Сентябрьский фуршет
-
-
- Andrey hello
- 16.09.2012 11:10
- ↑
- →
Сейчас будет "Эффект Барнума" в действии. Самое стрёмное, что этих жертв обмана хуй переубедишь, у них нет целостной методологии познания, соответственно, нет и механизма переубеждения.
-
-
если бы астрологи предсказывали события с большой точностью и имели бы теоретическую базу - это можно было бы считать наукой. А так... просто анализируешь месяц в котором родился человек "зимой - значит сдержан и консервативен. Летом - значит импульсивен", ну и кучу красивых слов вокруг этого наворачиваешь.
-
надоели соседи громкой музыкой? http://www.youtube.com/watch?v=rF_oUL0a
kyQ& -
-
- sergey_moroz
- 16.09.2012 2:34
- ↑
- →
Не для 100% :-)
Есть люди, которым наоборот, нужно перестать прессовать своими ценностями окружающих :-) Особенно идеальными...
Каждому - свое. -
-
-
- kirillgreen
- 16.09.2012 0:12
- ↑
- →
И всё? Пф, я такое могу посоветовать кому угодно. При чем тут дата и место рождения?
-
-
-
- kirillgreen
- 16.09.2012 0:26
- ↑
- →
А где Вы смотрите эту карту? Можно мне тоже посмотреть? Ну хотя бы фото или скриншот?
-
-
-
- sergiobanderas
- 16.09.2012 0:52
- ↑
- →
Есть правда в ваших словах, но разве кто-то воспринимает всерьез подобные прогнозы? )) Это больше к развлечениям имеет отношение. Я хотел спросить про методики прогнозирования, но решил, что не стоит. А астрологу все равно спасибо за ответ, все-таки время человек потратил. Пускаю луч доброты в темное царство тёминого блога ))
-
-
Самозацикленность и попытки взять на себя всю ответственность, а так же заинтересованность только в своих целях не доведут вас до добра. Вам важно искать партнерство и дружбу при этом не высасывать из партнера соки, а наоборот вкладываться по полной в заботу об интересах партнера предоставляя ему самому принимать решения.
-
-
- westerner_v
- 16.09.2012 0:38
- ↑
- →
1) муж., Москва, 26.07.1979, 10:15 утра
2) жен., Иркутск, 23.01.1979, между 7 и 8 утра -
-
Не стоит потакать собственным слабостям а так же представлять себя ранимым и нежным существом не способным выжить самостоятельно. Не стоит излишне вкладываться в окружающих. Вы из тех кто заново отстраивается после глобальных катастроф и способен перетерпеть любые тяготы и лишения. Культивируйте это в себе.
-
Самокопание, излишняя восприимчивость к критике, открытость и ориентированность на компанию вам не на пользу. Вам стоит развивать в себе креативность, эгоизм и жизнерадостность. Вкладывайтесь в творчество и не бойтесь быть инфантильным.
Шарлатаны есть в любой сфере. Найти профессионального астролога так же трудно, как найти хорошего врача, юриста, строителя или парикмахера. Боюсь, что просто "на глаз" определить профессиональность сложно. Полагаю поэтому так популярно искать отзывы и рекоммендации тех кто уже пользовался услугами данного специалиста. -
-
- nighttrainent
- 16.09.2012 2:12
- ↑
- →
Добрый вечер. Если не затруднит ;)
05.04.1983 19:45
Место рождения Латвия, город Вентспилс.
Спасибо -
-
-
- cybergarbage
- 16.09.2012 2:13
- ↑
- →
29 августа 1988 0:30, Москва.
Интересует вопрос, в какой сфере лучше профессионально развиваться. И вопрос личных взаимоотношений. -
-
-
- kofemanizkrima
- 16.09.2012 2:30
- ↑
- →
Как мне начать верить в астрологию? Мне тут сказали, что она наука древняя. А например такие огромные(больше Земли) планеты нашей Солнечной системы как Уран и Нептун были открыты всего 150-200 лет назад.
Значит до этого времени их влияние не учитывалось?? Это же полное противоречие -
-
С днем рождения!
Не воспринимайте свою семью и родственников как собственную ответственность не пытайтесь тянуть на себе этот крест - забейте. Займитесь построением собственного домашнего очага и созданием семейных ценностей, которые близки именно вам, с людьми которых вы сами выберете, так, как на ваш взгляд будет правильно - сделайте это своей целью. -
Вы слишком придирчивы к окружающим, вам свойственен легкий снобизм, но при этом вы склонны искать единомышленников и одобрения из вне. Вам не нужна вторая половинка, вы уже целый. У вас большой запас креативной энергии примените ее в творчестве, не пытайтесь быть практичным, разрешите себе эгоистично наслаждаться праздностью и балуйте себя чаще.
-
Не потакайте своим слабостям, не тратьте много времени на увеселения декадентская творческая атмосфера не для вас, не будьте эгоистом. Развивайте практичность, ориентируйтесь на материальные ценности, если креативите - то всегда ищите выгоду от своего творчества. Вообще чаще задавайте себе вопрос "А что мне с этого будет?"
-
-
- viktore4ka
- 16.09.2012 3:18
- ↑
- →
г. Красноярск 28.09.1988г., около 11 утра.
Будет ли у меня когда-нибудь своя семья или я всю жизнь буду одна? -
-
Не придирайтесь к людям по мелочам, не считайте, что вам все должны и вообще прекратите выискивать недостатки в других. Никто не идеален, в том числе и вы. Не жадничайте. Будьте готовы не только брать, но и давать. Проявите доброту и заботу об окружающих, не требуя ничего взамен. Старайтесь замечать хорошее вокруг вас, игнорируя мелкие изъяны. И тогда возможно вы больше не будете одна.
-
-
- viktore4ka
- 17.09.2012 3:34
- ↑
- →
Спасибо. Про недостатки вы очень верно приметили - есть у меня такая дурная привычка.
-
-
-
- krainii_server
- 16.09.2012 4:15
- ↑
- →
блядь, у меня коллега на работе астролог. Такой хуйни я от нее понаслушался что пиздец.
чтоб вас всех сраных астрологов автобусы посбивали, вас и ваши сраные черные луны с юпитером в пятом доме, блядь! -
-
-
- the_goduser
- 17.09.2012 19:45
- ↑
- →
ахренеть! первые три "не" для меня не существуют,наверно в этом проблема.Спасибо) над заврендить
-
-
-
- copycat_963
- 16.09.2012 8:40
- ↑
- →
18 июня 1979 года, Мичуринск, Тамбовская область. Только не говорите, чтобы я пить-курить бросил, а занялся спортом и инглишем ) Как рецепт успеха не катит.
-
-
Не будьте эгоистом, не бойтесь показаться слабым (про вас так никто не подумает все равно), не думайте, что вы обязаны отвоевать каждый миллиметр своего пространства. Не будьте агрессивны и не считайте, что ваши интересы превыше всего. Обратите внимание на партнера и друзей, постарайтесь им помочь, поставьте себя на их место, примите во внимание их интересы. Всегда ищите компромисс, не жадничайте, будьте готовы идти на жертвы ради близких.
-
-
- inscriptible
- 16.09.2012 12:30
- ↑
- →
мужской 21 июля 1980г 5.00 Новоуральск Свердловская область
Что скажете? )) -
-
-
- werewolf_dol
- 17.09.2012 0:09
- ↑
- →
Вы знаете в некоторых моментах я собсвенно так и живу и мне это категорически не понраву =\. Как-то криво)
-
-
-
- maria_sollar
- 16.09.2012 16:13
- ↑
- →
01.06.1988, Москва, 21:30.
От чего отказаться? Что развивать?)
Спасибо. -
-
Откажитесь от традиций, родственной заботы и защищенного тыла в пользу экспериментов, самореализации и независимости.
Под компьютерным моделированием вы подразумеваете использование астрологических программ для построения карт? Если так - то очень активно пользуются, сомневаюсь, что хоть один современный астролог до сих пор составляет карты вручную. В Zet интерпретации взяты из астрологических книг, насколько они подходят именно вам зависит уже от ваших предпочтений. На мой взгляд, они занудны, но опять же если вы только изучаете астрологию, то прочитать не вредно. -
-
- koshkaryova_v
- 16.09.2012 21:53
- ↑
- →
Вероника, Стрелец
родилась:
05 декабря 1996 года
15:45
г. Иркутск
Спасибо! :) -
-
В общем вот.
Хотел спросить у вас, вы вроде как астролог-новичок на фуршете, первый раз же? :)
Недавно мне довелось прочитать одну книгу - Константин Дараган "Астрология трансформации личности. Кармическая астрология и методика коррекции гороскопа". К слову - сам я ни разу не астролог, разве что разок-другой в разное время своей жизни качал прогу Антарес и тупо лупился в свою карту, не в силах сам ничего понять, кроме подсказок-интерпретаций самой проги :) В последний раз я еще читал статьи по основам астрологии: дома, аспекты и проч..
Так вот, автор этой книги оказался, на мой неискушенный взгляд, очень опытным умелым астрологом, который мало того, что использует вековые наработки и достижения, так еще и развивает какие-то свои теории. Для меня читалась книга весьма тяжело, потому что она предназначена все же для тех, кто более в теме :) Но то, что мне удавалось понять, какие-то общие моменты, которые порой непосредственно к домам и Лилитам не относились - может быть даже немного изменило меня. Рано ли поздно, скорее всего, я возьмусь за астрологию более цепко.
Хотел бы узнать, каков Ваш "уровень" в астрологии, как вы вообще начинали и что сами думаете про астрологию? Используете ли в своей жизни, для себя-родных-близких, каков процент попадания?
Можно ли жить преимущественно по ней? Ведь она может дать много информации, если уметь читать и понимать ее, какие-то пути, варианты, дороги, из которых можно выбирать (свободу воли, насколько я знаю, астрологи все же не отменяют). И кстати если свободу воли никто не отменял: всегда ли гороскоп или карта отражает текущее положение дел, когда волей человек может поступать вопреки небесным телам?
Если сумбурно, простите :) -
На мой взгляд, вы слишком все усложняете и теоретизируете. Будьте проще. Если вам интересно, то постройте свою карту рождения ( в интернете очень легко найти возможность это сделать не устанавливая никаких астропрограмм), и просто начните ее разбирать потихоньку то есть тупо берете планету или аспект из вашей карты и читаете описания что там у вас: солнце в скорпионе, луна в раке, марс в водолее... и т.д. Вы сразу поймете насколько вам это интересно и хочется ли вдаваться глубже. Если понравилось - идете дальше читаете, строите транзитные карты, составляете прогнозы... Начинать стоит всегда именно со своей карты потому, что если вам не интересно будет разбираться в вопросе для себя, то для других вы тем более не станете стараться.
Вы в любом случае живете по своей натальной карте не важно пользуетесь вы астрологией или нет. Если вы ее используете, то вы просто получаете больше информации о себе соответственно лучше управляете собой и своей жизнью. Как ни парадоксально, но что бы вы ни выбрали пользуясь свободой воли, это всегда будет отражено в вашей карте потому, что любой выбор вы делаете исходя из вашей личности, а ваша личность отражена в вашей натальной карте. -
Не будьте ипохондриком, не придумывайте того чего нет, не живите иллюзиями и страхами, не уходите в себя. Сконцентрируйтесь на работе и продвижении по социальной и служебной лестнице пусть и мелкими шагами, погрузитесь в быт, развивайте расчетливость и меркантильность, будьте внимательны к деталям и не бойтесь ответственности.
-
надоели соседи громкой музыкой? http://www.youtube.com/watch?v=rF_oUL0a
kyQ&