Сентябрьский фуршет
-
Так и будете жить в доме с видом на стены других домов, Ваш двор будет выглядеть как переполненная парковка, а дышать будете воздухом с изрядным содержанием CO2. Так еще и платить за это "удовольствие" по-конски.
Ну не буду переубеждать, Ваше решение. Кстати, от метро Улица Горчакова до метро Курская с двумя пересадками путь у меня занимал 1 час 15 минут, никак не 2 часа. -
Да что вы говорите. Я жил раньше в Москве и на окраине и ближе к центру(на Пролетарской) , и отлично вижу разницу. Другое дело что квартира на Пролетарской в то время стоила 15 тыс. в месяц, а сейчас я по ценам немного дезориентирован. К тому же, не вижу никакого смысла переезжать в Москву, чтобы тратить 2,5 часа в день на дорогу до работы и обратно. Лучше снять жилье поближе к работе.
На вид из окон пофиг, я в квартиру буду приходить только поспать. На парковки во дворе пофиг. За чистым воздухом надо все-таки не в Москву ехать, куда-нибудь в горы. А Москву мы за другое любим :) -
-
- shlakoblock
- 17.09.2012 12:18
- ↑
- →
если только поспать, то может в хостеле жить?
600рублей сутки. все условия. -
-
-
- v_rednaya_zlaya
- 16.09.2012 1:49
- ↑
- →
Цены на циане реальные. Дешевле только по знакомству. Более того - циан практически единственная гарантия, что вас не кинут.
-
-
-
- eva_agentessa
- 16.09.2012 17:44
- ↑
- →
В циане кидалова сейчас больше чем на столбах 15 лет назад. Мои агентессы большую часть времени тратят на отсев этих фейковых вариантов для наших клиентов. Комиссия для клиента в циане кстати составит те же деньги, что и при обращении в приличное агентство, например мое, в котором кроме гарантии 6 мес. от незапланированного выселения вы еще и получите в подарок грузовик на 2 часа в подарок для переезда. агентесса.рф Все лаконично о гарантии и переезде можно прочитать на сайте среди моего уникального контента.
-
-
-
- nike_smirnov
- 16.09.2012 22:05
- ↑
- →
А что всё-таки по поводу цен у Ваших агентесс? Сколько стоит квартира без особых понтов, но приличная где-нить в районе пр-т Вернадского. Или Полежаевская-Щукинская.
-
-
-
- eva_agentessa
- 18.09.2012 20:22
- ↑
- →
А сколько комнат в квартире вам надо? Для быстрых и подробных ответов звоните по номеру указанному на сайте, отвечу снова я. (495) 645-19-25
-
-
-
- v_rednaya_zlaya
- 16.09.2012 23:47
- ↑
- →
Они проверяют свои объявления и там вы не найдете фирм однодневок. По поводу гарантий- циан это сборище оъявлений от риэторов, который работают либо сами на себя либо на какую-то крутую фирму. Сами мы снимали квартиру через циан, с нашим риэлтором у нас гарантийный договор вроде того, о чем писала девушка ниже. Грузовик в подарок правда не давали, но квартиру нашли отличную)
-