Сентябрьский фуршет
-
а в чем проблема?
театр - это необязанность и не привилегия. бывает, что и не срастается с ним. это норм.
ну и между прочим, в наших палестинах не весь театр представлен. может быть, "ваш" вид театра - это импродрама или кабарэ, или свидетельский театр, или бродвейский мюзикл, или кабуки.
если есть потребность, то самый эффективный способ, попробовать в театре сыграть. даже не в любительской труппе, а просто кукольный спектаклик сделать для детей на новый год. -
-
- totsamiyshigaev
- 22.09.2012 2:56
- ↑
- →
Блядь! Но я страдаю! Я хочу начать чистить зубы и выходить в этот... блядь... в свет! Я хочу закрывать глаза на неприятные кривляния потных шутов и восторгаться фактом пребывания в храме искусства. Но как мне постичь мастерство пробуждения в себе желания любить клоунаду — я уже весь хуй проссал, но так и не врубился!
Я играл в театре, это было. Как-то перед сеансом, в «Варшве», вышел пиздец рекламе. Не заработало у них. И все ждали кина. Я вышел и прочитал поэму о Куклачёве. Сорвал овацию с первых рядов. Я понял, что лучше никто не сделает, никогда. И хули, после этого, мне делать в театре? -