Сентябрьский фуршет
-
-
- nuchtotakoe
- 16.09.2012 0:33
- ↑
- →
Любимые сериалы - damages и boss
Что еще можно типа такого посмотреть (сериалы желательно)? -
-
-
- zayats_urod
- 16.09.2012 2:17
- ↑
- →
Только что скачал и посмотрел Moneyball (Человек, который изменил все). Понравился.
-
-
Нравятся:
Друзья,
Как я встретил вашу маму
Теория большого взрыва
Во все тяжкие
Реальные пацаны
Офис
Сверхъестественное(Очень нравится)
Следствие по телу
Доктор хаус
Два с половиной человека (До 9 сезона)
Побег(зарубежная версия)
Эпизоды
Декстер
Убойная сила
Клиника
Бригада
Не нравятся:
IT Crowd
Секс в большом городе
Cougar Town
И многие другие.
Подскажите пожалуйста интересный сериал. -
-
- Ivan Selam
- 20.09.2012 3:51
- ↑
- →
Посмотрел большую часть, того что смотрели и вы.
От себя рекомендую:
Белые Воротнички (сериал о мошеннике в сфере искусства и агентов фбр, эпизоды заставляют включать мозг)
Форс мажоры (сериал о парнишке который случайно попал в адвокатскую контору, ведение многомиллионных дел, споры в судах, взаимоотношение в коллективе, все очень круто сыграно)
Эти два сериала находятся в моем списке сериалов Декстер, Менталист, Шерлок и не уступают им. -
-
-
- artskinstudio
- 16.09.2012 1:53
- ↑
- →
москва 2017 - это что за такое, вообще? кино для норков, или тенденции?
-
-
-
- sergey_ryzhov
- 16.09.2012 3:24
- ↑
- →
Европейское кино. Мне нравятся режиссеры Бела Тарр, Вейко Ыунпуу, Рой Андерссон, Вернер Херцог. Не нравятся французы и итальянцы (испанцы, в общем-то, тоже). Посоветуйте режиссеров в духе вышеперечисленных.
-
-
-
- megeralena
- 16.09.2012 3:37
- ↑
- →
посоветуйте хорошее европейское незамыленное кино, которое можно найти в сети, что-то наподобие =когда Гарри встретил Салли=
если нравится Вуди Аллен, Альмадовар, Озон, на кого еще стоит обратить внимание из режиссеров? -
-
-
- fassengeris
- 17.09.2012 1:43
- ↑
- →
Посмотрите "Восток есть восток", лучше намного чем пустая,и не смешная болтовня Алена.
-
-
-
- eternity218
- 16.09.2012 3:59
- ↑
- →
Хочу фильмов/сериалов про Нью-Йорк (где показывают как там клево и всё такое)
И тех же фильмов и сериалов про успешных девушек/женщин -
-
-
- eternity218
- 16.09.2012 4:50
- ↑
- →
Спасибо. Забыла упомянуть, что послужной список просмотренных сериалов немногим меньше чем у автора +детективчики как-то не... Из всего перечиленного попробую 30Рок -) Спасибо)
Фильмы видела) -
-
-
- eternity218
- 16.09.2012 4:54
- ↑
- →
итак смотрю уже съютс) уайт коллар тож попробую хоть тематика и напрягает. достали преступники/убийцы/следователи/врачи
-
-
-
- eternity218
- 16.09.2012 5:12
- ↑
- →
последние тоже смотрела.. прям бэээээ (ну это я сейчас так говорю, тогда взахлеб сезонами смотрела) -))
Спасибо ещё раз) -
-
-
- nitki_igolki
- 16.09.2012 6:30
- ↑
- →
посмотрела walking dead, supernatural, vampire's diary, firefly...
какие сериалы посоветуете в таком же духе не старше 2010 года рождения? спасибо. -
-
-
- nitki_igolki
- 16.09.2012 23:24
- ↑
- →
да уже давно все просмотренно и не по одному разу. да, если вы мне посоветуете being human не важно какой USA or GB, то мне ни один не понравился.
-
-
-
- nitki_igolki
- 16.09.2012 23:55
- ↑
- →
Мерлин досмотрела до 4 сезона, дальше как то скучновато стало. Первое правило волшебника тоже скучное.
Вот сейчас последний эпизод досматриваю Dead set и все, опять смотреть нечего. -
-
-
- nitki_igolki
- 17.09.2012 0:24
- ↑
- →
я не люблю романтические.
Ищу фэнтези, научную фантастику, можно приключенческое, но из старенького почти все пересмотренно. -
-
-
- nitki_igolki
- 17.09.2012 1:18
- ↑
- →
я не знаю названий на русском.
смотрю на языке оригинала.
American Horror stories уж очень страшная. :) Я боюсь. :)
из криминала смотрела когда-то CSI, Criminal Minds, Dexter. Но первые два испортились, а Декстер уж очень неприятный.
Shield не зацепил. Сопрано туда же. -
-
-
- alexandre_sun
- 16.09.2012 18:38
- ↑
- →
Нормальный сериал посоветуйте, на уровне во все тяжкие или хауса. Декстера, Теорию, как я встретил маму, отбросы не предлагать.
-
-
-
- deskvdenis
- 16.09.2012 21:35
- ↑
- →
Где скачать мьюзикл "Песня Франкенштейна". Смотрели? Нашёл только саундтреки.
-
-
-
- rusdreamer
- 17.09.2012 3:51
- ↑
- →
Про серийных убийц какие самые хорошие на ваш взгляд? Ну или про единичные жестокие убийства...
-
-
-
- rusdreamer
- 17.09.2012 4:31
- ↑
- →
Про серийных убийц какие самые хорошие на ваш взгляд? Ну или про единичные жестокие убийства...
-