Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Занимаюсь авторской защитой от угона
272
Астролог.
Вы говорите точную дату время и место рождения, я в двух словах сообщаю вам от чего лично вам нужно отказываться и что развивать для того, чтобы преуспеть. Чем точнее ваши данные, тем ближе к истине мой ответ.
Общие вопросы по астрологии так же приветствуются.
238
Психолог.
Ориентируюсь на экзистенциальную терапию.
Вопросы, проблемы, жалобы и предложения излагайте здесь.
Магических слов не знаю, но что-то умею
230
Астролог.
219
Владелец пластмассовой фабрички. Знаю всё про пластмассу, пресс-формы и ещё кое о чём.
Расскажу про то, почему в Китае дороже, чем у нас, почём сделать пластмассовую фигню вашей мечты, и как её сделать лучше фигнь конкурентов.
204
Совратила сорокалетнего девственника
149
Мусульманин. Отвечу на вопросы про ислам, шариат, Коран.
148
Спорткар по юзерпику
145
Торакальный хирург
140
Отжаблю аватарку
137
HR: управление персоналом. Как, где и почему искать «нужных»
125
Может я и недалекий, но считаю, что теория эволюции настоящее гавно. У меня есть ряд простых вопросов, на которые не могу услышать вразумительных ответов от приверженцев ТЭ.
121
Врач, фотоблогер, путешественник.
99
Отвечу на вопросы о Дагестане
99
Веду блог, посвященный играм для айпада, айфона. Отвечу на любые вопросы, связанные с играми под iOS, порекомендую игры похожие на то, что вам нравится и проч. Велкам!
96
Имею мнение на счет любого философского вопроса про что угодно
96
Сценарист на тв
95
Посмотрел 2034 фильма, больше 100 сериалов, и кучу мультфильмов
могу порекомендовать хорошее кино
84
Специалист по контекстной рекламе, предприниматель. Отвечу на вопросы связанные с тематикой интернет-маркетинга, SEO, открытием бизнеса. Специализируюсь на контекстной рекламе, но разбираюсь во всех аспектах интернет бизнеса.
81
Двери, сейфы, замки, ключи.
Методы вскрытий и защит. Конструктивные особенности, слабые места, выбор, консультации.
80
Расскажу о том, что можно зарабатывать на финансовых и фондовых рынках
без глубокого погружения в тему и затрат времени на обучение.
Консультирую на тему коммуникаций людей и рынков.
77
Построил дом. Досконально разобрался в строительстве индивидуальных домов.
Спрашивайте что вас интересует, например:
Из чего строиться
Дорого ли это
Можно ли за небольшие деньги сдать домовладельцем
и т.п.
77
Инвестор-любитель. Банки, акции. Россия, Европа, США.
76
Управление проектами
75
Я инженер-мостостроитель, последний объект-вантовый мост на о.Русский. Спрашивайте))
70
Язык эсперанто
68
Астрофизик, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (Нижний Архыз), наблюдаю на крупнейшем в Евразии 6-метровом телескопе.
67
Работаю бортпроводником в региональной авиакомпании
66
Гид-переводчик с английским языком в Москве. Расскажу о работе московского Кремля, Оружейной палаты и Алмазного фонда, Большого Кремлевского дворца. Как попасть, почему Алмазный Фонд не считается музеем Кремля, как посетить Кремль бесплатно, где можно и нельзя ходить, что есть правда, а что байки, за что на Красной площади могут забрать в отделение.
65
Мне 24 года, у было больше 150 женщин, причем к количеству я никогда не стремился и три года провел в отношениях.
Неделю назад прошел Лайфспринг первую ступень, причем на Лидерскую программу меня не завербовали )
Отвечаю на вопросы про "пикап", хоть сам пикапером не являюсь и про секту
63
Сотрудник спецназа в Ингушетии. Участвовал во многих спецоперациях. Могу рассказать о терроризме, сепаратизме и о том, что собственно здесь творится.
62
Эмоции: откуда берутся, от чего зависят, как ими управлять. Любые вопросы об эмоциональном мире человека.
Отвечу только на конкретные вопросы по делу, флудеров прошу не беспокоить.
60
Почти 3 года жил в Москве без крова и денег. Могу дать практические советы по выживанию без денег, не опускаясь до уровня привокзальных алкашей, хорошо питаться и одеваться.
59
Работаю в обычной школе. Спрашивайте.
58
Промдизайнер Маша, живу в Чикаго, люблю потребительскую электронику и упаковку, лютой ненавистью нанавижу все 3д программы. Расскажу про дизайн, жизнь в Америке, морскую пехоту, учебу в Британи и просто о "как дела"
58
Любые вопросы про пластиковые окна.
57
Я преподаю историю искусства, эстетику.
Спрашивайте о том, как сделать людей счастливыми на 3 часа с 15-ти минутным перерывом.
56
Мастер Wordpress. Использую сам, делаю сайты клиентам. Помогу советом, ответом, хаком, плагином, развею мифы, предостерегу от ошибок :)
55
Я эксперт, задавайте любые вопросы
54
Закупки в Китае.
52
Про квн изнутри сегодня
- цикл жизни команды от рождения до смерти
- важны ли деньги в квн? откуда они вообще там берутся
- куда идёт рядовой квнщик после окончания карьеры кроме камеди
- сколько команде стоит одна игра по телевизору
- квн в интернете
- кто, у кого и зачем крадёт шутки )
ну и если ещё что-то кому-то интересно. сам уже не играю, плотно общаюсь с кучей команд от школьных до играющих в телевизоре
49
Добрый день! Отвечу на вопросы о пленочной фотографии от выбора пленки до печати фотографий, а так же о советских фотокамерах.
48
Ювелир
46
Отвечу на любые вопросы об анализах :)
45
Привет! Я репетитор английского из Москвы.
Посоветую, как улучшить текст, составленный вами на английском.
43
Я гей, преподаватель университета. Ничего особенного, в принципе, но спрашивайте, если что; в России почему-то такое считается необычным.
43
Приветствую читающих фуршет.
Если кого то интересуют вопросы:
- Шахматы для детей младшего школьного возраста.
- Почему желательно с шахмат всё-же потом "спрыгнуть".
- Шахбокс для мальчишек.
- Перспектива получения бесплатного помещения под личную платную тренеруху или кружок в средней школе интересует? (Расскажу свой опыт в Челябинске, могу кратко и подробно заинтересованным).
41
Шарю в теме построения клевой фигуры при помощи диет и спорта.
Прожженый рекламщик.
Учусь на психолога.
Скоро буду вести тренинги и бесплатные (временно - успевайте!) консультации.
41
Писатель
Отвечу на вопросы типа:
"Как заставить себя работать?",
"Как будет правильно "гОвно" или "гАвно"?",
"Что нужно для написания душераздирающих строк?".
Всё, всё, всё, что вы хотите спросить про писательскую деятельность.
40
Студент 6 курса медицинского ВУЗа в Москве. Отвечу на вопросы о образовании в этой сфере и о медицине в целом.
39
Задавайте вопросы об усыновлении детей
37
Человек-оркестр. Руководитель проекта "Скромник.Ком"
36
3 недели назад был в Чечне, Ингушетии и ездил отдыхать в Грузию на машине через РСО-Аланию. Отвечу на вопросы по Грузии: что видел, где плавал, как загорал. Батуми-город контрастов.
35
Предприниматель, живу и создаю в Москве.
35
Hello folks!
Будем рады ответить на вопросы, касающиеся изучения английского языка, в частности - индивидуального обучения английскому языку по Скайпу.
34
Любые вопросы по ЖКХ, управлению многоквартирными домами
33
Китайский язык. Иероглифы.
33
Психоаналитик
Лечение всего спектра психических расстройств
33
Веду блог о жизни в Черногории. Могу ответить на многие вопросы, за исключением одного: Как найти тут работу?
33
Отдых и жизнь в Болгарии. Расскажу что знаю.
32
Я начальник айти-отдела центрального аппарата федерального ведомства. Могу ответить на вопросы про госслужбу вообще и про информатизацию :) госслужбы в целом.
32
Все что касается логистики, внешней и внутренней. Доставка грузов.
31
Одиннадцатиклассник
30
Петр Сдобный, лондонский аристократ, писатель-эссеист, предприниматель, специалист в сфере рекламы и PR
30
Отвечаю на вопросы по выбору электронных книг (читалок, е-ридеров)
30
Имидж-консультант, на этом фуршете будет экспресс-подбор одежды в комментах
29
Велосипедные прогулки по Великобритании.
Расскажу об одном из самых увлекательных видов активного отдыха для людей, ведущих здоровый образ жизни.
29
Перевод и озвучка фильмов
28
Через неделю переезжаю в Москву.
27
Фотограф в театре
27
Знаю всё на свете, готов просветить и наставить на путь истинный кого угодно
27
Это как, кто может обьяснить ?
27
Живу в Boomstarter.ru
Расскажу все, что знаю о российском краудфандинге.
- Что такое краудфандинг?
- С чем его едят?
- Почему это интересно и полезно?
- Как осуществить свою мечту при помощи народного финансирования?
И многое, многое другое)
26
Расскажу как получить политическое убежище. В какой лучше стране. Как это сделать без причин, ну и все, что с этим связано.
25
Тележурналист
24
Кинолог
24
Энергосбережение и современные технологии освещения. Отвечу на любые вопросы по теме, помогу советом. Нужно поменять светильники на современные? Не хватает мощности на всё? Обращайтесь)
23
Бухгалтерия: отвечу на вопросы по упрощенной системе налогообложения (УСН), немного ИП
23
Ловлю рыбу
23
)))По прежнему, я обладаю самой полной информацией по вопросу: Психологические причины болезней
23
Главная по ботиночкам)
вопросы соответсвующие)
ps:
диагнозов по аватарке не ставлю
размер ноги по аве не определяю
23
ЙОГА. Все про йогу
Отвечаю без идеологического груза.
Лучшие вопросы идут в топ: http://artfofanov.livejournal.com/2
6119.html
22
Отвечаю на все Темы про Тему и его дизайн : ))
22
Современное искусство — живопись, поэзия, скульптура, new media.
история, теория, практика.
22
Помогаем самостоятельно зарегистрировать ИП, ответим на любые вопросы о том, как открыть своё дело
22
Промыч.
Отвечу на вопросы по разделам Промо в ЖЖ, расскажу об этапах грядущей монетизации:
платные репосты
персональные промо-блоки
гранты
как заработать и потратить жетоны
как избавиться от ежат-мимими во френдленте.
Все равно я об этом каждый день рассказываю.
22
Поговорим о путешествиях во времени
22
Работаю стажером в Facebook
22
Отвечу на любой вопрос по пианизму
21
Решаю проблемы
Вы излагаете мне свою проблему, а я предлагаю вам возможное ее решение.
Чтобы избежать проблем в стиле "как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?", ограничим круг вопросов широкими рамками: о жизни, об отношениях, о бизнесе.
Формулируйте, пожалуйста, нормально, и по ходу формулировки половина проблем решится сама. "В чем смысл жизни?" и "Где взять миллиард?" - это не проблемы.
21
История авиации, авиация в общем.
- Почему летает и почему падает?
- Как происходит полет?
- Почему летать безопасно?
И т.п.
21
Алкоголик. и неплохо при этом живу. утром свеж.
21
Снимаю кино, видео, вирусные ролики. Обращайтесь )
20
Отвечу на вопросы по психологии и психотерапии. Психолог, гештальт-терапевт, практика с 1998 года, опыт преподавания психологических дисциплин в ВУЗе (психология семейных отношений, диагностика и коррекция детско-родительских отношений).
19
Помогу быстро поставить произншение и научиться бегло говорить на английском
19
Арт-директор в Нью-Йорке, могу ответить на вопросы по городу, работе, жизни в США. на вопросы по визу не отвечаю.
18
За сколько можно снять однокомнатную квартиру в Москве в 5-10 минутах от метро(кроме южного Бутово)?
Цены на cian.ru и avito реальные?
18
Python, C, Lua, PHP программист.
Пишу бэкэнды разной сложности (от web приложений до серверных частей клиент-серверных приложений), последнее время работаю над PKI.
18
Раньше участвовал в фуршете как организатор трэш розыгрышей на заказ, но в этом фуршете готов ответить на вопрос как слезть с героина (есть такой факт в моей биографии). Прошел все стадии самостоятельно, слез, тянет иногда, но держусь. Ну и про розыгрыши, если интересно, отвечу.
18
А у меня два вопроса не знаю кому лично адресовать!
1.Где на Руси жить хорошо?
2.Какая проблема является более актуальной дураки или дороги?
18
Знаю почему 3000 р/м² это развод, зачем и какой лак для барельефа, почему с гипсокартоном умеют обращаться не более 1% мастеров и кто построил себе пятиэтажный особняк под землёй.
И всё потому, что мы лучше некоторых ремонтируем и перепланируем квартиры, дизайним интерьеры, строим коттеджи, дома, дачи, бани, а потом ещё и налаживаем всему этому инфраструктуру.
PORTO.SU
17
Визажист-маньяк
17
Веб-програмист, фрилансер и распиздяй :)
Предыдущий фуршет: tema.livejournal.com/1165716.html?thread=6
33725076#t633725076
17
Трансгуманист
17
Уже два года имею стабильный доход в онлайн покере. Отвечу на вопросы, развенчаю мифы, поучаствую в холиваре..)
Расскажу как оно есть на самом деле для среднего плюсового игрока, а не как рекламируют сайты или как наоборот - ругают разочарованные. :)
17
Инженер отдела эксплуатации одного из операторов большой тройки. вопросы про связь и телекоммуникациям
17
Как бросить пить? Психиатрическая клиника не помогает (лежал месяц), кодировка тоже. Ален Карра читал. Через силу воли могу продержаться не больше недели. На работе не пью, но работаю редко, в этом и проблема. Поискать загруженную работу?
17
Начинающий художник. Справилась со страхом рисования и начала с нуля. Расскажу, с чего начать, куда двигаться, как мотивироваться, посоветую хорошую книжку. Знаю не слишком много, но совсем начинающим помогу!
17
Отвечу на вопросы по семейному, медицинскому праву, вопросам недееспособности, опеки
16
Все про снукер
16
Бывший продавец студии лебедева
иммигрировал в израиль
16
О Республике Беларусь на чистоту.
1. Правда ли что у вас там все нищие?
2. Правда что у вас дешевая водка?
3. Правда что собираются стравить памятник Лукашенко?
и т.д.
P.S.
Желательно не задавать вопросы о политике, тем более в России сейчас что-то похожее. =)
16
Можно ли зарядкой от телефона зарядить аккумулятор на мотоцикле?
АКБ 12V 9 Ah, зарядка 12V 1amp
16
Специалист по утилизации автомобилей
Ссылки на прошлые фуршеты
http://tema.livejournal.com/1187970.htm
l?thread=642383234#t642383234
http://tema.livejournal.com/1207516.htm
l?thread=652658908#t652658908
15
Отвечаю на вопросы по дайвингу :-)
14
Всё о реформе российской армии
14
Являюсь специалистом в области пожарной безопасности.
Готов ответить на вопросы:
— как и чем обезопасить дом (видеонаблюдение, огнезащита, пожарное оборудование);
— что сделать чтобы не спалили цыгане;
— плесень и как ее убрать из ванной;
— и многое другое...
14
Занимаюсь доставкой автомобилей из США. Отвечу на вопросы косающиеся аукционов автомобилей США, доставке автомобилей а так же всего рынка автомобилей в целом.
14
Фотограф, съемка + теория обработки
знаю что заводы стоят))
14
Производим гипсовые головы, другие гипсовые учебные пособия для рисунка, и не только.
14
Суши в Беларуси
14
NAVITEL ® — ведущий поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии на рынке автомобильной навигации.
Навител Навигатор - это современная мультиплатформенная и мультиязычная навигация для Android, Symbian, Windows Mobile, iPhone, iPad, Bada, Java, Windows CE, собственные on-line сервисы "Навител.Пробки", "Навител.События", "Динамические POI", "Навител.SMS", "Навител.Погода". Актуальные карты России, Европы, Азии и Латинской Америки.
Готовы ответить на Ваши вопросы!
14
Год в Германии. Учу язык. Хочу поступать на информатику.
Живу в маленьком городе - Саарбрюкен, столица земли Саарланд
13
Уличный фотограф
http://500px.com/alexeyfedorov (http://500px.com/alexeyfedorov)
13
Фотограф в курортном посёлке.
Никаких обезьянок и попугайчиков!
13
Трубочный мастер.
Делаю курительные трубки из бриара. Охотно проконсультирую.
13
Администратор нумизматического интернет-магазина
Расскажу почему сейчас в обороте редко встречаются юбилейные монеты, где можно дёшево купить и как выгодно продать монеты, как сказывается редкость и "старость" монеты на её цене
13
Пишу стихи (могу по заказу)
13
Адвокат по гражданским и арбитражным делам
13
Отвечу на вопросы о политической философии: определения, классификация и идеи политических учений и течений: кто что декларирует, чего хочет, что получится
13
Отвечаю на все вопросы по Вьетнаму. проживаю постоянно во Вьетнаме пятый год. отдых, расселение, кайт-серфинг, винд-серфинг - все все все!
задавайте вопросы!
13
Рассказываю про Норвежскую Мечту и про Норвегию
13
Инженер по прочности самолетов.
Из чего сделаны самолеты, когда они должны сломаться, когда нет и пр.
12
Я Маркетолог.
Маркетинг, реклама, PR, торговля, розничные сети, магазины, управление персоналом, мерчандайзинг, логистика (не вся).
Маркетинг – это не только реклама. Маркетинг начинается за долго до нее.
Все, что знаю расскажу.
12
Ах да, я ещё очень люблю критиковать ваши сайты (дизайн, язык и т.п.), присылайте ссылочки.
12
Увеличение производительности автоматизированных систем. Нагрузочное тестирование. Экспертиза качества ПО. Выбор КТС.
Профессионально занимаюсь настройкой и тестированием больших информационных баз данных.
Страница вашего ЭДО грузится 2 минуты? Программисты советуют купить сервер помощнее? Скорее всего, у них просто кривые руки. Сервер вы купите, а скорость не увеличится.
12
Спрашиваю об автомобилях; отвечу на вопросы о Германии
Самый важный вопрос:
Артемий, но почему, блин, всё же в субботу и в световой день — многие же просто будут отдыхать вдали от интернета?
Об автомобилях:
1.
11
Занимаюсь рекламой. Обращайтесь!
11
Германия, немецкий язык
11
Долго ли еще будут популярны антикафе, где платят только за время? Или как затея с купонами, скоро все канет в Лету? И в чем сейчас причина их популярности?
11
Отвечу на любые вопросы про систему МММ-2012
11
Отправились в кругосветное путешествие 2 месяца назад.
Проехали Украину, Грузию, Азербайджан, Казахстан, Россию и Монголию, сейчас в Китае.
Дальше через Тай, Малайзию летим в Южную Америку, через нее в Европу, потом домой.
Расскажу:
* сколько денег нужно для путешествия
* где можно ночевать бесплатно
* что кушать, если нет денег
* специфику автостопа в других странах
11
Отвечу на любые вопросы про Гавайи
11
Все о автомобильном колесе: свойства и конструкция шин, колесных дисков, технологии ремонта, что выбрать, как эффективно и безопасно эксплуатировать
11
Торгую комиксами через свой интернет-магазин. Создаю коллекции.
11
1. как отличить японца от корейца от китайца? (если не по языку и стилю одежды)
2. как у теннисисток держится мячик под юбкой?
:)
10
Поговорю о театре.
10
Я редактор и ко мне можно обратиться, если вы - женщина и хотите стать героиней глянцевого журнала
10
Месяц с небольшим назад посетил XXX Олимпийские игры в Лондоне.
Если интересно, спрашивайте.
10
Долгое время работал в правительстве одного из субъектов РФ. Чиновник, юрист.
Отвечу на любые вопросы по поводу государственной службы и чиновничества: работа, взяточничество, отношения к людям и между людьми, зарплаты, соцпакет и проч.).
10
Любые вопросы про телескопические дубинки
10
Пошлю нахуй практически любого
10
Кальянщик. Геолог. Нефтяник. Велкам :)
10
Испания, испанский язык, проживание и визовые вопросы. Начальный уровень)
А, ну еще и сайт знакомств... мамба-мамба-хуямба...
10
Вы отчаялись похудеть? прстите за клише -но спросите меня как. Помогу. Не бесплатно - но зато открою глаза на то что и как
10
Почему хлеб не приедается?
вот ведь все приедается. черную икру каждый день ложками и через месяц даже смотреть невозможно.
хлеб каждый день и не приедается.
9
Привет, я детский футбольный тренер. Работаю в ДЮСШ больше 10 лет и готов ответить на самые разные вопросы будущих футболистов и их родителей.
Когда уже поздно начинать занятия футболом, чаще ли болеют дети в спортивных секциях, какие методики подготовки наиболее эффективны и что нужно делать, чтобы стать профессиональным футболистом.
9
Привет! Кто поступал в немецкие вузы? Есть 2 года СПГУ. Язык знаю. Типа очно там учиться.
Как лучше? Какие ресурсы в помощь?
9
Дизайнер интерфейсов
Отвечу на вопросы об интерфейсах и инфографике
9
Придумываю по-новой Вселенную.
Такую, где нужно лениться.
9
Где найти гитариста, который по нотам сыграет партию на электрогитаре для студийной записи. Стиль - рок музыка.
9
Ветеринария
9
Только что пробежал полумарафон. Отвечу на вопросы по тренировкам и диетам.
9
Разлачиваю любые модели Айфонов
9
Задавайте вопросы по магии, гомеопатии, религиозных правил
9
Почему водопроводная вода иногда воняет будто бы псиной? Откуда такой запах?
Иногда рекой, но это понятно.
9
АВТОВАЗ
По возможности отвечю про изменения на автовазе за последние 2-3 года, что было раньше, что происходит сейчас и что будет завтра.
Лада Гранта, Калина 2, Стив Маттин и т.д.
9
Разрабатываю приложения и игры для соцсетей - Facebook, Одноклассники, Мой мир.
Программирую на Ruby on Rails
9
Интересуюсь монетами, готов поговорить
8
Нужен совет по ПО Microsoft:
- в чем кардинальные отличия между Windows Server Stardard и Enterprise
- в чем кардинальные отличия между SQL Server Stardard и Enterprise
При покупке лицензионных версий большая разница в стоимости.
8
Рыболовный спорт. Отвечаю.
8
Всем привет! По прежнему отвечаю на вопросы об особо охраняемых природных территориях (заповедники, заказники, памятники природы и т.п.) Рада Вашим вопросам - потому что нам всем не всё равно, как обстоит с нашей окружающей средой (а для меня природой! а для тебя?!)
8
Эльф 80-го уровня
8
Какие вещи из мужского гардероба лучше никогда не сочетать?
Какой дресс-код допустим для театра?
8
Переводчик. русский-итальянский e viceversa.
журналист - могу научить писать вменяемые, живые тексты.
8
Журналист, отвечаю на адекватные вопросы
8
Нужен терпеливый специалист, который сможет на пальцах объяснить принцип создания сайта для онлайн-магазина и сайта-визитки любопытному неспециалисту
расскажу о редактировании и написании статей для рекламного глянца, отношении к заказчикам, реабилитации гардероба, написании всевозможных концепций и всем, что связано с копирайтингом
8
Лечусь от рака яичка в условиях бесплатной государственной медицины. Пропагандирую периодические самоостмотры мужчинам. Поделюсь опытом по этой теме.
8
Написал и выложил приложение в app store! Готов рассказать как, пока сам не забыл
8
Хочу задать вопросы программисту со стажем, уровня senior или middle. Сам junior .NET developer.
Есть ли какие-то мануалы по правильному чтению чужого кода?
Как справляться с объемом инфы по началу? Читать книги, или гуглить примеры? Можно ли задалбывать вопросами более опытных коллег?
Как вообще относятся к джуниорам в компании более опытные программисты?
7
Русский из Эстонии, студент Оксфорда
7
Что актуальнее учить - Java или C#. Сколько времени примерно уйдёт чтобы можно было идти устраиваться джуниором?
7
Традиционно консультирую по вопросу сухих армейских пайков в рф
7
Как бы вы отнеслись к двум молодым парням, которые не имеют опыта в бизнесе, но имеют хорошую идею и море амбиций, обратившихся к вам с предложением для инвестиции?
7
Могу рассказать про лечение в Австрии
7
Привет! Посоветую, как и где можно найти себе пару))) спрашивайте
7
Фотограф, ИП, есть опыт участия и победы в тендерах
7
Работаю в аццкой страховой компании. И еще специалист по лени и ничегонеделанью.
7
Свой интернет-магазин электронных книг Amazon Kindle - http://kindlebook.nethouse.ru
Нижний Новгород, если че.
7
Кто занимается ремонтом айфонов на дому?
Нужно почистить матрицу задней камеры от пылинки.
6
Где можно посмотреть полную версию фильма: "Невинность мусульман"?
6
Все о ведении бизнеса в Грузии
6
Изготавливаю мебель из искусственного ротанга.
Расскажу все что знаю, остальное придумаю.
6
Буду признательна тем, кто ответит на вопросы о схемах сброса и устройстве микропроцессоров
6
Вожу из США айфоны, айпады и прочие айхрени. А так же гитары и другие инструменты и предметы для создания музыки.
6
Как всегда консультирую по астрономии, астрофотографии и науке в целом.
Если вы задумывались о том почему писаете струей, а не фонтаном - спросите меня.
6
Декор в технике декупаж:
Что это? Как это? Чем это? И зачем это?
6
Учу французскому. Два года проучился во Французской инженерной школе.
6
Все вопросы по наследственному праву. www.naslednik-spb.ru
6
Кто-нибудь следил за судьбой исчезнувшего АН-2? Слышали якобы-пойманный сигнал SOS спустя три месяца после его исчезновения?
6
Нуден совет специалиста по авторским правам.
Считается ли такой художественный прием — законно спиздить фотографию?
Стало:
Было:
6
Человек, который за 2 месяца без специальных знаний похудел на 15 кг. Поделюсь тем, как без особого труда расстаться с лишним весом.
6
Всем доброго дня!
Я - детский тренер по самозащите, обучаю технике самбо и дзюдо детвору с 6 лет. Старших юношей (от 10 лет) и взрослых обучаю смешанным единоборствам (ММА) и боевому самбо.
6
Можно ли получить простое число из последовательности 1234567890123... ?
5
Почему подпившая баба сразу леЗет конфликтовать?
5
Веду единственный в природе нормальный русcкоязычный авторский блог об играх gamingda.wordpress.com
задавайте свои ответы, помимо игр можно о кино и книжках
5
Частное репетиторство и устные переводы (английский язык). Опыт работы больше 15 лет с самыми разными клиентами, начиная с соседских детей, заканчивая градоначальниками и банкирами. Расскажу, почему так много людей не могут овладеть языком на нормальном уровне. Отвечу на любые вопросы по теме. :)
5
Физическая и коллоидная химия. Материалы для нелинейной оптики, оптические и магнитные носители информации. Нано- (мать их) технологии.
5
Как встретить мужчину моей мечты быстро и практично?
5
Врач-ординатор по рентгенологии в Германии. Рентген и прочее, про жизнь :)
5
Отвечу на вопросы по разработке программ (про процесс в целом, специфику для мобильных приложений, про gps-трекинг).
Могу рассказать про альпинизм (имею 3-й разряд).
5
БМВ Е 34 - можно взять или необоснованная трата денег? Мечта детства, о сейчас нравится. Могу позволить себе бюджетную иномарку новую, но душа лежит к этой. Что делать? Какие особенности? был на фуршете спец по БМВ, не могу найти щас..
5
Сделаю из вашей фоты симпатичную аватарку, вот
5
Дипломированный политолог, 8 лет занимаюсь партийным строительством, политическим консультированием
5
Дизайнеры пакетиков одноразовых шампуней не догадываются о том, что мокрыми руками скользкий пластиковый пакетик открыть весьма непросто, даже при наличии надреза или дело в том, что глянцевые пакетики просто выглядят красивее?
5
Делаю деньги из воздуха
5
Она была перерисована в данном случае, а не спизжена. Возможно дело в этом.
5
Владелец мараловодческих хозяйств, маралы, панты, мёд, пантогематоген, отдых, отвечу, если есть вопросы?
5
И ни одного ресторатора, а у меня как раз вопрос
5
Юрист: гражданское право, коммерческое право, интеллектуальная собственность, международное право.
расскажу о том, как защитить ваш бренд или почему нельзя было бомбить Ливию.
5
Инженер, молодой учёный, дизайнер.
Линейные и нелинейные расчёты на прочность сосудов высокого давления. Одномерные гидравлические расчёты любой сложности. CFD расчёты. Расчёт ударных волн в стационарном и нестационарном потоке газа.
Работаю в программных пакетах STAR-CCM+ и ANSYS.
5
Специалист по фондовому рынку США. Торгую акциями уже 8 лет. Проконсультирую как начать, открыть счет, обучиться и т.д.
5
Компания NAVITEL ® отвечает на Ваши вопросы в ЖЖ Артемия Лебедева
5
Дичайше отвечаю на вопросы по межеванию земельных участков и прочему кадастровому учёту
4
Где нужно учиться и работать, чтобы однажды стать тетенькой, объявляющей мужем и женой?
4
Отвечу на вопросы по выставкам.
Где проходят, как участвовать, по дизайну выставочному, по ценам и тд и тп и прочее....
4
Что носить с белыми мокасинами? Интересуют любые варианты. Что посоветуете почитать, посмотреть по правильному подбору стиля/обуви/одежды?
4
В ближайшее время может встать вопрос об аренде сервера (под он-лайн игру).
Есть предложения разной цены от 3300 до 20000 рублей в месяц аренды.
Вопрос:
Как понять какой сервер будет достаточен для меня? Если покажу пример действующей игры, опишу посещаемость площадки и прочее... могу получить ориентировку на тех.характеристики сервера?
4
Где лучше и возможно ли купить мужское пальто/полупальто ценой до 7к, учитывая что мне 20 лет (т.е. варианты "для людей за 40" не подходят).
4
Вопрос про баскетбол.
Завязался спор. Одна сторона говорит, что бескетболисты такие высокие, потому что этот вид спорта подразумевает постоянное прыгание наверх, вытягивание, так сказать, тела по вертикали.
Вторая сторона говорит, что человека искуственно можно "вытянуть" всего лишь на пару сантиметров, мол, изначально высоких берут в воллейбол и баскетбол, и что, если бы они и не занимались этим спортом, то все равно были бы такого двухметрового роста.
4
Аудитор, бухгалтер. Отвечу на вопросы по аудиту, бухучету, налогообложению организаций.
4
Как стать счастливым?
4
А как называлась старая игрушка под DOS, справа и слева стояло по 4 домика и надо было прокладывать железнодорожные линии? Там ещё были mad-поезда, которые надо было пропускать впереди всех, тк они не останавливались на стрелках. И где можно скачать, желательно с инструкцией, как поиграть под Windows 7?
4
Я могу помочь Вам с ремонтом обуви:)
такая полуреклама, ну и правда готов ответить на вопросы, вдруг у кого есть:)
4
Я б мог рассказать про продвижение фотографа на свадебном рынке, фотосессий на природе (не студийного) - т.е. когда в наличии есть лишь фотооборудование и комп с инетом.
один из первых в рунете придумал слогон "прогулочная фотосессия", сейчас его применяют очень многие.
мой проект elixirfoto.ru, обновляю раз в год, правда.
4
Отвечу про MMORPG Аллоды Онлайн чо
4
ДМБ-2011.
Отличие новой армии от старой. Какие порядки? Что в армии делать программисту? Стоит ли идти?
4
Когда будут третьи герои меча и магии на айфоне? похожие не интересуют
4
Живу в Праге, занимаемся строительством. Есть желание инвестировать в своё жильё в центре Европы? Спрашивайте :)
4
Владелец частного медицинского центра. В региональном областном центре. Все про лицензирование, оборудование, врачей, пациентов и пр..
4
Управление проектами
3
Государственный кадастровый учет ОКСов (Объект Капитального Строительства), техническая инвентаризация ОКСов
3
У какого способа привлечения клиентов, на Ваш взгляд, будет максимальный ROI для www.fastdesignstudio.ru ?
3
А я просто человек , который потерялся) Помогу таким же потеряшкам, как я) Доброта и отзывчивость приветствуется
3
Отвечаю на вопросы изучения китайского языка и жизни в Китае.
Мой блог о жизни в Китае: http://palamar4uk.livejournal.com
3
Яндекс на Российском рынке лидер, но гугл догоняет семимильными шагами, благодаря в частности Андроид устройствам и браузеру chrome.
Насчет статистики установленных хром не знаю, могу привести статистику по браузерам одного из продвигаемых нами проектов(посещаемость свыше 2000 тыс. в сутки). Статистика взята за год по данным яндекс.метрика google chrome 35,54% | Firefox 21,85% | Opera+opera mini 27,12% | IE 8,68%
3
По фотографии Ваших сисек определю Ваш характер
3
Веду сервис уведомления о концертах - ActionList.ru
Отмечу на любые вопросы о концертной жизни Москвы.
3
Рассказываю про футболки, как их печатают, как шьют, как продают
3
Бездарь
3
Отвечаю на вопросы о том, кто захватил власть в России
3
Спрашивайте про PLM
в частости от Dassault Systemes
3
Изделия ПВХ: окна, двери, и прочая хуйня.
3
Отвечу на вопросы по фотошопу. Функции, хоткеи, фишки.
3
Знаю всю правду про Биглион)
3
Вчера наткнулся на очень интересную профессию - дизайнер-проектировщик помещений. Пока ничего конкретного не могу нагуглить, выходит ландшафтный дизайн, дизайнер помещений и прочее. Мне что-то подсказывает, что проектировщик - нечто иное. Если есть знающие люди, подскажите, где подробнее почитать, а еще лучше - где этому можно научиться и какие первоочередные требования к этой профессии?
3
Любые вопросы о копирайтинге.
Любое решение рекламных проблем.
Беру интервью для своего блога у успешных предпринимателей рунета.
3
Подскажите, кто возит сборные грузы со стороны Тайваня не сильно дорого?
3
Опоздал на день, но всё-таки.
С 1 сентября двинул работать в школу. Спрашивайте, если что интересно.
3
Как микроволновая печь греет еду? Что такое микроволны вообще? Кто их генерирует?
3
Отвечу на вопросы про Португалию и португальский язык
Директор Португальского культурного центра в Москве, координатор курсов португальского языка при посольстве Португалии в Москве, гражданин Португалии.
3
А я компьютерная тупица.... но ни разу ни у кого никакой помощи не просила, все постигаю методом тыка... то есть я спец по методу тыка))
3
Японская классическая музыка
3
Знаю всё про Amway
3
Где купить в России новый Hummer H2 SUV? Во сколько руб. обойдется? Чем отличается luxury-модификация от других?
3
Что указывает желтая вертикальная полоска на полосе прокрутки в плейере Ютюб?
2
Специалист по азиатским шарнирным куклам (BJD).
2
Бесплатное создание интернет-магазина. Предложение только для реальных магазинов или оптовиков с собственным складом. Онлайн синхронизация данных в 1С с данными на складе. Действительно реальная, а не как в 1С Битрикс.
+ сразу появится возможность принимать электронные деньги, включая банковские карты. Еще раз - бесплатно.
Обсуждаю только через мейл mostovoy.maxim@gmail.com
2
Разбираюсь в программе FL studio также подскажу что-нибудь по вст и миди ну и кубэйс чутка
http://alexandr-fox.livejournal.com/t
ag/fl%20studio
2
Традиционно: проектирую строительные конструкции
2
Deleted comment
2
Завел почту в iOS. Ту, которая @me.com
- Можно ли открыть в Windows?
- Можно ли с чужого Мака?
2
Как найти кайфого парикмахера? В Питере, например.
Спасибо
2
Почему на клавиатуре у телефонов на кнопке 5 всегда такая точечка есть? для симетрии или для слепых?
2
2
Отвечаю в нескольких словах на вопросы как что-то делается. Практически любое техническое изделие.
2
Создали и продвигаем бесплатный интернет-сервис покупателя: Otvet.ua
Через наш сервис можно заказывать товары и услуги на самых выгодных условиях.
2
Школа остроумия. Переведите 100 долларов на мой счет для получения первого задания.
2
Почему в топе жж так мало юмора? Жижисты - серьёзные люди?
2
Художник-силуэтист на свадьбе
2
Преподаю немецкий в Швейцарии. Перевожу и редактирую тексты на русском, немецком и чешском языках.
Расскажу про языки или страны.
2
Как утеплить дырявое окно?
2
Где лучше купить качественный деловой костюм, аксессуары? Бюджет от 30 т.р.
2
Спасибо, но в DHL не проходит по размерам, да и стоимость запредельная. Рассчитывал, что зная этот сектор услуг, подскажете куда обратиться.
2
Хочу научиться с нуля профессионально программировать (напpимер на Java).
Последний раз программировал в универе на турбопаскале 13 лет назад.
С чего начать? Сколько времени может занять?
2
Разбираюсь в роботах-пылесосах iRobot и роботах мойщиках окон Windoro. Занимаюсь торговлей роботами в г Киеве: http://smartrobot.com.ua/
Отвечу на вопросы об устройстве, особенностях и пр.
2
Ебу мозги.Дорого.
2
Я бросил курить – поделюсь опытом
2
Сама удивляюсь
2
Почему к 14 годам пропадает подзалупная перхоть?
2
Инженер-картограф
2
Начинающий парашютист.
Примеры вопросов:
1) Как стать парашютистом?
2) Сколько это стоит?
И любые другие, касающиеся темы
2
Специалист по мастурбации, другими словами - адский дрочун.
Дрочу с 7 лет, и по сей день. То есть мастурбаторский стаж 21 год.
2
HR-специалист, более 300 успешно закрытых вакансий (внешний и внутренний подбор)
Вопросы по составлению "работающих" резюме, поведению на собеседованиях, поиску специалистов.
Отвечаю кратко, в дискуссии на тему "психологии" не вступаю.
2
Надоели соседи громкой музыкой? http://www.youtube.com/watch?v=rF_oUL0a
kyQ&
2
Пишу музыку на фортепиано с фоток. У фото есть настроение — вот его можно засунуть в музыку.
2
Любые вопросы о демонтаже нефтяных платформ
2
Если кратко, то GOOD LOCAL. Не магазин, а поставщик. Поставщик правильных решений в области наушников, рюкзаков, чехлов и сумок. Отвечу на все вопросы касательно ассортимента http://goodlocal.ru/, а так же на любые другие вопросы касающиеся звука, стиля и промышленного дизайна.
1
Все, что вы хотели узнать у израильского адвоката:
· о получении израильского гражданства
· о покупке квартиры в Израиле
· о бизнесе в Израиле
… но боялись просить
Эли Гервиц
Президент израильской русскоязычной адвокатской
Коллегии "Эли (Илья) Гервиц" http://zakon.co.il/
1
Здравствуйте! А врачи-неврологи здесь есть? Хочу узнать через сколько времени можно летать на самолетах после ушиба головного мозга легкой степени! И поездка в тайланд через 2 месяца после травмы это не опасно?
1
Если у кого проблемы с общением глухих и слышащих - обращайтесь
1
Хотелось бы найти схему вязания такого шарфа:
1
Пох, на фуршет. Просто добавь меня в друзья.
1
Как стоит одеваться полным людям? Какие основные принципы?
Дешевле купить хороший костюм или пошить у хорошего мастера? (понимаю, что слишком общий вопрос, но все же)
1
Кто имеет право носить красные галстуки?
1
Попробуйте подбирать цвет рубашек под ваши чудные щечки (красный)
1
Родажа Ю/Л с крепостными и без. Обороты до ярда. Предоставление залогов.
В этом точно.
1
Студия Мангусты.
1
Не отвечаю на любые вопросы
1
Расскажу про лонгборды
1
Отвечу на вопросы о достопримечательностях и экскурсиях по Киеву
1
Как получается такой эффект на фото? Ярко так.
(http://www.slickpic.com/s/5YOUjDzDDz3jDj/_201209161318/photo#1901478)
1
Весёлый фотограф
1
Фотограф. Ретушер, опыт съемки за рубежом (Сейшелы, Маврикий, Европа).
Смогу помочь в любых пересекающихся с темой вопросах.
www.alexvolot.com
http://alexvolot.livejournal.com/
1
1
Просветлетение. Покой. Свобода.
Задавайте вопросы.
1
Порекомендуйте что то типа Молчания ягнят (все экранизации романов Томаса Хариса я уже видел)
Хотелось бы увидеть качественный психологический триллер с хорошими актерами
1
Преподаватель Sheng Zhen Gong - традиционной китайской оздоровительно-расслабляющей практики. Веду занятия с 2010 года, учился у Li Junfeng.
1
Авиационный фотограф (споттер).
1
Причем в любой области
1
Где найти архитектора веб-приложений?
1
Провожу экскурсии по крышам Петербурга.
http://vk.com/rooftrips
1
После последнего обновления программного обеспечения ужасно тормозит Sturmann 500, что делать?
1
У меня есть вопросы касающиеся мужской половой системы. Есть специалисты?
1
Когда ждать дизайн от Лебедева?
1
Уже мозг вспотел.Спецы подскажите где рыть.
1
Андрей, добрый день! У меня KIA Sportage. Безключевой доступ и запуск с кнопки. Хочу поставить замок капота и доп. иммобилайзер. Какие посоветуете??? И что вообще по возможности угона KIA скажете???
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Сентябрьский фуршет
rm_style
16.09.2012 1:09
→
изыди
f_standee
16.09.2012 1:49
↑
→
мурмур, мой дружочек. не насосал на первую страницу?
rm_style
16.09.2012 2:16
↑
→
:(
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *