Сентябрьский фуршет
-
-
- aleks_kuznecov
- 16.09.2012 6:21
- ↑
- →
Хотелось бы иметь второй паспорт страны которая не выдаёт своих граждан сша и ес. Какую выбрать?
-
-
Гарантии вам никто не даст. Очень много зависит от того, как правильно вы расскажите свою историю на интервью. А оно длится по 6-7 часов, а сейчас еще с перерывом в две недели.
Я гарантирую, что ваша история будет отвечать всем требованиям женевской конвенции, что в ней будут все нужные условия, и что с этой историей у эмиграционных властей страны, где вы попросите убежища, не будет повода вам отказать.
Если я пишу легенду вам с нуля, я беру 2000 евро. Если историю вы пишите сами, после моей консультации, что в ней должно быть в обязательном порядке. То за консультацию вы мне платите 200 евро. И еще 200 платите за экспертизу. Если история не проходима, еще двести за то, что бы довести ее до кондиции.
То есть, если работаю только я - я беру 2000 евро. Если мы работаем вместе, и ваша часть большая - вам мое участие обойдется в 600. -
-
- alex_asanaliev
- 16.09.2012 20:50
- ↑
- →
Какая страна предпочтительней - Канада, Нидерланды, Новая Зеландия...?
-
-
Убежище дают в соответствии с Женевской конвенцией. То есть, по большому счету нет разницы, куда ехать. Поэтому, рекомендую просто посмотреть, какая страна вам больше нравится. Какие еще могут быть критерии?
Да, тут больше вопрос не выбора стоит, а возможностей. Получить визу в Канаду сложнее, чем во Францию. -
-
- ppfls_deja_vu
- 17.09.2012 20:47
- ↑
- →
ох, блядь, круто. это будет какой-то специальный паспорт? после получения на родину можно будет ездить? легенда обязательно должна содержать какую-то жесть, факты притеснения или чего подобного? если я завтра пойду на болотную в балаклаве с транспарантом "фри пуси райот" и меня загребут менты, то мне даже выдумывать ничего не надо будет для получения полит.убежища?
-