Сентябрьский фуршет
-
-
- artskinstudio
- 16.09.2012 0:16
- ↑
- →
значковое и медальерное производство. есть смысл вкидываться в контекстную рекламу?
-
-
-
- artskinstudio
- 16.09.2012 0:25
- ↑
- →
цифры в студию? скока требует нынешний промоушен? я на полном серьёзе.
-
-
Трудно точно сказать, т.к. нужно вникать в предметную область вашего бизнеса. Искать схожие тематики запросов, по которым есть вероятность заинтересовать клиентов. wordstat.yandex.ru - можете глянуть количество запросов
по вашей тематике, например заказать значки, где заказать значки и др. Сезонность учтите, наверняка к концу учебного года есть смысл побольше вложить в контекстную рекламу. А так, чтобы оценить попробуйте по 2-3 т.р. на рекламу в яндексе и гугле с равномерным распределением бюджета. -
-
- artskinstudio
- 16.09.2012 0:45
- ↑
- →
Ок! Это и из рекламы упомянутого ресурса понятно. Тогда такой вопрос: госсектор что для поиска предпочитает, гугл или яндекс?
-
-
-
- artskinstudio
- 16.09.2012 1:03
- ↑
- →
вот! циферки! я правильно понимаю, что яндекс таки основной игрок? я всегда концентрировался на гугле, это не слишком верно, так? тогда, какова статистика по установленным chrome в россии?
-
-
-
- Eugene Hutsul
- 16.09.2012 11:58
- ↑
- →
Что ж тут "странного", тупое дремучее кацапское провинциальное чмо?
-
-
надоели соседи громкой музыкой? http://www.youtube.com/watch?v=rF_oUL0a
kyQ& -
-
- onehistory
- 16.09.2012 0:45
- ↑
- →
5000 показов в директе и 5 кликов. Это очень плохо, или еще не совсем?
-
-
-
- onehistory
- 16.09.2012 0:51
- ↑
- →
Но при этом один заказ :)
Ставки ниже средних, тематика - продажа керамических ножей. Рекомендуете повысить ставки?
А Яндекс повышает минимальную стоимость клика при ctr < 0.5%? Через какое время? -
-
Не видя рекламную кампанию, тяжело судить. Может быть стоит пересмотреть список запросов, а также сами тексты рекламного объявления. Тут зависит не только от ситиар, а также от конкуренции. В любом случае попробуйте поиграть с бюджетом, а также установите более точные соответствия рекламного объявления тексту поискового запроса.
-
-
- Владимир Почка
- 17.09.2012 4:15
- ↑
- →
за какой период?
поиск + партнерские сети? если да, то сколько показов только на поиске -
-
CTR по всем проектам с которыми работаем более 1 мес. от 1 до 12%. Цена клика в зависимости от тематики от 1 цента до доллара. Среднюю не возьмусь сказать. От бюджета компании зависит, у одного нашего клиента бюджет порядка 300000 р. ежемесячно на контекст. CTR их вообще не волнует, тематика довольно узкоспециализированная, лишь бы мы получили хоть сколько-то отдаленно целевых посетителей, столкнулись с проблемой - не знали куда тратить деньги=)
-
-
- winterleafs
- 16.09.2012 1:45
- ↑
- →
Насколько важно размещать много тематических текстов?
Не вредит ли злоупотребление ключевыми словами? -
-
Важно, текст - основной материал для поисковиков, злоупотреблять не надо. Один из продвигаемых нами сайтов, из-за небольшого бюджета - 5000 р. месяц. Только обновлялся уникальными тематическими оптимизированными текстами, пару раз в неделю. Через полгода регионального продвижения посещаемость 50-70 человек. Очень хороший результат для фирмы из небольшого региона. Никаких ссылок, просто хорошие тексты и регулярное обновление.
-
-
- Владимир Почка
- 17.09.2012 4:23
- ↑
- →
рекомендуемая эдвордсом тема - куча объявлений на каждую группу слов с последующим отключением менее эффективных - наверное, лучший вариант, но к сожалению многими игнорируется
-
-
Сам занимаюсь контекстом, веду несколько клиентов. Вопрос - есть нормальное ПО, которое можно купить? Все, что видел, самописное и используется внутри агентств. Пользовался е-ламой - фигня.
Задача ПО
- Удерживать позиции
- Контролить отключение за цтр
- Обрабатывать сотни запросов - генерить под них объявления -
-
- Владимир Почка
- 17.09.2012 4:26
- ↑
- →
для каких целей?
и каковы сейчас его объемы по сравнению с яндексом-гуглом? и цены? -
-
-
- kotopeos_77
- 16.09.2012 5:50
- ↑
- →
Правда что соотношение Google к Yandex на российском рынке 30% к 70% соответсвенно. Интересует продвижение товара на сегмент который более скажем так самостоятельный по натуре, и более увереный покупатель в интернете, как рапределить бюджет на Yandex и Google. Где лучше вести группу в Фейсе или вконтакте? Как вы считаете сколько вам стоил один клиент, ROI? Почему у конкурента выше позиция SЕО в Google если у него присутсвует: дешовое оформление, картинки ниже качества, оборванные линки, запилы на языки. Может потому что первая страница заполнена флэшами крутящимися, и форум вопросов ответов, может Google видет его как постоянно обновляющися контент и позиционирует выше, или там стимуляция?Спасибо за все ответы.
-
-
1. Примерно так.
2. Не зная тематику не могу сказать. Пробовать 50/50, где больше продаж - там увеличивать бюджет.
3. Вести и там и там, а еще твитер добавить неплохо.
4. ROI = (Доходы - Расходы) / Расходы, стоимость клиента - простая математика: потраченная сумма на рекламу/количество продаж с нее.
5. Форум, если он живой - это хорошо. Возраст сайта может быть играет роль. флэш - неа. -
-
- juliett_pt
- 16.09.2012 7:45
- ↑
- →
не подскажете, какой хостинг(система, сервис - я пока не разбиралась в терминах) подходит лучше других для создания онлайн-магазина? при условии, что создавать этот самый онлайн-магазин будет не специалист
-
-
-
- Dmitry Simonov
- 17.09.2012 15:30
- ↑
- →
Юлия! Вы можете обратится в саппорт setup.ru, назвав моё имя и получить в подарок 1 месяц тарифа Pro в подарок :)
-
-
-
- Dmitry Simonov
- 17.09.2012 15:31
- ↑
- →
Добрый день! Вы можете обратится в саппорт setup.ru, назвав моё имя и получить в подарок 1 месяц тарифа Pro в подарок :)
-
-
-
- Kirill Severny
- 16.09.2012 8:10
- ↑
- →
Как пропихнуть в мобильный адвордс сайт с мобильным редиректом на Смс партнерку?
-
-
1. Правда ли, что если грамотно подобрать ключевые слова и бла-бла, можно у любой компании увеличить кликабельность до 100 раз? Или это рекламная билиберда? Если честно, не понимаю, что можно особенно увеличивать. Ну, скажем, на некой устредненной кампании.
2. Правад ли, что можно, ловко управлять количеством ставок, то можно уменьшить количество расходуемых денег на привлечение одного клиента (то есть клика) в 100 раз (Google Adwords)? Или это тоже белиберда? И, если можно, то собственно, главный вопрос: как это делать? На простом примере, если можно. Я лично не понимаю, что там в адвордс можно менять. Ну сделал цену на клик меньше - меньше стало приходить. Сделал мало - вообще перестали. То есть мне эта зависимость видится крайне простой. -
1. Нельзя говорить за все, но в 90% случаев, это биллеберда. 2. Не совсем понятно, откуда такие цифры - в 100 раз. Взято с потолка. Много параметров влияет на позицию объявления. Посмотрите видео и все поймете, на английском правда http://www.youtube.com/watch?v=K7l0a2PV
hPQ&feature=player_embedded#! -
-
- Владимир Почка
- 17.09.2012 4:35
- ↑
- →
2. ситиар поднялся - стало больше приходить по меньшей цене - утритруя, зависимость примерно такая в первую очередь. соответственно нужно менять факторы влияющие на ситиар
-
-
надоели соседи громкой музыкой? http://www.youtube.com/watch?v=rF_oUL0a
kyQ& -
-
- e_l_i_x_i_r
- 17.09.2012 19:31
- ↑
- →
каждый год аудитория сайта http://www.elixirfoto.ru росла как пила
в зимы этого год стало ровно - большая конкуренция, измененная индексация поисковиков, или мои кривые руки?
удивляет, что летом был сезон "по факту", а роста "на графике" не было,даже спад небольшой.
http://yadi.sk/d/tnvrJRiciyaa ссылка на картинку с диаграммой
Пытался в августе раскрутить сайт автоматизированно(регистрация в каталогах), но впустую деньги ушли, всплеск был и снова все также..
В какую сторону копать для продвижения сайта? -
-
-
- Альберт Косяк
- 17.09.2012 20:30
- ↑
- →
Я конечно могу понять это утверждение при использовании кавычек в директе ""
а иначе, какой смысл?
ибо даже если затачить заголовок/текст под этот ключ, будет еще куча входящих, ключей.
тогда по логике, проще сделать 1 объявление / группа этих самых ключей
или я не шарю? :) -
-
Вы все правильно понимаете, про "". У нас специфика работы с малыми предприятиями и соответственно небольшим бюджетом. Деньги все равно уйдут, поэтому клиенту выгодно, чтобы ключи были как можно более точными.
Если бюджет большой, то лучше пользоваться минус-словами и получается одно объявление для группы запросов, но содержащее основную часть ключа. -
-
- chameleon_girl
- 18.09.2012 19:42
- ↑
- →
Слышала мнение, что движок Джумлы и Вордпресса влияет на ранжирование - типа, такие движки тормозят продвижение. А какой-нибудь Битрикс - тот сразу взлетает в топ. Это правда?
-
-
-
- vlasovchel
- 22.09.2012 13:06
- ↑
- →
Стесняюсь спросить... наверно больше будет походить на вопрос для платной консультации.
Сайт шахматной школы (обучение реальное в Челябинске и он-лайновое без привязки к георграфии).
Как его лучше продвигать? Как избежать чужих ошибок в аналогичной сфере (преподавание иностранных языков например, или репетиторство через интернет и т.п.)? Как не спалить лишних денег?- занятие и так пока дотационное :-)
Наверно нужно уточнять детали ?!
- Обучение платное. Он-лайн вариант в 4,5 раза доступнее по цене реальных уроков.
- Люди ожидали услышать цены ниже, чем установленные. Т.е. далеко не все готовы платить за ценник.
- По цене ориентируюсь больше на цену часа занятий в языковых группах, так как по шахматам таких инициатив особо нет. Но есть разумеется конкуренция от совершенно бесплатных СДЮШОР и шахматных бесплатных кружков в режиме продлёнки. Ещё есть тренеры предлагающие индивидуальные занятия через интернет или с выездом на дом. Но с ними не конкурируем. У нас групповые занятия, в строго сегрегированных группах по возрасту и уровню подготовленности. Кроме того есть СВОЯ школьная площадка для тренировки учеников между собою в интернете.
Это никто из индивидуальщиков не предлагает.
Если что-то нужно ещё по информации напишу.
С чего начать? С рекламы только по региону? На что делать ставку в самом - самом начале?
Какие контекстные слова нам наиболее правильные? (статистсику яндекса смотрел- список есть самых спрашиваемых, но что с ним делать и как трактовать- совершенно не понимаю).
Поможите с планом действий, хотя бы самым общим по пунктам? -