Сентябрьский фуршет
-
-
- Dime Horseline
- 17.09.2012 7:03
- ↑
- →
ну это кому как.
вот мне всю жизнь совесть долбанная диктует сво правила.. -
-
как они это позиционируют - тренинг личностного роста. сектанство заключается в обязательном привлечении нового клиента и в том, что сложно потом с тренинга уйти, ломятся домой стуча в дверь часами
по поводу морального плана - нужно сначала понять что вас самого в жизни интересует, а уже оттуда плясать -
-
- rikki_mongoose
- 15.09.2012 23:45
- ↑
- →
Лайфспринг - деньгокачательная секта вроде Свидетелей Иеговы.
Умеют дурить голову и отбирать деньги.
Решительности не нужна людям, которые не принимают решений. Самооценка целиком зависит от того, с кем вы себя сравниваете. Смысл жизни... допустим, вы его узнали. Что дальше? -
-
-
- rikki_mongoose
- 16.09.2012 5:47
- ↑
- →
Каждый день смыслами наполняет, как мне кажется, всё-таки что-то наподобее Дао конфуцианцев и Воли Шопенгауэра. Но их не изучать - им следовать нужно.
-
-
Вы путаете причину и следствие. Не смысл жизни наполняет каждый день целью, это глобальные и малые цели, которые вы себе ставите, наполняют вашу жизнь смыслом. Смысл сам по себе не существует в вакууме, его нельзя измерить и понять. То есть считать, что у жизни есть какой-то глобальный непонятый смысл, ну это.. ну как думать, что солнцу не все равно в какой день вы умрете. Если думаете так, то поиск можно всети всю жизнь, если нет, то 42.
-
-
- rikki_mongoose
- 16.09.2012 0:13
- ↑
- →
Дикий мрак. За "именно так, потому что это всё сделал именно так я" ещё и деньги просят.
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2012 14:48
- ↑
- →
"понимания некоторых глубинных моментов жизни и новые знакомства "
это 5)))) -
-
-
- f3rrum.myopenid.com
- 16.09.2012 0:15
- ↑
- →
А сколько из этого лайфспринга ты успел трахнуть в % отношении к общему количеству?
-
-
-
- artistka_s
- 16.09.2012 5:40
- ↑
- →
без пикапа знакомились?
как отвязывались от упорных и настойчивых, что хотели вас затащить в брак? -
-
-
- swordman85
- 16.09.2012 14:47
- ↑
- →
в чем же отличия вас от пикапера??? как же все любят от них (пикаперов) открещиваться, словно это прокаженные какие-то =))))))
-
-
-
- swordman85
- 16.09.2012 17:49
- ↑
- →
хахаха. по-настоящему. вы обычный пикапер, разве что не заканчивали никаких курсов. пикапер, это какбыэ не тот кто курсы закончил, а тот кто со 150 женщинами спал. и еще скажите что всех любили, ахаха)))
-
-
-
- swordman85
- 17.09.2012 0:50
- ↑
- →
ну, то что вы не согласны, я уже понял по вашему первому сообщению.
Но это все равно что готовить пищу, и говорить что ты не повар, потому, во-первых, на курсы поваров не ходили, а, во-вторых, что простое приготовление пищи никогда вам не нравилось, но еду готовите вы уже 5 лет xD -
-
-
- swordman85
- 17.09.2012 1:09
- ↑
- →
вы, лучше соблазнение откройте. xD
"добиваться интимной близости, сексуального обладания"
я так полагаю вы знакомитесь с целью отвращение вызвать. или хотя бы чтобы девушка к вам равнодушной была, просто так "давала" (обязательно без соблазнения!). без соблазнения. ну я вас понял. в ваших случаях это всегда была любовь без соблазнения с вашей стороны. xD -
-
-
- swordman85
- 17.09.2012 0:51
- ↑
- →
или не любить детей, говорить что они вам просто не нравятся, но открещиваться от чайлдфришников. и т.д.
-
-
мое небольшое интервью - там и пара примеров
http://youtu.be/EfSeHft6Q4M -
-
- Ivan Selam
- 20.09.2012 4:42
- ↑
- →
Желтые штаны, винтажная куртка, не видовал таких мужиков. Девушек не смущает?
-
-
-
- alenapautova
- 17.09.2012 0:41
- ↑
- →
Ты всегда предохраняешься презервативом? Если нет, то не боишься заразиться вич, к примеру. Ведь очень часто люди не знают о своей болезни, подвергая своего полового партнера опасности. Как ты поступаешь? Многие, хотя наверно, и не многие, заботящиеся о своем здоровье и будущем, просят партнера предоставить справку, дабы быть уверенным и наслаждаться сексом в полной мере. Но с другой стороны, просить справку как то нелепо что-ли.. Что думаешь по этому поводу?
-
-
предохраняюсь практически всегда, плюс раз в пол года сдаю анализы.
наслаждаться сексом в презервативе можно с не меньшим удовольствием. даже с постоянными партнерами я от защиты не открещиваюсь. ну а если нравится без, то вам как девушке, лучше конечно потребовать справку от врача, тем более что молодых людей у вас и так уж много, насколько я понимаю ) -
-
- alenapautova
- 17.09.2012 1:09
- ↑
- →
А вот и не угадали!)) Стоит завести речь о справке, и след простыл)))
-