Сентябрьский фуршет
-
-
- totsamiyshigaev
- 16.09.2012 2:53
- ↑
- →
Растаможка? С какими номерами получу? Как гарантируете, что не орлеанский утопленник?
-
-
1. В каком случае заказывать авто выгоднее из США, чем из Европы? Доставка же дороже, пространство экономическое единое.
2. Думаю о БМВ или Ауди, из США имеет смысл вести?
3. Дайте плз пару ссылок на аукционы
4. Какова финансовая схема работы клиента с вами?
5. Насколько глубокая диагностика проводится на аукционе? Обнаружится ли, к примеру, баг в АКПП? Или в коробке проверяется только давление масла? -
1. Практически все автомобили выгоднее ввозить из США. Единственный недостаток рынка США по отношению к Европе, это то что на рынке США представлены аналогичные автомобили рынку Европы, но с большим объемом. И за счет разницы в таможенных пошлинах некоторые модели выгоднее ввозить и Европы.
2. Смотря какая модель. X5, X3, 525, Q5, A4 - выгодно.
3. Аукционы автомобилей после страхового случая:
copart.com iaai.com salvagedirect.com
Аукционы подержанных автомобилей (поиск только после регистрации): manheim.com adesa.com
Объявления о продаже: cars.com autotrader.com
4. Финансовых схем могу предложить много. Самая выгодная для клиента: Клиент оплачивает за мою работу мне на р\с. За автомобиль он оплачивает продавцу (аукциону, дилеру или частному лицу), за доставку он оплачивает перевозчикам. Таможенные платежи оплачивает сам в таможне.
5. Если автомобиль куплен на страховом аукционе, то никакой диагностики там нет, эти аукционы не дают гарантий. Если автомобиль с Адесы или Манхейма, то на каждый авто будет подробный отчет о состоянии, помимо отчета можно заказать за дополнительную плату инспекцию. В отчете о состоянии указаны все видимые недостатки авто (сколы, царапины, состояние резины, уровень жидкостей и т.д.). На инспекции проверяется автомобиль по 7 пунктам (электрика, двигатель, АКПП, подушки безопасности, покраска каждого элемента, кондиционер, полный привод) Проверяют ли они давление масла в коробке - не знаю. Если находится какая-то проблема то они сообщают. Сюрприза не бывает. -
Посмотрел manheim.com, заинтересовался. Правда пока тяжело разбираться, у них видимо другие модели, Той же 525 нет, зато есть 528, которой нет у нас.
Вы можете сделать примерный рассчет для 5 серии, во сколько она обойдется суммарно покупателю из России. Например - эта http://redirect.exporttrader.com/?section=viewcar&carnumber=OOGN95604520&carfullname=2008+BMW+5+SERIES+528I&PHPSESSID=074095b7c191f7d4486d933b18ddb7 88 . Чтобы было понятно, что нужно прибавлять к цене аукциона. -
-
- pilot_kamikaze
- 19.09.2012 4:51
- ↑
- →
Интересны америкосские олдтаймеры. Сколько такое может стоить, в не сильно восстановленном состоянии? Что-нить вроде старинного дредноута, или Камаро?
-