте, как это можно сделать. -
-
- disasterpiecess
- 17.09.2012 6:47
- ↑
- →
02.07.1989, 22:00, Запорожье
Какая профессия мне подходит? Куда приведут текущие отношения с девушкой? -
-
здесь видно какое-то разочарование в партнере. я также допускаю, что он начал баловаться или алкоголем или наркотиками. еще одна вещь, это очевидно то, что вы себя очень ассоциировали с ним, т.е. были как одно целое. сейчас это целое разделилась на два.
эти непонятки в отношениях будут продолжаться до мая 2014 года.
бросать или нет я не могу за вас решить. могу дать общий совет - не относиться к недостатокам партнера как-будто их не существует. -
-
- Виталий Мирный
- 17.09.2012 17:04
- ↑
- →
Место рождения Ленинград
21.01.1987
время точно неизвестно но вроде бы два часа ночи
пол мужской -
-
надоели соседи громкой музыкой? http://www.youtube.com/watch?v=rF_oUL0a
kyQ& -
-
- Ануш Чидилян
- 17.09.2012 23:11
- ↑
- →
Ж. г. Раздан Армения, 17.07.1989 года родилась в 02:30. Вопрос: Как перебарывать внутренние барьеры и лень? какие пути достижения счастья?
-