Сентябрьский фуршет
-
-
- zayats_urod
- 16.09.2012 3:22
- ↑
- →
Расскажите, "как оно есть на самом деле"? :) Когда, с чего начинали и где? Что читали, если читали, или у кого учились? Как поднимались и до какого дохода? В каком руме сейчас? Играете ли офф-лайн? Турнирный покер? Какие планы? Самый забавный случай? Самый жесткий бэд бит? :D
-
-
На самом деле - это как любая работа. Вы фактически уже не играете в покер, а работаете в покер-руме. И если работаете хорошо/много, то получаете "зарплату".
У меня был тренер в моем городе, а до того полгода играл в минус. Конкретные цифры озвучивать не буду, но это хороший доход для Украины, скажем так. Да и для России вполне приличный. -
-
- blooddictator
- 16.09.2012 3:29
- ↑
- →
Холдем? На каких лимитах играете, какие румы посоветуете?
Сам потратил около 3 месяцев, пытаясь начать на этом зарабатывать. Залил около 50$ и неспешно их слил. Начал внимательней изучать теорию покера, статьи pokerstrategy.com, и прочих ресурсов, играть по чартам и BSS на микролимитах. Получил стартовые 50$ и благополучно слил банкролл в течении месяца. Были и крупные выигрыши естественно, но потом болезненные падения. В итоге пополнил ряды скептиков подобного рода заработка. Переубедите. -
-
Да, холдем, лоулимиты (до 2/4 доллара), но много столов.
***Получил стартовые 50$ и благополучно слил банкролл в течении месяца.
Я полгода играл в минус, пока не взялся за ум и не начал плюсовать. Покер - это игра, в которую многие считают себя спецами, а реально приличный уровень - этот как КМС в шахматах. Много работы над игрой, много нервов, статистика, отслеживание оппонентов. Это не easy money, а серьезный труд. Это если вкратце.
Цели переубеждать кого-то у меня нет, я тут ничего не рекламирую и финансовой мотивации не имею. Просто зашел поболтать. :) -
-
- Alexander Pankov
- 16.09.2012 8:46
- ↑
- →
Почему покерщики америкосов не втягивают биткоинами? Ведь это вариант — сделать игру на биткоинах, и тогда для американцев это станет легально всё.
-
-
Если вы играете в крупных румах, с выводом проблем нет. Обычно выводят на Визу.
Фин. мониторинг банка не сообщает о трансакциях в налоговую, если они не превышают 4-5 тысяч долларов за один раз. В общем, дай бог, чтоб у вас возникли проблемы с налоговой. Это будет означать, что уже все ОЧЕНЬ круто. ;)
Статьи с pokerstrategy, например. Если речь о книгах, то зависит от того, во что собираетесь играть.